赛尔号

赛尔号

6.4

6.4

评论都快酸出汁来了。。。不同于大部分玩家,我在页游时代就是一条咸鱼,最大的愿望就是练一只极品谱尼。等我中考结束上线一看,woc,谱尼tm烂大街了?满地走的人形怪是什么鬼???果断弃游。现在这款手游出了,我第一个要感谢策划,因为他给了我一个重新实现梦想的机会。另外就评论主要吐槽的内容发表一下自己的看法。

精灵不是以前的样子了,要以前的样子还要花钱。。。我敢肯定要是策划把以前的精灵照搬上去绝对会被骂死你信不信?

体力系统。这个是有点问题,和页游严重冲突。但是现阶段要体力的手游也不少,为什么只有赛尔号手游被喷的这么惨?

稀有精灵抓不到。我是没有太大的感觉,毕竟我抓得少,三天抓一轮总有稀有。

精灵融合。这个贴吧老哥有过分析,融合的目的一是为了延长在线时间,二是为了不让玩家过早得到太强的精灵。(同生共死无敌!)

策划态度不好。无名策划是我见过的态度最好的策划,没说的,号丢了找号,评论里有发牢骚的就回复,我是做不到。。。

最后的重头戏:天赋。我深受其害。前面吹了那么多,我也要开喷了。神tm我17天赋猩猩洗完变2天赋!!!神tm我好不容易抓了个稀有精灵天赋还是0!!!说实话,这游戏之所以差评这么多,一个是因为太肝,另一个就是太多要素依赖于运气这种虚无缥缈的东西。至于氪金,奖池少碰,氪金活动少看,你的游戏体验也会提升。

所以我在这里墙裂建议策划出一个天赋保底机制。只要确保提升,我愿意出5倍乃至于十倍的价钱。吧里一群洗到29,30不敢再洗的可怜人,还不是怕一夜回到解放前。。。能保证天赋稳步提升(哪怕是一点一点提升)对于玩家的体验极其重要, 0到31随便取一个随机数实在是太残酷了。。。策划看见我的评论之后请您回个信,至少让我知道我这一堆话没白写。

看我真挚的眼神!!!!!

(说三遍来引起无名的注意[手动滑稽])

最后无论如何还是希望赛尔号越办越好。我记得手游刚启航的时候,tap榜排名125+,评分8.6,现在tap榜排名22,评分6.4。不管别人怎么喷,赛尔号这艘小船终究还是起飞了!希望策划大大继续努力,为我们带来更好的赛尔号!(当然策划你要是敢出和页游一样的氪金精灵和人形精灵就等着收刀片吧)

来tap有两年了,处女评就送给赛尔号吧。

• 无名

看到了~~~~谢谢~

• 病床™

洗成6点的我哇的哭了出来(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• Basfsヽ      樱歌

我的30的洗到1啊(╥_╥)我差点都把手机扔了

• ku_ku

同感,当时我还记得页游谱尼我打了三天,每一关都开着计算器算血量打的,后来无意间想回去看看,发现,这特么都什么精灵啊!然后果断放弃了。。。。

谢谢!要是能采纳就更好了!

• Jupiter_

全给情怀了,我第一次接触电脑玩的摩尔庄园,第二个就是赛尔号,

看到很多评论,越看越难受

记得小学二年级玩起,09年吧,二年级结束要转学了

和要好的朋友约好了,交换了彼此的账密

之后没有联系,结果初中又神奇的在同一个班,我们还对了下暗号(账密)2333

现在我高一,至今还记得账密,清清楚楚

小时候玩,巨开心,觉得伊优最可爱了,毫不犹豫的选了,然后明天放学回家都上线一起任务

还和班上男生一起讨论打法

还记得我雷伊死活打不过

盖亚和雷伊之间的关系有一阵子没搞清

谱尼真是个神秘的精灵

小蘑菇真可爱

还有我的nono……

小学的零花钱全砸进去了哈哈哈

一点都不后悔来着

满地图乱窜

啊我的童年诶嘿

后来因为一些原因退游了,陆陆续续有登录几次,都觉得,啊,日新月异啊,但还是能够接受吧(间隔半年左右)

然后现在,有一天在图书馆突然心血来潮,注册了个新的账号想玩赛尔号然后。。。。。????我们的三大主宠呢,我们的伊优小火猴布布种子呢?

开局送雷伊盖亚卡修斯是什么鬼?主宠变成他们四个了?_(:3」∠)_

绝望JPG.

摩尔庄园,赛尔号,奥比岛,奥拉星……

我还以为赛尔号是发展最好的来着

• 恶一

第一呢,画风就够恶心的,情怀难道不应该是经典页游的画风?然后经典的皮肤有!要花钱!!!哇!!!666,其次体力是什么意思???按现在手机性能,带动一个和pc网页差不多的游戏,没问题的吧?就不能真真让玩家找下童年?把手机端的变成以前2011的样子?(准确来说呢是没有bt精灵出现的时候),然后出一些不bt没见过的宠物也行啊!就不能做成这样获得好的口碑,然后挣到钱,大家都开心不好嘛?我也算老玩家了吧,2010年就开始玩这游戏,账号现在都记得,要清楚5年了啊!大概2013TY,尽管没有故意去记,但他就是记得!最近又登陆pc网页版进去找下回忆,结果它就到处是些花里胡哨的东西,连里面的宠物都花里胡哨的,看着也够奇特的啊???什么什么超进化,哇,好nb喔!我到现在都还没有超进化一次呢!我是不是落伍了呢?哈哈哈待会我会发一贴晒晒时间,不然会有人不信,哈哈( •̀∀•́ )

• Say colder but

♞既然赛尔号已经公测了 作为从电脑端和测试服过来的老油条 我来随便说一说

#公测更新了测试服的活动 有很多地方都有一些优化 精灵爱好者 精灵时间段地点的出现以及提示让人看到了良心的一面 包括活动的奖励也是比较给力的

#同样的总结说 赛尔号手游画风比电脑版更q萌 但是比如地图的优化 精灵在地图上的贴图 画质什么的都有待提高

#游戏画质建议选择偏低的和极速(前提是选择其他会卡) 手游的流畅程度极大地影响到游戏体验 如果画质高了很可能在学习技能 查看属性时卡得不行(我就试过 很难受)

#星际迷航有我没有听过的bgm 不知道电脑版有没有 个人认为听起来不错 手游正在发展中 希望能够继续努力地做好

♞我谈谈问题

#还是体力和学习力

体力上限学习力上限都是要超级nono才能提高 这让人感觉到深深的恶意 一开始活动给予的体力还挺多 但是到后头玩家就会发现这个游戏什么地方都需要体力 零氪玩家60点的体力 打4场困难模式的副本就萎了(重新刷关卡) 加上中午晚上送的体力 自动回复的 大概一天下来你可以使用到的就180点 然后不管是抓精灵 打副本还是什么什么的全部都要花费体力 我们融合精灵 需要刷材料 刷材料要大量的体力 所以手游真的只有氪金才有出路? 我想这是新老赛尔都不愿意看到的景象 开发真的不考虑考虑体力学习力机制调整吗?

