Injustice 2

Injustice 2

9.0

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩117 画面优秀54 操作流畅21 剧情跌宕16 物超所值6 操作体验14
喵喵喵
七月底入坑这游戏的,玩了大概有两周多了,最开始也是啥都不懂走了点弯路,后来自己去国外的reddit和youtube上找视频看攻略,分享一些经验给刚入坑的新手:
1...这个游戏怎么获得新英雄?
.....这个游戏获得英雄的方式有很多种,开箱子,打竞技场,打副本,打挑战赛;其中优先级排名: 竞技场>挑战赛>=副本>开箱子,如果你是像我一样的零氪玩家的话,我强烈建议你去打竞技场,竞技场打上精英1奖励三星英雄,打上精英4奖励4星英雄,这是这个游戏收集英雄最快的方式;
2....我刚玩这游戏要不要花钻石开箱子??
......这个游戏的开箱子概率有点坑爹,不建议大家把钻石浪费在开箱子上,如果你是新人刚玩的话,前边做完教程和几个任务后,大概到5级的时候你身上大概会有500钻,拿这500钻去买两个250钻的箱子,运气好开出来黄金英雄就可以靠着它去打竞技场拿奖励了,前期的竞技厂大家都是新号,你有一个黄金英雄的话优势很大,很容易就打上精英4段位拿到4星人物,之后你的优势就会像滚雪球一样越滚越大;
......特别注意:除了最开始开几个箱子外,后面得的钻石最好攒着,不要浪费在开箱子上!!!
3....钻石有什么用?要怎么获得钻石?
......这游戏的钻石和国产游戏差不多,开箱子,买竞技场的战斗次数(竞技场的战斗次数可以刷新,20钻一次,一个人物一天只能刷新2次),买战役/挑战赛/资源赛的刷新次数...
......获得钻石的话每天游戏签到会给30,联盟签到每天给5~30(看你整个联盟有多少人签到来决定给多少),另外如果你有绑定PC或者主机端的不义2的话,每天登陆给25钻,,除此以外还有刷行动掉落和购买月卡;
......购买月卡对于零氪党就不介绍了,重点要说一下这个游戏的<行动>,,这算是这个游戏稍微有点良心的地方了,可能很多新人觉得<行动>这个模式没什么卵用,但是它是你除了每天签到之外最主要的钻石来源方式,当然前提是你把行动升到满级20级(升到20级需要3000钻,会提高你的行动速度,金币数量,出装备和钻石的几率),很多人看到需要花3000钻升满级可能会被吓到,但是3000钻其实攒的很快,前期靠着竞技场以及完成成就奖励的钻石很快就能达到,我当时大概花了一周多一点升满级,升满级之后会提升15%的钻石几率,也就是你每次完成行动后奖励钻石的几率提高了15%,这个几率只会在行动结束后系统随机分配奖励,和你完成行动的时间长短没关系,也就是说时间最长的行动和时间最短的行动出钻石的几率都是一样的,升满级后我们就去做耗费时间最短的行动,25分钟一次,完成后就刷新,这样一天下来的钻石在70~100左右,加上我每天签到的,我一天能够获得的钻石数量大概在140~150;
4....怎么提升人物的战力(威胁值)??
......影响人物战力的因素有很多:星级,等级(人物&技能),装备,其中: 装备>等级=星级,高等级的装备带来的提升是十分明显的,而这个游戏高等级的装备来源只有这么几种: 自己花材料升级,副本掉落,话1,200块钱去买人物包,最划算的方式是打联盟副本,因此建议新人尽早找个联盟加进去混混副本奖励,前期就不要想着自己建联盟了.建了也打不过BOSS;
5....怎么打出更多伤害??
