猫咪咖啡厅

猫咪咖啡厅

貓咪咖啡廳~奧客防衛大作戰~

8.6

8.6

• 人生败犬

一分画面一分期待值

游戏玩法很单一,金币回收手段缺乏

有些怀疑制作者的用心程度(回复后再改星

首先关于背景

本作一共只有三张背景,虽然每张背景对应的作用不一,但关于第二张背景的描述:不欢迎没有钱的猫咪?大概是这个意思吧,但换了这张背景之后前期还是有大量的不付钱的客人涌入(那个抱着足球的小孩,就是说你)_(:з」∠)_

关于服务生

本作三名服务生一个初始两个须购买,一共8k金币,前期就能全部入手,和上面的背景一样,(。ò ∀ ó。)但是妹子啊,我送你礼物还不如打败最弱的奥克???打奥客还给我钱我给你钱买礼物还有什么意义呢,你们没有看错,送一次礼物好感就5点。。_(:з」∠)_

关于升级

力量和口才之间还是没有显著区分,这样的话我对一个属性伸到底就无敌了啊,别的属性存在的意义是什么呢(无视道歉

最后一点建议

1 希望能做出家具系统帮助回收金币,后期升级完技能买完妹子和背景之后钱就没有用了。也能解决背景过于单一的问题。

2 把左上角的评价可视化,现在左上角就只反应了一个等级,连什么时候会升到下一个级别都不知道。

3 左上的条条要按满才出一个客人真的很残念啊

4 把口才和力量之间的区别做出来,比如选择不同的方法打败奥客得到的评价和好感不同

5 请确定清楚这款游戏的定位,我感觉它现在是挂机游戏和avg游戏的杂糅体但没有吸收任何一方面的精华

就写这么多,希望这款游戏能越做越好~

STORIA

感谢您的评论!由于这是制作组第一次开发手游,有很多不足的地方。

布景部分目前只有三种能选择,近日收集玩家建议,大多希望能自行摆放,再下个版本会尝试开发这功能。

送礼部分确实是过低了些,将来考虑增加不同等级的礼物,让我家可以一次花费较多金币取得大量好感。

推出试玩后发现「口才」的操作上并没有「武力」来得爽快,打击感不足之下,就算设计奥客的口才等级高,多数玩家仍选择武力打到底,预计会将转圈这方法改掉,至于详细怎么改还得研究研究。

=====

这次版本玩家反应许多核心设计上的问题(口才/数值显示等),我们会先努力解决这部分,再补充其他系统(布置/额外剧情/服务生)

再次感谢您的评论~

• 狐洛克

那个……每个妹子三个剧情你都开完了吗,我有点好奇

• 人生败犬

开了两个。_(:з」∠)_第三个不是我的菜

• Metroidvania

感觉TapTap里大佬好多,把能吐的槽基本都吐了,我自己也没有什么游戏制作经验,所以姑且说一下我对游戏未来发展的期望吧……之前有大佬提出,这游戏的定位有些模糊,所以可以走两条路:较长期,更休闲的放置经营,或者较短期,更有趣的AVG。这一点我本来觉得都可以,但是细想想,做经营类游戏数学要好,成长曲线设计要合理,使玩家不至于在一个阶层卡住太久或过快到达结局因而失去兴趣半途而废。但回过头来看看3个可爱的妹子,感觉这游戏做成AVG会很有潜力(毕竟这游戏的人设是长项也是亮点,这样做也是扬长避短)。希望以后游戏会增加更多与三位女角色的剧情与互动,以增强玩家代入感(互动方面,单是点一点后“恩”、“啊”还是有点无聊的;剧情上,每个人物只有三个剧情,一是不够看,比如冬阳妹和卡布奇诺桑之间之后会怎样啊,二是对人物的刻画还不够丰满,会失去些真实感),还可以增加一些玩家与顾客、奥客的剧情和互动,甚至可以设计一些店长、店员和奥客之间的故事彩蛋(不要设计全部,只设计一部分人物之间的故事,一来强化真实感与感染力,二是相当于加入探索要素,增强趣味性的同时,在玩家之间制造话题也会提高游戏知名度。)。更何况我相信这个方向游戏制作者也更好把握,毕竟《东津萌米》已经得到了成功了。当然,游戏制作者选择哪条路我都支持,至于但还是建议玩玩《药水制作师》和《关东煮人情故事》这两个走不同路线的游戏后慎重考虑。

总得来说,这游戏我有一些不太满意的地方,但是我现在不会删掉这个游戏,因为如我所说,我从这游戏中看到了很大的潜力,若加以雕琢,会成佳作。继续支持STORIA!

