2048

2048

9.8
  • 谁动了我的饲料

虽然和小三传奇有点深仇大恨及抄袭风波,但我还是很喜欢(想想上高中时我喜欢的人玩小三传奇,一扯到2048就来气,我也不知道为什么😂还有消灭星星,可能是曾经广告太多了吧)

• 七叶子

玩了好多年了

• 害怕的帕斯

今天更新了几个新模式,表示整个人都不好了………

本来不想写这篇评论的,但是在玩过之后我决定补充攻略。

3x3:

容错率最低的模式,但是整体上比4x4自由度稍微高一点,相对可以稍微随意一点。

5x5及6x6:

基础上增加了一和二格宽,也就是说排容错率降低了,可以采用容错率较高的堆角法。

8x8:

几乎死不了,目前玩了一个小时,打出了个4x4这辈子都打不出来的分数…

如果长远发展的话推荐一个新排版,金字塔型。这个是唯一适用的阵型,因为堆角和zig zag稳定性太差,金字塔才能保证最大块的进阶。

补充完毕,这是个好游戏√

• 云卷云舒

玩上瘾了…

百无聊赖之际发现此款游戏,便不假思索的点击了下载。还是第一次玩这款经典游戏,操作很简单,容易上手。想要得高分,一半靠实力,一半靠运气。(觉得运气成分要更大,随便划划也有几千分←_←)。刚刚已经选了最大的也是最简单的表格凑到了2048了,啊哈哈~总而言之,一款打发时间的好游戏。

除了有点儿小广告(Ω_Ω)

• 秦风

hey 哥们,你还有2048吗,发我一份吧

• 元芳不看了

大学时候宿舍楼下有家卤味,吃了四年还是吃不腻~

…………

以前在学校,下午有时候只有两节课,下完课没到晚饭时间,但是又略饿。

这时候就会和舍友跑去这家卤味,买上各种各类凉菜。

老板自制的辣子泼进去拌一拌,每天和舍友沉迷于此不能自拔~

但其实现在想想,这家卤味真的不是那么好吃,大约是当时吃食堂吃多了的原因吧。

…………

具体忘了是大几,2048开始风靡。

好几个你懂得的大课,大家拿出手机的那一刻,都会不约而同的打开2048。

每天聊最多的事,就是今天谁谁谁破了班级记录。

其实现在想想,这游戏真的很无聊,但是就是有一种迷之魔力,让所有人为之沉迷。

直到现在,我还是会偶尔把它翻出来,然后刷一刷~

…………

只不过再也不会有人一起分享我破了班级记录的喜悦了……

• 山姆

之前好像火了一段时间的小游戏

好像2,3年前就看到过了

那时候挺爱玩这个游戏的感觉很考验思维能力

讲实话之前的手游市场在现在巨头网游没有出来之前,这些益智或休闲小游戏真是百花齐放。现在各类好像都去挑战游戏潮流前沿的模式。

感觉TapTap可以编推一些曾经火爆的小游戏,算是情怀?

• cao44114的尸体号

最近的一次更新 ,我看到撤销上有个2,还有个3,心想,是不是以后撤销都要收费了,然后想改掉五星评价打成1星。

结果还好,2是免费撤销次数(相当于以前是1),3是观看视频后额外的撤销数。这撤销数只涨不减啊,大赞。以后再也不怕昏昏欲睡时的误触了,5*5的档彻底安全了。

此外,我觉得乘机开一波4*4的档也行,反正大把撤销在手,就算误触好几次都根本死不了了。

• 大王叫我来搬砖

必须五星啊啊啊!

下课九点过到寝室大概十点打开6×6模式,玩到现在,两小时。。玩到癫狂,玩到绝望!

