战火联盟

3779 人安装 1020 人预约 753 人关注

6.7
  • sweet✧七海筱文

〔sweet〕

★啊啦,今天下午我已经对整个游戏进行了大致的了解,这是一款军事风的坦克策略游戏

。游戏的坦克丰富多样,可以使玩家科普到许多关于坦克的知识

。游戏没有完全依照现实历史,请不要拿它与现实对比,也不要拿它作为历史参考

。毕竟是首测,出现问题很正常,现在我来谈谈我认为游戏还可以优化的地方

。我在体验中暂时还没有发现bug

。首先我觉得游戏在美术效果各方面还有很大的提升空间,比如人物模型(看板娘看得我真难受 (๑ó﹏ò๑)这真的跟原画是一个人吗?)坦克模型可以做得更有质感,部分坦克有种纸糊的感觉,地图...也可以优化吧,乍一看这个地图建设和色调有一种页游广告的感觉,不过其实还好吧,但我还是希望地图建设可以更精致一些,加一些战争的细节,让游戏更有代入感

。游戏一开始的关卡剧情不能设一个跳过键吗?

。虽然是策略游戏,但是感觉游戏的操作性过低(至少前期是),什么都没做就赢了,跟挂机一样

。能不能在关卡前显示该关卡的敌方阵容?

。游戏大多继承传统游戏机制,希望能多多蹭进玩法,不然会使游戏后期很枯燥,毕竟创意的地方不多

。暂时先分享这些,其他的之后再完善

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)

(我是分界线,以下是测试前的评价)

壕鑫互联么...记得我前不久刚刚为火力联盟做过测试评价

嘛,毕竟是国产,还是支持一下吧

♥期待分全部给游戏背景设定,因为我自己并不是很喜欢这种题材的游戏以及卡牌式机制

。但是以战争为题材的卡牌游戏为数不多,相信只要做工精良,玩法新颖,机制良心,都能够获得此类游戏玩家的喜爱

。游戏厂商态度很好,认真接受差评改进游戏,真的希望以后能做出受玩家喜爱的好游戏

。我对游戏完全没有了解,暂不对游戏内容进行评价,四星给题材,国创,以及对厂商的鼓励

。扣一星的原因是我个人不是很喜欢,另外游戏宣传得让玩家认识到这是个什么样的游戏,请对游戏内容进行适当展示

♡希望能越做越好,能给玩家带来越来越多的快乐和好游戏,那样的话我也很乐意将它分享给别人(๑•㉨•๑)ฅ

壕鑫互联

sweet真是棒棒哒,对每款游戏的评论都如此用心,膜拜ing~

《装甲前线》安卓先锋服5月5日11:00将开启,届时还请多多支持呀(*^__^*) 嘻嘻……

• sweet✧七海筱文

嗯嗯,我知道哒!能得到游戏官方人员的认可我也很高兴(≧㉨≦)希望贵公司的游戏可以越做越好!受越来越多的人喜欢!

• 壕鑫互联

感谢sweet的建议,从字里行间可以看出对游戏的期许,我们也通过Q群等渠道收到了同样的优化建议,对于每一个优秀的建议,我们都是认真对待并会讨论优化的。期待sweet持续关注我们。

• 痴潋BaVo

。氪金开关卡,通关送坦克,难道,你是........炉石玩家(ಡωಡ)

• 凄凉的枫

你看不起炉石玩家(滑稽)三十党在这里呢

• ❂卐VAN╬✠❂

今天,5月8日,玩游戏的第四天。一波十连抽出了3辆成品车,还有一辆s级让我十分激动,啊哈~?非洲猫你有没有看见啊*٩(๑´∀`๑)ง*,太不平衡了!出了s车打关卡分分钟3星啊。对于游戏的新鲜感基本已经过了。也已经没有什么想说的了,以后也不会天天来更新。当然游戏我不卸载啦。希望能制作出更加脍炙人心的作品,我相信国产游戏!

分界线-------

今天,5月7日,玩游戏的第三天。基本的一些问题都已经陈述了。游戏的金币花的太快,简直就是强迫人氪金嘛!(இωஇ )(虽然我一分没氪)抽奖机制比较坑爹,(虽然自己单抽抽到豹子,欧皇心膨胀~)。实在词穷没什么明显问题,bug也已经提交给官方,希望得到解决。

分界线---------

今天,5月6日,玩游戏的第二天。又是发现许多的问题。我也就直言不讳了,根据小姐姐的建议把更新写在前排了,以后也是~

1、老毛病,活动太多,东西送太勤快。举个不怎么样的例子,就好比一姑娘,你去追了,没成想她也是个放荡不羁的女孩子,你们俩第一天就相处暧昧。你可能一开始觉得挺有意思,久而久之就觉得她不过是个妖艳贱货。相反,你追一个矜持,文雅的妹子,你会越追越喜欢,偶尔的一个活动就如同她偶尔对你的一个微笑。那么你就有了继续玩(zhui)的动力。

