人工智能时代

7.4

• ’´落愁`’

这款游戏针滴不存在肝

只需要挂挂机养养机器人就好

悄悄告诉你们一个看广告的秘密………

嘘,别让制作组给听见了……

不……

能……

不……

用……

看……

(适用与目前大部分游戏!)

现在目前状况:

五十名机器人

而且步入小(gua)康(ji)涩会~

没有攻略(放屁)

前期自己摸索一下,不要弃游,咳咳咳

摸索的差不多了

有300钻石就可以去

由友情出演的神♂秘实验室

煞费苦心稀饭熬成婆制造的

狂拽炫酷吊炸天的

比较强的机器人

那个机器人差不多有

1.7的学习能力

(学习能力最高为2.0)

三项满级

而总共也就只有似乎五个部门

食品、医药、娱乐、教育、航天……

(掰手指ing)

所以TA还是十分强势的呢

现在你是不是解锁了“世界”?

戳左上角的那个

“科(ke)技(jin)巨头”

总共有二十一(二十)个公司

(掰脚指ing)

派那只机器人去第一名做苦力就行啦

那是谁?

开发组的!

快跑啊…………

• 陈泽。

好玩的游戏必须五星。玩了有几天,纯靠肝,现在公司买的差不多,地图上都有我小小的机器人,看着还是挺有成就感的。

言归正题,先说优点。

这是一款挺有深度的游戏,在这个大背景下,这款游戏给我的感觉很真实。

当智能化时代来临,我们是否真的愿意接受。前面为科技化的世界感到激动,转身便担心和害怕。

游戏里技术的小是几百万动辄几十亿,在这个攒钱的过程中是困难的,也是难熬的,但我必须说公道话,那就是:技术,就是靠钱砸出来的。

游戏越玩会发现,后期比前期的钱来的还要快,发展的还要迅速。

拿钱生钱,越来越有钱。这也勾起了玩家对这款游戏的通关欲。

万事开头难,熬过就好。

而且这款游戏还有一点我极其欣赏,就是这是一款让人思考,并高自由度的游戏。

研发技术和收购公司,你更偏向哪种发展思路?

我先知道的这款游戏,后推荐给朋友。

偶然一对比,才发现她和我的玩法大相径庭。

仔细思考,就会知道这是人思考问题的思维不同,我们两个都感到很惊奇,后来慢慢讨论,慢慢转变,才找了一个相对较于平衡的点。

钱来的的确快也的确容易,可你别忘了花钱的地方也多。

另外还有一些小陷阱,比如有科技爱好者要来参观公司,瞬间亏了四百万后,下次来又给我四十颗宝石作为补偿。

拍一巴掌再给颗糖的玩法实在让人哭笑不得。

可以说是极其可爱了。

迄今为止,这款小游戏在我的手机上比以往的游戏存活时间都要长。新意,创新,高自由度,完全免费等等,都是优点。

而这款游戏,我唯一建议的一点,是希望公司分红也能成为学习技术中的一个,每当公司分红到,可以自动进账。

S

看完好感动,感谢支持

• 陈泽。

没说缺点..因为没有缺点。

• 以茶*会友

收购公司一个要10年才能回本 还有这个游戏后期千万不能解锁自动收钱 否则收税就能拖死你

• 雪碧✪~)

有,收税太贵,公民天天要钱 逃税亏空,人民反抗,人生恶梦。

• 筱妮

创意给四星,一星扣在玩法。个人感觉这个游戏是一个特别形而上的游戏。更多的是一种影射,从游戏里思考现实。而不是用玩儿法取悦你。评价的话,大概也会很两极吧。

人工智能时代已经初现端倪,无论我们接受还是抵制,这个时代终将到来。就像游戏里,无论人类多频繁的恐慌,抵制,最终,小小的机器人还是遍布了世界。在这个过程中,可以是自下而上的,先占领各个行业,再攻克科技巨头。也可以先搞定科技巨头们,然后。。。其实就可以坐等分红啦~啊哈哈哈哈。

喜欢这个游戏的细节设定,比如职业的解锁顺序,从最简单的食品,可能就只是流水线的重复劳作,到现在最火的医疗领域,最后才是最精密也是最需要自主思考的航天领域。一步一步解锁这些技能,就像现实里面科技发展筚路蓝缕,很有代入感。解锁世界后,看到公司名,想给编剧大大笔芯。垃圾桶回收钻石这个无厘头的设定,也给游戏增加了亮色。有一个小的随机事件是机器人出现短暂意识觉醒,技能等级会跳跃式增长。这个是在暗暗像人类的学习能力致敬么。嘿嘿~目前游戏貌似还没有解锁分支剧情,但界面有一个和平?战争?不知道是不是埋下的彩蛋,期待一下~

