帝国霸略

帝国霸略

8.7
  • 五百铁骑

这游戏,学生党慎入🌚,因为玩这个游戏需要花掉你一天中的大量时间,需要你时刻关注城堡的建造,冒险,采集;时刻警惕那些游牧强盗,没准上一分钟下了线,下一分钟你上线就会发现满屏的“战斗失败”。所以还是好好学习吧!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

好进入正题,这款游戏是我玩过的第一款手机SLG游戏,所以对于其他SLG游戏是怎样的我不清楚。但值得肯定的是,你永远打不过一个大牌氪金玩家,尽管你氪过金,氪一点是几乎没有用,那些冲几十万的土豪,一个人就能灭好几个联盟。现在好像很多手游都这德行,不知道有没有氪金限制或者“免费玩家服务器”这些东西。不过游戏做的满好的,优秀的画质,丰富的资源,多项赛事,及万恶的强盗还有对你充满敌意的玩家,大陆发生的一切好似真正的战争。

送给新人的温馨提示:

开始送给你的护盾千万不要破!千万不要破!

城堡外面的土地别指望会有什么新建筑,每个建筑各建一个,然后全部建农场。

找一个在线人数多,资源等级高的联盟,对你有很大好处。

可以的话就尽量采自己联盟的资源,不要到别的地方采,引起不必要的冲突。

得到的任务资源或资源道具先不要拿,等你被抢到很缺资源的时候再用。

另外,我想警告所有玩这个游戏的玩家:

这游戏考验的不是你的技术,而是你的人心...

• Neil

这是一款老套路的在线战略游戏,就是内城是建筑,外城是生产。然后出兵攻城的游戏。类似的手游页游出了太多,但这一款我还是给了五星。因为第一是整体的排班和画风让人很舒服,我不过多的阐述,因为每个人的喜好是不一样的。其次是下下来是国际服,能和全球各个国家的人聊天,发邮件交朋友(游戏内自带翻译)这也是个很有意思的事情。其次是这种类型的游戏遇上氪金党那是毫无还手之力,但是帝国捍卫的平衡做得很好,并且有很多获得金币的途径。

对于说无法下载或者进游戏的朋友,你需要先安装谷歌全家桶(谷歌框架,谷歌play,谷歌账号,谷歌商店),然后还需要一个******。不会弄的玩家上这个网站http://www.goplaycn.com/?from=share 一条龙。

游戏到后期基本上建筑都是几天甚至几个月,科技时间就更长了,所以闲的不得了,全在打仗,抢领土,争资源,或者联盟火拼。

我还得吐槽一件事,就是为了买商城的礼包,我在某宝上买了10美元的点券卡,折腾了一上午告诉我支付被拒绝,现在这67我就当打水漂了,没有心理准备别在国际服充钱,有风险。想想都烦,现在那钱还在google play上。

• ZFirozen

【本贴拒喷 请评论时平和语气 有理有据 我也会友好讨论问题的】

【看到最近评价里很多人给好评,如果不同意我的观点请先不要踩或者喷,多玩一阵,玩上大概20来天(不经常玩的大概要一个多月)再看看有没有一下相似情形)】

一年多以前在iOS上入的坑,半年前弃了。

讲真从更新过的这个应用图标上就可以看出,没有什么主题了吧?

点击一个菜单之后要一秒多一点才会进入,滑动起来也比较不流畅,尤其是进入大地图之后,人一多(就是城市密集的地方)就没法玩,卡爆、设备发热,别想提优化了。

想知道游戏秘诀吗?造兵!拿资源!充钱!开护盾!造兵!充钱!占资源!造兵!占资源……

而且游戏在这两种情况下是没法玩的:

1. 你的资源比较多,等级都不重要了,只要没盾就被打,问题是盾必须得准时续,因为它不会把盾的时间叠加,而中后期的时候续盾,只要你晚了一分钟,几乎必被打。

2. 没有联盟你是玩不下去的,别的人都有联盟帮助,又是资源又是兵,高级矿被一抢而空。而且你占矿之后占矿的兵还能被打,这个设定简直愚蠢至极。

而且你会发现,这里面充钱的RMB玩家非常非常厉害,兵动不动几百万,盾几乎是无限的,联盟等级还贼高、联盟都城等级也贼高、领地内的矿都是满级的。

而且你还会发现,这里面的RMB玩家中,只有充很多钱的才很厉害,充一点一些都没用,跟不充没有区别。

讲真除非你是土豪,否则请勿入坑,玩得生气,还很不值。(想象你手机内存持续十几二十天少掉几百M,更易发热,耗电更快,而且还导致你天天修仙🤔,你说你有这闲工夫还不如去玩开心消消乐呢……)

