贴贴乐

贴贴乐

贴贴乐(Tape it Up!)

9.6

9.6

• 西瓜冬天可贵啦!

啊啊啊啊啊太可爱辣!!ヾ(@゜∇゜@)ノ

可爱到哭泣!!

到底是多可爱的小姐姐才能开发出这样的游戏呀!制作组是吃可爱长大的吗!o(*≧▽≦)ツ

画风简直少女到不似人间,这么梦幻一定是犯规了吧????

其实这款游戏挺让我眼前一亮的。

我向来不玩跑酷游戏的,

经典的跑酷也都试过,

觉得游戏模式太无聊,欣赏不来。

(*u㉨u)

这款游戏其实在模式上也没什么突破性的创新

它胜在另辟蹊径,

玩这个游戏的时候,请大家一定要打开音效

不同的角色会变换不同的场景,

背景音乐也会有变化。

——真的超可爱啊拜托!用小仓鼠的时候它叽来叽去的,感觉肝脏在颤抖啊啊啊啊。

以这种特性为卖点,玩家偶尔想起它作为休闲,不舍得删,能帮助它在宝贵的内存空间里存活更久。

(❁ฺ•㉨ฺ•❁)

所以这款游戏,

美好之处并不是让人上瘾,让人玩到停不下来

而且学习工作累了停下了,

打开这个小小的游戏,

跑一下酷,控制着这个圆吞吞的小家伙好看的滚来滚去,然后会心一笑。

会心一笑,然后关掉游戏,各自人生。

能这种片刻小憩的欣然满足,

也许正是这类游戏的关键所在吧。

恩。

五星。

吐个槽哈哈哈哈

我希望我以后收到的每个快递都是这小家伙打的包装,一层又一层的胶带徒手拆真是太烦了喂啊,就贴一层不就好了嘛多方便!〈深夜犯蠢

(੭‾᷄㉨‾᷅)੭以上!

• Pellerin佩佩佩

下面大概是一些我的个人看法~

★画风!

很喜欢这种萌萌的像素风格!冲着画风来玩的!特别可爱!所以当然要第一个提画风!

★音效!

我第一次抽到的是爱哭的兔兔!然后跳的时候还会有些哭哭的音效?太可爱了好吧!玩着玩着少女心都要爆炸了!boommmmmmm!!!!!

★收集癖!

作为一个重度收集癖患者!收集这些可爱的角色真的是太!!!适合我了!!!而且就算想氪金买角色!一个角色0.99刀!RMB也就6,7块!只用10软以内来买一个喜欢的角色!只能说不亏!

★简单玩法!

只要点点划划就能玩的游戏!很容易上手哒!毕竟我是究极手残......orz......但是玩这款游戏还是很快就能上手的!简直就是手残党的福音!

————————分割线————————

提一些觉得美中不足的建议!

☆combo有点难接上!

我有一点点的强迫症!有时候断了好不容易连上的combo!就满心的:哇你这个人怎么肥四?!怎么又断combo了?!你太菜了吧?!就非常难受!!!

☆广告!

虽然看广告什么的我也无所谓!也知道开发游戏需要资金所以也要接点广告!这点我毫无异议!

但是!!!

有时候加载不出广告就会卡屏!就很难受!希望可以稍微改进一下吧!毕竟卡屏真的蓝瘦!香菇!

——————————————————

如果有不足或写错的地方我会补充并改正,也希望大家在评论区告诉我哟,谢谢~

——————————————————

大概就这么点了!也希望大家游玩愉快啦!