接下来,就是但是了。。。也是我自己的一些游戏体验,涉及部分玩法剧透。每个人玩游戏的点和习惯都不太一样,以下吐槽仅代表我个人感觉,不代表游戏质量。

这个游戏的数值设定感觉很矛盾。看到研究个技术要十几二十个小时。进入董事会,夺取股权也一样,我以为这是一个佛系放置游戏。但是隔没十几分钟,就闹一次恐慌,还带有处理倒计时。要么就是机器人故障啥的。我到底是理还是不理啊。然后,机器人改造就是点点点,真心无聊,过场动画看到后来无比烦躁。还不如换成,让我可以选择改造几次,时间顺延就好了。不知道是不是游戏没做完的原因,感觉有两个设定很谜。一个是改造界面的赚钱,也不知道有什么用。有我点赚钱的功夫,早点改造完去工作就好啦。另一个是恐慌界面,解决问题的时候有两个选项,普及知识和补偿失业人员。然而并看不出这两个选项有任何结果上的区别。而且,补偿失业人员这个选项本身就不合逻辑。且不说优胜劣汰就是自然法则,就算要补偿,也应该是政府的职责。

看广告赚金币或钻石的数值设定也比较干扰游戏平衡。看广告回报率真的很高,是机器人工作薪酬的几十倍,运气好得到钻石就更不用说了。而且冷却时间也非常短。极大的加快了游戏的进程。也让游戏变得更无聊了。感觉我的游戏过程基本就是不停的看广告,抽空改造一下机器人。攒够了钱解锁科技,每样科技解锁一个,然后就可以下了。第二天又是重复。我走的是以解锁科技为主的路线。先强行培养20个机器人加入董事会,赚工资。这样不用解决恐慌问题。然后开始解锁科技。玩儿了三天,自动化技术基本解锁完毕。然后。。。就没有然后了。基本已经没什么我的操作空间了。什么都是自动的,无非就就是等时间过去的够久,然后买下所有公司而已。。。

总体来来说就是,很喜欢这个游戏的创意和背景设定。但是游戏的定位不是很明确,数值设定混乱,感觉可玩性没那么高。也算是可以一玩儿吧

• ʕ•ﻌ•ʔ

刚玩了一会,感觉这游戏的构思和玩法都是挺不错的,表达了当下与未来人类与人工智能的关系。(好了编了那么多_(:з」∠)_

体验了会,总结以了以下几点

1.钱来之容易,但某些东西太贵了(比如技术?)

2.时间宝贵,有些东西太什么了(比如生产个机器人,研究个东西,这些等待时间太长,会让某些玩家等不到然后去玩别的游戏,然后就遗忘了这款游戏)所以建议缩短游戏流程。

3.补充上点←_← 如果缩短了游戏流程,照目前游戏内容肯定是可玩度大大减少。所以就建议增添新的内容,玩法啊

4.接着上面—个人脑洞:增添有关伦理,道德,社会,人性、家庭啊,如果加上就是Undertale那种神做了(但最好别扯上政治,你们懂的←_←)可以多宣传正能量,然后可以多增加此彩蛋,没有彩蛋的游戏是缺少灵魂的(可以和瘟疫公司扯上关系、SCP‘该内容被屏蔽’,什么人工智能与人类啪×啪*罒▽罒*,什么人工智能超进化吊打三体,或者摧毁太原的*罒▽罒*,也可以有《黑镜》的内容啊,什么什么鬼的)_(:з」∠)_ 重复一遍!!!个人脑洞,无恶意!!

5.拒绝氪金!!,拒绝费肝!!

6.垃圾桶的动画可以改一下,不然收垃圾太烦了而且一会儿就有

7.辛苦打字,求关照( *・ω・)✄ひ

8.作业没做,来玩游戏ㅍ_ㅍ

• 纸花非花

对不起…玩了三个玩法几乎一样的游戏,只是差不多换了换皮…一看确实是同一家公司的…

• 梵

游戏本身是非常不错的,玩法和创意也很棒

可惜,长时间造机器的时间让很多玩家无法体验到后面的部分 如果不是有极大的兴趣,玩到一半怕是就要删游戏

• Sutie

昨晚11点肝到凌晨3点,然后肝到睡着(|||゚д゚)还是母上帮我把手机充电。

咳,这游戏画面可以,玩法有待提高(来点伦理类的?)机器人工作引起恐慌这部分感觉到后面没啥意思,即使工资减少90%,但奈何金币基数大,后期全靠分红个公司工资。开始20%平息没一会就又出来了,给人一种人民搞公司给的平复金来生活的感觉,没钱了就闹。

里面公司的名字...很棒!koogle 真的是强。

100%股权收购之后再派机器人来工资就没先5%夺取股权再收购的多。

技能点最后一个...作者你是认真的吗?这是要肝到死呀!

