I LOVE PASTA(全民餐廳)

I LOVE PASTA(全民餐廳)TW

9.0

9.0

• 凌云拔月

先发发牢骚……其实我注意这个游戏很久了,因为这个公司的前作coffee lovers在五年前就陪伴我度过了漫长的时光,当时是2011年中旬,在新浪微博微游戏由国内骏梦代理,为了玩咖啡恋人当时还加了不少互粉来着……

言归正传,由于coffeelovers在2012年关闭pc服转移手机端,当时没有手机的我只能让这个游戏淡出我的视野……到我有了手机,游戏彻底倒闭了,但是贴吧里的人说这游戏制作商出了新作,也就是全民餐厅!当时我激动的立马去下载!!

然后……进度条死在9%,我足足两年没有下载成功……一个多月前在TapTap上看到评论说“首次下载要等一小时下载数据包”,我傻了,睡前下载,第二天早上就能玩了……

手动再见。

也幸亏晚接触这个游戏两年,不然我就成废人了(严肃)。

结合对两个作品的共通处说一些小技巧吧!

1.cl的咖啡豆,坏了就颗粒无收,但是lip的意大利面居!然!坏!了!也!有!不过还是建议按照作息时间合理选择生产时间。(25级后开放的超市小镇,生产的食物可是会坏的哦)

2.一键帮忙和一键领取好友帮助的确好用,但是要切记不要让体力溢出。前中期员工的体力用来上市场(最下面那个)买菜,直接消耗全部体力就好,因为仓库很大,而且你的员工没体力照样可以工作,还会慢慢回体力,工作效率也不会打折扣(虽然少了点真实感但真的好爽啊)。如果开party、帮助好友或者接受帮助都会获得员工体力,记得先清除体力再去获得体力才不会溢出哦~

3.虽然用体力可以得到食材和葡萄酒,但是有时候还是会缺某种食材,一次买100多个都没关系,不贵,开party好友会连买菜cd都帮忙减少的。

4.说一下特殊客人,初期的就大厨师和型男很有用,特别对话成功,厨师会让你卖光当前所有菜品(和party随机效果一样),型男会让买菜cd大大减少(貌似是1小时,我没仔细测验……)

5.至于葡萄酒,可以去全民餐厅吧找所有发型对应喜爱的酒的种类(一张图,只有雪莉雅新年发型(一月活动可以换的)和另一个不常见发型喜欢喝手工制作三钻石手工酒),如果不做任务,直接给出去也不亏,当收小费啦~

6.店外营业也一样,这个好记很多,12次成功给的是厨师帽和厨师服,加厨艺的(影响食物出售),但其实用拼图抽奖完全可以抽到更好的……我用拼图抽了2a发型2a脸了2a衣服,基本人人都有a,魅力影响体力上限的。

7.最后说一句,这个游戏不会缺钱,只要前期不像我一样乱买装饰,钱优先升级扩建,等扩建完,距离下次扩建还远的话,富裕了再买吧(泪流满面)

8.补充一个升级快的经验,意大利面选1小时的,所有东西都在运作,员工体力空着,然后开派对的效率是最高的~

…………………………分割线……………………

啰嗦了这么多,还是希望大家游戏愉快~。

• 肉呼呼的小猪猪

发现好些喜欢这个的都喜欢咖啡恋人,我也打算再次下载了,楼主说的都是真正的好经验

• 🌟羲羲🌟

真的很好玩,一直玩不停,谢谢楼主提醒葡萄酒的问题

• 喵

咖啡恋人加我一个,好喜欢😣

• 绯色丶雪夜

今天才看到全民餐厅这个东西,玩了一年多咖啡恋人的我激动得不行2333,刚刚下载完,回去试试2333

• You are a

我可爱的小傻瓜,型男对话成功是减少4h的买菜时间。。。。

• 末玉桃

喜欢模拟经营的可以来玩~论坛置顶有攻略~

————————

新手指引:https://www.taptap.com/topic/2766903

进阶攻略:https://www.TapTap.com/topic/367248

账号保存:

————————

游戏画风可爱细致,在模拟经营类游戏里面数上乘,可玩度很高,设计自己的餐厅也很有趣!游戏很良心,活动基本不断,可以拿到很多漂亮的装饰,无氪/微氪党一样可以装修出漂亮的餐厅,杀时间利器!

