萌萌塔

游戏大小
356 MB

游戏介绍

上次更新于2024/02/02
简介【剧情】 勇者们总是打着正义的幌子入侵怪兽们的居所,而怪兽从出生开始,就从未离开过自己的领地。这一次,小怪兽们决定反抗勇者!这是一只特别的小怪兽的故事,他深入勇者的大本营,解救被囚禁的同伴和魔王,却也发现还有同人不同命的人类正在被奴役。逐渐地小怪兽救回了越来越多的同伴,但这座高塔却依旧蒙着神秘的面纱,这一次小怪兽又踏上了征程,前面等待他的会是什么样的命运呢? 【简介】 《萌萌塔》是一款Roguelike-RPG冒险闯关单机游戏,你将扮演一个勇敢的小怪兽深入勇者高塔。游戏整体明亮的画风和鲜艳的配色让你在闯关的同时也能游历高塔上的唯美风景。游戏中包含了数量庞大的元素:几百层关卡、数十种祭坛、数十种机关、上百种敌人、上百种技能和装备,以及更多的惊喜内容等待你去发现! 【游戏特色】 经典Roguelike玩法 每一次所进入的地图都是最为纯粹的随机生成。甚至宝箱、怪物、掉落的装备属性,这能让你的每一次冒险都是独一无二、不可重复的。 精心制作的BOSS战 游戏中每10关会有一个小BOSS,每20关就会有一个大BOSS。每一个大BOSS的能力、特长和外形均单独设计,无论是视觉、打击感受甚至应对策略都会有焕然一新的体验 收集装备 变得更强 丰富的装备与技能选择允许玩家尝试多种剑走偏锋的流派来进行闯关,但并不一定有完美应对所有情况的打法存在,收集并强化装备,战胜更加强大的敌人,救出小伙伴吧 呆萌捏脸系统 主角小怪兽有丰富的形象可供选择,支持肤色、发型、眼部、嘴部、耳部、头饰、尾部,共计7类,20余种细节,打造独一无二的个性角色,做不一样的自己
开发者的话官方交流群: 1群:819045804 ---------------- 大家想要的攻略热辣出炉,平民党必备! https://www.taptap.com/topic/11723266 鉴于最近新玩家比较多,请大家一定要看看咱们的萌新必备贴哦! https://www.taptap.com/topic/11574583 ------------------------- 新版本更新啦!戳地址看看更新内容嗷~ https://www.taptap.com/topic/10928315 --------------------------------------------- 大佬们,手下留情呀!先别喷为啥这么氪!容我解(jiao)释(bian)一下QAQ https://www.taptap.com/topic/4881653
可玩性不错
可玩性🎮:
1.这个游戏可o氪,可微氪,可巨氪。请先认清这一点。
2.关于爬塔,多跑图然后回商店买紫装,找抗性装,强化到2级即可,然后女商人那里关注毁灭图纸和钟摆图纸,随缘刷,刷到就买,留着以后做。
3.塔里钻石箱子不要去开,前边消耗钻石较多,性价比不高。
4.有关现在的副本圣间:闪避流,去无尽找5级10级或者15级闪避装,强化max,重点不贵,堆到284即可,堆点暴击率,点秒杀,可能时间长一点,但是聊胜于无。精英增伤流:无尽1-10刷5级10级紫色暴击或者暴伤装,另一个词条洗精英增伤,然后配合钟摆和光辉双增伤,技能电毒,带个340毁灭也可以做到简单通关。
5.时装:现在时装选择较多,纯白,328,鹿套(精英伤),道士,兔子,微氪纯白,收藏328,攻速暴击都有,战力提高很多。
6.蛇杖只能开暗黑礼包,128r50个包,脸白一组出,我脸黑,128*4,根据自己钱包来。
7.精灵,现在主流精灵,红火,红海洋,红绿野,火/海洋配合天使翅膀,绿野配合恶魔翅膀,无尽可以与后期怪物碰一碰。
8.精灵礼包可以氪,也可以白嫖,但是白嫖道路艰辛,无尽肝子龙套分解换精灵礼包,一样,白嫖也要看脸。
9.无尽没有什么攻略,只有一条,打不过的怪不要去碰,怎么判断打不过呢,怪的攻击*2大于你的血量就不要去打了,针对先手怪,双刀怪。后期装备成型了这些脆皮就可以与之一战了。
10.装备做最大值,利用存档回档机制慢慢做,总有一天你会最大。至于毁灭349,蹂躏79,苍穹49可以不可以max,这个看你自己,但是有一点,后期材料多,你迟早会做第二把,349max一下要2万3,两把武器4万6,一个广告鸟30/40,自己衡量一下。
11.鼠洞副本,首先需要对应五种精灵去开五种材料,蓝紫金红都可以,巨佬四万血,一万多攻击不去追求,萌新闪避吸血爆杀流,吸血堆到61,高点也可以,闪避284,然后准备一把低伤武器,可以啤酒瓶,这样打反伤鼠保险,金盾只能拼秒杀。黄鼠和双刀鼠可以使用正常装备搞定。
12,游戏乐趣重在探索,收集。希望萌新们尽快成为大佬!
2023/3/3
来自 Vivo V2020A
官方让青春打个盹 : 感谢亲亲的支持与鼓励,帮助萌新总结了这么多的游戏攻略,您可以联系一下官群管理员,我们一定会继续努力,认真优化游戏,给大家带来不一样的体验~
当前版本1.5.9
联网 App