乱斗堂2(国际版)

乱斗堂2(国际版)

7.0
  • 蚂蚁爬大tree

一家靠抄袭市场上火爆的游戏模式为生的公司,作为乱一的老玩家,几年下来眼睁睁的看着这家公司出了乱二,发现不受欢迎,又重新推出乱一国际版,现在已经对他们的产品没有期待了。火柴人系列从一个简单的概念发展到今天的各种版本玩法,这才应该是一家做游戏的公司应该有的坚持。厦门motu,不值得玩家尊敬的,更不值得花钱玩他们游戏的一家公司。

• 乒乓乒乓丘丘丘丘兵

其他先不说吧,emmmm。。。。点开一个人物,嗯。。首先ta会说一句台词,这个没毛病,但是这个时候,如果你疯狂连续点击屏幕左右的切换按钮,会有惊喜哟ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ

• 少林扫雷僧

画面配音上乘,严重伤金,简单来说不买月卡连每日任务奖励都无法完成,无法完成每日任务后就不会有抽奖(不包括卡牌游戏每日5次的鸡肋抽),想要精英抽就必须完成全部每日任务,不买月卡就只能做梦精英抽,体验半小时后完美卸载,玩不起

• 虾米豆腐

这游戏值得氪吗?

• 少林扫雷僧

卡牌里面画质和音效较为上乘,可以下载试玩下,值不值得氪个人觉得除了游戏硬性配置外,还得看看他开服速度,过快容易死区

• 凌乱的村长

真不知道元宝有卵用,不能抽卡玩个卵,看到累计充值的活动我真的是震惊了,世上会有这么土豪的人么?而且还要没长脑子。吃相难看的情怀游戏,捞一波就走的精(la)品(ji)手游。

• Jamie

除了氪金其他满分

• (〃'▽'〃)飘遥

第一次这么前,好紧张,游戏看到还不错,正在下载。希望不要让我失望☺

• 无法动

就喜欢玩全明星乱斗的,_(: 」∠)_ 画面不错,开场bgm够hign,技能还挺酷的啊

• vic~^花非花似花

画面做的还不错,但格斗觉得一般(个人认为)游戏太过于会氪金,不太实惠.我的意见是:休闲娱乐还行,不必太费钱(当然如果你是土豪)

• 墨鸢

这是纯粹个人观点:乱斗堂这个ip,让我所联想到的是40个技能的组合搭配,是天马行空的套路,然而,2代却完全摒弃了这一设定,脑子坏掉了吗???

• 上校Philim

玩了很久了,tap上第一次看到,之前是玩苹果的,感觉微氪,不过整体氛围不错,玩点挺多,PVP类型的玩法也多,只是部分玩法上有些重复,美术很赞是一绝,魔兔的美术一向没话说。感觉可以更好,加油~

• LORA涵

第一印象很好,战斗特效、配音、人设都不错,卡牌的玩法可以接受

• 樱花🌸

滚服太严重,以为是动作结果是卡牌

• 回眸一笑

原来如此!我一开始看也以为是动作格斗!结果还没有玩!就已经发现和腾讯的那个拳皇98终极之战差不多一样!

• Cz

刚看评论不错下载,进去我跳了所有剧情。(ง ˙o˙)ว才第一关。打关羽队友一用技能我就卡屏两三秒。另外一个打人我也卡几秒,一点都不流畅。难道我一加五高配是假的。删了溜了溜了|・ω・`)

• Maynoday

游戏画面质量算上乘之作,美术细节很多很用心,前期的动画配音可以算是少有的良心之作。

暂时还只玩到前期,继续玩下去,系统方面的体验希望也能像美术那样给人有用心的感觉。

• 俊岐

游戏的基本玩法就是“充”~充值VIP等级的游戏从来都是满星差评的

• 一直在路上

游戏画面质量相当优,美术很多细节也做得非常的好,配音也相当有趣,玩了一阵子感觉神将获得也挺容易,打副本就给,挺良心,希望越做越好

• Braky

算是乱斗的老用户了,玩法跟kof那款手游有点像,有合体技,算是亮点吧…玩了1年多,活动挺多的,就是有点耗电。喜欢卡牌的可以试试

• 王不觉

只能说出了情怀没其他的东西了,氪金太高。

• QUAN

招募令:100955591

• 。✧* ꧁小晨子꧂✧*。

记得刚开始玩游戏的时候觉得剧情还行就玩了一会,回来没想到出了第二部,总体觉得这个游戏还可以。