游戏内容虽然很多,但是都会有相应的任务指引,所以,上手难度不高,但是技巧很多(不同顾客的喜好啦,根据顾客的话看出喜欢的食物啦,最大化利用派对啦,合理安排各种面/食材/料理blabla之类的

有什么地方不明白可以回复询问~论坛里简单写了下新手注意的地方~IOS需要换个台湾/香港app账号下载~

游戏开始会指引你如何经营一家意面餐厅,需要压面机完成面的制作,然后派遣员工购买相应食材,之后根据菜单制作料理贩售。

在卖料理的时候,还会有顾客点葡萄酒,找顾客刷酒是前期金币最快速的来源之一。

之后,你会遇到各种各样的老顾客和VIP顾客,让自己的这些顾客满意可是一门学问。

等级慢慢升上去之后,你就可以开始钓鱼了,每月三个特殊装扮就成了你钓鱼的终极目标。

加入连锁店,获得连锁店的各种加成,还可以互相交流心得(不过留言板体验不怎么样= =)

等到你存了一笔小钱而沾沾自喜的时候,你会发现,餐厅扩建、建设二楼、三楼、雇佣员工花费真的是超级大orz

慢慢的你已经习惯了经营餐厅,这时候,小镇功能开通了,一片新的地图,努力制作世界范围内的料理吧。

那除了料理就没有别的追求了吗?给员工穿上好看的服装如何?每天开启机车活动的宝箱如何?领取代管商店里的奖励如何?装修自己喜欢的主题餐厅如何?亦或者参加游戏内不间断的活动如何?

喜欢模拟经营的玩家希望喜欢这款游戏~~

• 念

很好玩,我玩了两个号,第一个玩到16忘记截复原码\沉默两秒_(:з」∠)_

[关于帐号]这款游戏的账号系统有点繁琐,但是在一个设备上只要不更改复原码每次进去都不用重新登录,这点好评。但是★一定要记得截屏复原码★如果你不截会长教训的唷。还有呢就是关于Facebook,我个人认为是不用绑定也可以玩的很好啦,绑的话要***挂***,很麻烦。

[关于充值]我是没有充值的,前期一开始会有大概几时的绿钞,也就是cash,请一定要用在你认为需要的地方,比如说好看的家具或者活动等等,后期的话,做做任务签签到还有活动什么的,应该算是慢充裕的,金币也可以用来买很好看的家具,而且来的也很快,如果要充值的话,可以找淘宝,因为自己充要***谷歌三件套,麻烦死噢。

[关于攻略]这个的话,加点扣扣群,看起来比较正规的里面会有很多老玩家和游戏经验,比如说正式营业的窍门或者选择红酒的窍门。

[关于游戏]可玩性很高,此项独占五颗星。不仅仅是单纯的经营类游戏,在里面也包含了许多小游戏,十分有趣,等待活动开始的过程也非常有趣,重点是★不像国内某些经营类游戏一定要冲钱不然家具丑的没眼看,单凭金币就可以装饰的非常好★

[关于安装]这个游戏的内存看起来不是很大,但是进入游戏后会下载安装包,大概也就几百MB,我看到一部分人表示卡在9%,我的渣华为用了十几分钟就下完了,嘛主要看脸\2333赶紧跑

以上是我个人的一些经验,如果对您有帮助,我深表感激。\欢迎来找我玩唷

• 卡尔里拉

渣华为带我一个!10分钟搞定!

• Vicky

我想想都想哭😭累死累活玩到46级,结果手机被偷了!!!made我连复原码都没来得及看 。。谁能有我倒霉。。。

• C丶疯子

求一波好友,ID3914000

这里是疯子,经常黑屋的咸鱼

现在游戏下载不了了,

但是可以在QQ搜索群 全民餐厅

加群找大佬要安装包和爬墙工具——

超级好玩,画面也十分精美。

请不要说玩不了,请你耐心等待下载,

谁刚开始都是卡在百分之九。

游戏是国际服,安卓和ios可以互相加好友

游戏不用网络工具,不用绑定脸书,充值才需要绑定脸书,也可以选择某宝代冲。

安卓下载游戏不需要网络工具,游戏是繁体中文

在设置里可以调其他国家的语言,比如日语

和英文。

苹果玩家需要其他国家

的app id才能注册,貌似可以某宝购买。

我是安卓的不太懂。。orz

没有绑定脸书的,请记住你的复原代码,

复原代码在设置里面有。

如果你换了游戏设备,并且没有绑定脸书。

或者是删除游戏再重新下载。

再次登入需要复原代码,

复原代码使用过就会变哦

还有,碰见有那种1ilo0的

复原代码真的心情复杂,分不清啊orz

萌新可以到企鹅群或贴吧

找大佬质询哦ε٩(๑> ₃ <)۶ з

最后的残念,不氪金的话

绿c没有活动真难拿啊orz

• 柚子双又又

超级好玩!已中毒!目前玩过的算是最良心且画风操作任务等等方面都很满意的模拟经营游戏。

【首先注意:

1.此游戏不需要***!!!只有充值需要挂***!!!

2.初次加载需要等待大概一个小时下载资源,耐心等一等就好了。

3.不要绑定FB账号!绑定之后无法登录只能联系客服解绑非常麻烦!】

画风非常可爱,家具种类超多,适合女孩子玩,当然男生也可以玩,里面也有适合男生的简约现代风格的家具装饰。

可玩性很不错,不像很多模拟经营放置性很强没什么可做的,这游戏除了做菜采购装扮布置餐厅之外还有小游戏可以玩,各种有趣的元素也很多。

值得一提的是这游戏超良心!我一开始玩了一会觉得不错就习惯性想氪金,然而这游戏想充值的话好像需要挂上***外加谷歌三件套,我嫌太麻烦了就没有充。。。然后玩了几天后我发现这游戏根本就没有充值的必要!坚持每天做任务就能攒上一些金币和绿钞,活动也非常多会送好看的家具。除非是强迫症或者收集痞想要尽快弄出一个漂亮的餐厅,要不然真没什么氪金的必要。

• 大表哥

一!!!个!!!!小时

• Jessie

我现在一个小时都没下完 😪

• 猪猪

这个游戏我已经下载了无数次了 前两天终于下下来了 真不容易啊

• 夕世

下载好慢为什么吖

• 离骚

看了评论区才明白,我错怪我家网了

• 今日的风儿真喧嚣

一开始只是无聊下载了这个游戏 结果玩起来 跟其他店面游戏稍有不同 根据等级慢慢解锁的咖啡店 冰淇淋店等根本不需要自己打理 交给好友就行了 每天好友结账就能拿到奖励 画风也是萌的不行 这个游戏好友也起到很重要的作用 很多任务都要好友帮做 所以加好友的时候 弄几个靠谱的 活跃的 而且这个游戏不需要时刻盯着他 送货的到了 意面生产完了 东西卖完了等等 他都会有自动提示 那个时候在登进去就行了 不过我觉得这游戏容量有点太大了 一般人是不会花这么大的容量来玩一个经营类的游戏 除了我这种人_(:3 」∠)_  还有就是刚下载好的时候加载进去 时间太长了 当时还以为我平板出问题了 所以下载好之后点进去加载把手机扔在那半个小时一个小时回来再看 还有闪退现象不知道是不是只有我有 不过并不碍事 再登进去就行了 还有一些想要绑定账号的 我劝你不要 我有好几次账号绑定页面卡在那死活不出来 要是怕数据丢了 就像其他评论区说的在游戏设定里把代码截图下来以防万一|•ω•`)我要说的基本都这么多 。毕竟我还是个新手宝宝 一些不会的可以在网上找攻略 比如老顾客的回答๛ก(ー̀ωー́ก)

• Amelie

忙碌小人!我的菜!

• 末玉桃

400MB的数据,这对于现在的手游来说很正常吧。绑定FB之后必须挂***了。

• 洛林

六颗星好评(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【性能】

画面精良流畅,有相对同类型较强又不矫情的故事性。这口鸡汤我喝了(。ì _ í。)

除了界面乍一看分辨率太高太密集以外没毛病

(大概是上线时间长,成型早东西多的原因)

绘图精度非常高,【结构感立体感强】,风格多变,同一装饰可切换的多种配色也nice到让人选择困难

人物的立绘用了早年的小动画,画风舒服又不像live2D那么辣眼睛。

【严谨细致干净认真】ಥ_ಥ要知道模拟经营类玩多了…太容易异化成热爱砍号重练的洁癖党+强迫症了

╮( ̄▽ ̄"")╭啊~大妈我的少女心又犯了~我最喜欢的npc竟然是“公主病”(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)求四角恋大支线