还有就是当把4项都100%了,游戏也就没什么意思了。看到了战争字样,这是在预示后期更新会有战争系统?

总之,这是个值得思考的游戏。如果黑科技再多点,公司不只一个人去当董事,板块再丰富点,互动再多一点,朋友的东西再多一点。

这是个好游戏,值得人们深思人与人工智能的关系。

(话说为啥显示时间才这么一点?)

• qitayonghu

别的不多说,大家一定不要出售自己公司的股份。首先每年会被分红,我一年赚了10亿,年末时突然被分去1亿,搞得欠债,回购股份时也会随着你市值的增加而增加,我一亿卖的,收回来花了5亿。

作者大大快把我置顶 让新手了解一下

新年了 祝大家新年快乐 我快毕业了 以下攻略

刚开始游戏的玩家技能先点那个自动回收 然后收钱 钱前期留个20万够了中期300万后期1000万

技能以自动为主 和谐芯片前期没多大用 后期能买就买

前期发展一个行业(2到3个机器人)够了 不要多开容易崩

公司的话有3个机器人就够了不停换公司查黑科技 抢股份

公司的收入没工作高且加薪慢尽量机器人都去工作 黑科技先解决食品的失业然后慢慢的就可以过了

机器人可以再改造的 所以不用担心前期机器人过多 不过 每个行业15个机器人够了 太多没意义 技能提升也慢

差不多就是这样了

感谢发攻略O(∩_∩)O

• 元神V夜神

先这样了 我也只是玩到了65%左右明天应该能通关 有什么不对的可以回复我 我会继续修改

• 元神V夜神

2月26号补充:游戏到比较后面的时候,会有人来购买你公司的股份。注意,千万不能给 我3千万卖10的股份买回来要4千万

还有人工智能爱好者全部选拒绝 我上次 第一局就是这个挂的

• 元神V夜神

还有世界这个 可以先造个特殊机器人去抢股份 抢到不能抢了 把机器人扔回实验室

再扔到工作 再应聘 建议后期这么做

前期其他公司直接买

还有我现在的进度贴帖子里了 可以问我

我会的一定会解答的 不要喷我哦

我也没有多少时间玩

• 元神V夜神

。。。都是大半夜不睡觉的主吗😂😂😂

1。既然做了三个方向,那么训练的时候也要把他细分啊,而不是一味的流水线,比如说光培养意识的话,他的自主性会高,会自己选择进公司或者自由打工,随时给你个惊喜或者惊吓。

2。还有那个引发恐慌的,不应该是刚进入哪个行业哪个行业就开始恐慌嘛?当时就应该收入减90然后通过安抚民众,推广机器人来提高收入,最后民众就接受了。

3。还有就是原始机器人应该是通过学习技术能得到初始的天赋点,每个机器人的能量.学习.意识的成长性也应该不一样才对,然后你可以选择把初始的技能点给哪个,你现在向往那边发展就点那个。

4。能量值,应该是每次没有能量了就要停止,然后就应该充电,太阳能什么的可以研发,百分比的故障应该做成每次故障会积累,刚开始小毛病,后来就一定要回家到维修站里维修,不行的就报废

5。那个用能量打工的没啥用

就这些,想到哪写到哪,瞎写写,不喜勿喷,谢谢

• 中二货

之所以给四星有几个原因,

第一,游戏的进程相比其他的养成游戏似乎要漫长得许多。

第二,人民排斥机器人的速度真心快,我这边上线解决了这个问题,转头点个原型机器人生产,那边人民就又排斥了,哎,总感觉做机器人出来就是为了最后消灭这样人渣,动不动就来***。建议添加一个成功率转盘之类的系统,将这些排斥解决的成功率平衡,然后将人民排斥的时间间隔加长。

第三,机器人生产的时间太过漫长,而且就一种机器人,建议细分一下机器人种类,原型机器人一次生产数目提高,品质分类,增加生产线,然后改造系统的动画和分类优化一下,设置垃圾桶为一格一格电池状,按照每格乘以多少到多少范围内的金钱去算,还有一件事我觉得废料箱或许更符合。

第四,或许可以考虑增加芯片系统,一个机器人装最多一个芯片,然后设为隐藏科技。

第五,科技研究资金不做考究,因为这本身就是为了提高游戏寿命的存在。

第六,股份问题,似乎太容易得到了,应聘也是,虽然条件达到了就ok,但是总觉得太过顺利了?