#赛尔豆

赛尔豆 最常用货币不说 买所有的药剂 胶囊 分配学习力 孵化融合全部全部都需要 以致消费量太大 买多几个胶囊抓抓精灵 然后你就穷了 希望适当调整商品价格 基础用品价格

#游戏星级要求

有一些游戏星级要求实在太牵强 ①奇偶回合 首先游戏没有标明回合数 回合复杂时我可不想特意去记现在是第几个回合 ②buff问题 对面精灵死了 我连下一个精灵的buff都看不见 再者 对方对你输出的是物理还是特殊攻击也要标清楚

#精灵大乱斗

新版本已经调整为全部100级还有奇偶回合的机制 不过这样的模式也更加显现出了精灵个体的差异问题 可以考虑调整游戏平衡(以上为时间段的赛制)之前的低级精灵匹配到高级精灵的现象仍存在 希望优化

#精灵培养

我抽到一只龙系的精灵 但是我没有打到那个星球 所以我想要进化培养好它很困难 除了微薄的转化器只有万能进化石才行 培养难度很大 我希望有别的方法能够培养好每一只你拥有的精灵 而不是太受材料的限制

#普通nono

好吧 其实我在测试服一直都没有留意到我的普通nono有什么用 实际上普通nono拥有整合便捷通道和活动的功能 就是点击右下角就会提供今天可以做的活动和人物 作为小的总结还是有一定作用的 现在主要应该提高nono的存在感和更多的用途!

♞顺便谈谈情怀

曾经为了得到电脑端的雷伊 我和一整个区的老赛尔们围在赫尔克星的湖畔 公告两点钟出现 但是它4点钟才出来 我们一直等 那种记忆不是每一个人都有的 有玩家说开局送小雷伊很失望 我在这说明一下 送的小雷伊是因为小雷伊是剧情主线的开始 但是小雷伊和真正的雷伊差的远 它需要你融合还有什么变成带电状态 这并不比电脑版简单很多 因此不要盲目失望了 赛尔们。手游和电脑有相当大的配置差别 所以我们很难回到那个全图赛尔放着烟花 放着气象雪球迎接雷伊到来的情景 但是多少它在复原我们童年的记忆 因此希望新老赛尔们多一点希望 一起为赛尔号提供更好的方向 ♞玩到现在的感受11/13日

作为一个老玩家 我感觉我好像那么久到现在真的玩不下去了 赛尔豆耗费量实在太大 现在除去基础的花销 我经常连分配学习力的赛尔豆都不够 更别说学习精灵的技能 孵化 融合 买胶囊什么的 我是一个零氪玩家 赛尔号真的 要好好改改 !!!想玩好这个游戏但是 你不能像曾经电脑版那样 我不想一天里耗费过多的时间在这里 只为了刷一些基础材料 弄多点赛尔豆什么的 我决定暂时退游 期待赛尔号的改变 请一定一定要加油。🙏

• 艾齐灵

先前废话了1000多字,手误,没了,心中直喊mmp……

首先正片,吐槽这款手游,相较于网页赛尔号 ,这款游戏算是什么鬼?更加坑钱的低配姐妹篇?好吧好吧,场景、系统、任务、互动等内容比老大简化了不少,的确是符合移动端的标准。

可这就玩不出那样的感觉了。

曾经打boss马上就得精元,现在竟然要合成?不就是想要你多买点电池嘛,少了一个从零开始的炎火猴,多了一个几百元的没用皮肤(把老版贴图拿到新版当皮肤卖,不愧是黑米),曾经任意驰骋的美丽星球,如今被一个锁头拦住了去路,曾经想打就打的boss,如今成了不打副本就不鸟你星人……

可以说,赛尔号越做越像一款单纯的游戏了,越来越单一,越来越坑钱,以前的赛尔号是付出,教会了我们很多东西,现在的赛尔号是收割,用曾经埋下的感情牟取暴利。

这款游戏的可玩性很多是在于情怀,没有我们老玩家友情赞助,这个年代这个游戏哪里还能站起来?

接下来是废话,可以去看别的评论了。

在我很小的时候,赛尔号明显比画质和内容都相较逊色的口袋妖怪更吸引我,每到周五一放学,便急匆匆地赶回家,只为完成新一周的任务。

我是一个老玩家,见证了赛尔号零九年到一六年的繁华与沧桑,曾经交会我的那些科学知识着实让幼小的我受益匪浅,可惜那只是昙花一现。

我眼看着和蔼友善的淘米化身成为贪得无厌的黑米,见证着我的那只猩猩经历了融合,经历了觉醒。目睹了一个个小赛尔身边纯白无暇的nono长出蓝色的光珊,渐渐的,赛尔号不再付出感情,而是收割曾经我们埋下的情怀,说起来比较奇怪,这款游戏散发的快乐是冲着新版家去的,但玩家更多是追念情怀的老玩家,而老玩家来玩,却只体会到怀念的伤感。

打不过曾经打败过的boss让我不开心,打过了更加不开心。

我打四分,三颗星的给情怀,一颗星我已经用一个超no抵消掉了。

• 少女妄想中

心疼一秒

• 魔王

同是09年老玩家

现在又有谁记得刷了十多个小时为了猩猩那个3%的秒杀

• 我亦飘零久

暗黑角斗场盖亚什么的都是用绝命火焰秒的,而且我的猩猩还有那个木系的技能23333,小学充的超no初中弃坑,直到高二才过期……唯一的遗憾就是没有那个布鲁克(好像这么叫?)的稀有精灵,只有个暗黑版的

