iMonster(测试服)

iMonster(测试服)

8.2

8.2

• 邵无赖

预约了有一段时间了,很心悦这类游戏。

画风很可爱,可以捏脸(姑且这么称呼它吧),

与其他同类游戏不同,在这部作品里,我们会饰演怪物的角色去打勇者。

设计角色的时候可以滑动转身,但貌似只能往一个方向滑。

看着那萌萌的小怪物就好想捏捏它的脸啊。

而且它们的屁股太性感了(bu),肉肉的好想去揉揉哇。尤其是皮肤1,粉粉嫩嫩的。姑且就给你起个名字叫Ass吧。不过穿上装备了就把小屁股挡住了,很不开心。

选角的时候有些皮肤会有强光,身体大部分都被模糊了。

希望以后正式版可以有个短小一些的新手教程吧,起码把基本的操作、玩法讲一下,刚遇到的东西也说一下它是干什么用的。虽然常玩Roguelike的玩家会比较熟悉操作,但毕竟也有第一次接触此类游戏的人嘛,一上来啥都不说实在是很懵逼的。

希望正式版游戏难度会加深。现在的游戏随着楼层的深入丝毫没有变难,反而越来越简单,因为会开到各种各样的装备,各种各样的药,而且打boss还掉传奇......感觉有了传奇就跟无敌了差不多。游戏没有难度的话会降低游戏兴趣的。

红药蓝药只能各拿20瓶,希望不要有这个限制,因为暂时20瓶药根本用不完(尤其是蓝),推图全程顶多打boss的时候用两瓶红,宁可少掉点药。而且有些装备貌似是击杀一个敌人就能回一瓶药,击杀自动回血的,所以药就更加没用了......

希望能在装备上附加属性啥的,比较期待正在开发的技能系统,并且希望能在推图过程中强化一下装备啥的吧,白装掉的实在是太多了,走不了两层就得碎一包的装备。而且捡的道具的具体作用好像也没怎么写清,刚玩完全不知道到底是碎还是留着。

我在背包里没找到单个碎装备的键(也许是我瞎了),就在背包满了还捡装备的时候才能单个碎。

打着打着怪忽然发现了逃跑也在右下角,两个键没认出来是干什么的,随便点了一下就从怪旁边跑出来了。逃跑的时候难道不应该有一段等待的时间嘛?而且有一次我眼看着怪物的血到了0,一点逃跑,自己出来了,怪物血又回满了...。

装备里的星级有bug,有些装备的星级都不知道多少位数了,穿上它我就直接去打魔王吧。

有些图标可不可以在下面著名一下到底是干啥的,右上角的那个东西我到现在都没敢点它,怕一点就直接给我退出去了。

法术系的敌人实在是脆皮,管你攻击多强呢,都是一击死。不过到后来大部分的敌人都能一击死,这还玩个什么劲儿啊,难道是我的脸有点白吗?

日语配音忽然蹦出来把我吓了一跳,打boss的时候呜噜呜噜说了一堆,反正我也没听懂。就假装他在说异界语吧。

以上,游戏很棒,就是测试版内容太短了,待优化的地方还有很多,很期待正式版。

PS:我就退出来写个评论为什么直接给我退出游戏去了啊!!!!!这游戏到底能不能存档啊!!!!!

pixss

我看完了!关注点为什么都在屁股啊喂!٩(๑`н´๑)۶ 新手教程肯定有的,难度也会有的,现在难度就是monkey,后期我们会加入更多有趣的东西,请期待

• 白小咩💭

迷宫里右上角是回程啦…回程找地精可以卖卖卖买买买,而且就存档了…

• 邵无赖

苦逼..早知道退出来之前点一下了..。我以为只有打通一回才会退出去,也没发现有回城卷轴或者回到上一层之类的玩意儿...。出来写个评论我的小怪物就直接回到解放前了..。😭

哈哈哈我是反正死了一次了就开启了乱点模式…然后就回程啦

• Magic丶V

你好,请问这个玩赏家的标志是如何获得啊?

