狼人杀世界

狼人杀世界

7.0
  • 微蓝

20170721评论:出新板子啦啦啦,丘比特的板子,下载地址http://wk.v5.cn。是内测版,先卸载原来的再安装,去禁闭区,就有丘比特的板子可以选了。等不及的小伙伴可以先下载内测版(/w\)越来越棒啦,好开心。顺便希望快点出正式的版本然后tap上快快更新\^O^/

7.22 改掉了qaq现在只有公会游戏厅才有

——————————————

五星。游戏做的已经很良心了,有游戏前视频音频检查,不能插麦发言,还有死人聊天和赛后总结,都特别棒棒,示票不要钱单独夸奖,不卖身份,特别清纯不做作,和那些圈钱的妖艳贱货完全不一样。希望丰富一下板子。

今天晚上下载以后玩了5把,全是好人,全都输了_(:з」∠)_ 但是总体还是玩的很开心的。除了遇到一个特别恶心的人,骂人骂得全场都讨厌他还在视频里露丁丁,呃,回想一下还会觉得晕针,宝宝整个人都不好了,要app关他小黑屋才能满血复活。

逃跑的人确实很多,希望严厉惩罚。总体说来玩家素质其实还可以,不会贴脸场外,而且玩家素质也不能说明app做的好不好嘛。

• 夕ㄖ緣╰

这游戏现在也够良心了,但是能不能挂机的给惩罚啊,每次玩都有挂机,顺便将所有身份的几率都提高,玩了7把.2把狼人,其他的全是平民

希望下次更新能更好,3星是这个游戏的

最大极限

――――――――分割线――――――――――――

听说更新了?,玩了一会儿,感觉就是界面换了一下其他的还是差不多

黑麦bug还是存在,而且那些喷子耶多了,一言不和就吵架,下次更新把自由打字权利给清除吧,你自己脑想一下,你在发表自己的分析,下面屏幕全是大家得的话@_@

不说了,祝这个游戏越来越好,顺便帮我顶上去,让官方接受一下这些意见吧

更新了?

看了一下 丘比特出来了

于是跑去玩了

可玩了后 才发现噩梦

丘比特都是首射玩少的

而且我经常预言

因为不知道他身份 我就不敢跳

气得我后面被对面骂

mmp 现在越来越坑了 高手局不可以打字 但可以发屏幕 导致出现了 我是xx 谁和我焊跳的扣个666 xxx你是民身份还是神身份 民扣666 神扣233 完全无视我这个跳出来的预言

而且 有人乱玩 比如上把 我因为有点冷 所以说话有点紧张 然后我预言 3场后 有人说 xxx(我)铁狼 票走 what? 搞笑吧 信好和我对跳的狼人因为发言一吐一顿的 然后死了 不然那把想赢都难

希望下次出一个12人亮牌玩法 好让我们好受点qaq

twahz2017

不好意思,最近比较忙,没有及时回复大家的问题!打字这个问题新手区是可以的,高分区不会有这个问题!新手区估计大家玩的不多,心态会有问题,我们尽量引导玩家先看下教程和游戏术语,能更快的融入进来!谢谢你的反馈,我们会优化的越来越好的!

• 微蓝

个人手气问题,我玩到15把才拿到第一次狼人→_→

• 夕ㄖ緣╰

希望不要把高手区弄成要有mvp才可以,有时候其实是队友不会玩才导致失败的

最好是局面<50或者更多,因为那时候大家差不多都懂了怎么玩

• 残梦灬

我玩7把 两把猎人两把预言家 两把女巫一把狼

• 硝尘

很良心的游戏,至于评分这么低也是有原因的,提几点建议吧:

1.不要摄像头摄像头摄像头重要的事情说三遍!

