僵尸越野:穿越游乐园

202333 人关注

8.7

8.7

• 月岛咲夜

好的 一可又来评论游戏啦 感谢大家对一可评论的支持 感谢!(一可非常荣幸能给大家带来帮助 非常荣幸)最近有人问一可 为什么最近不发帖呢(其实一可一周发两次贴 发帖很烧脑的ヘ(_ _ヘ)所以很抱歉没及时给大家回复)

那么我们来看看今天这款游戏(一可的吐槽篇)

这款游戏名字叫僵尸越野:穿越游乐园

我看叫最强老司机:穿越秋名山( ´◔‸◔`)

为什么这款游戏要怎么叫 玩过的朋友肯定知道这款游戏 操作方向盘坑的要死(这***是什么玩意 怎么这么难开 wc 翻车啦 诶 怎么没翻车!)游戏的操作手感真的很糟糕 犹如跟粘啦印度神油一样(ㅎ‸ㅎ)本来高高兴兴开着车去这边 但是这坑爹的方向盘却开往那边.....这你不是在逗一可吗! 所以因为操作手感扣除一星_(´□`」 ∠)_

这款游戏优化做的非常不错 加载很快 没有任何加载异常或者加载失败等现象 游戏无卡顿现象(这一点一可觉得做的非常之棒○| ̄|_)那么就有水友要问一可啦(一可一可 游戏画质本来很卡通 为什么要说画质很好吖 (๑❛ᴗ❛๑))那么一可就要告诉各位玩家 这款游戏物理效果做的还是不错 视角 爆炸 撞击 以及画质 包括FPS值

这一点做的请各位玩家放心 肯定很好 这一点可以给游戏加分

这款游戏还有一个坑爹的地方就是bug较多 就比如说一可在玩这款游戏 莫名其妙的被一颗蠢萌的大树卡住(๑•ี_เ•ี๑)

大树“你好吖,一可酱~”

一可“mdzz 放我出去!(╯‵□′)╯︵┻━┻”

还有一次 一可莫名其妙的和一个僵尸结合啦(嗯哼!别污 我说的是卡位!)

僵尸“一可,你肥皂掉了”

一可“滚!(▼ヘ▼#) 臭流氓”

包括......一可飞到树上 莫名其妙的下不来.....

大树“一可 我们又见面啦(๑´ㅂ`๑)”

一可“........求求你放过我吧~(っ╥╯﹏╰╥c)”

(重启游戏 进入游戏后)

一可“看我今天不撞死你(▼皿▼#)”

大树“...........”

------------------------大树死亡----------------------------

-------------------全场最佳:大树!----------------------

因为bug的问题并不是很大 所以一可觉得并无大碍

总体指数

游戏画质-★★★★(很喜欢这样的画质)

游戏手感-★★(方向盘手感真的骚( ´◔‸◔`))

游戏优化-★★★★★(相当不错的优化,渣基也可以玩哟( ̄ิ∀  ̄ิ๑))

游戏非常有趣!玩家不但可以单人 也可以联机 和朋友一起玩哟(. ❛ ᴗ ❛.)(一可的温馨提示:记住玩游戏不能时间太长 以免伤眼睛哟~)

游戏总体来说还是非常不错 如果把操作手感改进一下 这游戏觉得可以!•_ゝ•

那么总体分数给个4★吧!

推荐指数-★★★★

喜欢一可的评测,别忘了关注哟!(ฅ>ω<*ฅ)可能评测上有误解,希望各位玩家能在评论下方留言 一可都会反映的哟!(๑´ㅂ`๑)

“以娱乐的方式,评测各种游戏!”

我是以公平公正的态度 评价各种游戏!

别犹豫啦 给个赞吧!(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

那么大家有缘再见!

拜拜!

• 阿萨姆·奥迪托雷

大家好,我是阿萨姆·格里尔斯,今天我要为大家展示的是如何开着车在成堆的僵尸当中生存,如果你不是一个合格的老司机,你甚至连1分钟都待不下去!