顺带一提,我明明花了两天(至少4个小时)玩完这个游戏,为什么显示我只玩了3分钟?

• 困古龙

暂且算给到中等评价,首先猫咪咖啡厅,主打不是猫咪或者咖啡厅,主打了个奥客....怨念比较强....

地图背景三张,故事三章,人物三个,两个长的看不出来差距.....我脸盲。

第二张地图是赚钱的,虽然评价低还是有不给钱的人来,不过赚钱飞快,还好吧。

跟其他***游戏联动很多,问题是联动过多....台词也有该制造商的其他游戏。嗯....

点橘子箱子只会出现一个动画,进来一批客人。如果有三个动画就好了,不强求。

刚刚更新了简体中文,很不错,但是按钮没改....我也懂的....

口才操作远不如武力,关于手机上操作问题,我在很多独立游戏里说过,能点能划不要玩贪吃蛇。在屏幕上高速抖动或者疯狂摩擦是很烦的操作(因为难)。我也不是在玩OSU!。

隐藏的ovoy啊,我....

客人最多三十个,猫咪给钱少。

只有黑的白的花的猫真的不是很好看....

作者是柴犬呢,柴犬呢,犬呢,呢。

奥客来袭不点就不出来,而且必须抖动一会...什么毛病....

好感度提升分别是一个礼物5%,1%,0.5%。后期的神可以送你大量好感直接奔满,很不错。就是中期有可能觉得钱这个平衡不太好。

立绘挡住人了,强迫症会很生气的。

连点立绘很辣耳朵....建议设计个对声音的cd。

道歉升级太慢,根本不道歉。

人物立绘没有表情的。

口才武力道歉分别有对话,这点很棒。

奥客画风有很大的差距,就很出戏。

令人厌烦的奥客也都有自己的苦衷呢。

总:画面+

声音-

操作-

剧情*

数值-

广告+(诶,头一次广告是+来的说。)

二周目-

猫+

三星游戏,中规中矩,不推荐,玩起来不让人厌烦,但说到好处,也说不出来。

• 单饼

收到推送就赶忙下载了~( ̄▽ ̄~)~心里想着会有可爱的猫猫就好开心( ー̀εー́ )

但是……名字叫猫咪咖啡厅,却没有猫咪在店里(十分赞同奥客猫女仆的话),只是招揽有猫咪。恩……有点小失落。

好,现在好好来评价这款游戏。

哪些纠结繁体字的人可以不用担心,因为文本并不多,看起来也不会累的。

首先画风满分,装饰很萌很可爱,人物日式很漂亮,很打动我的心,音乐也很舒服。

然后作为一款放置游戏(其实玩上手,感觉更偏向点击游戏),还是挺小巧的,我玩了这么会就能换个布置加解锁第一个服务员的第一个心动事件,看了图鉴(只有四位猫客人!虽然它们都很可爱,但是我还是很难过),感觉要通关也是要不了多久的。

而且这款游戏我反而认为主题不是猫,也不是要攻略的服务员妹妹(要是有帅哥就好了,这样更能贴近我们女性玩家了),应该是奥客(就是找茬的客人),每一位奥客我都很喜欢,对付奥客有三种方法,武力(点点点,手快就行)、劝解(转圈圈不怎么推荐)和道歉(省事),前两种成功会有金币和服务员妹妹的好感度(除非两种推荐等级差距很大,还是推荐武力解决比较省力),最后一种就是送人走什么都没有,奥客是这款游戏我认为的最大特色(表白画师),其中还有位富二代(有钱的少爷)长相流氓样,勾搭服务员妹妹,用武力解决把他揍得鼻青脸肿特别爽~( ̄▽ ̄~)~

