变形金刚:地球之战

7.8

7.8

• 宅蛋吃饱
    游戏时长1000小时以上

一句话点评:情怀IP诚意换肤,喜欢TF不容错过。

1.首推美工,日系废萌妹子审美疲劳,是时候来点美式科幻重金属了!金刚们用的是G1经典造型,而不是卖拷贝电影版,情怀加成更高。

2.玩法类COC,不过此类型我只玩过恐龙争霸,自家基地建设升级,然后田园收菜,初期不是很肝,后期建设似乎需要大量塞币?

3.角色扭蛋,8小时一个免费,要么花钱(一个扭蛋450塞币约等于12软),要么花大量时间攒兑换水晶,自己看着钱包衡量。同款金刚1~4星之间差距貌似很大,反正咱抽啥靠随缘(非洲指挥官全抽的2星,还没老救!――NO!I need that!)。

4.PVP,基础资源的主要来源,笑。初期就是拼等级,属性足够,正面肛掉守方炮台就胜利,中后期金刚和建筑多了才有塔防战术(城墙迷宫等等),目测到时需要大量战场辅助道具(又一个氪金大坑)!

总结:休闲玩家没事上线收菜,氪金大佬猛冲竞技排名。

• Expect

三星。一星给情怀,一星给游戏模型的细节刻画,一星是我自己想给的,的确只是还可以的游戏。

第一颗星:情怀。很感谢发行方在角色外观上回归到G1动画,感觉要是大电影版的人物模型,那不会有很多人玩吧。

我不算是正宗的变粉,小时候断断续续有看过几集G1,而真正了解变形金刚也是第一部大电影的时候,之后我才翻看了全部的G1动画。这时候才深深爱上最先的汽车人与霸天虎的外观设定,没有太复杂的机械,简简单单变形过程反而更能形成记忆点,擎天柱之死也让我十分感动。

第二颗星:模型细节刻画。这款游戏有一个我很喜欢的地方,当你点击进入“团队”到角色细节时,你可以拉大观察角色身上细节,特别的精细,包括每个角色他们自己特有的动作和声音都很好的呈现了出来!再点击一下,角色就会进行变形,我本人比较喜欢变形的过程,整个过程特别流畅与自然,让你不由得想多点几次。此外在游戏建筑模型也是十分精细的,炮台、能量块采集器、合金采集器等建筑都有自己单独的动作形态,包括升级建筑时的“建筑机器人”的动作都有很好的体现。当然了,在进行故事模式或攻击对方玩家时,攻城的打击感,每个角色特有的技能体现、炮台爆炸等效果我是觉得都不错的,在细节刻画上的确让我喜欢。

第三颗星:这款游戏在基本的玩法、活动设定现在市面上已经有很多同类型的游戏了,大家基本一样,只是换了个壳而已,耐玩性不高,而且很多建筑在前期就需要花费大量的资源,对于玩家来说可能太早感觉到“困难”,想打开这款游戏的意愿变低,最多只是上游戏领一领资源,攒够了就升级建筑什么的,并不想去玩剧情。此外游戏弹出的“游戏推送”稍微有点太频繁,刚刚登陆游戏时,需要连续关闭3-4个游戏推送,建议可以做成单个窗口活动可以左右滑动加以引导就OK了,刚刚进入游戏便弹出来,玩家并不会太仔细去看的。

总得来说,这款游戏是还可以玩的,但一般玩家真心不会坚持太久,毕竟真的没特别亮点的玩法在。这款游戏感觉就是利用玩家的每天碎片时间登录一下游戏领取资源,升级建筑啥的,就没有了。在情怀和游戏整体画质音效上,我觉得是合格的,但仅仅是这两点并不能成为玩家能持之以恒的动力吧,还希望开发商能再添加一些新的内容进来~

个人见解,不喜勿喷~

• 源夕缘

我用iPad玩的,起初入坑就是因为人物细节做的很好,情怀让我入坑,打法也比较新颖,不管防守还是进攻都要策略,当然这游戏还是比较氪的,但其实如果你加入一个好联盟的话就不需要氪,氪没意思有人氪了几千也许啥都没有,每周活动给的东西其实很好但要有团结的联盟一起打,这几周的活动比较给力攒碎片就得了4个三星和一个四星

• 皮

给那些弃坑玩家一点建议,没氪一分钱,本人玩了230天。游戏中人物什么的都可以有,别抱怨,抽不到好的也没事,碎片可以攒着,只不过时间很长,两星里变形金刚也有很强的,本人推荐飞镖(顶级水晶可以出),国服算是良心,还有签到,每天登个路也可以有的三星碎片,我反正玩到现在,顶级水晶都出二星,可现在也有三星钢索和柱子……所以,不要抱怨,认真玩,慢慢肝,什么都会有的,而且安卓区这一回双十一也有福利,可以六元买很多水晶(你是不知道苹果区炸开了锅)所以,慢慢玩吧,什么都会有的!

