神迹时代

2558 人预约 | 4098 人关注
8.5

8.5

• 云呀个羽

用心做了的游戏,虽然有很多不足。

玩法创新小地图操控3英雄释放技能和走位对拼,再也不用担心队友坑爹1v9啦,行动力和技能点设置让手残也有机会上王者啦,没有发育上来就是英雄互干,很劲爽。 不足:

3d建模还算及格,但原画画风有些仿佛是10年前页游的;

界面操作不完善,抽奖物品点图标大多不会显示详细介绍;

程序有毒有时卡顿,服务器大概设置在阿富汗,3局掉1局的概率。

建议:

可以感受到氪金点很多,稀少的英雄碎片产出、需要升级的符文、额外加入的英雄神器系统,在玩法地图受限的游戏模式下,这些影响平衡的设置很容易造成竞技玩家的流失。而且因为玩法很直接,前期用户会很新鲜,但不久就会乏味(尤其在匹配不合理的情况下)。所以可以预见,这个游戏创新点可以吸引用户,付费点可以获得不错的arpu,但玩法简单和不匹配竞技游戏的氪金系统会造成玩家流失多,生命周期短。

如果说希望长线运营,玩法需要增加,比如地图扩大,地图中添加更多元素和机制。氪金系统数值需要降低,动不动就几百的加成不是竞技游戏。或者考虑拆分只有英雄的模式和有符文、神器加成的模式。

• GGTRY

谢谢你的用心评测,我们会根据你的建议修改游戏的,这次是删档测试,所以游戏还有很多BUG导致掉线,接下来的公测我们会优化的

• thrumoH

拆分模式可行

• 我在线吗?

作为一个还在内测的游戏,整体感觉上还是不错的,四星观望。

游戏算是做出一定的创新,但是简介中写的需要操作。。。。厌倦了刷数据。。。厌倦了无脑点。。。。。这算光速打脸吗?

这游戏哪里需要操作了?哪里不需要刷数据了?

游戏开始界面那个名字问题貌似官方已经解释过了,这里就不多做吐槽,之后就是新手教程,大概一把能讲清楚的东西非得两把。

之后就是我最期待的操作体验。。。。

可以说大失所望。

我走个位还需要消耗蓝条完全不能理解啊,三个英雄共用一个蓝条完全不能理解啊,ADC和法师区别不大完全不能理解啊!!!符文级别增加的属性完全不能理解啊。。。

我还没说释放个技能那么大光条那么长时间完全不能理解啊!

服务器也是各种蜜汁断线,这个我相信官方之后一定会优化的。

然后我们一点一点来说。

1.走位消耗蓝条。。。还是一次全耗干净。。。so,这游戏的操作在哪里?走一次位完全不能动了好吗?官方可以考虑把这个极度不合理的设定取消掉或者占用蓝条大幅度减小,起码这个设定在一个星际争霸黄金鸡和一个王者农药钻石鸡的角度来看是极度不合理,直接将那本来就没多少的操作性给变成负值。。。

注意,我的用词是:极!度!不!合!理!

从我个人角度来说,这让游戏体验性变得极差。

2.三个英雄共用一个蓝条。。。。

可能官方是想让玩家合理使用各个技能,那首先你把英雄搞得平衡一点好吗?我就没看出法师和ADC区别有多大,之后一个二级英雄就根本不需要另外两个一级英雄的技能了好吧,再加上走个位耗完蓝条,你想让我怎么操作?

3.官方所说的无脑点刷数据要操作。。。so?我玩了假的游戏?

我三个一级匹配到对面三个三级,这玩意对面平A都打赢了啊!我就眼睁睁的看着对面一路平A放了几个技能我就被打死了。

***作出一朵花干死对面一个全残一个半残一个,你想让我怎么操作?想要走位不让,想连个招没蓝冰法冻配ADC是可以打出一套输出的,但是动一动就没蓝了,然后就变成双方排队枪毙,你想让我怎么操作?

最后就是令人揪心的服务器,十分钟匹配无人惨案。。。以及各种蜜汁卡断。。。

我觉得这游戏还是很有潜力的,言辞略有激烈,望见谅。

我也是对于无脑点刷数据很烦,所以下载时对此游戏抱有很大期望,但是。。。实在有些令人失望,最失望的就是人为不让走位,限制操作,人为的扩大数据优势。。。

我总感觉这要赤裸裸的氪了啊。。。

• 我在线吗?