(ps这是我第一次给一星,虽然本身评价过的游戏不是很多,但这个我其实连一星都不想给)

• ZFirozen

看到有很多人给好评,5星、4星的不少,但说句实在话,游戏优化不好、流畅性不够、加载过慢(尤其是游戏内更新)、太肝而且没有什么用,大概就是这游戏的缺点了。讲真你要让我把游戏分成两个阶段也可以,前期是非常非常好玩甚至可以拿6星的小游戏,中后期就是要删6星评论再给1星差评的不肝不充不能玩系列。

• 大西呱

手机配置不行

• 大西呱

就是

• 不怕事的战略忽悠局杠把子

渣机就不要怪游戏。。。

• ZFirozen

第一,任何普通游戏面向的都是大众玩家,不是每个人在华为、三星或者苹果一出新旗舰就去买。游戏要适应手机,而不是让所有手机适应游戏。

第二,渣机是低配置设备,很显然我的两台设备都不是,你要是说iPhone6已经渣机的话建议去找专业人员咨询一下,不要不懂乱说。

第三,这款游戏优化之差是显然的,整个游戏只有一个界面,所有东西都在这里,不卡谁卡?说烂优化有毛病吗?你可以看看其他同类型游戏,哪个不是设置了更多界面分担压力,避免同时加载大量没有必要的内容导致卡顿。

第四,这里优化还有很多强有力的证据。许多其他大型游戏,耗内存耗显卡耗CPU各种耗,但人家依旧运行流畅,画面质量贼高,更何况现在这个游戏已经萧条,更说明优化质量太差,导致许多玩家流失。

我不希望总在TapTap这种高质量平台看到没有质量的评论。如果你能加上许多数据或是论证,比如什么设备需求可以满足,这种配置市场价,等等内容,才会被认为是一篇有价值值得看的评论。

已被作者关闭回复
  • 梦之芷妮

怎么不更新啊??什么时候才能玩?好伤心

• 吴隽乂

我原来是ios玩家 玩这个游戏2年了。曾经是某第三联盟成员。我们先说一下这个游戏的制作公司 gameloft原本是一个超级良心公司 做良心游戏赚良心钱 但是被维旺迪收购以后就成了今天这个局面 这款游戏就是维旺迪的产物 自然少不了氪。因此说白了这个游戏机制上本身就是有钱人之间的游戏。早期的我没加入好联盟之前 各种被人抽 关键是这些人名字上还有前缀 比如暮歌月舞啦 紫轩啦 特别气 气到想弃坑.....不过因为工作原因 我没时间玩MOBA游戏 所以就以消遣态度玩玩了。玩了一年之后 一次大更新 维旺迪良心发现 把所有那些开过挂的 实力太强大的 还有死人堆移走了 貌似都流放到另一个服 不能参加国战 (这次大改其实我也不是很清楚,但是事实证明有很多高战改名改联盟逃过一劫,但是对我来说这次大变动对后来我加入第三联盟 以及后来发展起到至关重要的作用)后来活动机制 新手机制 任务奖励的改动 就算是零氪玩家也不怂有氪玩家 不过还是给老牌大玩家吊着打....

• 汉宫乐

抱歉氪金真的可以为所欲为,我带一个盟打一个有一半死人的韩国盟,对面高层2人跑路了,几天后回来带了个大佬,显示他们加了别的盟,而且几天升了好几级,3个人把我整个盟全踩了一遍(ps:我们没这么多罩子,他们等罩子没了就打。。)

• 吴隽乂

所以说赛事很重要

VS*

我是三年国服 半年亚太服-_-#

奇点

• 白日

刚刚试玩了一小下,这游戏的给星点如下:

⭐:游戏对新手很友好,没有过多的新手指导,开局送的金币很多。

⭐⭐:游戏地图很大很大,可玩性非常高,画质还不错,联盟都很活跃,世界上说话的人好TM多。但这里有个缺点,待会再讲。

⭐⭐⭐:一开始以为只是送金币,但是突然发现这游戏不能充值,而且我问了一些外国朋友(真外国人)他们也有些不能冲,据说加拿大的可以冲,其他不知道。所以这游戏公平性提升了很多(这可能是一个bug)

⭐⭐⭐⭐:游戏的抽奖系统真是良心啊,我掷骰子一下就连中几个骰子,然后我直接有20多点,直接给我来了个500金币,其他系统送的东西也都很好,比如签到系统。

次游戏失星点如下:

☆:聊天系统韩国喷子太多,他们骂的真TM毒,而且这游戏翻译系统真是*******了!٩(◦`꒳´◦)۶ mmp!一群韩国喷子骂中国世界第216,美国第一。卧槽!我还得带着民族信仰玩这游戏吗?π_π

