娜娜的奇幻冒險

娜娜的奇幻冒險

7.7
  • 殇、残戮今生

不知不觉玩了有一个月了,过来补个评价,一个作为在谷歌上有4.7超高评分(满分5分,4.7可以吊打绝大多数游戏了)的佛性养肝游戏,在TapTap上居然只有7点几分,国产游戏跟国产玩家可能真的相辅相成( ´・◡・`)

游戏很良心,开局可以无限刷,那当然刷ssr咯,建议光马,黄月英,东龙王之一开局,给萌新会送很多钻(重要资源,抽英灵用),送很多资源,多到让你一只队伍基本成型,战力达10万左右,这样你就可以开始打(最简单的)副本,打竞技场,打军团战,,,,,,然后就变养肝游戏,一部分本需要体力,中午跟晚上三个小时内会送50体力药(体现出良心,中午11点半到两点半期间上线都会送)。。。后期的话,基本没有登录领钻的(节日期间比如端午会有登录领钻),钻石来源可以通过看广告,军团战,竞技场奖励,活动本奖励,来的,每天上线玩一玩,一周下来能得50钻左右(一般一次10连100钻,有的池子半价,50钻一次,且有保底ssr,另外提一嘴,ssr爆率写的很明确10%)

很多活动奖励会送召唤球,所以新手期之后,平时钻石攒着就行,没必要抽,因为你抽了也养不起,等到大活动与限定池再抽,就很nice,,,,

怎么说呢,佛性养肝游戏吧,必须得慢慢玩,急不来,你玩20天战力能提到10W,想提到20W可能得3个月,竞技场排行榜第一的dalao战力70W,,,,,,

补充一点良心的地方,,,,,,除了军团战,其他本你打到一半退出会返还体力,竞技场打不过投降也不会扣次数,真是良心的不要不要的(*´∀`)~♥

内地玩家很少,,,频道基本上也没人聊天,玩家主体是台湾同胞,他们,,,都很热心,有问必答,,,

欢迎入坑呀Σ>―(〃°ω°〃)♡→

• 女秽

切换到繁体频道会热闹一些…加一个前十的公会大家也会聊天的…

• 殇、残戮今生

正解,不过台湾同胞的很多梗都看不懂( ´・◡・`),,,我才50多级,前十的工会就别想了,不过我现在加的一个工会就很好,每天两次军团战,昨天刚结束的魔灵征讨,他们每晚都开车,我一直在蹭😄队里也经常聊天,会长有问必答

• 无标题丶

光马。黄月英。东龙王具体是啥。。。

首抽建议

亚度尼斯(光马)

艾娃(暗马)

郑石氏(东龙王)

黄月英

• 无标题丶

啊。。。二连郑石氏放弃

• 洛书

正式开服啦!测试期间的网络问题改善了很多。

说一些杂七杂八的感受:

游戏总体不错,我是无氪党,现在也集齐了一队5只SSR了(事实上还有两只重复了,总共8只SSR)。每个人会送一只固定SSR,以及登录奖励一个保底SSR的召唤券。可以通过看广告领钻石,且过图会给大量钻石,所以不氪金也有稳定的钻石来源,现在差不多每2天能至少召唤一次拼拼手气(10钻石)。

因为体力上限比较低,游戏需要常上线,但也不算特别肝。

战斗方式还是挺新颖的,画风也还不错,其他像英灵培养、PVP、公会战等就和一般手游一样了。

世界频道挺友好的,有很多湾湾会解答疑问、教你刷首抽什么的😄

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

目前玩过后已经确定是《召唤图板》LIKE,不单单是玩法上相似,甚至连角色的造型都是参照《召唤图板》的棋宠Q版。

虽然游戏存在着蛮微妙的小改动,但抄《召唤图板》是已经确凿了,连引导玩家的召唤灵的形象都像《召唤图板》与《梅露可物语》联动的梅露可棋宠Q版图(NO595~596)。

而游戏里的敌人和我方角色我甚至看到了《数码宝贝3》的「大耳兽」以及《海猫鸣泣之时》「樱太郎」类似形象的生物。

所作出的小改动也不值得一提:

①战斗可自动

②可进行战前地图配置

③可以推挤地方角色或者与我方角色交换位置,主要看角色的天赋

④除了每个角色除了回合技能外还多加了个特技,需满足攻击/合击次数才能使用

⑤角色Q版形象比较大而且会动,没有正常比例立绘

⑥相比图板有剧情(不过我记得图板的道场当初玩也有剧情)

⑦可以扫荡关卡,需要消耗扫荡券

• 取啥名都矫情

在google上下的入的坑,算是萌新,就个人感受来说谈谈感想。

人物Q版有男有女很可爱,不像某些其他游戏全是卖肉女角色吸引死宅,容易审美疲劳,这点很好。

初始能够免费随机刷sr或者ssr刷到你满意为止,且能看到每个角色的初始属性和满级属性以及大佬的评价。

福利方面一开始就送了各种东西,且签到也能获得ssr,10钻一次抽,100钻十连,获钻途径也很多,总体来说福利还是相当不错的。

对战有手动,也有加速自动减少肝度,还是挺不错的。

对于你们说的抄袭什么的,因为我没玩过那款所以我也不做评价,但是作为一个不想肝的养老玩家目前来说只要福利够我还是愿意玩下去的。

• 取啥名都矫情

嘛,来补下。。后面真的。。十连一次只出一个ssr,其余的全是动物啥的没一个人形。。感觉在劝退

• 心态爆炸

我也感觉,打个活动被恶心死了,那端午什么鬼玩意,活动boss全是有反伤或者清buff的,炮击反伤99回合就算了,你大招清buff反击也用不了了,追击还减伤,我都不知道是什么鬼阵容才能挂机过了,难道非要全部用陷阱,而且10连池子歪的一塌糊涂,没一个当期up,精英的召唤220钻无氪有点接受不了

• 弹指一笑

游戏十分优质.....