• 这颗心 有时 狠累

不是百分之五吗,难道是我记错了

• 魔王

太久了,我忘了是多少,好像是3%

• BITCH

作为一名从页游09年撑到现在的老兵而非逃兵,自认为还是有资格为这游戏说几句公道话的。虽然是这个开头,不过并非无脑洗也并非无脑黑……

首先闲扯几句【以下仅表示个人观点,有不同意见可讨论别吵架】各位眼中的赛尔号页游“变质”大概是始于11年。页游普遍被大家诟病的一点,“当年练个100级多难,现在动不动几千万经验100级多如狗”,经验的失衡的开端个人认为是“12轮对战”活动的出现。11-12年在玩的玩家应该能回忆起巨石灵王vs圣光天马,小布vs帕罗狄亚,雷伊vs迈尔斯等等等等,这些就是所谓的12轮对战,每一轮都会送大量经验卷,最后两轮直接送对战的两个精灵的精元。从那时候开始,只要准时参与12轮活动,经验肯定会收入很多,这个活动持续了好几年,经验的通货膨胀可想而知。而且由于12轮时期当周的精灵基本都是活动送和米币买,直接导致了野生精灵的绝迹,老玩家们心心念念的“稀有精灵”这个概念从此不复存在。

页游被诟病的第二点,“老玩家一回归看见的全是氪金神宠,自己的精灵动都动不了就被秒了”,其实在09~10年的时候,精灵实力并没有太大增长,你09年打来的雷伊,10年照样可以拿出来玩,也就融合精灵各方面都特别强大,但也能不充钱肝出来。个人认为精灵战力爆炸失衡的开端也是11年,“托鲁克”的出现。本来之前的氪金宠,猛虎王鱼龙王什么的,都没有特别破坏平衡,即使强,用一只克制系的还是可以轻松打掉的。唯一强到破坏平衡级别的神宠谱尼,也要经过在当时难度超高的挑战才能获得,有钱也买不到。但是官方却出了这样一只当时速度种族值全赛尔最高的精灵--托鲁克,配上它臭名昭著的绝技:致盲飓风,5回合内自己先出手时百分之50令对方害怕,达到了托鲁克一出,对面基本动不了的效果。于是当时40米币一只的托鲁克销量暴增,巅峰之战几乎人手一只,淘米从此就发现了这个商机,不定期推出PVP强无敌宠,让土豪们享受屠杀的快感,价格也越来越贵,从40涨到60,80,最终到100RMB,精灵实力几乎失控。

到13年的神魔之战,淘米彻底放飞自我,推出了一个精灵的“三件套”【即第五技能,专属特性,专属全能刻印】,同期推出自带三件套的100RMB宠波塞冬。至此没有“三件套”的精灵成为残废,退出历史舞台,新星球也不再出了,因为淘米想通了,星球探索?能来钱吗?PVP!只有你在PVP中被土豪虐了才会想办法充钱变强!于是大家记忆中的“高自由度星球探索,挑战boss,捕捉野生精灵,在野外采集能源,玩小游戏赚赛尔豆”全部消失殆尽。精灵从伙伴变为用来买卖和玩家间厮杀取乐的物品,技能描述从简简单单两行字变为现在的一小篇说明文,大部分玩家忍受不了,退坑,还在坚持的玩家也陷入了“肝或氪搞到新精灵→PVP→淘米推出新神宠→自己的精灵过气→肝或氪搞到新精灵”这个无尽的死循环。玩家流失越来越多,等到16年淘米终于反思了一下,减慢了精灵更新换代的速度,但也为时已晚,现在赛尔号吧一天的非广告新帖都只有个位数了。

页游的衰落史大致分析完了……当然这背后并没有可靠的数据支撑,全靠我自己从09年到现在不曾间断的观察得出的结论,大家当个故事看就完了,接下来正经评论下这个手游

首先为官方申个冤,这个游戏确实不怎的,不过竟然有人抱怨“跟页游数据不互通”,恕我直言这真的是让我大牙都要笑掉了……跟页游数据互通的话,你有没有想过一个页游的现役玩家,带着一只能打你一仓库的精灵跟你个老玩家打?到时候哭喊“赛尔号变了!退游!退游!”的还是这波抱怨数据不互通的人……其实数据不互通恰恰是照顾老早之前就退坑了的老玩家,可怜那些人还不自知。

还有“开局送雷伊”这个不想多说了,你自己睁大你的眼睛看看开局送的究竟是不是雷伊

好了洗地洗完了……先别急着喷,现在开始有脑黑了

首先,一进游戏就能看到,当年的画风全变掉了。我一开始还百思不得其解,卖情怀怎么还改形象呢?这不是搬起石头砸自己脚费力不讨好吗?直接把页游原画copy过来不就得了?直到游戏内出了“经典形象”皮肤……嗯,我懂了,你也懂的

还有这个画质与速度问题,本人并非画质党,任何游戏都开最低画质玩,但是你av画质,加载速度还是龟速就过分了吧?

还有评论区各位都提到的,三星闯关,体力,捕捉精灵机制,十连抽,学习技能分配学习力还要赛尔豆,进化还要材料,打完boss不给精元,给个“图纸”还要费九牛二虎之力收集材料来融合,“普通融合”“高级融合”“专家融合”“特级融合”……用低级合高级再合更高级,一个雷伊就要三层。本来用赛尔豆买的装备变成收集材料,还只能抽奖不能直接兑换……超no和月卡分开,但月卡还不计入超no积分

,虽然不氪也能玩下去,但60点体力上限,打次精英关15体力,啧,要文明不能说脏话,所以我无话可说。

总之这一切足够说明了,“开发者的话”纯属煽动情怀挂羊头卖狗肉骗大家下游戏……这游戏本身,还是一个烂泥扶不上墙的东西

因为看淘米的页游一个一个关服倒下,不忍心给了我个快乐童年的淘米倒闭,所以一直给页游氪金到现在……现在看来,这三分就当祭奠我花的五六千了,淘米公司,什么改不了吃什么来着?

