疯狂大厨——快速上手 玩转全球餐厅

9.0

9.0

• 木木兽

难度略高但是美食画面超棒的时间管理游戏

pc时代很喜欢大鱼的游戏,难得在手机上看到,品质一如既往的好

先提醒一下大家要转换心态,这不是一个快速通关类的游戏,你得做好把每个餐厅升满级关卡玩三遍的心理准备

(游戏自带中文)

———————-

#美食看上去超好吃超逼真,这是我一直被虐但一直玩下去的动力,特别是餐厅升级后,食物会比原先变得更好看,配上烹饪的呲呲声特别好吃的样子,一直深夜玩自我放毒…

#操作特别简单,不需要拖动食物,只需点点点,系统会自动分配食物到先来的客人那里,以至于一开始让我以为这游戏特别简单,后面疯狂打脸…

——————-

下面分享一下自己游玩(bei nue)到现在的心得:

#难度第一个餐厅之后就直线上升,很容易卡关,必须升级餐厅,不然手速再快也没用

个人推荐的升级顺序:

先升制作主要食物的厨具(缩短制作时间及增加单次制作数量的)与盛食物的器皿,这两个一般是配套升级的

再升饮料机或者烘培机这些增加单次制作数量

最后升增加金币的项目(如果遇到卡金币关也可以先升级,灵活运用,反正最后都是要升满的)

#升级餐厅需要金币,金币需要肝前面的关卡,每个关卡可以打三次(难度会上升),打满后会出现粉色的额外关卡给赚金币,所以前面说要做好三次打满的心理准备,因为后面餐厅升级需要的金币很多

#为什么说难度大,因为某些关卡就算把餐厅所有项目升满也不一定能过,得看运气与连连上菜的加成,如果一直过不了就要使用道具了。所幸游戏的福利还算可以,活动不间断的给你送钱送道具送汤匙

#汤匙建议不要用来续关(惨痛的教训,没卵用),建议用来买厨师帽道具,瞬间制作完成,开挂般的存在

#另地图上的无尽模式挑战关卡(黄色高亮区域)可以获得大量金币

—————

总的来说,吃货必玩,后续餐厅地图遍布世界各地,可以见识到超多种类的美食,上海在很后面,加油(`_´)ゞ

• Moriy💋

玩了一段时间来评价,顺便写个攻略。

在同类型游戏中,这个是我目前玩过的最喜欢的。可能刚开始会觉得简单,但玩到后面真的超级考验你的反应能力和手速。

目前我第一张大地图纽约已经全部满星通关,坐轮船来到了巴黎,开始新旅程。(这里说一下,纽约地图里赚的金币在巴黎是用不了的,在巴黎你需要从0开始。)纽约共有110关,4家不同店面。巴黎的我暂时还没通关,所以具体无法说明。

关于游戏中店面升级:

在这个游戏里,店面升级是很重要的。不然任你再快的手速也无用。而升级,我个人的建议是先升级器材,尝试后还是无法通关的话再升级食物。一般煎烤类器材和相关器皿需要一起升级,这样使用时会方便很多。 而玩到后面,店面的升级会需要大量金币,一般来说是不够的,这就需要你去把前面已经通关的关卡每一个都三星全过。这样你才能赚更多的金币。

关于金币(限时关卡):

想要金币除了通过游戏关卡得到之外。 大约在40到70关之间,你过了那个关卡,它会出现一个额外的限时奖励关卡(当然要靠自己) 这个奖励关卡只有每张大地图最后两个店面才会有。 这个关卡里没有限定获赞数、人数、时间和金币,你凭自己的能力能获得多少最后结算就有多少。它的设定是不能有顾客流失和食物垃圾。一旦有这两个中的一个,就会立刻结束。它这个关卡失败后冷却三四个小时才会再出现一次。周而复始。 这个关卡是真的难,我目前最高只到能量条的五分之四。

关于勺子、蛋糕和糖果:

勺子可以用来兑换爱心,也可以在关卡中延时或者增加客人。 谨慎使用。

蛋糕可以使心情不好的客人吃了增加心情值。(一个蛋糕只能一个客人使用)直接点击蛋糕即可,它会自动给心情值最低的客人。

糖果的效果是针对目前在场的所有客人,有短暂眩晕效果(极短)

其它的也没什么了。综合来说,这是一款闲暇无聊时还不错的游戏。 目前它开设了五个大地图,每个地图里也有不同的特色,不同的店面,不同的关卡。 各位尽情享受吧,立志通全关。

• 完美恋人

在烹饪的疯狂厨房里快速的烹饪美味的菜肴!并为你的餐厅声誉烧烤!在这个令人着迷的有趣的时间管理厨房游戏中,餐厅世界正等待着一位新厨师的出现,这是一名顶级厨师,并在烹饪狂热中尽其所能。烤面包圈。烹饪美味的汉堡,舀冰淇淋还不够;需要快乐的顾客来建立你的餐饮帝国。你能接受挑战吗,厨师?

