青云诀

1937 人安装 | 116 人预约
1.9

1.9

• 杀死约拿

首先摆正下立场,在TapTap上,这种游戏只能打1星,如果这星星还能闪烁不定的话,那肯定也是杠杠的必选项←_←

但作为2017年度长盛不衰的仙侠手游,没错,长盛不衰!APP STORE长期有马甲游戏冲榜,让我对它的印象格外深刻,简直是仙侠类中的传奇!

赚钱能力肯定没得说,迎合了玩家喜好,每天上线做做日常任务,抢抢BOSS,口水仗来一波,甚至打架时也能不慌不忙的打字,毕竟自动挂机比你自己操作还稳⊙﹏⊙

不知道这种页游化的套路还能走多远,但我始终好奇,洗来洗去可能都是同一波用户,为什么用户弃坑后还能跳进另一个只是换了名字的坑?也许这才是专属他们的精品手游吧( •̀∀•́ )

• 燃灯大湿

刚听朋友说聊到这款产品,过来看一眼,果然套路游戏在TapTap是不得人心的,啧啧~

• 一乐游戏

说实话,有些游戏真的不是很想评价,但是最后总忍不住还是评价了下。

这款游戏从程序的标准上来说,确实及格了,画面也是还是可以接受的,效果展现也确实还行。

但是从另外的方面来说,如果好的游戏是一个艺术品的话,那这种游戏只能算是工艺品。

艺术品和工艺品的差别在哪里?

艺术品讲究精雕细琢,展现了创作者的思想和灵魂。而工艺品则就是一个流水线产品,空有躯壳,没有灵魂。而这个游戏就属于后者!

这款游戏让我看到了流水化网页游戏的缩影,全自动流程,毫无任何有思想的功能,到一定阶段告知玩家充钱可以更爽,到下一个阶段再告知玩家,充点钱就可以更爽了。诚然,我们不否认这类游戏的确有一定的受众群,有一部分玩家确实喜欢这种游戏,所以我才会给三星。

但是在TapTap这个平台上,我相信喜欢这种没有内涵游戏的玩家真的可谓是凤毛麟角。(最直观的从游戏的评分和下载量上就可以看出来)

而这种产品更不应该成为主流趋势,没有创意、没有热情的制作游戏,最终也只能成为历史洪流中的尘埃。

• 渡边茶子酱

为了保证对该游戏公平评分,下载安装点击开始游戏的一刹那,我脑海里浮现了各种页游的画面。果不其然,一进去就是各种首充。全自动挂机,走路的时候各种窜天猴般的轻功,🙃希望TapTap能提高对游戏的审核

• 南牧原

之前挂过一天到130左右,游戏内容我就不谈了,只说一点:

这游戏最开始的时候我反复试了几次,都完全进不去,在login界面一切按键都失灵 只有一个弹到阅览器的按键能用,而且封面的cg后面都能看到网页的加载痕迹。后来终于知道需要点后面若隐若现的的网页,把他关闭后才能操作

可能研发团队也觉得这游戏没有什么亮点,所以用这种形式让玩家在进游戏之前就先费费脑子,真是良苦用心,我谢谢您呐!!!!!!

• 介子小小

这部番剧给我的感觉是:意外。

首先这部番剧抛弃了固定的套路,而是在装逼的基础上加入互动元素,你必须不定期点击屏幕,不然主角不能变强,打斗就会更加费力。

特效方面也十分华丽,感觉很炫酷。

很显然为了鼓励这种新颖的番剧模式,加额充值系统,只要给制作组送钱,主角就能更轻松的装逼了,番剧看的更爽!

唯一的遗憾,有时会自动暂停,希望优化。

• 一只小小西瓜丶

自己之前就是做这种游戏的,青云决和永恒纪元是我们公司抄的模板,只想说这种游戏自己做出来都不想玩,同事下了班没人会碰这种游戏,说到底就是比谁钱多,游戏就是挂机完成日常没有任何技术技巧可言,一天开上百个服洗用户,真的心累。

• 晴天。

恕我直言,又是国产垃圾快餐游戏的套路,先小说,在再电视和电影,最后手游圈一波钱走人。

• 寒折素心

看了一下图……呃,第一张角色头发怎么这么想七秀秦风头,继续后拉,呃,最后一张图不是我大长歌么……于是,呃,我是不是应该艾特一下西山居😂😂😂😂😂😂😂

• 出气瞳

我没下载,但是看大家都给1星,我就无脑一次任性一下吧,国产游戏是时候清醒一下了。

• 木青台

游戏三星,第一次玩MMO挂机手游,现在首充肝到307级,初体验再加一星。

其实缺点大家都知道了,全挂机解放双手,有人觉得毫无游戏乐趣,有人觉得不用动手升级打怪很爽,所以还是见仁见智吧。

不过赞同评论里某位小伙伴的言论:与其说是艺术品,更多的是工艺品而已。不过游戏嘛,玩得爽就好了,我还挺享受这种做任务升级打怪的可见性目标追求,每天上线做做任务,感觉自己完成了很多事情。

然鹅,实际上啥也没完成,除了这种做任务的成就感,我在这个游戏中貌似没有获得更多的快乐了。

• 滑大稽

十分棒的游戏,

画面级好,几乎可以跟看门狗9856竞个高下 -9星

无氪金要素,所有人都有一把需要9999元的白品质武器-53575星

剩下自行脑补

• 1637384@Social

第三张图从左到右的角色分别是天下手游里的云麓,太虚(难道是奕剑?),天机,冰心,地图是九黎城标志性建筑。真的不知道这种游戏是什么心态做出来的,直接拿别的游戏图来宣传是什么意思????

• 屋遊

→_→一脸懵逼…最后那张图不是剑网三的长歌门么?简直敷衍毫无诚意。

• 湿咸鱼

虽然我玩剑3总共就一个下午的时间但是机智的我一眼就发现了亮点

• 窃笑

玩过一个游戏,名字叫青云扶摇传,手机当时很烂,离线挂机杀怪回来卡的要死,玩了很久,认识了很多好朋友,玄天·菲韵,籹,俊哥哥,在那个服也算个中上游玩家。现在回来玩游戏,却找不到了。我叫御天下。有谁能找到我?

• 嘶——

呃我没看错那是琴娘啊!啊?!

在基三已经很累了

为什么还要客串另一个游戏呢?

• 终结这

又是一个连游戏内容截图都不敢露出来的皮皮游,见怪不怪了,

• 大仙

且不说这是一个套路游戏,还是很老套的那种,单就看到有内购就不会玩了

• 神奇的小黑

大家都一星那我也来凑凑暖(诶不对啊,现在夏天啊)

• 37℃Man

页游,不用下了你们都懂得