战地先锋

8.4

8.4

内测的时候下载玩过 说实话很好的游戏

但是匹配的时候玩家等级高的高低的低不是很平衡

还有就是那个合作模式 有龙枪的玩家里面那boss跟普通怪似的 10秒不到就秒死了 其实可以把boss血加厚 小怪的血稍微减少 数量增多 技术好点的一把喷火枪就能单独过关 最多加个医生就轻松解决

还有就是匹配模式会玩的拿医生 开上自动攻击用刀基本属于无解

突击兵的血太少子弹也少 拿机枪的那货开大之后简直无敌??根本打不了

个人建议可以把机枪的攻击力削一点 增强突击兵的

还有那啥 火箭兵 血太薄了 虽然枪威力很大但是血那么薄威力再大也没啥用啊 反正我觉得可以适当加点血

个人最喜欢玩的是狙击手 打完一枪换弹时间过于长了点 可以缩减到1秒或者1秒半

最后希望公测氪金可以适当 但不要影响平衡 毕竟大多数人不是人民币玩家 玩了几年fps的菜鸟觉得只要游戏公平了也够好玩 不那么氪金 自然会有人充钱(反正如果我喜欢一个游戏肯定会往里面充钱买挺多东西的比如球球 我不是托我不是托我不是托)而不是靠着一堆土豪撑着

这样的游戏过不了多久 比如端游的大冲锋 战地之王战争前线等等

还有就是希望公测时间快点到!!等很长时间了!!!

以上仅个人意见 不喜勿喷

不支持喷子 你要是喷我 我就骂你グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

金刚互娱

感谢您对《战地先锋》的支持,我们会努力做的更好。也感谢您提的建议,我们会看看这次的测试结果然后在进行平衡调试。

• 向着水星

你玩过pvp?敢说那机枪开大你能打的动?

不平衡的地方就说pve吧 你丫一平民玩家啥都没有去打人boss浪费多久时间还他妈费力才打完期间有可能还死挺多次 技术好你当我没说死的次数

人家那些氪金玩家去打 好像不超过15秒最多就他妈给boss秒了 最后开出来的东西谁好谁差?你丫看不出来?

别他妈说什么不平衡 行啊你导弹牛逼 你别露头直接去打人家呗 一露人家不秒你?感情你走位特牛逼呢

还有我说的是狙击枪换弹时间 那都能再杀一个了吧

你牛逼你就把狙击枪的换成副武器去钢

您是大佬是土豪我们比不起

• 向着水星

15秒秒boss你不知道说明你***不代表没有 我没说哪个职业都是辣鸡别断章取义 还有玩游戏是大神多还是普通人多?游戏开发出来是为职业玩家的还是为普通人的

• ℡那虚伪的承诺

我就想说这非常像端游的大冲锋,可惜大冲锋已经倒闭了😂😂😂

• 斯予可爱

啥时候轮到iOS测?

• ▼未闻🌸花名™◥

测试服过来的12级玩家 虽然只玩了三天但是我个人感觉人物建模还是不错的 武器可以试着多一点 这样就不用抽武器了。。。。还有 我建议各个职业的武器装备再弄一下。。真心觉得 奶妈拿一个锯子没伤害啊。。。。 然后就是职业 可以多一些职业 最好弄一个刺客 或者别的 就更好了

再就是游戏的声优。。。我简直没话说了.

在大街上找个萌妹子都说的比她强一百倍

每次打合作模式的时候我都尴尬。。。这个声优是不是机器人,。。?我好想笑!

然后建议地图再大一点!地图太小了!希望更新几个大地图 还有新模式

然后就是 打副本的时候 里面的僵尸建模太草率了吧。。。。好丑。。。真的。。。。我觉得 就boss帅点。。。

希望非钰数码 继续努力 希望出来正式服后能让我们这些喜欢你们的玩家大吃一惊!!

好了 就说这么多了 希望能看到我的建议!!