恩,除去猫猫元素太少,这款游戏还是很棒的,想要只看猫猫的就攒钱(3000,很快的,用不了多久)换个猫奴布置,这样只会接待猫猫了,虽然只有四种,但也是个安慰。

好了,差不多就这样,本来是想扣一分(猫奴的私心),但是这款游戏没有任何付费和广告,冲这诚意,还是5星吧。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

姆唔~虽然可能大家对放置类游戏的兴趣不是很浓厚,但是喵喵我还是要大推本作。

★免费发布(在新闻页面没有注明是联网)★

本作将在5月免费发布,作为一款画风精美而且有趣的放置类游戏,作为每日的消遣已足矣。

★超精美画风★

据喵喵所知,游戏由横跨漫画、游戏、小说的台湾超人气二次元跨媒体企划《星耀学园》的主绘师「KAWORU」负责游戏的立绘。

《星耀学园》在台湾人气颇高,曾和手游《白猫计划》&《御界神纪EXO》进行联动。

★实力坚强的制作团队★

游戏由在台湾与国内同人界皆颇有人气的《东津萌米-穗姬》GALGAME制作团队STORIA负责本作的制作;在之前《东津萌米-穗姬》在台湾引起***米文化的反响,将白米的各阶段育成过程拟人化,经由玩家的选择将会发生不同阶段的变化长成完全不同的美少女(性格也不同);简单说就跟《龙少女》系列和《姬狩》类似,育成的穗姬形态相当丰富,会让人把持不住重复多周目。((不过《东津萌米-穗姬》没有战斗环节,除了GAL的ADV环节外还有一个种植环节..

STORIA在台湾的人气是真的非同小可的,《东津萌米-穗姬》能让「希萌创意」来发行也是很意外的。「希萌创意」曾经诞生过数位台湾家喻户晓的人物IP,比如说「东港之樱-绚樱」、「空气少女-艾儿」、「万金迷路少女-小玛」、「魔法少女ipass-小帕」、《高捷少女》系列等。

★简单放置★

游戏是点击画面中的客人赚钱金钱的简单放置类游戏,目标则是培养各位服务生的好感度触发剧情。

客人则分为「顾客」和「奥客」,「奥客」在台湾是坏客人的意思。也就是点击「奥客」将进行「对决」或者「说服」,服务生则有着攻击力,虽然是简单放置类但也充满了乐趣。

按喵喵我个人玩了那么多放置类手游的情况下,一般这类放置游戏,在离线状态下也会持续增加客人;也就是说你每天隔一段时间上线点一下,然后看看剧情和奥客对战,岂不乐哉XDD

★游戏彩蛋联动★

细心的朋友可能已经发现了,第二个服务生「夏芊帆」根本是「观象草图」所做的GALGAME《花落冬阳》里女主角「夏芊帆」跑来串场的。

从目前展示的制作阵容来看,可能会有超级超级多台湾的GALGAME的角色来串场√

★作为放置类游戏有CV?!★

市面上绝大多数放置类游戏都是没CV的,虽然是台配而不是日配,咱觉得也诚意十足。

• 狐洛克

人物很萌,开橘箱的时候妹子抱猫那个简直一击击中我内心,猫很可爱,猫奴限定布置好评!奥客算比较有新意的一个部分,特别是每个人物用不同手段会有不同对话这个给好评,不过我的原则是坚决不对妹子动手,所以有一些对话不知道好难受。当我发现很多奥客都不算很讨厌的时候,我的高级格斗不太好意思出手啊,直到看到了那个有钱少爷,居然敢骚扰我可爱的服务员简直不能忍啊,吃我一记升龙霸!!!话说那个游戏策划和柴犬是什么鬼啦!但看在策划是妹子的份上我就道歉吧,至于那个柴犬……吃我升龙霸啦!!!