————————分割线—————————

好吧,其实这个我是吃了朋友的安利过来玩一下,结果玩了很久……

典型的沙盒类型游戏,只需要用熟练的车技撞僵尸,捡到武器打僵尸,在山谷里捡捡钻石,升级车和武器。开开车,打打僵尸,捡捡钻石,升级武器和车子,开开车,打打僵尸,捡捡钻石,再升级武器和车子……

还是挺消磨时间的不是吗?

不过地图里还设置了一些有挑战性的任务,不会让你开车开的太无聊。比如Boss战,按指定路线跑车,用车把道具顶到指定地点,杀死指定数量的僵尸等等。完成一定数量的任务以后会开启下一个地图。目前我只开启了码头和沙漠,刚刚把下一个地图(是个类似于极地的地方)打开。

如果你不幸翻车了,会在地图上指定的修理点复活。在修理点里你也可以像在基地里升级武器车辆。如果你被一群僵尸追着跑,而车又快爆了,也可以在修理站续会命或者用快速修理包补一点点血。

不同地图僵尸提供的经验值不同,当然僵尸种类也就更多。目前我在沙漠里遇到的僵尸有:

西装僵尸(最普通的)4经验

口水娃僵尸(会吐口水,伤害颇高)10经验

手雷僵尸(夭寿啦,僵尸会丢雷了,而且伤害比口水娃更高)12经验

大个子僵尸(会扔东西和冲过来碰瓷,血比较厚,没办法,碰瓷是技术活)10经验

塔利班僵尸(追到你或者你不慎撞到他,他就会自爆把你送回修理点,安拉胡阿克巴)10经验

当你开车开到一定程度的时候会升级,升级会拿到箱子,等级越高箱子的开启时间越长,在箱子开启的这段时间,你打死僵尸有几率会减少开启时间。

箱子里会掉一些其他车辆的零件,当收集满了就可以解锁新的车。不同的车属性也不同,有的比较结实速度一般,有的速度快血薄但技能吊,比如警车,越野车,小皮卡等等。

当然我说的这些只是一部分内容,剩下的内容还需要各位司机们慢慢探索。

祝各位司机们开车愉快(´▽`ʃƪ)

• 郝隐挛

这真的只是一个飙车打僵尸的游戏?

它有着深刻的意义

我们的初始人物,我们的主角

他和他驾驶的车无数次被僵尸围攻

他们不断进化

却依旧不敌加油站的无限火力机枪

他们能做的

就是更快地搞死那些妄想飙车的机器人

你感受到深深的恐惧了吗?

当你卡在墙角的时候

————————————————————————————

上面瞎编的,与游戏内容关联少

看见一堆人说这个游戏操作不爽

周围的人都变成了僵尸

那几个和我比赛的坦克也没了动静

可是不知道为毛解说员还在解说

我妈也传送到了我车上

解说:哇快看呐芽菜一马当先冲进了黄金水道!

我:妈您怎么来了

妈妈:哎哎小心要撞到人了

我:放心那些人都是芽菜做的,你看绿油油的

解说:芽菜用水中漂移完美躲过了僵尸!

妈妈:你怎么一直转来转去啊

我:妈这您就不懂了吧,这叫蛇皮走位

解说:芽菜的蛇皮走位果然有奇效!他已经完美躲过三个自爆僵尸,完美错过五个绿钻了!

我:妈您以后遇见这种浑身长满痔疮的西红柿可不能手软,看见了就撞,看见一次撞一次

解说:芽菜接过大力僵尸扔出的椅子并反手扔了回去!太暴力了!芽菜完成整段跑道居然没有杀死一只僵尸!

妈妈:菜呀,你看前面那是个啥呀,黄不拉几的,跟白宫似的

我:我领你进去看看

芽菜 卒

————————————————————————————

我妈看了会打死我的( מּ,_מּ)

• 夏天好热不想动(つд⊂)

“轰隆隆!”引擎的咆哮声又一次的回荡在了这片峡谷之中。

伴随着一阵巨响,破碎丧尸中爆发出来的鲜血染红挡风玻璃。

“该死,这个雨刷要修一修了,不然又要翻车了。。。算了,也没必要修了。。。”

回想着上一次翻车时候的记忆,男人的身体不由得一阵颤抖。那是他第一次在这个山谷中看到那样的怪物。

接近3米的身高,浑身如同钢筋一般坚硬的肌肉,仅仅是一拳!只是一拳!这辆经过她改造的车子就报废了。

鲜血覆盖到了挡风玻璃上,浓郁的血浆味掩盖住了男人的气味,他因此逃过一劫,但是,他也失去了她。

“呵呵。。。这些东西就是我为什么不让你进我家的原因。。。不是因为我有好东西不分享给你,而是因为我害怕会伤到你啊。。。”

抚摸着副驾驶座上的烈性炸药,男人的脸上浮现了一摸温柔的笑容。

“吼!!!”

