星期六魔王

6.4

玩了很久说下游戏攻略吧

平民攻略

游戏里面氪金货币叫小判,创号以后最开始不要乱花判,七天活动或者半月活动里面的东西不要没有选择的购买,一般把可以购买的饭团(加体力)或者精力然后其他的就是红将包,还有红色武器买下,虽然最开始小判来的很快,但是很多东西没有必要买。最开始的14天尽量攒判,然后尽快出橙色式神。

对于阵容来说就四个阵容

群雄 武田 织田 传奇

每个标准阵容的队伍就是两个普通红将加上各自的合击技能橙将(以后可以用遁甲玉升红),主角,稀有红。一共就这样六个人。

混搭阵容的话我这里就不多说了。

对于武将培养方面就是极限培养一个,平民的话织田极限培养丰臣秀吉有条件就石田三成,武田就真田辛村或者武田胜赖,群雄就上杉谦信,现在玩群雄混搭的比较多,传奇的话平民就安倍晴明有条件就极限培养武藏坊牟庆(又肉又能打,吹一下我传奇)武将装备就按照武将各自的缘分去配。

开局赞了很多小判以后就可以抽红色式神了,出来了有很大的提升,如果攒不起来就用五星橙的式神,橙色一般用姑获鸟,五星橙色式神跟两星红色式神实力相当。

每日战国无双建议花50重置一次,有条件可以重置更多次。攻城拔寨一定要打,式神商店里面的小判物品不要买。式神商店里面花费神魂,商店里面神魂和小判是一比一的,但是重置一次就花费500小判,再打一次获得的神魂远远不止500神魂。攻城拔寨打完了精英以后不要点下一关,可以下战力,就是下装备或者换武将,因为后面的不好打,下战以后容易通关一些。

寻宝的话就每天找三个法宝,把任务弄完,其他的建议留着找橙色法宝,橙色法宝可以换红色法宝碎片(此功能65级开启)。等有寻宝活动的时候就寻宝红色法宝。

开船的话一号船位必须开,拿体力和精力 其他的看自己需要。刷新令后期不会缺,多到用不完。

最后一点,进游戏以后帮忙可以填一下我的招募令1000700962五级之前填写可以有奖励,谢谢!

• 白又白

还有就是这个游戏的红色翅膀 红色时装都可以靠攒资源 肝拿到手

• ToDoNow

其实我不玩这个游戏,但是楼主攻略经验很详细,对萌新很有帮助,值得肯定

谢谢各位 已经收到两个战力达到50w了

• 姚是姚耀的耀

首先依照游戏的速食性,紫将基本在开局第一天就被淘汰了,不在此列入讨论,这里仅说明主流的橙将和红将。

群雄:本多忠胜 德川家康 上杉谦信 鬼小岛弥太郎 毛利元就 服部半藏

简评:游戏里最为推荐的就是群雄阵营了,全体、导航、单体、随机,攻击模式多元化,并且本多也是该游戏的最强武将,只能说给个大写的服。

织田:织田信长 阿市 丰臣秀吉 宁宁 明智光秀 泷川一益

简评:织田军也是比较优越的,其特点就是大范围的全体控制为主,再结合毒和单体点杀,对于新人选择也是不错,对摆位要求低。

传奇:源义经 楠木正成 安倍睛明 出云阿国 足利义辉 柳生十兵卫

简评:传奇阵营的特点就是续航好,回怒快,对摆位要求较高。不弱的阵营,情怀党当可以考虑,因为里面剑豪居多。

武田:武田信玄 武田逍遥轩 真田幸村 猿飞佐助 马场信房 高坂昌信

简评:没有明显优点和特点,比较平庸的阵营。而且信玄和猿飞针对一列的攻击模式就注定了选择这个阵营并不是太好。

• 琉璃杯

日本就知道个织田信长 其他。。

• 走地

搞了半天是日本的战国,差评。

• 终你、

这游戏是挂机自动战斗对吗?

???群雄是上杉或者稀有红 一般不会极限培养本多

• 无法显示该昵称

一个礼拜的第六天不是周五吗......

