6.7

最新版本:6.6 近7天:7.0 Android:6.8 iOS:6.1
  • 努力学画画的顾斡恺

四星评价送上。

优点:立绘,星娘小姐姐真好看。我每天都摸完一遍,现在食指都起茧子了。

缺点:太多了…简单总结一下两个突出的。

1.ui啊老哥!其实只是简单的ui单独看来还算勉强,但是能不能换个字体…这种端正方块字印刷体你知道我上次看到是什么时候吗?是团长跟隔壁社团打游戏!

2.游戏内容上。就我目前体验来讲,游戏讲述了星娘开机甲保护宇宙的事。(剧情大概)星娘通过观测、获得消耗资源(或者推图)。类比于建造之类的系统。机甲通过扭蛋抽奖,啧…双氪金系统的挑衅。嘛,这其实没什么多大影响。就是给人心中略有不舒服的感觉(尤其是一直抽不出,观测不到心仪的时候!概率真的是有点低了…快举手别告诉我就我一个人低?!)

其他的都中规中矩,不出彩但也不扣分。

扣分的是什么呢。

1.游戏战斗系统通过角色移动到射程内时自动攻击(平a),玩家操纵释放技能(有合击技能)。啊…3d卡牌((¬д¬。))?

2.行动动画的3d过场,亲爱的请换成2d的吧。我宁愿看q版小姐姐开着机甲乱逛也不想看虫洞穿梭这么高科技的画面(¬д¬。)。

这两个对我来说,是唯二不爽点,

建议:

emmmmm,总得来讲,星耀少女缺少自己的特色系统。如果决定了人物立绘是特色方向,那么请一定开放更多互动系统以及分支互动系统,或者更多的皮肤也是不错的选择。如果主打游戏玩法内容,那么请做出更精彩的战斗系统来吧!拜托了!(玩家是被标签美少女,机战吸引进来的。可游戏同时出现美少女,机战两大元素的机会特别少。而战斗时的晃眼(强行惹眼)的技能表现又让人很难产生联想…要知道,游戏的活跃与否取决于周边同人文化的二次扩展。而扩展同人文化需要的就是联想啊!现在推图推完完全没有一丁点的愉悦感!一点都没有(¬д¬。))

我永远爱着所有星娘。

做出你的特色来。

星耀少女,加油!

• 是洛还是落

扣两星的原因就是萌战的系统太智障,还什么为心爱的星娘奋战,我看是为奖励背叛自己心爱的星娘还差不多吧?第一名和其他名次奖励差距太大,内测地球军想让谁赢就让谁赢,一群人不选喜欢的星娘阵营,而是为了奖励选择内定的第一名。总之萌战系统就是个智障系统,内测是如此,公测后还不懂得改

• 浊流

还不如阵营内按贡献值计算。达到x点就是现在第一的奖励,同时基础低保就是目前败犬小麦哲伦的每日结算奖励,另外,请盟战前几次不爆机甲。但是最后结算只给冠军娘的皮肤,所有人都给,但皮肤边缘写着排名冠军这样?

• 是洛还是落

其实最傻的就是,你在阵营里,不管打到执星之手的称号还是完全不打,领到的奖励都一样

• 奥飞游戏GM

舰长您好,关于您反馈萌战的建议,星星是会反馈给研发团队的,让我们期待后续优化版本,感谢您对星耀少女的支持

• 奥飞游戏GM

好的,舰长小哥哥,星星是会反馈给研发团队的

• 音静真想

说实话,我个人是挺喜欢你游的

最后一次删档测试玩过之后,从不删档开始玩到现在,在第三天的时候因为百抽也只有将星克格勃实在玩不下去,忍痛放弃了夜莲重新弄了个初始继续肝

这5天的游戏体验,差倒是不至于,好评也给不出,要不是立绘和声优,我早就溜了,官方真的应该要感谢那帮画师,因为立绘的优秀留住的人肯定不少的

看到很多人说这游戏难,玩不懂,一脸懵。其实这游戏真的很难么,再难又能比舰c难么?

那为什么那么多人说难?

官网也好tap的封面图也好全是妹子,进场了就让我看扎古,还是低配版的扎古?

你给我看扎古,还想让我浪费时间查攻略过掉1-2继续看机器人大战?