首先我一点都不反对游戏氪金,不氪金怎么能显示出我们氪金玩家的优势呢?

我基本上是感觉差不多的游戏都要氪一点的(我特么诛仙氪了张月卡我自己也是不太能理解😂)

但是作为一款打着电竞旗号的游戏,氪金影响游戏平衡就是大忌,王者农药那种属性加的不过分,后期装备符文一搞也差不多,但是这游戏我总感觉氪金玩家是可以完虐平民玩家的,级别数据,符文数据,神器数据差距太大,三级可以排队枪毙一级阵容,和市面上的刷数据有什么区别。。。

比如说氪个皮肤,就拿王者来讲,我貂蝉排位赛47.1%的胜率,可以说惨不忍睹,但我还是连氪俩皮肤,圣诞和逐梦,还有我的绿版花木兰也氪了个兔女郎,这玩意长得漂亮是不需要会不会玩皮肤拿到手有没有用来做评判的对吧😂,相应的,对吧,好皮肤就是要氪是不是。

对战还是靠操作,但是初始界面自己这边三个史诗皮肤,对面没皮肤,是吧,想想就爽,但是氪金影响数据这事我个人建议还是冷静些🙏。

• 我在线吗?

另外我又匹配不到人了,为毛没有个电脑练习之类的或者匹配些假装成人的电脑让我们玩家先爽爽😂

• 我在线吗?

更正一点我的错误,走位不耗蓝,消耗的是人物脚底下那个行动点,走位一次就不能动,没错就这玩意让人感觉很烦,可以考虑按照距离来消耗或者多走几次在耗干净,走一次就不能动你想让我怎么操作?

• GGTRY

你好 看了你写了那么大的一段评论 就知道您已经认真的玩了游戏,还给予我们那么认真的回复与建议,就凭这点我就想给您致以一万个感谢 针对您的意见和看法我在这里做一些简单的回答和提供一些我们制作这个游戏的一些思路,希望我们能多交流

首先关于您多次提到的走位限制的问题,这点我们确实也考虑过无限移动的方案,后来经过我们内部的反复讨论和试验,我们决定采取现在的限制移动的设计方案,原因有以下几点 1,手机游戏的输入限制,不太适合快速并且频繁的操作,并且用手指点击屏幕的时候手指会遮挡视线以至于经常误操作,然而这是硬件设备先天限制,我们能做的只有在设计上降低这种事件的发生几率 2,同时兼顾三个英雄的移动会让操作频繁度大大的增加,并且如果可以无限制的移动那么敌方的技能几乎不可能击中能操作的选手,那么就只能降低技能的前摇时间,不然释放技能的一方会感觉机能无法击中而感到很无力。如果技能变成了一定能击中或者瞬发,那么躲避技能等操作就变得无法达成或者失去了意义。给予一定的技能前摇又会导致玩家相互躲相互疯狂走位,你一集火我,我就躲避,你一躲避我马上再次集火,变成这样双方拼体力的死循环了,这样整个游戏变成撸管速度快的人赢.虽然把所谓的APM提升到了极限,但是思考的成分大大的被削减了,整个战斗会变得很乱,很急,很无章法。 3,我们希望思考和预判的成分能在不太适合频繁并快速的手机上得以体现,并能在一定程度上保留操作性,所以给予了技能较大的前摇时间,给予另外一边的选手躲开技能,或者打断技能,但是如果一旦对方逼出了你的行动CD,那么这次的技能一定能集中你,这也是双方选手博弈的结果。

这里我说明了我们对于行动限制和技能前摇摆的思考过程,另外对于数值成长这一点,我需要向您坦白, 数值成长任何游戏都一样,它是和游戏盈利能力和盈利点绑在一起的,所以主要目的肯定是让游戏盈利。但是游戏里面人物的成长也是有一定乐趣的,我们的游戏并不是一级的英雄能战胜10级的对手,我们没有办法这样做也不能这样做,但是我们是可以在相差一级半左右的情况下通过操作和预判以及对游戏的理解战胜对手的。此次测试并没有给玩家分配匹配分段,所以您会遇见等级高出你很多的对手,正是测试的时候,肯定是和实力相当的对手进行对战的。