编辑添加上的

• Edo💢

声明一下,很早就预约了,被画风而不是游戏类型吸引,给4星是因为第一张图不知道什么原因,疯狂掉帧导致我无法游戏,机型和系统分别是iPhone7 IOS10.0.2。

说几个个人的建议吧

1. 虚拟摇杆不好用,按照习惯基本无法用虚拟摇杆操作人物移动。常规的逻辑是触碰到屏幕出现摇杆然后就是控制移动。但是考虑到游戏同时支持点击移动,所以常规的流程里面触碰到屏幕出现虚拟摇杆不可行这个没问题,可是我通过长按出现虚拟摇杆了,还需要再去点击摇杆的方向键才能移动就很难受了,特别在游戏是竖屏,横向区域并不是很多的情况下,你如果不小心唤出虚拟摇杆的位置是比较靠近左边边缘的时候,你是无法点击到左移的的区域的。

2. 地图右上角的图标设计特别像离开地图,导致我第一次退出游戏的时候是直接杀进程

3. 左下角的血瓶让我一度以为是我的血量,这么明显的位置放玩家当前的血量更加合适

4. 主界面的宝箱和塔没有做表现上的可点击的指引,加上首次标签提示或突出对比(和那个地精一样)会让玩家更加明白有些啥东西

5. 其实和4有重复,那就是完全没有新手引导。

6. 创建角色的时候光线太强,造成选择部分的皮肤颜色的时候根本看不起细节,同时在国内大部分3d游戏的锻炼下,玩家其实已经比较习惯左右滑动来切换朝向了,点击和滑动同时存在的话体验会比较好吧。

以上2-6都是作为一个非roguelike粉的建议,

pixss

撸粉们放心,现在的版本的优化工作还没完成,所以才出现了卡顿或是掉帧,在接下来的版本不会让大家失望的

• 兜兜

很简单的,已通关,就是不能发图

• Edo💢

我这里没评价难度,只是大概说一下感受而已。

• 兜兜

还有费电和发烫,游戏还是不错的

• Edo💢

没否认游戏的可玩性,但是掉帧严重影响我继续玩下去的想法

• 月笼溪亭

我也是掉帧太厉害,刚进地图和打斗不卡,移动之后越来越卡

• 😈😈👿

四星 给你个前进的动力!首先游戏底子不错 ui以及特效方面都很不错 深得我心。不过个人觉得...除了美工 目前测试版的游戏性实在是略差:1 怪与怪之间除了样子不一样 打起来完全没区别。完全可以增添一些特效 比如某些怪会增加debuff 影响你接下来的行动。要让玩家有抉择感,打这个怪的下场是否会爆炸?2 这个蓝条应该是有技能这个设定吧,如果有技能设定的话,希望能好好做,个人喜欢个性化的搭配,希望能有一个天赋树 根据自己的装备发展 能有合理的技能搭配。3脑洞时间:一直的刷装备必会产生无趣的感觉,希望未来能有玩家合作爬塔,boss战的时候每个人的定位也不同 可以有奶 控制 暴力输出 debuff... 然后希望在稀有度的表现力上做功夫 橙武是否可以有酷炫的外观表现(让玩家觉得这才是橙武应该有的cool劲,这样爆装备的感觉更爽 也是玩下去的动力!)

pixss

目前版本的数值和很多地方都是临时的,难度也是monkey难度,所以...是不是觉得没挑战性,嘿嘿,后续的版本肯定不会这样,我们会持续优化,包括技能系统的开放,各种给力的特效都会出现。

• 😈😈👿

希望不会成为有生之年系列 胚子很不错的 不要为了捞一笔 就做成了数值游戏 这并不是长远之道

• pixss

📣(`ȏ´)و 我们会尽最大的努力让她变得更好

• 御喵女王

还不错吧~类似无限地牢这种类型的游戏~我不会说谁抄谁这种无聊的话,早在十几年前我玩插卡gameboy的时候这类型的游戏就已经泛滥了(好像暴露了年龄…)

关键是,玩的很无聊啊…不知为什么,总感觉还不如那九几年的插卡游戏好玩,我玩的那游戏是带着小精灵去城堡深入探险,分为火风水三个属性互克,打怪掉落蛋孵出新精灵,以及能力种子,吃种子会影响精灵的能力,回归城堡以后获得的精灵和物品到手但是精灵等级清零,重进城堡重新升级…我忘了游戏叫什么了,有大佬告诉我不?实在没有我就回一趟老家😂翻出竖版黄gb和bb机。

