仮面ライダーあつめ
9.6

仮面ライダーあつめ

Followed 8381 times

Unavailable

User Review

More 89
  • 陈雨推荐九野

这次更新之后,原先图标后面的修卡战斗员换成了build,这是不是暗示了什么?

初代:不行,果然还是要改造啊。现在改造还来得及。

………………分割线………………

build的主题曲be the one有毒,循环一天了已经。

分享了#假面騎士Build   #的节目《Build主题曲「Be The One」TV-isze》: http://music.163.com/program/909095253/96362646/?userid=73700891 (来自@网易云音乐)

………………分割线………………

假面骑士版的猫咪庭院,fans向游戏,也可以试着去安利那些还没入坑的朋友。貌似已经更新到了最新的build,之前因为久不更新删除的也可以重新试试。

游戏语言为日语,不过开局自带简易教学,因此对于游玩的影响并不大(不明白欢迎问嘛)。

假面骑士ex-aid已经补完,真的非常好看,不多说了,我要开始看build了。如果有时间的话我会写一篇ex-aid的安利贴,嗯……如果有时间的话。

话说回来,这游戏里的邪恶人士(貌似叫修卡战斗员是吧)……真的好邪恶啊(笑)

患者的命运,就由我来改变!

hy~per~大~变~身~!

• Sean小蛋糕

后知后觉发现了这个,没想到东大妈还干这活……

目前游戏加载界面已经是zero-one啦!

放置收集游戏,骑士后院(是的,从画风到玩法,真的一样了)

在field里放上玩具->小朋友来玩->吸引了邪恶敌人->放上正义之心,骑士不请自来,这样很绕的逻辑。(所以玩家才是混乱邪恶的吧)

古早骑士到最新都有,每次登录就看到小朋友被欺负而束手无策(

作为粉丝向游戏来说还是不错的

• 帶我、下地獄

朋友推荐的游戏

因为是猫咪后院和东映联合的,所以在画风和玩法上都吴猫咪后院很相似,游戏不大,很顺畅(此处需要比心)

在用不同珠子召唤出新骑士时会很开心!!

也不知道是不是东映故意的…召唤出又没目击到的骑士头像是灰色的…看着就抓狂(尤其是在看到喜欢的骑士时)

游戏官网上有召唤攻略(当然是日文的啦)然而…似乎好像并没有什么用…(挠头)

当骑士出现一定次数后会有纪念品!!有些可以召唤这个骑士的高阶版(是的是新骑士哦)!!!!不知道更新后有没有光宗耀祖大金表呢(。ӧ◡ӧ。)

不过好像没有电车四傻啊Ծ‸Ծ而且有些感觉不是反派的骑士在这里却是反派…

emmmmm大概就这么多了吧

(即使吹爆王小明也不能忘蛇叔!!!!!!!)

(啊…电王真香(//∇//))

• 学习 背书

来打都太可爱啦,同猫咪后院一样的放置play玩法,不过从用猫粮勾引猫咪变成用那个魔法阵上的东西勾引来打实在是……

• あなたの名前は?
    Played game for 9 minutes

至今不知道这游戏咋点,是我手机不好?

• 往事淡如烟
    Played game for 13 minutes

作为一个游戏重度爱好者,一上手这个游戏,就觉得很休闲,这个是真的休闲。

操作并不是很复杂,哪怕看不懂日文的也可以很轻松的上手。这个并不需要每次在游戏上花很长时间,只要上线,看一下,再稍微操作一下就可以下线了,还能满足下收集控的收集欲。

• 大井怎么能这么可爱

对假面粉来说是一个可以玩的不错的游戏,虽然玩法比较无聊但作为fan向也足够了

• hope没有e

说实话,第一次看见这么养肝的游戏,不用时时刻刻盯着看,只需上线目击一下新骑士就ok了(真的舒服)

所以戒撸丸你什么时候来啊?!!!

• 樱花血墨
    Played game for 14 minutes

很不错的一个游戏,新出来的阿玛棕,还有虾饺也正是我最喜欢的。

• 飞鸽

新更新了以后加了新的骑士,剑的卡利斯,w的大叔?亚马逊和exaid的谁,没看过不知道,好像敌人也增加了一些,喜欢骑士的相当推荐

• 七

很不错,挺休闲的,满足骑士迷的收集控

• 十天疗效云南白药

对于骑士厨来说是一款很可爱的放置游戏了

就是什么时候能更新有贼鲁丸的呢

• Tweedia
    Played game for 30 minutes

东病我药系列,要说为啥不给五星是因为能买的东西之类的太少了😂我也造这个不能和猫咪后院比啦毕竟就是个饭向,但是感觉还是东西太少😂

• 瞬砸

很可爱的一款来打游戏,收集起来也不是很难,看到自己喜欢的来打来了也是非常高兴的,小魔王本命23333

• Matyumeki

这个我玩了挺长时间了吧 换手机后重新来 目前新骑士有一个永远看不到 boss也是 没几个了

• 一杯咖啡多放糖

的确是粉丝向,对于粉丝来说的确是相当有把玩意义的,差一个新一号老爷子就是不出来好气哎

• 在水一方
    Played game for 4 minutes

游戏很好玩,就是修卡战斗员太萌了,不忍心。

• 阿贼

很有趣的放置类游戏,喜欢拉打却又不想花时间肝那些手游的朋友们,可以尝试一下

• 呆白.avi
    Played game for 53 minutes

粉丝向,头像生产中心

• Hope.Evil

换手机了游戏数据不能转移就很惨……

Hot Tags Of The Game