缩放移动各种操作基本上没有卡顿,除了第一次加载真的是让人崩溃(我开了一晚上,更新失败,第二天下了两集电视剧那么久(ノ_<)

【游戏性】

多线的任务链清起来非常顺手又有一定的挑战性,成就感好激励感强

(新人…大半周lv29😂已爆肝)

lv30前有双倍收益加成

╮( ̄▽ ̄"")╭玩法么~你们都懂的。但其实有各种私设和彩蛋,其实完全不一样(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)说不清楚的好喇~

【用绿钞之前会弹窗提示】

休闲放置,但也有软性的小游戏,

记忆跟堆设定的小细节让人感觉很温暖

免费的派对模式可以节约大量时间&合理安排资源(各种加速ಥ_ಥ想起腾讯爸爸了怎么破)

【不充钱也能玩得很嗨森,活动良心】

以现在进行的钓鱼活动为例,3小时刷三次(一次一分钟😂),约10次换小岛(250?),约20次换大岛(600),接下来的只要1天就可以换到第二贵的奖励,2天就能入手终极目标了。

因为想表白开发&运营+护肝+入手不知道长成什么样的啥啥宝贝😂决定浪一发30r(12r是月卡)

用的台服账号结果傻了吧唧去充了国内ios的钱🙂估计接下来要寄望某宝…但又怕被封号…嗯…想哭

但这么老的游戏…中国区目测遥遥无期啊QwQ

奶一口国内ios上架…

氪了金才好咸鱼啊…不然每次手误都觉得自己又错过一个亿(ノ_<)

题外…刀剑乱舞咸鱼到连日课都不做的我到底为什么又又又续了月卡啊啊啊啊ಥ_ಥ

• 兔阿丸

刀剑?喵喵喵? 差点以为我看错游戏

• 洛林

哈哈哈哈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)长评夹私货啥的…大概是因为新手期肝到手癌了ಥ_ಥ

• 洛林

_(´ཀ`」 ∠)_哎呀妈呀…管理员大大好…然后我把洗葡萄的水倒在了小米插线板上烧了U***接口炸了苹果充电头跳了家里的闸(ノ_<)还被亲爹发现了哈哈哈哈哈哈…神特么墨菲定律

• 兔阿丸

这。。。。摸摸你 没什么危险吧

• 洛林

没事没事(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)家里总闸跳了…然后侧面印证了下小米个排插是没得自己跳闸的😂

• 唯有小鱼干不可辜负

不能传图真是sad,因为这游戏画风真的又萌又好看啊,而且很精致,放大完全不虚的(ಥ_ಥ)建议喜欢模拟经营的小伙伴一定要试试,貌似刚进游戏下载资源的时候需要挂一下***,之后就不需要了

感觉台服福利已经挺不错了(听说韩服福利更多),活动周期基本上是十多天这样吧,都很良心,绿钞也多,玩了大半个月,靠送的绿钞抽福袋抽了三件衣服,对于非酋来说已经很满足了,金币也容易攒,当然我是属于工作间歇性繁忙的游戏时间不算多,有时间的话你们会成长得更快的,现在新手都有BUFF加成(๑˃̵ᴗ˂̵)و连锁店一定要尽快加入,同样有加成喔

邀请好友的奖励需要绑定fb,不建议绑,因为绑了以后登游戏就需要***了,而且玩着玩着我发现送的道具挺多的,邀请好友的奖励已经不care了∑(O_O;)

最最最重要的是!不绑fb的话一定要在设定—客服中心那里把自己的复原码截图!!复原码是一次性的,用过之后就会更换新的,所以用过了就要去设定那里重新截图(虽说用过之后登录游戏会自动提醒你复原码已更换,但是那个提醒显示的复原码有一定几率出错,千万记得去设定里面的客服中心那里截图,万无一失!!)