它又出现了,但是这一次,他没有选择逃跑。。。

“就让我用这个本想用来守护你的东西,来让我再次见到你吧。。。”

“轰隆隆。。。”峡谷中,传来了她最爱的引擎的最后一次轰鸣。。。

………………………………

游戏很好玩!真的!我最爱的丧尸元素以及赛车元素的结合,非常有趣。

但是就是车辆的操控性让我想砸手机。。。boss任务过不去,其他任务基本上都过了。

好像就三张图的样子?反正我就玩到冰湖的图,强迫症吃不完钻石还有箱子就难受的不行!

…………

该死的蚊子让我半夜三更睡不着觉来写小故事玩。。。2333

• Enolopee

这个游戏把我气到摔手机(微笑)

怎么说呢——

今天我到了沙漠地图里的神庙(就是有boss任务的那个)

然后我从一楼,吃了个加速斜坡上二楼了

回头一看,空中两个箱子,一个是普通的,一个是……

是紫色的!!

卧槽!紫色的!

我得弄到手啊!

我观察了一下,二楼可以吃加速飞到三楼,但是操作很复杂,我试了五六次才上到三楼。

然后三楼有块地板是空的,从这里下去正好可以吃到紫色箱子。好!我纵身一跃——

屏幕上一排红字:

your inventory is full.

啥?宝箱满了?

我一瞧还真是,而且因为宝箱满了我还被卡在六级没升上去(因为升级可以获得宝箱)

而且没吃到紫色箱子(已经碰到了)

(╯' - ')╯︵ ┻━┻

这时候我已经想说mmp了——

然后,等了一会儿,箱子解锁了,

我又费半天劲飞到三楼(这次我尝试了十来次才成功)

然后给了我一个升级宝箱……

宝箱位又满了……

ヽ(#`Д´)ノ┌┛〃

好吧,我花了25宝石立马解锁宝箱,

现在我已经没有宝石了,所以我这次一定要成功!

我纵身一跃——

和紫色宝箱擦肩而过。

(╯‵□′)╯︵┴─┴

M~M~P~~~

抑制住内心砸手机的冲动后,我对自己说:

「没关系,再来一次嘛」

好的!现在我又站在了一楼的斜坡处。

还是熟悉的加速,还是熟悉的姿态,

吃到了

而且解锁一个basic箱子

需要等3小时

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• Evolto

老尸机发车!带你撞僵尸带你。。。哇呀boom了!好了,进入正题,开始评测!

这是一款锻炼发车。。不不不,撞车技巧的游戏,只要往死里撞,你就赢了,正如越野所言,任何地形都可以跑,任何僵尸都可以撞,还有诸多任务和挑战(Boss简直。。。生育能力极强)。。。。

不是非常的局限性,你想去哪里就去哪里,千里之外都可以,随便你干啥,反正满地图僵尸任你撞,“管他那么多,开发安排的最大嘛”,任意收集钻石,撞僵尸得经验,反正打完了算我输对不对。

地图多样化,坡度不说啥,目前玩了刚开始的小镇,沙漠,圣诞小镇(算是吧),地图确实不一样。。。但是坡度非常Egg hurt,经常一级小车爬不上去,然后后面一群僵尸等待你的到来~这让我这个强迫症非常不满,很多坡度上都有钻石啥的,但你上不去啊,腿短啊~香菇啊~而且沙漠的图有个大桥上不去很心疼啊!(我就喜欢开车上桥/滑稽)

独特玩法(不是别喷...我就玩过几款),车子撞僵尸,3D的哟~车子已经撞了那么多还不报废我也真服了。。。

不过有利有弊对不对,第一个,钻石王老五太难当,钻石非常稀少,简直了有木有,半氪金游戏Ho(我看了不下十次广告了),第二个,视角不能像崩3那样三百六十度无死角旋转,让看路或者风景的我非常。。。疼啊!第三,箱子的Egg hurt设定真的。。。不说了,我还是凑钻石吧。。。第四,希望中文,钻石设置多一些,否则车辆,箱子,武器只能捡破烂啊!