• 轻吟酱

连续玩到今天已经18天,零氪金(表示玩那么多游戏一分钱都没花过,哈哈(。ò ∀ ó。)),也是终于到今天集齐了两个红将,现176w的战力,果然没有了新手的福利就很难维持下去了~~~

눈_눈,唉,每升一级也都没有足够的资源,虽然每天小判还是很多的能有1500+,但资源购买限制次数…好了,也就只能每天慢慢刷,一点点提升了…想了一下好像没什么要说的,前期挺有动力,后期只能靠氪,游戏整体来说还是很好的,画风也好看,继续加油(ง •̀_•́)ง,五星好评!!( ー̀εー́ )

一一一一一一一一就想分割一下的分割线一一一一一一一一一

第一发表评论,能回我一下吗(⑉°з°)-♡

• 龙一

勉勉强强给个赞

• 鉴婊少年 奚正义

玩18天怎才44小时,写手走心点好吗

• 轻吟酱

??你想说44分钟吧。说实话我也不知道它是怎么游戏计时的,可能是因为我最近卸了emmm…天,你怎么会这样认为,我才玩44分钟还敢这样评论???无法想象。一一一一一即使是回复也少不了的分割线一一一一一我现在55级,才有的福德录,里面有签木商店,还有1300多的十连抽,可以抽到小判,将币,签木。现在你应该知道我真的玩了18天了吧φ( ̄ー ̄ )ノ

• 轻吟酱

其实好像也没什么好说的,哈哈~( ̄▽ ̄~)~

• 轻吟酱

对了,我现在副本是第三十六章,好像叫什么津川渡口岸,你也可以来85服寒椿,找我 二官影武者(系统随机的,我也懒得改),加好友,聊天就知道是不是我啦(。ò ∀ ó。),如果加了在这里应一下我就上线~

• 开州摩友之家-小沈™

不是挂机游戏么。。???

• 水星河马

这个游戏高仿少年三国志,游戏体质都一样,只不过一个是横屏一个是竖屏,不过从某种程度上对少三里面的问题进行了优化,像跳过战斗啊什么的,地图也略有新意,目前比少三佛系一点,少三现在已经进入跨服氪神联盟乱斗的局面,一发活动下来dalao都争着氪。注意!我说的是目前,不排除这个游戏也会走同样的老路,当初少三从我刚玩的时候刚出橙将到红将,金将再到现在的暗金将,据说接下来下个大版本就是七彩了。一些东西我也不好说太多,毕竟弄游戏都是为了尽量圈钱。给四星吧,三星基础上加上少三情怀。

• !!

不好玩,你以为改个名字就认不出你了???

• L C M

游戏属于快餐类游戏后期非常骄傲,游戏很多玩法,可以说是眼花缭乱。抱着试一试的心态进去,升到了40多级,加了前几名的家族,族长原来是其它游戏的巨托,家族频道拼命刷屏,要求加9微信防踢,按要求加了微信,微信里说这个游戏可玩性不高怎么充钱要上百万等等的不是。要求集体玩过其它游戏,答应要求之后就发个链接你下载游戏。看到这里我才知道托儿,立马拉黑。回到游戏后果然被踢。后来又去了好几个公会,还是一样的情况。我说客服大大,你们游戏还想发展吗?玩家们请顶起让更多人知道!

• 咸鱼翻不了身

最近是不是看阴阳师赚了一波秃佬们的钱个破厂商们就学着照葫芦画瓢做日本题材游戏了?做就做吧,我是没什么意见的,关键你这做的什么玩意儿的游戏模式???就是其他别的游戏模式的换皮游戏,整得还不如秃头师有意思的自动战斗游戏模式,虽然说人家阴阳师游戏模式也单调没意思,起码人家还能靠“哇,这插画!”“哇!这建模”来吸波韭菜,你呢???丢人的,退群吧

• 一念〃

五星。

充了个月卡,25块+6块普通充值,为了凑v3。

小判不乱花,一定要忍住。十连想抽的话,只抽一次即可。

式神直接买紫色的碎片,一点点攒,先戴上,在慢慢升级攒式神图鉴。

英雄选择有四个阵营,里面有缘分加成,自己喜欢哪个就发展哪个。

打攻城的时候,下装备,下武将,最低战力开启。

总体不错,玩法很多,登录那块好像有点问题,要闪一下,然后提示session获取成功。

不错不错。

• 問題

很多皮肤样板什么的是抄袭别人的,玩法中规中矩,但是我还是要说一下,我觉得他真的挺良心的,我是第一次玩一个游戏,元宝这种东西能多到不知道怎么用,每天帮会贡献什么的,限时购买什么的全部买最好的,你还是发现元宝还有这么多,这个游戏消遣一下还是可以的。

