Elchronica

Elchronica

6.6
  • 绝版裤头

開始玩的時候,游戲感覺有點亂,每個方面都多多少少有些與衆不同,不仔細的話,例如我,玩了幾個小時也沒完全摸透。

抽卡扭蛋方面就不説了,歐非絕對水火不容,但由於劇情沒有體力限制,而其他模式的體力恢復挺快,所有資源也能刷,那麽即使出生在非洲亦還未至於絕望。

最大缺陷是莫名其妙的卡,并且有bug,有時候還會卡在副本里,不過關掉游戲再進的話可以繼續進度。

戰鬥系統需要研究,内容豐富有不錯的搭配考究和策略性,讓AI自動打效率會很低。

看版本號貌似處於測試階段,如果能持續完善,會是個好游戲。

玩了两天,又有点感想。

主内容没体力限制的游戏已经玩过几款,但都有个通病,就是没有重点了,虽说玩法都一样,刷怪刷资源来提升实力,这是无论有没体力限制的游戏都一样的,但玩的这几款没有体力限制的游戏却给人茫然。

就以这款游戏来分析,提升实力是四个方面:经验,装备,技能,星级。四样都是可以刷出来,也都一样难获得,甚至连花钻石去买都一样价钱,然而,平均的发展导致目标从一开始就分散,玩家很难生出去追求的欲望!

好比wow,在wow里顶级装备是最难获得的,所以大家都以此为最终目标,在追求目标的路上,第一步是满级,这是最容易的事情,由满级达成又获得角色技能扩充与提升,当心满意足地达成这阶段后,开始第二步,就是打最高级的五人小本,刷基础装备的同时又练习了现版本的操作技巧,此时达到顶级团队副本的门槛了,进入第三步,直到这第三步才分散目标,去PVP是一种,去做任务探索现版本内容是一种,去PVE开荒也是一种,等等,但无论哪一种,都能获得装备提升,PVP有PVP套,任务有任务套。

反观这款游戏,升级困难,要不停地刷刷刷,我玩了两天也才三十多,在这段时间里,我获得的装备和技能与星级等等资源,给予的实力提升,其实跟经验提升没有多大差别,甚至可以说同时提升——因为怪物也在持续变强,玩家永远处在需要四个方面同时去提升才能打得赢下一阶级的怪物,而游戏的数据设计又恰好让玩家在刷够升级的经验后,也获得了恰到好处的资源,并且堪堪能打过那一阶级的怪。

有时候我就在想,我到底为什么要玩这个游戏,我不想机械地刷怪,但我去刷资源就得打怪,打怪就得获得经验值,获得经验值就会升级,升级后我又得找更高级的怪打,否则我耗费时间精力去做的事情便毫无意义,可在更高级的怪区我又得去刷资源,如此反复循环。

归根结底,就在于游戏策划没有给出重点,玩家没有特别想要去追求的内容,当然了,由于没有体力限制,玩家肯定会不停刷,策划会担心玩家太快消耗完游戏内容,可与其担心这个,不如担心玩家有没快乐,那些吃RMB大佬的游戏就是以此为观念,随便RMB大佬快速消耗游戏内容,因为RMB大佬的快乐来自于碾压非RMB玩家,虽是惟利是图的观念不值得提倡,但利用的方法值得探究,很多人觉得游戏太难玩不下去,可如果把难的部分与容易的部分区分开,那游戏内容就不会被玩家快速消耗完,迅速消耗的只不过是容易的部分,所谓循序渐进,很多游戏策划将氪金部分作为难的部分来设计,可如果玩家不是喜欢当RMB大佬的性格,那这部分也不能给玩家带来快乐,我自己就是这么一性格,氪金当RMB大佬碾压非RMB玩家的快乐还不如去打盘DOTA之类,或者出门撩妹。

所以说这款游戏的策划失策了,氪金大佬不爽,刷刷刷的玩家也不爽。

同样是我看不起国产手游的缘故,手游比之PC端网游少了许多玩家间交流,在PC端氪金还能跟别的玩家装个B,有女玩家时说话还能因此有优越感说话大声点,而在手游又能做什么呢,端着部手机去打击其他玩家真的远远不如出门撩妹兜风吃顿饭喝点酒干嘛干嘛。

• 吐泡泡的金鱼[退隐]

插入,测试快感。。。读取中

1.需要更新数据,流量不少,建议在3/4G下更新

2.登陆界面画风森林系精灵风

3.职业分 圣骑士/炮手/黑骑士/魔法师

4.日系CV,我选了法爷,捏人类似冒险岛

5.中文界面,进剧情发现部分日文未汉化

6.非战斗都是2.5D,类似RO。战斗触发类似仙剑

7.战斗为回合制站桩,类似卧龙吟

8.卡牌游戏,要抽抽抽,可爱风

9.开服时间为3天前。

总结:日系厂商开发/萌系网络版回合制游戏

亮点:宏大的2.5D城镇场景和野外地图

缺点:原画风个人无爱,3D建模个人无爱

综合评价:4星,喜欢仙剑又喜欢萌系的可以试试

• 肥躁欧皇

游戏还行,但是优化差、内容少

• 峰青

嘛建模粗糙勉勉强强啦.

画面有bug可以接受啦.

可是为什么游戏内剧情对话是日文?

说好的中文呢?!

不想多说什么了.

如果特别喜欢这种类型的话

我推荐妙战天下.

• 终生误,枉凝眉

游戏优化有点捉急,倒是一首登录的bgm还可以

• 丝瓜

游戏好卡,好卡。。。剧情没有翻译还是日文。。。

• 豪

游戏多人协助,没什么新意,跑来跑去,画面可以,抽奖坑爹

• ''吊儿郎当''

游戏还好,就是优化太差,太卡了,,真心希望可以改进下!太影响体验了!

• 小呸

太卡了,是我的问题吗

• 🔥🌹

游戏还是不错的 就是玩起来有点卡

• 筱花可愛い

为什么感觉封面和游戏差别这么大。。。

• 犹格索托斯

这是图标欺诈啊,看图标点进来的我满脸失望

• 噗噗噗

这优化未免太差了吧????

• 噗噗的斯巴达

看试玩感觉不错 但是点进隔壁日版发现更新日期是四个月前 总感觉活不长啊qwq

• QQ

有点卡玩着