战地先锋

战地先锋

8.4

长评4 好评中评差评
游戏画风不错,但是似乎职业平衡有些坑
建议可以加一些自己的元素,别全按照其他游戏的来
我在这种类型游戏中比较喜欢工程师,但是我在宣传片中没看见过工程师
可以出售一些武器,但希望像x特工(忘记啥名了,好像是网易的)一样高级枪械可以直接购买或者通过长时间的升级后解锁游戏内货币购买
由于玩过类似的游戏,所以挺怀念类似于火箭跳,冲锋兵双跳等能力
职业虽然分的十分明确,但是也存在一些非本职业该干的事情却可以让本职业上的本末倒置,类似于狙击手冲锋占点,重机枪手躲在后面扫射等
宣传片中似乎牧师拿着小手枪给队友回血,但是牧师似乎得分不高,而且给队友回的同时自己既没有回血,而且对自己没有任何好处,(比如加多少血后可以开技能之类的)可能导致没有牧师的可能
地图希望大一些,太小没意思
希望这个游戏可以给玩家带来更多的游戏体验,而非像某些游戏(我不特指谁)一样赚了一笔玩家的钱就跑,不更新了。
这是我的看法,谢谢。
当然如果实在想赚钱可以卖特效皮肤,如果好看,可能买的人会很多
对了,宣传片里枪似乎没后坐力,那么。请问一下突击手不就。。。。(你们懂)
补充一下,那个万一我后坐力,重机枪手躲在后面突突突都行
对了,这句话是挺不错的
敌强任他强,我选工程师。(不出工程师我就砸你们策划家玻璃)
官方雪莉姐姐 : 感谢你对我们《战地先锋》的支持!欢迎加入战地先锋--游戏讨论群321867410与我们分享你的游戏体验!
独居
官方雪莉姐姐 : 谢谢关注我们游戏! 目前范围武器只有导弹和喷火,暂不支持翻滚功能。您的建议我们会记录的。
今天玩什么 回复 皮卡丘 : 我知道你不相信,反正也没有人叫我我也不是水军爱信不信,反正证明了你也不会信的,可能你见过的水军多了,但你看有些玩家也是写长评说自己不是水军,可能是真也可能是假,但真相只有他们知道,我是真的觉得这游戏好玩,那王者军团,英雄使命还有很多FPS+moba类似守望的借鉴不也是很多,守望先锋不也是借鉴军团要塞2的吗,你有本事在这说就有本事你自己去做。