疯狂大厨——快速上手 玩转全球餐厅

疯狂大厨——快速上手 玩转全球餐厅

8.8
  • Moriy💋

玩了一段时间来评价,顺便写个攻略。

在同类型游戏中,这个是我目前玩过的最喜欢的。可能刚开始会觉得简单,但玩到后面真的超级考验你的反应能力和手速。

目前我第一张大地图纽约已经全部满星通关,坐轮船来到了巴黎,开始新旅程。(这里说一下,纽约地图里赚的金币在巴黎是用不了的,在巴黎你需要从0开始。)纽约共有110关,4家不同店面。巴黎的我暂时还没通关,所以具体无法说明。

关于游戏中店面升级:

在这个游戏里,店面升级是很重要的。不然任你再快的手速也无用。而升级,我个人的建议是先升级器材,尝试后还是无法通关的话再升级食物。一般煎烤类器材和相关器皿需要一起升级,这样使用时会方便很多。 而玩到后面,店面的升级会需要大量金币,一般来说是不够的,这就需要你去把前面已经通关的关卡每一个都三星全过。这样你才能赚更多的金币。

关于金币(限时关卡):

想要金币除了通过游戏关卡得到之外。 大约在40到70关之间,你过了那个关卡,它会出现一个额外的限时奖励关卡(当然要靠自己) 这个奖励关卡只有每张大地图最后两个店面才会有。 这个关卡里没有限定获赞数、人数、时间和金币,你凭自己的能力能获得多少最后结算就有多少。它的设定是不能有顾客流失和食物垃圾。一旦有这两个中的一个,就会立刻结束。它这个关卡失败后冷却三四个小时才会再出现一次。周而复始。 这个关卡是真的难,我目前最高只到能量条的五分之四。

关于勺子、蛋糕和糖果:

勺子可以用来兑换爱心,也可以在关卡中延时或者增加客人。 谨慎使用。

蛋糕可以使心情不好的客人吃了增加心情值。(一个蛋糕只能一个客人使用)直接点击蛋糕即可,它会自动给心情值最低的客人。

糖果的效果是针对目前在场的所有客人,有短暂眩晕效果(极短)

其它的也没什么了。综合来说,这是一款闲暇无聊时还不错的游戏。 目前它开设了五个大地图,每个地图里也有不同的特色,不同的店面,不同的关卡。 各位尽情享受吧,立志通全关。

• 完美恋人

在烹饪的疯狂厨房里快速的烹饪美味的菜肴!并为你的餐厅声誉烧烤!在这个令人着迷的有趣的时间管理厨房游戏中,餐厅世界正等待着一位新厨师的出现,这是一名顶级厨师,并在烹饪狂热中尽其所能。烤面包圈。烹饪美味的汉堡,舀冰淇淋还不够;需要快乐的顾客来建立你的餐饮帝国。你能接受挑战吗,厨师?

随时随地都可以玩烹饪

下载餐馆的内容,开始烹饪!

在初始内容下载后在线或离线玩游戏

•wi - fi不需要!

玩一个快速有趣的餐馆游戏!

通过服务来获得大的小费

为顾客提供早餐,午餐。晚餐。和更多!

用简单的轻拍和播放,烤、烤、烤盘食物

测试你的餐厅厨房技能!

烹饪技术随着新餐馆的发展而扩大

超过100种原料,用来烹饪美味的菜肴

通过厨房升级有效地管理时间

有趣而强大的烹饪提升

极好的时间管理

用绿色环保和有机食品做更多的小窍门,用特殊的平底锅来制作食谱

厨师,你的乐趣水平!

在三个大陆上突破400个等级

新水平定期增加

享受令人兴奋的时间管理乐趣

在这个免费的厨房游戏中做经典的餐厅菜

•库克甜面包圈。美味的热狗和汤

烤美味的鱼,美味的牛排,和令人垂涎的汉堡

冰淇淋、芝士蛋糕、意大利面和虾——每个城市都有食谱!

厨房的挑战需要策略

做额外的轮班,以获得升级服务的钱,以更快的速度赢得时间,从而赢得时间。

通过最小的分数来获得最高的小费

有趣的厨师游戏是免费的!

时间管理与策略相遇,满足美味的任务

在世界各地的汉堡店、面包店和五星级饭店里烘焙和服务。

获得“金牌”牌,免费获得金币和勺子

美味厨房游戏成就

为甜美的奖杯做准备

•完整的组合。获得更多的小费来释放奖杯

联系我们!保持最新的连接通过Facebook:https•]/ www.facebook.corn CookingCrazeGame YouTube:https://www.youtube.com/c/CookingCranstagrarn:@cookingcrazegame

更多来自大型鱼类游戏:www.bigfishgarnes.玉米

上面为大致翻译。

谢谢

• 唐基德

比我想象的好玩,本来觉得老爹比这个强,然后发现是两种不太一样的类型。(◦˙▽˙◦)

