Unison League

Unison League

ユニゾンリーグ【仲間と冒険】人気本格オンラインRPG

6.5
  • guzii

破游戏有毒(FATE联动中)一晃神我居然通宵了~(*+﹏+*)~

游戏送钻什么的虽然不是很多,关卡到后面拿钻条件比较烦,没有快速战斗,但是可以自动。刷一些活动本需要RANK等级,这个要做主线提升(新手前期主线貌似不要体力。60级以后就需要了。)

游戏对新人挺不错的7倍还是多少倍经验来着,另外有三倍熟练度还有什么忘了→_→

初期组不到人没关系,NPC大腿带你飞-_-||(玩了半天连个NPC都不如),嘛~熟练度解锁技能,话说这游戏是抽装备的而不是角色,进游戏选择职业,但是好像是可以改职业的。(玩了半天感觉这奶妈好酱油啊,本来想着奶妈好混,结果.......这破游戏真的需要奶妈吗?(╯‵□′)╯︵┻━┻)

破游戏头盔有毒。我抽出来都是破头盔就是不给武器。

升级增加的属性点(姑且叫他属性点,反正我也不知道是什么o(╯□╰)o)是用来增加装备的费点上限的至于怎么加,千万别按照自动来,看你有什么好装备带不上就在那种装备类型上加费点,自动加点会全部平均加点

装备附带的技能一定要好好看看,宠物样子的(反正就是很萌啦)狗粮都会加升级技能的成功率(金币狗粮没试过)也有专门的强化技能的狗粮(然而还是那只萌萌的宠物)话说不是所有装备都有技能,就算装备星级高也不一定有o(╯□╰)o

破游戏有时装可以自己搭配外貌o>_<o(这种东西贼好,我贼喜欢,所以的装备都有外观,而且游戏有外观系统。可以选择自己喜欢的外观展示。)

有些时装可以买,不知道可不可以掉o(╯□╰)o

部分发型时装可以在金币交换所里面获得(金币要进骑士团打练习战才能获得。)

还有头像也是可以做活动本拿的,C8头以入手,今天拿狗哥头,明天红A头=_=

嘛,差不多就这些(对了,破游戏必须要谷歌三件套外加***,没有***虽然可以下载资源,但是过了新手教程之后就会进不去。)

———————这是分界线————————

玩到后面奶妈才有作用,某些ssr级别的武器会自带专属技能,可以替换掉普通攻击。(我出了一个回复提高20%持续30s的武器。但是cd60s)

cost:在rank6,9,12,15的时候会有直线做完会给2个点数。

cost:进阶装备在成就里面会有点数可以领。

参加骑士团练习战会完成每日有钻石,第二天结算也会有钻石发放。

游戏应该是可以转换职业的,因为某些技能是通用技能(反正是这么显示的。)但是我没找到转换职业的办法(我太蠢怪我咯o(╯□╰)o)

~~~~~~~~~~~转换职业的办法~~~~~~~~~~~

在学习技能的界面点一下职业的名称,然后确定就可以了(→_→我太蠢了居然找了半天...)

骑士团练习战最好找打这个的团进,不然输得憋屈(我玩的奶,然后只有回复没有输出,输得好不爽,憋屈。)

介于转换职业的方法有了那么,新手熟练度一定要留着,先抽装备(毕竟抽出来是什么职业的你也不知道o(╯□╰)o 当然你要一棵树吊死我也没办法——)抽完卡再用熟练度点技能。

每个职业有五个阶段,前三个阶段胃星星表示,后两个阶段为皇冠(每个阶段的最后一个技能为通用技能所以职业都有效。)分别是。

牧师~异常抗性

法师~魔法伤害

剑士~防御

枪兵~物理伤害

弓兵~→_→(忘了233)

~~~~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~a

上面忘记说了,游戏有五sr换ssr。贼坑,由于是几率换(我脸黑两次全换成sr好亏。)

另外要注意的是这个sr只能是钻石抽出来的东西,并且不能是你进化过的东西。

还有3ssr随机换ssr的系统

好像还有7ssr换装备不过我没用过o(╯□╰)o

• 芝麻狐

怎么说呢。。。第一次碰到一个游戏因为联动被如此的踩踏-_-#

必须先说,初音是之前的联动活动,并且早就结束了,现在已经开始了新的联动。人家只是联动一下,并不是真的初音游戏,不是真的初音游戏,不是真的初音游戏。。。

建议TapTap赶紧把游戏图标更新到最新的,不然一方面让初音粉有种被骗进传销组织的错觉,另一方面让这个游戏的得分惨不忍睹。。

正文

游戏是多数日式rpg一样,也是抽抽抽,刷刷刷的节奏,只不过这里抽的不是人物而且武器装备。基本就是pve刷装备,pvp公会战的套路。整体上和国内更火的战斗吧蘑菇君(台服叫剑与魔法王国,这游戏名字真多。。)是一路货色。蘑菇本人也玩过,因为太懒,蘑菇君的遇敌还要手动走路,就弃坑了。

除了主打的公会pvp,这类游戏的乐趣恐怕就是换装了。。各种联动时就能把人物变成联动人物,所以把人物变成初音女王养着也是可以的!嘛,不过已经绝版了。并且换装没有性别限制,可以顶着个板寸头穿个黑丝铠甲什么的。。当然作为一个直男,我是拒绝的-_-#

反正我就是休闲玩,觉得刷刷联动换换装挺好玩,至于pvp,似乎是分级别对战,鱼塘虽然轻松,但是高级别的公会战目测需要氪金提升战力,毕竟这种游戏的对战顶端,不都是全卡池的大佬么

• 蜘蛛侠?!

從台服轉到日服玩,玩了兩年的游戏,对于已是咸魚的我,还会继续玩,大概是因為这是很好的玩裝游戏(* ̄︶ ̄)

• ありがとうございます

游戏完全玩不了,更新好以后进加载就退出来显示停止运行,重新下好几次了晕+_+

• 平井一夫

看到公主殿下就进来了

• 千本樱,夜中飞散

你居然用初音来骗我

• 乐正绫

...这游戏让我想起了泡面包装纸上的小字“图片仅供参考”...

• Y

现在play上的图标是saber吧,让我想到了即将死去的MA

• Moshimo

五星不解释,玩了两年多快三年了

• 😇再闹不给你糖吃啦!

看到有公主殿下就死进来了

• scarl

也是神奇 看到一堆不理智小学生一星,完全不知道联动这个概念的?

• 会喊666的咸鱼

要不是因为公主我不想给星

• 东风谷早苗

所以miku在哪里。。

• Turtles

看见初音我就进来了

• 夜凉ㄝ言未惜

不会日语求一位导师

• 侯浩然

虽然没玩过但是看见初音就进来了

• 千夜森夏

怎么说那,还好吧,也就初音是亮点,好吧,我还没玩

• 薰衣草的泪

还可以的一个游戏。简单来说。入手难度极小。给我的感觉是一个带换装的游戏ww

• 溟王煋

感觉很像剑与魔法王国