• 瑾乃

第一次写这么长的评论

很好玩!(≧▽≦)

一年前就曾经玩过,那时候玩的时间很长,学习原因就稀里糊涂的卸载了。后来在想起来下载才发现不能复原帐号,后悔了很长时间。

总是因为各种原因卸了装装了卸,有好几个号结果都没有玩到最后。

现在突然想起来这个游戏,又下载了回来,记牢了复原代码,打算认认真真的玩下去

人物很可爱!Q版画风很讨喜!而且仔细找找还会发现一些小互动

虽然是个餐厅经营游戏,但是玩法又不仅仅限于做菜卖菜,感觉很让我惊喜

多做做店外招揽和老顾客,积攒经验,感觉自己也能变成大佬啦(buni)

活动也都很有趣,更新基本上不会间断,总之超良心!💝

I Love Pasta I Love this game

• seventeen

一星给画风,虽然是q版,但是分辨率很高,很多细节都有,npc的插画(是插画还是贴图~)画的跟好看 满足视觉玩家的需求。

二星给玩法,没玩之前我觉得这个游戏跟一般的餐厅经营类游戏一样,无非就是做料理、装潢、升级招募员工等等,等我玩了之后,真的被这游戏设计所折服 每学一道料理都有精彩的小游戏玩,装饰品在买的时候可以自行挑选颜色,都是特别清新少女的颜色哦= ̄ω ̄=与路人的交流,与特殊顾客的好感度,还有最重要的一点就是~特别好攒钱!! 因为做任务和定期活动都会送精美的家具和服饰~ 包括与各个npc之间的剧情对话也不错 因为我也刚玩没几天 所以后面还有很多玩法等着我 想想都很期待( *・ω・)

虽然!玩法不错 但是!我不知道是我手机的问题还是 (O_O)? 玩一会就特别烫 界面也开始卡了 滑起来灵敏度降低了 T^T就有点失望 我真的希望国内能做出这么好玩的游戏 至少充值都不用*** 哭唧唧T^T

• 阿栗栗

很好玩的游戏,前期真的沉迷,后期时间久了就不想收菜了哇,我懒╭(╯ε╰)╮

这个游戏我是想氪都不行,没有谷歌,不过白嫖也玩得很好,控制住自己买买买的欲望,平时攒点免费cash还是很不错的。肝度其实还好,要是无聊了可以在线很久,有事每天上几次就可以~让我玩久了感到疲惫的就是里面包含的东西很多,玩法很多,所以不得以必须每天上线,偶尔懒了落了一次就干脆…

不管是餐厅的装修还是店员的装扮都是我很喜欢的点,有各种好看的家具服饰来收集,玩到中期就会发现每次的活动好好参加就能得到很棒的物品,所以不氪也是完全可以的

好友系统也不错,能加的好友超级多,也有一些互动。而且会显示好友登录情况,如果很久不登会有灰屋显示,删掉重加就可以

老顾客的玩法也是不错的,就是多了之后每次上线和他们对话身心疲惫,不按常理出牌,动不动就fail,又不想看攻略╭(╯ε╰)╮

总之是个很棒的游戏,可以常玩

• Ann

必须五星,玩过的并不需要解释。

每次更新活动都要疯狂给美工打call。人物打call,服饰打call,道具call,各种风格装修走起-.-

不需要氪金不需要肝。

想停手的时候也随时可以A掉游戏。损失的只有活动道具。一次比一次美的道具so也没关系。

记住复刻码换手机也可以,即时忘咯,耐心找客服也能找回。

唯一的毛病就是闪退和广告很少能看成,tai服你懂的。

每次看披萨和各种配菜菜品脑补的口水流~我爱pasta!

最后还要补一句,这个把各种国内所谓良心游戏虐的体无完肤,是真正的“心头好”游戏!

• 呆头鹅🐤

玩了很久经历过很多活动了,来说说感受( ´▽` )总体感觉:肥肠好!

1.月签到,最期待的就是签到cash和最后一天的家具奖励!每天都坚持上线签到一下

2.超市雇佣好朋友家的店员买菜,24h后他们会回家,但可以通过看免费广告续时间,而且还有宝箱(红蓝棕三种颜色的那个)也能通过看广告开箱子,个人觉得开除cash的概率挺大的!游戏很良心!

3.游戏的活动,每次不氪金只要肝就可以换很多好看的家具!超级好评,做这些活动最开心了(•̀⌄•́)我的小餐厅很多家具都是活动免费得到的

4.衣服店限时的衣服,虽然不能每次都买齐,因为cash可能不够,但真的都很好看!每天开心又担心会出限时衣服

还有很多让人喜欢的地方,现在好想氪金开福袋但是不会氪_(¦3_ヽ)ュ期待下次的活动!