语言有过激的地方抱歉_(:3」∠❀)_

• 有时候幸福也是一种罪♚

顶,虽然我没有坚持这么多年,但还是深有同感,如果淘米是为了赚钱,那你们赚了这么多年还不。。。额这话我不说,没意义。你们就不能给我们刚开始认识并为淘米感到自豪的玩家留下一片净土吗,如果你们觉得赚的不够快,完全可以在做一个有你们风格的游戏继续赚,而赛尔号希望能只在10年的基础上保留日常活动和节日活动,然后停止更新,但现在已经为时已晚,心累。💔💔,纯当疯子无脑吐槽,无需挂怀

• 旧冢

之前花了一下午打了谱尼,之前上号卧槽,直接被秒啊,

• 旧冢

10还是11来着谱尼刚出来我就打了,打了一下午呢

• BITCH

其实淘米有出过那种上来就氪金的快餐页游……只不过没几个玩家买账,全都倒闭了,看看现在摩尔庄园页面下面的就知道了……淘米以为这样的骗氪方式很成功,殊不知我们只是在为情怀买单,离开了赛尔号这个IP他什么也不是

Ang

淘米在不知道悔改,估计这回的情怀卖完,我们都要一去不回头了,你得质量上说的过去,玩的过瘾,大家都能唤起童年时光这就行了,唉刚看见赛尔号的消息就过来了,结果依旧差评一片,唉

• 寻时……

看到公告才发觉赛尔号出了八年了。八年,人生的十分之一。当初的小屁孩马上要上大学了,或者有些人已经在大学,甚至有些人已经进社会了。看到手游出来之后第一个反应就是回归电脑上的赛尔号看看,但是淘米帐号却已经忘了。

于是我下了手游,从登录的界面看淘米确实尽力的复制了电脑上的塞尔,进入游戏后看着熟悉又陌生的画面觉得自己回到了小学。令人怀念。

开局还是选了小火猴,按照端游的经验,打boss魔焰猩猩几乎是必备的,毕竟有一招绝命火焰在。

但是我玩着玩着感觉不对劲了,模型做的跟端游有区别我可以理解,星系要一点点的解锁我也可以接受,进化要材料我也忍了,本来免费领装备你要我刷材料再抽我也认了,首冲六块这个倒是没问题,超NO涨价表示继续忍,但是你出体力机制算什么?这个我就当是你跟着主流走。

玩了两天我的小火猴进化了,关卡也刷到了,准备开始融合了,但是界面一出来。。。。。我无法表达当时的心情,终于明白那些图纸是干什么的了。融合机制也变了,这个我继续的忍,但是我找了半天,都没有发现魔焰猩猩,丽莎布布,鲁斯王的?三大主系精灵被砍了?我看到后面有谱尼融合,我的个乖乖。七大守护精灵加材料,你是在逗我玩么?端游的谱尼对比来说都是简单的,你这是逼死人啊?!

现在的小学生基本都在玩王者,这种手游的大部分玩家就像我一样是来缅怀过去的,我的童年有很大的一部分记忆是在这个游戏里,下课和朋友讨论哪个精灵最牛逼,那个boss要怎么打,这个的学习力要刷哪些。当初的我为了磨死一个boss我可以刷半个小时,为了秒杀一个boss我可以点上千次次鼠标。但是看到手游之后我觉得有些东西真的就是失去了就再也找不回来了。我就才玩到五十级而已,可我呃呃心却冷了,想当初我的第一个极品精灵刷出来的时候是多激动。现在,只能呵呵了。

虽然做的很差,特别是对老玩家来说,但是我不会删掉这个游戏,可是我也不会在这上面耗大量时间,不会想以前一样为了刷学习力使劲的单刷一种精灵,也不会费尽心思的去刷极品天赋,就当是对我童年的缅怀。对那段岁月的祝福吧!

………………………………………………………………………………

我的错。。。补充一下,三大主宠可以觉醒。。。。。

• 东郭。

对啊。找不回以前了。现在电脑上的也都是充钱。

• 啊权

想当年我为了打盖亚,中午守着电脑不去上学。用魔焰猩猩打了三四十把绝命火焰🔥得到了,高兴坏了。结果到学校迟到了....

• 我贱故我在

真的。当年看到人家有哈顿无比羡慕。每年过年压岁钱都不着急要。只要有赛尔号套装就行了。记得当年丽莎布布套路打雷伊。还有为了下深海做的电池。每日给那个鲨鱼刷牙。😭😭。现在到了大学还是蛮怀念当初的。本来看看这个游戏想下来着。但看见楼主留的想想。一切都变了。但不变的是当初那些在空间站找人刷三大龙王任务的人。他们任然童心未泯。任然一直坚持

• 镜中人

玩的是情怀

• 绝恋66

回不到过去了

• 戏子入画,

三星。。

落差太大,冲名字给分。你要氪就氪,但不要乱氪好么???你把机制改正常点啊。

⒈只要是好一点精灵,得到时候天赋基本个位数,我也是服了。坑药也别这么明显吧。你说我脸黑,我所有高天赋精灵都是野生怪,我也无话可说。更别说捕捉机制了,我捕一只普通精灵一般都要5,6个低级胶囊,你确定你是认真的???稀有我甩高级都几率小的很。。简直了.

2.体力这种东西,可以理解,但是三星全满这种真的是无语。。我打游戏捕捉精灵都够呛,你还要我去刷三星。毫无游戏体验。非逼着我们去练精灵刷星?也不要你像网页可以随便进,你能降低点要求?最近进个玄武就要满星。瞬间放弃。经验仓你真的不感到羞耻?虽然和页游刚出来一样,升级慢,但是你也太慢了吧。还有野生精灵上限。。建议勇者之塔增加重制次数,哪怕花钱。

3.最最最无语的时,你们优化组干嘛去了,一天都想到出氪金活动不知道优化一下游戏。这个游戏不是3D就卡的要命。玩一会就得退,你是真的不打算解决这个问题?捞一波钱就走?

4.建议改善下好友系统,现在体验之差。

5.精灵是真的无语。还要图纸融合,每个都复杂无比。精灵养成游戏被你们改的这么复杂。也是没谁了。

最后想说一下,网页版从14左右开始崩坏了.我们好多玩家知道现在有手机版都去下了,结果又走了一大批人。玩不下去,他们都这么说。官方诚意不够?如果不知道怎么善待玩家不如参考下你们最开始端游的样子。你把这个游戏做好点,回来的玩家绝不是少数。当然,如果你只是想捞一笔钱就走,那就这样了,别管辣鸡优化了。

我们不是以退游为要挟,我们是在恳请。请求官方能够照顾大家的感受,认认真真做好这个手游。网页版已经回不去了,别让手游也崩坏了。是双赢还是败名,谁知道。

感谢赛尔的意见呢

• 饕餮

你用高天赋野怪融合稀有精灵,得到的也是高天赋的,嗯……比较高!