战斗画面不改,那就是一首凉凉送给你游

ui,别提了,除了立绘这个游戏还有啥能看的么

再说说萌战,公不公平不说了,评论置顶写的为了守护你喜爱的妹子而战,为她做些什么什么的.......

大哥别搞笑了好不好,我喜欢忒拉就不让我喜欢阿桑了,就要把其他的变成敌人了?然后再让阿桑开阿波罗为守护地球而战?

萌战改成打boss比伤害总数也行,打小怪比击破数也好,搞个甲乙丙萌战图刷图积分制可以吧,再不成各个方式轮着来。阵营内部搞个人积分,然后不同妹子阵营给不同兑换,每个阵营积分前几名又奖励什么东西之类的,不比现在这么搞要好么

选妹子阵营pvp内斗几个意思,不给经验还难打,站对dalao阵营的人赚翻,站不对的啥都没有,打了都没收入还要我倒贴资源,我干嘛要打?

总结起来就一点,把那堆扎古换了,我要看妹子不是看那堆3d机器人,阻碍你游火起来的就是这堆机器人,求求你们把这群机器人改了吧,改成什么殖装也好什么魂武也罢,总之求求你让我舔妹子别让我舔铁锈了,刷了那么多天看着这堆废铜烂铁我都要吐了

• 奥飞游戏GM

感谢舰长的意见,这边会反馈下问题的(*^▽^*)

• zt
      zt

dei dei 讲的dei!!我忘了我是啥测试开始玩的了,我的一个最大的感受就是不喜欢机器人!!!我喜欢萌妹!!而且战斗的时候狗屁视角瞎飞,很难分清在战斗的哪个是我!!😂😂

• 奥飞游戏GM

好的,舰长哥哥,反馈关于战斗模式的建议,星星是会反馈给研发团队的,感谢您对星耀少女的支持

• 明月天涯

删了机器人那就是类舰C游戏了

• 苍白的枫叶

自己玩了一下,才知道为什么评分这么低。

游戏界面给我一种老掉牙的感觉,是的,就是手游发展初期时代的界面,毫无特色,尴尬落后。而且上方资源界面,说真的没必要都放在上面,可以在需要进行相关的界面或者在仓库显示,就可以避免繁杂的主界面,现在的主界面这的是劝退啊,要不是预约了这么久了,也很期待后续的优化……

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥,关于您反馈游戏界面UI的问题,星星会反馈给研发团队,让我们期待后续版本,感谢您对星耀少女的支持

有没有dalao带萌新啊 我啥都不懂

• 宋智孝

抛开游戏模式不说,游戏流畅性真的有些差了,给我的感觉基本上就是换一个画面读一次条,真心希望能解决一下,感觉玩个游戏一卡一卡的,体验贼差,想研究一下怎么玩就被卡的很烦躁,玩了很多这类3d建模的手游,基本上都是因为流畅性太低弃坑了,还是蛮喜欢这类游戏的,花点钱无所谓,主要是游戏体验要好。希望制作组能在以后解决这个问题吧。

• 奥飞游戏GM

舰长您好,关于您反馈游戏加载的问题,星星会整理好反馈给研发团队,让我们期待后续优化版本,感谢您对星耀少女的支持

• 故事我有,但不喝酒

感觉给三星都是高看这个游戏了,界面辣鸡不说,就连抽奖都感觉概率不符合,左边和右边的概率根本不一样,完全的一个骗氪游戏!!!

• 白夜

UI不管点什么都要加载一下我认为需要优化 。机甲数据透露太少队伍根本是瞎配的。 星娘观测也是瞎观测的推荐游戏内可以加个其他玩家的观测结果。特星奥义据我说所知大部分都是aoe而且只有一句描述。我被每日活动第二关卡团灭了。自动战斗主动武器高几率打尸体 。萌战主动打不仅没有好处还要自己出修理费,被击坠修理时间挺长的,然后就我所知,基本都要坠机的。我玩的第二天我才在星图的背面发现每日活动,心里挺不是滋味。以上为扣分点。

优点请参照其他正面评论 Orz。

美少女 赛高 机甲 赛高

• 中二病才谈恋爱

评论里有很多给三星四星的,但我想给五星。因为刚第一次进去战斗时,我突然就想起了小时候超爱的高达,当年第一次看到机甲在宇宙中对战的震撼感我至今记忆犹新,冲这一点我给五星。