随时随地都可以玩烹饪

下载餐馆的内容,开始烹饪!

在初始内容下载后在线或离线玩游戏

•wi - fi不需要!

玩一个快速有趣的餐馆游戏!

通过服务来获得大的小费

为顾客提供早餐,午餐。晚餐。和更多!

用简单的轻拍和播放,烤、烤、烤盘食物

测试你的餐厅厨房技能!

烹饪技术随着新餐馆的发展而扩大

超过100种原料,用来烹饪美味的菜肴

通过厨房升级有效地管理时间

有趣而强大的烹饪提升

极好的时间管理

用绿色环保和有机食品做更多的小窍门,用特殊的平底锅来制作食谱

厨师,你的乐趣水平!

在三个大陆上突破400个等级

新水平定期增加

享受令人兴奋的时间管理乐趣

在这个免费的厨房游戏中做经典的餐厅菜

•库克甜面包圈。美味的热狗和汤

烤美味的鱼,美味的牛排,和令人垂涎的汉堡

冰淇淋、芝士蛋糕、意大利面和虾——每个城市都有食谱!

厨房的挑战需要策略

做额外的轮班,以获得升级服务的钱,以更快的速度赢得时间,从而赢得时间。

通过最小的分数来获得最高的小费

有趣的厨师游戏是免费的!

时间管理与策略相遇,满足美味的任务

在世界各地的汉堡店、面包店和五星级饭店里烘焙和服务。

获得“金牌”牌,免费获得金币和勺子

美味厨房游戏成就

为甜美的奖杯做准备

•完整的组合。获得更多的小费来释放奖杯

联系我们!保持最新的连接通过Facebook:https•]/ www.facebook.corn CookingCrazeGame YouTube:https://www.youtube.com/c/CookingCranstagrarn:@cookingcrazegame

更多来自大型鱼类游戏:www.bigfishgarnes.玉米

上面为大致翻译。

谢谢

• 阿树家的小天使啊

作为一名“精通”各类经营游戏的菜鸟 无论是什么场景的模拟经营基本都上手玩过 此类游戏最喜欢的大概就是餐厅类的模拟经营 早年的美女餐厅系列百玩不厌 美味餐厅系列也基本每一作都有玩 后来手机上的cooking fever更是沉迷到不行

这游戏怎么说呢 第一次玩的时候 陆陆续续第二间餐厅开了一半了 后来换了手机了 我又。。是的没错 我又从头玩了一遍 真的很痛苦 第一个餐厅110关 全部三星 我整整刷了奖金三天。。我对这游戏真的“爱得深沉”

相比其他的烹饪类游戏 疯狂大厨更偏向于考研手速的时间管理游戏 这款游戏核心的东西并不是给顾客“送上餐食” 更重要的是“送上餐食”的方式和顺序

因为大多数评分中 连击多一定能得到更高的分数 游戏的得分方式由两部分组成 一部分是顾客 完成相应金钱数/点餐数/集赞数 另一部分是时间 固定人数/固定时间 基本每关的通关指标都是由这两部分随机组合起来的 有些关卡难度还是比较高的 不使用道具的前提下 基本要满足每一个五连才能过关 这也导致有时候回去刷额外关卡的时候发现我第一次明明过关了但是现在又刷不过了的问题。。

整体的游戏节奏较慢 因为每一关要刷满三星的话是非常耗费时间和耐心的 好在游戏的整体表现比较优秀 各种美食看起来都很诱人 配上相应的音效 油锅里滋滋啦啦的声音大半夜玩的我直咽口水 恨不得立刻爬起来 煮一碗泡面(对不起

游戏的内容可以说非常丰富了 目前有18个城市 按照每座城市3-4间餐厅来看 每一关刷三遍或以上 emmmm可能够我玩一辈子的吧。。还会有各种各样的活动关卡 可以说巨肝无比了 完成每日任务还会送道具和汤勺 就算死活刷不过去的关卡也能回去刷额外关攒钱升级厨具 慢慢玩总能通关的(下辈子我也要继续玩!)

