7.9

7.9

• Judy

听说可以养全世界的鸟在自己的手机里?

哇哇哇这么好的游戏看什么评论看什么介绍下下下!

是的,那是一个月黑风高寂静无声而我只愿颓废在自家舒适的床上的夜晚,一款游戏完美地引起了我的注意。直到我打开游戏,发现这是个不断点点点点点的锻炼手部肌肉的应用后,我的小心脏颤了三颤——仿佛想起了上次看同学在那里发了疯似的摧残手机屏幕的情景。

没有关系的,我安慰自己,反正我是用电脑模拟器的玩的。

嗯没错我是在用着鼠标点的!鼠标!鼠标!我当时竟然自以为手速了得妄想用鼠标征服这个只看点击量的鸟的世界!

啊现在想想那是立得多么高的一个flag啊。我至今仍不知道判定支不支持多点,我是不是上两只手狂敲触摸屏就可以得到更高的效率…

哦对,请不要问我为什么不用按键精灵什么的。我没下软件。

进入游戏,在大致浏览过一遍各种要求后,我满脑子哈哈哈只要这么少的叶子真当我手残?我这就让你瞧瞧我凭着个鼠标也能养一屏幕的鸟!咦第二只鸟好像贵了一点?啊正常正常嘛毕竟养成游戏不都是越后面解锁的越贵嘛~诶叶子好多了可以买第三只鸟了吧啦啦啦~等等这只好像更贵了我不是看错了吧。这怕不是翻了个倍?!算了不急不急我点得快得很,马上就迎来第四只鸟!

……我马上就可以让第四只鸟儿入住了……不不不我需要给树升个级。升级升级升级。好好好我现在马上就可以看到第四只鸟出现在我屏幕里了!

…………要不我先去洗个澡吧。

哇哇哇我可以买第四只鸟了买买买!哇鸟儿鸟儿你知道我努力了多久我才请到你吗哇我现在都好感动自己啊啊啊啊激动到无与伦比不不不是语无伦次啊啊啊啊我这就去让第五只小可爱来陪你们啊啊啊

…………………啊要不我再去吃个夜宵吧。

哇果然做点什么时间过得快啊来来来我来看看还要多少~

…………………………你在逗我吗我还差这么多?!!!?不我先去找个计算器算一下剩余所需÷(我的每秒点击频率×每次点击增加数)。

…………………要不我再努力一下……?

然后?然后我就开始以我最快的速度点点点,当时那鼠标痛苦挣扎的呻吟声简直是响彻房间啊。

再然后?

再然后…我点得睡着了。

嗯。睡着了。

这唯美的画面,这柔和的音乐,这……累死我又单调的操作。啊,简直是又一出上好的催眠大法。

我在鸟儿清脆的歌声中醒来,借着微亮的天趴到窗前看着太阳即将升起。小鸟凑过来隔着栏杆啄啄我的手,像是个饿了半天的馋嘴的孩子眼巴巴看着爸爸妈妈。我从早就准备好的食物袋里掏出一把谷粒伸过去,他们便撒着欢儿蹦跶过来享用早餐。

我默默地打开手机,卸了应用。

哈哈哈哈哈哈哈哈我自家有鸟为何要云养鸟哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 乾坤无极老王八

一款轻松愉快的点击放置类游戏

治愈系的画风可以温暖人的心灵

加上背景bgm的点缀更是让人沉浸其中

让人疲惫了一天的心灵在此得到放松

和之前的深海水族馆很类似呢

通过自己灵巧的手指

让鸟儿成双成对,让大树更加茂盛美丽,长出鸟的家园

风在轻抚,雨在轻飘

花在绽放,虫在浅唱

树在成长,鸟在翱翔

绚丽的羽毛,轻灵的歌声

这里,就是鸟的天堂

——鸟的天堂——

(巴金爷爷的文章,还是我以前的课文呢)

榕树正在茂盛的时期,好像把它的全部生命力展示给我们看。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。这美丽的南国的树!