2.素质低的玩家一抓一大把,解决办法就是新手需要答题,全部答对或正确率90%及以上直接晋级dalao可以进入高速盘,答错率小于90%的需要进入新手局胜局达到50开启进阶局,胜局达到200局开启高手局。(没办法,出题一般都容易蒙中,我可不想一进高手局个个黑麦玩都玩不下去)

3.app需要特色,譬如称号系统,高手局局数大于30且胜率大于50——先知警长,高手局局数大于50且胜率大于60——女巫警长,高手局局数大于100且胜率大于70——猎人警长,高手局局数大于200且胜率大于80——村民警长,高手局局数大于300且胜率大于90——狼王下凡。至于称号有没有特权?不,不要弄。做得越华丽越好,但是千万不要有特权。

附加一点就是:300局多吗?我跟你说实在的,不多。在一个很火的狼人杀游戏,高手战绩都是平均5000局。我甚至都见过20000局的一个大神。所以随着app的低龄化减小,称号要越来越难。

4.实名认证现在不需要,以后也不要弄。别去宣传,这个游戏做得好自然会火起来。

5.我想现在也是官方都在担心的一个问题,测试结束之后,要怎么获得收益?那我这么说,不要弄抢身份的,也别添什么乱七八糟的加时卡。你可以让玩家花钱买一些华丽的装扮。这会有人买?这也会有人买?等你做大了良心了自然有人买。还有一个方法就是,看广告得游戏币。自愿点击一次30秒奖励适量游戏币就好。这样双方都乐意。

本来想给四星的,但是想着你们不容易,就添上一星了。

• 古德曼Gdman

三星,功能有待完善。

我搞不懂为什么发言还要视频。

好像好几个狼人杀app都要视频?

表示无法接受视频,

我遇见的大多数玩家都是挡着摄像头。

讲真,视频好耗流量,而且没多大用(个人观点)

我还是投奔别的狼人杀app吧😔

画风好评,ui好评,界面好评

一共三星

卧槽!

竟然在TapTap看到了狼人杀世界!

官方是要开始发力推广了吗!

那么离狼人杀世界称霸市场还远吗!

特别好的狼人杀app,类似饥荒的暗黑系画风超级赞,也是视频杀,而且没有身份购买!没有加时卡!免费示票!最主要的不会黑麦!反馈bug还有红包拿,惊不惊喜,刺不刺激?

说了这么多不知道官方能不能收到我的喜悦!

如果收到了给我发个狼王框激活码吧,臣妾拜谢😂

twahz2017

感谢支持,你是内测用户吗?

• 俊逸

我再给点建议吧。目前来说比较需要的功能有两个

(1)游戏复盘功能。这个功能重要性不多说,可以参考一下天狼。

(2)好友功能。好友私信,状态查看,邀请进房,好友观战。

• ciling

评论员怎么快的吗

• 俊逸

玩的比较早,现在不也是内测吗

• eternity.

内测在哪里下 狼人杀世界出来我就下载了 最老体验玩家 可是我怎么没收到更新通知 很失望

• 明非明妃

1.UI好评,做的很用心,让人看了很舒服

2.我建议在房间里可以提供一个游戏说明,不然进来了都不知道是什么板子

3.希望可以推出语音房或者语音区,网杀看脸其实没啥大的作用,还费流量二者兼顾才可以茁壮成长为优秀的狼杀

4.游戏逻辑可以参考一下全民狼人杀,这款跟lyingman和熊猫杀规则一样,非常公平且平衡,晚上狼人可以交流,结束有评价。再一点,游戏中插话即使是打字也不好,会影响游戏体验,不过限制了字数也算能接受,弹幕形式好评

5.3星是希望能够激励开发者,如果能够综合市面上人气最高的几款的优点,我相信你们可以做成行业顶尖,玩家也愿意花钱支持

• 哦?