• 戏子入画,

真的感人你们精灵的捕捉概率。我一只普通精灵用了5个高级,10个初级两次才抓到。服了,真的服了

呵,那个林克还是个普通精灵,我刷了24次,一次都没见过,稀有精灵都刷出来三次,策划坑钱把脑子坑傻了

• hxidndhdj

我也是要上大学的人了,这个也是我的童年了,我第一次注册账号是在一个同创的大脑壳台式机上注册的,那时候还不知道什么是邮箱,而且因为有点胆小,害怕把电脑弄坏,起先不敢弄,然后听别人都玩上了,才注册上的,应该注册完成的界面有一个传送带的动画。那时候玩赛尔号各种疯,爹妈一不在家里,就把电脑打开,为了不被发现,时不时要到窗户那看一下爹妈来了没,还要听他们的脚步声,完了电脑好像是128mb的内存,586的处理器,卡得不得了,每次关机都心惊胆战的。

第一次选的精灵是尤布,就是蓝色的那个。然后就一直玩,抓精灵,还要收集瓦斯,还有清理星球污染物,第一个打败的epc(好像是这个名字,大概就是boss之类的)是大嘴鲨(这里也忘记名字了,反正就是个鲨鱼),要抓莫比,小豆芽,一里瓦德(同上名字记不清了,是一个冰系的稀有精灵),我姐也要玩电脑,就让窗口小化,放到边边上,一看有稀有了,我姐就喊我,不过这也是我动了脑子之后的了,在那之前都是干干地等出来的,以前为了超能NONO,洗了十天的袜子,学校里谁有一本精灵图鉴,那个人旁边就全是人,那时候最牛逼的精灵是谱尼(这个肯定没记错),六只一百级也是要费好大功夫的,然后还有各种像雷伊,墨墨米米(名字记不清,是个摩尔庄园里的角色,弄到赛尔号里的),还有一个蜜蜂型的精灵,要拿电击棒才能抓到(只有特别早注册的人才能领到电击棒,很遗憾,我错过了),都超想要的,但都没有,(雷伊是大概45年级才有的,不过满级271的血,哭哭),后来又是奋战一晚拿到哈莫雷特(狂喜),又是打谱尼分身的,班里还有个大神把他的号借我玩了下,带着谱尼在那个船上溜达了一圈,就感觉他非常厉害,然后自己也爽了一下。也是他说的打精灵大乱斗经验赚得多。

有了手游版的,还以为是些不好的垃圾游戏,但意外得和最初的样子还是像的,背景音乐也是原来的,能不动的地方就没动,但就是没那时候的氛围了

综上所述,5星好评

• Legend  Positiv

很简单,应为你雷伊是经验养出来的

• 查无此人

我也是听声辩位,现在家里人的声音我全记在脑海里了,一听就知道是谁。

• 津泫

17年刚上大学的来显摆一下(滑稽)

• Lousy jokes wor

我现在初三党,似乎是10年暑假开始玩,第一个号玩了快一个暑假,记得很清楚当时我最厉害的巴鲁斯才64级QWQ(我也不知道为什么当时升级这么慢),然后当时天天挖矿,打小游戏挣钱买衣服,带咿呦去修炼,给钢牙鲨刷牙,精心打扮自己的基地,和别人丢乱雷、乱射,每天做点小任务挣几千经验,然后你说的冰系稀有精灵我还有点印象,那时候还会和同学组队打怪……后来那个号没了,我又练了个号,升级啊什么的都贼快,后来直到我辛辛苦苦打来的哈莫雷特可以拿钱买了就彻底和这个游戏决裂了。

• 孤鹜

那吃鸡不是很厉害?

• 皓月千里

两星给童年的赛尔号。

我翻看了很多评论,大家都说了很多了,我们其实就求策划组一件事。求求你们把曾经的赛尔号做回来,你们甚至可以把8年前的赛尔号端游完全照搬回来从开头复刻都行,剧情活动一切重来,你们若是真的想做赛尔号就请你们还给我们最开始的赛尔号。

我们其实一直喜爱着曾经的赛尔号,可是他随着时间变得完全不一样了,我们无奈之中只好离开,然而我们心中仍然盼望着赛尔号重置。但官方一直没有这么做。如果你们还想要把赛尔号做下去。请你们聆听我们的声音,我们只需要曾经的赛尔号。

无名

同一IP,不同的游戏哈~

• 皓月千里

而且连样子都改了,以前的很好看啊,现在的反而改丑了,我家里还有精灵图鉴呢,我们不求你们创新,你们复刻我们其实就愿意买单。

毕竟情怀依旧在

• 北斗玄地 霸王龙

作为一个赛尔号老玩家,我要说几句。

刚开始玩赛尔号忘了是几岁,还不太识字,要让爸爸把NPC的话读给我听,帮我点鼠标。那是多么美好的一段时光!每年暑假活动大厅都挤满了玩家,那种新潮澎湃的感觉,是现在的游戏给不了的。但后来号丢了,伤心了好几天,就不再玩了。

再开始玩的时候都出缪斯了。学习忙,不怎么常登录。玩了两年,又不玩了。再登账号,老手回归,送一大堆礼,我发现游戏开始变味儿了,不氪金无法立足,带着惆怅与失望,我决定再不玩了,而向赛尔号周边发展:动画、电影、书籍、手办……能找的都找了,也都玩了。

终于,我发现赛尔号2(约瑟传说)出手游了,可能很多人都不知道,叫战神联盟。玩了很久,库贝萨都有了,但后来游戏被开发商删了(游戏服务区只剩下一个服,后来在应用商店搜就找不到了)。从此,我与赛尔号手游结下了不解之缘。

从雷神酷跑到雷神崛起,从精灵大作战到现在的赛尔号启航(赛尔号手游),我一直在玩。尤其是赛尔号手游,怀着激动而又怀疑的心情去玩的,结果发现还真不错,第一个任务就是抓皮皮,仿佛当年那个清纯的赛尔号又回来了,不像电脑赛尔号,进来就培养雷小伊得雷伊,送三主宠满级融合超进化、光辉米瑞斯和万妖王摩哥斯,最后还啥也打不过要氪金。

说了那么多还说游戏本身吧,任务合理,难度中等,花时间就行。看评论很多人还在喷首充,其实首充无所谓,不要首充精灵也能畅玩。再说6块钱也不算贵,很多玩家已经看穿淘米的套路,不再充钱了,淘米已经赚的不多了,6块钱也就赚点游戏开发费,辛苦钱而已。游戏还是很好玩的,就是有时太卡,不便操作。

