星耀少女

6.7

最新版本:6.6 Android:6.8 iOS:6.3
  • 弟贵

给一星是因为最低只有一星

这C-like不学好,立绘建模玩法没学到啥,付费点倒是学得明白

四项+传统抽卡,你真当死宅钱好骗?妹子靠四项造,机甲捞氪金抽,真是脚踏两只船,妙啊

UI玩过游戏的人想必心里面都有点X数,你们UI和UE是不是码农顺手弄的,进游戏第一感觉就是不爽,设置和战役贴图重复,功能分部混乱,一二级UI功能不明确,大写的舰桥用灰色。。你们配色谁教的啊

立绘我就呵呵了90年代gal?建模凑合但是和背景不匹配,玩法就是换了个星战题材的传统C–like

二次元游戏讲究用爱发电,你爱和诚意没看出来,发电机但是准备了好几组,你指望我们死宅买你的账?

TapTap上线讲究保证质量,这游戏刚下一会就看到评价掉了0.1,第一波已经臭了,等着凉吧

最后给发行和研发一个忠告,死宅确实钱好骗,但是你得拿出诚意,你没诚意,我们凭什么掏钱?

• 奥飞游戏GM

关于舰长小哥哥反馈的建议,星星是会整理好进行反馈的哦,谢谢

• 🍄🍄🍄🍄

emm,对于机甲和机娘毫无抵抗力,画面很酷炫!游戏系统还不错。扭蛋的话个人感觉还是比较良心,出货率还挺高。

唯一一点感觉有点缺点!加载实在太多了,看任务也加载,任何界面都需要加载,有的还要转2次100%有点影响体验,程序大大改进下下?

问题2,系统层级比较乱的感觉。主线完成应该直接跳到选择换卡比较好吧。直接跳主界面,又要看3个加载。这类问题希望改进

• 奥飞游戏GM

好的,舰长小哥哥,关于您反馈的加载问题,星星是会反馈给研发团队的,谢谢

• 仑

我第二个本就卡关了 一直往上走 也没提示说怎么才能往下 导致一直不能过关 或许你写了提示我没看见吧 那也说明了你提示不够明显的问题 有机甲没驾驶员也不能发挥全部威力这个我喜欢 这样就感觉氪金大佬没欧气也没啥用了 但我还是卸载了 怎么说呢 第一印象比较差 可能我不适合这个游戏吧

• 奥飞游戏GM

好的呢,关于您舰长小哥哥反馈新手引导和其他建议,星星是会整理好反馈给研发团队的,谢谢

哪个初级材料爆率能不能高点我抽ssr几率也比爆个初级材料高

• 奥飞游戏GM

好的,舰长小哥哥,关于您反馈的建议,星星是会反馈下的哦,

• Ampharos

个人来说是个老牌机战厨

从各方面来讲,这个游戏是真的对我胃口

机设和人设都很好看,声优也请的到位

舰like的核心机制

机战系列风格的动画演出和即时战斗

总之就是戳中了我的G点(各种意义上)

关于对新人来说游戏的几个注意点

机体需要用扭蛋机扭(不过好像出好机体的几率很高)扭蛋机需要氪金或者满满攒资源

星娘(机师)是类似舰like的制造系统,除了四种资源外多了一个赤经系统 大概就是一个制造方向类的东西

强化方面感觉东西好多,还没研究透就不误导别人了

PS:不知道为什么,我的华为P10一进游戏就网络状态不佳,但是iphone7就是连我自己的热点都能进(不带这样歧视安卓的)

PPS:代理是奥飞吧,是奥飞对吧,是奥飞没错吧。

那快联动你家凯能啊,联动啊,联动啊!(凯能残党的突然兴奋)

• 墨淼

宇娘记可以看看

• Airkate

宇娘记挺好玩的_(:з」∠)_

• 奥飞游戏GM

好的呢,关于舰长小哥哥反馈的建议,和您提及到华为手机登录的问题,星星是会反馈给研发团队的,让我们期待后续优化的哦,感谢您对星耀少女的支持

• Max_ Das ist mi

你逼我改一星的 一开始很喜欢

结果到抽到第二个角色的时候 退了游戏

结果进去 新手教程逼着我组新角色 可是没有机甲

游戏卡在这里了

卸载以后 想想还是想玩

重新装好 登录 也没有别的区 进去又因为bug

卡在编队(少个机甲)根本玩不了 难道换个账号?

