逃离研究所

Fury Turn

9.3

9.3

• 今夜蚊子多

只能给4星了,闯关通了,每日还有40多天的没补完。闯关模式不错确实像楼上一些人说的一样,顶配版推箱子。难度适度,通关轻松加愉快。然后说一说每日模式,也是给4分的原因,本来这游戏是一个益智解密类的游戏,在每日模式下硬生生的成了一个赌概率的游戏,多次有玩抽卡人生时一样的摔手机的冲动。原因很简单,怪的移动模式规律不明显,怪的登场位置是再一定范围内随机,箱子里随机刷怪,不确定。箱子里电池位置固定,但无法分辨,需多次尝试。这些问题再闯关模式下影响不大,但再有时间限制的每日模使下是这游戏一半的成分变成了看运气。关于怪的移动,运气好冲你枪下送死,运气不好卡位卡的你时间结束。怪的登场位置,两血怪直接空降你身边,强制掉一血,远程怪交叉火力让你无路可逃再不一t一法排队冲上来。箱子也是,没事少打箱子,运气不好出怪麻烦,但为了电池不得不打箱子,虽然电池位置固定,但第一次你并不知道那一个是,只能一个一个试(我没发现装电池的箱子有规律),好多装电池的箱子周围地图都比较窄,再加时间有限,运气不好,没出电池出了怪,很可能你就要重来了。总之这游戏闯关部分可以给5分,但每日部分给3分合适,综合下给个4分吧。

每日全部补完了,补充下,建议打每日的都尽快买出40金的人物,除了不怕两血怪贴身空降。遇到两血怪也可以不用考虑留两格距离,所以不容易被卡位。多只两血怪时不容易被拖时间,也不容易被围殴。打箱子时也有底气了。另外利用好击退效果打箱子和油桶可以少走好多路,节省时间。不过印象中每日里有一关需要隔着河引爆油桶,油桶爆炸击飞另一油桶,最后推电池的机关,可能因为武器的击飞效果会把第一个油桶打飞而悲剧。

居然更新了,新关卡还挺好玩,虽然想过关依旧有看脸看怪物ai的成分再,但这次果断给5分。另外想轻松过每日就尽快买出40金的小黄鸡。太强力了。

• Yang

试试打箱子前把箱子向前推一格退回去打,至今没被箱子怪打过

• WARNING:

你能打到那个箱子 箱子里那个远程怪出来就会打你一下

• 今夜蚊子多

不是不会这样打箱子,而是没有时间让你这样打。每日模式下,三选一的电池箱子,除了40金的角色外,其他的角色不用手雷,按部就班的再有限时间里打完3个箱子和两只怪都是非常难的,而且只退一格的话遇到两血怪会要你一滴血。

感谢分享经验呢,玩得开心哦。

• 福克西

不氪金也可以玩的很开心!!冲这个给5星!!

操作上,如果向同一个方向滑动,小人会突突突突突突一直跑,某种程度上节约了很多时间(但容易跑偏´_>`

感觉本身不难,好好想一想就能过。目前我玩到的怪分为以下:

1.咬咬怪

绿方墩儿白牙看不见眼睛,宛若一个【此处改为量词:只】逆风笑(划掉)。视野空地不包括自身大概三格。攻击范围十字,一格,普通子弹两发入魂,啊不,毙命,加强子弹一发。杀伤为一格血。

2.吞吞怪

绿色瘦坨坨,没眼睛看不见嘴有触手play(划掉

视野感受范围也是三格吧似乎。普通子弹一发毙命。攻击范围十字,一格,最烦的是一击毙命你,有时候在箱子里,离太近一打开,围笑。

3.吐吐怪

有点像寄居蟹,大眼睛。感受范围似乎也是三格。攻击范围十字,三格。不要妄想从它背后过去!!!没区别的还是会死!!唯一的方法就是卡走位干它。普通子弹一发毙命。杀伤力为一格血。