2、难度,没氪一分钱。声明一下我不是抠,氪金要持观望态度,值不值得氪,氪了会怎样。而不是一味盲目氪金。卡关在第三章,第四关。

又是每日建议

1、建议更改补给抽取制,可采用1万金币1次,600钻石7次 1200钻石15次。防止土豪盲目氪金可以限制每日抽卡次数。每次1抽三张牌,纯看脸

2、建议增加关卡解锁坦克的模式,为了照顾商家,解锁特殊关卡必须使用些许亲民的软妹币。例如5元~10元不等,解锁关卡并通关后可领取相关坦克

3、建议关卡分阵营。

好了,今天的点评建议到此结束。可以评论发表观点,希望大家点个关注,谢谢~

分界线-------

这种二战题材的坦克游戏已经烂大街了,但还是蛮期待的。希望有比其他同类似的游戏出彩的地方。提一点建议吧。

1、不要再搞什么升级配件啦,成员啦,分解坦克用零件换坦克之类的机制了,真的玩多了这种套路就觉得很无聊。可以打某些特殊关卡解锁坦克啊

2、可以用不同国家的剧情啊,不然根本分不清到底是谁打谁啊,战役就变得很没有目的性不是么?比如德军专属剧情,有西线啊,东线啊,北非啊。美军的有太平洋啊,欧洲战场啊,意大利战场啊之类的

3、也可以换种套路嘛~不要一直回合制游戏,也是老套路了玩多了木有意思的说~比如什么自己制定作战计划,毕竟不可能拿坦克歼击车和敌方坦克近距离互相gank的

总之这只是我的建议啦,可能站着说话不大腰疼~但是游戏我会尝试的。如果好玩会推荐,提前打5星~~

分界线-------------

今天,5月5日刚刚尝试游戏。提一点我的观点

游戏出彩处

1:操作系统与其他游戏不同,可以自己操控坦克攻击敌军的目标,有别于其他的对射游戏

2:画面和BGM也是不错的。不过居然1940年敦刻尔克大撤退居然写了个194x

接下来就要说说我认为的缺点了

1:剧情杂乱无章,第一章还是诺曼底登陆,第二章就敦刻尔克大撤退了。。吓得我以为玩了假游戏

2:坦克杂乱无章,原谅我也不知道用什么形容词,为什么打德军,德军会有苏军坦克和美军坦克。。。也是让我一脸害怕。。希望可以改进一下

先暂时提一点意见,我会继续追踪游戏进程进行实时报道意见。谢谢支持,你们的点赞和评论是我的动力

壕鑫互联

非常感谢您的认真体验和支持,您的建议已经记录下来啦,也建议您加入官方QQ群(558614764),给我们提更多的建议。

Kei

良心玩家

• 艾荻塔珞斯曼

就讲一件事。作战改成兵棋推演不好嘛。。。也是回合制嘛。但是一下档次就起来了

是的呀

• ❂卐VAN╬✠❂

然后其实也可以加更多坦克的,意大利表示我也想参加~

• 蜘网者

完全同感!最讨厌一堆升级升品升星进阶激活合成挂件装饰成员天赋训练镶嵌等等等等这种游戏,最典型的就是《星际火线》。

• 冬暖夏凉

毫无诚意 抄袭大成之作 !

因为有PC版坦克世界打开了中国历史战争竞技射击游戏的先河。所以坦克系列手游都直接借助坦克世界的设定和资料,自己拿来改一下就用。

5月7日 玩的游戏 今天刚一天20级。应为本人玩游戏多而杂,而装甲前线抄袭的游戏恰好本人玩过。

下面我来说说到现在为止具体抄袭了哪些游戏。

第一个腾讯星际火线,具体表现为车辆改造设定抄袭星际火线改枪设定,还有战争之路里面霸王行动打钱打经验也跟星际火线类似。

第二个圣斗士星矢重生。具体表现为战争之路的巴巴罗萨计划完全就是星矢重生里面的守护雅典娜副本。你抄袭星际火线还换个汤呢,你抄袭星矢重生就直接用了啊,所有细节一摸一样。策划可能以为冷门游戏没人玩吧,可惜碰到本人恰好在玩~

第三个,几年前太久远,三星net9008出来时候下载的记不得名字,是一款用星际争霸人物背景设定为题材的游戏,里面有医护兵,狙击手,机枪步兵,记得最清楚的是充钱送人族坦克。具体表现为装甲前线核心--关卡模式和战斗细节。

有兴趣的朋友可以把游戏拿来对比下 看我有没有乱说。

最后想对策划说几句,历史题材战争游戏是个金矿,可也得你自己挖吖,老借别人的锄头能发财么。你最好去看看汉家江湖,机动战队之类的,再来做游戏吧!