告辞了 打扰

不是我支持 可能你们的游戏看不上我

• Airkate

因为内测那波游戏质量直接劝退

• 奥飞游戏GM

关于舰长小哥哥反馈的建议和问题,星星是会反馈给研发团队的,让我们期待后续优化,感谢您对星耀少女的支持

• 一班一班六中第三

对我来说游戏只有玩或者不玩,玩5分,不玩3分,1分2分?那种东西就不该存在好吗。

作为一个业余天文爱好者很久以前就想过为啥没有星娘游戏呢?今天总算见识到了,既然是星娘为啥不做魔幻或者神话题材呢?那样就可以用萌萌的小人了,我也算机战粉,萌妹子驾驶机甲完全可以接受,可惜你这么搞受众面一下小了好多好多对吧?

游戏问题还有很多,前面都提了不少,慢慢优化吧。如果想做好这款游戏就慢慢来别急,只要做到位不怕没玩家对吧。

• 墨淼

可以看看宇娘记

• 奥飞游戏GM

好的呢,关于舰长小哥哥反馈的建议,星星是会整理好反馈给研发团队的,谢谢

• 穆如風炎

氪金太可怕

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥,关于您反馈的建议,星星是会整理好反馈给研发团队的,谢谢

• 手机用户21937683

星星变舰娘。。系列

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥记得多多体验的哦,多多反馈建议的哦,谢谢

• Water of the ea

难受,官方就没有另一个下载按钮啊=-=只有TapTap下载

• 奥飞游戏GM

您好亲,关于您反馈的问题,星星这边进行反馈下,造成不便深感抱歉的

• 碧蓝老咸鱼

切换画质无限下载资源,,,,,无语了

• 奥飞游戏GM

您好亲,关于舰长小哥哥反馈的问题,星星是会反馈给研发团队的,谢谢

• 小猪佩奇

我王者段位不屑的一笑

• 奥飞游戏GM

嘎嘎,舰长小哥哥记得多多体验的哦,多多反馈问题和建议的哦,谢谢

• ~

游戏体验还可以。

每打一关都看一次穿越也是无奈。感觉可以在设置里弄个是否跳过穿越动画。

死亡有几率使人物彻底消失的设定在其他游戏很罕见。算个创新吧。不知道之后会怎么样。不过我估计以后会出xx保护卷保护x娘免受一次消失。氪金预定。

还有游客账号怎么变成正常账号。满屏幕都找不到。(-1)

ps:这游戏和舰c是同一个公司的,只是延续了舰c大破彻底消失的设定。不算创新。而且舰c已经有大破瞬间回满的氪金道具了。

玩了2章,感觉不到有什么好玩的。

手动技能+1倍速的话,就只能点下技能和什么连锁技能。你开自动技能和手动释放没什么区别。还有向上划的那个操作跳快了没注意,然后游戏帮助里也不说是干嘛的。

如果自动技能+3倍速。看屏幕看到眼睛疼。

还有战斗中基本上除了普通攻击没3D特写,其它都有。(而且还不能关)这不停地切特写导致我基本上看不清战斗的大体情况。看个1-2秒就切个特写。(3倍速+自动技能开战后认真看手机会发现新的世界)

建议不错,期待厂商优化呢。

• Fr、y

我也找不到升级帐号的地方

• 琥珀川

舰c就是这样的,只是其他舰类游戏把这个功能去掉而已,不知道你哪来说的罕见和创新

• ~

玩的游戏不多,只是说我玩的游戏中算罕见,这只是个人评价。而且罕见不是没有,是少。你举多几个例子了看下。

• 死神の歌謡

往上划的那个相当于奥义吧,每个星娘都会,你想用哪个星娘的,你就划她(2333)能量攒够了就会释放了。战斗特写可以在设置里面关闭,但是单纯用黑屏代替,不打折。

• 解夏

如果这就是不删档测试的完成度的话,那你们大概要凉了。

最大问题,ui太low了,真的。一个卖立绘,卖声优,卖萌的游戏,这个ui怎么能low成这样。最大硬伤

有类似舰娘街机的战斗模式,但游戏体验却差得多,释放技能的黑屏会让玩家不明所以。

广遭诟病的沟与寻路的地图,近期的clike类游戏早就在避免这种寻路模式,给玩家更好得游戏体验了。详情请见,枪娘,食娘。

完全没有live,真纸片人。

机甲和驾驶员分开获得,氪点肝点增加。

机甲和驾驶员画风明显不合。准确的说,人物的画风和你这个游戏其他所有东西的画风都不一样,你们大概只在人设上请了画师吧?