总之,听我口述就能对比出乐趣差距了啊…游戏还需要再努力。

四星算是鼓励分了,毕竟地牢是我的爱~

• 火力种田王

??黄金太阳 想了想又不像..只符合元素组合改变技能这一点

• 御喵女王

黄金太阳~~相当棒的gba喵喵喵,不过这个应该算解谜+迷宫型~我说的地牢,大概就是一层层下楼刷怪直到打不过了重来重复的吧~解谜的地图副本剧情一般都不一样的,虽然大多是沙盒生成~

再形象的形容呢,解谜是必须按照他的指定方案执行才能到下一个图,而地牢纯属看玩家心情😂

• reid

有一个叫做风来的西林 应该算很早的系列了

• Gleis'成

我个人也觉得现在绝大部分手游的游戏性连fc游戏都不如。层出不穷的游戏制作人加入手机游戏行业,做游戏时想的最多的还是如何让游戏更赚钱,而不是让游戏更好玩。或许游戏生在这个平台上就是一种错误,很遗憾的错误。例如贪婪地牢,倘若他仅是普通的一款单机游戏,没有氪金没有抽奖,恢复游戏本该有的平衡性,那么他就会是个好游戏。所以还是期待这个游戏能取其精华,弃其糟粕,游戏性至上,不搞些花里胡哨的东西,让玩家玩真正的游戏

• 御喵女王

还真不是这么回事…即使把充值内容全去掉,我也感觉没以前插卡的好玩…也许是回忆总是美,也许是现在游戏太快餐了,亦或者是不同时代模式框架不同了,总觉得现在的层次不穷的模拟经营没有以前农场物语好玩。要说进步的话,换装,音游,新类型文字游戏,还有生存解谜,以及美感游戏倒是在进步,但是地牢类养成类反而感觉在退步

• Cyberpunk

玩到11级30层还是29层?总之继续往下走变成了第1层,一脸懵逼=。=

四件传奇装,身上基本带着吸血、回血装,一路就是割草刷刷刷,血药后期不怎么磕了。

说下玩的感受:

1、地刺:这个真的好恶心,有时候随机出现的地刺排列不好走过去就是一顿掉血,伤害还贼高_(:з」∠)_

2、游戏大概20层以后开始掉帧,好像是沙漠还是啥的天气,有种雾蒙蒙的地图,帧数略低。

3、战斗界面有随时逃跑的功能,这个很赞

4、地图的随机性有待改善?总之有时候为了多开点箱子走了好远的路。

5、画风很舒服、画质也很棒,UI简洁,总之美工方面肯定是五星满分,我对自己捏的脸非常满意=。=

总结一下:

这款游戏既能满足利用碎片时间刷刷刷的乐趣,也能让你不停地沉浸其中

横向比较另一款比较良心的rougelike手游:不思议迷宫,不需要计算血量,刷刷刷即可,UI画风我个人比较倾向iMonster,虽然玩梗不思议天下第一2333

• 柒

最近沉迷于各种Roguelike游戏不能自拔,所以看到这个也立马下载来试试。

游戏界面还是挺不错,额外的光影和动态效果让2D 画面不那么单调,但是为什么不在地图中也用上这些?游戏美术整体让人满意的,可能问题还是出在地图上,游戏角色刻画细节丰富分辨率也挺高,但是对比之下地图就显得缺乏细节过于粗糙缺乏生机了。

游戏的模式蛮直白,就是随机地图中推图刷装备简单易懂,只是不知道是不是测试版的原因,敌对角色AI尚未完成的感觉只会简单被动还击,策略性大大降低,也未发现由特别的兵种或属性相克要素,貌似也没有boss和各种技能?

目前只是简单尝试了,感觉有了一个很好的大体雏形,但是还有大量要素可以填充,地图细节也需要多雕琢一下,很期待最后的成品。,希望不要草率推出一个半成品。

开发者们加油😁

• 我的相貌平平无奇

在预约的时候留下了评论

说过玩了之后给评价的,现在我来了

五星改二星的理由很多,听我慢慢说

1、在预约过程中我就说了这游戏有大篇幅仿照贪婪洞窟的嫌疑,上手玩了之后,果然如此。然而,贪婪洞窟也是仿造魔法洞穴和饥荒而来的山寨组合体,这就不禁让人玩味了,此游戏居然是抄袭一部抄袭作品而来的,有意思。