4.脑控大兄弟

还记得第二关被吞的那个科学家么,就是它。哎呀想到了糟糕的东西(划掉)。宛若一个痴汉,看见你大老远就呼哧呼哧跑过来。攻击力巨大,一巴掌就呼死你,普通枪干不动,最好用炸药,炸以后补一枪就可以了。

嗯,目前就只看到这四种。

눈_눈不过话说最大的麻烦不应该是科学家们吗…你刚把电池放好,他就给你推了。。。。

• 藐不可空吟

逆风笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 多冷的隆冬嗒嗒嗒

最麻烦的就是科学家了,哈哈哈……我把电池放好,转几下,好家伙!电池就偏移了,我只想仰天长叹,天啊~

• 野来

我通关了等更新中,最后一关还有一个大boss有10滴血会不断生成小怪不过很好打用炸弹还有强化子弹一下子就过了

• ABCDEFG

笑笑是用个这个量词吗,他是个人,应该用只

• With...

你知道、怎么把可以把英文换成中文吗

• PINK ROSE

涂鸦画风的轻松解谜游戏,从满屋子乱跑的苏打怪手中解救瑟瑟发抖的研究员吧!

以推箱子的经典玩法为底,但是加入了可以与物品互换位置的设定,这一方面的难度可以说是直线降低了。

另一方面同时引入了武器系统,枪会随着步数补充子弹,炸弹只能捡多少用多少。

不得不提虽然是女孩子爱玩的游戏类型但是开枪的表现和音效真是一点都不马虎。

每一关卡都有对应的拯救人数目标和搜集金币目标,在到达逃脱点准备上直升机前会有进度确认,相当人性化。

请注意:

1.有相当数量的金币藏在箱子中,请养成对着箱子突突突的好习惯。

2.放炸弹时候看好你的研究员,如果在爆炸范围内会一块升天。

3.武器都有自己的使用范围,隔着河放炸弹也是可以实现的。

当前游戏中只开放了第一区域,后续更新应该会有更多关卡和人物解锁。

• 云鹿🍉🍓🍧🍰🍫🍩🍮

这个游戏可以说非常好玩了!!!对于我这种3D眩晕,然鹅很多2d闯关游戏又觉得画风不够酷炫的人来说,很多游戏都觉得兴趣缺缺。

但是这款游戏首先画风可爱~有很多人物可以挑选,而且要的金币也不多,萌萌哒小主角跑起来,举枪,拿地雷的动作都特别可爱!反差萌的是他的表情总是特别英勇233 尤其是最后无论怎么game over,都没有让小主角死掉,而是受伤,这样让我觉得频频害死人家内心没那么愧疚……

还有一点很良心的是对不氪金的盆友十分友好,关卡设置难度适中,也可通过游戏内获得的金币购买提示,稍稍开动一下大脑就想出来啦~

然后就是游戏体验很好,无论是音乐,还是音效都很细致,boss关也很有紧张气氛,boss晕掉时音乐就会停一会儿,感觉自己也送了口气~

再其次就是玩法上,通过两种视角来完成游戏,暴力又可爱的持枪小主角和机智又无谓地牺牲自己感化「坏虫虫」的小粉红,都十分有趣,而且各有侧重~

最后就是故事情节上,可能一开始出现两个主角会不是特别适应,但是之后慢慢发现其实这两个主角故事是具有关联的,一个是拯救研究员的Superman,另一个是研究所内能够感化「坏虫虫」的粉色小可爱,一开始是分别作战,但是研究员从粉色小可爱中提取了它的一部分,并且和💣结合在一起,能够让主角感化「坏虫虫」和最终boss,最后取得胜利~很温馨的是boss最后并没有被打死,而是被粉色小可爱感化成了一个萌萌的大只粉红~

不过游戏有一点我觉得可以改进一下,就是每日游戏可不可以设置成玩过后的不要直接退出日历,退到当月界面就OK~疯狂补卡的人还得进去再找真的伤不起🌚还有就是每日游戏玩儿了近两个月的,觉得好像除了背景之外没有做特别大的变动,虽然我知道不能喧宾夺主,但是还是有点不够玩儿~

• webber

挺棒的设计

原本试下来是一个高配的推箱子...加了推到墙边以后互换位置的设计,有效避免很多卡关...