怎么才能死得尊严一点。。

这应该是无尽模式。。。。。

现在是13万多分。。看到了8196。。

不要打开6×6模式,8×8就更不要手残了。。。

• 排骨

饿了就进来看排骨

很早就玩过这款游戏,一玩上手就很难停下来。

同样也是游戏,也有方法可以让你玩的更简单。

你可以建立一排基础,比如最上面一行,按照从大到小(或从小到大排列)依次排列,这样你就只用看这一行末尾,使末尾逐渐增大在于同行的前一个相合,依次递进,游戏会变简单许多。

• prefer~

当时是看快乐大本营灿烈推荐的这个小游戏,看起来简单可是真的很难好吗!我最多就到516就进行不下去了,也没有真的弄到2048,不知道成功之后是怎么样的,听说把数字最大的一个数字固定在一个位置不移动就有可能玩,我也没有研究过到底行不行,反正就是一个小游戏,也是用来打发时间,但是真的很废脑子,不过都是随便移动也不管弄不弄成功都是为了不无聊。后来玩了很多版本的什么妃嫔版恋爱版我觉得这种更有趣味,一星扣在比较单调和难度太大了哈哈哈哈

• Acenoble

耐玩到不行的游戏 →_→现在居然可以开无尽了

话说高中那会 天天和人玩2048比分数谁高

那时候还真美好啊(´◔◡◔`)

嗯 充满了回忆的游戏呢

• 二哈

这个嘛 一款简单上手的小游戏 简单粗暴明了 不过想要达到超神一般的境界还是要有点智商的哟 毕竟七喜我真的真的没凑出过一个2048的(⊙o⊙)

没事还可以打发打发时间 同时锻炼一下脑子嘻嘻 而且偷偷地说“晚上睡不着它有助于催眠哟!”昨天晚上在学校玩手机 没有流量了 于是只能拿2048好好消磨一下时光 因为平常晚睡久了 突然早睡睡不着

结果我才玩三盘 第三盘玩了一点我就特别困然后滑着滑着睡着了…今天早上才发现手机一直被我拿在了手上

总之 这个游戏很赞啦!

• 昆西哲

很耐玩。

而且根本停不下来。

虽然经典模式被虐。

但至少还有88模式可以玩到天荒地老。

88遇到不知道怎么移动时就乱挥几下就有路了。

经典要想半天。

很不错很好的益智游戏。

只是经典'***最多只能弄到4096(叹气)。

• 一瓢清水

怎么回事这款游戏小生连4x4都还没过去但是就是觉得挺好的啊摔>_<

……如果我把2048安利给数学老师会怎么样 ⊙ω⊙……

非常好的益智游戏,就是一局很久,手指↑↓←→玩到忘记时间╮( ̄▽ ̄")╭

• 窥人半面

游戏本身是给5星的

不过2048还是4格的好玩,难度正好

3格太难,5格太简单,5格基本叫不会死,我上了两节课玩了下5格,到了1W6要吐了,根本叫死不掉。。。可想而知6格8格,更死不掉,死不掉这游戏就没什么意义,还是玩玩4格就好

• 严达康

游戏还不错 一个问题就是6x6打了根本死不了 已经60万分了 蛋疼

• Hua

这游戏讲真...从学校听讲座开始10分钟后开始玩,一只玩到讲座结束一共一个半小时,之后又回到家玩了一个半个小时。大大我拼出了一个16384😆,当时慢慢的成就感。然后把自己好不容易弄起来的阵(没错,大大我已经研究出来好几个阵式)弄乱了.....然后输了😭

• 晶心冻破

这款神作咋那么少人评论,这可是教会了我聚集理论的游戏,以前不会玩的时候是乱玩,只有有一次一个大哥指点,要聚集在一个角落,所有的数字都往这个角落聚集,就这样,我终于玩出了我人生中的第一个2048,不过最高纪录也才一个4096,并没有出现8192。至于后来很多游戏里面的小玩法都植入了这个东西,我都如鱼得水,玩的比别人六飞的比别人高,将来大家看的都是我....跑题了,总之就是神作,个人很喜欢这类益智类游戏。好评

• CEJune-六月苦力怕

五星吧。2048作为一个经典好玩的游戏,受大家的热爱。我刚刚玩,感觉比以前要简单多了,好玩多了。从4×4模式开始,到最大的8×8模式一直在尝试打破我的记录。这游戏,也是令人畅心的游戏。

• 烧肉syyy

自从玩了2048