雷曼大冒险

雷曼大冒险

7.8

7.8

• 柒叁桑

育碧的土豆熟了(滑稽)但ios是可以玩的。

其实游戏还是不错的,毕竟育碧。

万幸的是育碧成功逃过了收购危机,我相信育碧总会更好的,就算BUG再多,也改变不了它带来的这些美好愉快的回忆。

我是育碧粉我骄傲!

• 德德德

这个游戏分为两个部分,第一个是育碧球logo,第二个是与服务器激烈交火

• ♝∞♝

虽然玩过,但与服服务器交火怎么一回事,

难道你玩的时候很卡吗?

• 莹烛

大概他的意思是,要不然卡在育碧的那个logo上,要不然就是无限连接土豆

• 感伤之夏

挂***可以玩

游戏需要谷歌框架并登录帐号后才可以进入游戏

• 黑暗♂Fa师

现在最新版本可以直接玩了,还可以离线

• 号被盗了,又找回了。

诶,当时收集到了将近百分之八十的小精灵了,换了个手机,我想我绑了fb账号,还把档上传到了云端,还给了我一个下载码,我就以为万无一失了,结果后来装好了之后你他妈告诉我下载码半个小时以内有效,我***。

问:为什么EA是美国最垃圾的游戏公司?

答:因为育碧是法国的。

• Dust_

问题来了,你的fb账号呢?你的云端档呢?被你吃了?这两个也不能用了?

• 66号翻车大道

连续登了n天也没进去,放弃了

游戏是可以连接服务器的。前提是需要安装谷歌框架并登录谷歌账号,开***后进入游戏就可以玩了

• 金木水火土

开玩笑 育碧的土豆 不是什么人都能登的

• 利威尔  阿曼克

彩虹六号玩家表示,日常

• 经常改名的雨影

看到评论区瑟瑟发抖…我高考完那年暑假ios上玩的,印象非常深刻。场景超好看的,特别喜欢森林。手残党经常一关要过好多遍,熔岩那里卡了好长时间,而且十分惊险刺激www小精灵也超可爱,不过我太非了没几个稀有品种。至于好友系统,并没有体验。最近突然有点想念这游戏了又懒得肝哈哈哈哈~

• 羊驼和它的一根毛

在谷歌下了玩了,连不上的话可能要挂***,总体来说很不错的游戏啊!pc端的稍微玩过一下下,感觉这个改的手机端还不错啊哈哈哈!贼上瘾

• 霖

第一眼看到评分的两极分化非常不解,后来发现这是育碧的游戏,大彻大悟

既然如此,只好留个平均分走人了😂

• Thexu

google play下吧,用移动流量完美运行。不过不知道为什么玩了一会耗了300m流量,可能是因为第一次进去玩下载一些东西吧。手机上最好的雷曼,主机一样的体验,很好玩。

• Will0224

从Google Play上下载玩了一会,蛮失望,相比于前作嘉年华简直全面倒退,操作简化的太傻瓜,完全没有那种打通关的爽快感,并且需要全程联网。宁愿花钱去买嘉年华也不想玩这款免费的大冒险。

• 凯撒耶夫

游戏不错 单手都可以操作支持手柄 里面有可以绑定微博账号但是不行 玩的时候时断时连 我觉得这是育碧的锅!育碧的网络 想必各位都知道吧😒

• 蕾姆の拉姆

育碧:哈?你们和我说服务器?这是游戏的一环,不爽不要玩啊

• 心累

在谷歌商店下的 之前玩的挺好,不过现在只能玩下载好的部分

• 복숭아

打不开 😭😭😭而且我下了*** 怎么回事 谁能告诉我 😭😭😭

安装谷歌框架并登录谷歌账号,开***后进入游戏就可以玩了

• MOGGA

想玩的先搞个***,然后给自己手机安上Google框架,在Google play应用市场里下载,游戏需要***联网。

• 阿睿97

是个很好的游戏,但跟其它的心头好比起来还是弱了些哈哈哈哈。游戏的玩法感觉没有太大的创新,但画面很萌,所以舍不得删掉,专门给表弟表妹玩。

• 蓝

那个 我教你们安卓怎么玩 首先要有谷歌服务 然后下载谷歌商店 然后下载一个*** 速度要快 推荐*** 比特 然后去谷歌商店下载 就可以玩了 我是oppo r9 特别流畅 手机不热

• EXbaN

看到是育碧我仿佛懂了些什么那等一个小时才玩上的我是不是很脸白了

• ㄵ㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍

玩不了好桑心

Jun

由于游戏官方服务器的原因,安卓端无法连接到服务器。因此暂时取消下载,iOS用户可以正常跳转下载。

安卓版是可以玩的,前提是需要安装谷歌框架并登录谷歌账号,开***后进入游戏就可以玩了。每次更新后首次需要开***进行验证,验证完成后就不需要***了。

• 黑暗♂Fa师

现在的版本什么都不用了,打开直接玩,还可以离线玩,求上架

• 七朵

这款游戏形式是普通的横版跑酷,但是去除了时间限制和方向可控机制,让游戏的自由度更高了,有更多的时间去摸索隐藏物品。算是同类游戏中我更喜欢的一款

• 愿有人陪你颠沛流离。

召唤桐生一马,链接不上什么鬼