都是心里话,谢谢看完它的你。

• 虫虫草

我曾是口袋妖怪,洛克王国,还有赛尔号的忠实粉丝。当初没有手机,在别人家看到了赛尔号,感觉好高端的样子。后来家人终于同意我去网吧上网,然后我就一直在玩赛尔号。虽然根本不知道怎么玩,但我还是乐的屁颠屁颠的,一开始选了伊优,感觉好可爱。一直玩了好几年,从啥都不懂的小白,变成了有许多满级精灵如圣光天马,魔焰猩猩等的老玩家。网吧里说我幼稚的人特别多,但只要可以玩我就不介意。每次见到新的精灵我花胶囊也要抓。直到后来,由于上了高三,上网时间少了好不容易有了时间上网看看,结果号忘了😭😭然后我又重新申请了个号。一进去,各种眼花缭乱的广告,战神联盟直接送,我顿时就感觉无语了。但我还是坚持了一会儿,直到几个小时完之后,我就用我喜欢的那几只精灵(提亚斯,钢牙鲨,影球,巨型仙人掌)去打勇者之塔,结果碰到一个等级比我低了大约十级左右,和口袋妖怪里洛基亚长的好像的精灵(那货好像也叫洛基亚)团灭了,这一瞬间,我就感觉这游戏真是废了。里面各种各样超进化,以前好不容易打败的雷伊好像是什么直接送的活动来着,我一下就退出了游戏。后来因为情怀,我又进了几次,结果感觉越来越恐怖,已经完全不像当初写的那个为孩子们创造的乐园了。此后我找遍了关于赛尔号的各种手游,结果都是挂着赛尔号皮衣的各种国产垃圾游戏。然后前天无聊,又去逛了逛赛尔号部落,就发现了这个游戏。里面熟悉的bgm,熟悉的技能,熟悉的星球场景让我差点停不下来。我甚至破了为自己定下的绝不往手游里充钱的定律。虽然里面的赛尔豆真的很难搞,精灵只能进化两次,不能在场景里抓精灵,体力设定等让我觉得有些不舒服,但每次野外对战的时候我都能找回当年的感觉。只希望这游戏能够越做越好😊顺便再问一下,有没有人感觉这里面的精灵和记忆里长的有点不太一样?😂😂

• 邻家的木然

真的烦,每次玩个半小时以上页面就开始各种卡,清理了缓存也没用,特别晚上的时候,卡到飞起,氪金可以,拿了钱去改善服务器啊,你整了体力让我们肝你还让服务器这么卡,怎么肝?玩久了登一次卡住一次 希望改善

三星情怀

赛尔号是我接触的第一款养成类游戏。依然记得当时进去后捕捉毛毛人品爆发捕捉到了一只尼尔还不知道到底是什么精灵,跟同学们描述了半天才知道有多稀有;打败蘑菇怪后得到了一只丑丑的小蘑菇但内心幸福感爆棚;肯为几块空气结晶刷半个下午只为了让自己的优优进化;打BOSS提亚斯的时候一直卡关,把自己波克尔消耗到十滴血后开打,同生共死结果怎么都打不中,最后和表弟立下flag说这次必中结果进去后手残点了手下留情被笑话了半年;当年只是一个什么都懂的小学生,不知道查攻略不知道各种套路,肯为自己的一个个又一个新奇发现激动半天,肯为得到一只稀有的精灵不停和同学炫耀。为了知道小火猴多少级进化在火山星岩洞里不停打了半个下午的@贝尔,(当时还不知道学习力是什么东西直接刷废全是特防),安慰自己,三十级就进化了,等来了失望,又安慰自己,三十五级一定进化,当时提示升级的页面跳出后满怀憧憬的点开,可又是失望;之后无意中的三十六级进化激动了整整一个星期。当年不知道做任务是什么,错过了一只又一只任务精灵,还记得当时同学们炫耀斯诺星岩洞里的找家人的冰系精灵时有多后悔错过了那些任务。曾经为了一只利利穿越回去拿时空胶囊捕捉被同学笑话.......

从五年级开始,赛尔号一直陪着我走过大半个初中,带给我们一代多少纯真的发自内心快乐,真的很感谢开发组带给大家快乐的初心。曾记得当时年费精灵出现的时候有多难受,史密斯米娅的精灵繁殖机制得到的火刃有多想得到,从开始是的偶尔有到最后的每周一个四十元精灵,最后只能叹气离开了曾经陪伴我大半个童年的赛尔号飞船。

这款手游....我只能说,我能回忆起当初那些单纯美好的时光,只是,再也回不去了。这款游戏,只是...后期氪金网页版赛尔号的又一个剪影。

• 老撕鸡 😊

太坑了,氪不起。。。以前充10块就一堆特效,跟同学提起超能nono那都是两眼发光,现在18块开超no,我开了,6块给闪尼,我充了,当我发现没升一级超no要在开18的基础上再一级一级充,要个扫荡都要超no6,然而到超no6就得一个火麒麟的价钱,真是不敢想象,童年的那个赛尔号再也不在了。当年那个我为了充30努力考300分的赛尔号不在了。

………………………………………………………………………

补游戏内容评论:我觉得现在pe这边还原度还算凑合,在设定方面还算有当年的感觉,pc端数据早写爆了,我从来就没指望pc端再回来,几月前咱游戏资产法刚出来,重置也是不可能了,所以要想体验一波童年还是建议玩玩pe端,但是问题也蛮多的,不氪金基本会在一个月内卡在一二星系间的瓶颈,半月不氪金基本会卡在spt酒鬼那,一月则是阿加莎,很多设定压的太死了导致这游戏变得很肝,但作为一款休闲养成游戏我觉得这不是个好做法,想靠自己努力升级基本就一个办法,打勇者之塔,可这东西特别费电池,电池这东西对于零氪玩家那又是远不够用,所以游戏体验上就会大大降低。

