人工智能时代

人工智能时代

7.8

作者大大快把我置顶 让新手了解一下

新年了 祝大家新年快乐 我快毕业了 以下攻略

刚开始游戏的玩家技能先点那个自动回收 然后收钱 钱前期留个20万够了中期300万后期1000万

技能以自动为主 和谐芯片前期没多大用 后期能买就买

前期发展一个行业(2到3个机器人)够了 不要多开容易崩

公司的话有3个机器人就够了不停换公司查黑科技 抢股份

公司的收入没工作高且加薪慢尽量机器人都去工作 黑科技先解决食品的失业然后慢慢的就可以过了

机器人可以再改造的 所以不用担心前期机器人过多 不过 每个行业15个机器人够了 太多没意义 技能提升也慢

差不多就是这样了

感谢发攻略O(∩_∩)O

• 元神V夜神

先这样了 我也只是玩到了65%左右明天应该能通关 有什么不对的可以回复我 我会继续修改

• 元神V夜神

2月26号补充:游戏到比较后面的时候,会有人来购买你公司的股份。注意,千万不能给 我3千万卖10的股份买回来要4千万

还有人工智能爱好者全部选拒绝 我上次 第一局就是这个挂的

• 元神V夜神

还有世界这个 可以先造个特殊机器人去抢股份 抢到不能抢了 把机器人扔回实验室

再扔到工作 再应聘 建议后期这么做

前期其他公司直接买

还有我现在的进度贴帖子里了 可以问我

我会的一定会解答的 不要喷我哦

我也没有多少时间玩

• 元神V夜神

。。。都是大半夜不睡觉的主吗😂😂😂

• 十三呀!

这个游戏告诉我们一个道理:赚钱太难了啊太难了(捶胸口)!!每个月的工资不够缴税的我能怎么办!为什么!我辛辛苦苦赚来的钱一大半都要缴税!我的机器人不需要维修的吗?!我的研究不需要资金的咩?!好气啊(メ`ロ´)/!

• 陈泽。

好玩的游戏必须五星。玩了有几天,纯靠肝,现在公司买的差不多,地图上都有我小小的机器人,看着还是挺有成就感的。

言归正题,先说优点。

这是一款挺有深度的游戏,在这个大背景下,这款游戏给我的感觉很真实。

当智能化时代来临,我们是否真的愿意接受。前面为科技化的世界感到激动,转身便担心和害怕。

游戏里技术的小是几百万动辄几十亿,在这个攒钱的过程中是困难的,也是难熬的,但我必须说公道话,那就是:技术,就是靠钱砸出来的。

游戏越玩会发现,后期比前期的钱来的还要快,发展的还要迅速。

拿钱生钱,越来越有钱。这也勾起了玩家对这款游戏的通关欲。

万事开头难,熬过就好。

而且这款游戏还有一点我极其欣赏,就是这是一款让人思考,并高自由度的游戏。

研发技术和收购公司,你更偏向哪种发展思路?

我先知道的这款游戏,后推荐给朋友。

偶然一对比,才发现她和我的玩法大相径庭。

仔细思考,就会知道这是人思考问题的思维不同,我们两个都感到很惊奇,后来慢慢讨论,慢慢转变,才找了一个相对较于平衡的点。

钱来的的确快也的确容易,可你别忘了花钱的地方也多。

另外还有一些小陷阱,比如有科技爱好者要来参观公司,瞬间亏了四百万后,下次来又给我四十颗宝石作为补偿。

拍一巴掌再给颗糖的玩法实在让人哭笑不得。

可以说是极其可爱了。

迄今为止,这款小游戏在我的手机上比以往的游戏存活时间都要长。新意,创新,高自由度,完全免费等等,都是优点。

而这款游戏,我唯一建议的一点,是希望公司分红也能成为学习技术中的一个,每当公司分红到,可以自动进账。

S

看完好感动,感谢支持

• 陈泽。

没说缺点..因为没有缺点。

• ʕ•ﻌ•ʔ

刚玩了一会,感觉这游戏的构思和玩法都是挺不错的,表达了当下与未来人类与人工智能的关系。(好了编了那么多_(:з」∠)_

体验了会,总结以了以下几点

1.钱来之容易,但某些东西太贵了(比如技术?)

2.时间宝贵,有些东西太什么了(比如生产个机器人,研究个东西,这些等待时间太长,会让某些玩家等不到然后去玩别的游戏,然后就遗忘了这款游戏)所以建议缩短游戏流程。

3.补充上点←_← 如果缩短了游戏流程,照目前游戏内容肯定是可玩度大大减少。所以就建议增添新的内容,玩法啊

4.接着上面—个人脑洞:增添有关伦理,道德,社会,人性、家庭啊,如果加上就是Undertale那种神做了(但最好别扯上政治,你们懂的←_←)可以多宣传正能量,然后可以多增加此彩蛋,没有彩蛋的游戏是缺少灵魂的(可以和瘟疫公司扯上关系、SCP‘该内容被屏蔽’,什么人工智能与人类啪×啪*罒▽罒*,什么人工智能超进化吊打三体,或者摧毁太原的*罒▽罒*,也可以有《黑镜》的内容啊,什么什么鬼的)_(:з」∠)_ 重复一遍!!!个人脑洞,无恶意!!

5.拒绝氪金!!,拒绝费肝!!