记住我!我是500斤的凉猪猪!(bu)

• Rhonin

如游戏描述所言,“这是一款像素跑酷游戏”

如果说卖点的话,应该是萌系风。前面的少年们已经把这款游戏有多么可爱表达的很清楚了,那我就来简单说一下上分初阶吧。

当你第一次进到某个类似染料缸里,工厂画风变成机械末世模式,屏幕被乱码的时候。相信我,这是很好的上分来源,基本第一个清水缸截止是200多分,第二个清水缸出来是500多分,第三个个人跑酷游戏手残,第二缸过到半只箱的时候就GG。这个模式会删掉无用的路径“华山一条路”,所以如果你平时也是一个能把这游戏玩儿成全perfect的节奏狂魔,那你可更不能错过了。

成功从清水缸出来会返给你累计的分数,失败则没有,这个模式里越往后走越难得离谱。所以谨慎选择。

另一个好机会是FEVER,要点就是收集五个字母。基本第一个三选一都会来一次,这一次是500多分,后面的可能会更多分吧,玩了几次发现除了更换模型会连带画面胶布位置和音效一起改变后还是个跑酷游戏,作为一个只能玩策略类游戏的手残党表示到此为止了。尽管如此,我大概率还是会偶尔消遣一下,留在手机里。

以上是一个非跑酷游戏爱好者的评价,这游戏还是很好玩儿的。建议一试。

• 结庐邀月。

刷分靠打combo会比较快的*٩(๑´∀`๑)ง*我这种进了乱码缸就没出过来的手残也能在外面刷到5000多

• Rhonin

确实。抓着做实验的空当又开了几局。发现和传统跑酷的生存+金币模式不太一样,这款讲究的是“走完一个箱子”。

perfect的累积是每多一个会加一分,也就是当你累积到高combo时分数就会随着等差数列的和爆炸式增加(所以为什么不是等比)

以及在另一场景下会随着你累积的时间增加,同时貌似有连击越高奖励分越多的设定。

目前已经能在18level左右达到1W,准备继续混下去。。。

• Radix Isatidis

四星

经过手残的不懈努力已经6000+,大佬求不打

绝对是打发无聊时间,拯救收集癖好的必备良品!无聊就来♂一♂发

如何机智上分?

我个人是前期速度不快的时候多戳屏幕加速加分,到了新世界大门果断往里跳,手残党表示进了之后最多过两次返回点,求稳第三次就直接回去了,就酱紫一直浪不翻车或者可以用100金币逆天改命为自己续一秒!偶尔增加命的方式是看小♂视♂频喔

1000金币可以换一个新的胶带哦,但是本非酋已经抽到过相同的了,只会给一丢丢金币补偿QAQ

游戏中的金币数量主要靠完成定时任务和定时金币福利!一般情况下会有惊喜红利,所以一千块也不是特别难攒

不同的胶带特效也不同!有些胶带的特效更感人!当然萌萌的画风是想要每个都集全的!

然而,有要软妹币的,但都是0.99元一只,有一些胶带会有特殊解锁方式哦qwq

至于为什么是四星呢?????

不知道是手机问题还是什么关系,经常摁不动然后卡了。当时的心情可以说用懵逼来形容,有的时候重开好几遍都不行,更新说修复了一些问题,然而还是有的时候突然卡住_(:_」∠)_

但还是带来了很多欢乐呐♡综合给4星!