当然也是有些缺点的。

有人说ui不行,这个方面我倒是还好,仁者见仁智者见智的事吧,只能说略微粗糙了点。

加载,这个很成问题,进个观测室都要加载,倒不是说浪费那一两秒的时间,只是会让人没来由的烦躁。

战斗,怎么说呢,肯定会有人觉得越往后面战斗时间越长,很麻烦,不过我没多大感受,因为都是工作的时间摸鱼,过一会儿看一下点一点,以前有在工作时玩舰r,但战斗实在太快,我根本没法好好工作2333

暂时来说,我还处于瞎玩的状态,也不知道哪个星娘好,照着公式一个个抽hhh,因为不像fgo存在厨力,也不像舰r推图需要特定的带路船(大建出奇迹),所以纯粹作为放置类养成玩还是很不错的。

我才玩了两天,还不到20级,有什么说的不对的地方望多多包涵喽@——@

• 奥飞游戏GM

关于舰长反馈的加载问题和战斗的问题,星星是会反馈给研发团队的,让我们期待后续版本优化,感谢您对星耀少女的支持

玩了两天了,立绘和声优不错,后勤的资源量也不少,机体设计还好(我比较喜欢);但是,每步操作都极其繁琐,还老是要读盘,玩着玩着就被这些东西搞得不胜其烦了。中规中矩给个三分,希望能尽早优化

• 残酷现实

首先个人认为游戏本身的构思设定还不错,3d动画制作的也很有趣,有一定概率的真实死亡也算是游戏特色。但是玩了两天后给我的感觉是,游戏内容过于杂乱,新手教程只讲了个大概的玩法,游戏战斗中3d画面特写的切换过于频繁,并且每次切换基本上就会黑屏1s,尤其实在3倍速下感觉就像是看ppt,游戏体验略糟。刷活动副本,活动中特定的物品掉落感觉略低(刷一下午就只出了21个10连一次100,也许我脸黑)前期升级快感觉资源完全不缺,但是细看了一下配置消耗,中后期不氪感觉玩起来会很难受。扭蛋出货时感觉不到和箱子的颜色有多大关系。同名星娘融合时,不知道为什么一定要在拥有能够满足提升一次等级上限的素材时才能融合(融合本身不消耗素材)。战斗中的一些buff完全不知道有什么作用(也许我眼瞎没看见过说明),像“噪音”什么的,看字的颜色知道是负面buff,但完全不知道什么效果。(尽管战斗基本靠面板,3倍速+全自动=结果)总之个人觉得游戏本身的想法很好,但是却不能算是完整的游戏

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥,关于您反馈新手教程和战斗模式的问题,星星是会整理好反馈给研发团队,让我们期待后续优化版本,感谢您对星耀少女的支持

• 深海咸鱼

1.五星机体副本都能能刷出来,十连扭蛋保底应该六星才合理,结果至少一个五星保底???

2.大家都在说的优化问题,点哪都加载太影响游戏体验

3.战斗机制问题,技能很容易打尸体上,关键尸体还带闪避的……我滴天,尸体让它快点消失好吗

• 奥飞游戏GM

感谢舰长的意见,这边会记录反馈下问题给技术人员进行优化的(*^▽^*)

• 太阳骑士

剧情翻译是不是有点问题?

其实游戏本体大部分都还好,只是剧情翻译问题很大,台词与文本严重不符严重影响游玩体验,望官方早日核实改正

• Captain Stark J

还是挺不错的,但是缺点也很大。

1.bug。我玩到一半突然卡掉,然后重复战斗=回到界面=重新登录=战斗的循环。。

2.动画切换很卡,很卡,不是一般的卡。不管3倍速还是1倍速。搞得我头晕。希望可以大大改进下

3.活动太少。。。我想充钱都不知道冲哪。。。我很好奇婚纱到底是怎么拿的。。

4.星娘的开发,这个本来战舰少女r,诺亚幻想和一些老牌游戏都做的很好的。。求求你借鉴下

• Captain Stark J

解释一下第二点,动画切换指的是我方星娘开大,发射出去到打到敌方身上时,整个屏幕突然变黑,然后又变亮,而且变亮前还会卡一下

• 奥飞游戏GM

舰长遇到bug可以到我们客服公众号QQ 800152016反馈的会有工作人员查证修复的呢

好的,舰长小哥哥

• 解夏

如果这就是不删档测试的完成度的话,那你们大概要凉了。

最大问题,ui太low了,真的。一个卖立绘,卖声优,卖萌的游戏,这个ui怎么能low成这样。最大硬伤

有类似舰娘街机的战斗模式,但游戏体验却差得多,释放技能的黑屏会让玩家不明所以。

广遭诟病的沟与寻路的地图,近期的clike类游戏早就在避免这种寻路模式,给玩家更好得游戏体验了。详情请见,枪娘,食娘。

完全没有live,真纸片人。

机甲和驾驶员分开获得,氪点肝点增加。

机甲和驾驶员画风明显不合。准确的说,人物的画风和你这个游戏其他所有东西的画风都不一样,你们大概只在人设上请了画师吧?

