I LOVE PASTA
9.1

I LOVE PASTA TW

I LOVE PASTA(全民餐厅)

Followed 21777 times

Unavailable
Total Ratings:

9.1

User Review

观点

正向
负向
More 340
  • 樂

玩了很久经历过很多活动了,来说说感受( ´▽` )总体感觉:肥肠好!

1.月签到,最期待的就是签到cash和最后一天的家具奖励!每天都坚持上线签到一下

2.超市雇佣好朋友家的店员买菜,24h后他们会回家,但可以通过看免费广告续时间,而且还有宝箱(红蓝棕三种颜色的那个)也能通过看广告开箱子,个人觉得开除cash的概率挺大的!游戏很良心!

3.游戏的活动,每次不氪金只要肝就可以换很多好看的家具!超级好评,做这些活动最开心了(•̀⌄•́)我的小餐厅很多家具都是活动免费得到的

4.衣服店限时的衣服,虽然不能每次都买齐,因为cash可能不够,但真的都很好看!每天开心又担心会出限时衣服

还有很多让人喜欢的地方,现在好想氪金开福袋但是不会氪_(¦3_ヽ)ュ期待下次的活动!

————————————————

脸书玩家因为bug无法登陆游戏了,无论是ios还是安卓玩家请不要绑定脸书!为了氪金绑定的脸书结果所有脸书玩家都无法登陆了。

这个游戏基本不更新了,客服也没人管,以前经营几年的账号打了水漂,不想再重新玩了

• 凌云拔月
    Played game for 31 minutes

先发发牢骚……其实我注意这个游戏很久了,因为这个公司的前作coffee lovers在五年前就陪伴我度过了漫长的时光,当时是2011年中旬,在新浪微博微游戏由国内骏梦代理,为了玩咖啡恋人当时还加了不少互粉来着……

言归正传,由于coffeelovers在2012年关闭pc服转移手机端,当时没有手机的我只能让这个游戏淡出我的视野……到我有了手机,游戏彻底倒闭了,但是贴吧里的人说这游戏制作商出了新作,也就是全民餐厅!当时我激动的立马去下载!!

然后……进度条死在9%,我足足两年没有下载成功……一个多月前在TapTap上看到评论说“首次下载要等一小时下载数据包”,我傻了,睡前下载,第二天早上就能玩了……

手动再见。

也幸亏晚接触这个游戏两年,不然我就成废人了(严肃)。

结合对两个作品的共通处说一些小技巧吧!

1.cl的咖啡豆,坏了就颗粒无收,但是lip的意大利面居!然!坏!了!也!有!不过还是建议按照作息时间合理选择生产时间。(25级后开放的超市小镇,生产的食物可是会坏的哦)

2.一键帮忙和一键领取好友帮助的确好用,但是要切记不要让体力溢出。前中期员工的体力用来上市场(最下面那个)买菜,直接消耗全部体力就好,因为仓库很大,而且你的员工没体力照样可以工作,还会慢慢回体力,工作效率也不会打折扣(虽然少了点真实感但真的好爽啊)。如果开party、帮助好友或者接受帮助都会获得员工体力,记得先清除体力再去获得体力才不会溢出哦~

3.虽然用体力可以得到食材和葡萄酒,但是有时候还是会缺某种食材,一次买100多个都没关系,不贵,开party好友会连买菜cd都帮忙减少的。

4.说一下特殊客人,初期的就大厨师和型男很有用,特别对话成功,厨师会让你卖光当前所有菜品(和party随机效果一样),型男会让买菜cd大大减少(貌似是1小时,我没仔细测验……)

5.至于葡萄酒,可以去全民餐厅吧找所有发型对应喜爱的酒的种类(一张图,只有雪莉雅新年发型(一月活动可以换的)和另一个不常见发型喜欢喝手工制作三钻石手工酒),如果不做任务,直接给出去也不亏,当收小费啦~