说完优点,接下来说说不太满意的地方,虽然这是款放置型游戏,金币用途还是太少,而且妹子好感度系统还有待提升,我玩了一段时间只开启了第一个妹子的三个剧情,第三阶段送礼物一次才加百分之零点五,粗略一算,想靠礼物开完一个妹子的所有剧情最少要十六万金币,相比赚钱速度就有点不够了(难道这就是我单身的原因?!)

虽然有一点小瑕疵,但总的来说,还算一款不错的休闲游戏,就给个四星评价吧。同时对让我一段时间不至于那么无聊的工作室比心❤祝你们越做越好~

• 夜瞳

被游戏画面所挽留

游戏内部的少女的确深深的打动了我,尤其是那个抱起猫咪所露出的笑容(这个笑容由我来守护!),进入正题,就像其他人所说的那样,内部赚钱的方法有点少,另外就是还有一点漏洞,就是猫奴的那个,无聊的我奇迹的发现了,咖啡色猫咪是十元钱,但是白色猫咪不算钱,也就是说点了,虽然有显示但是不加金币,游戏内部的金币大多数来自于奥客,还好出现频率比较频繁,另外就是角色的配音问题,只有新手指导的时候有点声音…ԅ(¯﹃¯ԅ)我也不怎么指望能每一句话都配音,但是我真切的希望在抱猫咪的那个动作,加一个声音会更好一些,也就是每次点人物的时候的那个笑声,另外就是想反应一下面对奥客的情况,在劝说的方面我试过一次…然后我觉得有一句话非常有道理,能用手解决的事情,就尽量不要动嘴,很明显失败了,后来就一直用武力了(ಥ_ಥ),另外有一点不合理,可能暴露了作者你和我的想法有点一样,猫头鹰给的武力需要六级,而和它谈却需要八级,果断用武力了,(还有一点,虽然不好但是我还是不说吧,毕竟对于我们玩家还是蛮好的)(滑稽)总体上来说我蛮喜欢的,希望能够充足一下游戏内容,能越做越好!已入驻

• 清流酱

一上来的时候并不是很懂这个游戏,而且教程太苍白。ヾ(°ー°ヾ)

这个游戏很单一,就是点击放置类型的游戏,没有特别新颖的地方,服务员小姐姐可以换,还有好友度,猫也不是很多,可是不是名字就叫猫咪咖啡厅嘛

ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?

画风★★★★☆

挺可爱的,小姐姐很萌(。・ω・。)ノ♡,有点偏向Q版的

耐玩度★★☆

感觉会在图鉴齐了,买完剩下的两个背景,买下小姐姐,然后刷了好友度就会卸掉,不是那种有毒的单机,对我好像没有辣么大的吸引力,貌似我看有玩了几个小时,齐了一大部分的…T^T

复杂度★

还是觉得挺简单的,我要是没记错的话,我看到与unity合作,没看错的话,我记得它家有个宠物迷宫,要比这个复杂,这个我还是觉得有点单一。

新颖度★★☆

放置收集类的游戏好多的,没有特别大的特点,我感觉没特别突出猫咪,可能我没开发出来吧╭(°A°`)╮,不过奥客这设定真的是新,→_→我直接用武力…23333

总得来说做的还可以吧,只是在我的手机里应该放不住…纯属个人意见,希望能多加点东西QAQ

T^T在预约前收藏了好多天…唉…有些许小小的小失望,不过还好(ฅ>ω<*ฅ)

请叫我小清流(ˉ▽ ̄~)

这次版本内部也是大约2小时就能刷完,内容确实偏短

我们预计先对游戏既有玩法做优化,确认核心玩法大家喜欢

就会对内容进行补充,推出大型改版啰~

感谢小清流的评论!

• 清流酱

加油哦,等你(ฅ>ω<*ฅ)

• 卿¼泽

那么,开始我们的战争吧~

(前排提示:体力or口才一定要先有一个到四星,否则接下来服务妹子被人欺负了你都束手无策。)

好像有哪里不对……不管了,开始这次的评价了。

游戏刚开始就跳出一个妹子,还叫我店长……

大致明白怎么一回事了,那么开始我们的战争吧!