船在树下泊了片刻。岸上很湿,我们没有上去。朋友说这里是“鸟的天堂”,有许多鸟在这树上做巢,农民不许人去捉它们。我仿佛听见几只鸟扑翅的声音,等我注意去看,却不见一只鸟的影儿。只有无数的树根立在地上,像许多根木桩。土地是湿的,大概涨潮的时候河水会冲上岸去。“鸟的天堂”里没有一只鸟,我不禁这样想。于是船开了,一个朋友拨着桨,船缓缓地移向河中心。

第二天,我们划着船到一个朋友的家乡去。那是个有山有塔的地方。从学校出发,我们又经过那“鸟的天堂”。

这一次是在早晨。阳光照耀在水面,在树梢,一切都显得更加光明了。我们又把船在树下泊了片刻。

起初周围是静寂的。后来忽然起了一声鸟叫。我们把手一拍,便看见一只大鸟飞了起来。接着又看见第二只,第三只。我们继续拍掌,树上就变得热闹了,到处都是鸟声,到处都是鸟影。大的,小的,花的,黑的,有的站在树枝上叫,有的飞起来,有的在扑翅膀。

我注意地看着,眼睛应接不暇,看清楚了这只,又错过了那只,看见了那只,另一只又飞起来了。一只画眉鸟飞了出来,被我们的掌声一吓,又飞进了叶丛,站在一根小枝上兴奋地叫着,那歌声真好听。

(以前最喜欢巴金爷爷的文章)

• 谦风。

身边缺少的蓝天,鸟鸣,这里都给你呈现出来

玩法是无聊的,只有获取叶子,购买装饰和鸟儿。

小学学过的,巴金大大写的《鸟的天堂》,以游戏的形式再次让我回忆起了童年,对那充满鸟鸣的天堂充满了无限的遐想。苍天大树上漂浮着泉水,甘蔗,还有蜂鸟在草丛中鸣叫,有白鹅和鸭子在水面上嬉戏、觅食。

这个游戏并不是好玩,而是好看,好听。推荐下载,静静地聆听鸟鸣。再对比一些,我们身边,还有多少鸟鸣陪着我们呢?

我老家,每天一睡醒,就能听到鸡鸣和鸟鸣。这里的树木也是多得数不胜数。可惜,这里在不断开发,造别墅,小区,必须要腾出面积,不断有树木倒下,鸟鸣声也愈来愈小。就剩我老家房子后面,有个老婆婆,住在旧房子里还有一点点的菜地和小花园。拜这所赐,每天都能听见立在树上的麻雀,黄鹂鸣叫,一起来外出时都可以看见许许多多的燕子窝和站在电线杆上的燕子。每当春天这时候,就会不断有燕子在傍晚的时候立在电线上,非常多非常多,两三秒就有一鸟屎飞下来...或许,再过几年,就看不到这些美丽的情景了。看看现在的城市,有多少鸟会愿意停留在建筑屋上,听着马路上的喧嚣?

如果你很向往到处是鸟鸣的乐园,请下载这个游戏,虽然无聊,但是你会身如其境.

• 物夜浔

和深海水族馆差不多啦w不过才不会说更喜欢深海水族馆的建模( *¯ㅿ¯*)

相较于深海水族馆的操作上有了一些改进,却仍有不及水族馆的地方┏( .-. ) ┓例如拍照什么的,就远远比不上水族馆的自由性辣!┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛

貌似出发点是为了呼吁大家保护鸟儿们 ヽ(•ω•ゞ)

页面很护眼【毕竟全都是绿色什么的233333333

很喜欢可爱的鸟w如果是3d的就更好啦 (*≧▽≦)

看着雪白碧蓝翠绿交织成一片心情也变得轻松起来了w

就背景音乐来说很符合森林里充满生机的感觉w比水族馆的音乐更加让人感到快乐,水族馆的音乐个人认为有些悲伤qwq

不过这游戏的故事不太生动呀ww更加喜欢水族馆的背景故事,活火山和小伙伴们www

操作就是各种点点点啦!听到点松树发出的刷刷声真的超舒乎的!(๑>ڡ<)☆不过点变成水池那里换个音效会不会更好呀【水池里发出了树叶刷刷声怎么想都很诡异啊!

