I LOVE PASTA(全民餐廳)

I LOVE PASTA(全民餐廳)TW

9.0

9.0

• 凌云拔月

先发发牢骚……其实我注意这个游戏很久了,因为这个公司的前作coffee lovers在五年前就陪伴我度过了漫长的时光,当时是2011年中旬,在新浪微博微游戏由国内骏梦代理,为了玩咖啡恋人当时还加了不少互粉来着……

言归正传,由于coffeelovers在2012年关闭pc服转移手机端,当时没有手机的我只能让这个游戏淡出我的视野……到我有了手机,游戏彻底倒闭了,但是贴吧里的人说这游戏制作商出了新作,也就是全民餐厅!当时我激动的立马去下载!!

然后……进度条死在9%,我足足两年没有下载成功……一个多月前在TapTap上看到评论说“首次下载要等一小时下载数据包”,我傻了,睡前下载,第二天早上就能玩了……

手动再见。

也幸亏晚接触这个游戏两年,不然我就成废人了(严肃)。

结合对两个作品的共通处说一些小技巧吧!

1.cl的咖啡豆,坏了就颗粒无收,但是lip的意大利面居!然!坏!了!也!有!不过还是建议按照作息时间合理选择生产时间。(25级后开放的超市小镇,生产的食物可是会坏的哦)

2.一键帮忙和一键领取好友帮助的确好用,但是要切记不要让体力溢出。前中期员工的体力用来上市场(最下面那个)买菜,直接消耗全部体力就好,因为仓库很大,而且你的员工没体力照样可以工作,还会慢慢回体力,工作效率也不会打折扣(虽然少了点真实感但真的好爽啊)。如果开party、帮助好友或者接受帮助都会获得员工体力,记得先清除体力再去获得体力才不会溢出哦~

3.虽然用体力可以得到食材和葡萄酒,但是有时候还是会缺某种食材,一次买100多个都没关系,不贵,开party好友会连买菜cd都帮忙减少的。

4.说一下特殊客人,初期的就大厨师和型男很有用,特别对话成功,厨师会让你卖光当前所有菜品(和party随机效果一样),型男会让买菜cd大大减少(貌似是1小时,我没仔细测验……)

5.至于葡萄酒,可以去全民餐厅吧找所有发型对应喜爱的酒的种类(一张图,只有雪莉雅新年发型(一月活动可以换的)和另一个不常见发型喜欢喝手工制作三钻石手工酒),如果不做任务,直接给出去也不亏,当收小费啦~

6.店外营业也一样,这个好记很多,12次成功给的是厨师帽和厨师服,加厨艺的(影响食物出售),但其实用拼图抽奖完全可以抽到更好的……我用拼图抽了2a发型2a脸了2a衣服,基本人人都有a,魅力影响体力上限的。

7.最后说一句,这个游戏不会缺钱,只要前期不像我一样乱买装饰,钱优先升级扩建,等扩建完,距离下次扩建还远的话,富裕了再买吧(泪流满面)

8.补充一个升级快的经验,意大利面选1小时的,所有东西都在运作,员工体力空着,然后开派对的效率是最高的~

…………………………分割线……………………

啰嗦了这么多,还是希望大家游戏愉快~。

• 肉呼呼的小猪猪

发现好些喜欢这个的都喜欢咖啡恋人,我也打算再次下载了,楼主说的都是真正的好经验

• 🌟羲羲🌟

真的很好玩,一直玩不停,谢谢楼主提醒葡萄酒的问题

• 喵

咖啡恋人加我一个,好喜欢😣

• 绯色丶雪夜

今天才看到全民餐厅这个东西,玩了一年多咖啡恋人的我激动得不行2333,刚刚下载完,回去试试2333

• 末玉桃

喜欢模拟经营的可以来玩~论坛置顶有攻略~

————————

新手指引:https://www.taptap.com/topic/2766903

进阶攻略:https://www.TapTap.com/topic/367248

账号保存:

————————

游戏画风可爱细致,在模拟经营类游戏里面数上乘,可玩度很高,设计自己的餐厅也很有趣!游戏很良心,活动基本不断,可以拿到很多漂亮的装饰,无氪/微氪党一样可以装修出漂亮的餐厅,杀时间利器!

