僵尸越野:穿越游乐园

僵尸越野:穿越游乐园

8.8

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩216 画面优秀35 音效动听7 操作流畅6 运行稳定性35 操作体验23 资源获取15 玩法设计13 日常肝度4 广告频率3 画面视觉1 氪金付费1
月島咲夜Tsukisak
好的 一可又来评论游戏啦 感谢大家对一可评论的支持 感谢!(一可非常荣幸能给大家带来帮助 非常荣幸)最近有人问一可 为什么最近不发帖呢(其实一可一周发两次贴 发帖很烧脑的ヘ(_ _ヘ)所以很抱歉没及时给大家回复)
那么我们来看看今天这款游戏(一可的吐槽篇)
这款游戏名字叫僵尸越野:穿越游乐园
我看叫最强老司机:穿越秋名山( ´◔‸◔`)
为什么这款游戏要怎么叫 玩过的朋友肯定知道这款游戏 操作方向盘坑的要死(这***是什么玩意 怎么这么难开 wc 翻车啦 诶 怎么没翻车!)游戏的操作手感真的很糟糕 犹如跟粘啦印度神油一样(ㅎ‸ㅎ)本来高高兴兴开着车去这边 但是这坑爹的方向盘却开往那边.....这你不是在逗一可吗! 所以因为操作手感扣除一星_(´□`」 ∠)_
这款游戏优化做的非常不错 加载很快 没有任何加载异常或者加载失败等现象 游戏无卡顿现象(这一点一可觉得做的非常之棒○| ̄|_)那么就有水友要问一可啦(一可一可 游戏画质本来很卡通 为什么要说画质很好吖 (๑❛ᴗ❛๑))那么一可就要告诉各位玩家 这款游戏物理效果做的还是不错 视角 爆炸 撞击 以及画质 包括FPS值
这一点做的请各位玩家放心 肯定很好 这一点可以给游戏加分
这款游戏还有一个坑爹的地方就是bug较多 就比如说一可在玩这款游戏 莫名其妙的被一颗蠢萌的大树卡住(๑•ี_เ•ี๑)
大树“你好吖,一可酱~”
一可“mdzz 放我出去!(╯‵□′)╯︵┻━┻”
还有一次 一可莫名其妙的和一个僵尸结合啦(嗯哼!别污 我说的是卡位!)
僵尸“一可,你肥皂掉了”
一可“滚!(▼ヘ▼#) 臭流氓”
包括......一可飞到树上 莫名其妙的下不来.....
大树“一可 我们又见面啦(๑´ㅂ`๑)”
一可“........求求你放过我吧~(っ╥╯﹏╰╥c)”
(重启游戏 进入游戏后)
一可“看我今天不撞死你(▼皿▼#)”
大树“...........”
------------------------大树死亡----------------------------
-------------------全场最佳:大树!----------------------
因为bug的问题并不是很大 所以一可觉得并无大碍
总体指数
游戏画质-★★★★(很喜欢这样的画质)
游戏手感-★★(方向盘手感真的骚( ´◔‸◔`))
游戏优化-★★★★★(相当不错的优化,渣基也可以玩哟( ̄ิ∀  ̄ิ๑))
游戏非常有趣!玩家不但可以单人 也可以联机 和朋友一起玩哟(. ❛ ᴗ ❛.)(一可的温馨提示:记住玩游戏不能时间太长 以免伤眼睛哟~)
游戏总体来说还是非常不错 如果把操作手感改进一下 这游戏觉得可以!•_ゝ•
那么总体分数给个4★吧!
推荐指数-★★★★
喜欢一可的评测,别忘了关注哟!(ฅ>ω<*ฅ)可能评测上有误解,希望各位玩家能在评论下方留言 一可都会反映的哟!(๑´ㅂ`๑)
“以娱乐的方式,评测各种游戏!”
我是以公平公正的态度 评价各种游戏!
别犹豫啦 给个赞吧!(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你
那么大家有缘再见!
拜拜!
我超凶的! : 看到带有n多颜文字的评测就忍不住点赞怎么破_(¦3」∠)_
走马岭玩家
这真的只是一个飙车打僵尸的游戏?

它有着深刻的意义
我们的初始人物,我们的主角
他和他驾驶的车无数次被僵尸围攻
他们不断进化
却依旧不敌加油站的无限火力机枪
他们能做的
就是更快地搞死那些妄想飙车的机器人
你感受到深深的恐惧了吗?
当你卡在墙角的时候
————————————————————————————
上面瞎编的,与游戏内容关联少
看见一堆人说这个游戏操作不爽
周围的人都变成了僵尸
那几个和我比赛的坦克也没了动静
可是不知道为毛解说员还在解说
我妈也传送到了我车上
解说:哇快看呐芽菜一马当先冲进了黄金水道!
我:妈您怎么来了
妈妈:哎哎小心要撞到人了
我:放心那些人都是芽菜做的,你看绿油油的
解说:芽菜用水中漂移完美躲过了僵尸!
妈妈:你怎么一直转来转去啊
我:妈这您就不懂了吧,这叫蛇皮走位
解说:芽菜的蛇皮走位果然有奇效!他已经完美躲过三个自爆僵尸,完美错过五个绿钻了!
我:妈您以后遇见这种浑身长满痔疮的西红柿可不能手软,看见了就撞,看见一次撞一次
解说:芽菜接过大力僵尸扔出的椅子并反手扔了回去!太暴力了!芽菜完成整段跑道居然没有杀死一只僵尸!
妈妈:菜呀,你看前面那是个啥呀,黄不拉几的,跟白宫似的
我:我领你进去看看
芽菜 卒
————————————————————————————
我妈看了会打死我的( מּ,_מּ)
夏天好热不想动(つд⊂)
“轰隆隆!”引擎的咆哮声又一次的回荡在了这片峡谷之中。
伴随着一阵巨响,破碎丧尸中爆发出来的鲜血染红挡风玻璃。
“该死,这个雨刷要修一修了,不然又要翻车了。。。算了,也没必要修了。。。”
回想着上一次翻车时候的记忆,男人的身体不由得一阵颤抖。那是他第一次在这个山谷中看到那样的怪物。
接近3米的身高,浑身如同钢筋一般坚硬的肌肉,仅仅是一拳!只是一拳!这辆经过她改造的车子就报废了。
鲜血覆盖到了挡风玻璃上,浓郁的血浆味掩盖住了男人的气味,他因此逃过一劫,但是,他也失去了她。
“呵呵。。。这些东西就是我为什么不让你进我家的原因。。。不是因为我有好东西不分享给你,而是因为我害怕会伤到你啊。。。”
抚摸着副驾驶座上的烈性炸药,男人的脸上浮现了一摸温柔的笑容。
“吼!!!”
它又出现了,但是这一次,他没有选择逃跑。。。
“就让我用这个本想用来守护你的东西,来让我再次见到你吧。。。”
“轰隆隆。。。”峡谷中,传来了她最爱的引擎的最后一次轰鸣。。。
………………………………
游戏很好玩!真的!我最爱的丧尸元素以及赛车元素的结合,非常有趣。
但是就是车辆的操控性让我想砸手机。。。boss任务过不去,其他任务基本上都过了。
好像就三张图的样子?反正我就玩到冰湖的图,强迫症吃不完钻石还有箱子就难受的不行!
…………
该死的蚊子让我半夜三更睡不着觉来写小故事玩。。。2333