但是一般这类游戏也就图个新鲜,很少人会玩到最后的qwq毕竟过程太繁琐也太漫长了(:3[____]

• TapTap管理团队

嗯,和深海水族馆同类型,都很值得玩。

• 物夜浔

确实呀ww特别喜欢这种类型的!不过真的要耗费好多时间去收集呐(つД`)

• C6H806

深海水族馆玩了半年都没养出来一个海龟

• 火野 焰子

居然有人知道水族馆23333新一代都小青年这么快厉害么(ง •̀_•́)ง这次是鸟,下次会不会是北极天堂

我已经放弃啦(:3[____]没时间只能后台挂机qwq

• 浅水

《深海水族馆》让你的手机里藏住一方深海与最恢宏的鲸歌。

《鸟的天堂》让你能拥有这个世界上最绚烂的羽毛与最动人的歌喉

我不喜欢一切野生动物园里的百鸟林。

如果你看过《迁徙的鸟》中数十万火烈鸟在非洲的盐湖上空盘旋,翅膀在天际汇成一片粉色的云。

如果你看过苍鹰在西藏湛蓝的天空中猛扑而下,金色的眸子里有这个世界上最锋利的光。

如果你看过极乐鸟在雨林的枝头翩然起舞,绚烂的尾羽抖动出一片迷人的色彩。

还有有着巨大鸟喙的犀鸟,羽毛如宝石般璀璨的翠鸟,每年用翅膀丈量地球,飞行的航程动辄以万公里计的天鹅……

设施再完备的野生动物园,也不过是囚笼。

但是这些可爱又迷人的动物,让人那么想欣赏与接近。

那么在《鸟的天堂》里,建一座属于自己的鸟儿的天堂吧。

在这里,世界之树挺拔而上,湖泊,有雨林,有草甸……在世界之树上一层一层延伸。

不同的鸟儿在各自的环境中比邻而居。

你随时可以点开屏幕,看天鹅在湖畔游动,看孔雀展开硕大华美的尾羽,听琴鸟呢喃出最动人的啼声。

用手指摇动绿叶,招来云彩和彩虹,让这个鸟的世界更为丰饶,进一步丰富这个天堂中鸟类的种类。

在一方屏幕中将最绚烂的羽毛与最婉转的鸟鸣一同收藏。

这个世界有两样东西让我最为之倾倒,

一是闪烁着智慧之光的发明与创造,

一是大自然的美丽与神奇。

• 君竹

我是一棵树,我很孤独,直到有一天,我发现我身体的一部分变成了湖泊,上面有沙滩岩石,远方有鸟儿前来嬉戏居住,然后我的一部分又变成了雨林,这里有郁郁葱葱的树林,空气湿润干净,还有清澈的流水,有更多的鸟儿前来筑巢繁衍,我好开心,我有伙伴了,我拼命摇动着我的枝叶,以获取能量用来建筑更多的地方,那样我就会有更多的朋友了,可是我发现,我一棵树的力量微乎其微,无论我怎么努力,要凑齐足够的叶子实在是太难了,直到你出现了,你给予我绚丽的彩虹,让淅淅沥沥的雨滴拍打着我的身体,让灿烂夺目的阳光透过我层层叠叠的叶子,在地上投下斑驳碎金,我的身边围绕着鸟鸣和流水涧涧的回音,我的伙伴围着我飞翔,在我身上繁衍生息,无拘无束,谢谢你,给了我力量,谢谢你,让我找到了伙伴,我现在已经不再孤独,我有了你们,已经什么都不怕了......

谢谢你,

谢谢你,

能够认识大家,

真的是...

太好了......

_____________________分割线_______________________

游戏意境唯美静谧,音乐也安静悦耳,闭上眼,仿佛身处于清晨的森林的阳光中,鸟儿在枝叶中轻声细语,流水淳淳,回声悠长,十分适合空闲时玩,但资源需求太大,希望玩家能静静的等待,而不是开加速器获取资源,请细细品味游戏中的美吧。

• 仿佛吃了一大口翔

我是一棵高耸入云的树

这天……

在我的腰上居然多了个湖泊

科学是多么的神奇!