然而这个服务器的稳定性一天不修复,那就只能变成忧郁(≖ω≖)...

想入坑的,看评论区的taper友们...

如果你真的认为自己不介意频繁的卡顿,转圈圈,断线重连....【这个频繁程度在比较过分的时间段很可能达到大概2分钟一次,非常丧病】

那不用犹豫了,可以玩一下的(´///ω/// `)

反正我卸载了....

看在游戏本体制作还算精良...

给个三星吧....

我真的是手下留情了....

QAQ

• 橘一

个人觉得是很良心的游戏,最近入坑,服务器稳定也不需要挂网络工具,初始保底Sr,能出Ssr,而且这个初始不需要刷,里面可以重复抽,还有大家自带的对角色的评价,等你过了第三章还会送一个很好用的Ssr,四Ssr没有问题,抽卡只需要10钻,游戏福利很好,钻还有Ssr抽选球送的很多,抽卡45抽必有ssr况且ssr爆率不低。

游戏给我的感觉挺温馨的,谷歌评分4.8,没想到这里只有7点多,游戏十分护肝,简单来说就是卡牌养成战棋游戏,非常适合没事的时候刷一刷。

游戏过程可以自动玩,自动的时候可以看看世界频道别人聊天,总体来讲我的体验很好。

要说不好的地方我觉得游戏卡牌养成有点复杂,还有股国内页游的气质,这种迷之既视感,哈哈。

• 面向太陽 找背影

游戏体验很好,首抽免费一直刷很赞!

ssr概率也很高啊,世界频道聊天氛围也很好,大佬会耐心指导,开自动战斗的时候可以聊天扯皮,刷刷刷也变得没那么无聊了。

氪度不算高,免费送的钻石三天差不多能两次十连。

人物配音也不错,不过国语配音听起来真的挺尬的(๑•ั็ω•็ั๑)

• 女秽

谷歌市场里4.9诶…TapTap居然这么低的分。

说一下,这是湾湾出的游戏,很佛心也很养肝。pvp的话策略性很强,pve的话低难度可自动,高难也需要策略性,活动难度的梯度上能照顾萌新,各方面都好的>_<

• 春花秋雨°

对新手很友好的游戏 哪怕不氪金也能玩的很好 首先是刚创号进游戏就给你抽sr跟ssr 当然 要自己慢慢刷 刷到自己满意的ssr之后 打了教学关卡 大概5-6分钟吧 又给你抽ssr 这个要看脸了 第二天也送ssr 基本上只要登入 就有很多福利 这游戏的ssr几率10% 我刚玩第六天已经14只ssr了 氪了一个90天月卡 加上正好娜娜生日趴 又送一只ssr 登入第七天还送一只ssr 就算你脸黑 登入七天也必定5只ssr 玩的还是很爽的 淘宝代充很贵 建议不要去淘宝代充 一个月卡能让你亏20块钱

• 资深游戏宅

闪退1分,网络1分,游戏还行,这服务器不行,磨人,累人,气人,下了卸了,再见,等哪天好了再来

• 珈百璃

貌似看到很多人在吐槽网络和氪金问题,游戏全体使用繁体,你们还不明白这是台服吗...该挂***挂***该开谷歌市场的开谷歌市场,游戏本身是日系萌画风的战棋类游戏采用的回合制战斗,喜欢萌系画风且可以挂***的玩家可以考虑

• 弹指一笑

就算是所有硬性条件做到位,它的网络也有问题,该炸还是炸,这就异常尴尬了( ≖_≖​)

• 坏猫咪。

听说是佛系游戏,入手一波。能出ssr再加分(滑稽)

• 毛线球

被图片吸引试了试……

不挂***更新可入(google版本旧窗口可无视)

全程q版和语音,指导非常全面(小白),初玩的可以试试,第二天送SSR。如果是老玩家不推荐入手。

• 派派诺亚·大星

可以当成召唤版图玩,而且这游戏刷首抽真的方便,直接设定里面重置帐号就行。。。。

补充一下,系统教程送的第一抽应该保底sr并且可以抽到ssr

• cylasdzxc

游戏不错,虽然和召唤图版类似,1分扣在英兰明明不能在低级的时候抽到,害的很多人浪费时间来刷初始,要是过段时间官方还不解释,再来改分

• 音无挽

wifi亲测没有任何网络问题,偏向卡哇伊风格,有儿童向闲鱼,没有太过出彩的地方,可以一玩的游戏

• Wander

画风很喜欢,就是声优太少了,就听见一个?战斗模式和玩过的传奇战略一个一模一样,就是多了个可以走格子触发道具魔法书。

还有为什么闪退啊?玩着闪退好几次了!

彻底进不去了😂😂

• 一只普通的ξteν∫aη

能自动,ssr概率还行

很休闲

角色怎么养都无法割草,活动副本都这么难打

• 未来

扫荡怎么用?没看到有这个选项啊

• 广结善缘

游戏很萌。福利和操作都比较良心。但是希望tap端运作管理起来。然后如何充值和一些方面希望能得到回复,解决。