游戏内容虽然很多,但是都会有相应的任务指引,所以,上手难度不高,但是技巧很多(不同顾客的喜好啦,根据顾客的话看出喜欢的食物啦,最大化利用派对啦,合理安排各种面/食材/料理blabla之类的

有什么地方不明白可以回复询问~论坛里简单写了下新手注意的地方~IOS需要换个台湾/香港app账号下载~

游戏开始会指引你如何经营一家意面餐厅,需要压面机完成面的制作,然后派遣员工购买相应食材,之后根据菜单制作料理贩售。

在卖料理的时候,还会有顾客点葡萄酒,找顾客刷酒是前期金币最快速的来源之一。

之后,你会遇到各种各样的老顾客和VIP顾客,让自己的这些顾客满意可是一门学问。

等级慢慢升上去之后,你就可以开始钓鱼了,每月三个特殊装扮就成了你钓鱼的终极目标。

加入连锁店,获得连锁店的各种加成,还可以互相交流心得(不过留言板体验不怎么样= =)

等到你存了一笔小钱而沾沾自喜的时候,你会发现,餐厅扩建、建设二楼、三楼、雇佣员工花费真的是超级大orz

慢慢的你已经习惯了经营餐厅,这时候,小镇功能开通了,一片新的地图,努力制作世界范围内的料理吧。

那除了料理就没有别的追求了吗?给员工穿上好看的服装如何?每天开启机车活动的宝箱如何?领取代管商店里的奖励如何?装修自己喜欢的主题餐厅如何?亦或者参加游戏内不间断的活动如何?

喜欢模拟经营的玩家希望喜欢这款游戏~~

• 柚子双又又

超级好玩!已中毒!目前玩过的算是最良心且画风操作任务等等方面都很满意的模拟经营游戏。

【首先注意:

1.此游戏不需要***!!!只有充值需要挂***!!!

2.初次加载需要等待大概一个小时下载资源,耐心等一等就好了。

3.不要绑定FB账号!绑定之后无法登录只能联系客服解绑非常麻烦!】

画风非常可爱,家具种类超多,适合女孩子玩,当然男生也可以玩,里面也有适合男生的简约现代风格的家具装饰。

可玩性很不错,不像很多模拟经营放置性很强没什么可做的,这游戏除了做菜采购装扮布置餐厅之外还有小游戏可以玩,各种有趣的元素也很多。

值得一提的是这游戏超良心!我一开始玩了一会觉得不错就习惯性想氪金,然而这游戏想充值的话好像需要挂上***外加谷歌三件套,我嫌太麻烦了就没有充。。。然后玩了几天后我发现这游戏根本就没有充值的必要!坚持每天做任务就能攒上一些金币和绿钞,活动也非常多会送好看的家具。除非是强迫症或者收集痞想要尽快弄出一个漂亮的餐厅,要不然真没什么氪金的必要。

• 大表哥

一!!!个!!!!小时

• Jessie

我现在一个小时都没下完 😪

• 猪猪

这个游戏我已经下载了无数次了 前两天终于下下来了 真不容易啊

• 夕世

下载好慢为什么吖

• 离骚

看了评论区才明白,我错怪我家网了

• 今日的风儿真喧嚣

一开始只是无聊下载了这个游戏 结果玩起来 跟其他店面游戏稍有不同 根据等级慢慢解锁的咖啡店 冰淇淋店等根本不需要自己打理 交给好友就行了 每天好友结账就能拿到奖励 画风也是萌的不行 这个游戏好友也起到很重要的作用 很多任务都要好友帮做 所以加好友的时候 弄几个靠谱的 活跃的 而且这个游戏不需要时刻盯着他 送货的到了 意面生产完了 东西卖完了等等 他都会有自动提示 那个时候在登进去就行了 不过我觉得这游戏容量有点太大了 一般人是不会花这么大的容量来玩一个经营类的游戏 除了我这种人_(:3 」∠)_  还有就是刚下载好的时候加载进去 时间太长了 当时还以为我平板出问题了 所以下载好之后点进去加载把手机扔在那半个小时一个小时回来再看 还有闪退现象不知道是不是只有我有 不过并不碍事 再登进去就行了 还有一些想要绑定账号的 我劝你不要 我有好几次账号绑定页面卡在那死活不出来 要是怕数据丢了 就像其他评论区说的在游戏设定里把代码截图下来以防万一|•ω•`)我要说的基本都这么多 。毕竟我还是个新手宝宝 一些不会的可以在网上找攻略 比如老顾客的回答๛ก(ー̀ωー́ก)

• Amelie

忙碌小人!我的菜!