6.店外营业也一样,这个好记很多,12次成功给的是厨师帽和厨师服,加厨艺的(影响食物出售),但其实用拼图抽奖完全可以抽到更好的……我用拼图抽了2a发型2a脸了2a衣服,基本人人都有a,魅力影响体力上限的。

7.最后说一句,这个游戏不会缺钱,只要前期不像我一样乱买装饰,钱优先升级扩建,等扩建完,距离下次扩建还远的话,富裕了再买吧(泪流满面)

8.补充一个升级快的经验,意大利面选1小时的,所有东西都在运作,员工体力空着,然后开派对的效率是最高的~

…………………………分割线……………………

啰嗦了这么多,还是希望大家游戏愉快~。

• 肉呼呼的小猪猪

发现好些喜欢这个的都喜欢咖啡恋人,我也打算再次下载了,楼主说的都是真正的好经验

• 🌟羲羲🌟

真的很好玩,一直玩不停,谢谢楼主提醒葡萄酒的问题

• 喵

咖啡恋人加我一个,好喜欢😣

• 绯色丶雪夜

今天才看到全民餐厅这个东西,玩了一年多咖啡恋人的我激动得不行2333,刚刚下载完,回去试试2333

• You are a

我可爱的小傻瓜,型男对话成功是减少4h的买菜时间。。。。

• 是阿瑾
    Played game for 32 minutes

第一次写这么长的评论

很好玩!(≧▽≦)

一年前就曾经玩过,那时候玩的时间很长,学习原因就稀里糊涂的卸载了。后来在想起来下载才发现不能复原帐号,后悔了很长时间。

总是因为各种原因卸了装装了卸,有好几个号结果都没有玩到最后。

现在突然想起来这个游戏,又下载了回来,记牢了复原代码,打算认认真真的玩下去

人物很可爱!Q版画风很讨喜!而且仔细找找还会发现一些小互动

虽然是个餐厅经营游戏,但是玩法又不仅仅限于做菜卖菜,感觉很让我惊喜

多做做店外招揽和老顾客,积攒经验,感觉自己也能变成大佬啦(buni)

活动也都很有趣,更新基本上不会间断,总之超良心!💝

I Love Pasta I Love this game

• 野猪王

游戏节奏不紧不慢令人舒心,内容丰富却不会让人觉得设定繁杂,玩了几款模拟养成的游戏唯独这款是我觉得好玩的,超赞

和型男对话经常看到他愿意送我们一台机车,没想到五级奖励真的送了台机车,挺有爱的。

不过话说回来,这个游戏的npc对话是让我觉得最迷的地方,完全搞不懂npc们的脑回路,个别对话完全牛头不搭马嘴,这锅麻烦台服翻译和韩服文案背一下。

• YY
    Played game for 13 minutes

玩了两年多了,总体来说是我见过的最良心的游戏。官方一直有送送送,活动也几乎没停过,饰品多的快放不下了。

但是现在越来越感觉,活动越来越敷衍,这次的周年庆圣诞都是炒去年冷饭。

今年一年fb登陆出错好几次了,虽然每次都有补偿,但是还是不爽。

• Ann
    Played game for 3 minutes

必须五星,玩过的并不需要解释。

每次更新活动都要疯狂给美工打call。人物打call,服饰打call,道具call,各种风格装修走起-.-

不需要氪金不需要肝。

想停手的时候也随时可以A掉游戏。损失的只有活动道具。一次比一次美的道具so也没关系。

记住复刻码换手机也可以,即时忘咯,耐心找客服也能找回。

唯一的毛病就是闪退和广告很少能看成,tai服你懂的。

每次看披萨和各种配菜菜品脑补的口水流~我爱pasta!

最后还要补一句,这个把各种国内所谓良心游戏虐的体无完肤,是真正的“心头好”游戏!