• 冼家成

玩了两年了,安卓国际版半年,安卓国服和苹果国服,现在除了签到基本不会开。一开始是挺有意思的,声音和人设大部分都是G1的造型,新角色则用了IDW的细节还原,不错这是真的。但我玩了那么久,基本都是到12 13等级的基地就玩不下去,首先变形金刚等级越高每场战争之间的休息时间越长(40级机器人要半小时) 。其次也是随着等级提升,机器人和建筑升级需要的资源时间越久,现在升9级的建筑3天,既然这样谁愿意一直盯着?而玩到这个时刻你也已经对这个游戏的玩法生腻了,如此一来自然就开始弃坑。还有,最讨厌的一点,水晶出不重复机器人的概率太低了,我才两个四星机器人,集齐的四星的水晶开出来的居然重复两次????你逗我?

• 坐在窗边看日出

玩到快20级了,怎么说呢

1星给角色设计,很棒很带感,变形棒棒的

1星给兵种设计,有想法,自由搭配组合,能实现很多弱胜强的玩法

1星给防御机制,到现在没被人打过,我也没买过保护啊,好幸福(不会是玩的人太少根本没人打我吧!)

剩下的问题就是……

1.除了去攻击玩家,就只有攻击玩家,反反覆覆周而复始,一次两次行,多了就有点腻

2.低星角色也不能回收再利用或者升星,只能放库里发霉(不知道以后开不开回收之类的功能)

3.为毛创建了联盟一个汽车人都没加(难道真的是游戏玩的人太少了么)

• 沐佑

没记错的话,在以前参加测试的时候,黄水晶也是可以定时领取的,我还用黄水晶抽到过金边的大黄蜂,国服只能领取最低级的紫水晶,这改动有点过分,令人反感。以前没有火种这个材料,我单位技能都是逢5逢10升满级,现在升级基本需要火种都不知去哪获得。回归玩了这么些时间,隐隐觉得这游戏异常氪金,不是以前那个不氪能愉快玩耍的游戏了。3星只为情怀。不推荐。

• 木偶

看到类似经营类塔防的宣传图片,我突然有了各种脑补。

“诶诶我的汽车人大本营六级了你的呢”

“诶我的超能量体不够了怎么办”

“我的大黄蜂四级了要我给你捐十个吗”

“我靠对面那人用二十个擎天柱把我家推了”

....

总之各种脑补,暂时给四星吧,是喜欢的变形金刚类型,希望公测时会给我耳目一新的感受

• 军刺
    游戏时长1小时

游戏最遗憾的地方就是不能删除人物,同一个人物我有三星四星的,我还要一星两星的干嘛?! 多余!!!这样以来,出战的时候还得选半天瞅准了,别点错了! 麻烦!!!

还有,重复的人物能被抽若干次,新的却出不来!!花钱也买不到想要的人物,坑爹游戏,游戏坑爹!!!

亲爱的塞伯坦战士:

万分感谢您为我们提供的宝贵意见以及建议。

我们非常视您的游戏体验,并且希望能将游戏变得更加有趣,您的意见、建议对我们尤为重要!

您的反馈我们已将其送至塞伯坦星球总部进行讨论,如果被相中,那么在后续的版本中就会有所体现呦。

也希望您能多多给我们的游戏提出更好更有价值的意见,我们会努力做到最好!

最后感谢您对我们的支持与喜爱。祝愿您能在终极对决中大获全胜!∩_∩

塞伯坦后勤服务部

• aa
      aa

tf就这么些没办法啊😂一星没什么用,二星还有用啊。也一直有更新,增员呢。

人物动作生硬,非人也。战斗bug多,骇我也。等级限制,坑我也。名不副实,气人也。

• aa
      aa

名 名不副实吗?!∑(°口°)

• Sinbad

之前玩的是外服,讲讲两者的不同和差距:

1.水晶 外服是有5星水晶的,也就是说有5星人物,这点影响不大因为你根本搞不到。。

2.爆率 这点是我最想吐槽的,开了几个450水晶出的全是两星的基础人物,其中包括滑翔机 天火 救护车 铁皮,一星的人物我两星都开了一遍。。至少我在外服打狂派不是这样的