然而,为什么我的“猫咪咖啡厅”没有猫?难道我一直以来对这个词的理解都是错的?

然后妹子好感半天提不起来,偶然发现原来妹子是喜欢我干架……

至于没有猫的事情,有一个猫耳奥客很好地说出了我的心声,于是我激动地上去和她握了手:“是啊,我也是这么想的!”

————(-ι_- )————

咳咳,四星中肯。这次简单地说吧。

优点:

①,配音好评不解释。

②,画风优良不解释。

③,顾客找茬的新奇设定,让人颇为感兴趣。

④,作品乱入,惊异。别的我不知道,水稻妹子我还是知道的,熟悉的感觉总是好的。

不足:

①,顾客与布置。有些顾客是在特殊布置下出现的,有些布置是限定顾客的。然而在某布置下,哪些人能来哪些人不能来,并没有说明。②,顾客挑剔布置导致不来……不来就不来呗,谁理你?顾客只是用来加金币和评价的,粗俗地说,这里的顾客都是一个样,是谁不重要……所以特殊顾客有点“多余”。

③,猫爪招揽就一个顾客……

④,箱子里只有一种猫……

————(-ι_- )————

嗯,大致就是这个样子。优点的话,这类作品貌似都有。所以是四星,期待接下来的表现。

• 万蛛Spiegel

第一印象是——新手教程虽然是-纯文字点击但是居然有语音!台湾腔萌萌的啊(ㆁᴗㆁ❀)

之后不出1分钟发现是个放置游戏,内心稍微有一丢丢的失落(对不起之前没细看游戏介绍),因为人设什么的好可爱,以为会是长时间养成经营类呢,放置的话毕竟会减少和小姐姐们的感情培养吧_(:з)∠)_

整体流程非常简单,培养战斗技能(打,嘴炮,道歉)保卫咖啡厅,收集客人,在过程中增长店员好感,解锁剧情和图鉴,全剧终。

STORIA

感谢您的评论,当初还很担心大家听不惯台湾配音:(

希望有机会补足其他语音!

• 万蛛Spiegel

不会啊,地球是圆的,可爱是共通的(๑>︶<)و

• 桐谷明日奈

花了大约3小时完全通了以后过来稍微评论下,这个游戏总体来说画风不错,玩法就是典型的放置类玩法,目前只有三个场景外加三位服务生,服务生除了剧情不同外好感度要求完全相同,送一次礼物加5好感度,前期就不用送礼物了,后期把其他花金币的东西都买完再送即可,剧情上个人感觉略迷啊,三个人的剧情除了第一位妹子还稍微和主角互动多一些以外,剩下两位几乎完全无感啊?然后嘛暴力和口才的唯一区别就是在赶走奥客以后的话会不同,但是暴力的手感明显优于口才,于是口才的意义便非常迷了(虽然我是都满级了啦……)在此我想稍微吐槽一下道歉……道歉上面写着是减少损失,然而无论是最低级的学生还是最高级的柴犬都是无损失,那么这个的等级何用?还有就是最高级的女神奥客……个人觉得好感度加的太多极大的缩短了养成难度……一个妹子满好感1600,打一个女神直接加500!我有一次欧皇了一下连出两个直接满好感……个人觉得应该稍微降低一下……而与之相对的另一个最难打的柴犬收益远不如她,这是否有一些不合理……其他方面由于是试玩版内容比较少还是可以接受的(不过绝大部分客人and奥客貌似都来自这个公司的其他游戏啊喂……),希望未来能有更多的收集要素……

• 天线霸霸

玩了一小会,说一下感想哈(:3_ヽ)_

新手教学部分纯文字语音,比较苍白,可以在特殊步骤的时候让玩家实际操作一下加深印象,比如说“橘子箱出现的时候连点”这一步,箱子都摆出来了就让人点点看嘛( *¯ㅿ¯*)奥客那里也是,教程中并没有说明客人出现的时候选完应对战略了就需要连打,搞得我看见倒计时的时候一脸懵逼……