很多关卡的星级太苛刻了,实在是没有意义,还有屏幕右边的主线任务实在是大大限制了自由度,降低了游戏可玩性,我到小豆芽那就不再做主线了,因为跟着系统走那真是太无聊了。

ps:一款竞技性不强的游戏氪金重点倒也无伤大雅,说到底氪不氪还是看你自己,喜欢玩就微氪18也挺好,玩的不难受的同时你的钱包也算舒服。

来自--绚濑绘里--的评论

诶,情怀分我都不想给

是否还记得那个会变身的尼尔,不知道哪个说的打利牙鱼碰到尼尔的概率大,一个班的人都在守着利牙鱼打。

是否还记得那个赛西利亚星那个阿克西亚当初是最强的存在,但是我用了65级的雷吉欧斯单杀他⊙▽⊙

海洋星第一个地图的气泡其实是甲烷燃气,很多人不知道,云霄星的第一个图,点击那个小石头,路就会打开,就可以下去收集那里的甲烷。。。。。

明明打死里奥斯会给精元,但是我却没有,后面出现了尤纳斯,最后一击必须用里奥斯的野火燎原才能击杀,官方才修复这个bug。。。。。。

海盗手里的是尼克斯,大招危机120,效果是攻击减弱,诶,废了,当初是敌人时没见这么弱啊。

当初最强的火系应该是洛吉拉斯,而不是烈焰猩猩。

打通勇者之塔会给你闪亮勇士套装,清新脱俗。

迪恩以前是海盗派来的卧底。

贾斯汀站长死过一次。

要塞战向来都是直接拆家,而且是哪边人多哪边就赢了。

尼克进化的贝特卡恩身上没有毛,很丑。

自从出了合体系统,没有什么Boss是绝命火焰解决不了的。

⊙▽⊙

说了这么多,貌似暴露了年龄啊。也罢慢慢的回忆,摩尔庄园都没了,赛尔号还出了2,功夫派应该也没了吧,小花仙呢?

我的米米号是7769088

老玩家是否还记得那些年,Forever系列名字的火热?

这个游戏除了让我回忆了一下帕诺星系,啥都没有。。。。我还记得有双子阿尔法贝塔星,然后,真记不得了。

淘米怕是和腾讯学坏了,套路深,我溜了

不同的游戏玩法还是不一样的呢

• 空妄.

5年级玩的时候剧情到贾斯丁站长死了,为了守护赛尔号被激光打穿了。看到那里一下子就哭了.

唉..

• 絢瀬絵里

我也是,现在赛尔号根本跟不上了。。。

• 您的好友长腿欧巴

现在玩赛尔号的基本都是大学生了吧,记得打谱尼我和我哥两个人打第七封印,一直用哈摸雷特跟她耗,足足打了两个多小时,活力药剂不只用了多少,当时没有任何药剂,为了刷学习力,毛毛,皮皮一个周末一个周末的肝,boss基本靠魔焰猩猩绝命火焰,虽然现在还玩但找不到当时的感觉了。forever神圣报道。

• 絢瀬絵里

我已经跟不上时代的潮流了,地图都不认得,赛尔号完全变形,让它成为回忆吧,现在的感觉功利性太重。

• 南条爱乃

呼叫绘里,我是南条!

• 钟

三星情怀+2

依旧记得那是我上小学五年级 接触的当时最喜欢的游戏 那个时候我有一个好朋友 他也玩这个游戏 我总是去他家里玩 那个时候他爷爷不是太喜欢我 觉得我不学习还在他家玩游戏 我们还一起攒钱买赛尔号的精灵大全 研究每个精灵和技能 直到后来 自己家里也装了电脑 开始每天放学回家都玩赛尔号 那个时候我是个败家子 总是偷钱充钱 冲赛尔号还有穿越火线 跑跑卡丁车什么的 每天几乎都会去学校附近的报亭买一张米米卡回家冲 每天都会玩到电池没有为止 再到后来 渐渐的长大 开始渐渐的明白这个游戏怎么玩,哪些精灵需要刷什么学习力 我记得这个游戏让我最开心的事 就是雷伊学会雷神天明闪 还有打败谱尼那天 对我来说 是最开心的事 还有就是他们的天赋31,下面闪着光,那个时候还是爱充钱 什么万妖王摩哥斯 我还是会充钱直接买 然后给他们弄成31极品性格 天赋 回想那些给我带来的开心 还有舍不得放不下的情怀,后来上了职专,不能接触电脑了,那个时候已经放弃赛尔号有一年了,总会再网吧登录赛尔号,还总怕被别人看到说幼稚什么的,后来家里的电脑坏了,网吧也不去了,和宿舍的聊起了童年玩过的游戏,赛尔号这个熟悉的名字又传到了我的耳朵里,很想看看这些年赛尔号的变化,就用手机 下载了插件 用手机访问了电脑版的赛尔号,登陆进去,登陆进去 一切都变了 再也不是我熟悉的赛尔号了 技能更变态 甚至 战神联盟又一次的超进化。各种新属性的加入 使得这个游戏再也不像当面那样让我留恋了 后来便再也没有登录过了 直到那天 也就是前几天 我无意间看到了手游版的赛尔号 我下载进去看了看 那熟悉的音乐又一次想起了 这熟悉的音乐又一次想起 突然就回想起了 五六面前的那个时候的我 还有我的哥哥 我们总是 一起玩游戏 一起打闹 后来 哥哥得病了 眼睛看不见了 只能每天听着一些声音 而我还用和他说着赛尔号的那些事 说到这不自觉的就流泪了 而是时间过得真快 身边的一切都在变 自己再长大 自己的父母在慢慢的变老 人们总是会回忆曾经 因为曾经是那么的美好 正因为回不去了 所以才会回忆啊 希望哥哥的病 还是身体的痛苦能够有一天好起来 希望哥哥能看看这美好的世界 有一天和我回到那熟悉的赛尔号里 回到那年 一起坐在电脑前重燃的童年的赛尔梦

可以一起体验下手游

• 葬爱サトシ

能不能把氪金精灵去掉,只留氪金皮肤,我敢肯定赚的钱比现在多,口碑也比现在好,不知道策划有没有这么想。还有,能不能让捉精灵回合长一点,先不说氪金的100%胶囊,光普通的也贵死了,再抓不住,emmmm...那感觉真的很酸爽,另外也可以出点与实力无关的套装,别人我说不准,但主播总要买吧,粉丝也会买吧,也与战斗无关,皮肤这点潮流抓好了,我觉着也能把收入和口碑题一下吧,至于对不对,让评论区的赛尔们告诉策划小哥吧*^_^*

• 葬爱サトシ

注:再加一个比装间,着装得赞数高的有特定自制装扮颜色,这逼格不就上来了吗,后面策划大大懂的——(重点是无属性,别弄个好装扮高属性,那还是走以前的老路,事实已经证明,行不通了)

• 葬爱サトシ

新手好像只有小火猴这一条路可以选,很有意思,只有萌新会选另外两个,因为另外两个练的奇慢还打不过自带属性的挑战,谁玩谁知道,希望策划能改一下,让其他的更好练一些

• 终极鱿鱼

以前最早出的时候,那时候玩的特别辛苦,买几个胶囊钱都不够,拿着自己天天挖的矿石去换赛尔豆,攒钱买衣服,喜欢跟别人对着射。现在赛尔豆就几百几千万没什么用处,现在画的都是什么点券

