蜀我大吴魏

416 人预约
6.9

6.9

• 一个大黑

为啥一点进来就直接有俩1星的?一看就是玩都没玩的人,凭什么就评论这个游戏?人家费时费力做的游戏,不管怎么说你想评论人家最起码要试一试这个游戏吧?先给个四星鼓励程序猿

————试玩后的分割线————

试玩之后怎么说呢,脸疼的不行。。啪啪啪得抽在脸上,我很支持你们,毕竟你们是小工作室低成本制作,但是试过之后证明别人说的不无道理。落入俗套的游戏背景和设定,表现低劣的配音(女主的技能叫涉金潜行,听着就像射⭐精潜行),劣质页游常见的充值问题,只有流畅程度尚可。总而言之,对于经常玩这个类型游戏的玩家来说,基本可以说这是一款不折不扣的抄袭作品,游戏中的大部分元素都似曾相识。哀其不幸,你们生活在一个人们对身边事物的挑剔程度越发提高和一个商人只顾坑钱的时代,人们和开发商之间可谓水深火热。怒其不争,不管你们是不是本身就是想坑钱,你们做出来的东西只能让大部分人有这样的感受。可能我还没有体验到更多的内容,但到目前为止,我的感受就是这样的。

祝贵工作室好运。

• bknife

看这么多评论我还以为能玩了,一看6号开测...现在评论还早了点吧,先给个四星捏他,看游戏具体如何再说。

游戏时间不长,十多级的样子。

先说UI,主界面的UI按钮很多,基本上把除了立绘外的地方都填满了,从方面的角度上说是不错,但是视觉效果感觉不是很好。

养成模式,目前看到的模式跟刀塔传奇那一套差不多,好不好看个人喜不喜欢了,我是觉得挺繁琐的。还有就是升级装备那块不能一键升级,只能一个一个选择然后升级,感觉加个一键升级方便些。这方面其实可以参考下最近挺火的 英雄无敌-战争纪元。同是参考的一套模式,但是体验做的很好。

战斗,其实感觉就是把2d版变成3d版,模式上没有太大的变化,加了个指杀,伤害是3的样子...实际用途不大,更像无聊提供的一种调剂方式。

系统,系统方面由于等级比较低还没解锁多少,就不多说了。

剧情?好吧,我忘了看……加一星好了

对了,还有引导的表现感觉不怎么舒服

总结给个4星吧,类似游戏玩的太多不是很感兴趣了。

• 破晓

先投4星,完后修改,看样子还不错,希望游戏能成功,暂时分数低不代表成型以后分数低,望游戏商听听大家的建议,只要游戏不重氪不重肝,画风精细点,游戏性丰富点,我知道很难,但是国内快餐手游太多,望游戏商能长远发展,圈住玩家,吸引玩家,加油

少年时代

感谢这位taper,我们会认真听取意见,吸取设计经验,逐步提高设计思路,争取早日将优秀的作品奉献给大家~

• ins1989

之前测试玩过,还行吧,和大部分国产三国游戏差不多,比较套路。配音还行,制作能感觉到还算用心,四星鼓励一下。

• 阿莱同学

挺一般的一款卡牌游戏,中规中矩,没什么特色,指导声音刻意模仿林志玲。

少年时代

嗯嗯,刚刚开始,还在摸索,不敢玩的太浪~我们也想要真正的志玲......

• 空℡我

其他都好,为什么主角一个战士会站在坦克的前面,每次一上5秒就死,把把都是两星通关,我都想把主角给丢掉了,还不改掉这个设定,我再来一个三星英雄直接丢掉主角。

弄一个自动布阵出来,让我们自定义放置武将,要么把主角的布阵优先级放低一点,让他老老实实站在队伍中间。

少年时代

感谢!很好的建议,已经列入优化备选方案

• 混沌邪神

我看基本都是四星啊,

就冲编者的话我就给三星!美编跑了,啧啧,第一次见这么牛(chou)逼(bu)哄(yao)哄(lian)的发言,哈哈

游戏类型再加一星,毕竟卡牌回合制已经泛滥了,我也算是卡牌回合界的骨灰,各种卡牌都玩过,也玩烂了。

最后半星给那个有(gou)趣(shi)的戳屏幕,哈哈,我就想知道,这个小编是咋想的居然想到这么给(wu)力(yu)的操作

再一个半星给游戏的那个什么来着,额,反正是游戏的一个什么玩意。

咳咳,就这么着吧。

少年时代

这位taper此番评论可以说是洋洋洒洒,行云流水,小括号的修辞手法使用也十分巧妙。彰显了个人精彩的生活经历,丰富的游戏体验以及对游戏本身深刻的理解!

• 提娅

????看第二张图那模型超可爱ui也还可以啊,这low穿地心的不知道是随便找来拍还是偷图的cos宣传什么个意思,你当你自己是垃圾骗钱页游?看看这低穿地心的评分,别糟蹋游戏本体了好不好?脑子不要进水好不好?