• 可能是扇子
    Played game for 21 minutes

PS:下完基础安装包后进入游戏下载另一个安装包,会下很久,因为主服务器在韩国,下载时保持屏幕常亮。

非常典型的韩式经营游戏,很精美,装饰风格很多且都很漂亮,有的时候真的是为了选择装修风格纠结到炸。

服务器有两个服,韩服和国际服,国际服的活动是紧跟韩服的,所以想玩用国际服就好,不用挂VP..N。

游戏很休闲,不会很肝,非常适合我这样的咸鱼玩家(躺)建议多加好友,每天帮助好友和被好友帮助就能致富了。

活动很轻松,很简单就能完成∪•ω•∪

还有详细的玩法就不说了,各位萌新转战论坛精品贴~

• lilac

不需要挂***,偶尔需要挂谷歌套上传账号数据。

餐厅的各种装饰家具和厨房用品设置的十分精致,有田园风格,日式风格等各种装修风格的家具以供选择。每隔一段时间的节日活动参与后也会送出一些稀有物品。

真的是超——良心的经营游戏!完全不会有升级的压力,就算一天只登陆一次也完全没有关系,一点都不肝。每一次的节日系列活动家具也都很漂亮,也很容易到手!

( •̥́ ˍ •̀ू )最开始的时候忘记记自己的游戏序列号,换手机以后还是忍不住下载了重新开始玩。这一次新活动的家具也好可爱啊!!我爱意大利面(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦

Played game for 2 minutes

觉得很好玩 一玩停不下来 除了更新慢 我觉得很耐玩 最近一直闪退不知道为什么 前段时间不会的!而且吧 每次点观看广告就卡了 总得退出去重新开

总得来说这款游可玩性是很高的,画质也很好,比萌娘好多了,但是就是一些细节bug希望能够修复下

————————————————

10.7

现在41级。但是这游戏很喜欢闪退 我只要后台退出来回复下微信qq重新返回就闪退。越来越不喜欢登…可能是我渣机问题 但是我玩其他游戏并不会闪退╮(╯▽╰)╭

• 。cn

好像是说服务器在韩国所以比较慢,只要保持屏幕常亮下载20分钟左右吧

而且需要登录facebook 不然很多没办法玩 麻烦

• 末玉桃

不需要登录fb,登录fb之后只能使用***才能玩了。所以不推荐绑定。绑不绑定fb游戏内容没有任何区别

我之前到某一步她说要绑定fb 不然没办法继续操作

• 大脸猫喵喵喵

自从玩了很多年的咖啡恋人下架后,一直在找相像的游戏,找得好心酸的_(:з」∠)_。

今天无意间发现了这个游戏,画风和咖啡恋人超像的!超开心超激动哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!刚开始玩,来求一波好友!搜索角色名字:薄荷雪梨膏,就是我啦~~

Played game for 2 minutes

喜欢模拟经营的可以来玩~论坛置顶有攻略~

————————

新手指引:https://www.taptap.com/topic/2766903

进阶攻略:https://www.TapTap.com/topic/367248

账号保存:

————————

游戏画风可爱细致,在模拟经营类游戏里面数上乘,可玩度很高,设计自己的餐厅也很有趣!游戏很良心,活动基本不断,可以拿到很多漂亮的装饰,无氪/微氪党一样可以装修出漂亮的餐厅,杀时间利器!

游戏内容虽然很多,但是都会有相应的任务指引,所以,上手难度不高,但是技巧很多(不同顾客的喜好啦,根据顾客的话看出喜欢的食物啦,最大化利用派对啦,合理安排各种面/食材/料理blabla之类的

有什么地方不明白可以回复询问~论坛里简单写了下新手注意的地方~IOS需要换个台湾/香港app账号下载~

游戏开始会指引你如何经营一家意面餐厅,需要压面机完成面的制作,然后派遣员工购买相应食材,之后根据菜单制作料理贩售。

在卖料理的时候,还会有顾客点葡萄酒,找顾客刷酒是前期金币最快速的来源之一。

之后,你会遇到各种各样的老顾客和VIP顾客,让自己的这些顾客满意可是一门学问。

等级慢慢升上去之后,你就可以开始钓鱼了,每月三个特殊装扮就成了你钓鱼的终极目标。

加入连锁店,获得连锁店的各种加成,还可以互相交流心得(不过留言板体验不怎么样= =)

