• 魚亁🐟

擅长玩转空间视觉体验的独立游戏制作商——gamebra.in系列新作「cut.」,由刚上新付费12元至降价1元体验到限时免费~-。-告诉我,你这是在干什么?该厂商的游戏就是『极简』『利用视觉差』『迷你』,总是想着变换新玩法和操作益智游戏,游戏总是上手容易,越认真越沉迷,收集这家的游戏就如同收集Rusty Lake的『逃离方块』系列一样,富有成就感~

严重怀疑开发者有着「处女座」严格谨慎的美术『洁癖』,除了益智休闲类型不做其他的游戏类型,美术风格也是紧密保持一致性:黑白灰中一抹红~

「cut.」的体验像是剥茧抽丝,算计移动次数,和切割次数,以此达到分配均匀的状态,相比系列前作,有故意减轻难度的嫌疑,毕竟满足80%就可以通过了考验,以前的可是要实打实的满足要求才行,不过要满足一比一的百分比,估计难度是变态级了...

对线的判断很重要,内有数,才能切割如有神。

• 喵酱

画面风格真的非常优美,线条绘画和抽离的时候也是顺滑流畅,纵享丝滑。

但是在注重游戏性的我看来,这个游戏的本质,和那种往杯子里倒水的游戏非常相似,都是估算一定量的类型,算是益智休闲游戏。换言之,核心玩法称不上有新意,也没有视觉上的变化转换等增加趣味的玩法(可能后面有,恕我不能继续)

玩法也比较单调而且难把握,可能是我太笨了,稍微复杂一点的图案就会感觉棘手。而菜单的滑动阻尼太小,导致选关时轻轻一动就滑到奇怪的地方了,让人摸不着头脑。右上角那个counter,虽然有提示,但是我点击了没反应,感觉新手教程不够友好

总之,是一个优美的极简风格游戏,但是不知道是不是太追求美术风格,很多地方做得有那么点问题,比如我上面提到的新人指引和菜单过于顺滑的问题。

如果是喜欢这种艺术风格,而对游戏性要求不高的玩家,推荐您试玩

• 御喵女王

很漂亮的画风,很棒的连线质感,但为什么要做一个分份儿游戏?

这个创意灵感用来做任何一种别的游戏都应该会更好吧。

美术和游戏性真的是冲突的么…画面好看的不好玩,好玩的不顺眼…

• 喵酱

就像画风奇葩的动漫我往往都愿意去尝试看看,画面不行其他方面也不行的早就死了,能活下来的画面不好的还敢拿出手,肯定有过人之处

• 裸奔的螃蟹

。。。。偏小众一点的游戏,对审美看护有一定的要求。大众喜欢视觉冲击力强的电影,而这个文艺片导演又来了一出拿手好戏。

• Formula

又是一款让强迫症无法理解的游戏╮( ̄▽ ̄"")╭

还是一款教你如何剪绳子的游戏

游戏画面很简约唯美,黑白格调有着少许优雅(´・ω・`)是个高逼格唯美主义的益智游戏

高雅的小伙伴们~请开始你们优雅的剪掉绳子吧( ̄∇ ̄)

• 判官

我是强迫症,我根本玩不下去,每次不完美就不罢休,但是手指太大屏幕太小又没有引导线,玩起来太艰难了

• 登耳

簡潔時尚的畫面感,BGM也好好聽,畫法也是簡單明了,就是用手指划分線段,不過把一幅這麼好看的一筆畫給弄沒了,挺有罪惡感的啊_(:⁍」∠)_

• 德川夏夏

将线条等分成多段,如此简单的玩法也可以通过优雅的表现形态转换成赏心悦目的艺术游戏。

• 漆塘

画面很棒啊很棒

游戏难度是有的但是多来几次就可以了

心里有数很重要啊很重要

一笔原来能画出这么好看的画

画面超棒啊超棒

• 东方宇轩

hmmmmm⋯⋯玩的时候有一种感觉,纵享丝滑xddd( ̄へ ̄) 属于休闲益智一类的吧,玩久了挺单调的,但是看着超级好看!_(:з)∠)_

• 深红锈迹

画面很棒,但是玩法蛋疼

• Desolate

逼死强迫症系列