• 末玉桃

400MB的数据,这对于现在的手游来说很正常吧。绑定FB之后必须挂***了。

• 唯有小鱼干不可辜负

不能传图真是sad,因为这游戏画风真的又萌又好看啊,而且很精致,放大完全不虚的(ಥ_ಥ)建议喜欢模拟经营的小伙伴一定要试试,貌似刚进游戏下载资源的时候需要挂一下***,之后就不需要了

感觉台服福利已经挺不错了(听说韩服福利更多),活动周期基本上是十多天这样吧,都很良心,绿钞也多,玩了大半个月,靠送的绿钞抽福袋抽了三件衣服,对于非酋来说已经很满足了,金币也容易攒,当然我是属于工作间歇性繁忙的游戏时间不算多,有时间的话你们会成长得更快的,现在新手都有BUFF加成(๑˃̵ᴗ˂̵)و连锁店一定要尽快加入,同样有加成喔

邀请好友的奖励需要绑定fb,不建议绑,因为绑了以后登游戏就需要***了,而且玩着玩着我发现送的道具挺多的,邀请好友的奖励已经不care了∑(O_O;)

最最最重要的是!不绑fb的话一定要在设定—客服中心那里把自己的复原码截图!!复原码是一次性的,用过之后就会更换新的,所以用过了就要去设定那里重新截图(虽说用过之后登录游戏会自动提醒你复原码已更换,但是那个提醒显示的复原码有一定几率出错,千万记得去设定里面的客服中心那里截图,万无一失!!)

• 懒叁

玩法不算太多下午下的盯着玩了几个小时,中午下载后安装包挺小的就是需要下载的资源花的时间有点长,我用的是4G下了将近两小时,我就放在那让它自己下载。

再说打开后的游戏体验吧。

画风大家看到了也就不多说了,这个游戏节奏很慢,至少我玩到现在也就十级,甚至也没什么可做,任务要求的都需要等待很长一段时间,算得上一款拿的起放的下的游戏,离放置又有点远。

音效给人感觉较弱,听着歌的我甚至不需要寻找静音按钮。【可能是我听的嗨歌】

我记得前段日子玩过一款开餐厅的模拟游戏节奏比起这个快多了,至少是我刚拿到就磨了一天的游戏,这游戏还好,要是不想那么累玩款开店的感觉这种就可以啦( ^3^ )╱~~

嗯基于我就玩了一个下午到现在所以已经玩了较长时间的dalao可以忽视我的【不实】意见(≧ω≦)/

哦对了这个游戏账户貌似是Facebook或者谷歌来着,我是游客玩家什么也没绑定点开创建人物即玩,要是玩嗨了的小宝贝记住绑定哦到时候哭晕我可不管www

• 末玉桃

游戏有复原码,所以不绑定也不会丢失账号。在menu—设置—客服里面查看,复原码是一次性的,用过一次会变更,记得及时保存新的复原码。

这游戏的玩点是随着等级慢慢解锁的,后面等级高了会有更多的玩法:钓鱼,超市小镇,老顾客,团体顾客,酿酒,自定义料理,VIP顾客,员工管理等等。

游戏比较慢热,两周一更新,活动持续两周,所以游戏内活动是不间断的。有的活动比较休闲,有的活动还是挺肝的。

这次的活动就是休闲的,不过今天最后一天了,明天游戏就更新开新的活动了,到时候记得参加哦

• 懒叁

谢谢dalao(≧ω≦)/

• lilac

不需要挂***,偶尔需要挂谷歌套上传账号数据。

餐厅的各种装饰家具和厨房用品设置的十分精致,有田园风格,日式风格等各种装修风格的家具以供选择。每隔一段时间的节日活动参与后也会送出一些稀有物品。

真的是超——良心的经营游戏!完全不会有升级的压力,就算一天只登陆一次也完全没有关系,一点都不肝。每一次的节日系列活动家具也都很漂亮,也很容易到手!

( •̥́ ˍ •̀ू )最开始的时候忘记记自己的游戏序列号,换手机以后还是忍不住下载了重新开始玩。这一次新活动的家具也好可爱啊!!我爱意大利面(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦

• 可能是扇子

PS:下完基础安装包后进入游戏下载另一个安装包,会下很久,因为主服务器在韩国,下载时保持屏幕常亮。

非常典型的韩式经营游戏,很精美,装饰风格很多且都很漂亮,有的时候真的是为了选择装修风格纠结到炸。

服务器有两个服,韩服和国际服,国际服的活动是紧跟韩服的,所以想玩用国际服就好,不用挂VP..N。

游戏很休闲,不会很肝,非常适合我这样的咸鱼玩家(躺)建议多加好友,每天帮助好友和被好友帮助就能致富了。

活动很轻松,很简单就能完成∪•ω•∪

还有详细的玩法就不说了,各位萌新转战论坛精品贴~

• 超高校级的小仁仁

其实还可以的游戏,之前玩过同一家的咖啡恋人,但由于各种原因,在中国下了呜呜呜。。。那个游戏比起这个,个人觉得咖啡比较好玩,虽然这个游戏比那个游戏多了很多元素,但还有几点是我觉得亏缺的:因为是台湾服(不确定,还是国际服??)所以有很多好友都是外国友人,可是有一些是死尸。。。我在这里面玩了一星期,好友现在才有5个(哎。。)第二就是觉得还要登陆谷歌好麻烦。。这让我这种没有电脑(好想谷歌账号要在电脑申请。。之前查过)不知道怎么搞谷歌账号的人很伤感呀!升级比较慢(当然!)正所谓玩的久级越高嘛,几十分钟上一次游戏(这种现实时间游戏就是这样。。)我就觉得这几点不太好,其他都好

还要告诉大家,没有账号直接返回,就可以进入游戏了,进入之后,点设置,里面慢慢找,可以找到代码,记下来,下次如果账号没了,直接点注册页面旁边叫你输代码的,就好了。(冷知识)

1.这是国际服

2.你不去加好友,好友当然少= =,正常情况一个周好友肯定过100个了,实在不会,游戏里面有推荐好友可以加

3.游戏不需要登录谷歌,除非你想自己氪金

4.游戏后面可以请经理,你有时间可以十几分钟上次游戏,没时间挂上经理,基本上6个小时才会上去收次菜

5.复原代码不算冷知识,玩这游戏,保存好自己的复原代码是常识

• 超高校级的小仁仁

哦哦哦Σ(ŎдŎ|||)ノノ,谢谢(ฅ∀<`๑)

• kimjiwon

不好意思啦打扰一下⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄游戏里好像一直没有头像怎么办啊?

• 末玉桃

自己看不到自己的头像,但是你的好友是能看到的

• Greta

萌新提示:别着急加好友,直到做了要求加好友的新手教程。

————————

1点了,快下好了,预见到上手之后会中毒,明天再来玩,先留下五星~

下载期间翻了大部分评论…理解大佬们维护喜欢的游戏的心情,但也别说人家无良吧…

在千篇一律的经营游戏中能有个有新意的真是太好了,另推荐my cafe,昨天刚在推荐里看到,也是有毒…

妈呀下好了,我

………2点了。

在我看来这游戏最大的特点就是内容丰富,可以说比某些休闲向的pc经营游戏还丰富,画面一开始看觉得有些复古,只玩了一个小时已经觉得很美了~字有点小(6s),建议用pad玩。

在教程告诉我之前,我就已经在招揽顾客和加好友了,导致卡在了一个加好友的新手引导上。明天就能继续加啦~~

不太明白为什么帮助好友之前会有一个“店员体力已满”的提示,帮助好友回体力吗~?

葡萄酒怎么选还不太懂,自己选两次都错了哈哈哈哈哈

…两点半了

周围的商店,咖啡店和花店都开不了,可能是卡了新手教程的关系。卡新手教程好心塞!!!

• 末玉桃

帮助可以选择帮助小镇或者帮助餐厅,如果是帮助餐厅,会随机从“帮助贩卖料理(获得金币),帮助员工(获得体力),帮助做面(获得面),帮助钓鱼(获得各种鱼)”这四种里面随机进行一项帮助,所以,帮助餐厅前最好把体力清空了,这样就不会浪费帮助时获得的体力了

• Amelie

厉害的经验分享,感谢[]~( ̄▽ ̄)~*

• Greta

原来如此,感谢~!!!

• ฅ^•ω•^ฅ

大佬 今天下午开始你登得上游戏吗?说是要更新。

• 末玉桃

bug而已,现在已经修复好了,你再进游戏试试

• 临江久。

很OK,表示期待,我有必要学韩语了😂……

• YY

玩了两年多了,总体来说是我见过的最良心的游戏。官方一直有送送送,活动也几乎没停过,饰品多的快放不下了。

但是现在越来越感觉,活动越来越敷衍,这次的周年庆圣诞都是炒去年冷饭。

今年一年fb登陆出错好几次了,虽然每次都有补偿,但是还是不爽。

• -丫丫个呸!

下载后的加载时间让我心碎💔大概五十多分钟.….………_(:3」∠❀)_不过可以后台挂着这个好。

可以直接玩,好像需要Facebook账号上传数据,我没有,不上传大概是卸载了数据就没了吧,不是很懂。

这是一个耙耙为梦想(玩)!丢下儿子和一家破破_(:D)∠)_的意面店和一个美女的故事。

我只想说:耙耙你还缺儿子女儿么,上过大学会吃饭会卖萌的那种!