等到你存了一笔小钱而沾沾自喜的时候,你会发现,餐厅扩建、建设二楼、三楼、雇佣员工花费真的是超级大orz

慢慢的你已经习惯了经营餐厅,这时候,小镇功能开通了,一片新的地图,努力制作世界范围内的料理吧。

那除了料理就没有别的追求了吗?给员工穿上好看的服装如何?每天开启机车活动的宝箱如何?领取代管商店里的奖励如何?装修自己喜欢的主题餐厅如何?亦或者参加游戏内不间断的活动如何?

喜欢模拟经营的玩家希望喜欢这款游戏~~

• Shir千夜

很好玩,虽然人物没那么清晰(不氪金也能买很多闪闪的东西,很精美)

但是看着别人的咖啡厅真的很羡慕啊!!

现在努力攒cash买猪中!!

好想买闪亮闪亮的家具啊!!

不能上FB的一员

刚开始下载真的下了一整晚,因为总是断网

好在我没放弃

开始解锁菜单时真的不知道怎么玩的,然后慢慢摸索出来的。

衣服真的很贵,推荐攒钱然后开那个抽奖的,然后没用的用来升级(不能氪金的痛苦)

广告很多时候都看不了,很心塞

现在只有2个好友,哈哈哈,我会一直玩下去的(在不氪金的道路上)

Played game for 45 minutes

入手第一瞬间觉得很像夜店之王,前期加入连锁店加好友后顺着列表拜访所有玩家直接连升好几级!各种材料满天飞!各种任务获得点卷!开派对奖励很多,玩的很爽!很好很强大!我喜欢!

唯一缺点就是首次加载需要下载数据包,速度真心慢,不过这么好玩的游戏还是值得等~

• 末玉桃

数据包这个东西确实挡了一大堆玩家,毕竟国际服,服务器在韩国,国内链接速度确实慢。。不过我这里移动光纤不到半小时就好了ww

• 栾亦凡♥

我是用流量下的,最快210k/s,最慢17k/s,下了一小时多,我还以为要***加速,然并卵。

• 凌云拔月

这个游戏的前身 咖啡恋人 六年前在新浪微博微游戏很火的 夜店之王比他晚一年半 但也很好玩的 各有所长(来自一个沉迷社区游戏玩家的吐槽)

• 栾亦凡♥

老前辈驾到有失远迎,咖啡恋人还能玩么?

• YY
      YY

就是觉得像夜店之王,打算下来玩玩

• Asaki

在經營遊戲中可以算是頂級作品了!!六星無誤啊!!!(最高只有到五星喔~

當然遊戲首選是從畫風下手囉...=ω=

裝潢,製麵,出菜,招攬,學習,開發新菜單培養和老顧客的感情,全部都要一手包辦!!(當老闆很辛苦的...

老顧客們和經理都是各種外掛級的好看啊!!好想複製一個一模一樣的員工出來!!(最帥氣的是偵探小說家,最可愛的是超級部落客!!>////<

但是,除了這些以外更吸引我的...!!!!

打扮員工和自己啊!!!!(≧∇≦)b

感覺能打扮出各種風格的員工們...(口水)無論是哪種類型的...(口水)或是哪種個性的...(口水)

全部都可以打扮得出來!!!0//ω//0

希望之後可以增添更多的服飾和裝扮讓大家使用,相信不是只有我一個人這樣想...(口水

但是但是但是但是!!!!!!!!

最最最...最吸引我的就是!!!!

我那帥氣的老爸...////

啊!!不是!!不是啦!!!!