• 懒叁

玩法不算太多下午下的盯着玩了几个小时,中午下载后安装包挺小的就是需要下载的资源花的时间有点长,我用的是4G下了将近两小时,我就放在那让它自己下载。

再说打开后的游戏体验吧。

画风大家看到了也就不多说了,这个游戏节奏很慢,至少我玩到现在也就十级,甚至也没什么可做,任务要求的都需要等待很长一段时间,算得上一款拿的起放的下的游戏,离放置又有点远。

音效给人感觉较弱,听着歌的我甚至不需要寻找静音按钮。【可能是我听的嗨歌】

我记得前段日子玩过一款开餐厅的模拟游戏节奏比起这个快多了,至少是我刚拿到就磨了一天的游戏,这游戏还好,要是不想那么累玩款开店的感觉这种就可以啦( ^3^ )╱~~

嗯基于我就玩了一个下午到现在所以已经玩了较长时间的dalao可以忽视我的【不实】意见(≧ω≦)/

哦对了这个游戏账户貌似是Facebook或者谷歌来着,我是游客玩家什么也没绑定点开创建人物即玩,要是玩嗨了的小宝贝记住绑定哦到时候哭晕我可不管www

• 末玉桃

游戏有复原码,所以不绑定也不会丢失账号。在menu—设置—客服里面查看,复原码是一次性的,用过一次会变更,记得及时保存新的复原码。

这游戏的玩点是随着等级慢慢解锁的,后面等级高了会有更多的玩法:钓鱼,超市小镇,老顾客,团体顾客,酿酒,自定义料理,VIP顾客,员工管理等等。

游戏比较慢热,两周一更新,活动持续两周,所以游戏内活动是不间断的。有的活动比较休闲,有的活动还是挺肝的。

这次的活动就是休闲的,不过今天最后一天了,明天游戏就更新开新的活动了,到时候记得参加哦

• 懒叁

谢谢dalao(≧ω≦)/

• Asaki

在經營遊戲中可以算是頂級作品了!!六星無誤啊!!!(最高只有到五星喔~

當然遊戲首選是從畫風下手囉...=ω=

裝潢,製麵,出菜,招攬,學習,開發新菜單培養和老顧客的感情,全部都要一手包辦!!(當老闆很辛苦的...

老顧客們和經理都是各種外掛級的好看啊!!好想複製一個一模一樣的員工出來!!(最帥氣的是偵探小說家,最可愛的是超級部落客!!>////<

但是,除了這些以外更吸引我的...!!!!

打扮員工和自己啊!!!!(≧∇≦)b

感覺能打扮出各種風格的員工們...(口水)無論是哪種類型的...(口水)或是哪種個性的...(口水)

全部都可以打扮得出來!!!0//ω//0

希望之後可以增添更多的服飾和裝扮讓大家使用,相信不是只有我一個人這樣想...(口水

但是但是但是但是!!!!!!!!

最最最...最吸引我的就是!!!!

我那帥氣的老爸...////

啊!!不是!!不是啦!!!!

是愛麗娜真的太可愛了...♡(被迷倒

• lilac

不需要挂***,偶尔需要挂谷歌套上传账号数据。

餐厅的各种装饰家具和厨房用品设置的十分精致,有田园风格,日式风格等各种装修风格的家具以供选择。每隔一段时间的节日活动参与后也会送出一些稀有物品。

真的是超——良心的经营游戏!完全不会有升级的压力,就算一天只登陆一次也完全没有关系,一点都不肝。每一次的节日系列活动家具也都很漂亮,也很容易到手!

( •̥́ ˍ •̀ू )最开始的时候忘记记自己的游戏序列号,换手机以后还是忍不住下载了重新开始玩。这一次新活动的家具也好可爱啊!!我爱意大利面(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦

• 可能是扇子

PS:下完基础安装包后进入游戏下载另一个安装包,会下很久,因为主服务器在韩国,下载时保持屏幕常亮。

非常典型的韩式经营游戏,很精美,装饰风格很多且都很漂亮,有的时候真的是为了选择装修风格纠结到炸。

服务器有两个服,韩服和国际服,国际服的活动是紧跟韩服的,所以想玩用国际服就好,不用挂VP..N。

游戏很休闲,不会很肝,非常适合我这样的咸鱼玩家(躺)建议多加好友,每天帮助好友和被好友帮助就能致富了。

活动很轻松,很简单就能完成∪•ω•∪

还有详细的玩法就不说了,各位萌新转战论坛精品贴~

• neko

玩了一年,几度被逼近绝境。。几度从头开始。。现在我也算是熬出头了。。最棒的经营游戏!画面没得说!这家公司的咖啡恋人也很好玩!最重要的是这游戏的开箱让我一度找回非洲人的自信。。千万不要绑fb,不要作死!不要贪图绑了送的那点绿钞,之后你只有挂网络工具登陆,而且一个不小心fb被封了你就登不上去。可恨的是,解绑必须找官方客服!!没有正当理由不给解绑(我就经历了这样的惨痛。