这个湖泊慢慢的召唤了许多的鸟儿

我不由得再次感叹

科学是多么神奇

但是牛顿的棺材板我是真的压不住了😆

扣一星主要是在可玩性上

这款游戏跟同类游戏对比来看,可玩性有点差。比如说你每秒增加量和点击量还在c级的时候,你升级所需已经到e级了,这点就没有深海水族馆做得好,个人认为差一个多级还能让人有心情多点点,差这么多已经有点恶心了。

其次之前顺手看了看鸟,比如说新西兰国鸟几维鸟(kiwi),我印象里他是在森林里生活的,然而鸟解锁是在草原的样子,于是我就有点不太明白了。

• W酱不吃草

来自一只不专业的vv酱点评⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

这个游戏第一眼就让我想起来很久之前玩的一个海底养鱼的游戏,也是要不停的点点点不同的大概就是那个是点泡泡这个是点树叶。

应该是一家公司制作的游戏。但是重合度太高了这款游戏上总有那个游戏的影子。在创新方面还有些欠缺。

总体来说特别适合闲着无聊时用于消遣的一款游戏,BGM莫名觉得有点好听(๑°3°๑)鸟的的样子种类也不少所以作为一个有点收集癖好的人来说这个游戏可以在我的手机上保存一段时间233

这款游戏不适合专门花时间花精力去玩。一个是不值得第二个毕竟点树叶点着点着一个小时两个小时就过去了然而感觉自己跟咸鱼一样(*꒦ິ⌓꒦ີ)

最最最受不了的一点。就是我后台回了一个QQ消息。重新回到游戏它。就。重。启。游。戏。了。很生气很生气也有可能是我自己手机的bug?但是每次看到重新启动也是特别无奈的。

画面感很不错有种清新的感觉。背景音乐也算是悦耳。但是玩法单一很浓重的一股子收集味所以对这方面不感兴趣的小可爱不建议入手。但是如果带着放松心情或者是打发时间的话可以试试这款游戏哒( ˘ ³˘)♡

一只萌新瑟瑟发抖的蹲角落x

• 方山夜笛

作者:巴金

巴金《鸟的天堂》原稿

[人教版课标本第七册课文]

我们吃过晚饭,热气已经退了。太阳落下了山坡,只留下一段灿烂的红霞在天边。

我们走过一段石子路,很快就到了河边。在河边大树下,我们发现了几只小船。

我们陆续跳上一只船。一个朋友解开了绳,拿起竹竿一拨,船缓缓地动了,向河中心移去。

河面很宽,白茫茫的水上没有一点波浪。船平静地在水面移动。三支桨有规律地在水里划,那声音就像一支乐曲。

在一个地方,河面变窄了。一簇簇树叶伸到水面上。树叶真绿得可爱。那是许多株茂盛的榕树,看不出主干在什么地方。

当我说许多株榕树的时候,朋友们马上纠正我的错误。一个朋友说那里只有一株榕树,另一个朋友说是两株。我见过不少榕树,这样大的还是第一次看见。

我们的船渐渐逼近榕树了。我有机会看清它的真面目,真是一株大树,枝干的数目不可计数。枝上又生根,有许多根直垂到地上,伸进泥土里。一部分树枝垂到水面,从远处看,就像一株大树卧在水面上。

当小船向着高塔下面的乡村划去的时候,我回头看那被抛在后面的茂盛的榕树。我感到一点儿留恋。昨天是我的眼睛骗了我,那“鸟的天堂”的确是鸟的天堂啊!

谢谢巴金先生,这是我小学印象最深刻的课文~还深深地记得插图呢哈哈( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

游戏下载中~

• 三分之一蜗牛

给这个游戏五星完全不是因为这个游戏合我口味,而是一个客观的评价。首先,游戏有不同的分类,你不能单纯的因为自己喜欢动作类,策略类游戏,就给一款休闲放置类游戏打低星。这个游戏,作为一个休闲类游戏,我是肯定的。画风如何简约优美,音乐如何单纯空灵,相信不必我多说,已经有很多玩家赞赏过了,作为一款休闲类游戏,这个游戏无疑是成功的。虽然我卸载了这款游戏(手机腾地方下新游戏),但是在它,这款游戏陪伴我的那几天,给我的感觉相当良好,相当放松。让我们在快餐时代找到了一片栖息之地。游戏内容没有硬性广告,想玩不想玩可以纯凭个人意愿。这样的一款游戏,无疑是可以得到一个五星评论的。至少在我肝别的游戏肝累了,打竞技游戏打烦了的时候,我可以想起这样一款游戏,让我得到一时的舒缓~

我且倡导大家,游戏的评价应当客观主观相结合,不要因为情怀主观打满分,也不要因为不和胃口直接低星。从游戏的做工,游戏性,操作性,可玩性等多方面评价,才是一个好评价。