• 丨疾如疯丨

游戏画风不错,但是似乎职业平衡有些坑

建议可以加一些自己的元素,别全按照其他游戏的来

我在这种类型游戏中比较喜欢工程师,但是我在宣传片中没看见过工程师

可以出售一些武器,但希望像x特工(忘记啥名了,好像是网易的)一样高级枪械可以直接购买或者通过长时间的升级后解锁游戏内货币购买

由于玩过类似的游戏,所以挺怀念类似于火箭跳,冲锋兵双跳等能力

职业虽然分的十分明确,但是也存在一些非本职业该干的事情却可以让本职业上的本末倒置,类似于狙击手冲锋占点,重机枪手躲在后面扫射等

宣传片中似乎牧师拿着小手枪给队友回血,但是牧师似乎得分不高,而且给队友回的同时自己既没有回血,而且对自己没有任何好处,(比如加多少血后可以开技能之类的)可能导致没有牧师的可能

地图希望大一些,太小没意思

希望这个游戏可以给玩家带来更多的游戏体验,而非像某些游戏(我不特指谁)一样赚了一笔玩家的钱就跑,不更新了。

这是我的看法,谢谢。

当然如果实在想赚钱可以卖特效皮肤,如果好看,可能买的人会很多

对了,宣传片里枪似乎没后坐力,那么。请问一下突击手不就。。。。(你们懂)

补充一下,那个万一我后坐力,重机枪手躲在后面突突突都行

对了,这句话是挺不错的

敌强任他强,我选工程师。(不出工程师我就砸你们策划家玻璃)

雪莉姐姐

感谢你对我们《战地先锋》的支持!欢迎加入战地先锋--游戏讨论群321867410与我们分享你的游戏体验!

• 猪的世界

这个游戏从刚开始测试的时候就开始玩了,说一下我的感受吧٩( 'ω' )و

额这个游戏呢先从画质开始说,这游戏画风有点动漫风,画质很不错,枪的模型很清晰,高级的武器比如绿色的武器枪身上就会有绿光,有点像大冲锋的枪身上的光( ̄▽ ̄)然后建筑物的贴图远处看很清晰,但一走进了就会很模糊。总体来说这个画质还是很不错的。比国内的射击手游画质好多了。(看多了国内其他手艺看这个简直眼前一亮啊✪ω✪)

人物模型的话呢,也还不错,很清晰。(不过那个pve里面有翅膀的女怪的口球是什么鬼啊(ノ=Д=)ノ┻━┻)

再说一下平衡性,这个游戏平衡性的话呢,我觉得一般,主要是持续性输出的英雄伤害太低。比如突击打一枪才300多点血???

最后说一下这游戏的氪金程度。抽奖10连的话呢,我估计正式服大概90块钱。但是!!!我玩测试服五天,一天1600钻石,抽了大概5 6次十连.....一把龙枪没出,我草这爆率也太低了吧啊外!!!(有可能是我心理承受能力太低吧╮( ̄▽ ̄)╭)

最后总结一下这游戏画质不错,人物模型细腻,平衡性也还行,氪金的话呢,还可以,并不是不氪金就玩不下去。恩,就这些٩( 'ω' )و

最后,给作者大大一个心吧(⑉°з°)-♡

(第一次评论,不好请多多见谅)

• 乐游原

玩测试版过来的,提几个建议。

首先是配音,一定要好好做一下配音去

一定要好好做一下配音去

一定要好好做一下配音去

现在这个蜜汁尬音仔细听能听出来江南皮革厂的味道……

还有,拜托人物建模,尤其是表情再精细一点吧,求你了orz

另外武器辅助瞄准太bug了吧,亲身经历:玩狙击打一个全是雾的图,对着雾让他自动瞄准然后对空鸣枪能爆头,我才不信我有那么欧⊙▽⊙

再说点好的,游戏的角色职业很多,让人眼前一亮哦(´-ω-`)分房似乎也不会让等级差太多了。贵的武器在pvp里似乎加成不大,这是个好兆头。

另外,bug提示:PVP模式跳到某些窗户中间再出来的时候会出现视角只能看地面的问题,望注意 。

• 乐游原

还有,千万别加上游戏内语音,拜托orz

• 呵呵哒

这个火焰好像有生命一样。这难道就是,火焰巨魔!!😂😂😂😂每次听这段独白,我就他妈的想笑!

• HO.清风曦

狙击镜打开就脚弱,跳蹲不顺手,经常偏离目标。

• 私は誰?

