不义联盟2

Injustice 2

8.4

8.4

• Dick丶Grayson

作为DC忠诚粉丝,PC上已经通关了不义1和2,手游版自然是不能放过,有些人说自己进入不了游戏,一直卡在加载档案里,这点不妨去看看评价旁边的【论坛】,之前我也是加载不进去,不过用了论坛里一位楼主的方法很成功的就进去了。

《不义联盟2》是一部巨作,他不同于漫画的发展开启了一条新的道路。最后蝙蝠侠被穿戴布莱尼亚克装置的超人控制,这样的结尾是所有人始料未及的。(官方已经发表声明,超人结局才是不义2的结局,蝙蝠侠结局算是一个分结局)

这是一场丑爷引发的多米诺骨牌效应,用路易斯和一座城市的灭亡引来了整个宇宙的灭顶之灾。我这个从来不把平行宇宙带入主宇宙的人从此看大超,都要不寒而栗一把。

超人从一个拥有完美性格的人“光明之子”,变成了如此一个疯狂的霸权者还是很令人震撼的。

不义里除了超人以外的其他性格阳光的英雄也都进一步地展示了各自心灵里“脆弱”并“阴暗”的一面。

受超人种种黑化行为的影响,这些英雄们原本微小的阴暗面也都被无限放大了,最后导致了神奇女侠变成了神奇女表,绿灯侠变成了黄灯侠,闪电侠和沙赞陷入了迷茫,成为了帮凶。

而相反的是,原本性格里充满了阴暗面的角色,在正传里不“招人喜欢”的角色,却都在不义里绽放出了光芒,首当其冲的是蝙蝠侠。

虽是正联里最阴暗的存在,但其心灵和意志在不义宇宙里绽放了最大光辉,还有一直比较激进的绿箭侠与黑金丝雀、在法律与正义两者挣扎的戈登警长、徘徊于地狱边缘的康斯坦丁,甚至是身处反面角色的哈利奎恩、猫女、莱克斯卢瑟、痞子警察哈维布洛克都绽放出了各自的光芒。他们都坚持了各自的主义和立场,有些并为之付出了生命。

说到付出生命,不义一直以来都是充满了杀戮,可以说是“DC宇宙的生存游戏”,每次更新都会有“这会又要死谁?”的期待。而大部分受害者都是死于超人之手,也从侧面印证了这个氪星人的强大。

对于处在不义宇宙的DC群雄来说,“没有一个角落是安全的”,这个氪星人发怒了,无论是宇宙上强大的绿灯守护者还是魔法界、魔界、神界或不同维度的牛鬼蛇神,没有任何一处能成为安全德避难所。也没有谁能最终挡住这个力大无穷,用眼睛发激光的家伙,除了这家伙自己,估计这就是不义这最终想表示的吧。

有些时候我也不禁在想,如果蝙蝠侠在一开始并没有那么激进对立的去追究超人杀死小丑和他准备杀死所有罪犯的行动,而是站在好友的角度去引导超人,那么还会有不义联盟吗?

这个想法就如同薛定谔的猫,谁也不知道答案,但最终,我们所能知道的就是。

不管是超人一方,亦或是蝙蝠侠一方,没有明确的谁对谁错。

站在超人的立场上来看,他是正确的。因为如果不把那些罪犯处以死刑,那么当他们再次越狱出来时,等待普通民众的将会是另外一场灾乱。(联合两部剧情来看,超人即便再疯狂也从来没有对普通民众下手。)

站在蝙蝠侠的立场上来看,他也是正确的。超人没有权利去夺取他人的生命,即便那些人是罪犯。人类的事情应该由人类去解决,而不是你这个外星人。虽然蝙蝠侠和超人称为世界搭档,但是说到底,不肯相信任何人的老爷还是对他抱有戒心。

不义联盟的世界本身就是一个充满暴力与不幸的世界。本就是个不该存在的世界。超人与蝙蝠侠,双双失去了自己最亲最爱的人。超人失去了路易斯失去了她肚子里还未出世的孩子。蝙蝠侠失去的迪克格雷森失去了如父亲般的阿尔福雷德。

如果在不义联盟3后,这个世界真正的和平,当蝙蝠侠和超人再次见面时又会是怎么样?