喜欢这个游戏!值得玩下去!我已经把我身边的朋友全部安利来玩^_^

• 超高校级的小仁仁

其实还可以的游戏,之前玩过同一家的咖啡恋人,但由于各种原因,在中国下了呜呜呜。。。那个游戏比起这个,个人觉得咖啡比较好玩,虽然这个游戏比那个游戏多了很多元素,但还有几点是我觉得亏缺的:因为是台湾服(不确定,还是国际服??)所以有很多好友都是外国友人,可是有一些是死尸。。。我在这里面玩了一星期,好友现在才有5个(哎。。)第二就是觉得还要登陆谷歌好麻烦。。这让我这种没有电脑(好想谷歌账号要在电脑申请。。之前查过)不知道怎么搞谷歌账号的人很伤感呀!升级比较慢(当然!)正所谓玩的久级越高嘛,几十分钟上一次游戏(这种现实时间游戏就是这样。。)我就觉得这几点不太好,其他都好

还要告诉大家,没有账号直接返回,就可以进入游戏了,进入之后,点设置,里面慢慢找,可以找到代码,记下来,下次如果账号没了,直接点注册页面旁边叫你输代码的,就好了。(冷知识)

1.这是国际服

2.你不去加好友,好友当然少= =,正常情况一个周好友肯定过100个了,实在不会,游戏里面有推荐好友可以加

3.游戏不需要登录谷歌,除非你想自己氪金

4.游戏后面可以请经理,你有时间可以十几分钟上次游戏,没时间挂上经理,基本上6个小时才会上去收次菜

5.复原代码不算冷知识,玩这游戏,保存好自己的复原代码是常识

• 超高校级的小仁仁

哦哦哦Σ(ŎдŎ|||)ノノ,谢谢(ฅ∀<`๑)

• kimjiwon

不好意思啦打扰一下⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄游戏里好像一直没有头像怎么办啊?

• 末玉桃

自己看不到自己的头像,但是你的好友是能看到的

• Greta

萌新提示:别着急加好友,直到做了要求加好友的新手教程。

————————

1点了,快下好了,预见到上手之后会中毒,明天再来玩,先留下五星~

下载期间翻了大部分评论…理解大佬们维护喜欢的游戏的心情,但也别说人家无良吧…

在千篇一律的经营游戏中能有个有新意的真是太好了,另推荐my cafe,昨天刚在推荐里看到,也是有毒…

妈呀下好了,我

………2点了。

在我看来这游戏最大的特点就是内容丰富,可以说比某些休闲向的pc经营游戏还丰富,画面一开始看觉得有些复古,只玩了一个小时已经觉得很美了~字有点小(6s),建议用pad玩。

在教程告诉我之前,我就已经在招揽顾客和加好友了,导致卡在了一个加好友的新手引导上。明天就能继续加啦~~

不太明白为什么帮助好友之前会有一个“店员体力已满”的提示,帮助好友回体力吗~?

葡萄酒怎么选还不太懂,自己选两次都错了哈哈哈哈哈

…两点半了

周围的商店,咖啡店和花店都开不了,可能是卡了新手教程的关系。卡新手教程好心塞!!!

• 末玉桃

帮助可以选择帮助小镇或者帮助餐厅,如果是帮助餐厅,会随机从“帮助贩卖料理(获得金币),帮助员工(获得体力),帮助做面(获得面),帮助钓鱼(获得各种鱼)”这四种里面随机进行一项帮助,所以,帮助餐厅前最好把体力清空了,这样就不会浪费帮助时获得的体力了

• Amelie

厉害的经验分享,感谢[]~( ̄▽ ̄)~*

• Greta

原来如此,感谢~!!!

• ฅ^•ω•^ฅ

大佬 今天下午开始你登得上游戏吗?说是要更新。

• 末玉桃

bug而已,现在已经修复好了,你再进游戏试试