再者,如果游戏付费下载大家也愿意下载的话,我是非常支持让游戏没有内购,没有数值成长,只让玩家体验最核心的游戏乐趣,相互竞技相互AP ,省略所有的无趣过程,但是事与愿违,目前的手机游戏市场并没有太多玩家愿意付费下载游戏,为了基本的生存,我们也需要有一定的盈利,我们的游戏氪金度是远远的小于目前市面上的氪金游戏的,远远的小于,真心是远远的小于。

关于游戏稳定性的问题,我们也看到了很多不尽人意的地方,我们肯定会完全修复的

最后我想说,我曾经是一名War3职业选手,我也追求操作,追求极限,追求手速,追求各种能证明自己比别人厉害的竞技元素,所以您说的各种观点我非常能理解也非常赞同。希望还能得到你的反馈,我们多交流 再次感谢你

• 我在线吗?

我不反对氪金的呀,你说的也很有道理,不过对于行动点可以考虑分一下,比如根据距离消耗,或者战士刺客满行动点走三次,法师adc走两次也可以呀,走一次不能动实在太令人揪心了😂 另外刚刚出现了个bug,开局对面一个肉转圈圈过来被我冻住然后他就转出地图了,之后整场就卡住,然后我的法师吃血包自己跑出了地图,之后我只能切后台了😂

• 火炼

从一测玩到了二测了,看到了开发组真的是用心在做游戏。

之前一测的时候群里有很多人提出了神器装备上之后要更换就只能销毁的问题,然后二测的时候就已经改过来了,而且还增加了神器的合成功能让我们这种平民玩家也能跟的上。然后宝图也不是看脸了,增加了益智的玩法更好挖了。希望开发组能继续采纳我们的意见,让游戏越来越受大家喜欢。

另外说说游戏本身,游戏的核心玩法非常有创意:

3v3的即时pvp战斗,不同的英雄技能配合可以搞出各种效果。让我想起了以前打DOTA的时候,控制、放大,打断大招、集火秒人,走位躲技能,抢夺血球。赢下一场又一场斗智斗勇的战斗,真的非常过瘾。有时候输了,回去查查对面英雄技能,分析一下对手打法套路,研究一个克制套路,下一次就能找回场子。

最后:

我只有几个英雄,钻石用完了,求大佬送点钻石。求大佬送点钻石。求大佬送点钻石。多帮你们测几个英雄也是极好的哈。。。

• 朦朦朦不朦

朋友安利来玩这个游戏。

说起来作为一个四斋,ACG的G方面是我最少触及的,首次入坑是阴阳丝,因为画面控和声优控的原因,最终因为过于看脸,现在肝已经不太好了;然后因为周围朋友的唆使,入了第二个坑,就是小学森农药,大概是过于紧脏赤鸡,又能跟朋友一起互动,也不肝了,这个点戳中了在回合制中睡意连连的老人心,开始研究各种风骚走位、操作与意识齐飞的游戏。

这个游戏是一个热衷测试发掘新品的基友安利的,从没玩过测试版的我说实话内心是忐忑的,脑补过很多惨不忍睹的bug,后来小试了一下,怎么说呢,新奇大过担忧,虽然也是pvp,但感觉很创新,有点小惊喜,看得出团队还是很用心在做,想说下英雄控制的操作感觉还可以流畅点(也可能是我这个菜鸡的原因),画面细节处理上再美貌点就完美噜~还有,为什么去吃血包的路上血包就消失了?心痛!

作为手残党想成为大神道阻且长啊,毕竟我在农药里控制一个英雄都能被打成皮皮虾!