开启新菜单方式很棒,只有食材限制和上一个菜单的星级限制,还能玩小游戏(≧∇≦)/

左上角的铃铛:party time,亮了可以戳!

(///ˊㅿˋ///)加快卖面,周围很多气球也可以戳!考验你(单身?年的)手速时刻到了,戳的越多奖励越多!

金币很好赚!(✪▽✪)

招揽顾客很套路!

好友那边可以收体力,意面和金币!

• 野猪王

游戏节奏不紧不慢令人舒心,内容丰富却不会让人觉得设定繁杂,玩了几款模拟养成的游戏唯独这款是我觉得好玩的,超赞

和型男对话经常看到他愿意送我们一台机车,没想到五级奖励真的送了台机车,挺有爱的。

不过话说回来,这个游戏的npc对话是让我觉得最迷的地方,完全搞不懂npc们的脑回路,个别对话完全牛头不搭马嘴,这锅麻烦台服翻译和韩服文案背一下。

• 甜橙子君

创角色的时候,程序起码设置个点击清空文字(只触发一次)把那几个输入名称去掉

٩(๑òωó๑)۶

这是一款十分经典的模拟经营游戏,里面的party,红酒料理晋级等趣味小游戏很多,cash完美提升了用户粘度一开始送很多,比如一只七日猪,买了以后每天1cash,能买百日猪,基本不掏钱就可以有一堆cash去装饰自己喜欢的东西。

真心良心!

30级前全双倍,30后才算从新手毕业。

想听更多?在游戏中挖掘吧!

• 栾亦凡♥

入手第一瞬间觉得很像夜店之王,前期加入连锁店加好友后顺着列表拜访所有玩家直接连升好几级!各种材料满天飞!各种任务获得点卷!开派对奖励很多,玩的很爽!很好很强大!我喜欢!

唯一缺点就是首次加载需要下载数据包,速度真心慢,不过这么好玩的游戏还是值得等~

• 末玉桃

数据包这个东西确实挡了一大堆玩家,毕竟国际服,服务器在韩国,国内链接速度确实慢。。不过我这里移动光纤不到半小时就好了ww

• 栾亦凡♥

我是用流量下的,最快210k/s,最慢17k/s,下了一小时多,我还以为要***加速,然并卵。

• 凌云拔月

这个游戏的前身 咖啡恋人 六年前在新浪微博微游戏很火的 夜店之王比他晚一年半 但也很好玩的 各有所长(来自一个沉迷社区游戏玩家的吐槽)

• 栾亦凡♥

老前辈驾到有失远迎,咖啡恋人还能玩么?

• YY
      YY

就是觉得像夜店之王,打算下来玩玩

• IceBearr熊

里面的人物也超级可爱

而且任务也超级多

根本不怕闲着自己哈哈😚

• 包头市市长

游戏很棒,画面很喜欢,而且不氪

但可能是因为我的手机太差的缘故无法招揽顾客,一点就闪退,所以我选择换个手机继续玩,然而!重新在另一只手机找回数据后!登不上了!而且找回数据的那什么码只能用一次!所以那个号就这样没了,有点气。

但是我就是喜欢这个游戏啊,又再重玩了一遍。。。不多说了,好伤心

• ★珞ξ隐☆

谁能告诉我cash怎么得…好难啊…

一装修房子就容易掉线或者死机,checkpoint的位置还很尴尬…

不过游戏很不错!有点像端游的爱神餐馆!感觉无论是教程还是物品解锁速度都恰到好处,不会一上来操作太复杂一脸蒙蔽,也不会可操作性太低玩一阵子就无聊。游戏内容丰富,素材也多,数据设置上还是比较合理的,前期可能会意面数量溢出,中期就得算计着过日子了…总之游戏给人一种恰到好处的感觉,很不错~就是绿钞我真的抽不到呀啊啊啊…

• 末玉桃

一些活动可以抽(比如这次),老顾客抽奖和升级,任务会给,机车,主要就这些,还有维护更新啥的也会给。只要不乱花,绿钞存起来很快的。。

• ★珞ξ隐☆

哦哦!现在刚十几级感觉还挺难攒的 希望以后可以攒起来~

为什么我所有抽奖都完美避开绿钞票…唯有升级才能拿到

• 💦

嗯……怎么说呢!简直太好玩了!就是……提个小小的建议,希望市场买菜的时候,购买材料的数量摁完之后,能够多出来个确定的选项……怪我手残,买培根点了398个……退了也不行,钱还是要花的…蓝瘦香菇,只能重新开始了……

• 💦

2333厉害了,我刚开始玩不太懂这规则,但是还是很好玩的啊