【If I should meet thee, After long years, How should I greet thee?

With silence and tears.

多年后,若再遇见你,我该如何问候?

以沉默,以眼泪。————《When We Two Parted》】

最后……

我是Dick Grayson,是你想要我成为的人。

• Dick丶Grayson

另外…以上评论只说了下不义联盟游戏的剧情,虽然前期剧情和漫画差别不大不过到了第二部剧情就不一样了,有兴趣的小伙伴不如去看下不义联盟的漫画,那样你会更直观的了解到,不义超人是多么的恐怖,又会很庆幸,主宇宙的超人是多么的善良。

• Mike MA

pc 不义联盟2?

打字快了没分开说,不义1用的pc玩的,不义2用的ps4

• 橙哥就是屌

评论666

超人没对普通民众下手?请看完漫画再说话,两部游戏只是漫画的延伸,漫画里超人如果没杀过人,请告诉我绿箭侠和金丝雀怎么死的(虽然金丝雀后面没死),200多个抗议民众怎么死的,还有管家阿福又是因为谁的阴谋而死的?请LZ看完漫画,再做发言。

• asi

玩了几天,最开始是冲着名头来的,毕竟DC死忠,还有最近ps4不义2要出了,就先来玩手游。

剧情和ps4剧情一样,很棒。

画面对比第一代精致了很多,经常盯着披风上纹理看半天😂

星级差距太大了。pvp时拿着我的一星卡被对面两星教做人,心痛。

格挡是用来干嘛的?卖萌么……

有了十连抽,但是好像十连了也不能多给一张卡,所以除了一口气抽十个比较爽外和一个一个抽并没有什么区别……

有个问题,重复的装备怎么处理哦?就留着落灰??

没有中文,但是激发了学习英语的动力,英语不好游戏都玩不了!!超气der!!

pvp战斗结束回到界面需要等一段时间……希望更新的时候改一下。

手机发热!手机发热!!大夏天的不需要这么暖手啊!!

先给四星,希望越改越好。

——————————

5.31

发现更新啦!出了简中!!英语渣的福音!这就更新!!

——————————

玩了一会过来评价。

官方简中就……Emmmmmm……

开头动画变成了神奇女侠的预告片!肥肠激动!!电影票我已经买好了!!

等待时多了加载的图标,是正联成员的标志,还挺好看的。

多了几张卡。DCEU神奇女侠好像是每天完成五个日常任务就给碎片,五天之后给一个卡?不义女侠打JJC会给碎片。不过我就不奢求了。我最好的卡就是二星的……

DCEU神奇女侠名头翻译成狄安娜王子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

抽卡界面多了个选项,好像是高掉落率的?要250钻。钻不够就没抽……

先就这些。

• 灯灯灯

为了DC先给一个五星,但是还是想具体说说玩了一会的游戏体验。

1.游戏体验:无论是画质,预告,音效,技能,和动作灵活度相比1都是一个突破,而且可以说是做到了手游中游戏体验的极致。

2.游戏优化:可以不开***游玩,方便,但是不得不说还是有很多bug和优化问题,比如加载时间过长,有时开场动画会自动跳过,领奖励会一直显示加载需要重登(不知道是不是都是这样),而且致命的是手机版的战斗结束动画有些英雄的斗篷会错位啊!看着很难受,不过这个是能通过更新逐步改善的。

3.游戏剧情:剧情设置得很不错!预告和剧情动画里做得更是精细,就比如开头的超人抱着路易斯痛哭时,闪过一秒路易斯怀孕的X光片,一方面看得出WB对于不义联盟原版漫画的尊重,以及制作游戏时的细心!就凭这点DC忠粉必须五星好评!

4.游戏玩法:玩法上还是跟第一部一样,横屏格斗类,但是由于技能上的大升级进步,和动作上的灵活性增强,玩起来应该还是会有新鲜感的吧!再说对于许多DC粉而言收集一个个超级英雄本身就是一件激动人心的事吧!(而且大家也应该知道考虑到手机的很多限制因素玩法受到限制)

大致总结了这么几点,总得来说有利有弊,内存真的不大,目测不到1.0G,有兴趣的可以下载玩玩看,但是必须说,这款游戏确实在制作上下了功夫,所以为DC写了超长的评论鼓励!