玩法感觉略有点单一,虽然是放置类游戏的一贯策略,但是还是缺少吸引力;图鉴是升级之后自动解锁,去书里自己点来看的,而不是点击新客人后自动弹出,这样把阅读文本和游戏内容完全分离开来了,对不喜欢一次看很多字的人来说可能有负担(:3_ヽ)_

游戏重点感觉都放在店员妹子上了www总体因为是免费游戏而且刚起步,要求太多也的确不太现实,不过可以改进的地方也真的有很多(*´・v・)希望能够继续加油,毕竟是“猫咪咖啡厅”,云养猫爱好者期待更多猫咪元素出现,加油^(●゚∀゚○)ノ

STORIA

感谢您的评论,我们会跟程式人员讨论

放出游戏后发现许多细节还得调整:(

• DrTP

作为一个放置型游戏看得出来做的很用心~基本上不用等很久也不用主动招揽客人只要等辣个蜜柑箱出来就可以fever一波了(ᕑᗢᓫา∗)˒游戏流程真的像简介里说的辣样两个小时可以走完~

服务生的小姐姐也很可爱~自带CV而且演出并不尴尬好评√收集要素在这么短的流程里容量算的上是很大了,立绘也都美美哒~二头身的客人和小猫也都很可爱~

然后有几个槽点😂总觉得和客人对决的部分设计的有点牵强😂特别还是看到有把客人暴力扔出去的这一条我看到的时候很惊讶😂然后打赢了居然还加了评价.......😂三次元的服务业可千万不能模仿哦😂

还有就是感觉除了初始场景的剩下两张图简介稍稍有点贬义意味?不管是对人还是对喵_(:з)∠)_还是说其实是我太敏感了咩.........

最后一个小小的建议,左上的评价如果能有一个计量槽的话就更方便玩家看评价什么时候升级了......

总而言之是个很可爱很用心的游戏(●'◡'●)ノ❤制作组的大大们加油哦~(´▽`ʃƪ)

• 游飏

给五星吧。为了鼓励一下嘛。

游戏的设想还好吧。

但是感觉玩法比较单一了,并且武力和交谈区别不大。只要专注升级一个就可以的。可以尝试一下两个融合,我的意思是打败一个奥客需要两种属性都达到一个等级。不然另一个属性个人感觉没用。家具是必须要出的,背景确实单一了。

总得来说就是游戏限制太多,自主性太少,玩法单一。可以试着把经营和放置结合起来。也可以在游戏里面添加一些小游戏,这样大概可以弥补一下玩法单一的问题。

礼物的好感度太少了,和付出不成正比。

到下一级的经验求显示。

妹纸的声音真的好听哦,很萌哒。凭这一点也要给五星啦。

大概这么多,想到我会补充的。

感谢建议!

目前一面倒大家都喜欢用武力解决(转圈打击感不好,没爽感)

针对站咒机制这边会再研究怎么做出差异

以放置为主不希望战斗太难,但还是得好玩才行:D

• 群星知心

能动手干嘛要讲道理(「・ω・)「

• 月满堂

一点一点说

1.新手教程里的妹子语音很不错,很港式,像是在看小叮当。然后奥客是什么?客人吗?为什么要打倒他?(一脸迷茫)

2.开始游戏以后点击妹子就之后虽然也会有问候的气泡出现但是语音只有啊嗯哼嗯哼的不会说话了(哭唧唧)希望可以加入妹子每句话的语音(因为大多话是重复的)

3.刚刚遇到了第一个奥客【要求打折的學生】噼里啪啦的打了他一顿之后获得了一些钱钱,个人感觉口才比较难(为什么是转☕?也许改成声控会比较nice?💦),奥客大概就是屁烦的客人?也希望加入奥客的语音因为港音太喜欢了