给个五星,希望游戏越来越好!会继续关注着你们!加油喔~

• 太微

刚开始我一度以为这是王者荣耀的跟风作,玩过以后才知道是即时3V3手游。

BGM还可以。

玩法类似王者荣耀和皇室战争的结合,打赢有宝箱得(类似皇室战争的宝箱),宝箱刚开始只有1个位,可以用钻石开到5个位,游戏开局(内测中?)有送1W钻石和1W金币。

另外就是英雄很少,新手会匹配到老司机,也有可能匹配到机器人(不会移动人物的大部分是机器人),挖宝地图不忍直视,有时候会闪退(不知道是不是我手机配置低)。

最后教几招绝学给你们,一招是半夜上分法,在4、5点的时候没玩家在线,匹配的都是机器人,还有一招是home大法,当你感觉自己要输的时候,就按home键,然后关后台,这样做就不会掉分了(亲测)。

最后祝游戏大火。

• 力量,量力

游戏还行吧,只是目前英雄过少,竞技性就少了。

游戏有点单调,感觉对局几次都是电脑,而且玩几次后不知道干什么了,没有聊天系统,

英雄升星太夸张了,几百碎片才只能2星(普通品质),看了都没有要他的动力。

战场也很单调,可以加一些地形,且可以出一些和地形搭配的英雄。(像什么英雄集火攻击时会路过河流,这时放个冰冻什么的,在河流里的人会减速,冰冻什么的,想想就感觉不错(*°ั˘°ั*)нарру♡)

对了,还有活动,根本就没什么活动,那个精彩活动只是签到奖励啊┌╏ º □ º ╏┐。

还有挖宝藏那个铲子能不能改成几小时恢复一个呢?

总体上,游戏给我感觉还不错,加油,但是目前玩了几句就感觉没什么意思了。期待后期改进

• GGTRY

我们的公会系统在努力研发中,后期会陆续开放各种新的玩法 谢谢你的反馈

• Pen馒头

悄悄地默默地给自己的游戏打个5星。求放过~

辛辛苦苦几个人整了整整一年才弄出来,确实自己都觉得不容易。老实说,兄弟几个出来创业,不能说技术有大厂大牛们那么牛逼,团队建制也不可能有成熟团队那么完善。但我们渴望制作好游戏的心是不输的。同样期望我们在未来,不论技术还是其他各个方面,比起大厂来都是不输的。

游戏当前的状态肯定会有大大小小的一些bug,身为程序员真心不敢打“无bug”包票...还希望各位大大碰到问题轻喷,同时一定要告诉我,我会快速进行修复。跪谢...

• nerd

游戏不错,刚刚开始可能感觉画风不太细腻,但是慢慢了解后发现这是一个混合当前很多热门游戏的中和体,庆幸的是没有四不像,它有自己的风格,游戏的框架和构思应该是这几年比较新颖的,推荐给喜欢cr和LOL的玩家(包括王者农药),这个游戏就像是他们的结合体,但是还具有永恒战士的特点,公平的pvp比较不会让人感觉氪金弃坑,感觉玩的越久对各个英雄技能越了解,组队的3个英雄和对方就互相克制,希望在工会中可以互相练习队伍。总的来说以后会是一款长期玩的游戏。(最后这个游戏个人感觉不要吧英雄画风台Q化,偏向3D点好些,带点国风的科幻感)ps挖宝的地图太丑了,建议改下。

Pen馒头

挖宝的图我也觉得丑😂……一定改~哈哈哈哈哈~谢谢你的反馈意见。

• 李雨桔

切磋切磋?

• nerd

今天玩了感觉匹配坑爹呐,老玩家虐菜啊,以后要鼓励玩家向上打,停下面要把新人打的心态爆炸。

今天完全进不去

• Pen馒头

不会吧,我刚刚都才登进去过。请问你在游戏内的ID叫什么?我让查查。

• 顾肉团

我觉得这个游戏超级好玩(ノω`*)♪

有局匹配绝地反杀啊(。•‸•。)

吓死我了(。˘•ε•˘。)

d=(´▽`)=b赞

ヾ(Ő∀Ő๑)给四分的原因是因为

(*´艸`) 我怕给太高会骄傲啊哈哈哈✧٩(ˊωˋ*)و✧啦啦啦

嗯要说建议啊,我觉得开宝箱的时间可以相对来说短一点吧,然后开宝箱的那个位置的钻石我觉得有点小贵,宝箱的话可以设计随机获得,而不是打每盘都有掉落,每盘都有掉落的话,如果掉了太多就打的没动力了,可以设定个概率,赢了之后25%可能会掉落宝箱~