2、此游戏与贪婪洞窟的相似度具体有多少我很难说全,只知道,包括属性、玩法、框架等等,可以说除了美工和配音部分外很难找出自创的痕迹(况且……贪婪洞窟还比这游戏好玩)。

3、诚然,在玩过cs之前我们一直以为cf是神作,是始祖,是自创性很强的作品,但是,这一切若是建立在对于玩家知识面盲区的刻意欺骗前提下,那这游戏所代表的成功将毫无意义可言。

4、游戏还处于测试阶段,但是具体的框架设定相信是不会有颠覆性的改变的,所以,对于这游戏的抄袭成分,我也是像对待不可思议迷宫那样子,坚持到底了。

————分割线————

我是那条拖更的咸鱼,游戏已删

• 木木枭

玩到第一个boss出来 谈谈感受 无尽地牢类游戏玩过的很少 只有贪婪洞窟和不思议迷宫 这款很像贪婪洞窟 但相比之下与众不同的 故事设定貌似是怪物去打人类地牢 大批勇者遭到屠杀233 我喜欢

画风也合我胃口 战斗有种蜜汁打击感 人物很可爱但不知道主角是公的还是母的 造了个小正太 但配音是女的 说的还是日语 打第一个boss的时候 那条龙叽叽歪歪说了几句没有字幕看不懂(つД`)

不知道有没有职业设定 没看到哪里能学技能 难道技能是通过装备获取的吗

最后想说的是 作为一款能随时随地肝的游戏 耗电方面还需优化 玩了一会我就去找充电线了手机也发热(•̀へ•́╮) 不过还处于测试阶段嘛 都可以理解

加油加油 期待正式上市

pixss

人物配音主要是为了检验你们的取向性滴,喜欢小正太的你们(๑˙❥˙๑)

• 邵无赖

我也在纠结小怪物的性别..感觉选人物那里只有最后一个是女性角色啊..打怪时候就是正太音,一语音就是萝莉音..。目前技能系统还正在开发中呢

• 白小咩💭

左下角竟然是药剂持有数!右下角才是血量!zz的我以为左下角是血量…蠢死了一次。

第二次冒险,重新开打,到boss前不明状况,选择了回程卖卖垃圾强化一下装备。嗯…这次没死。

好,第三次我要开始做大事了…撸小怪毫无难度,打第一个boss时磕药也就硬刚过去了,然而到第二个boss的时候我就懵逼了。完全不知道突然浮出来的会转的魔法阵怎么点…不过我知道点过了应该能闪避或者格挡或者打断一下技能?然而永远点出bad的我很茫然的选择了逃跑回程…

有会点那个魔法阵的人没?

玩游戏的感受:

感觉撸小怪的难度太平滑,在没换装备的情况下一连撸几层没问题。建议加强一下小怪。不然平推很无聊。

离开后每次从第一关开始打,打完boss后离开,再进入能否可以直接到boss后那一关?

掉率还比较高,在小怪难度平滑的情况下这个掉率感觉会降低游戏难度…然后不想玩了。

最后…boss那里的魔法阵到底肿么点?就不能来点提示嘛!

ps玩过最初像素版thecave什么什么冒险和后来一个长的像饥荒的洞穴冒险的人应该会感觉游戏大体上比较相似吧…我决定再去玩一次像素的那个´_>`

• 月笼溪亭

魔法阵中间会显示一个图形,你要根据显示的图形去点周围那一圈对应的图案。

第一个你不是一个人…那么明显的位置放一个补给品…体验挺差的

原来是这样!我太瞎了哈哈哈哈

• 雪小雪

给三颗星,主要原因是介样子:

优点:

美术:美术风格可以,精细度,人物外观也都不错,尤其是可以roll点捏脸,很喜欢。地图也做的不错,比较精致,还加入了很多地图元素

音效:整体音乐背景不错,不同的场景有变化,代入感可以。

不足:

还是在游戏性上,不太够,主要体现在

1 节奏控制:在第一张地图停留太久,以至于快玩腻了才更换第二个场景

2 虽然地图和其中的元素丰富,但除了地刺其它元素几乎没有互动性,整个游戏过程就是点,换装备,刷刷刷

3 杀不同的怪,体验完全相同,除了大boss,刷一会就很无聊

4 大boss战斗过程中,aoe的按键,经常看不清楚,导致容易miss

5 退出再进,就一定要从第一个地图刷起了,不知道是由于做成的rougelike 模式还是怎么的,可是我只想回到上次玩的最后一张图,并不想重新刷啊....救命

建议在游戏性上做深化

• 无心星矢

貌似没有保存机制,后台放久了就重置了……虽然只是第一图,但还是为劳动成果担忧

• 雪小雪

是吧~我是玩了好一会才退出的,简直怒了啊

• 潜

以目前的测试内容来看

优点:画风有趣,并且动画效果赞,关卡怪物boss装备什么的算是丰富,可以自定义人物好爽,纸娃娃系统棒

缺点:首先就是关于氪金方面,武器的升级(总是失败),开背包和仓库。。。镶嵌宝石,送的1w金币和钻石分分钟就不够了,有点害怕。

然后是关卡不能跳过吗?每次都从第一层。。然后很多商人技能啥的都没开放就没法说了,打boss时的qte打了两个才明白什么意思。。还有就是武器的颜色,我以为橙色就无敌了,才发现层数高了之后的白色武器都甩好多条街,= =虽然一般游戏都这样,就是感觉没有新手引导,有些地方不太明白,这条似乎都是建议诶。。

最后呢,这游戏有上传资料和下载资料的选择,也就是说,是纯单机喽。。。不能联机刷刷刷感觉很遗憾

• 老处处

目前测试到7级11层,先说一下这游戏和贪婪模式差别挺大,这游戏明明是进塔无双100分满就可以出塔卖垃圾继续武装自己的游戏(满满的捡垃圾致富的励志故事)。 目前发现的几个非常明显的BUG,部分装备评星显示问题,8位数高分装备你值得拥有……虚拟摇杆在靠近手机边框时失灵。在奸商买卖东西没有装备对比..有点麻烦..装备附魔和镶嵌需要先拿下装备...我承认我懒到了极致:)。 再说一下游戏的优点吧,UI简洁,直奔主题(一共就奸商,塔,任务榜单在右下角,树上的信使鸟)行动,战斗很简洁(个人感觉将战斗时属性显示单独出来好了,战斗中只需要留下逃跑就行)最重要的是,这不是一款贪婪类一点血都需要计算的游戏,这是一款属性数值会提升的非常大的无双类垃圾王重建帝国的游戏( ̀⌄ ́)

评论里我就服你

• ❄吃货ʚɞ颖颖颖﹏❣

附魔镶嵌不用拿下来,直接点装备中那几个字就行

• 👾乌鸦写字台

同意奸商买东西那里没有和当前装备的对比好别扭

• 老处处

我好懒...啥时候再次优化好之后加一个随时想一键上楼的按钮咧(前提是打通道路,能直接点地图移动就更高了……)还有垃圾贩卖的优化?嗯,懒才是猿动力不是么……

• 芝士就是力量。

通关后前来评价一下。

1画风不错,ui做的也很棒,当初冲着这个画面预约的。

2创建角色界面光感很有感觉,期待女性选项。建议把副本图标做的更清晰一些,刚进游戏的我是懵逼的。

3怪物没贪婪洞窟里的怪这么强,白板进塔一命通关还满药水(大概是测试的原因),中途回去也不会扣装备这个很棒。还有路过楼梯之后不管跑到哪里都可以自动寻路到楼梯这个小细节好评!

4任务做的不太明显,我开始以为三个任务是一组,做完才更新下一组。然后建议可以选择层数,从10层或者15层开始之类的。白装掉的略多,打完一层就要清一次背包。

5黄金的石像不知道是干嘛的,点完之后全图嗡一下,也不知道发生了什么,之后..就没有之后了哈哈

总之非常好玩~期待下一次更新~

• aofreeman569

总体还行吧,除了画风并没有太多惊喜,打击感倒还可以。目前为止技能系统,打造系统都没有,刷刷刷也没有动力。打boss的QTE不好按,因为光线对比度太强根本看不到转圈的图形,迷宫的陷阱,太单调只有地刺,类似火焰毒气滚石什么的可以多设计些。

另外我看到墙壁破损处原本还有些期待,以为会有隐藏房间的要素,然而一个下午下来,并没有遇到,有些失望啊……

剧情方面目前应该是没有开,这个以后自然会有,我不怎么关心,怪物全被动就没意思啦,全被动为何不改成踩地雷式?……怪物也没有技能,boss太少,精英怪就是个大血包,可以做类似暗黑的,有词缀名的精英怪