(PS:希望大家不要因为自身硬件原因玩不了之类的就给低星差评,如果有不明白的可以在论坛问啊,随便给差评总是不太好,祝大家在DC宇宙中游戏愉快!)

• 孙凤刚

玩了4天。总结看法

1:画面很流畅啊,打斗也很不错。剧情也很棒,像电影一样。

2:每天都送钻石,钻石只能抽英雄。而抽奖也是目前英雄最快速的获取来源,不抽奖的话就要每天做任务攒碎片(世间会非常的长)

3:竞技场,打了5局赢了5局。积分可以买碎片等等。但是,每当你点竞技场的时候就会读取,卡在读取几面进不去出不来。只能重新进游戏。很恼火,重新进到竞技场的世间特别长。

4:对网络有求高,网不好的别尝试,进游戏时候的读取状态有的时候就能逼疯你。我每次进游戏都是开收费***进的。

5:每天的经验副本,只可以进三次。刷三次就不能在进了,这一天就不能在进了。就是拖长游戏节奏时间的。

6:体力回复,很慢很慢。看着很长七八十的体力只只够玩几分钟的。然后就没体力了。普通进图一次6点,加难的是12点,刷一次图也就是1两分钟的事。一天也就玩不到10分钟而已。

7:耗电和发热严重,打三局左右手机就严重发热。冬天不用暖手宝系列。电话是6P,不知道是不是和手机有关系。

8:最最影响游戏体验的,我看其他玩家都没说也不知道是不是只有我这样。闪退,很严重很严重的闪退。每当我庆幸这次终于读图结束的时候就会给我补上这一刀,闪退了。闪退依然扣体力。

9:高星和低星的差距是很大很大的,看样是逼嗑的。

还不成熟,非常影响游戏心情。个人看来不能完整的控制进入和退出游戏的都不算是合格品。举个例子:今天你玩游戏的时候有10次退出游戏,但2次次是闪退出去的,还有3次是不得不切换出去强制关游戏的。只有5次是正常关掉游戏的。不是网络原因,因为我在进行韩服游戏和日服游戏的时候都很少会出现这样的问题。仔细看了评论。很多玩家都出现了卡读取这样的问题

先阶段不赞成大家下载游戏来体验,因为现有的问题很可能逼你一两天就会删游戏,等更新一两个版本吧。可能会有所改观。一个粉丝向游戏,大多数都是无脑5分不写问题的。所以评论区大多数的5分个人也不是很认同。

• 告别的漫长。

ZUK Z2 高通820 4G RAM 安卓7.0 虚幻4因擎给游戏带来了视所为有的视觉体验,无论是建模贴图各种3D效果都是非常优秀的素质,和漫威推出的复仇者联盟系列的街机格斗游戏的3D根本一个天一个地,看一下复仇者联盟系列游戏的广告已经基本可知。大概是华纳公司出品的原因,所以所有人物肖像都倾向于使用电影角色,不喜慎入。特别提一下剧情模式下的CG动画(B站有中字全集,当然目前游戏只更了四章节,后续待出),讲了不少DC世界的故事,DC粉不容错过。还有对战过程中的大招的CG也相当不俗。唯一差评在于作为一款格斗游戏,打击感实在太差,连击和一般放招体验都不太顺滑,而划屏操作解放了游戏在移动端操作的不便和局限,但是也失去了格斗游戏的紧张感。抽卡、养成、对战等也并没有值得大书特书的地方。

目前1.4版本已经更新中字,好评。

• 夏冰雹的弟弟

作为DC和漫威的铁杆粉,自从PSV上推出1代,就非常关注这款游戏。2017年在PS4、xbox发布的《不义联盟2》更是被评选为年度格斗游戏。《不义联盟2》如今登陆移动端,作为一款F2P的手游,怀着激动和好奇的心情下载了这款游戏。