但是加入了怪物的设计,又有点像n社那个rusty bucket(也是回合走解题的设计)

直到最后加了科学家......贪吃蛇+推箱子?!

其实玩下来意外的还不错,操作方式中..划动很舒服,划住不动还能朝向奔跑,大大节省时间~

关卡不算太多,元素不少(手枪和炸弹—伤害和地形破坏、喷气机—跨越地形、电池和电池位—控制机关、还有生命攻击方式寻人ai各不相同的怪物,可以说非常丰富了...)

但是游戏可能是为了推销他的存档点...某些关卡做的偏长,整体数量上又显得有些少.....(别和我提每日...每日不也是好多固定地形随机组合的吗!) 当然了,对于一个免费下载的游戏...也不好奢求太多....(当然还有联网了以后死亡随机出现的5秒广告....)

整体关卡解谜偏静态,而且更像是几个大关卡的组合,并不存在更深一步的环环相扣类的设计...距离神作还是有差距,但是依然很不错,非常推荐给喜欢在小范围内闪转腾挪解谜的玩家~

• Shaylyn

结合传统推箱子与打怪于一体的游戏,操作简单,难度不大只是有些关卡可能需要多试几次才通关。

另,谈谈我的通关经验(想要自己摸索的朋友记得回避!!):

1.原始角色每次有两条生命,可以输出两发子弹,用完就要走一步补一发子弹。;

2.扔炸弹要离角色起码有一步的距离;

3.把箱子击碎或炸碎或火烧,可能爆出惊喜,比如电池、汉堡(可以buff)、炸弹,油桶,或者怪噢噢噢!!!

4.地上红色阴影区是怪的射程;

5.不同的怪要枪击的次数都不一样(这里就不详述了);

6.墙上有裂缝的可以用油桶、炸弹把它炸开;

7.地上的火炉有三种状态:关闭,小火,大火,每走一步就会切换一种火况;

……嗯~大概就先这样吧……

哦,对了,这个游戏只开发到了第23关,所以我就给四星吧,剩下一星继续努力!

• Revlot

本人玩了这游戏已经两天,觉得应该比较有资格粗略的谈一下这个游戏。

一、这游戏打破了传统的推箱子游戏。添加了武器和相应物品,以及具有伤害性命的怪物。可以说打破了常规:

(一)在推箱子的同时可以运用武器和相应物品和怪物进行相应搏斗。

(二)有些新关卡,要合理运用所有的物品,才能通关,所以呢,非常考验脑袋。

(三)在考虑关卡的难度时,可以思考带适量博士依次逃离,从侧面可以看出这游戏的人性化。

(四)有些箱子中隐藏了金币、相应物资、或者怪物,在考虑打开箱子时,应该据箱子一定距离。所以呢,为了金币每一个箱子也不要放过噻。

二、这游戏贴近生活。

(一)在游戏中,被锁上的门需要手枪进行开锁。

(二)用手枪对油桶等具有爆炸性的物品开枪时,爆炸性物品具有伤害范围,必须在具有一定距离然后对油桶进行点燃。

(三)具有爆炸性的物品遇到火时,也会被点燃爆炸。

(四)当用物品挡住自动门时,自动门会失灵。不用打开相应开关,也可以进出。

三、总结:在游戏中,有时候找不到出路,应该以贴近生活的眼光来对待关卡,也许你会找到答案。这个游戏来源于生活而又不像其它游戏一样脱离生活,所以非常容易让玩家进入游戏状态当中,从而享受游戏,愉悦生活。我给它五分,相信很多人和我理解差不多,玩这游戏也是因为它那么高的分数,相信这游戏不会让你们失望。也希望越做越好,未来道路还有很长。

• 全民作秀

很有想法也很烧脑的游戏。

记得有一关是带着九个博士逃生,,,经历前面的关卡我大概了解了博士强大的作用,就是来添乱没别的了,九个博士,绝望啊,带九头猪打游戏是什么感觉,😂😂

一开始也不知道设置里有按键模式,所以一直用滑屏模式玩,还有关卡里地上的那个金黄色的「C」,我一直以为是某种特牛✘的道具,搞半天才知道原来是记录点。记录点?? 搞笑,我这么强的人会去用记录点这种东西??