• 乾坤无极老王八

[小王八简评]no.13

本来就打算玩的

看了饼干酷跑的广告

没想到上了编推

————

一款卡通像素风的酷跑游戏

游戏中的游戏背景……

大概是快递公司为了封箱子找了一些奇怪的生物吧

游戏的创意十分不错

简单熟悉的点划式操作,左右滑动来进行移动

游戏中有很多种角色

章鱼,木乃伊,咖啡杯等

我很好奇他们是从哪里喷出胶带的

细思极恐……

而想要新的角色就必须等礼物,攒金币抽奖

很多这种跑酷游戏基本都是这种形式

其实这款游戏攒金币没有那么难

无聊时候玩一玩很快就够了

游戏清新的bgm是一大亮点

配上可爱q萌的人物角色

简直就要萌化了有木有

平时休闲时玩玩还是不错的

游戏玩到后面还会有许多东西

一群字母,问号箱子等

无数可爱的贴膜小……咳咳

新颖的游戏设计+1

Q萌的游戏角色+1

清新的背景音乐+1

• 奎恩家的猫

这是我玩过的跑酷游戏里最可爱的一款,从各种意义上。( • ̀ω•́ )✧

看我的种草光线,biubiubiu:☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°

首先一点是画面,

画风超级少女,又是像素风,一下戳中我的萌点(#/。\#)各种角色有不一样的音效和背景,让我有了收集的欲望。

然后是操作上,

最重要的一点是对手残特别友好!*٩(๑´∀`๑)ง*一局能拿到一百到两百金币(当然是我这种手残,如果是大佬,您随意+_+),再加上“免费礼物”和看广告的金币,很快就能攒齐一千,抽!角!色!嘿嘿嘿。

当然,游戏的一些地方让我觉得眼前一亮也是五星的理由,游戏中的角色并不是所有都是直接抽来的(或者你可以氪♂金),而是要先解锁,然后才能抽到。

就是这个解锁搞得我一脸懵逼╮( •́ω•̀ )╭,无意中解锁了一个小兔子🐰,然后我就很开心,结果发现不能用......是的是的,非常尴尬(-ι_- )

(*ゝ_●*)ノ=s=t=a=r=t=============================

玩了一个小时后的tips,大佬不要嫌弃:

1.箱子一定要进去,不管是什么奖励,都是奖励啊!(ノ`⊿´)ノ

2.移动时下面有黄色的条,是你可以在这个方块上移动的距离,超过就掉下去了(•́ω•̀ ٥)

3.尽可能的拿prefect,有加分。

• 唐吉坷德

我们的工作就是要封住箱子

游戏背景好像是在一个工厂里,一条满是纸箱子的流水线上,很多开着口纸箱徐徐而来,而玩家就是要扮演一卷胶带,在不同的纸箱上跳跃,尽可能多的封住开着口的纸箱以此获得更高的评分。

既然游戏是一款跑酷类游戏,那么《贴贴乐》和其他跑酷游戏有什么不同呢?本款游戏并没有在游戏性上有着任何的创新点,而另辟蹊径打造出一个“萌”字。没错。《贴贴乐》的卖点就是萌,这款游戏把“萌即是正义”发挥到了极点。一共47位各具萌点的主角,在各自的专属场景上跳跃,再搭配上清新的背景音乐。看着主角不停的在纸箱上跳跃,简直就是一种享受好吗!!!简直太可爱惹!!!比如将黄油设为主角时,游戏的背景就会变成温馨的餐桌。如果选择仓鼠,就会看着他叽叽的在纸箱上打滚,我的心简直要融化了。

萌哒哒的画风与音效

游戏画面虽然是像素风,但是表现出的效果十分的细腻,完全没有一点颗粒感。反而使得游戏里的角色拥有一种蠢萌蠢萌的感觉。每个角色都会使得场景发生变化,甚至如果选择了游戏机的话整个屏幕都会变成黑白。

音效大部分都是配合着角色还变化,如果选择游戏卡带之类的角色,背景音乐就会变成飞机大战时BGM,biu biu biu。而如果选择章鱼的话,背景音乐就会变成庙会时商家的吆喝声。

游戏性是什么?可以吃吗?

而比起市面上众多的跑酷游戏来说,玩法上并没有太大的创新。跑酷中熟悉的点滑式操作,将手指左右滑动而是角色移动。如果能在一个箱子上从头待到尾,即可成功封住纸箱,获得perfect的奖励分。每一个箱子的头尾都有白色的判定线,供大家参考。而单击屏幕就能使角色加速向前移动,而且同样也能获得奖励分,而在跑酷游戏中加速意味着什么,各位肯定比我要清楚,稍微一个不注意,往往就会失败。所以这个加速就像毒品一样一直诱惑着我不停的点击屏幕。