巧了我也是⊙▽⊙,每次听了我都有种在玩谷歌的感觉(>﹏<)

• B i u·朽灵

你以为狙击手好活呀!几枪就死。

• 死神

看了下评论啊,个人觉得是有点想x神纪的职业分化,但是因为毕竟是军团先出这样说也没啥问题(毕竟守望也说过借鉴军团的么~)个人很期待这种游戏,也很喜欢fps,也希望中国人能做出好游戏来,就是希望别rmb玩家和0氪玩家差距太大,对于rmb我觉得可以作为一个节省时间的来处理,rmb买的0氪玩家多肝一下也能用最好(也不要喷官方开啥充值系统,他们也是要赚钱的,不可能真的0氪)ps:可能有一点乱,毕竟第一次发评论,只是把自己想法给写出来而已。ps2:群里人都超好的,说话也很好听,超喜欢在里面的呢 ヽ(°∀°)ノ(别引战,只是个人观点,引战什么的最讨厌的啦~)

雪莉姐姐

感谢你对我们《战地先锋》的支持!提的建议也非常的中肯,我们希望给大家营造一个良好的游戏环境与交流平台。

• 小君

借鉴是参考特点。抄袭是改皮搬运无新特色。

• Me  gustas.

枪神纪与守望先锋的结合,没毛病老铁

• ☀

• 死神

我没说是守望和枪神的结合啊(虽然我喜欢玩守望)我只说了职业分化有点像枪神,然后官网好像有说借鉴过军团

我来评价一下这款游戏:

1.我觉得这款游戏首先画风不错,值得表演。

2.真心觉得好玩,我不是水军,但我看见别人的评价前几楼都是差得一比,我不觉得,比王者军团和英雄使命好玩多了,我的小米平板畅玩。

3.就是觉得卖的东西稍微有点贵了,但是新手送的福利非常good。

4.觉得职业稍微有点少了,机枪手也在游戏中处于一个不平衡的处境。一,血特多,还可以副武器回血。二,持续伤害高,可以拖起来打,血厚硬干。三,在Boss模式中是个持久的蓝人。

5.我发现有些bug,如果你方才挑战玩副本,你马上停止游戏(或者退出一会)游戏(这个停止游戏,是你退出来,然后运行别的软件),再点进去,就会重新登陆,这盘副本一定是要打赢的(其实普通其他模式也可以的)。进入游戏后会发现刚刚的奖励没了(如果你想这样做得话),战绩也会跟着没有了。输了可以利用。

• 今天玩什么

我知道你不相信,反正也没有人叫我我也不是水军爱信不信,反正证明了你也不会信的,可能你见过的水军多了,但你看有些玩家也是写长评说自己不是水军,可能是真也可能是假,但真相只有他们知道,我是真的觉得这游戏好玩,那王者军团,英雄使命还有很多FPS+moba类似守望的借鉴不也是很多,守望先锋不也是借鉴军团要塞2的吗,你有本事在这说就有本事你自己去做。

你若真有证据证明我是水军我可以认

• 6016175@Social

你傻吖 胖纸副武器是和军团要塞和大冲锋那样可以加血

• 今天玩什么

那么请问你大冲锋追究了吗,我不会怪你骂我的

• 今天玩什么

你去举报告诉大冲锋和军团啊,你看他们会不会追究?

• sweet✧七海筱文

经过几天的测试能感觉到游戏大体来说还是很有前途的,刚看到职业只给我一种某神纪的感觉,体验了一下发现还是有实质上的不同,技能自创,采用FPS视角,游戏模式多样,原画和人物建模都很可爱,唯一让我觉得不足的就是地图和武器模型,感觉有些简陋粗糙没有质感,不过并不影响游戏体验,可以算是几款仿pc游戏中比较成功的一部作品,我觉得如果能够在画面效果上面做得更精致一些,那这款游戏可能会更受玩家欢迎,毕竟现在玩家对画面感的要求很高,游戏可玩性很高,竞技性也很高,我相信很有市场,希望战地先锋能够越做越好(●°u°●)​ 」

雪莉姐姐

感谢你对我们《战地先锋》的支持!加入游戏交流2群:613972156 了解参与本次测试的玩家如何在公测时领取奖励吧:)

• 微风初默

游戏已删,说下优缺点。优点挺多,画质很好,打击感不错。缺点,玩法单一,职业搭配一般。可能是我玩过枪神的原因,这里的职业搭配让我感觉实在是无感。真要说的话也就是个守望第二,还是删减版的。现在世面上这么多类似的手游并不怎么看好这款。还有一件事,非常重要,这游戏竟然没有小地图!小地图!小地图!连地图都没有你让玩家玩什么?瞎蒙还是瞎晃悠?你是让我们自己打个百千局的自己来记住地图?氪金我也说一下,其他知名的大型手游我花这么多钱也就算了,这里面职业还要用钻?随便一把武器188?你是在逗我玩?说句不客气的这钱我还不如再去王者买个皮肤,起码给我的感觉就是不值。不懂你们是想搞什么,枪战做成这样。能玩的只有一个团队,推车完全就是冷门,地图都没有的推车你是把玩家当傻子还是傻子?最后一句告诉枪神的朋友,这就是一个打着枪战幌子的守望,别做梦了。