输了之后5%可能会掉落宝箱~

✧٩(ˊωˋ*)و✧总之,制作游戏很辛苦,加油哦~(≖ω≖✿)期待可以越改越好哦~

• answer

预约开始关注,第一次有一定的网络问题,毕竟是实时竞技游戏,贞同步的作品市面上并不多,从游戏画面可以看出厂商的规模和资金实力稍有欠缺。换个角度思考,说明这家公司在有限的资源下能从技术及游戏核心玩法创新的角度进入市场并且花费较长的时间研发,实属对作品有自己独特追求的研发才会干的事情。无论从情怀还是游戏本身核心内容来讲,可以给5星支持,希望你们继续努力,完善细节,提高美术效果及玩家视觉体验感,个人感觉基本上就接近完美了!期待!!

• 异次元印象

总体感觉不错,蛮新颖的玩法!

↣总感觉匹配到的是电脑陪玩...对手太弱而且全都是外国名?

↣也不知道是不是服务器不稳呀,总是掉线真的坑!

↣感觉评分不是太合理,打得时间越久给的分越少,时间长只能说明实力相当不是吗?实力相当游戏才更刺激呀!

↣希望增加英雄碎片的获取渠道,只有箱子每次得到的那么几个碎片攒起来太慢了!希望能

在商城里直接购买所以英雄的碎片。

↣希望在游戏正式发布后能增加点玩儿法,比如团队战什么的~要不然游戏玩儿久略显枯燥

♡期待公测完善之后,先支持一下咯~

• 袭胸猫二毛

游戏战斗比较创新,是单人控制3个英雄,进行微操作的3V3

优点:战斗创新,不同的英雄,有不同的技能,有集火,有打断,有蓄力,有躲避,有想法

缺点:战斗感受太差了,目前的机制,不管是操作,还是反馈,给人的感受是老年人打架的感觉;战斗操作和战斗影响这个度目前还没调整好

公用蓝条+希望技能有连造+还需要打断别人技能+自己还需要走位+集火居然打乱阵型

=放技能感觉没卵用,战斗节奏特别慢,普攻为主

就是感觉不到你们战斗的计划爽点是什么,里面掺杂了太多的要素,而且这些要素还有矛盾的地方,真心希望下次测试的时候,能有做做减法,把最核心的战斗感受做出来

总的来说,还是期待下一次的测试...

暂时给个2星,因为战斗毕竟是你们的核心,但是目前感受真的很差

• 裸奔的螃蟹

今天应该就封测了吧,我表示很看好你们啊!现在还只能看视频,讲究了多线操作,是实时对战竞技游戏吧,我理解是个简化版的rts,或者澄海3c纯英雄版,以前是单线操作moba类火,反倒近期没有这种实时对战多线操作的。好好打磨打磨,跟我一样,做不一样的游戏嘛!先给4颗星,等出了多退少补额!

• GGTRY

今天就出了,哈哈 多退少补 哈哈哈

• GGTRY

请问你们做的什么游戏呢~

• 裸奔的螃蟹

我现在去玩,我做的生灵怒,一个四不像手游,也在TapTap。

• 雪儿無心

商业互吹(开玩笑的),两位大大加油!做不一样的创新游戏,给国产手游这个死水滩注入新的活力。

竟然被你一早就看出来了😂好尴尬呀

• uolo

看图标以为是炉石的模仿品,看了宣传视频发现完全不是这么一回事,居然是类似于魔兽世界竞技场或者说澄海3C的单人控制多英雄对战类游戏,在手机移动端貌似没有接触过类似的作品,整体玩法也较为合理的解决了手机端的操作问题,只是走位有读条不是很适应,当然也是此游戏的特点之一,看大家的接受情况如何了,总体来讲还是挺有创意,应该比较符合魔兽世界和war3玩家的口味,顺便也结合了一下LoL和CR的一些竞技机制,期待持续改良吧!