总的来说应该是我手机里常驻游戏之一了 尤其是坐火车坐汽车出差的路上 简直了玩着玩着到站了-_-如果是喜爱餐厅类游戏的朋友真的建议试试 尤其是cooking fever的狂热粉丝 这款游戏玩起来手感更好~

• 萝北

“一款容易上手十分虐心的时间管理游戏。”

我玩过许多类似的游戏,包括烹饪冒险、cooking fever……这款游戏是最最最最难的。

目前我在第一个国家的46关,这关卡了一天了,基本看不到不使用道具过关的希望,已经完全不是靠升级工具可以弥补的。也许只有无限糖果才可以)。

下载是因为是大鱼家的游戏,刚开始玩,我觉得操作比其他游戏简单,还心里有点不耐烦,觉得难度太低了。然后就发现难度以反人类的速度提升了。回复体力三小时,用光体力五分钟……

不过游戏的关卡非常多,目前开放了14个城市,可以了解很多国家的特色美食(我们国家在很后面)。心态平和,不容易被游戏影响,比如玩消消乐一卡关半个月还锲而不舍的妹纸们,慢慢积攒道具消磨时间也还不错……

不过我觉得这类游戏难度和成就感的平衡还是要把握好,很容易有挫败感啊。氪金玩家可以氪金通过,0氪玩家可以反复刷刷刷攒钱升级通过才是这类游戏的方向啊……

————————

音效在combo的时候听起来很爽快。

角色画风我不太喜欢,除了外观角色也没有区别(没有性格和喜好)。

操作简单,但是难度极高。

喜欢这类型的游戏荒可以尝试……真的很挫败啊……

————6月30日————

更改评价为4星。

虽然难度较高,但是意外有毒的让我肝了一星期。

实在手残可以去刷前面的关卡……

不过确实有的关卡单纯靠升级也没有用,还是得用道具。

目前已经打到纽约第二个餐厅。

• 唐基德

比我想象的好玩,本来觉得老爹比这个强,然后发现是两种不太一样的类型。(◦˙▽˙◦)

喜欢玩老爹,是真的个人发挥空间很大的烹饪游,这个我觉得跟烹饪游戏有区别在自己操作比较少,主要是配餐速度等

这个我个人觉得手速反应很重要,比较喜欢都铺好准备好然后卖完把器皿都盛满。

游戏一口气就通个十几关然后刷金币升级道具,不氪不肝也可以玩的很开心,而且局时间不长,适合插空玩儿( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

我特别喜欢里面不同类型的吃的然后做,过几关该升级的都做完了然后也换下一种美食重新从一级开始升。没有特别腻的场景,同时也有人性化的哄顾客给糖果蛋糕等,收更多小费来做更好的美食。

的确像标题说的那样快速上手,规则简单易懂,也没有特别难的关卡,只要底子好了有点手速就可以一直玩下去。

很喜欢!我要加油闯关去✧٩(ˊωˋ*)و✧

• Moira👾

先给5分,纪念一下我好几个玩到三四点手指僵硬甚至有些疼仍不想放下手机的凌晨。

• 喵帕斯

大概是同类游戏中最好玩的了,整个作品完成度很高,食物也画的很可爱。目前还没有通关,玩到50多级。在40关的时候感觉难度比较大,有可能会卡一卡,升级用具和食材,解锁新的关卡都很有意思。习惯在过关的时候用勺子的朋友,后期可能会觉得不够用,但是由于我一直是把勺子用来升级蛋糕房,所以还好。总之是很好的打发时间小游戏。

tips:1、登录脸书,游戏每天免费送的小道具要好好利用,包括加时间和加客人的。

2、游戏免费送的双倍金币要好好利用,冲关卡的时候失败几率比较大。已经通关的部分会有粉色的工作机会,刷到金币高的再用双倍,这样金币涨的很快。

• sayhi97

刚下那几天简直无法自拔 真的炒鸡好玩

大概是因为这款没有像其他cooking类游戏需要拖动食物,完全点点点就好了

关卡也新颖,一关相当于三关

加载也蛮快的,但每次联网一段时间就会卡住,只好断网玩

到了新城市,货币不一样,需要重头再来,之前城市赚的一大笔钱也用不上,于是就卡关了,完全靠着每天签到送的金币撑过去了,希望能按比例兑换也好啊,勺子能用来买金币也不错

以上

• ✎ じ  傲ò断ぴ孤é弦℡✐

疯狂大厨算是同类游戏里面相对优秀的一款了,每个月稳定更新一座新城市,每个城市包含三个餐厅,这样的更新速度是容易令人接受的。月初最愉快的事情莫过于浏览新城市的内容,以及猜测下一座城市23333,最近几个月更新的伦敦,慕尼黑,哥本哈根和伊斯坦布尔被我猜中了,不知道12月是哪座城市.....[一直希望能出中国香港,毕竟美国已经有两座城市了,中国作为美食大国却只有上海...但是不知道为什么感觉下次更新西班牙的巴塞罗那或者印度城市的可能性更大点......]

• Alih

游戏很好玩 在Google商店下载的 也登录了脸书账号 有时候就卡住了 然后再进入游戏也进不了是怎么回事 Android系统

谁有一样的情况吗

这游戏到底是online还是单机?难道是因为网络的原因吗?

