March of Empires: War Zone RTS

8.6

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 画面优秀16 物超所值9 运行稳定性30 UI设计3 日常肝度2 玩法设计2 游戏平衡1 画面视觉1
五百铁骑
这游戏,学生党慎入🌚,因为玩这个游戏需要花掉你一天中的大量时间,需要你时刻关注城堡的建造,冒险,采集;时刻警惕那些游牧强盗,没准上一分钟下了线,下一分钟你上线就会发现满屏的“战斗失败”。所以还是好好学习吧!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
好进入正题,这款游戏是我玩过的第一款手机SLG游戏,所以对于其他SLG游戏是怎样的我不清楚。但值得肯定的是,你永远打不过一个大牌氪金玩家,尽管你氪过金,氪一点是几乎没有用,那些冲几十万的土豪,一个人就能灭好几个联盟。现在好像很多手游都这德行,不知道有没有氪金限制或者“免费玩家服务器”这些东西。不过游戏做的满好的,优秀的画质,丰富的资源,多项赛事,及万恶的强盗还有对你充满敌意的玩家,大陆发生的一切好似真正的战争。
送给新人的温馨提示:
开始送给你的护盾千万不要破!千万不要破!
城堡外面的土地别指望会有什么新建筑,每个建筑各建一个,然后全部建农场。
找一个在线人数多,资源等级高的联盟,对你有很大好处。
可以的话就尽量采自己联盟的资源,不要到别的地方采,引起不必要的冲突。
得到的任务资源或资源道具先不要拿,等你被抢到很缺资源的时候再用。
另外,我想警告所有玩这个游戏的玩家:
这游戏考验的不是你的技术,而是你的人心...
紫轩☁️杀神 : 这是你不会玩,都什么年代了,还全部建农场
吴隽乂
汉宫乐嗒啦啦生日 : 抱歉氪金真的可以为所欲为,我带一个盟打一个有一半死人的韩国盟,对面高层2人跑路了,几天后回来带了个大佬,显示他们加了别的盟,而且几天升了好几级,3个人把我整个盟全踩了一遍(ps:我们没这么多罩子,他们等罩子没了就打。。)
花儿别忘了开
紫轩☁️杀神 : 呵呵,扯吧你就,真能扯,我玩一年了都不是大佬