其他游戏记录点不都是免费吗这个居然要金币好气啊。

还有那个额外的奖励关卡,就是后面有一大摊绿色液体追你的那种,大家都是回合制而那液体却是即时的,我不服啊,说好的一人走一步你TM居然在飞??

游戏里有两种炸弹,一种黑色一种白色,黑色的应该是油桶,油桶的爆炸范围是一个九宫格,把两个油桶放一起,第一个油桶是可以把第二个炸开一定距离的,这样可以打出更远距离的爆破,有一关只给你三个油桶和一个手雷那关我卡了很久,后来才想出把三个油桶摆好,然后用手雷炸第一个,再接着连锁炸,把电池炸到开关上,电池要放在最后一个油桶的九宫格最上面的第三个格子上,电池不会被斜着炸出去,而是往上走,如果卡在那一关的朋友可以看一下。

• snake

很棒的游戏,机关解谜,又加上了地牢射击元素。

简单说下画面,很有特点的卡通风格,有种美式小漫画的感觉,开头的剧情互动很有趣。

先说说解谜方面。游戏中遍布电源、炸药等各种道具。游戏中搬运道具有些像「推箱子」、「仓库番」,但比这个简单,因为当把箱子推向墙边上,再移动,可以和人物互换位置,也就是说永远不用担心移动不了箱子的死角问题。同理可以移动电池打开开关、移动炸药炸毁墙壁。

不过,游戏中会解救人质,人质跟着你后再推箱子就增加难度了,因为人质跟你屁股后面会占据一个位置,人质也是会对箱子造成影响的。所以推箱子也要考虑人质问题。PS:我的原则是,能先不救就先不救,跟屁虫麻烦。

再说说攻击方面。当场景内有敌人时,机制是这样的:你动一下(不论是开枪还是移动),敌人就动一下(之前有款地牢射击的游戏就是这个机制,名字忘了)。所以也要考虑攻击的策略。

总而言之,这是一款很精品,内容很丰富的游戏,语言也不是问题,文本量很少。很棒的游戏,希望大家试试。

• 萤火

你最后说的应该是像素地牢吧

• 游能

准确地说,可能不是,像素地牢实际上是回合制,有内置的回合和速度,而我动一敌必动一的像素游戏,据我所知是有几款

找到了,我之前玩的是下面玩家说的Space grunts

找到了,我之前玩的是下面玩家说的Space grunts

• 游能

啊啊,那个啊。。。月亮(没记错吧?还是每日挑战?)关简直。。。反正,玩了没一周,就被难到卸了。。似乎那时我还没开始用taptap

• Smartˊ神诋

玩了玩这游戏感觉很不错,很像Rust Bucket这款游戏,都是你动我也动的游戏,目前已通关第一大关和全部每日关卡(每日关卡错过了也能重打,就是没金币奖励而已)。总体感觉很好玩٩( 'ω' )و ,希望早点出第二大关。

商店里的角色属性对剧情关卡没用,都是两发子弹上限,两手雷一喷气背包,只有每日关卡才能用角色的独特属性,40金币那个角色,每日关卡无限火焰弹药,只不过要换弹。。。

存档点还得花金币买就很难受,不过我没买过任何一个。。。就全过了_(:з」∠)_

最后说一句,Easy peasy, lemon squeezy!