• 带投大哥

这款游戏挺好,与王者荣耀相比较我更喜欢神迹时代,王者荣耀操作复杂,还需要很快的网速,神迹时代就好很多,至少神迹时代没有那什么的队友。经常双击技能键就闪退,应该不是我手机的问题,希望官方尽快修复。

最后,祝游戏大火!

• 蘑

玩法ok 套路可以摸索 但是等等 这个bug是不是太多了!??玩着玩着突然卡不动真的超没心情继续玩了 而且行动机制也没有很清晰 就很乱 画面也很一般 但是玩法真的是很有意思 希望能把游戏流畅度和bug修缮一下 真的很影响游戏体验

• GGTRY

现在这个版本问题确实很多 我们已经在修复这些问题了,之后会给大家一个更优化 更完整的版本 谢谢您的评价

呃。

我们开放二测 BUG修复了很多

~希望你可以再次来体验下

• 蘑

非常感谢您对我的评价的关注!!! 贼感动!!

给个五星我也会泪流满面的 嘿嘿

• 搞嚎

感觉非常考验操作和走位,需要团体配合,娱乐益智比较强的一款游戏,不同于现在市场的快餐游戏,个人非常期待

• 芯月のA神丶

战斗之心,当我进游戏听到登入界面的背景音乐时,就想起了这个游戏。

所以,我很明白这个游戏的设计灵感应该来自战斗之心。

但我更愿意以战斗之心:传承这样的经典神作的眼光去看待这个作品。所以体验完新手教学的时候,心理落差是很大的,因为我至今没有体验到能够超越战斗之心:传承之外的手机ARPG游戏。

当然拿单机去比较网游本身就是很蠢的事情,所以我梦想着战斗之心:传承能够有续作,或者被借鉴,甚至成为一款网游等等都能弥补我想体验到更好的ARPG的期望空虚,而这已经过去3年了。。

这款突然游戏勾起了我的本已忘记的情怀和执念,却仍是一盆冷水浇灌我一身,我也因此如此的傲娇了

Pen馒头

这位朋友可能误解了,我们最初的设计来源其实并不是战斗之心,而是有借鉴魔兽世界竞技场和CR的一些元素进来。而且我们本意也没有想要去做一个战斗之心的网络版。与战斗之心做比较,我们游戏可能仅仅只有移动操作有些相像吧。而背景音乐这个…测试版还没有属于自己的原创音乐,所以只是暂时借用了一下战斗之心的BGM,这个在正式发售的时候也会换掉。所以说你要找战斗之心的网络版我们的产品确实是不能满足你的,在心中有另一个模样来体验我们的游戏,我想感受应该也是不一样的。我希望朋友你能撇开其他我们本意不想表达的游戏,单纯的体验一下我们所想要给玩家带来的战斗体验,并给出一个公正的评价。谢谢。最后补充一下,战斗之心的核心战斗我们之前考虑过,后来觉得真的不太适合PVP对战。你不妨想象一下两个玩家都在手忙脚乱控自己的治疗逃跑,控自己的近战追杀治疗,会是一种怎样的画面,怎样的体验。

• GGTRY

我是研发人员~ 请允许我自己顶一下吧~ 辛苦了一整年了 T T

• 小白流

玩了几天,感觉还是很好玩。

英雄的升级符文神器建议不要弄的太难。太难的话,很容易被碾压,失去竞技的本身意义。

我个人觉得宝藏活动完全没有什么意思。可以改成别的。

操作上可以弄的更傻瓜。 比如说有个集火键。躲避键之类的。

缺点提一下。耗电厉害,游戏中来信息会有卡顿,还有莫名其妙的卡顿掉线

Pen馒头

谢谢你的反馈,我们会认真考虑你的建议。实际上集火操作是有的,只是没有做成按钮,只要单点任意敌方英雄就会让所有有行动CD的单位攻击目标。

• 小白流

这样啊,知道了。顺便提一下,游戏中来信息会让游戏有个比较明显的卡顿。还有啊,精华这种东西怎么获得,现在也没搞明白

• Pen馒头

精华需要靠分解神器来获得。