1G多的安装包,下载成本偏大,但换来的是手机游戏中顶尖的画面,这一点也算是值了。打击感十足,拳拳到肉,场面宏大,画质细腻,必杀技更是非常精彩,很多向原著致敬的地方。整体来说,对于格斗爱好者或是DC粉丝来说,这款游戏绝对是一次盛宴,强烈推荐。

既然是一款免费游戏,那毫无疑问的关注点是内购。内购基本上在可接受范围内,每天上线完成任务会给你一些红钻,而红钻可以兑换强力英雄,星级高的英雄是比较强力的,对于游戏的平衡性来说是一次挑战。

总结:如果你是格斗爱好者或是DC粉丝,那么这款游戏一定不要错过,确实是素质很高~

• 牛奶花笙

游戏直接采用了主机版不义联盟2的人物模型,服装,大招动画,剧情cg可谓是极其良心,现在pc版steam也出了,感兴趣的人可以去看下(手机上我还是弃了,不是不好玩,实在是网卡,没钱买***,打竞技场点一下等几十秒卡的我难受)

————————————

抽箱子建议抽250钻的有保底,每5次必出黄金或者紫色箱子,无论单抽还是十连,我第十次250钻单抽出了紫色4星蝙蝠侠老爷,附带提醒下,人物每升到十的倍数的等级,会有一定几率出现这个人物的升星礼包,所以慢慢攒钻,我之前出了紫色蝙蝠侠升五星的礼包,要4500钻,可惜没有只能放弃了。

————————————

苹果直连可以玩,就是每次点任何东西都得慢慢读连好久,经常会卡掉线特别在每次打完的结算界面会很卡,打竞技场也很卡,会卡的进不去,福利不错,就是卡,现在卡到我已经不想玩了,但确实是好游戏,不期待有国服,按国服尿性肯定会很氪

• 伊织黑羊

刚才不小心清理文件时把游戏数据包删了,打开游戏无法运行,再下估计原本存档也没了,毕竟是游客账号,心态有点崩了,就这样弃游算了,不过还是要来说下这个游戏的

算上数据包2G大的游戏画面无可挑剔,我这渣机上打斗都非常流畅,就是招式很少,格斗游戏就靠多变的招式保持新鲜感,这点不算太好,基本低战力的英雄不可能靠技术打过高战力的英雄,英雄数量也蛮丰富的,至少游戏剧情里的主要人物都有,可以是说是非常BT的手游了(我同桌看到我玩这游戏的时候就是这么说的),而且它还不用特别肝,零氪白嫖也毫无压力,钻石挺容易得,每日签到任务都能得,后期行动等级高了也可以刷,隔三差五就能抽他个一抽,得个三星四星的英雄实在容易,我就真的是每天偶尔就打三把签个到领任务奖励做行动玩了一个月,存档没了之前都还有四个三星英雄,账号9级,这么说起来我也不算打了太长时间,也没什么好可惜那存档的,这游戏我觉得吧,做个休闲玩家还是可以的( • ̀ω•́ )

• Too Good

魅族的话用自带的手机管家清理数据会不会删除游戏数据包?

• 伊织黑羊

不会的,魅族自带的手机管家只是清理垃圾一栏里有大文件一项,是我自己不小心删了一个眼生的大文件,没想到它是游戏数据包,删大文件前看一下来自哪个文件夹就好了

• Amada

大兄弟,瞧你这话说的😭神TM三星四星英雄容易得,我都抽了十几次了要么是一星要么是碎片。账号都十级了,还是只有两个二星的

• 伊织黑羊

真是委屈你了......实际上开那个250钻石的箱子是挺容易得的,我前期第一个三星英雄就是前段时间开那得的死射,概率还是挺高的,像150的那个箱子真的就是浪费钻石,开了两次小丑女我就不点它了

• Amada

我开的一直都是250钻石的箱子哦,可能是脸太黑😭如果我开的是全是150的我还不会心疼,主要是我开的全是250的,居然也只是开出这些东西,实在是窝火

• 老爹®

dc大法好,十分期待

• 智商担当

整体评价:

与前作相比,确实是有了很大的上升。开篇的剧情简介也是比前作粗糙的画面提示了许多。

界面:

主界面和商店都有了很大的改善,与1相比感觉1就是连夜赶工出来的。

游戏感受:此外,游戏里的打击感比1强了许多,新加入的点触和技能使玩法更加多变(其实一直连着点敌人一个老爷打三个的)。

获取英雄的方式也新加入了宝箱环节(第一个都是ww)。

优化:

再说说游戏优化,本人红米n3双网通2G版,不开性能模式稍有卡顿,开后丝滑般流畅。

其他:

关卡也和1一样多,核心玩法并没有改变,可能在前期会比较枯燥。再者,游戏才刚出来没多久,后续会加入的模式很多,应该也会有1之类的挑战等等。获取英雄的方式也新加入了宝箱环节(第一个都是ww)

从主机版阉割下来的,画质什么都不想提了,不义二的建模也真是继承了不义一的辣眼睛。。。抽包倒是从不义一的良心纯金币抽包变成了氪金钻石抽包了,英雄也从一抽一整张变成了辣鸡手游的攒碎片凑英雄(-ι_- )明明服务器卡的要死还必须全程联网。。。几天下来不义一的情怀已经被消耗殆尽了,给个三星算是祭奠以前良心的WB吧(-ι_- )

主要就是抽卡真的恶心( ・_・)ノ⌒●~*上一作肝一点打出钱来抽金包一定出金卡,这一作攒下钻抽个包,两星爱你哟(-ι_- )

• Gotham Knight

为什么切了一下账号就再也登不上了?下载档案界面一玩马上就弹出“为谷歌play游戏选择账户”,选完加载十秒左右又会弹出登录方式选择,一个谷歌play一个访客,因为大号90万战力绑定了谷歌,只能选谷歌,选了直接弹出正在连接谷歌play,然后又选择账户,选完还会重复以上步骤,现在无限循环我已经好几天没登上了,联盟都错过快两次了,有大佬知道怎么解决这种情况吗?

• Gotham Knight

看到的大佬帮我顶上去吧......这节奏下去是要我老命啊

• 就是不穿毛裤

你能下载?我这下都下不了。。

我也是小米5,之前也是这种情况的,后来就好了,你试试换个翻蔷软件,我用的snap,你可以试试

• My world

你有翻蔷软件吗?如果有的话,那就不是网络问题,你要搞谷歌三件套,然后挂好为pn,去谷歌商店里,登录你以前玩injustice2的谷歌账号,然后在谷歌商店下载Play游戏,然后应该就可以上去了

• My world

你进游戏的时候可能会有个对话框说你没有安装什么最新的什么什么,具体啥我记不清了,总之弹出对话框之后你就点下载就行了

• 红蓝侠影

我是真的不想说缺点,但是实在忽略不掉,第一次登录进去以后就可以一直裸连了,各种可付费内容的免费获取也很多,所以不太需要氪金,但是连招太蛋疼,操作上各种不适,以为能够流畅连击的同时却发现人物停滞不动了,这样强行不能连招的设定真的能搞死人,而且经常性的会出现点击屏幕进行移动、攻击的时候却变成了防御,根本没有办法挽回,要么靠血量和技能来磨,要么就等着放弃吧

• 归心

同mate9,感觉玩着略卡。。不知手机渣还是游戏优化

• Warrios

自己手机卡 不是游戏设计问题 我手机就带的动 连着没问题

怎么进去的。

• 红蓝侠影

tap里面下载谷歌三件套,评论里面有人分享过教程,大部分人按部就班装完连接没问题

• 红蓝侠影

一般就开场卡一下,这个影响不大,连招时机有点蛋疼,我只能靠前推平A蹲击来磨血,感觉有时候点击攻击的判定区域有点神秘

• 学不会伪装~°

中文终于出来了,好评y( ˙ᴗ. ),不要谷歌好评(´▽`ʃƪ)。我现在的手机红米3S。。。o(´^`)o。699元(打算再战1年(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃),没办法完全带动游戏有点卡(o`ε´o)。游戏品质没话说,剧情有DC妥妥的ヾ(✿゚▽゚)ノ。马上家人换手机我就能拿6S玩了(。>∀<。),希望可以体验到好的游戏画质*٩(๑´∀`๑)ง*加油华纳。