• 梦·世杰

在其他地方看到的推荐叫什么游猎僵尸,然后到TapTap来搜,结果没搜到,突然在每日新发现里发现这款游戏,好神奇有木有。

☆游戏画面:卡通像素,我个人非常喜欢,比一般的像素精细很多,又因为是卡通风格让人觉得很轻松愉快。

☆游戏操作:初次体验感觉很坑,但是你玩上一段时间就会喜欢上这种稍真实的操作。比起那些左摇杆右射击的游戏,这种操作再好不过(专心开车看风景,嗯,风景也很不错有没有)

☆游戏音乐:轻松带感(开车轻松,杀僵尸轻松,小游戏轻松,死的也很轻松有木有)

☆游戏内容:作为一个小型游戏内容也是十分充足,飙车,特技,挑战,打boss,谷歌成就28项等你去挑战。就算你都不想做,作为一个沙盒游戏你也可以四处溜达捡捡钻石之类的。

☆最后作为一款休闲游戏能做成这样真心不错了,如果有人知道类似这种风格的游戏可以推荐给我。

最后的最后,这游戏如果能多人玩就更好了,一起拼车技,打僵尸,比赛之类的感觉会更好玩。

最最最后,这游戏应该叫 纸糊车越野:穿越僵尸园

• 梦·世杰

前排提示,TapTap上的版本似乎不能登陆google play。想要完成谷歌成就的去google应用商店下载(Zombie Offroad Safari) (免费)

• 阿萨姆·奥迪托雷

这游戏应该叫生化危机:纸糊车默示录才对

• go  day  god ✘

有第一部,但感觉不适合你

• 少年甘愿堕落丶

本来想五星的,因为这款游戏真的吸引了我一下午的时间,完全着迷加沉醉!

刚进入游戏你会在一张很小的地图,完全没有必要开车去撞僵尸,而且武器的子弹很少,你需要的就是获取钻石,个人推荐先升级散弹枪,4级就好,这样你会发现你的子弹数变得异常的多。这时候你就可以开到第二张地图,第二张地图属于大型地图,会有好多山,好多的任务点和钻石点都在山上,你就需要技巧和眼力寻找适合上山的路线。我玩了一天把第二张的地图探索至78%,最后说一下,一星扣除的地方,就是该游戏中的宝箱了,之前三分钟,五分钟,十分钟,二十分钟,一小时,三小时,五小时,八小时。完全版的部落冲突宝箱开启方法。不过总体来说游戏很好,画面以及整个游戏理念很值得推崇!

• ouououlalala

很哪个 card thief 一样以为他们需要广告商来给点经费

• 奢华、堕法

我不会告诉你只要把Wi-Fi和流量关掉,将游戏从后台退出,再将手机时间调快二十四小时就能直接开宝箱

• 少年甘愿堕落丶

哇噻,我真的不知道哎,谢谢,非常感谢!

• 神说

有中文吗

• 少年甘愿堕落丶

并没有,这个英文很简单的,里面没有那种文字型的任务,游戏功能键都差不多,我小学六年级英语水平。

• 一秒の魔法

大家好 我是新来的小司机……

各位老司机们请多关照啊……

第一次开车好紧张……

……那是什么 机关枪?

管他是啥先捡起来再说(ಡωಡ)

踏踏踏踏踏踏踏踏踏踏踏踏……

哇死了好多僵尸

机枪还有冷却……

直接开门拿车撞……

……车炸了……

第二次我不想杀僵尸了

去飙车吧……

怎么这么难控制啊……_(:з」∠)_

车翻了_(:з」∠)_……

第二天 我来到了一个沙漠

看见一个胖子向我吐口水……

我这暴脾气 我直接撞上去

看见一个boss召唤了一群小的

那些小的把我按在地上摩♂擦

这回不会那么傻了

我想绕到boss身后撞死他

结果撞他如同撞石头……

(ಡωಡ) 小木乃伊又把我摩♂擦

我飙飙车吧……

沿着河走 ……

看见一个人向我扔物体

我这暴脾气 然后再次炸

…………………………………………………………………………………

我默默离开了游戏……

来给了★★★★★

• 乾坤无极老王八

[小王八简评]no.3

开放世界的越野沙盘游戏?