• 林九如

很可爱也很有趣的小游戏,目前已经全部通关了,只是第二部分为什么玩不了啊好气(。・ˇ_ˇ・。:)

画风炒鸡可爱,虽然觉得白衣博士蠢的跟头猪一样,可是看起来还是很萌啊

关卡的地图设计的很有意思,只能看见冰山一角,没打开门(箱子)之前你不会知道有什么,越到后面地图越复杂,不过也更有意思

打怪的时候用风骚的走位避开它的攻击就好了,同一个关卡每次进入都会不同,所以耐玩性很高,二刷也觉得有意思

扔炸弹的位置有时候是一坨黑色的影子?有时候是墙壁的裂缝,代表里面是一块新区域,要善用汽油桶跟电池,汽油桶爆炸的时候会往前冲一段位移,可以将电池推进插口

还有白衣博士可以一个一个救的,救完之后由于他比较蠢老是挡道,你可以把他先送回去

每日任务很喜欢啊,而且之前的也可以玩,上课的时候也不会无聊啦٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

最后希望第二部分赶紧出呀~

• 本命黑猫的AKI君

游戏性很高,回合制的玩法和划屏的组合相当好玩,很多小细节对新手看似不友好但是自己发现后会很好玩,

有些关卡真的看脸,脸不好有时基本可以放弃(就是那个开头一个飞行器右上角一个子弹的那关)

不过存档点只有付费不太好,建议增加关卡距离和一些免费存档点。

每日挑战的两边的东西好难拿,而且好像没什么意义。

开箱子开出怪会被直接打的设定建议修改,不然经常遇到开箱杀,怪难道是在箱子里就发现敌人吗?

• 刺猬

我一般都是把箱子留到最后或者是推到角落里在最大射程打箱子。

• 迷失在四月余光。

真好啊

• 雪雪雪雪雪雪雪雪.

我的天,原来那个是存档点吗?开始根本不知道是干嘛的,后来以为是存钱的,存了一次发现钱少了,都要哭死了,金币那么难赚,我居然手欠给花了TAT

• emeryjee

这一关好打啊,先拿了背包和子弹,把最上边一块碎路踩了,只留下面一块,再去推电池触发怪物,打死一只,另一个带着跑去碎地板那块,然后飞出来,怪就困里面了,根本不用杀

• 本命黑猫的AKI君

厉害了,我都是用陷阱杀的

• 乾坤无极老王八

[小王八简评]no.7

我是你们的小王八

今天的编推是“逃离研究所”

看图标有点像rougelike类型的游戏呢

说不定挺好玩的

——————

在电脑用安卓模拟器玩了一会

感觉还不错

可爱的卡通涂鸦画风第一时间吸引了我

但每次的编推我都不敢在朋友面前玩

都会被说幼稚......

游戏看的出来是以推箱子为模板

但推出了更多的创新

加入了武器系统,让游戏增色不少

游戏的目标是从研究所中救人

并且在路上人质不能死亡

所以你需要费劲心思去保护科学家

可能“嘭”一下你就得重来

但是,推箱子就没那么重要了

难度降低了,但其他地方弥补了

游戏中的创新部分是很多的

富有创意的新设计+2

爽快的音效+1

关卡不够丰富-1

• 比尔的童年

太太太太太诚意的益智游戏了。休闲中带了一点小小的烧脑!这游戏我的感觉就两个字:意外!

前几关觉得挺无聊的,甚至一度以为是q版推箱子…没想到后面难度陡然增加,瞬间变得有趣起来!

十几关下来瞬间觉得白衣博士简直是废柴,他们随时会拖后腿,跟在你的屁股后面被火烫死,被怪吞噬变异,被咬死!或者在死角拼命把你推出来的电池推回去!可是你却不得不救他!

每日挑战采用日历的形式,并且与现实时间是同步的!(这个设定很有趣)是限时挑战,每个日期关卡都不同,可以挑战以前的关卡。

一个不小心就会前功尽弃,因为你不是一个人,还拖着几个废柴博士,虽然费但一个都不能少,一次次看着废柴扑街又一遍遍重来的心情!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

• 一唯

第一次产生了想杀死被拯救人的想法。눈_눈

这白衣小人紧紧地跟随着跳伞拿枪带炸弹的我,个人表示比较理解滴。这科学家处在都是绿色怪物内心难免害怕是不是,尾随着我,虽然不担心他对我产生某些情绪,但科学家你也太缺德了吧,啊?!(。•ˇ‸ˇ•。)