除了封箱这样基础的玩法以外,游戏场景中还有着拥有特殊功能的箱子,比如问号箱子,会在金币、得分、加速字母甚至广告之间随机给予。而白色箱子将会赋予玩家跳关能力,当然了,也是需要付一点点小钱钱的。还有骷髅箱子,可以让玩家进入到困难模式中,在困难模式中,得分速度和难度都是呈指数的形式向上提升。在困难模式里每呆一秒都能获得大量的得分,而相对应的,也许下一秒就是死亡,所以请大家谨慎的选择要不要继续呆在困难模式。

游戏中还有一些字母供大家收集,如果收集齐了FEVER一共5个字母的话,便可以获得一次起飞加速的机会,在加速时注意还是要尽量在箱子上移动,这样分数才会高。

总结

✔萌系的画风,精致的画面搭配清新的BGM,确是给人一种很舒服的感受。

✔氪金内容较少而且不影响游戏平衡。

✘游戏内容单一,为了追求界面的清新而导致在游戏性的缺失。

欢迎加入72g新游交流群:213915883

每天推荐一款好新游。

• Alfred F Jones

非常非常可爱的游戏!!!胶带的收集也很有意思!超喜欢那个黄油的!开发商整个团队都是吃可爱长大的!!!

每回点开游戏都有种被治愈了的感觉!可爱的界面可爱的BGM跟可爱的像素表现...简直让我觉得下一秒就会有个盔甲都蓝粉蓝粉的骑士吻吻我的脸颊单膝下跪:“我刚才掐洗了皇子,现在我们可以在一起了。”(等等

然而实际只有公交车对面坐着的老奶奶用看弱智一样的眼神瞟了下子和手机宛如两个次元的我..。

插耳机插耳机😢

不过对我这个手残党来讲,远方总是有一条不可逾越的边界线😓...

然后缺点就来了。地图居然只有一种.!

几遍下来,已经腻了...

这点有必要扣颗星,可玩性不算高,感觉游戏是收集元素占大部分

但是老抽到同样的让我非常伤心(。)

• ‖夜君‖饕餮◤Glory◢

不得不说是真的很可爱,音效和UI可以说是把老阿姨的少女心召唤出来惹!

写给收集癖✨解锁全胶带需要很久很久很久,攒钱倒是蛮容易的,多玩几局看几次广告就能抽新的胶带了,还有三个小时(大概)会有一次免费礼物,一般都是钱,不过我连续三次抽到同样的胶带,嗯,大概是个非洲人吧,好在偶尔会遇到体验新胶带过过瘾。

另外免费礼物的时候画面中间地下通道附近的人一直在犹豫要不要下隧道吗,观察了好久直到自动打开礼包hhhhh

玩法方面✨被某些跑酷游戏“荼毒”的我甚至很多次手指上滑想跳过空白处,太天真了。左右蛮好的,perfect 的判定比较宽松(前期),毕竟我也只玩到 LV.24 而已。

以上。

我也不知道在写什么,反正挺好玩儿的都试试吧hhhhh

• 盛装舞步🐳

像素风的游戏,一看就戳进来了😁

实际上是一个跑酷游戏,游戏的主角是各种各样的胶带,边跑边贴胶带。。。

刚开始玩跳进一个带骷髅的箱子,瞬间屏幕卡bug,还以为是中毒或者卡屏,后来直到游戏界面还原才反应过来。。。成功吓到我了_(:з」∠)_

金币很好攒,和其它像素游戏类似,过一段时间会有免费金币礼物🎁,看广告什么的也可以得金币,每局两次复活,都是看广告解锁的,所以基本不氪金

唯一美中不足大概就是部分特殊皮肤的解锁方式,不仅要达成某个成就之类的,还要解锁购买,这对于不挂***的我来说简直可啪,因为即使好不容易解锁皮肤结果还要买,想买买不了也是没谁了😂

总之,bgm一星,Q萌背景一星,Q萌胶带卷一星,素材新颖一心,像素格一星(´▽`)ノ♪

五星奉上,不怕你骄傲٩( 'ω' )و

• 伊吹萃香

简约到极致的跑酷游戏。

事实上我接触的跑酷游戏并不多,仔细搜索记忆,好像只有神庙逃亡和qq音速?