• 即若离

首先没有中文,减一星。虽然英文对游戏的进行没有太大影响,但是游戏里的图鉴也是英文,这就让人不太喜欢了。我想玩这个游戏的人应该对鸟儿挺喜欢,加上我还有收集癖,看着满满的图鉴很有成就感。但是一翻全是英文,顿时就没了仔细看的心情,这个真的希望改进,早日出中文。

其次照相系统和画面,看上去画面很漂亮,但是进入照相系统,放大来看,会发现鸟都是由简单的色块组成的,观赏性大打折扣。而且照相的时候你点一下鸟,鸟就不动了,显得很呆板……减一星。

其它方面感觉还行,用来杀时间的话,还是一个可以玩玩的游戏。

————————————————————

补充一下,不知道是我手机的问题还是怎样,这游戏退出的话,不会继续积累生命数值,没法当做放置类玩。而且有一次我退了以后上次升的级都没了,是bug?总之体验有点糟糕……望改进吧。

• 浩阳

『鸟托邦』(Birdstopia)

#比空想还要美“一点”的世外桃源#

在另一个世界,鸟儿们在一片山清水秀中安静祥和地栖息繁衍,没有天敌的威胁,没有捕猎者的陷阱,只有潺潺流水声以及不时的清脆鸟鸣。

玩家需要点击大树获取树叶,消耗树叶进行各类升级、鸟类召唤、环境开拓等活动。玩法上是常见的放置套路,但好就好在选择了鸟与自然的设定。伴随着舒缓的BGM,看着美轮美奂的自然风光,让人感到宁静与放松。

虽然游戏没有中文,但如刚才所说,所有的操作都与常见的放置游戏相同,而且第一次进游戏会有教程,所以不用担心因英文被劝退。

在钻石商店里可以看广告得钻石或巨量树叶,有广告时还会有红点提醒玩家,比较良心。

另外,随着大树等级提高会解锁buff技能,在一定时间内提高点击的树叶获取量/自动树叶获取量**倍,记得使用。

如今,吸猫已广为传播,吸鸟还颇为小众,对文艺玩家来说,这会是一项值得培养的爱好吧。

• 渲镜♪

之前下载了一次没玩好,今天删了重下重玩一次打算来写一下前期的几个要点。【重玩后也只是顺利度过了前期】

首先,不要买了很多鸟再给鸟升级,每多一只品种的鸟升级鸟的价格就会倍番【具体数据没注意】,所以最好是把一只鸟的等级升满了后再买下一只,满级有的是11级有的是10级。【←可能就我自己刚开始玩时不懂买了一堆鸟没升级到后面成了个天坑经济填不起来吧。。】

然后就是钻石留着,先把tree那一栏所有的技能全部解锁,之后升级不升级的话我暂时没升【钻石不够】貌似也没啥影响。

然后就是在给tree和habitat和鸟升级之间,优先给鸟升级。

然后。。。貌似就没啥了,点点点吧。。。之前因为等级坑的原因断断续续玩了半个月单位还停留在f。。。今天重来后几个小时现在单位已经到了i了。。至于tree栏和habitat栏主升级哪个无所谓,我是看那个需要的经济低升的哪个,不过现在tap单次点击【没有彩虹加成的情况】是7H多,但sec还只有80多g【两个的等级都差不多。。相同状况】。。。导致一些任务奖励不高。。这个就求大神指导了

• 妖孽白。YOOA~

这款游戏十分让人赏心悦目

聆听自然的声音,享受鸟儿的旋律

让人不禁感叹自然的鬼斧神工

降身于自然之美

鸟儿唱歌谣

多么熟悉,多么动听

心灵得到了救赎,

灵魂得到了洗濯。

------------------------------------分割线--------------------------

这样的游戏令人深思,令人无穷回味

可以说,我们人类应该保护动物。

动物是宝贵的,

鸟的家园,被我们砍伐。

这是一件很不容乐观的事情。

珍爱动物,保护自然。

END

结束语:这款游戏我真的很喜欢,因为这个游戏暗示反映出自然的毁坏和鸟儿家园的灭亡,侧面启示人类珍视动物,爱护家园。希望小编的游戏越做越好。

• ご.红尘一潮澜

是一款很值得玩玩的放置游戏,游戏的积分系统很有趣,是通过abcd来区分积分等级的,就像个十百千万一样。画面做的很美,声音很禅意,可以一直点真心过瘾而且还有随机任务蹦出来。唯一缺点就是可玩性不太高,没有花样玩法不过这种治愈系的放置游戏主旨也不在花里胡哨的东西。总之传达的信息和内容都是积极向上的,保护环境,爱护鸟类。很好,值4星!(ღ˘⌣˘ღ)很喜欢