是愛麗娜真的太可愛了...♡(被迷倒

• 新一姬
    Played game for 19 minutes

食之契约出来试玩了以后,又回来餐厅了。来个感慨评论((ry

跟大家一样coffee+pasta加起来断断续续玩五年多了...

pasta有一段非常肝,后来把分店什么的取消以后又回到比较单纯的状态了。总得来说还是很温馨的,氛围塑造太好,有的时候觉得自己真的像个店老板...

pasta里面个个都是人才,超喜欢在里面的(手动滑稽)

最后希望可以一直玩永远不关服((

• Scorpion.

一定要耐心等它下载完!!!!

这是一款喜欢玩经营类游戏的人绝对会沉迷的游戏ヾ(Ő∀Ő)ノ

别的经营游戏点几下就可以放置了,这个游戏可以玩一整天(ง ˙o˙)ว

随着等级的提升你会发现玩法越来越多,总之就是款会不断给你惊喜的游戏乁( ˙ ω˙乁)

氪金方面完全不用氪也可以买到很漂亮的家具装饰和衣服,做任务升级会送cash,一定要攒好花在刀刃上٩(ˊvˋ*)و

唯一的缺点就是需要肝

• 人工智能二狗姬
    Played game for 6 minutes

刚刚29级,个人很喜欢经营类的小游戏,主要是不用动脑子,手残也不坑队友也不会被骂~(๑´∀`๑)。充值不方便,倒也省的我剁手了,金币道具混搭风,布置合理的话也很可以很和谐,活动时有更新,积极登录的话人物装扮和道具多少都能兑换得到,升级登录送的cash完全可以攒着买必要的道具

• 阿栗栗

很好玩的游戏,前期真的沉迷,后期时间久了就不想收菜了哇,我懒╭(╯ε╰)╮

这个游戏我是想氪都不行,没有谷歌,不过白嫖也玩得很好,控制住自己买买买的欲望,平时攒点免费cash还是很不错的。肝度其实还好,要是无聊了可以在线很久,有事每天上几次就可以~让我玩久了感到疲惫的就是里面包含的东西很多,玩法很多,所以不得以必须每天上线,偶尔懒了落了一次就干脆…

不管是餐厅的装修还是店员的装扮都是我很喜欢的点,有各种好看的家具服饰来收集,玩到中期就会发现每次的活动好好参加就能得到很棒的物品,所以不氪也是完全可以的

好友系统也不错,能加的好友超级多,也有一些互动。而且会显示好友登录情况,如果很久不登会有灰屋显示,删掉重加就可以

老顾客的玩法也是不错的,就是多了之后每次上线和他们对话身心疲惫,不按常理出牌,动不动就fail,又不想看攻略╭(╯ε╰)╮

总之是个很棒的游戏,可以常玩

• 樱花树下的邂逅
    Played game for 5 minutes

真的很好玩,是我喜欢的餐厅经营风格~好像是好游快爆还是九游上就有得下载(我忘了嘿嘿),但美中不足的地方是账号登录必须得是谷歌或者脸书,为此我还特地下载了个***子弹越墙APP,砸了19.9买了个流量套餐,结果还是没登上,唉!有些功能不知道是不是因为没登陆所以有些卡顿,比如申请好友,我明明达到任务要求了,结果任务进程还是不变。还有刷广告也不行(我从来没有这么渴望过刷广告)!各种小限制真的很烦!

• 尤加利果🍃

必须五星,良心推荐。

尤其适合学生党上课时玩耍。

和当年的咖啡恋人是一个公司出品的,

画风很相似,非常精致。

游戏可玩性很强,换装以及各种小游戏,

经常有活动,奖励也比较容易达成。

无氪玩家也可以玩的很好,就是比较耗肝。

如果你是爱好经营类游戏的小可爱,

那这款游戏你一定不要错过。

(请一定要记住自己的复原代码)

(如果想要氪金可以去淘宝找代充)

Hot Tags Of The Game