喜欢玩老爹,是真的个人发挥空间很大的烹饪游,这个我觉得跟烹饪游戏有区别在自己操作比较少,主要是配餐速度等

这个我个人觉得手速反应很重要,比较喜欢都铺好准备好然后卖完把器皿都盛满。

游戏一口气就通个十几关然后刷金币升级道具,不氪不肝也可以玩的很开心,而且局时间不长,适合插空玩儿( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

我特别喜欢里面不同类型的吃的然后做,过几关该升级的都做完了然后也换下一种美食重新从一级开始升。没有特别腻的场景,同时也有人性化的哄顾客给糖果蛋糕等,收更多小费来做更好的美食。

的确像标题说的那样快速上手,规则简单易懂,也没有特别难的关卡,只要底子好了有点手速就可以一直玩下去。

很喜欢!我要加油闯关去✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ⑥ 欲 °

咳咳,闪退啊

• 喵帕斯

大概是同类游戏中最好玩的了,整个作品完成度很高,食物也画的很可爱。目前还没有通关,玩到50多级。在40关的时候感觉难度比较大,有可能会卡一卡,升级用具和食材,解锁新的关卡都很有意思。习惯在过关的时候用勺子的朋友,后期可能会觉得不够用,但是由于我一直是把勺子用来升级蛋糕房,所以还好。总之是很好的打发时间小游戏。

tips:1、登录脸书,游戏每天免费送的小道具要好好利用,包括加时间和加客人的。

2、游戏免费送的双倍金币要好好利用,冲关卡的时候失败几率比较大。已经通关的部分会有粉色的工作机会,刷到金币高的再用双倍,这样金币涨的很快。

• sayhi97

刚下那几天简直无法自拔 真的炒鸡好玩

大概是因为这款没有像其他cooking类游戏需要拖动食物,完全点点点就好了

关卡也新颖,一关相当于三关

加载也蛮快的,但每次联网一段时间就会卡住,只好断网玩

到了新城市,货币不一样,需要重头再来,之前城市赚的一大笔钱也用不上,于是就卡关了,完全靠着每天签到送的金币撑过去了,希望能按比例兑换也好啊,勺子能用来买金币也不错

以上

• 吃饭呢

沉浸其中无法自拔!目前玩到罗马了!画面精致,音乐也很棒,

美中不足是一个城市得金币不能在另一个城市用,等于要从头攒金币,好心酸,而且游戏会偶尔闪退,

总之游戏整体还不错,会坚持玩下去,预备通关,哈哈😄

• Ada

同类型中的翘楚,目前玩到罗马,游戏地标画面和食材图案赞👍,可惜一个城市通关后到下一个城市金币无法转移过去,细节处理的很好,新的城市钱币不同,菜品也不同,菜品升级前后变化非常大,顾客也会产生一些变化,很有新鲜感。

最大缺点的是新城市开启时需要下载,不知道是不是网速的缘故要下载很久,开放新城市送的一小时无限体力下载后耗去多半时间。

大爱这个公司解谜系列,《谜画之塔》PC刷了三遍

• 青青

我现在到了罗马店,画风很可爱,女生应该蛮喜欢的,我推荐给了我周围的人,也都觉得很好玩。有些关卡,食物都升三颗星,客人也服务完了,金币还不够,比较崩溃,要一直玩那关,才能通过,同一关卡,每次来的客人数目也会不同。这个要稍微改进一下。

• kwonkwon

操作很简单快速(不需要把食物拉到客人面前,只需要点击食物)画风不错 英文易懂 开了三家店 最终还是卸载了 到后面开店的厨具升级所需金币越来越高 需要反复玩玩过的关卡 给四星吧

• 阿初

玩到后面,两个关卡就会卡顿一次,然后就要重新进去,然后❤就掉了,是什么原因

• Moriy💋

目前没有出现这个情况

• 阿初

纽约关卡前40关都好好的,后面就开始了,搞得我每次过两关就退出来重新登录😠

• 巷然

我也是!超烦的!!!我现在70关,差一关解锁。。。怎么玩都会卡住。。。卡就卡吧 还掉爱心,,,悲伤。

• 阿初

我现在是过了三关就重启游戏,已经到罗马了

• 旧

这是唯一一款我即使更新不了也舍不得删的游戏 为什么不能更新呀大哭

• tomato

好玩是好玩,不过到后来金币不够,勺子不够,生命值也不够,就没法过关了T_T心塞

• 夜袭老九门

很适合我,很消磨时间

就是玩到后面,很多关,怎么都过不去。

• ◆青春丶绕指年华じ

为什么我的加载好久都不出来?是正常的吗?

• 守拙

要赖网络才能加载,之后可以关闭网络玩

• 巷然

好玩的,非常考验手速。就是有时候会画面卡住,然后重进,爱心就少了。希望早日修复,不然后面没法玩了。4个月过去了,,,闪退还是没修复,你们是怎么解决这个问题的啊(」゜ロ゜)」

• 西朵

为啥显示要更新,可是也更新不了,也玩不了,可惜!!!!

• 无恙

特想玩但玩不了

• 『呦呦鹿鸣』

超级好玩,画质不错,喜欢

• 萌萌萌吗

操作流畅且上瘾,关卡比较多 但是有时候都升到满级还是过不去