三评,这个游戏封测好久了,马上就要公测,在这还是希望游戏能越做越好。

不过这个游戏还是有小小的bug,就是有时候或莫名其妙的卡着,看不见发言,自己也不能动,我网络没问题,手机也是千元,不是什么板砖机,但不知道为什么就是卡着,而且退了游戏重新进去直接卡在54秒,要卡好久才能进去,我身边的朋友有时候玩也会这样,所以这应该是个bug,希望能改善

我目前还不知道你们公测要将商场和公会改成什么样子,只是希望你们能不要被tx吞下去,游戏充钱可以,毕竟谁能无私作一款游戏,是人就要吃饭,可是不要把氪金作为主题,这样这款游戏火不过三个月(参考皇室战争)最后还是希望游戏越做越好吧,不要让我们失望

• 王锴

只希望可以修正各种贴脸行为。

1,游戏中扣字,很蛋疼,各种金水666查杀233,有没有人跟我跳猎人扣个666,后置位狼跳神牌前置位直接刷弹幕。这种行为不能只靠玩家素质,游戏机制也得禁止。

2,礼物流。预言家临死前或者没警徽的情况下漂礼物。

3,离线流。预言家通过是否离线来说明查验。

联系游戏中弹幕真的别弄了,很容易让素质不高的玩家钻空子,甚至现在玩家觉得这都是理所应当的。比如我拿预言家说查5,第二天5先发言让我扣字,我不扣字他都会说我不敢发他身份。

礼物可以有,但可以设置成准备期间和赛后总结中刷,游戏中不要弄这种机制了。

还有就是狼人自爆问题。建议狼人自爆不能退出游戏或者下一把必拿狼。不然各种爆,各种狼人3打8。

感觉商城可以添加月卡,内容比如每天送点加时器。这样子应该会提高付费率。

最后就是不知道开发组为什么非要搞房间模式而不搞自动匹配模式。

挺好的一款狼人杀游戏,希望不要让贴脸因游戏的机制而存在。

最重要的一条,玩家素质太低。很多人一点不会玩,上来不盘逻辑,全是我感觉,我认为,你一听就是狼。举个例子,最后三人,其中一个人挂机,第二天平安夜,这个警长把其中一个活人推了。。。乱炸身份的神牌满地跑,一个守卫牌给后置位发金水不退水这种我也遇到了。我真的很佩服这种玩家,你们设置了这么多新手教程,为什么玩家质量还是上不去,上不去就不能吸引有实力的玩家,比如我。游戏体验太差。一定要搞视频吗,一定要搞什么加时卡吗,一定要搞什么礼物吗?你们连最基础的界面美观度都没法达到,距离隔壁官方狼人杀差远了,玩家素质这么差,连个复盘都得举手,轮到自己发言为什么不能按着发言,根本不知道轮到自己了。请开发人员记住狼人杀的精髓,而不是商业推广。你们这样做吸引不到我这种玩家,来的都是小学生和完全不会的中年人。

• 神经饼demon

2星不能再多了,今天玩了几把毫无游戏体验,新手黑麦的黑麦,完全不会狼人杀的一大堆,也没有新手房设置,中途退房的太多了!已卸载!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

惊了个呆!游客登录直接有战记胜率52%这是什么鬼所有游客共享一个账号胜率么?然后点快速游戏和创建房间都没有反应额,我还是换微信登录试试吧!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

先给4星观望!刚下好进去看了下,app不会自动要权限,还要手调,板子确实太少了,4狼4民,预言家,女巫,守卫,猎人。这种板子狼人很难玩的好吧,最起码给个白狼王吧!等我明天玩了我在考虑改变给星!听说会有内购商店上线,坐等吧!

twahz2017

你好,我是狼人杀世界的官方人员,你提的胜率的问题,我们这边在查,板子的话会越来越完善的,因为之前投过一波广告,定位不精准,引来了一大批不是目标用户的玩家,这个是我们的错。你可以查看公告里面的官方微信,拉你进群,有一大批质量玩家!谢谢你的反馈!

• 11猎手

20170530更新,为什么安装新版本要求新权限?导致我安装不了

1 游戏的音质比较差,可能高清音质占流量吧

2 我提个建议,能不能专门开wifi场,哈哈,可能不现实,但是被黑麦卡麦弄的很烦

3 投票的时候能不能再做的有‘质感’一些?点到人头像,总感觉不踏实,同理,死亡的,逃跑的,能不能用醒目点的形式标示出来?

4 跟游戏质量无关,纯吐槽碰到高度疑似作弊群体,散排进去一个场,我是狼,先是两个狼人莫名其妙自爆,然后场上好人几乎人人裸点剩下两狼,有一个好人发言异常爆炸,居然所有人都无视,妈的,这不是作弊是啥?