我TM辛辛苦苦救你,你是来搞破坏的吗?!啊?!(ノ=Д=)ノ┻━┻

我把电池拖出来,你就迷之操作推了回来,你怎么老是挡我的去路?!啊?!☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

你科学家的脑子是瓦特了吗?!啊?!你怎么当上的科学家?!啊?!你怎么向人民和组织交代?!啊?!(╯°Д°)╯︵┴┴

除去zz科学家,还是一款很好的推箱子游戏。

• Edison

就是推箱子子加强版

• 你不走心

这是评论,啊

• 冬瓜不甜

突感画风奇特,语言特别有意思,写得真的好,有个关于游戏的征文比赛,有没有兴趣参加呀,有奖品哟

• XLTheWeirdo

概括起来就是:画风可爱的推箱子+弹弹堂,非常有趣的休闲游戏(额虽然我没有坚持到最后……

从被感染的研究所里拯救科学家(emmm他们除了拖后腿就没什么帮助),躲避怪物,补血捡武器,都是比较常见的玩法,但从难度来说还是有一定挑战性的,而且良心制作方还不断地更新游戏版本解锁后续关卡,加上每天都有日常任务,内容上说还是很丰富的。

在音效方面制作方也很用心,金币的收集和不同角色也有一定趣味性(角色都挺萌萌哒的怪物也不可怕)。

至于扣一星是因为角色的属性只能在日常关卡发挥作用(emmm),在游戏中途输了就得重新开始那一关,操作起来稍微有点重复麻烦?没什么耐心一直玩下去。。。(大概是我太渣了真是不好意思

大概是消消乐一类的可爱游戏吧○| ̄|_

• MINT

游戏页面简单明了 操作顺畅 不是很难但是也有一定挑战性 就是那种玩了会上瘾的感觉 第一和二篇通关了就等第三 哈哈哈哈哈哈哈哈 三出来了现在等四 希望快点出来 真的玩不腻

• 少女侥幸活至今

地狱摩托的厂商最新作,开始进入游戏以为是推箱子,结果多玩了几关发现游戏主要还是解谜为主,推箱子什么的还是很辅助的部分,所以大家不要先入为主,多玩几关再说,

游戏支持横屏和竖屏,个人喜欢横屏,毕竟视角广一些,

每关都有一些主要游戏元素,第一关推箱子,第二关是枪,第三关是炸弹,收获了这些之后的每一关也都能用上,而且后面给你的枪也可以用来击败研究所的怪物,简介里说的汉堡在第四关就能看见了,每关都不算太难,却刚好有趣。

游戏主要是拯救研究所的博士和他一起逃出研究所,但是玩的时候发现其实也是可以自己逃走的……还可以收集金币换主角,主角的属性也会有变化。

画风是我很喜欢的风格,总的来说还是不错的

• Alex_Chan

已经通关第一部分,目前开放的内容,确实有点少,期待后续的更新。融合了多种类型游戏的玩法于一体,说是创新亦不为过后。(其实就是我不晓得如何去定义)游戏中,人物每进行一个操作,所有场景里的怪物和陷阱也会跟着动一步,看似近在咫尺的危险,其实有着充分的时间考虑应对。同时,预先构思好操作顺序,也成为了游戏的特色玩法。譬如,射击木箱的时候,一定要保持距离,枪的射程本身就是有3格的,靠得太近,往往都会不小心爆出怪物被杀个措手不及。又比如,火焰陷阱是每3步烧1次,通过预先计划到的路线,才能确保自己和拯救的生还者顺a利通过。再比如,目前只是开放了首篇,关卡的难度相对较低,通关的先后顺序,基本就一条路线。期待后续的更新,相信会带来更复杂的地图,更丰富的道具,难度更高的谜题。

• huahua8893

画面:7/10

游戏性:7.5/10

优秀的游戏细节及各种小创新,开篇的背景故事介绍方式让人印象深刻,这才是正常游戏应该有的创意点,游戏不禁令人想起无数个战斗在诺基亚推箱子中的日日夜夜,总结来讲就是顶配版的推箱子