节奏大爆炸(彩排服)

节奏大爆炸(彩排服)

7.4

7.4

• 凉太太太

玩起来还不错

就是

三月的排位奖励什么时候给我!!!!!!!

啊?????

什么时候给我!!!!!!!

再不给我就差评了!!!!!!!

我的太阳的卡!!!!!

还有1500钻石!!!!!!

什么时候给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!

ps:奖励已经领到了,感谢♡

• Vivi Lee

BIGBANG 👑❤💛💚💙💜

• 夫人.

我是一名VIP超喜欢权志龙

• 八八sama

总体来说是不错的,不过比较喜欢之前的彩排服现在为什么把以前公测服没有的歌给删了我现在玩起来一点难度也没有啊( ‘-ωก̀ )还有玩着玩着就跳了好几个这个bug希望修复一下,不想玩公测服因为内测的养了好久还氪金了,不想放弃(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)四星,希望增加难度把以前的歌弄回来吧(╥╯﹏╰╥)ง

• 八八sama

还有现在解锁路演都要星解锁了,早知道之前一下子打完就好了,现在又要从头玩起TT

• 薄荷糖的夏天

歪鸡的诶 有粉墨的歌吗😂

• 顺风君

专业水评论23年的顺风君来也!

我知道大家肯定玩过什么当年风靡腾界的节奏大师。

这款游戏最大的乐趣就是按键 键位出现试不一样。半弧状三键式的按键四种(好像是)让这三个弧状按键感到不孤独。

游戏注册好后,进邮箱就能狂领钻石,共3000钻石(我买了皮肤和抽了艺人)

第一星给按键玩法:玩法新异,半弧状三键式的按键让你措手不及。

第二星给每次游戏氪金:游戏有一个艺人加成使得玩家们狂抽艺人,没有艺人你玩的再好分得的少。不过每日任务,主线任务可以让你获得一些钻石徽章用来抽艺人。我对这个游戏氪金深度评价为:微氪

第三星给团队艺人歌曲:游戏里有很多团队选择自己喜欢的团队,团队里有艺人。每个团队都出一些歌曲。你选择的艺人必须在指定的团队里的音乐游玩才能获得分数加成。

第四星给没有体力:是的,没有体力。想玩多少遍都可以(好像有一个模式每天10次)。

第五星给界面:界面会让我疯狂的迷上这款游戏。

以上就是星式评价。

欢迎大家来吐槽。

我是隔几天半个月水一次评论的顺风君。

祝大家国庆中秋双节快乐!(我能说今年这长假一放完今年就没有假期了吗?😂)感觉有人会打我。不过没办法。

• 青葱记忆染指悲凉

直接没办法,下载后说完更新,三百多兆我开着流量五分钟左右才下了百分之7直接绝望!

• 桎梏.

首先 这个 是YG出的 歌曲当然只有YG艺人的了

其次 不想玩的可以选择不下载 页面说的狠清楚是YG艺人歌曲。。。。说不好的可以不玩啊

Nite

谢谢家人的理解和支持 qaq!

• bbbabibo

就只问一句 彩排服到底开不开,能不能给个准话?

• 青城山下白素贞

彩排服玩不了呗 要是还不开服就不玩了 不想重新玩

• 吃方便面的猫

想法好~可以边游戏边听自己喜欢的歌手团队的歌~

但是我不是韩圈,所以玩一会就删除掉了😂

• 花音

卸载很久,最近又装回来了,发现官方优化了很多地方,玩起来也没以前那么卡了。

我主要是为了听歌,表白psy和金振焕。

• 時差

这都多久了,还不能进,说好一个星期现在都一个月了吧,难道彩排服你们就打算不管了?也没个回应,真坑。。

• ME-Kary

我刚下载说是经纪人名额已满,进不去

• 時差

就是没开服,官方也不出来说明下

• 陌上人如玉.

我第一站的星星70+,所有歌都玩了一遍,特别演出玩了两遍,为什么不能解锁下一关?请给个解释

• PE_ACE

测试服一直卡在兑换码页面什么情况??

• リ⇔ナ ♬

游戏的难易度差别挺大的…签约艺人是我的痛处

• 钱浅

为啥安卓的手机更新 她说版本不融合什么鬼?

卸载原来版本重新下

• 款鸡涌的饱饱胜利啊

很好玩,有爱豆,支持

Nite

谢谢家人的支持~不过很好奇为什么会被扣两颗星...(。˘•ε•˘。)

• 小丸子会哭💦

想说一下,如果这游戏里面都是YG的话可以不带exo的tag吗 因为exo下的结果发现没有 但是游戏还是不错的

Nite

家人您好~EXO标签已经提交去除申请了,感谢指正!

• ♡Llbayyy

对啊对啊冲着小天去的但是没有真的有点气了

• 그 림자

想听exo的,你为什么不下载全名天团,喜欢JYP的也有专门的节奏软件。

• 阿西吧

同,这是yg的游戏为什么要有exo?

• か

因为tag带了exo啊

• 啊啾

就是啊,下了之后根本没有exo

• NormalxxR

路演进不去是怎么回事啊??

Nite

要确保内存充足哦~如果不行可以试试卸载后重新下载~

• 王葆华1219

坑爹啊!!!!测试服压力有限,进不去啊!!!!