Cat Stacks Fever

暂无评分1个评价
长评1 中评
webber
webber
首评我来啦!真就是一个平平无奇的纸牌小游戏。
玩法很简单,翻出一张牌,在时限内考虑并选择是新开一列,还是放到已有的牌下面,思考时间有限,而且时间会越来越短,到最后没来得及操作就over了。此时可以看视频让得分翻个倍并且继续(但是时间上限依然很短,很快还是会死),或是直接结束游戏。
续牌的原则也很简单,K就新开一列,其他牌就交叉颜色降序排放。(类似微软的蜘蛛纸牌)
由于游戏将核心挑战放在了时间上,因此翻开的牌,只会在场上可以接龙的牌或是K之间产生,必然有解,你要做的只是快速选择将解放到哪个位置。倘若游戏真的这么简洁,那也太容易到瓶颈了,于是游戏提供了特殊牌,像是护盾抵挡debuff,或是刷新让你的牌列混乱,还有炸弹和临时变牌背等等各种各样的效果。而且开放的形式比较有意思,根据你的累计得分,会不断解锁里程碑,每个大里程碑都会对应一个特殊牌的解锁。我是没什么兴趣打到里程碑最末尾的expert级别啦,如果有朋友打到了可以来说说看有啥效果。
此外游戏还提供了一个禅模式,简单一些,没有时间限制,但是最多只能打到33333分,就会强制结束。(ps,禅模式里打到33333分还能解锁一套海盗牌)
游戏的音乐倒是挺休闲的,玩起来不会太占据脑子思考的空间。画面用了比较复古的像素风格,但是说实话,这个分辨率,已经让文字字母有些看不清了,读起来会有些累,这点不太好。
平平无奇的翻牌小游戏吧。用累计分数来拓展游玩中的随机性,但是整体还是缺乏追求和玩下去的动力。没有中文,但是规则很简单,AppStore点击跳转就可以去下载啦~