• 白子君。

很休闲很休闲的一款游戏。

画风不错,看起来让人心旷神怡。戴着耳机点点点很容易就睡着了(。)催眠必备x

没有肝度的游戏。挂机也会有叶子。想上就上去升个级买个蛋,没叶子了点点树或者挂个机,过一会再上就又有了。

扣一星的原因是大概实在是觉得没有太多的可玩性(太,太休闲了??ΣΣ)。开局点了一会之后我就没有点的欲望了。然后就是挂机升级再挂机。鸟多了截个图。比起游戏更像是看一幅画这样??

喜欢休闲的玩家应该会很喜欢吧∠( ᐛ 」∠)_

• 无所谓

给四颗星。

第五颗星在于玩法的没有创意性。

看到这个游戏时,是眼前一亮,画面与简介也是让我感到新颖。

也可能是我没有看清简介的问题,而对游戏内容感到失望。

打开游戏,清新的画面,一棵松树,然后提示着点点点的。☝🏼☝🏼☝

对于我来说,一切游戏是英语的都是反人类,虽然也看得懂一点。

跟着提示,一头雾水的玩完了新手教程,后来恍然大悟,噢~原来和《深海水族馆》这个游戏是一样的啊,这就让我对这个游戏的创意性有点失望了。

整体来说,游戏还是不错的,无论是画面还是音效都还挺不错的,除了玩法稍微单调以外。

这个游戏比较适合闲暇时间拿出手机摸两下,打发时间还是可以的。

广大Taper们可以下载玩玩噢。

——————————分割线————————————

这仅仅代表个人观点,不同意见,保留。吼吼吼。

• せん变小铁

他也因为没有了森林

只好被迫住在城市

靠有的没的养老保险生活

生活很朴素

他说他很后悔,当初打猎

现在猎打不了

迁徙到中国北部

中国可能是最后鸟的天堂

而人可能是最后生存在地球上的生物

下面是本人精分现场

下面的话是瞎扯,别喷我谢谢

下面实行度太大

基本不太可能

还有土地问题,那又不是你的地

想种树就种树啊!

什么保护大自然

我也做不了

不过有机会

我回去看看的

• 漠岚

不能再多了,看这么多五星感觉很出乎意料啊。

一星给音乐,很好听,窗外的法国梧桐上长了一群鸟,一直在叫,特别可爱,闹了半天我还以为是游戏的音效hhhh,要不是手累了关了游戏我都没有发现。

二星给画风吧,有点勉强,虽然界面清晰简洁,点时有可爱的小叶子浮起,天鹅(没买)挺好看。但很多鸟造型不好,放大全是马赛克,树干也没在地界的中央,仅仅是给玩家一种“这游戏好看”的假象,不够用心。

就算是放置游戏也可以有很多很多新花样的,这游戏基本没有,照相还得按着鸟照,自由度太差。地图也不能随便转圈,只能一个角度干看着,也没有多少能打发时间的简介。

感觉游戏度趋近于零,点了半天并没有得到什么快感有种干瞪着照片发呆的错觉,而非面对一个精灵般的世界。此时只有一个疑问徘徊在我的脑海:

“我究竟在干啥啊喂!”

顺便吐槽一句热评们,也太文艺了吧?这游戏五星我绝对不服。

• 湘美人

玩多了刀光血影、恋爱养成的游戏,偶然发现的这款游戏真的是一个莫大的惊喜

在城市里罕见树影摇曳,群鸟横飞的森林,最多是小家子气的公园水池。但是点开游戏的时候,那种郁郁葱葱的画风惊鸿一瞥,便开始让人着迷。尤其是后面轻缓的音乐,簌簌的叶响,环抱的苍翠,还有各色虽不逼真却可爱讨喜的鸟儿,真捎来半入其境之感。

确实已经很久没有玩过这样亲近自然的游戏了,所以点触屏幕的同时会觉得某种情结被唤醒,和深海如出一辙,这大概是这款非常简单的游戏的魅力所在吧。