第七,我觉得游戏理念不错,有部分未来的影子。

第八,话说我列了这么多的问题,给四分是不是有点高了(๑‾᷅^‾᷅๑) 。

第九,还有一件事,增设些突发事件吧,比如黑客攻击,机器人耐久修理次数,用完就保留核心更换身体什么的。

• 🔱Don't cry【K】🔱

噗,第八条是真的可爱

• Yiding.M.Wen

人民排斥的速度就是那么快,稍微有点突破就在说什么人工智能统治世界了

• 稷

不在一个没有消除排斥情绪的行业堆太多人就好了,前期我的15人成就是放一下就出来刷的

• wyleigh

总体来说体验不是特别好。

这个游戏思路是挺好的,但是作为一款养成游戏,不光进度慢,而且还非常依赖手动操作,这就和这个游戏最开始的思路背道而驰了。

但是游戏比较贴***民玩家,通过看广告可以拿到不少报酬,就是太单调了,机器人除了打工就是工作,要不就倒垃圾……

所以,综合考虑一下,三颗星吧。

• 羁绊

游戏进程实在是太————————慢。

随随便便点一下就要等半个小时到两个小时这样的时间…这还是前期如此orz后期…不敢想。

到第四个机器人点了下一个技术之后忍无可忍关进程卸游戏一气呵成(这感觉倒是比玩游戏爽

...( _ _)ノ|

我可能是肝废了

反正不太愿意肝

开罗系列的游戏也只能玩一个小时然后就…无缘再见了

但是这种速度实在对后面的游戏内容提不起什么兴趣。´_>`

• 以茶*会友

还不错 这是一个很简单的游戏 昨晚玩了下 掌握了几个小诀窍 现在分享给大家

第一要义是不能逃税 逃税的成功的几率非常低 被抓罚款300% 钱一下子给你扣光 一直扣到负数

第二

新人刚开始玩 如果觉得赚钱太慢的话 就关注微信号 关注有礼能得到300钻石 用300钻石买一个3好机械人 然后去打工你看哪个工资高就选哪个 几分钟后就能突破百万

第三

要多看广告 如果是没有wlan和流量的朋友 就把网络关掉 没有网络一样可以看广告

第四

这个游戏有个缺点就是升级技能等待时间很长 很长 有一个办法可以解决 就是到手机的设置里修改时间

记住千万不能逃税 钱少还好 钱多一被抓 等待你的只有卸载

• 李嘉图Ricardo

走吧,要肝的

• 十三呀!

这个游戏告诉我们一个道理:赚钱太难了啊太难了(捶胸口)!!每个月的工资不够缴税的我能怎么办!为什么!我辛辛苦苦赚来的钱一大半都要缴税!我的机器人不需要维修的吗?!我的研究不需要资金的咩?!好气啊(メ`ロ´)/!

妹纸好可爱啊

• 新一啊

公司盈利期间第一次逃税,结果没抓罚款,一下子负900000000,卸载!

• 以茶*会友

用300钻石造个机器人 派到航空去打工 一个月30多万工资 我造了3个 一个月100万 多看广告拿钻石

• 天妒嘤才

下线游戏不会自动交税,扣钱扣得头皮发麻

• 新一啊

嗯,说一下感受,游戏本身很有新意的,人工智能将会取代如今的工作方式,未来将大部分职业全部淘汰更新,将机器人完全智能后人来该何去何从,我们能否控制住机器人,但人工智能必然是趋势,避免不了,一一呢在讲一下子小bug游戏开始后 利用手机设置打开时间调整,没调整3到5分钟可获得软妹币,无需在等待,研发也是同理,(在论坛看到的某某高玩讲过亿的税务逃税不减反而增加两倍,纯扯淡!)现在玩了有两天,除了第一的公司和第二的公司,苹果包括往下的所有公司全部买下,(点点还是挺蛋疼的)如有询问留言!

• Zarck

玩了一个多小时后打开了修改器…

玩法比较普通和简单,希望多一点小彩蛋

选择行业需要按照固定的顺序,缺少自由度,如果能丰富一点就好了。

• 书山压力大

我觉得这个太简单了,捡个垃圾都可以发家致富,可以把捡垃圾的时间延长1个小时可以了,既然想要我们氪金个,就出个月卡,看广告获得东西可以限制次数,不然一会就看一次根本就不行,工作得的钱应该减少,大概就是这么多了,希望能采纳