• ZhaoCC

v6 60级玩家 ip游戏 喜欢战国basara 所以就下了 游戏氪金比较厉害 但是比氪了不一定变强好的多 追求排名建议放弃 佛系玩法还可以 前期小盼不要花 红装红将后期积累速度很快 总体来说 可玩度还行

• 老哥

印象中很早就玩过,当时没玩多久

不知道是不是和全民英杰传一个策划

除了战斗模式不同,其他养成,活动差不多

当然现在很多游戏养成,副本都是差不多一个模版出来的。

2星给画面2星给福利

整体福利不错,0氪 月卡还是能互相博弈一下策略的。

当然后期就要心态放好,安心养老。

总体就是开局一个势力,养成紫将阵,橙将阵,1红2红3红这样

休闲玩玩还是不错的

蝗都蝗了,留个py码,5级左下角填这个有点小奖励:

• 洛兰

曾经在九游混的时候就下载玩过这款换皮游戏。至少我玩的时候不是叫这个名字。

反正国产手游所有的槽点基本都有体现。

不氪金玩你MP,这是我最后删游的唯一一个念头。

想入坑体验的童鞋请扶好,摔倒受伤概不负责。

多给的一星算是给我曾经玩过这游戏的时间吧。

• 绯雨殿

乱斗堂换皮游戏,我记得在九游玩的时候是三国类的,里面居然还有东方不败。为什么这样还给3星?因为这游戏福利还是蛮多的,有不错的砖石产出,相比较而言还是比较良心的。以前还期待这个游戏商赚够了钱加大研发力度出个新作,哪知这么不思进取。

• 步罡踏斗

你是想说第六天魔王吧?这名字取的

• 上线了

某种意义上没毛病,因为他是从礼拜一算起走的

• Satan

抄的真离谱

什么游戏的人物都抄过来

光新手引导里 源氏皮肤就有两个

真是游戏特色

• hentai研究者

来自广告:就是广告

编辑推荐:还是广告

根据你最近玩的游戏:还是他娘的广告。

打广告是很正常的事情,写软文也是,但是你好歹注意一点素质吧?我被TapTap恶心了卸载得有一个月就是因为给这种劣质山寨作品打广告还有TapTap这不入流的宣传。现在回来发现还在……

不行了,恶心死我了,写完了卸载去了。

• 会跑的蜗牛

TapTap 你不是承诺只宣传好游戏吗?你可知道这有跟 三国挂机名将传一模一样。换了皮肤,人物名称而已。连卡牌技能都一样。希望你们最后不要做成九游那种滥竽充数的游戏平台。给钱就打广告,忘了自己的初心,注定终极会失败。

• 辞樱咒

这还是个不氪不强的游戏。。我冲过七十多,玩得很憋屈,因为在我之上有多少几百几千的

• 菠菜

三国挂机还没死吗?

• 热心市民颜先生

tgp的初心确实变了

没办法,食物链就是如此。

• 道德或杀戮

然而没有钱就直接失败了。一个是通情理的玩家绝对没有什么怨言的,不算错误的道路。一个是幼稚玩家的,说着风凉话的道路,走哪条,不言而喻吧?

其实我也同意的,但是不能否认的是tap跟一年前的质量比的确差了很多很多

• piapia

你以为把战国无双和basara的人设结合一下改改细节做成Q版别人就认不出来了嘛

云飞

大人冤枉╥﹏╥

游戏内的卡牌我们的美工小姐姐是很用心在画的

还望大人明察 (..•˘_˘•..)

~~鞠躬~~

• sHopp

美工小姐姐(; ̄ェ ̄) 你把原画叫做美工 人家小姐姐真的愿意么

• 宗骨

抄的太明显了😂无双玩家一眼就能看出来……