• prepatal

我是slg老玩家了,从来没见过不能冲钱的slg游戏,比如玩cok不充个一万会累得跟个傻子一样,就冲这点也得给五星好评(也不知道是不是bug)。其他和cok差不多,都很好上手。中国人并不多,其实敌对外国人挺多的,也就不用天天内斗了

• 伪小资的狂想曲

游戏背景应该是借鉴于2005年上映的美国大片《天国王朝》,各个势力的人物、装备和建筑都有自己的特色。但是作战场景及内政画面显得过于单一。道具的存在让内政和战争产生了很多不确定性,但这样一来反而增加游戏的趣味性和竞争性。如果能够根据真实的历史进程加入资料片,或许游戏会更有意思。

• 听雨哗嚣

这么说吧,其实这款游戏的画面是非常好的,至于为什么这么说,是因为我是先玩的win10版本的,画面做的很不错,卡是因为手机硬件性能差,而且这类游戏本身就是收集,掠夺资源,然后壮大自身,玩法就是这样,不喜欢不要无脑黑,至于联盟的问题,联盟就是国家,玩家就是国家的领主,什么时候网游能只靠一个人玩了?哪个游戏氪金大佬不多?玩网游就要做好成为土豪附庸品的准备。

• 探姬

免费玩家是官方提供给付费玩家的服务

• 不怕事的战略忽悠局杠把子

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

我见过的最最最平衡的游戏,没有之一。不是因为游戏机制有多么先进,只是因为~

这游戏没法充钱(。◉ ヮ ​◉)ノ

前期一定不要作死放弃保护盾!一定!

前期一定要选一个活盟,最好有领地。(死盟就是那种一个头头剩下的人都是最低阶层的那种),抱个好大腿以后好发展~

正是因为此游戏无比公平,so相比cok好玩多了,想咋玩就咋玩,想当全服大佬就闷声发大财,想娱乐种田更是轻松无比~

• 慕容冰璃・夜魅凰・皮皮熙

还行吧,这游戏感觉就像是电脑上的网页游戏,前期一直刷刷刷,后期就感觉无聊了,界面比较难受,而且进攻别人那个保护盾也没有显示,进攻不让你进攻,很难受,后期肯定没意思,虽然我还没玩到后期(*/ω\*)

• 陌路ヾ渐行

玩了五六天,总体感觉不错。

金币是够用的,而且在活动和日常任务等许多途径能得到金币。无法氪金一定程度保证游戏平衡性。建议新手找个大联盟加,联盟的影响力可以帮你许多。然后传送到联盟领地,许多荒地都有老玩家到处攻击新玩家。(别问我怎么知道(๑Ő௰Ő๑))

一星扣翻译,我是真看不懂什么鬼翻译(*Ӧ)σ怼他

• 紫轩☁️杀神

这本来就是战争游戏,欺负菜正常,都是都是被打着打着升到30级,势7,800m

中国安卓手机数量并不低过苹果手机为啥只有苹果能玩国服,玩这个游戏国服还要买台苹果不成?跑题了,游戏丰富程度一点不亚于大型游戏,可以说小游戏里休闲程度最好也可以说最耐玩的一款,可惜不适合现在游戏节奏,另外bug太多!!

• 博物馆才是你该待的地方

我就不明白这些资源块有什么卵用,容量就那么一两M,谁便升级个建筑都是十几M资源,资源块从来没有发挥生产资源的作用,难道是设计了做摆设的么?就没人注意这个问题?

• ♝™疯子

我在win10上玩的, 手游还没玩 好像是可以账号直接转账到手机上 没试 前期多花时间 然后是护盾可以到中期在用 速度发展科技 什么都不管 科技起来了再发展别的都没事。 个人一点看法 有个时间的33礼包很划算 那个3w金币的那套 划得来 想要的可以试着来一下。 补充资源和很多很多东西。

• 居然

毕竟不用花钱,也能消磨时间,vip也能有其他途径过得

• 23区中国玩家

这个翻译器实在太垃圾,该翻译的翻译不到位,不该翻译的硬翻译,这样的话,不同国家的玩家怎么交流?怎么沟通!怎么协作?!

• Wings of death

很好的游戏,不需要氪金,现在找了个联盟,人很活跃 进不去的试试下谷歌全家桶

• 李剑松

好玩,就是翻译机太垃圾了,外国朋友的发言完全看不懂,是完全看不懂!!

• 花儿别忘了开

玩了快20天了,可玩性真的很强。新手前期加入一个联盟,慢慢发展。总有一天你也是大佬!