• (。•ˇ‸ˇ•。)

先给个4星 如果是良心游戏会有意想不到的结果如果还是大众化手游氪金模式 估计活不长

• 老确丧

yo~yo~check it now~

吴我大蜀魏,

一起来买醉~

魏我大蜀吴,

真的不孤独~

蜀我大吴魏,

大宝剑很gay,

一吕二赵三典韦,

隔壁老王笑最美~

官娘喜欢老夫的freestyle么?(逃

• 影月潇湘

怎么说呢,玩了一小时,一个感觉,三国版的刀塔传奇…从已玩到的内容,到大致看了下的未开放内容,觉得和刀塔传奇一个模子刻出来的,雷同之处颇多,可能还有些东西没接触到吧,后面再看,评价再修,先这样了…

少年时代

感谢您的评价,但雷同之处非刻意而为之,测试之后我们会做出调整

• W.D.D.

讲道理,这个游戏我昨天下了又删,删了又下,想了想可能还真的是挺好玩的吧,vip可以签到送,虽然vip成长值每天100,不过说起来也不用氪金了,目前也没发现bug,元宝送的也不少,第三天的时候vip会到3级,可以买成长基金,返还挺多的,感觉挺良心的了

顺便说一句,既然是测试服,能不能多一些关于英雄的礼包,反正到时候也是要删档的

少年时代

真是有够纠结啊,你这样做,你手机不要面子的啊~原本也是想要给无氪玩家更好的体验,虽然少了一些,不过,还是有效果的。多谢你的认可。

• W.D.D.

还是多提一句吧,单抽英雄是288元宝,10连抽是2680元宝,10连比单抽只是便宜了200,但是并没有提高抽到三星的几率,我宁可10连没有比单抽10次便宜,也想提高一下出货率,今天来了一次10连,出了个1星华佗和一星的什么鬼英雄忘记了

• 少年时代

(づ ̄ 3 ̄)づ这一项我们已经准备修改了,感谢提出

• W.D.D.

不用谢,希望贵公司红红火火

• 狗少女

TapTap里居然能看到这种小学生画风的游戏…真是…难得啊…想问这些coser是街上随便抓的吗?那个貂蝉长得激似我同桌啊…笑到滚地……没玩游戏不好给差评,就问你什么时候开,迫不及待要吐槽了!蹲等到时一起进游戏开嘲讽的小伙伴粗现…

少年时代

资金有限啊,哭晕!~只能请一些接地气的coser,希望玩家大大们能感受到我们的诚意,毕竟也是花了钱的,唉。。。。。。感觉想再次哭晕。。。。

• 旗袍狐

放屁

魏我大蜀吴

• 【离峪】孤独

游戏已经停服了么?进不去

• 安。

中评吧,毕竟没玩到后面

挺老套的游戏,满满的氪金点

才六级铜币就不够用了

现在都什么年代了,还玩vip逼氪/诱氪的套路

3d手游是个坑,建模各种棱角,看着难受

少年时代

抱歉给玩家带来这样的感受,刚开始做,只能用中规中矩的方法去试探,感谢您的意见,每日赠送VIP点数的提升效果对于玩家来讲不太明显对吧,这个问题我们会考虑。模型的话您试一下高画质会不会好些,默认为中。

• 安。

没注意到能每日能领多少vip经验,冲这点再给一星

玩家也能理解开发商需要吃饭,但游戏赚钱的手段可以有很多,

点卡收费?属于细水长流,前提是要有足够大的玩家基数,目前貌似没有这样的手游,不是很清楚其中利弊,有些人愿意出钱买道具却不愿意出钱买时间来更好的享受游戏

卖时装?画面要有特色,像饥荒,bong这样的画质就很有特色

• 少年时代

多谢体谅,有些玩家喜欢快餐,想用金钱把时间迅速转化为战斗力,而有些玩家喜欢喝煲汤,小火慢炖出来品下去才会有回味~咕~说饿了......总之,我们会接受玩家带给我们的建议,做好自己的产品

• 安。

能满足前者的游戏已经有太多了,满足后者的游戏还没几个,总之,你们看着办吧,哈哈

• 雪月

感觉人物的主动技能好少啊,大部分都是被动技能,能不能加入 技能石 ,如可以把技能石镶嵌在装备上,让人物可以使用 技能石 所附带的技能,或者装备到一定程度可以觉醒新的技能。 一直看人物AAA有点无聊的说o>_<o

• 年。

先给4星,等测试体验了,再来追评。只希望不骗氪,游戏性和画面好点。自然有玩家愿意贡献一份力的。不过说实话。第一眼看到这游戏名,也是有点一言难尽呀。。。。

• 无感小熊丶

我就想说能不能出个武将回收系统,把不想陪养的武将能返还材料。。

• 贫道下山捉妖去了

没玩过的都是四星保守