......虽然这是个操作简单的手机游戏,但也是要稍微讲究一下策略的,在战斗中提升你的输出的方法有这么几种:
.......a.属性克制:
比如科技系的克制力量系的,这意味着科技型的英雄对战力量型人物时会提高20%伤害值,而力量型的英雄对科技系会减少10%,这中间有个例外----魔法系,魔法系既不能被克制也不能克制别人;
.......b.连击数加成:
你在战斗的时候如果稍微留心下会发现在打人的时候屏幕右侧会有连击计数,这个游戏的设定是每下连击数提高你5%的技能伤害值,也就是说如果你的连击数攒到20在放技能的话伤害+100%,相当于伤害直接*2,攒到40的话就是+200%,相当于技能伤害*3,但要注意,200%加成是上限,也就是说即使你的连击数超过40了,你也只能打出和40连击数一样的技能伤害;
PS:这是最主要的提升伤害的方法!!!!!!
.......c.大招加成:
这主要是针对副本说的,如果你有仔细看过人物的技能描述的话你会发现他们的大招描述最下面都有一行字:+??%战斗期间伤害,相当于你放完大招之后人物是有伤害加成的(1星5%,2星10%,.依次类推),这种方式只建议在打副本的时候稍微注意下就行了
喵喵喵 : 又想加联盟的可以加 4EP3K9,经常活跃就好,大家一起慢慢发展
Richard丶Grayson
作为DC忠诚粉丝,PC上已经通关了不义1和2,手游版自然是不能放过,有些人说自己进入不了游戏,一直卡在加载档案里,这点不妨去看看评价旁边的【论坛】,之前我也是加载不进去,不过用了论坛里一位楼主的方法很成功的就进去了。
《不义联盟2》是一部巨作,他不同于漫画的发展开启了一条新的道路。最后蝙蝠侠被穿戴布莱尼亚克装置的超人控制,这样的结尾是所有人始料未及的。(官方已经发表声明,超人结局才是不义2的结局,蝙蝠侠结局算是一个分结局)
这是一场丑爷引发的多米诺骨牌效应,用路易斯和一座城市的灭亡引来了整个宇宙的灭顶之灾。我这个从来不把平行宇宙带入主宇宙的人从此看大超,都要不寒而栗一把。
超人从一个拥有完美性格的人“光明之子”,变成了如此一个疯狂的霸权者还是很令人震撼的。
不义里除了超人以外的其他性格阳光的英雄也都进一步地展示了各自心灵里“脆弱”并“阴暗”的一面。
受超人种种黑化行为的影响,这些英雄们原本微小的阴暗面也都被无限放大了,最后导致了神奇女侠变成了神奇女表,绿灯侠变成了黄灯侠,闪电侠和沙赞陷入了迷茫,成为了帮凶。
而相反的是,原本性格里充满了阴暗面的角色,在正传里不“招人喜欢”的角色,却都在不义里绽放出了光芒,首当其冲的是蝙蝠侠。
虽是正联里最阴暗的存在,但其心灵和意志在不义宇宙里绽放了最大光辉,还有一直比较激进的绿箭侠与黑金丝雀、在法律与正义两者挣扎的戈登警长、徘徊于地狱边缘的康斯坦丁,甚至是身处反面角色的哈利奎恩、猫女、莱克斯卢瑟、痞子警察哈维布洛克都绽放出了各自的光芒。他们都坚持了各自的主义和立场,有些并为之付出了生命。
说到付出生命,不义一直以来都是充满了杀戮,可以说是“DC宇宙的生存游戏”,每次更新都会有“这会又要死谁?”的期待。而大部分受害者都是死于超人之手,也从侧面印证了这个氪星人的强大。
对于处在不义宇宙的DC群雄来说,“没有一个角落是安全的”,这个氪星人发怒了,无论是宇宙上强大的绿灯守护者还是魔法界、魔界、神界或不同维度的牛鬼蛇神,没有任何一处能成为安全德避难所。也没有谁能最终挡住这个力大无穷,用眼睛发激光的家伙,除了这家伙自己,估计这就是不义这最终想表示的吧。
有些时候我也不禁在想,如果蝙蝠侠在一开始并没有那么激进对立的去追究超人杀死小丑和他准备杀死所有罪犯的行动,而是站在好友的角度去引导超人,那么还会有不义联盟吗?