解决了 不翻.墙就可以了 清除数据 然后它还会给你恢复进程…不了解它都连不上脸书是咋恢复进城的…费解…谁给解答一下

然后卡的话断网玩就不会卡死了 也可能是我手机的问题

• 吃饭呢

沉浸其中无法自拔!目前玩到罗马了!画面精致,音乐也很棒,

美中不足是一个城市得金币不能在另一个城市用,等于要从头攒金币,好心酸,而且游戏会偶尔闪退,

总之游戏整体还不错,会坚持玩下去,预备通关,哈哈😄

• Ada

同类型中的翘楚,目前玩到罗马,游戏地标画面和食材图案赞👍,可惜一个城市通关后到下一个城市金币无法转移过去,细节处理的很好,新的城市钱币不同,菜品也不同,菜品升级前后变化非常大,顾客也会产生一些变化,很有新鲜感。

最大缺点的是新城市开启时需要下载,不知道是不是网速的缘故要下载很久,开放新城市送的一小时无限体力下载后耗去多半时间。

大爱这个公司解谜系列,《谜画之塔》PC刷了三遍

• 4円

玩到巴黎的第三个餐厅了,总体来说我觉得是同类型游戏里面比较好玩的了。

每一个城市都有120关卡,每关实际上要玩三局,相当于360个关卡,每关都送钻石,三局是1+2+3这样子。再加上每日任务的送的钻石和经常出的活动,我觉得不氪金也能玩的下去。

唯一缺点就是自从我进了巴黎同时绑定了FB以后平均每三局就会卡死,必须重启游戏才行。查了wb和tb发现不止我一个人出现这种情况,而且这个问题的时间已经很久了一直没有解决。

• 偏要玩

已经玩到第六个城市东京了 感觉是越往后越难 东京玩的我有点崩溃…

这个游戏已经玩了一两个月了 无聊的时候可以打发时间 上手简单 但是要玩到后面还是需要策略的

a.首先就是收集金币和勺子!!!

这也是这个游戏的关键 每个关卡三颗星通关收集勺子和金币 但每个城市的金币都不一样 例如纽约:在甜甜圈餐厅收集到的金币在汉堡店也可以使用 但是在巴黎就不能再用了…在玩完一关的时候还会提示你观看广告来double你得到的金币 建议是当你得到的金币比较多的时候看广告 比较划算

b.同时还有一个不需要体力(红心)就可以收集金币的关卡—挑战关 !!!!

每个餐厅都有一个挑战关 是地图上金色描边的场景 点一下就可以玩了 在没有体力但还想继续玩或者急需大量金币升级厨具和食材的时候可以玩 但是难度比一般关卡大 不能烧焦不能失去客人也不能使用垃圾桶 需要手速和策略同时在线 还有就是考验对那个餐厅的熟练度了

c.每天的每日任务和午间冲关

都会送你一些道具或者一定时间的无限体力(红心)建议每天都把这两个日常任务做了 过关也会比较容易

d.道具和无限体力(红心)

每个关卡开始之前 都会提示你用什么道具比较合适 例如在收集金币的关卡 使用绿色食品道具(绿色叶子)比较合适 当你拥有一定时间的无限体力的时候 就一定要抓紧时间了 如果你玩着感觉这关过不了了 就直接退出重新玩 也不会浪费体力(红心)

其实这个游戏差不多就是这样了 其实认真玩的话 一天可以解锁一到两个餐厅 还是比较打发时间的

• 栖狗

不是我说 玩到汉堡热狗那里我已经是哪亮点哪儿了

就这速度是人玩的???跟节奏大师似的

但其实还挺好玩 就是速度跟不上 看了下后面还有一大堆关卡 我已经有点不行了 是要吸引玩家氪金所以才弄这么快的嘛?还是说真的有人不使用道具就能通关的?

还有一些关卡是要疯狂打combo 你要是老老实实卖赚的钱不够通关 唉 真的好难 后期的设备也越来越贵 钱越来越难赚

• 青青

我现在到了罗马店,画风很可爱,女生应该蛮喜欢的,我推荐给了我周围的人,也都觉得很好玩。有些关卡,食物都升三颗星,客人也服务完了,金币还不够,比较崩溃,要一直玩那关,才能通过,同一关卡,每次来的客人数目也会不同。这个要稍微改进一下。

60多关,机器食材都升满了,也每次凑五连,一样过不了,表示无解

所以这是要靠道具过的节奏,获取道具要参加活动,五关十关的活动,输一局退回起点,这是什么操作

所有关刷到三星以后,经常出一下只有一两百金币的重复关,不仅枯燥,刷钱也慢,再好的耐心也被削没了

• kwonkwon

操作很简单快速(不需要把食物拉到客人面前,只需要点击食物)画风不错 英文易懂 开了三家店 最终还是卸载了 到后面开店的厨具升级所需金币越来越高 需要反复玩玩过的关卡 给四星吧

• 懵懵

挺好的