看简介应该不错

说不定是末日版的龟头癌呢

小期待ing

用流量下来玩玩,应该不错

————

标准的沙盒游戏,还是熟悉的套路熟悉的玩法

很多种好玩的玩法呢:打僵尸,捡钻石,升级装备,打僵尸,捡钻石,升级……

好吧不要自欺欺人了,其实完久了还是很枯燥的

但想法不错,最起码无聊休闲发泄用还是不错的

最起码还有着趣味的挑战任务

有指定路线赛跑,小boss战,杀僵尸,拉道具等等

并且有数个地图,现在我只开了两个地图,等以后玩着感觉不错我会回来改评分的

然后就是传说中的欧皇时间,升级车辆会掉零件,集齐了一定的车辆零件就可以兑换新的车辆。又到了看脸时间……王八表示自己开了很多箱子还没掉过相同车子的零件(非洲欢迎您)

————

略枯燥-1

• 紀子君

游戏非常有趣好玩

丰富的玩法 迷人的风景

在地图里可以接挑战 捡宝箱解锁新车 打僵尸升等级 很少有一款游戏能让我着迷一段时间了 这是其中之一 (另外画面和bgm方面也十分出色)

唯一扣一星是游戏的操作性不是很好 物品比较难捡 这让爽快的游戏减少了快感 地图有些设计的还是有点难度

如果能更有快感 画面再美一些 再加上联机和调整 已经是完美的游戏了(纯属个人意见)

总之值得一玩

• 当时我就念了首诗

画面非常的棒,还有全局阴影。在水里,影子会变成两个,一个看得见,一个半透明,这个细节给好评!游戏有多种地图,平原,沙漠,雪山,太空,都是想去哪去哪!

---------------------------------分界线------------------------------

前期建议大家多探索探索地图,收取钻石,多拿旗子,多做点任务,千万别打boss,否则你会………BOOM!!!在沙漠里看到一个胖子,身上全是包的,如果头上有感叹号,别去撞它,否则你会………BOOM!!!看到一个大块头朝你撞来,头上有个感叹号也别去撞,否则也………BOOM!!!看到一个全身绿色的胖子朝你吐痰就离他远点,毕竟我们要做文明人,不随地吐痰(滑稽)

--------------------------------分界线--------------------------------

小游戏也有大世界!

• meow

对于这种需要老司机车技的游戏,我真真的是不该碰!平时自诩为老司机的我在这个游戏里真是上天下地无所不能……栽倒河里+爬山未遂摔下来!

【喜欢】

1.自由度很大!这个游戏让我开始怀疑要不要考驾照了_(:з」∠)_尤其是左转向右转向让我一口老血喷在屏幕上

2.画风奇特!尤其是僵尸,一个个像个傻子(›´ω`‹ )

【吐槽】

自由度太大不适合我嘤嘤嘤(눈_눈)求老司机带飙车

• 小狼

通关了,21级。主战车是YELLOW,技能是加速。

沙漠100%,冰山100%,山地100%,月球100%。

只可惜地图太少。不过可以预见的是,还有图,因为雪山高台上有废弃的传送点,山地和沙漠都有,但是不记得在哪里了。

吐槽下,下水有氧气条,但是去月球就不用了?!僵尸也佩戴宇航服?!他们用呼吸么?