这个想法就如同薛定谔的猫,谁也不知道答案,但最终,我们所能知道的就是。
不管是超人一方,亦或是蝙蝠侠一方,没有明确的谁对谁错。
站在超人的立场上来看,他是正确的。因为如果不把那些罪犯处以死刑,那么当他们再次越狱出来时,等待普通民众的将会是另外一场灾乱。(联合两部剧情来看,超人即便再疯狂也从来没有对普通民众下手。)
站在蝙蝠侠的立场上来看,他也是正确的。超人没有权利去夺取他人的生命,即便那些人是罪犯。人类的事情应该由人类去解决,而不是你这个外星人。虽然蝙蝠侠和超人称为世界搭档,但是说到底,不肯相信任何人的老爷还是对他抱有戒心。
不义联盟的世界本身就是一个充满暴力与不幸的世界。本就是个不该存在的世界。超人与蝙蝠侠,双双失去了自己最亲最爱的人。超人失去了路易斯失去了她肚子里还未出世的孩子。蝙蝠侠失去的迪克格雷森失去了如父亲般的阿尔福雷德。
如果在不义联盟3后,这个世界真正的和平,当蝙蝠侠和超人再次见面时又会是怎么样?
【If I should meet thee, After long years, How should I greet thee?
With silence and tears.
多年后,若再遇见你,我该如何问候?
以沉默,以眼泪。————《When We Two Parted》】
最后……
我是Dick Grayson,是你想要我成为的人。
Richard丶Grayson原神首发限定 : 另外…以上评论只说了下不义联盟游戏的剧情,虽然前期剧情和漫画差别不大不过到了第二部剧情就不一样了,有兴趣的小伙伴不如去看下不义联盟的漫画,那样你会更直观的了解到,不义超人是多么的恐怖,又会很庆幸,主宇宙的超人是多么的善良。
灯灯灯
为了DC先给一个五星,但是还是想具体说说玩了一会的游戏体验。
1.游戏体验:无论是画质,预告,音效,技能,和动作灵活度相比1都是一个突破,而且可以说是做到了手游中游戏体验的极致。
2.游戏优化:可以不开VPN游玩,方便,但是不得不说还是有很多bug和优化问题,比如加载时间过长,有时开场动画会自动跳过,领奖励会一直显示加载需要重登(不知道是不是都是这样),而且致命的是手机版的战斗结束动画有些英雄的斗篷会错位啊!看着很难受,不过这个是能通过更新逐步改善的。
3.游戏剧情:剧情设置得很不错!预告和剧情动画里做得更是精细,就比如开头的超人抱着路易斯痛哭时,闪过一秒路易斯怀孕的X光片,一方面看得出WB对于不义联盟原版漫画的尊重,以及制作游戏时的细心!就凭这点DC忠粉必须五星好评!
4.游戏玩法:玩法上还是跟第一部一样,横屏格斗类,但是由于技能上的大升级进步,和动作上的灵活性增强,玩起来应该还是会有新鲜感的吧!再说对于许多DC粉而言收集一个个超级英雄本身就是一件激动人心的事吧!(而且大家也应该知道考虑到手机的很多限制因素玩法受到限制)
大致总结了这么几点,总得来说有利有弊,内存真的不大,目测不到1.0G,有兴趣的可以下载玩玩看,但是必须说,这款游戏确实在制作上下了功夫,所以为DC写了超长的评论鼓励!
(PS:希望大家不要因为自身硬件原因玩不了之类的就给低星差评,如果有不明白的可以在论坛问啊,随便给差评总是不太好,祝大家在DC宇宙中游戏愉快!)
Polaris原神首发限定 : 专业评论哦ᕙ(`▿´)ᕗ
楚青衫
楚青衫 : 嚟過游戏,需要加速器,一开始最好先翻 M 然后登录谷歌商店,然后用谷歌游戏打开他,然后账号登上后,再退出来用加速器,因为加速器比 蛙破昂 要快 很多 很多
夏虫嗡嗡扰人梦
𝕸𝖞 𝖜𝖎𝖋𝖊 𝕰𝖒𝖎𝖑𝖎𝖆 : 外国有女权,17年做出来被举报了,有人说是因为卖肉来吸引人,我也是服了