以前升级非常难,要自己慢慢打,以前去勇者之塔刷等级,打的那叫一个辛苦,现在做个任务得百万经验卷,给几千万就直接一百级了。

最早以前战斗时的背景音乐不知道谁还记得

以前自己非常想得到一只稀有精灵,当时我非常想要云霄星的地面系稀有精灵“莫比”,不知道谁还记得,现在随便就是超进化啥的。

以前的精灵都特别可爱,进游戏选三个原始精灵,都是5级,我喜欢蓝色选了水系的,可爱的“伊优”16级进化成“优利安”再36级终极进化成“巴鲁斯”,不知道现在谁还记得这些名字,以前带着巴鲁斯跟随在自己身边觉得帅呆了,用巴鲁斯的技能“克制”打败很多玩家和boss。以前的小火猴特别可爱,最终进化成霸气的烈焰猩猩。后来出了融合,花了大量的时间捕捉稀有精灵小豆芽,去融合蒙娜丽莎。现在直接送融合过了的原始精灵,还是几十级的。

最早的时候还很难见到雷伊,后来更新了就天天出现在赫尔卡星随时可以打,那时候上网找各种攻略视频,就是打不赢雷伊。

小学几年级拿着自己每天存的钱去买了一张10块钱的卡,充了一个月的超能nono,高兴的不得了,给自己买超能nono专属的房子装饰,专属的套装衣服,觉得自己走在人生顶端。现在都是什么年费会员,送什么专属精灵,花钱买精灵,我不知道有什么意义

以前的童年都是美好的,以前精灵都是单纯可爱的,现在的精灵都是全身盔甲tm究极无敌超进化,以前最帅的哈莫雷特都tm超进化,有什么意思,进游戏一大堆的东西卡的走都走不动。怀念以前的星球,怀念以前的野生精灵什么电系比比鼠火系吉尔,以前的赛尔号再也不不会回来了,从小学玩到初中的我,觉得这游戏让我越来越失望,就从此退游了。

• TtoD葬

我记得尼尔才是………打小怪有可能变 还有闪光丽丽

• 终极鱿鱼

你说的是什么

• 小铭铭铭铭-😏~

记得以前打的那个什么boss,还没几个,每个星球也就一两个,还贼难打,记得当初打那个白色狮子(忘了叫什么)花了好长好长时间,用了一中午才耗完那一大管血,高兴的不得了,天天跟同学炫耀,还有那个雷伊盖亚,卡修斯布莱克,也是,个个跟吃了炫迈一样能打,每个都累得要死,然后,还记得前年的那个穆斯,就真的打不过了,虽说穆斯还有一点赛尔号的样子,不过真的变了...另外还有闪光精灵,也超级喜欢,抓了不少,存在仓库,看一样都感觉要自豪死了。

换作现在....呵呵,打开游戏,炫酷的页面,点一下,进去了,一个活动页面告诉你:想更吊吗,来充钱吧,管你啥新手老手来充钱吧。不管这活动,点进一个区,接着就是一声“滋~”进飞船了,开始放动画,放完了就告诉你,选个精灵吧,贼帅,好好好选吧...我要雷小伊。接着就开始让你做任务了:来吧来吧打活动副本,给你赛尔豆,给你精灵,什么雷伊盖亚,随便拿。如果是08年老玩家现在已经乐死了,可鬼知道,这玩意谁都有,再不是要找攻略三天三夜才打的出来的了,接着就可以把一零年以前的啥精灵都给了,管你闪不闪光管你是不是龙。好了好了以前的精灵都有了,充钱吧,快充吧,什么,不充?不充玩你xx?好好好充了充了,行,给你,你看这浑身都是刺的关羽多帅,比什么雷伊帅吧,来来来再给你个带刺的,这个更帅,还能超进化呢,超进化完还能进化,然后,你在充点钱还能再给你个别的色的,装逼去吧,唉什么?你说我这玩意打不过谱尼?怎么可能?在充点钱就给你装备,给你刻印了,快去吧!

好好好我继续去充,哎等等,充钱的地方呢?这个是什么玩意儿,怎么点进去还有能点的,那我再点一下,哎?这怎么不是?再换一个,哎?这也不是,哦!这儿有个小地图,点进去...woc怎么还有?这么乱!?

...

好了好了又充了一次,我无敌了,去打谱尼吧,来来来放个招看看会发生什么,来来来..绝世破密关羽斩!哇他中 害怕 buff了,来再放一个招,惊世真灭破!!!哇这就死了?

老玩家表示现在的送精灵做法,还有那种不充钱就玩不下去的模式,花了钱,什么boss都是菜鸡的战斗力简直令人发指,我是一个为了赛尔号哭过的玩家,为赛尔号花费了所有娱乐时间的玩家,为赛尔号用尽所有零花钱的玩家,看到现在这个不知名的游戏简直感到心在滴血不知道什么时候淘米才能重开赛尔号

• 昆吾

刚玩时阿克西亚刚出

那时候还没有雷伊

作为班上第一个打败雷伊

并且是第一只满级精灵的拥有者

烈焰猩猩,感谢你的陪伴。

几下就打死的大蘑菇

闪光电击兔

曾是我炫耀的资本

双子星时全boss击败

更是一种骄傲XD

可能到底为止吧......

数据被清,也罢了

只有最初的小火猴

然后,一切荣耀都成为往事

不再有稀有精灵让我激动

不再有击败boss的喜悦

不再有欢乐存在于

赛尔号。

10年开始玩。11年干掉谱尼真身。干掉朱雀刚出来就干掉四个神兽。当时感觉像玩通关了。那时候好像基本找不到对手。后来雷伊长翅膀了。各种变化就没玩了。时隔五六年在登录游戏全是氪金。。。。。以前的神兽精灵不如三十块买的。。

• 榕城痞子~

我记得我是九岁开始玩的,我现在十六那个时候有个活动,啥星空啥的,我搞了个稀有宠物,水和超能的,然后我又练了三满级的,去找雷伊单挑被完虐,那个时候盖亚是概率出现,但是,它比雷伊还强啊,心酸,现在上号直接送了,找不到当初的感觉了,当初可以买猛虎王,但是我那个时候的零花钱都买卡了(那种圆卡,可以打的)现在玩,真的没感觉了