音乐还不错👍

总之加油,期待看到新的东西

• 适用《侵权法》第二十二条

1.技能,我估计有,但是没放进来,打怪血旁边有四个槽,多半就是技能位置,你让我一直满蓝很尴尬

2.装备暴率高,材料暴率低

3.不能跳关,当然等级是保留的,只要空间够,装备也可以保留,死亡会不会掉落东西暂时不知道

4.装备升级和打孔就是个坑,装备最多+5就是Max了,然鹅,我打了两个不到,测试初始送了10w就全用完了,+3就会有孔,max两个孔,然鹅我只有一块腊鸡宝石

5.还是建议新手教程吧

6.自建人物模型可以更丰富些,既然是怪兽,什么史莱姆,龙型生物,幽灵都可以嘛,不一定非得人型怪不是

• NL

第一次认真的评价,好激动。

这款游戏说实话是不错的。

外表:画风很惹人喜欢,简洁干净,背景渲染的很好。(真是简短呢......)

游戏性:刚进入游戏,除了那几个升级装备的地方什么都没有,让人很迷,进入塔中,直接就开始游戏了,完全不是知道要干什么,连新手教程都没有,只能慢慢摸索,主角在走动时动作很流畅,打怪时打击感很好,掉装备的快感很强烈,只是装备爆率很高,但都是些低级装备,每过一会就要清背包,没有什么技术性,不向一款地牢类的游戏,更像是一款刷刷刷的游戏。

建议:作为一款刷刷刷的游戏是不错的,消磨时间可以玩,希望能在剧情方面完善一下,完全不知道为什么要去闯天塔,主角是个什么东西,让人很迷,这方面做好了这还是一款不错的游戏。也是我给四星的原因。

• ❄吃货ʚɞ颖颖颖﹏❣

目前16级89%经验,在春天的午后玩得我一阵一阵犯困…打怪升级刷任务刷装备…只有偶尔打到传奇装备的时候让我有点精神…期待后续开发更多的玩法吧!

话说为什么不能自由选择已通关的层数呢…刷个二十多层的任务还要从一层慢慢爬上去_(xз」∠)_

然后感觉装备强化的成功率略坑爹…摇杆的操作体验感略差…与boss战斗前应该是省略了一些剧情对话?有点期待小怪物会和boss们说什么(๑╹∀╹๑)

以上。

• 菲涅

这游戏为什么会出现在我爷爷的预约列表里?【bu】

游戏很棒【最主要的是它不排斥我这个临近报废的手机】

角色的建模很棒,那些法师都很萌x

和贪婪很像,但不用回程卷轴,而且武器都可以保存下来

说起来地下那一块块颜色不同的我还以为是陷阱呢

当然也有些缺点

魔力值干嘛用的?角色的技能呢?

冒险时那种一晃一晃的有点累眼睛

建造角色时给的和预想中的有点差距,太亮

看起来是走萌系路线,建造角色时的选项希望多加几个

有主线剧情吗?

打造时的升级率感人,需要花费的金币和钻石需要微调

总而言之,这还是个不错的游戏,希望有更有意思的设置

• 大表哥

给你四星是因为还有些缺陷,第一玩儿着玩儿着就会屏幕就会卡,感觉跟我手机显卡很菜一样…样儿起来总感觉不舒服。第二装备强化慢慢的会发现花费太高,如果后期制作调高难度的话明显肝的太厉害,这类游戏希望不要让人玩儿的太纠结,毕竟消遣娱乐最重要。第三,十关或者二十关希望给一个买卖装备的npc,或者保存进度之类的。后期听说要出很多特效玩儿法等等,包括技能,总之很期待,希望技能做的不要太夸张但是也不失华丽,加油,支持支持。

• Da1╮炽热

30层通关,感觉小怪之间差异不明显,游戏难度略简单,画风很萌,这款游戏只能说适合消遣时间吧,之前很期待,测试了一下,感觉难度太简单,感觉暴击率有些高,耗电有些快,强化成功率太低,基本+3以后就一直失败,改造成功率太高。有些装备星级有bug。打boss的时候由于血瓶很容易拿,无脑加血就过了。一直满蓝很尴尬,没有技能没有宝石,摇杆操作很别扭,希望制作者可以再改进一下,再加一点新元素,作为一个女生表示画风很可爱。