• 展堂

嗯,玩了大概四天的样子,我觉得很不错(毕竟大冲锋是我最喜欢游戏之一),给的钻石我全抽九连了,突击、狙击、导弹的龙都抽到了(包括副武器),感觉几个模式都不错,但是也有一些问题,比如狙击在打推车的呢个好像叫绝望空间站的地图的时候非常变态,开镜开辅助瞄准,看不到人就把人狙死了,还有就是医疗有点弱啊,虽然技能吊的不行,但是副武器弱的不行,建议换成远程武器,比如弓箭什么的。还有导弹的伤害也是没话说了,跳到脸上一个技能,机枪都被轰死了,相比于我最喜欢的突击,突击似乎就有点弱了,不开技能打人伤害不够啊,而且还脆,对面有狙击的时候我都不敢冒头,挑战模式的话还不错,狙击配个机枪就随便通关了,狙击的激光打boss真的快。

就这些了,期待公测

• slime

短评一下英雄(名字有点忘,那其他代替一下

英雄强弱排行榜:火焰>狙击>火箭>突击>加特林>奶妈

还有各种建议:

护士:这个英雄处境非常尴尬,对新手并不友善,而高手可以随便秀(秀你一脸而你不知所措)

加特林:输出没多少,移速很抠脚,精准不咋地,狙击一枪爆头基本完犊子,开大时火焰贴脸打三秒就死。

火焰:秒天秒地秒空气

5.写这莫一大段评论好累,希望官方能看见^o^

• 无名

跳跃转向很不错

• B i u·朽灵

你要我们狙击手怎么活?本来脆皮几枪就死,打一个人还是换一个位置?可能都打不住。你打死人不走又不行,不然的话暴露位置迟早得死。再加上。你没有自动瞄准的话。你们谁帮你打辅助啊!没有远程掩护,互打个毛线呀!

• slime

会玩的狙击很厉害的

• 永恒丶

王者军团和英雄使命都跟这游戏比不了 真的 作为上次测试的玩家 告诉你们 首先画质就不在一个水平上 其次打击感也是 他们比不了的 王者军团打击感最差 然后就是你们说的网络 上一次测试是毫无压力 一点卡顿都没有 唯一的缺点就是职业略少 等待后期加入 而且这个游戏看起来都不像是在测试阶段 都可以说是很完美的成品了 玩家做出来的游戏和不是玩家做出来的根本没有可比性 不信你们等30号试试

• 「芙兰★朵露」吃西瓜

首先一贯的,人物风格过花俏,人物总动过于僵硬,类似某99的页游(特别是最近出的假屁股)

其次,手机操作起来终归滑动太圆滑,毕竟移动端,对寡妇来说略鸡肋。

怎么说呢,不是唾弃国产,

只是这种杀马特风格和不知名公司一次再一次翻抄,显得十分没有新意,望国产游戏都能多加改进!不要用心打宣传,用脚做游戏。

游戏内存不会太在意,

质量是我们希望的唯一。

望接受以上几点建议。

雪莉姐姐

非常感谢对我们《战地先锋》的关注!也非常感谢你对我们团队的建议。我们会尽最大努力把游戏做好。

• 斯予可爱

啥时候轮到iOS玩?

• 三秋缒

移动端划屏没有键盘鼠标舒服呢,请问有没有划屏移动视角…(比如某火线),或者说游戏是什么个操作法,手机上划我觉得挺蛋疼,不习惯就没在手机上玩过。看了视频对这个挺期待的,

提点建议,菜单,主页等希望简单明了

挂机问题 比如加个信誉系统啥的

对新手/RMB玩家的引导和友好福利

几个问题

闪退测试,最低配置?(我手机系统低,崩坏2还没玩一会就闪退了也没钱换)

操作方法有没有创新?

就这样,期待开服

雪莉姐姐

谢谢关注我们游戏!

您的支持是我们做好游戏的动力。左半屏移动,右半屏滑屏移动视角的。我们游戏目前还不是很完善,您提的建议我们会记录的。

• 三秋缒

明白了,我会试试看吧

• 『替身』

都说像枪神纪。。。哪里像了。。。明明就是军团要塞2。。。。

(除了风格?)