6.垃圾桶的动画可以改一下,不然收垃圾太烦了而且一会儿就有

7.辛苦打字,求关照( *・ω・)✄ひ

8.作业没做,来玩游戏ㅍ_ㅍ

• 羁绊

游戏进程实在是太————————慢。

随随便便点一下就要等半个小时到两个小时这样的时间…这还是前期如此orz后期…不敢想。

到第四个机器人点了下一个技术之后忍无可忍关进程卸游戏一气呵成(这感觉倒是比玩游戏爽

...( _ _)ノ|

我可能是肝废了

反正不太愿意肝

开罗系列的游戏也只能玩一个小时然后就…无缘再见了

但是这种速度实在对后面的游戏内容提不起什么兴趣。´_>`

1。既然做了三个方向,那么训练的时候也要把他细分啊,而不是一味的流水线,比如说光培养意识的话,他的自主性会高,会自己选择进公司或者自由打工,随时给你个惊喜或者惊吓。

2。还有那个引发恐慌的,不应该是刚进入哪个行业哪个行业就开始恐慌嘛?当时就应该收入减90然后通过安抚民众,推广机器人来提高收入,最后民众就接受了。

3。还有就是原始机器人应该是通过学习技术能得到初始的天赋点,每个机器人的能量.学习.意识的成长性也应该不一样才对,然后你可以选择把初始的技能点给哪个,你现在向往那边发展就点那个。

4。能量值,应该是每次没有能量了就要停止,然后就应该充电,太阳能什么的可以研发,百分比的故障应该做成每次故障会积累,刚开始小毛病,后来就一定要回家到维修站里维修,不行的就报废

5。那个用能量打工的没啥用

就这些,想到哪写到哪,瞎写写,不喜勿喷,谢谢

• 达摩克利斯

游戏很好,希望多一些内容、彩蛋什么的

想问一下官方,我在大米公司应聘了一个机器人,一开始可以研究黑科技但是我不晓得那是什么,我就在拥有60%的股权后点击进入董事会,后来就再也没有研究黑科技这一项了,我认为游戏还是很需要黑科技的。莫非只有初次进入公司才会有研究黑科技这一选项?

超过51%股权就已经获得黑科技了,不过只获得了一半效果

• 达摩克利斯

有两个好像没有黑科技,解锁之后没有显示黑科技内容

• S

有些公司没有黑科技,解锁之后只有奖励的钻石

• 新一啊

嗯,说一下感受,游戏本身很有新意的,人工智能将会取代如今的工作方式,未来将大部分职业全部淘汰更新,将机器人完全智能后人来该何去何从,我们能否控制住机器人,但人工智能必然是趋势,避免不了,一一呢在讲一下子小bug游戏开始后 利用手机设置打开时间调整,没调整3到5分钟可获得软妹币,无需在等待,研发也是同理,(在论坛看到的某某高玩讲过亿的税务逃税不减反而增加两倍,纯扯淡!)现在玩了有两天,除了第一的公司和第二的公司,苹果包括往下的所有公司全部买下,(点点还是挺蛋疼的)如有询问留言!

• 你再猜

我觉得这上面钻石太不值钱了,连交十个月税还不如垃圾桶里捡的钻石多,一点都没有去纳税的想法,并且钻石换金币我感觉也有点多换一次钻石收购一个公司。我的想法是把从垃圾桶里捡的钻石从十五换成一个两个,再把钻石换金币的比例调一下,或者变成两年比例调一下,一年我感觉有点快。

• Zarck

玩了一个多小时后打开了修改器…

玩法比较普通和简单,希望多一点小彩蛋

选择行业需要按照固定的顺序,缺少自由度,如果能丰富一点就好了。

• 3293013@Social

游戏不错,挺有创意的。但是特别想说就不能出一个取消系统吗?一不小心点到研究前期100W没了,还得等2个小时真的是很气。

• 几点钟

问个问题:为什么我已经收购的公司不要我的员工?(我还没进董事会)

希望可以加个显示还有多长时间可以重新面试的的板块,不然根本不知道(太长了)

S

还是需要面试,另外你需要换个机器人去面试(是我误导了你 ̄□ ̄||)

• 颜姬sama

很有意思的设定!希望能做出更多细节

好的,感谢支持

• 蘇慕者

动画时间太长了,另外两款房地产和游戏制作也是,玩到后期点点点的时候简直崩溃

• 幽冥

除了突然冒出广告之外,还是很有玩头的

希望可以绑定登录账号,如果重新下载还可以继续

但是,读取的东西太多了吧,作为一款游戏APP越界索权,是一种不合理的权限请求

• 陵游

期待!!人工智能什么的最喜欢啦!!

• kokoroNx

我来找攻略。然后ಠ_ಠ

S

哈哈,有什么不了解的,可以直接问。

• kokoroNx

最终两个选项选了一次以后,另一个结局怎么看?

• S

你是指目标里的和平和战争么,还是哪个事件?

• kokoroNx

对啊 就是这个 我只玩了30%左右的进度 实在是太肝了 下线居然毫无收益

• S

这个不是选项,是下阶段的预告。离线之后机器人完成这次工作就停止了。

• 叫我官人

总体来说蛮有意思的,人工智能是把双刃剑,就算备受推崇的机器人三定律也不一定能够辖制智能,就像法律条文一样,不同的人对法条的解读也是不一样的。推荐玩儿玩儿。

• 相见不如怀念

想法很不错,挺有意思的

• 丨No丶Name丨

删了、四次参观没了320w、没玩下去的心情了