总的来说真的过时了,很多地方感觉的到创意,但扑面而来的却是一股几年前的页游的气息。这导致我不想深度体验这个游戏,估计深度体验毛病会更多。

两星吧,很中肯了,没有一款这个年代的游戏该有的完成度和诚意。ui和萝卜重做的话请联系我,回来重新体验改分。当然了,我一个小玩家也就这么说说,想来也没人在意。

想了一下,给声优加一分,进游戏时和ui(坏意义上的)一样惊到我的是选新手机时的配音(好意义上的)。

• 奥飞游戏GM

关于舰长小哥哥反馈对游戏UI,战斗模式的建议,星星是会反馈研发团队的喔,后续是会进行优化的喔,感谢舰长小哥哥对星耀少女的支持

• 銴武

我也觉得要凉,打了好几次,都不知道1-2怎么过,调了好几次队伍人数,但还是卡在那里了,都不知道带路条件是啥?

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥,您可以提升探索值进行探索敌人,提升星娘等级会提升探索值的哦,如有其它问题可以添加QQ群:570644510 进行咨询。感谢您对星耀少女的支持~~

• 銴武

已卸载

• 糖

问下。。。UI是什么

加油吧

• 奥飞游戏GM

好的呢,舰长小哥哥记得要多多支持的哦,您的支持是我们持续优化的动力的哦

• 音静真想

说实话,我个人是挺喜欢你游的

最后一次删档测试玩过之后,从不删档开始玩到现在,在第三天的时候因为百抽也只有将星克格勃实在玩不下去,忍痛放弃了夜莲重新弄了个初始继续肝

这5天的游戏体验,差倒是不至于,好评也给不出,要不是立绘和声优,我早就溜了,官方真的应该要感谢那帮画师,因为立绘的优秀留住的人肯定不少的

看到很多人说这游戏难,玩不懂,一脸懵。其实这游戏真的很难么,再难又能比舰c难么?

那为什么那么多人说难?

官网也好tap的封面图也好全是妹子,进场了就让我看扎古,还是低配版的扎古?

你给我看扎古,还想让我浪费时间查攻略过掉1-2继续看机器人大战?

战斗画面不改,那就是一首凉凉送给你游

ui,别提了,除了立绘这个游戏还有啥能看的么

再说说萌战,公不公平不说了,评论置顶写的为了守护你喜爱的妹子而战,为她做些什么什么的.......

大哥别搞笑了好不好,我喜欢忒拉就不让我喜欢阿桑了,就要把其他的变成敌人了?然后再让阿桑开阿波罗为守护地球而战?

萌战改成打boss比伤害总数也行,打小怪比击破数也好,搞个甲乙丙萌战图刷图积分制可以吧,再不成各个方式轮着来。阵营内部搞个人积分,然后不同妹子阵营给不同兑换,每个阵营积分前几名又奖励什么东西之类的,不比现在这么搞要好么

选妹子阵营pvp内斗几个意思,不给经验还难打,站对dalao阵营的人赚翻,站不对的啥都没有,打了都没收入还要我倒贴资源,我干嘛要打?

总结起来就一点,把那堆扎古换了,我要看妹子不是看那堆3d机器人,阻碍你游火起来的就是这堆机器人,求求你们把这群机器人改了吧,改成什么殖装也好什么魂武也罢,总之求求你让我舔妹子别让我舔铁锈了,刷了那么多天看着这堆废铜烂铁我都要吐了

• 奥飞游戏GM

感谢舰长的意见,这边会反馈下问题的(*^▽^*)

• zt
      zt

dei dei 讲的dei!!我忘了我是啥测试开始玩的了,我的一个最大的感受就是不喜欢机器人!!!我喜欢萌妹!!而且战斗的时候狗屁视角瞎飞,很难分清在战斗的哪个是我!!😂😂

• 奥飞游戏GM

好的,舰长哥哥,反馈关于战斗模式的建议,星星是会反馈给研发团队的,感谢您对星耀少女的支持

• 明月天涯

删了机器人那就是类舰C游戏了

• 是洛还是落

扣两星的原因就是萌战的系统太智障,还什么为心爱的星娘奋战,我看是为奖励背叛自己心爱的星娘还差不多吧?第一名和其他名次奖励差距太大,内测地球军想让谁赢就让谁赢,一群人不选喜欢的星娘阵营,而是为了奖励选择内定的第一名。总之萌战系统就是个智障系统,内测是如此,公测后还不懂得改

• 浊流

还不如阵营内按贡献值计算。达到x点就是现在第一的奖励,同时基础低保就是目前败犬小麦哲伦的每日结算奖励,另外,请盟战前几次不爆机甲。但是最后结算只给冠军娘的皮肤,所有人都给,但皮肤边缘写着排名冠军这样?