总的来说真的过时了,很多地方感觉的到创意,但扑面而来的却是一股几年前的页游的气息。这导致我不想深度体验这个游戏,估计深度体验毛病会更多。

两星吧,很中肯了,没有一款这个年代的游戏该有的完成度和诚意。ui和萝卜重做的话请联系我,回来重新体验改分。当然了,我一个小玩家也就这么说说,想来也没人在意。

想了一下,给声优加一分,进游戏时和ui(坏意义上的)一样惊到我的是选新手机时的配音(好意义上的)。

• 奥飞游戏GM

关于舰长小哥哥反馈对游戏UI,战斗模式的建议,星星是会反馈研发团队的喔,后续是会进行优化的喔,感谢舰长小哥哥对星耀少女的支持

• 銴武

我也觉得要凉,打了好几次,都不知道1-2怎么过,调了好几次队伍人数,但还是卡在那里了,都不知道带路条件是啥?

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥,您可以提升探索值进行探索敌人,提升星娘等级会提升探索值的哦,如有其它问题可以添加QQ群:570644510 进行咨询。感谢您对星耀少女的支持~~

• 銴武

已卸载

• 樱懒

问下。。。UI是什么

• 貓小白

感觉战斗模式好迷啊,很混乱,因为是3D的 阵型不好辨认,无法指定攻击对方的机甲,这点像舰r,但是人家的战斗是Q版的,阵型也分明,是回合制,星娘和机甲画风不符,甚至在游戏感上还有冲突感。

同一星娘,多个前缀就不能做成皮肤的形式进行穿戴嘛。佩戴相应皮肤使用对应的技能。把皮肤放在活动啊,萌战啊之类上,增加游戏肝点和续命上。

还有机甲就不能进行装备吗,单一给星娘装备,每次编辑星娘换了,又要动机甲,里面4队,看的有些乱。我建议将机甲做成战斗武装,安在星娘身上,星娘战斗做成q版人物,不同机甲显示的q版人物战斗样子不一样,不同皮肤也是。

探索,战斗模式的队伍确认上直接加个编辑按钮吧,每次都要进去再去编辑,再回战役,这点可以参照碧蓝

不删档了,而且是日游引过来的,感觉也不会听建议去改动。官方攻略什么都没有,带路确认也没有,凉了凉了

• Erinsie

然而这个ui和日服一年前的区别都很大,是奥飞拿开发版自己做得,太多系统没有说明,所有玩的人都很迷

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥,关于您反馈的多项建议,星星是会整理好反馈给研发团队,让我们期待后续优化版本,感谢您对星耀少女的支持

• ♛逆势♛

额,慕名而来,感觉挺失望吧,立绘和声优都还不错,题材也很好,应该很有发展前途,但界面形象彻底毁了这两个优点,单看界面还以为是页游-_-||,其次就是战斗的特效,战斗场地黑的不明所以,虽说是太空但这么low真的好吗……很多攻击动画和特效也急需改进,玩了一会感觉眼冒金星-_-||,最后就是作画问题,这驾驶员的画风和整体环境不和啊,我已经看出画师用功在哪了……总之除了失望就是可惜吧,如果这就是正式版本怕不是已经凉透了,三星表示支持吧,但愿还能改进一下……

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥,关于您反馈的战斗模式和游戏界面的问题,星星是会整理好反馈给研发团队的,让我们期待后续优化版本,感谢您对星耀少女的支持

• 嘁

喜欢机器人和少女2333

3d太出戏看得难受

• 狩望者·奇迹

非常不错的游戏,但主题和大部分二次元太像了。。

• 奥飞游戏GM

舰长小哥哥,关于您反馈的建议,星星是会整理好反馈给研发团队的,让我们期待后续优化版本,感谢您对星耀少女的支持