本游戏将游戏元素降到很低的程度:金币基本上只有抽皮肤的用处,游戏规则里除了基本跑酷元素以外也只添加了“fever”和“骷髅箱”(直接死亡)。另外,有时候可以支付100金币回到上一次死亡的存档处,在挑战高分时比较方便。

难度方面,本游戏相对简单,可谓是手残福音。不过有两点需要注意:第一是经常有自动跳跃的地方,如果不注意可能因为下意识的惯性操作直接跳出去;第二是有的自动跳跃会直接跳到骷髅箱导致游戏结束。不过这两点在熟悉游戏后都不是什么大的问题。

值得一提的是本作的画风了。萌系可爱的人物、关卡、色调、音乐,以及游戏进行过程中的风格转变,都是不错的加分项。

不过,由于游戏元素相对较少,以及通关后没什么养成作用的金币,导致本游戏的黏着度相对较低,比较适合平时空闲时间较少的轻度玩家~

• rdom

骷髅箱不是困难模式咩?

• 困古龙

首先看上去来说,模式很套路。也就是国外那套你每个角色都会解锁不一样的动作,人物,画面,bgm,效果,等一系列叫人欲罢不能的,统称体验。解锁方法为免费宝箱给钱,钱抽人物。偶尔看广告。特殊外观要特殊关卡解锁。有乱入,有跳关,以像素风简要冲分为主。绝对有画风突变,绝对有奇葩角色,绝对有可爱元素,绝对是像素风格(含半像素)。

那么这种套路有什么游戏呢,再给你一个天天过马路,玩完了再找我,我还有一堆。

那么这种套路为什么这么强,因为他毒啊!刷分解锁外观刷分解锁外观,高分乱入,变换,送你一次皮肤机会。哇,超新鲜。(大概)

操作系统,左右滑动,无卡顿,节奏好,无bug,很强。

体验,所有体验均有改变,新鲜度很高,毒性中上。

广告,抽奖抽的广告你也太不良心了吧。结束看那个就得了。

可爱,关于可爱没什么好说的,毕竟有我的绝对在。这种套路多以可爱为日常风格,神烦突变等作为辅料。特别滚来滚去的,动物加里就是萌翻了。

总:体验++++++++++

毒++++++++++++

广告-

五星游戏,好玩又休闲,还能抽一发,氪金就一块,人手必备一个啊。你手机里要没有这种套路的游戏,很容易就不知道玩什么了。有,随时随地来走起。

• 繼幾雞

收集癖福音,萌系小游戏

如题,此游戏包含了各种装扮和场景主题,而且数量不小,收集癖必入

bgm是很可爱的欢脱风(´▽`ʃƪ)而且会换,听起来特别像小气时候玩的数码小游戏,回忆感满满。

你见过会蹦来蹦去的胶带吗?

你见过兔子一样但是是胶带的胶带吗?!

你见过会突然蹿出小动物的包裹盒吗??!

最喜欢的一款还是那个培根肉卷的胶带,特别可爱,滚动的时候完全想不到那是个胶带,设计真的萌,拉出来的胶带条都是培根,摔下来的时候还会吧唧一下233

而且每一款胶带都有独立的背景和背景乐,确实很萌很贴心

最后惯例谈一谈缺点,最大的问题我觉得是路程问题,没有任何变动!即使换了胶带,背景变了音乐变了,可是游戏中的路程完全没有变化,可玩性下降,扣半星。没有中文版本,虽然不是特别影响游戏,然后有部分广告,两者相加扣半星。

其他无还是不错哒,依旧四星好评,欢迎大家入坑(‵▽′)/

• 南大鳥

很精致的像素风休闲小游戏。

感觉自己一直有这对这种像素游戏的情节,虽然像素游戏带给人的第一印象就是:粗糙,然而这种质朴的质感还有在有限的像素点构图里融入精致的细节一直都是我喜爱像素作品的原因。以前玩的很多Java,GBA,fc,以及各种老一代rpg都是使用这种画风,习惯了这种风格还真的感觉不错(宝可梦,塞尔达,ff,纹章,樱花大战(帝国华击团!),泽诺尼亚!)。对了,像素画也很棒,而且对于画工和色彩与空间的协调有着别样的要求。

