假面騎士收集

假面騎士收集

仮面ライダーあつめ

9.8
  • 九野玩家陈雨

这次更新之后,原先图标后面的修卡战斗员换成了build,这是不是暗示了什么?

初代:不行,果然还是要改造啊。现在改造还来得及。

………………分割线………………

build的主题曲be the one有毒,循环一天了已经。

分享了#假面騎士Build   #的节目《Build主题曲「Be The One」TV-isze》: http://music.163.com/program/909095253/96362646/?userid=73700891 (来自@网易云音乐)

………………分割线………………

假面骑士版的猫咪庭院,fans向游戏,也可以试着去安利那些还没入坑的朋友。貌似已经更新到了最新的build,之前因为久不更新删除的也可以重新试试。

游戏语言为日语,不过开局自带简易教学,因此对于游玩的影响并不大(不明白欢迎问嘛)。

假面骑士ex-aid已经补完,真的非常好看,不多说了,我要开始看build了。如果有时间的话我会写一篇ex-aid的安利贴,嗯……如果有时间的话。

话说回来,这游戏里的邪恶人士(貌似叫修卡战斗员是吧)……真的好邪恶啊(笑)

患者的命运,就由我来改变!

hy~per~大~变~身~!

• saber

嗯,我玩了几个月了,成大佬了,第一次玩时,蒙的,心里想:卧槽,这怪物怎么不走,骑士呢?我放珠子了啊,后来就慢慢懂了,现在,心里想:来点怪呗,快没钱了,才剩50几个金币了,还有2000个蓝币,骑士?来什么无所谓,反正都集齐了,还有,新手前期攒金币,先把地图填满器材,之后就攒蓝币,500蓝币能换10金币的。还有那个城堡,把怪打死会给特殊器材,大怪物给一个地图。😋😋😋😋😋😋😋😋听大佬的,没错

真的喜欢长宽高哦弟弟都是多谢谢姐试试有一点都都是弟弟都要

真的仔细读了上面的乱打的字的,点个赞😏😏😏😏😏😏😏😏

o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]

话说,那个修卡,真是好搞笑

还有旁边有修卡,你们还在那里玩,心真宽啊!✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿完结撒花!

• 学习 背书

来打都太可爱啦,同猫咪后院一样的放置play玩法,不过从用猫粮勾引猫咪变成用那个魔法阵上的东西勾引来打实在是……

• 往事淡如烟

作为一个游戏重度爱好者,一上手这个游戏,就觉得很休闲,这个是真的休闲。

操作并不是很复杂,哪怕看不懂日文的也可以很轻松的上手。这个并不需要每次在游戏上花很长时间,只要上线,看一下,再稍微操作一下就可以下线了,还能满足下收集控的收集欲。

• 樱花血墨

很不错的一个游戏,新出来的阿玛棕,还有虾饺也正是我最喜欢的。

• 飞鸽

新更新了以后加了新的骑士,剑的卡利斯,w的大叔?亚马逊和exaid的谁,没看过不知道,好像敌人也增加了一些,喜欢骑士的相当推荐

• Neko.310

东病我药系列,要说为啥不给五星是因为能买的东西之类的太少了😂我也造这个不能和猫咪后院比啦毕竟就是个饭向,但是感觉还是东西太少😂

• 呆白.avi

粉丝向,头像生产中心

• 七

很不错,挺休闲的,满足骑士迷的收集控

• 大井怎么能这么可爱

对假面粉来说是一个可以玩的不错的游戏,虽然玩法比较无聊但作为fan向也足够了

• 阿贼

很有趣的放置类游戏,喜欢拉打却又不想花时间肝那些手游的朋友们,可以尝试一下

• 一杯咖啡多放糖

的确是粉丝向,对于粉丝来说的确是相当有把玩意义的,差一个新一号老爷子就是不出来好气哎

• Ok Man

这游戏是不是凉凉了,,TapTap里不给更新。挂了***上谷歌也不让更新。。咋个办

• 斩梦邪魂

情怀分2.5,游戏分2.5

• N_O_A

对于假面迷来说是个值得一玩的游戏,画风十分可爱。

• 吃屁狂魔黄2狗

真的很惊奇有AMAZONS耶!这样萌萌的画风下迷之违和感。

• 在水一方

游戏很好玩,就是修卡战斗员太萌了,不忍心。

• 【lv.-233 】

遊戲好評

就是有個問題

我打敗了修卡樂園的最後一個boss給了我CR的場景

然而哪裡都找不到有大佬知道在哪裡換嗎

• 晴君 ( ^▽^)/*

集齐硬币两周了,然而就是没有超级tatoba

今天依旧没有抓到exaidಠ~ಠ

• Y3104

终于让我抓到了w和a哥ヾ(@^▽^@)ノ 可是天才玩家m你到底什么时候来啊啊啊!!! (; ̄ェ ̄)

• DX EX-AID

怎么召唤骑士

• Y3104

放置类的,等它自己来,不过可能跟放在院里的球有关,日语苦手

• 星空未来

我终于有Excel了!