娜娜的奇幻冒險

娜娜的奇幻冒險

7.2
  • 洛书

正式开服啦!测试期间的网络问题改善了很多。

说一些杂七杂八的感受:

游戏总体不错,我是无氪党,现在也集齐了一队5只SSR了(事实上还有两只重复了,总共8只SSR)。每个人会送一只固定SSR,以及登录奖励一个保底SSR的召唤券。可以通过看广告领钻石,且过图会给大量钻石,所以不氪金也有稳定的钻石来源,现在差不多每2天能至少召唤一次拼拼手气(10钻石)。

因为体力上限比较低,游戏需要常上线,但也不算特别肝。

战斗方式还是挺新颖的,画风也还不错,其他像英灵培养、PVP、公会战等就和一般手游一样了。

世界频道挺友好的,有很多湾湾会解答疑问、教你刷首抽什么的😄

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

目前玩过后已经确定是《召唤图板》LIKE,不单单是玩法上相似,甚至连角色的造型都是参照《召唤图板》的棋宠Q版。

虽然游戏存在着蛮微妙的小改动,但抄《召唤图板》是已经确凿了,连引导玩家的召唤灵的形象都像《召唤图板》与《梅露可物语》联动的梅露可棋宠Q版图(NO595~596)。

而游戏里的敌人和我方角色我甚至看到了《数码宝贝3》的「大耳兽」以及《海猫鸣泣之时》「樱太郎」类似形象的生物。

所作出的小改动也不值得一提:

①战斗可自动

②可进行战前地图配置

③可以推挤地方角色或者与我方角色交换位置,主要看角色的天赋

④除了每个角色除了回合技能外还多加了个特技,需满足攻击/合击次数才能使用

⑤角色Q版形象比较大而且会动,没有正常比例立绘

⑥相比图板有剧情(不过我记得图板的道场当初玩也有剧情)

⑦可以扫荡关卡,需要消耗扫荡券

• 弹指一笑

游戏十分优质.....

然而这个服务器的稳定性一天不修复,那就只能变成忧郁(≖ω≖)...

想入坑的,看评论区的taper友们...

如果你真的认为自己不介意频繁的卡顿,转圈圈,断线重连....【这个频繁程度在比较过分的时间段很可能达到大概2分钟一次,非常丧病】

那不用犹豫了,可以玩一下的(´///ω/// `)

反正我卸载了....

看在游戏本体制作还算精良...

给个三星吧....

我真的是手下留情了....

QAQ

• 橘一

个人觉得是很良心的游戏,最近入坑,服务器稳定也不需要挂网络工具,初始保底Sr,能出Ssr,而且这个初始不需要刷,里面可以重复抽,还有大家自带的对角色的评价,等你过了第三章还会送一个很好用的Ssr,四Ssr没有问题,抽卡只需要10钻,游戏福利很好,钻还有Ssr抽选球送的很多,抽卡45抽必有ssr况且ssr爆率不低。

游戏给我的感觉挺温馨的,谷歌评分4.8,没想到这里只有7点多,游戏十分护肝,简单来说就是卡牌养成战棋游戏,非常适合没事的时候刷一刷。

游戏过程可以自动玩,自动的时候可以看看世界频道别人聊天,总体来讲我的体验很好。

要说不好的地方我觉得游戏卡牌养成有点复杂,还有股国内页游的气质,这种迷之既视感,哈哈。

• 面向太陽 找背影

游戏体验很好,首抽免费一直刷很赞!

ssr概率也很高啊,世界频道聊天氛围也很好,大佬会耐心指导,开自动战斗的时候可以聊天扯皮,刷刷刷也变得没那么无聊了。

氪度不算高,免费送的钻石三天差不多能两次十连。

人物配音也不错,不过国语配音听起来真的挺尬的(๑•ั็ω•็ั๑)

• 资深游戏宅

闪退1分,网络1分,游戏还行,这服务器不行,磨人,累人,气人,下了卸了,再见,等哪天好了再来

• 珈百璃

貌似看到很多人在吐槽网络和氪金问题,游戏全体使用繁体,你们还不明白这是台服吗...该挂***挂***该开谷歌市场的开谷歌市场,游戏本身是日系萌画风的战棋类游戏采用的回合制战斗,喜欢萌系画风且可以挂***的玩家可以考虑

• 弹指一笑

就算是所有硬性条件做到位,它的网络也有问题,该炸还是炸,这就异常尴尬了( ≖_≖​)

• 坏猫咪。

听说是佛系游戏,入手一波。能出ssr再加分(滑稽)

• 毛线球

被图片吸引试了试……

不挂***更新可入(google版本旧窗口可无视)

全程q版和语音,指导非常全面(小白),初玩的可以试试,第二天送SSR。如果是老玩家不推荐入手。

• 派派诺亚·大星

可以当成召唤版图玩,而且这游戏刷首抽真的方便,直接设定里面重置帐号就行。。。。

补充一下,系统教程送的第一抽应该保底sr并且可以抽到ssr

• cylasdzxc

游戏不错,虽然和召唤图版类似,1分扣在英兰明明不能在低级的时候抽到,害的很多人浪费时间来刷初始,要是过段时间官方还不解释,再来改分

• 音无挽

wifi亲测没有任何网络问题,偏向卡哇伊风格,有儿童向闲鱼,没有太过出彩的地方,可以一玩的游戏

• Wander

画风很喜欢,就是声优太少了,就听见一个?战斗模式和玩过的传奇战略一个一模一样,就是多了个可以走格子触发道具魔法书。

还有为什么闪退啊?玩着闪退好几次了!

彻底进不去了😂😂

• 一只普通的ξteν∫aη

能自动,ssr概率还行

很休闲

角色怎么养都无法割草,活动副本都这么难打

• 未来

扫荡怎么用?没看到有这个选项啊

• 广结善缘

游戏很萌。福利和操作都比较良心。但是希望tap端运作管理起来。然后如何充值和一些方面希望能得到回复,解决。

• 春花秋雨°

对新手很友好的游戏 哪怕不氪金也能玩的很好 首先是刚创号进游戏就给你抽sr跟ssr 当然 要自己慢慢刷 刷到自己满意的ssr之后 打了教学关卡 大概5-6分钟吧 又给你抽ssr 这个要看脸了 第二天也送ssr 基本上只要登入 就有很多福利 这游戏的ssr几率10% 我刚玩第六天已经14只ssr了 氪了一个90天月卡 加上正好娜娜生日趴 又送一只ssr 登入第七天还送一只ssr 就算你脸黑 登入七天也必定5只ssr 玩的还是很爽的 淘宝代充很贵 建议不要去淘宝代充 一个月卡能让你亏20块钱

• アルテミス

真的不是那啥图板么?

另外棋盘看不到格子莫名的难受

• †††乌托邦测试骑士团†††