这么快的升级不得小小作弊下,调节时间来加速箱子,要不无法升级无法解锁车辆。

开箱子最喜欢拿加速器,有加速就可以疯狂的作死拿箱子。

不过最可气的是不下20次我都忘了箱子满了无法拿到。。。不长记性。。。

谷歌了一下。

第一幅图海港,第二幅图峡谷(无加成)

第三幅图冰湖(加成10%)

第四幅图溪谷(加成25%)

第五幅图月球(加成35%)

• い白の茶か的宇宙总攻

僵尸佩戴宇航服也是有原因的,因为僵尸是人变的嘛,所以僵尸自己不可能去月球,应该是宇航员变成的僵尸。

• lurning

月球地图怎么开,我通关雪原他不给我解锁啊

需要19等级

• 小狼

没看见航空基地。so

• 桐生一马

战车撞僵尸野外生存版,比起上一代的轿车系列,稍微狂野些了,而且以前主要是生存、救人,这一代要有趣多了,整体是在游乐场开展的,所以还内置了不少小游戏,就跟逛公园一样,去每个奖杯点调整,然后赚宝石,更新车子,强化武器,可玩性非常高,而且还有巨型僵尸等着你,颇有挑战!

• ⑨

玩了两天过来评价下 游戏不错的 手感嘛 倒车费点事 而且有点滑滑的 能接受 目前沙漠地图任务和旗帜都弄完了 只差宝箱慢慢收集 不能同时开三个箱子 难过 雪地目前没怎么探索 坡度太陡 另一个需要钻石才能进的地图在收集率高的气候会自动开启 钻石太少 总的来说可玩性倒是不错 倒是太缺钻石了

• Abe perspiratio

其实想给3.5

先吐槽一下,这游戏的基础货币居然是钻石?!有毒吧,我攒了100多颗才舍得去升级(›´ω`‹ )

这游戏表面上是一个杀僵尸的游戏,其实呢?它是一个赛车游戏。。。。

左右和油门刹车的操作对于我这种手残来说实在是不友善,一个机关枪要来回好几次才能顺利吃到。

还有该死的钻圈时给的特写,连续四五次过不了圈却要被强制看镜头的感觉你懂吗?恩?

最后,这游戏有点肝,撞僵尸给星,星星换箱子,箱子开随机碎片,碎片集齐才能买车。

这熟悉的感觉,老马是你吗?

• 小布丁丶

怎么说呢 驾驶手感大家都说很垃圾 但我经过俄罗斯***做的GTA类游戏的垃圾驾驶手感的打磨后 倒还觉得不错(***GTA:俄罗斯老斯基摸你三弟,火力全开之开放城市,rope hero等)这个游戏车开起来轮胎和抹了油一般 很飘 但我觉得最棒的还是开放世界(应该算吧)还有不合情理的物理引擎(快摁住牛顿的棺材板!)第二张图沙漠金字塔个人觉得最好玩 地图很大 还可以在沙丘上斜着开 玩刀片超车(似乎暴露了年龄🌝)最爽的是那个斜坡旁的氮气好吗!吃了之后飞起来和GTA5的火箭狂雷似的 贼好玩 不过不足之处是钻石太少 开箱子太慢 boss战挺难打的 希望开发商能在后面的版本中多多改进吧 个人觉得潜力挺大的 加入个局域网联机那可就是爽翻了😆

• 可爱萌萌哒

这游戏我能玩一天,而且一点都不无聊,现在已经解锁了三张地图,我还是喜欢用最初始的那辆越野车,因为它可以修复自己,不用急着去找修理站,而且我要给大家提出一个小窍门,就是当你开车上不去一些很陡峭的地方拿不到旗子或者绿宝石的时候,你可以下车倒着走上去,哈哈很有意思,而且观看几十秒的广告还能给你一些东西,还是可以的。

• 记忆い繁星ベ

没玩多久 现在正在玩 特别好玩 配合着音乐屠杀僵尸的那种刺激感特别爽 就是没玩多久 需要多做任务来获得钻石解锁新地图(但地图貌似有点少。。)一看到最后的车子竟然是个坦克(我的心都爆炸了哇哈哈)

说说这款游戏的缺点吧:1就是地图太少了。。这一点让这款游戏玩的时间大打折扣。2就是比较难操作,可能熟悉之后就好了,建议大家试一试,非常不错!!!

友情提示:宝箱最多可以拿到三个,然后需要打开后再得

这里就不提醒僵尸有什么类型了,大家自己体验一下那种虐僵尸的感觉吧!

• metaruuba

坦克简直就是bug车,无限生命,还有万恶的主炮。。。。。。。。。一炮一大片僵尸