• 是洛还是落

其实最傻的就是,你在阵营里,不管打到执星之手的称号还是完全不打,领到的奖励都一样

• 奥飞游戏GM

舰长您好,关于您反馈萌战的建议,星星是会反馈给研发团队的,让我们期待后续优化版本,感谢您对星耀少女的支持

• 奥飞游戏GM

好的,舰长小哥哥,星星是会反馈给研发团队的

• 零醒

1.UI是真的,难以言喻。

光说颜色,如果是半透明星云底纹恐怕会好看很多……

过场那个连接中的转圈圈就很不错。

2.记得之前就在什么地方看过,刀剑的那种道路系统不是创新而是一种失败,我那么喜欢刀男人们就是因为这个弃的坑。

3.战斗失败机甲少女爆炸什么的,氪金味道满满,没准备好都不敢开战。这一点上做的甚至不如刀男人舰女人这些同类游戏。

4.700M+真的还不如在游戏开始前下载,众多游戏已经让我们习惯了新手教程以后自己开始玩的套路,新手教程以后还要下载资源我是真没想到。

5.赌星娘系统没有资源消耗推荐,这算是……一大退步了吧。

6.战斗场面太绚烂,即使我已经关闭了所有的特效。台词很尬,和战斗过程及结果一点都不配合……另提一句,最开始选新手星娘的时候话音完全不同步。

7.突然发现1-2(打“塔”那个)翻译和原文好多都不一样啊?虽然我看不懂日语但动画看多了很多都听得懂啊,塔说了一大串结果就被粗暴的翻译成了“这不可能,绝对不可能”,这……

8.自动编成不是很懂,明明有五星六星,为什么全给我编的四星呢,有没有大佬解释一下。

9.事前预约没达标有点痛心,干嘛不好好宣传下呢,目标干嘛定那么高呢……

• 可口可乐和金华火腿

迷,玩了一会只有一个字,迷

主要说几个重点,奇怪的下载?完成新手教程来个下载资源是搞什么?700多兆,还不能后台下载,要不是我网速还行那我不得盯着在那好几小时?

奇怪的扭蛋,不是很懂这个稀有度是怎么判断的,萌新抽出来就看得懂箱子颜色和星级,金箱子抽出来的和白箱子抽出来的在我看来没有什么区别,根本没法辨认哪个好啊

奇怪的战斗,这游戏把加速战斗和自动战斗加一起的行为在我看来是完完全全的作死,这么大游戏,让我们看他们神仙斗法自动打架?还有每攻击和被攻击都要念台词还总是同一句,一场严肃的战斗加上那些中二的台词就变成一场尬斗,怎么看怎么尬,还贼拖沓,你还不如把这些台词变成招式名称呢

• 奥飞游戏GM

感谢舰长的支持,这边会记录下意见反馈给技术大大的,后续会作出对应的优化调整的

• 水仙悠人

日本的游戏大多都是先下载教程,然后下载游戏本体,刀剑神域记忆碎片也是如此,要是多玩玩这类游戏就习惯了,这不算缺点。

• 叶子果汁

哈哈哈哈哈一样的感觉。玩起来怪怪的,特别迷

• Mr Yu!!!

对的,玩起来超级迷。。已卸载

• 可口可乐和金华火腿

国内玩家,大多都想快点通过新手教程,然后自己操作,被新手教程支配完,还要下载七百多兆的资源,最重要还不能后台下载,其他人我不知道,反正我是很难受的

• zeropsp

我先玩的国服,感觉不错,但是在进入了日服发现完全是两个游戏,国服没有武器系统而且界面也比日服差一些。还有就是剧情文本,日服语音部分和文本是一样的,而国服文本和语音完全是各做各的不是一个意思 ,希望能改进。希望国服能追加武器系统 ,现在国服的战斗机甲的战斗方式过于单一,日服战斗方式取决于玩家装备的武器,而且武器很多样,国服就不是。

日服的星娘更像是机甲版舰娘,国服就是简化缩水版。我只是希望国服能走的长久点,但是现在的国服可玩度实在有限 ,希望改进

可能是因为版吧问题,导致内容稀少,但是文本和语音不统一这个就过分了。毕竟能听懂日语的玩家不在大多数,如何正确的传达游戏世界观就靠剧情,然而国服的文本并不是原意。希望及时改进。

如果国服的机甲改造分支,是用来代替装备系统的话感觉可玩性并没有原来的好 ,这只是个人意见。