游戏很中规中矩,就是那种清新的小游戏,里面的胶带卷很萌,背景很萌,音乐活泼。而且并不因为是像素风就减少了游戏性,在三行的线路上来回跳动的胶带卷会遭遇各种奇怪道具。这里就体现了游戏的精致了。在进入黑色箱子的特殊关卡时,会先出现一个bug般的画面崩坏以及音乐卡顿,随即的特殊关卡bgm也换成了朋克风的音乐。

各种各样的胶带卷创意很有趣味,似乎是迎合女性玩家,多为萌物。并且内购并不强制,主打休闲的小游戏,多看看15s的广告就可以畅快游戏,所以这算得上一个良心的免费游戏。

这个游戏还可以打出连击combo,不过判定有些难,堪比某音游。

不知所言。

——17.05.03

• ½

自我感觉这款游戏真的非常出色

首先游戏画风我贼喜欢

非常清新

里面的角色也很萌啊

有一些角色还需要你自己发现(最后一个“无信号”真的是一种视觉体验)有时还会有你未解锁的角色的体验局

整个游戏的操作其实不难甚至有点慢,所以一些萌新们可能一开始会不适应它的节奏

但是上手很简单只要多玩几场就会熟练掌握技巧

不过一旦你开始比较认真的玩这款游戏

就会发现其实真的不简单

想要连击也不是特别容易

还有就是这款游戏的免费礼物

不像其他一些游戏,一上来几分钟几秒钟一次

到后来几个小时才一次

这款游戏的免费礼物从第一次领开始就是固定的两个小时

不长也不短,即不会让你等太久,又可以让你有自己赚金币的体验

总之这款游戏不像它的名字比较老土(主要是翻译问题)感觉真的值得一玩

• 伏惟_free

嗯,在tap也玩了不少游戏啦,来写第一篇长评

🌟首先这款游戏像素风我喜啊,然后的话,里面的人物很多,让人有继续玩下去的动力,还有一点就是,它,可以点点点然后加速d(゚∀゚d) 如果一直原速度未免有点急,一直加速又容易死,但是可以自己控制着加速就很有意思了,而且加速时的音效很爽对不对