4.而且客人来了点击只有叮叮当当的金💰钱的声音,非常冷漠,猫也不会喵猫叫,希望可以加入猫的语音🐭

5.右上角的【设置】居然没有关闭的X,要再点一次设置才能关掉,是我太呆了吗QWQ

6.目前还是一个很穷的老板雇不起其他妹子也没有钱装修,先睡一觉,晚安💤qwq

• Trees阿树

【咖啡说】

今天下载的这款游戏。

完全冲着画风来٩(ˊvˋ*)و之前也玩过这个公司的“东津萌米”(Steam零售价:30多???)所以还是挺期待这款游戏。

但是。

玩法太单一!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

除了收集金币,升级,招揽顾客以外,似乎就没啥特别的玩法了_(´ཀ`」 ∠)__

扣一星。

画风萌萌哒_(:з」∠)_

对于特别喜欢萌妹子的我(老婆别打)来说无疑是一个大大的福利。

繁体字 ⊙ω⊙

幸好之前为了出国旅游狂补繁体字,不然还真有些看不出来(*´◐∀◐`*)

时间杀手类游戏(ಡωಡ)

最后,还是推荐各位玩一玩(*^ワ^*)

(后期啡:……)

• when

就凭这个头像!嗨呀好萌(*/ω\*)

左上角的咖啡猫按一下有惊喜(◍ ´꒳` ◍)

然而我把妹砸好感度刷满了却什么都没发生_(:зゝ∠)_

感觉游戏本身能打80分。因为不逼金游戏氛围轻松愉快真正做到了轻松舒适加10分。然而因为游戏的目的性不强,并没有更多的场景/图鉴/事件/支线以增加游戏深度和趣味性,所以剩下的10分主要扣在游戏内容太少。

立绘和配音简直良心。

祝越来越好ヾ(❀╹◡╹)ノ~

STORIA

好感刷满点爱心有特殊事件,可以收集插画!

这点教学没说清楚,会再改进QQ

• when

嗨呀好

• 茕黑兔

开发商看上去诚意满满……以及见猫滚!!!

————————————————————

玩了一天了,装扮和服务员都买了,图鉴还差一点没开。

游戏给我的感觉就是没有什么事情,是打架不能解决的,解决不了,就把武力值升上来,再打一遍。道歉?做赔本生意这种事情不存在的,我们明明没有做错!【当然打不过说不过该认怂还是得认怂的】。

说服的话是转咖啡杯,感觉操作有点麻烦,所以还是打一架更快。

打架,还能获得好感度金币好评

Why不打架呢?

所以这就是一个点点点点全程点点点的游戏

招揽客人点点点,客人来了点点点,箱子出现点点点,有人挑事点点点。

有什么事情是点点点不能解决的,解决不了一定是你手速太慢的原因_(:з」∠)_此处艾特我男神叶修以及黄少天

最后官方同人最为致命,混进去的那几个小朋友不要以为我没看见你们,你们穿世界线啦!

再夸句插画【cg图?广告?】美美美

• 桜内慶次

大多数说过的咱也不说啦,老重复没什么用的说啦。

不过关了游戏后游戏就不会继续进行这点好像没人说过(呆)。但也许是为了增长玩家游戏时间也说不定呢~毕竟登录就下的游戏最后会连登录都不登录都。

劝说要改!可以改成多个选项类的那种,这样太难弄啦(对于咱来说)。

咱也做下奥客吧,那个猫娘服装的奥客找来的奥客——为什么没有猫啦啦啦啦啦!那种长期居住的猫啦!

设置多个不同种类的猫,如果打算在此加入氪金因素可以把捡猫变成抽卡一样的设定,不加入的话就随机出现流浪猫,可以赶走也可以收养。收养状态下没分(时)都消耗钱,但同时每个猫都有着特殊的被动效果,例如单个客人收入资金加百分之十,奥客出现几率加百分之二十之类的。

当然,这个要先把前面那点给做好,也就是在玩家不在时也自动来顾客,然后登录就可以收钱。不然会变成只付出无收入的……

• 潘多拉-ZERO

人物萌、单机、免费好评,虽然流程短了点

那只“奇异的不明生物”的奥客打败后会告诉你一个兑换码,是在ovoy上用的(成功吸引了我的下载)这是一个动态桌面软件,有游戏里的两个妹子,用了一下还不错。

话说回来东津萌米好贵啊,只能等打折买了〒_〒

STORIA

感谢您的评论,游戏中有很多合作的小伙伴,有时间请务必玩看看!