星期六魔王

星期六魔王

6.6

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀43 有趣好玩32 物超所值15 设定独特13 福利丰富10 玩法设计16 运行稳定性12
梦颜
官方云飞 : 是的,是有借鉴一部分,不过保证不是照抄,特别是主角时装和武将着物我们都有用心创作(〃'▽'〃)
一款Q版卡牌放置游戏, 画风人物特色:这一点我玩后感觉是它的优点,很符合(我)的胃口,英雄做工较为精致,相比于那啥少三,我个人认为要好一些(我喜欢),打斗特效很棒,每个英雄之间都有羁绊,能一起使用合击技能,特效也比较炫酷,考虑到内存(100mb),我觉得画面做得非常不错。 音乐音效:关于这一点我觉得游戏公司应该改进一下,玩的时候感觉就像街边投币拳皇机的音效一样(当然,还是要比它好点),没有音乐该有的体验感,并不能让我感觉到游戏与音乐融为一体,就导致我反而觉得配的打击音效和界面音乐反而是噪音。 特色:我最喜欢的就是花灯会,答题非常有趣,排名靠前奖励也丰富,可以换时装,问题就是一周只有一次,和,问我某墓碑上有多少字的问题。给我整懵逼了。但是的确有趣,希望能把次数改多点。 综合分析(小型攻略+分析) 刚开服,会有很多任务及成就的完成,所以是攒小判的高峰期,我进游戏第一天快速推副本进度把小判攒到了1.6万,然后利用招财猫就有了2万小判,招财猫只有开服24小时内有,最好在开服第一天玩到极限,能白嫖的小判一定要嫖完。刚开始的快速赚小判结束后日常每天就只能嫖1000 2000左右了。算一下只要不过度看啥啥想买的话发育和赚的可以正常运行,可以玩下去。 有了就该用,但也不能乱用,作为一个正常卡牌放置游戏,10连也是肯定有的,建议不要去10连(土豪无视)。饭团和清酒,也就是体力和精力,这两个东西是最基础的,必买,基本上干啥都得有他俩,小判买它不亏。 家族:开服第一天就能解锁,一定要找活跃的。注意,每天的祈福最好用200判的,实在太缺判可以用20的。远征,什么可以打就打。家商,每日红将魂买完。 品质:蓝 紫 橙 红 金 副本代入: 这个游戏副本活动什么的加起来差不多有接近20个,这里就说一下解锁的比较快的,有些要很高级才能解锁。作用不大的也略过。 寻宝:这个副本特别重要,是法宝的来源地,需要精力。想起刚开始我直接把所有清酒用了刷蓝色法宝就后悔得很,之后才晓得了用刷橙色法宝才是重点,提醒一下大家不要学我一样。商店用30小判买个橙色法宝碎片箱,运气好开出橙宝碎片,运气差开出蓝宝碎片,开出紫宝碎片就可以利用紫宝碎片刷出橙宝,实在刷不出来就缓一缓,隔天再刷。顺便建议一下公司,希望能出小判买橙紫碎片 战国:也是特别重要的,寻宝是法宝专场这个就是装备专场,每天次数打完,快速换上6套橙装奠定一下基础,千万不要像我一样一个劲买紫的然后还是要换橙的。属性伤害暴击优先,这样先手可以打出更好的效果。 叛军与竞技场:平民玩家红将碎片获得的两大据点,叛军战功,竞技币兑换。叛军得由副本扫荡出来,或者是打别人分享或者家族扫荡出的,每周二叛军活动,做满可以获得2000+修行丸,算一下一个修行丸15判,2000就是3万,我每周都是攒饭团周二用完,白嫖更多资源,策划可千万别把这种活动取消了。 神海:消耗精力,类似于远征,由于精力竞技场寻宝都需要,建议合理分配,主要开1 3 4 6。这三个加起来清酒完全不够用,一个才恢复10精力,有点劝退色彩。 攻城:同样重要,式神发源地,提醒一下大家500判重置绝对不亏,我都后悔前几天舍不得判没重置少了好多资源。这个副本有一个小技巧,不知道是公司故意漏洞还是技术不到家,下一关前去自动降一下战力,下一关的对手就会变低,然后再换回主战最高战力,就是有点费时间,效果还是不错。 隐藏免费福利:竞猜,其实也算不上隐藏,只不过萌新一般不知道,入京的机制,每周一次,猜最后前8名次,我给大家推荐一下我的猜发,按战力排,3组分别是1-8 1-7+9 1-7+10,因为不能全猜一样的,就不能全猜1-8,只要不是前8名整排行,一般都能猜中,也就是花600小判赚4600小判,这个就算是一种变相福利吧,小判收入大来源。 排行等级限制购买奖励:这个我不知道策划是咋想的,竞技场第一就能买一个橙装,这个第一有这么廉价吗,前五十名也就是一个橙宝,并没有什么大作用,想了想是不是这个奖励机制只是给开服前几天设定的,后面这些奖励就点用没用,和努力冲的排行不成比例,希望可以改进一下。 氪金度:逛了一圈活动页面你会发现一半都是充值活动,疯狂圈钱。真心说的话氪金度还是比较高的,不氪体验要弱很多,玩的话建议做个月卡党,不算太贵,也有用。0氪也是能下去的,精打细算不乱用小判,也会有游戏体验,只是进度相比较而言慢一些,全凭个人喜好。 时间:不算肝,只需任务活动做完,时间无需太多
官方梦梦 : 哇哦 ~ 这是见过最最最最长的点评啦~