🌟然后说到很多游戏都有的收集元素,不得不说,做的很用心。有的不单是人物形象改变,还改变了背景和音效和整体主题,真的很棒

而且不肝,看个广告都有好多钱,靠看广告发家❌

🌟最后提一点不足,如果可以随机关卡是不是更好呢,更有可玩性啦,现在的固定关卡玩太多次就会有点知道固定路线了,所以希望会有更多游戏模式

五星推荐,很休闲很可爱的一款游戏

最后。。我想问下,那个蓝色的盒子进去了付钱是干嘛的啊

• poLarmanGo

新版本时不时地会触屏不灵,也就是不管怎么按,都没有反应,虽然现在每周六(没记错应该是这天)所有的起点buff(就是花金币买的,比如50金币的开局fever,250金币的这局金币翻倍等)都免费,但是!我现在收集了51个角色了,一共68个,从半个月之前起,我抽了大概20次左右,没有抽到过任何新角色!!!角色说明并没有说剩下的十多个只能用钱买好吗,官方你这样搞真的大丈夫?!?!

~~~~~我是一条分割线~~~~~

继上次写这条评论之后,我继续锲而不舍地每天赚金币,开箱子,嗯,官方,恭喜你,用始终不出新角色的方式让我彻底明白了我不是你的目标用户,感谢官方让我终于下定决心卸载游戏

• 泡芙daddy.

其实都是靠运气,我已经开了59个了,可是后面的实在难开出来。

• poLarmanGo

那你的运气比我好啊,我又抽了十多次,还是没有抽到新的角色,彻底失望了

• 泡芙daddy.

我也...我现在开了62个。不过想开的都基本开出来了。剩下的都没什么追求了

• 朽·玖泪

会不会是没解锁呢(๑•ั็ω•็ั๑)

• 楓ye

昨天玩的,后面的开了五个,前面的才三个(包括小红)😂

• 北辰辉

★这游戏的画风真的好萌啊!不,应该是各种各样的贴纸很萌才对,虽然游戏是像素风格,但为什么就是感觉很萌?

★游戏其实不怎么难,容错率挺高的,我这个手残都能拿到很高的记录,所以对手残党还是比较友好的;

★滑动屏幕左右跳跃,操作简便;

★游戏的计分系统我说不清楚,似乎是以经过的格数有关;

★游戏场景中还有各种特殊箱子,我目前知道的也就四种——加分数的,随机奖励的,跳跃的和地狱模式的;

——————分割线——————

★在游戏场景中可以吃到金币,金币用来购买贴纸,1000个金币一个贴纸;

★金币的获取渠道除了在场景里吃金币之外,还有在线礼包,相比于吃金币这种低效率的获取渠道,在线礼包的回赠就多得多,一般领取一个在线礼包就差不多足够玩家购买一个贴纸了;

★游戏的画风是像素风格;

★音乐特别的欢快轻松;

★游戏右上角显示有五个字母FEVER,收集到这五个字母就能进入短暂的无敌冲刺。

——————分割线——————

推荐人群:这游戏有着丰富可爱的贴纸,每种贴纸还有特别的场景变换,虽然是画面质量不高的像素风格,但不妨碍玩家的兴趣,推荐给喜欢像素与萌结合的玩家们。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 易只简夏OAO

很棒的评论已经很多辣 我就写写感受就跑(。・ω・。)ノ♡

首先先晒一个评论背景咳咳咳

我嘛 有一个习惯 游戏玩一下就会删

特别喜欢的可能会留几天

然后又陷入删游戏下游戏的循环里

哼唧有一种蜜汁快感啊(捂脸)

但是这款游戏它 不!一!样!ヘ(;´Д`ヘ)

• 游戏节奏不快,尽管慢悠悠但是非常耐玩。于对我而言难度在把握不住prefect…刚开始玩一直在每个最后一个箱子等待它粘完的时候忘记跳到旁边去( ー̀дー́ )真的是非常残念…

• 画风特别合朕心意嗷,像素风戳中萌点!!让人觉得就算不玩看一看也是很好的!!!(。•ˇ‸ˇ•。)啥?今天心情不好?来一把瞬间治愈⁄ ⁄ ⁄

这么可爱怎么舍得删掉!!!

虽然只写了两点也没有啥干货(一直在被虐还没有什么心得 哭)但 是!(=•̀口•́=)و✧可以感受到了吗我爱它的心!多!么!热!烈!

啊哈~不说了不说了我的岗位还在等着我 回去贴快递咯(*/ω\*)

也祝大家工作顺利沉迷萌海工作愉快啊hiahiahia//////

• 只会搓手柄的辣鸡大帝

根本停不下来的可爱跑酷小游戏。从有点像素风的画面到各种萌萌的胶带【甚至可能不是胶带】,让人有一种“这才不是邮局”的感觉。

游戏本身素质很好,游玩起来手感非常棒,美中不足的是在combo这方面的要求十分严格,身患强迫症的我经常会因为手抖断了已经十几的combo选择自杀。但这并不影响游戏本身的质量,甚至说可以更加有效的治疗我的强迫症【笑】。

游戏可以选择的角色很多,一开始我也有说过,由于刚开始玩还没有多久因此我也不是很确定所有的角色都可以在不花实体金钱的情况下解锁,不过个人认为这并不是什么问题,每个角色0.99美元,合RMB也就6 7块钱的样子,不能说很值但是一定不亏。

总之是一款很不错的跑酷养成【雾】小清新游戏,希望这样的游戏能越来越多,也希望这个制作组可以继续努力。