怎么办我都想重创号玩了,可这还要手机注册,绝望

• 渃瞑丿

我不知道这种游戏怎么上的七分评分,估计现在都快鬼服了吧???从今年五月开服到现在,氪金力度一直没有见过丝毫改变,各种充钱礼包,各种充钱水晶。我想知道一款策略rts游戏哪里来的体力设置???还有每个汽车人打一次还有再出击时间???这相当于两种变相的体力设置啊???那么多的五星好评估计是水军刷的吧?在我看来,这游戏从五月出来到现在就改了两点,一点是增加了签到,还有一点有了月卡,其余的都跟开服一样,慢慢的充钱套路,真是毁了变形金刚这个好ip,和恺英一样,毁了一个好的ip,现在估计就前几个联盟还有人,其余都走完了,个人从开服玩到现在,现在联盟人也走完了,不得不退

游道易

虽然机器人技能相同但其实属性是不一样的哦~ 对于未能给您带来满意的游戏体验我们十分抱歉,我们会努力做得更好!给玩家带来更好更完美的游戏体验^_^

• 渃瞑丿

谢谢,希望游戏做的更好,玩法在丰富一些。

• u23x

鬼服?这你乱说了吧 礼包虽贵你可以不买呗 我也不是氪肝狂魔 体力用不掉就让 他去呗 啥都想要有又不想付出你想的挺美啊

• 醜

五星,我个人认为这个游戏不错,作为休闲的游戏来玩,至今是一个零氪玩家,之前玩了一个号结果我没找回来,现在新开一个号,玩的开心,攒了两天为自己搞了一个建筑机器人,后面一想有点亏,不过没事。

• 天晴

游戏玩法单一。就是阵地战,攻击随着等级提高,CD越来越长,现在我30级,打次2分钟却要等15分钟才能打下次。呵呵了玩2分钟让我等15分钟,本来就限制了燃料,打一次消耗5点燃料20分钟恢复,可积累到50。还内购太抗,礼包贵还不出东西。好素材被你们糟蹋了。

亲爱的塞伯坦战士:

万分感谢您为我们提供的宝贵意见以及建议。

塞伯坦后勤服务部

这是不是破解版

• wanderer945

这个游戏是变形金刚还原度最高的游戏了,喜欢g1的不要错过,但这一点也是唯一的优点,这是一个不氪就拿不到好金刚练不了很高级别的游戏,除非你非常欧,签到水晶开出四星,否则不氪个万八千不会有好的队伍,你说你技术好,手速快,比不上我钱多,后期都是大R碾压一切,游戏商也给大R配备专门客服,遇到大R周末有事活动都可以改期,大R一生气游戏商里面过来舔足,总之一句话,游戏本身不错,运营给毁了

游道易

尊敬的玩家您好,我们在特定节日会有超值优惠活动,甚至会赠送4星变形金刚哦。对于开水晶运气欠佳的玩家也是一种不错的选择哦~~~ 同时我们在某些周末会有多倍经验的活动,借此可以快速提升机器人等级哦~

• wanderer945

你们神马时候送过四星,上次周末活动拿四星是多久以前了,现在拿四星不论什么金刚全是排名赛,让玩家抢前五拿个垃圾四星,就希望玩家排名时候花钱打分,你们赚钱吃相太难看了,玩家怨声载道,论坛各种吐槽帖,要不是冲着喜欢变形金刚,早就弃坑了

• 我叫路人甲

游戏很不错,但是有一点,部署部队的时候一旦被攻击就会停下这种玩法是特色还是默认的?希望官方能回复一下

• u23x

虽然这游戏没什么大创新新玩法 但是可以给5星的原因就是那么多游戏里面就这游戏我可以自己选对手战力啊 就是说只有我虐别人的份啊 玩了那么多匹配游戏 匹配到各种氪金大佬一顿虐 这游戏因为这个特点你不氪金不肝就自己自娱自乐也可以玩的开心 而且游戏氛围不错 不是你战力低别人就看不起你 只要你活跃 各种公会都欢迎 就说那么多

• Bug制造者

游戏很震撼,但是不知道什么问题账号登陆以后点击进入居然卡住,不是一次是几乎,运气好开始加载还卡在热身5分钟左右才进去,为什么?

• 水立方

总体来说还可以,主要是喜欢变形金刚,希望能够改进一下抽人物的机制,比如抽到重复的不同星级的人物,可以改成别的奖励,还有希望能够优化战斗效果(ง •̀_•́)ง

• 夜

之前有过玩策略游戏的经验,这款游戏我觉得相比COC和海岛来说比较良心了。汽车人和霸天虎的号我都有,只是想问问各位资深大佬到底哪边的变形金刚普遍能力强点?