• UMR

总体还是不错的,相对于其他狼人杀而言多了一个检测麦克风和摄像头的插件。

虽然有了插件但是黑麦黑屏的问题还是存在,最好在开局之前强制测试一次,保证每一个玩家都有完整的游戏体验。

然后是自爆问题。之前狼人自爆没有惩罚,什么话都不给说就爆狼刀爆狼刀爆狼刀。我不知道现在改了没有,反正之前的连续自爆给我的游戏体验很差。

最后一个问题,身份牌最好能改动一下。改成像天狼那种可以隐藏的。有些时候会遇到主播,这种时候就很难受。

问题还是很多,觉得我说的不对的麻烦先过过脑子。

• 咖啡喝多了

以前权限的问题好了、进了两局、每局都好几个小孩子是什么情况?个人觉得这个游戏还没到所有年龄段都适合玩吧、这是到小学学校做的宣传吗

• 无聊才玩

2个字:良心。

示票卡免费,身份卡随机,加时卡不存在,礼物流不存在。

是受够了天天平民杀的玩家的一方净土。

是款人人平等的好游戏,扣1星给安卓版的功能不全和新手区的群魔乱舞吧,新手区的问题可以熬一熬换到高级区,但是安卓版落后iOS版太多太多功能了。

twahz2017

感谢反馈,android新版本1.6.28功能跟iOS的功能一样多,android本身适配就比较多,希望理解!

• 无聊才玩

赞1个,等了好久的安卓版,终于把功能给补上了,再接再厉,看好你们

• ✿花夏

这次有了分区确实不错,基本都是会玩的人了,而且中级只要一个MVP很好区分了会玩的玩家和新手玩家。

我觉的软件有点小缺点,狼人晚上不可以交流这是个问题,守卫的板子没有白狼王,狼人本来就是劣势,加上晚上不能交流还是挺难赢的。我希望以后可以让狼人晚上可以交流 打字 语音都可行。

twahz2017

新版本狼人晚上是可以交流的,新的板子我们会陆续推出!

• 飞宇

哈哈哈 这波没有药 拿头赢

• 飞宇

小姐姐一起玩啊

• 我是Wang

界面很好,提个意见,出个防沉迷行不,小学生贼鸡儿多。。这种充满谎言和欺骗的游戏真的不太适合我们祖国的花朵,12个人8个小学生,到第二天没有预言家跳你敢信?小学生认守卫第一天被投出去真的牛逼。。全程划水过麦没毛病

• ManDoc

这个游戏之前玩过一句 作为一个第一次网杀就紧张的人 体验还不错 免费示票 90s发言 真的不差 虽说玩的那局有三个人掉线 但大家还在认真的玩 并没有说不完咋着的 而且还有总结发言 总之再把新人和高玩分一下啥的 不然像我这种刚接触不久的总匹配高玩很难提升实力的

• 裸奔的螃蟹

请问这个和狼人杀有什么不同……就是说,我为什么不去玩人更多的狼人杀,而要玩你这个……亮点问题要解决下~

• SAAY

My love

• 心澈

可以,评论很tap,(螃蟹哥,以后你的每个评论我都评这个😄)

• 政

1,ui设计匹配界面还可以,但游戏内缺陷相当严重,辨识度低不说,狼队连交流界面都没,也没复盘界面。

2,bug比起现版本天狼来说依旧较多,且发言音质相当差。

3,玩家问题很大,各种秒退。

暂时先2分观望。

twahz2017

你好,谢谢你的反馈!android这边没有复盘,下个版本可以解决!android的适配比较多,所以bug避免不了!音视频问题是个不断优化的过程,这点我们跟天天还是有差距的!秒退玩家暂时的解决版本是举报,5个人举报就会关禁闭1天!非常感谢你的反馈,我们会越来越好,希望可以继续支持我们的软件!我们现在是内测阶段,有一大批内测玩家,可以考虑加入我们的内测群。。。

• wkalf247

安卓示票卡里看不到上警的人吗