星期六魔王

星期六魔王

6.9

6.9

• _晴天℡

作为一个伪战国迷,瞎逛进来的,就蛮下下来玩看看了,毕竟国产的战国题材游戏真的是稀有的出土文物呀,所以决定先五星好评来个支持。

前期剧情大概是在讲主人公受师傅之托成为信长的武士,然后和信长派来的使者汇合后,来到前田利家的地盘救出了阿松…接着还卷入了山贼抢亲事件…大概…嗯嗯…差不多酱紫吧。然后到信长那边报道后就没有下文了?

好吧,不过前期玩起来体验还是不错的,特别是转动的地球,让人眼前一亮。

美术风格好评给上~对日本战国感兴趣的可以试着玩看看。

人设对人设的性格诠释还是到位的,我相信原画肯定也是战国迷。(▭-▭)✧

云飞

( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~我相信美工小哥哥小姐姐们一定是战国迷哒

• 中二骚年

这游戏除了抄袭找水军还能干什么?

• 忽然心动

游戏还是很精致的

抽卡也很平民,初期全是橙英雄很简单。

VIP等级很尴尬 这是这类游戏的限制

• 忽然心动

淡定 重在坚持,挤进第一公会抱住大腿就好。有大V弃坑的可以接手😁

• 咸鱼翻不了身

最近是不是看阴阳师赚了一波秃佬们的钱个破厂商们就学着照葫芦画瓢做日本题材游戏了?做就做吧,我是没什么意见的,关键你这做的什么玩意儿的游戏模式???换皮游戏还行,虽然说人家阴阳师游戏模式也单调没意思,起码人家还能靠“哇,这插画!”“哇!这建模”来吸波韭菜,你呢???丢人的,退群吧

• 咆哮的逆龙

虽然游戏本身属于一款换皮游戏,和少三太像,但不妨碍他的可玩性,不充钱的基本上一周左右就能出红将,小充一下就行,活动奖励还算不错,就是游戏人数规模还比较小。

• 无法动

还不错的画风,选了个漂亮的小姐姐~但是好像没有什么差异,主角属性有所区别就好了,日本战国人物与神话妖怪结合还是挺符合我的口味,剧情前面还可以,就是流程短了些,如果能跟阴阳师一样加些cg,那就很棒了,游戏的话元宝官方还是很大方,送的很舒服,v3囤了几万元宝悠哉悠哉地玩,不跟土豪拼战力的话还是很好的养成游戏的~

• 天不老

有分别,一个物理一个法术攻击,配合卡可以纯队,其实就是少三换皮游戏

• piapia

你以为把战国无双和basara的人设结合一下改改细节做成Q版别人就认不出来了嘛

大人冤枉╥﹏╥

游戏内的卡牌我们的美工小姐姐是很用心在画的

还望大人明察 (..•˘_˘•..)

~~鞠躬~~

• 萌心喵

给个一星吧,这颗星是因为游戏公司是厦门的才给加分的,为什么少了四颗星呢?因为你这游戏放到九游改了个名:星期六魔王,而且那边公布首测是计费,一个游戏首测不测bug,反倒是要测试有多少人会为这游戏充钱!差评啊。

• 蘼。

先说说自己玩游戏的体验吧。

首先游戏画面还是不错的,技能搭配与阵容搭配也挺有意思的。

新人进来尽量留着小判,50级以后有大用处。前期慢慢肝吧!

再说一下这个游戏土豪与平民的差距。不花钱同样的登录天数与土豪相差几百万战斗力!真是够狗血的。个人感觉要是不花钱不攀比消磨时间还是能玩一玩!

• hentai研究者

来自广告:就是广告

编辑推荐:还是广告

根据你最近玩的游戏:还是他娘的广告。

打广告是很正常的事情,写软文也是,但是你好歹注意一点素质吧?我被TapTap恶心了卸载得有一个月就是因为给这种劣质山寨作品打广告还有TapTap这不入流的宣传。现在回来发现还在……

不行了,恶心死我了,写完了卸载去了。

• Raiko

玩法让我想到少年三国志,但有自己的特点。关键是日本战国题材有没有,真心很喜欢,战斗很酷炫,人设很帅!那个主城…好有创意,太有才哈哈😄…呃…玩了几小时吧,送的小判非常多,目前感觉也是不花钱可以玩的挺爽的那种…不过卡牌游戏的套路大同小异,再玩玩看吧…如果你喜欢少三的话,也可以试试这个

• 游戏瞎评

从截图就可以看到,这游戏很像乱斗堂(真是一招鲜吃遍天)只不过换了张皮而已,不过暂且不能妄下定论,万一这游戏的品质极高呢?还是希望工作室能加油,不要局限于乱斗堂和小小忍者的玩法上

• 若流殇殇殇

名字起的太一般了!和星期六有啥关系?人家是六梵天,六欲天。不如起名字,礼拜六阎王。

• 加德满都的养狗人

好多放三2的影子,不知道哪个先出

• 西南疯

最先出的是少年三国志,少三我玩到120多级了,你可以去看看,游戏模式一模一样,

• 白胡子

说少三的知道放三一嘛?

• 西国无双侍寝大将

这游戏我玩过 贴吧推送的 跟国产手游一个套路堆战力的 没什么新内容 3星冲画风get到我的点了

• 似氵琉年

游戏还是蛮好玩的,虽然基本跟以前玩的卡牌模式一样,但剧情还可以,而且角色不错。

然后创建角色输入推荐码:1000362545,有礼包拿哦!

氪金狗眼看世界!纯粹的换皮游戏!这种游戏的重点不是强化卡牌人物,而是强化装备跟宝物饰品,也就是说拼资源,直接点说就是看谁氪的多,然后氪的多的踩死氪的少的,直到你弃坑……

以上。

• 黑白狼君

还行吧,被头像吸引进来,还以为是僵尸风,结果是日本和风,不过画面看上去很舒服,主城很棒,立绘跟实际人物还算符合,就是各类活动太多了,眼花缭乱,感觉很需要氪金

云飞

ㄟ(≧◇≦)ㄏ。。。。头像只是做效果,不过游戏内有阴阳师、有各种鬼怪式神,也不算太跑题------\(˙<>˙)/------

• 不愿意透露真实姓名的李艺先生

这个游戏在app store上至少有两个一摸一样的。不知道哪个是骗钱的

云飞

这里的保证是官方的(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 无顾

日本战国时代难道不就是几个村子在打吗("▔□▔)

• ngu

游戏没玩过,但是我有一个疑问,第一张图的确定不是源氏?第五张图的确定不是阴阳师?

ngu

说错了,第二张源氏