来历不明的电视购物

来历不明的电视购物

ナントカテレビショッピング ~自由気ままに放送を楽しもう~

9.7

9.7

• lft

这游戏有毒哈哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

光是创意就要给五星♪(^∇^*)

全世界瞩目梦幻传说之剑,只要998(・∀・)

游戏的形式以电视购物为背景,讲述了一个眼镜屌丝男职场逆袭的励志故事(?),是创意十足的设计。在游戏中通过宣传语、产品演示,用户评价以及赠品四个环节来提升收视率,但如果选的不好收视率会不增反减哦!

与此同时,在录制开始前的商品与嘉宾以及背景板的搭配也十分重要,是决定最终销售量的决定性因素。

每次达到销售指标时会升级,得到更多发展的机会,同时也会解锁新剧情。

眼镜男在职场中不断的努力想要在瞧不起他的众人面前得到认可,看似诙谐幽默的剧情实际上正是很多人平日的缩影,尽管有多么不易,但是总能鼓起勇气乐观面对人生。

游戏不仅仅是游戏,

也可以是生活的一部分。٩( 'ω' )و

• 蔚然蔚蓝

超可爱的游戏,画风很有趣。

卖的东西真是包罗万象,赚的差价很可观。请来的嘉宾都是千奇百怪的,不论男女喝清酒就能搞定,我印象最深的就是偶像包袱n吨重的八爪鱼网红小姐,她的无影手给我幼小的心灵蒙上了阴影(ಥ_ಥ)不过看在她拿手商品很给力的份上我当然还是原谅了她。

每次商品大卖都特别有成就感,像是真的赚了大钱,VIP大客户的订单只接了两笔就大赚特赚,而后来因为木有宝石限制了我开拓市场的脚步,可惜可惜(关键我不知道怎么得宝石(ಥ_ಥ))

虽然是日文游戏但是看不懂日文也完全可以上手,靠其中看得懂的文字再运用机智的头脑(ฅ>ω<*ฅ)猜测一下,毕竟日文是从中文借鉴发展而来的,所以猜测一般木有过失手,因此也给我造成了我会日语的幻觉。

总之电视购物全靠吹,买家购入需谨慎。

——by卧底电视购物台的人民代表

• 魚

一星给自己,自学的日文玩起来没压力,一星给男主的牺牲精神,一星给游戏的制作组,不会让人感到无聊,还有一星给游戏的难度,这么简单,钱哗哗哗地往口袋里面流,但是希望可以把VIP客户出现的概率稳定一下,有时候得的可他来了,有时候连着几次优都看不到他。

• MIO小懒懒

非常有意思的游戏,但是一旦知道要怎么选择每个选项了之后有趣度会下降。

不如说错误选项反而更有意思!把食物涂脸上,主角还要营造出一种好好用的感觉,脑洞太棒了。

还有主角真是傻啊,每次升级过后,明显是那个拉你来的人赚最多,又有钱拿又有妹子,你只是以后卖苦力的呀。

每种搭配都试过之后,可以变成一张大图,不过我还没有解锁全。

• miego

看不懂日文。。。。。心疼自己一秒

• 分渺

嗯,虽然不懂日文,但其实是差不多可以猜到意思的,组织性强,可玩性强

• DrTP

这个搭配让我想到了开罗的风格😂但是收集要素非常丰富也不同于一般一昧点点点的放置游戏😂日式幽默感很强😂但是这个游戏赔本比赚钱要难的多也有趣的多啊哈哈哈哈哈哈哈还要故意选错😂选错了以后就会变成很奇怪的广告😂

• 😈

刚玩就来评价了😨😨

这个游戏,嘿嘿嘿不是一般的毒,首先画风当然是满分,特别喜欢这种不好看但又讨喜的画风。语言虽然是日语,但是看图大致就看的懂它表达的意思了,剧情以电视销售为主,新颖的题材哈哈哈,不说了,玩去了。

• Mu4etsu

好玩好玩 不懂日语的盆友可来提问 其实大家辣么聪明猜猜意思也中了啦 炒鸡适合消磨时间的 每次嘉宾擅长推广的商品翻倍的时候我眼睛里都是小星星 赚米子什么的最开心啦哈哈哈哈 玩久了背景音乐也简直是在洗脑 啊 话太多了emmm...溜了溜了🙈🙈🙈

• 没错我就是你亲爱的嘉爷

哈哈哈挺有意思的游戏

典型的日式幽默

经营与收集结合 可玩性很高

每一个选项都会有不同的反应

懂日语的话趣味性会更高一些

• 卉

也太搞笑了!好有创意!建议日语好的来玩,一定会上瘾

• 黎洙洙洙洙洙洙

这个游戏不是叫某某电视购物么?ahhhhhh这个游戏超有毒的啊hhhh!我是在别的地方下的汉化版,真的好有意思ahhh我要再玩一遍!

而且里面我最想吐槽的就是那个勇者之剑ahhhhhh真的hhhh

• 人妻偶像

广告怎么看啊 vip买不了我的东西啊

• 看完请销毁

不懂日语可玩度也很高,养成收集类型的游戏特耐玩,有时间可以玩一下,玩法和开罗游戏差不多但画风优秀。

• 松雪

哈哈哈哈有意思哦

卖菜刀 手残 [使用方式]选了[穿戴]

然后真的穿戴起来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Deus

刚刚开始玩的时候很好玩,根本停不下来,但是后期商品价格越来越贵,指标也越来越贵,兴趣就骤然减退了,但是还会坚持。我要通关!

• 罗宋汤

甭管你邀请的嘉宾与你的主题对不对,你总能卖掉你的商品╮(╯▽╰)╭这就是主角的魅力之所在

• 莫陌

画风很可爱,能看懂日文就好了…不过卖菜刀时我随便乱选,居然把用途选在拿来投掷?!谁会把菜刀拿来射啊23333

• Kibut

游戏叫我来的

• MD阿库娅

玩的汉化版。这魔性的画风,这意味不明的广告词,我要是观众我天天守着电视机看电视购物。