6月2号神奇女婊(不义联盟里评价)上映,记得看哦(●'◡'●)ノ❤

• STree

先说明扣一星是因为进游戏后啥每日每周奖励没法领取,一直加载

作为第二部,和第一部比最大的提升就是战斗系统,同时成为最大问题的也是战斗系统三星卡可以无视等级去碾压一星卡,格挡和以前一样可以两个点一起点,但是繁琐的操作没有提升任何竞技性,反而成为了麻烦,格挡的话有时候可以挡下攻击,有时候挡不住,也没具体说明;对于一个角色如果熟悉了一套连击你可能会少半血,但对面星级高一星反手一个技能你就死了…

总的来说不再是一个看技术的游戏,而是一个抽卡看脸的游戏,角色要么碎片慢慢拼(大超要600+碎片来的吧?一个成就给两三个碎片)要么充钱(抽了一堆猩猩?还都是一星?还好碎片可以提升点啥)不说了,抽奖真好玩,我要继续点开每个游戏抽一发了

• Asian丨皇朝灬

怎么进不去啊

• STree

进不去可能和网络有关,可以尝试***,也可以挂在一边待会再看看,进去后选择guest

• SH3 海〆

这个嘛,邮箱是要先打一局游戏出来后才能领的,可能是个bug,另外有些已经3星的装备升级时会卡顿 要重进游戏,希望有所帮助

• 姿势决定命孕ق

我的经常闪退。玩两天以后就开始闪退

asi

抽猩猩hhhh我之前连着抽了四个大米,怀疑自己掉进鸟窝

• 黄衣之王

更新之后偶尔的卡顿感没有了,看来加强了优化。整体比1代进步太多了,不过也更肝更氪了···但是最让我不爽的有两点:第一,操作上有一定的延迟感,不是卡顿,而是延迟,就是比如你看到敌人跳起来,在敌人攻击前马上按防御,有时候就是站着不动干挨揍。这种问题在贴吧里看到也有网友反映过,严重影响游戏手感。第二,角色的必杀技能量槽居然变成了共享,一场战斗下来感觉也放不出几个必杀技,角色更多的时候都是拳拳脚脚的打(手感还不好,见第一条),角色的个性和特点比起1代来显得更不明显了。肝了半个月吧,觉得实在单调,角色手感千篇一律,感觉只是换了个皮肤而已,打法都差不多。

• Norton C.

对,明明划动手机了。却没有立刻反应。一点意思都没有

• 无尘

ps4端上400多大洋,一直没舍得入手,今天一看移动端竟然是免费的,不过没有中文玩起来很吃力,说一下玩了一会的游戏体验,首先画面来说的话,相比前做提升了好几个档次,流畅度也是不错,操作相比之前也合理的多,就比如说大招吧,以前是通过攻击积累,想放个大招要积累很久,而且不同的角色气槽什么的也不通用,本代气槽通用,也是通过时间积累释放,比起之前大招的使用率大大提高,还有后退释放飞行道具的设定也不错。。。其他的嘛,还在研究中,另外期待中文

• Amadeus

制作非常精良,建模,动作都可圈可点,然而模式依然是传统(骗氪)手游的模式,实际上走的仍是收集养成的路线,而且英雄的星级差距非常之大,因为手机的操作限制,这种差距是几乎无法通过操作弥补的。游戏肝度略高,氪金深度很可怕。习惯了买断制,实在很难再接受这种模式。

• 大攀

手游版和pc版差异还是很大的,并不是硬核格斗(槽点太多了),只能说是动作类游戏吧,主要还是玩英雄收集+养成+阵容搭配,感觉玩法上倒是和nba live mobile很像。其实游戏没有那么好玩,而且物价太高,不氪的话很难玩得舒服。看在画面给4星。

• 鉴游师

为了方便跟我一样有阅读障碍的朋友,捡重要的说。

1,不需要谷歌框架和***,不目前没有中文

2,优化极其好,我这1G运存都完美流畅运行

3,画质可以说是做到手游格斗的极致

4,操作比较丰富,相比变形金刚,这个就吊吊吊多了

5,缺点就是没有中文(也不影响游戏理解)

6,评论就要言简意赅