但是很明显。。。我在皮肤商城看到了枪神纪的千面机枪皮(怎么解释。。)

这个狙击的造型会不会太2了,如果是参考过枪神纪希望能像枪神纪初始皮肤一样朴实一点。

希望偏向现代风格

操作又让我想起cf

界面还好

画质不差(但是能加光影就好,不然看着像塑料)

希望技能还是原创点好,这类游戏都烂大街了,看过去技能都一样还有什么意思。

`大概就这样吧,在下语文不好。。。

• Feiyz

枪神纪其实都是模仿的tf2,守望先锋也表示过借鉴过tf2,tf系列其实是神作了,虽然我没玩过,不过被各种知名游戏借鉴应该也有可取之处,到时候补档去

• 『替身』

咱当然知道枪神纪是模仿了,不过起码是第三人称,个人感觉枪神纪的模仿的也不会过多(其实这样说也不对)

• Feiyz

我也玩枪神纪的,不像现在这个样子的枪神纪已经废了,听说要做重置版,期待下吧

• 天下第一のNobu厨

这明明是大冲锋吧,职业一模一样

• 社会你medicXD

你哪来的勇气说大冲锋ヽ(´・д・`)ノ

4星,人物建模做的十分用心,武器也还可以(比某火线好多了),这是我的个人观点,还有能不能加一个在游戏里聊天的系统,不行法便捷信息也行,队友不推车我都快急死了。总之这款游戏还是不错的,中规中矩,希望继续努力

雪莉姐姐

游戏内聊天系统我们会在之后增加的。PVP机器人不推车的问题,我们会考虑去除或是单独做个人机模式的。

• 青岚

预约怎么玩呀

有一个预约的,那个现在不能玩,还有一个试玩,可以下,但是删档

• IF you

某火线是穿越火线?

• 孤港里的猫愿i™

知道一款网游叫枪神纪吗

• 红发海贼

提点意见,首先装备的数值感觉设计的不好,金装和白装属性差不了多少。boss挑战关的那段强制的播放太花时间了,建议可以跳过。建议出个功能,能在正常的情况下切换是用的兵种,每次只有挂了才能切换。另外,一些顶级枪支还是需要加上特殊的技能特效,这样也是个卖点,建议别玩无脑氪金套路,真受不了了。

雪莉姐姐

为了PVP相对平衡,所以枪支属性差的不对,在PVE中才会体现高品质武器的优势。正常情况下切换兵种可能会造成人物模型BUG所以我们不进行考虑。

动画播放和枪支技能特效的建议我会记录给策划大大的。

• 触不可及

恩,思路加载中……加载完毕,可以进行评论

还是老规矩吧,优缺点

优点:

1.游戏模式很新颖,职业划分也很新颖

2.目前来看,游戏氪金的程度不高,还是比较平民化的

3.各职业平衡性还可以,不算太变态

缺点:

1.地图小,尤其推车图

2.职业技能有点少,作为带技能的FPS,最少得有两个技能吧

3.几个英雄的大招,个人感觉不符合职业定位,例如狙击、突击这两个,狙击的激光就是在暴露自己位置引来集火,突击作为游击战职业,加血量不如加移动速度。

综上所述,给四星,等着将来的测试。

• 一条葛优鱼

不得不承认,这游戏在角色外观上设计上还算不错,但就是那个声音也真是无力吐槽,和橡胶似的。技能上半炒半原创吧。细节方面真心呵呵。打击感不高,打中人没有给你一种反馈,加点震动啊什么一杀二杀阿都还可以,但重点是没有啊。你有时间原创角色外表,就没时间做几个图标,弄一些声音,你就算从别的游戏照搬过来都可以啊。

第一次评论怎么长,纯属个人看法。

• 过度颓废的老雷流氓

emmmm……玩了一会

果然手残玩这种游戏会被血虐orz

游戏很不错 地图让我很吃惊

感觉卖的东西也不是很贵嘛 钻石登陆都有

缺点就是bgm和人物的配音了吧…感觉有一些生硬

操作刚开始真是摸不着头脑…开始用三指玩感觉超痛苦 后来发现可以两指orz

以及跳跃和蹲下这两个键好小…开始还很好奇她们是怎么跳起来的ojz

游戏不错 主要还是我太菜 ( •ิ_• ิ)