疾速快线:复仇之路

疾速快线:复仇之路

《疾速快線:復仇之路》

8.9
  • 李Michael

原本以为是像极品飞车一样的3D赛车竞速游戏,没想到竟然是一款街机风格的直向卷轴射击,只不过操控的不是飞机飞船,而是装着机枪的车子。

世界观也简单简短到有些无法代入,简而言之就是夺回自己的地盘。与某几代的极品飞车很像,但还是没有可比性。

游戏操作简单,左右拖拉车子控制攻击的纵列,打爆路上的车子后会掉下钱、攻击加强等道具可以收集强化。

比较不错的一点,是还有那么几首动感的音乐可以听,但整体画面就比较偏卡通风格一点了,感觉上会比较休闲。

缺点就是基本上不是可以让你一次就通关的游戏,就算技术不错,随着路面上的敌人增加,如果武器没有强化,也很难打死,撞车后还是得重来,后面就是一些增加生命和改装的套路了。

• 野猪王

觉得体力不够的话,手动改一下系统时间,体力就会回满了,美滋滋

欧美游戏的老毛病,体力少,回体慢,新手期单局时间短。想玩得尽兴?充钱买体力吧

只能左右移动,有些时候根本躲不了,恶心

任务没有说明也没有引导,恶心

车只能用钻石买,恶心

• 虎霸归来

狂晕不止。。。。两分钟就把我玩的下午饭要吐出来了。。。。这游戏玩的人眼睛晕!

• 丢雷老母炒饭嗨

街机快感很强

• 龙之逆鳞

游戏做得不错,可是玩到后面就是升级,解锁新车子,升级车子,打下一章。。。

玩法有点儿单调,部分车子要钻石解锁,扣一星。

• MK

就冲简介中的 他们忘记夺了你的车 这句玩,然后给五分!😂😂😂

• niwon25

爽快感确实不错,配着bgm很是带感。仔细一想是街头帮派题材,难怪国内没模仿者...

• 南桜

不知道你们是否知道小时候玩的FC的超级间谍猎人,哈哈哈很有意思我很喜欢。

• 摩托罗拉DEFY

玩法像飞机大战,很简单,很多BGM,非常带感,适合休闲的时候玩,强力推荐!

• 长名字可以让你的朋友更容易记住

操作很流畅,考验反应和速度。想到之前玩过的一个游戏,末日逃脱,但是这个技巧性更强。

• Ben Yu

你以为是一个赛车游戏,然后发现是一个射击游戏

当你以为是一个射击游戏,却发现是一个跑酷游戏

游戏玩的不是很多,然而碎片时间还是可以开一开(跑一跑)

画面风格很帅,作为语言尴尬症能发出这么多字已经是优秀了

• 寻龙者

全民打汽车🚙

• 白色埃米尔

游戏不错,还能听歌,就是每次油箱只有5次,好少啊,玩的不尽兴。

• 怕小白兔的大灰狼

游戏很好玩,但是对于我这种英语渣渣很不友好呀

ヽ(≧Д≦)ノ

• 瓦特喵

666 消磨时间不错的~就是体积恢复要半小时一点,略慢

• 睦月いざよい

一款閑時可以拿來打發時間的遊戲。

• Star2way

歌好听,很爽