• 羽黎

好玩才是王道,抄不抄袭我不在乎。

• 冬暖夏凉

都一个大杂烩了 那来游戏性可言,优化都没做好卡得要死 你继续玩呗

• 老公

这是个战棋游戏还是跟坦克世界一样的游戏?

都不是

• 岬明乃

你说清楚。什么叫坦克世界是战争游戏。你分得清战争游戏么,别只要有坦克飞机大炮的游戏都是战争游戏

• 繁华落尽。

游戏有大量抄袭之作难道不应该抵制吗 正是因为中国有大量这样的玩家 所以导致中国抄袭泛滥加上中国对于游戏实际上的抄袭几乎毫无惩罚机智 所以我很想说一句 不管这样游戏有多么的好玩 他始终都是一个抄袭的游戏 如果你不抵制这种游戏 难说要让这样的游戏泛滥是吗 所以你们会看到一波波的垃圾骗钱抄袭游戏 因为中国人就是这样 永远都是傻子 做的有点诚意你就会乖乖扔钱了 甚至有很多游戏虐的你想吐你都还是会氪金 这不是犯贱是什么啊?反正不管这样游戏做的多么好 其实我觉得一点都不好 建模和套路一堆的 还有界面的首充礼包以及各种礼包我想给0分了 抽卡的还有碎片机智 你当我把坦克拼出来是吗?---顺便说一句我甚至都不知道骂说抄袭的还有错了?还点踩是吗 你的意思是不是玩家出来抵制抄袭游戏还有错了?想不明白你们在想什么。---最后其实我是不想修改评论的 我觉得维护原创 抵制抄袭这叫圣母是吗?嗯?那你就一辈子玩抄袭游戏呗 和我又没有什么关系 我们大可以不说这个游戏是不是抄袭的 反正又和我们没有关系。

• 村民233

开头动画的台词是模仿了战地1的几句经典台词,这几句虽然很经典,我也不反对,但这台词明显跟游戏搭不上边啊,不过画面和历史还原度还是不错的,继续努力吧

• BlackMamba.KB24

可操作性不强 玩法也不算新颖 最主要的 继续做优化吧 有时候微卡 发热严重

壕鑫互联

首先感谢您的认真体验和宝贵意见。我给您大概介绍下游戏的玩法吧。《装甲前线》的战斗分成两个部分,分别是战术部署阶段和即时战斗阶段。在战术部署阶段,需要根据现有的指挥官和坦克布置装甲战斗小队、使用不同的组合策略以达成不同的作战目的。在即时战斗阶段,玩家需要通过指挥官战术调整己方作战单位位置以完成集火、伤害分担、伤害回避等操作,同时在合适的时机选择使用合适的指挥官技能来援护己方战斗,以便更容易取得战斗,这个过程是需要思考的。首先来看指挥官,游戏也可以预览不同的指挥官,每个指挥官都有自己的鲜明特点,可以搭配出各种不同的阵容策略。可以是固若金汤的防守阵容,也可以是极限输出的攻击阵容,等等。其次,再看坦克,重坦、中坦、轻坦、歼击车、火炮,5种类型的战车在战场中的定位不同,同时相同类型战车的不同型号之间也有差异,比如同样是肉盾的重坦,有能打能抗的,也有辅助型的,还有aoe伤害的。不同类型战车的攻击和防御偏重也不同,有高燃烧伤害的、高爆炸伤害的、高穿透伤害的,同样的也有高燃烧防御的、高爆炸防御的、高穿透防御的。所以,玩家在阵容搭配策略上需要认真思考,而在战斗中可以减轻一些操作上的繁琐,把精力放在最关键的战斗时机的关键操作上,以免除不必要的复杂操作。随着您的阵容不断扩充、实力不断增强,就会开始思考如何更有利的进行战略大作战,这时您就需要更多的编队来进行领土占领、军事行动、警报解除、暗区争夺等行动,再之后,就要开始参加军团的领土争夺战等更有竞争性的行动。再次感谢您的意见,也希望随着您对游戏体验更多之后,可以给我们提更多的意见。

• 奇怪的生物

的确……红米瑟瑟发抖,46度了……!

• Lullaby

玩了一会注册了个账号删了,删完又想体验一下,又装上了,结果又要强制看一遍又臭又长的教程,没办法又删了…

• 死肥宅

一点玩下去的欲望都没有,坦克的模型,和地面感觉不在一个次元,其次非常傻的新手教程,而且很长,还有那个Tiger为什么不打歼击车呢,因为前面还有一辆坦克?其次就是没有跳弹?一堆坦克在那硬怼,还是扣血的系统,看着就很难受。

• 强迫症

首冲vip战力国产手游卡牌碎片技能点,来我给你加个buff!

• ★

没视频扣一星不知道啥样子的游戏让人怎么打分?

壕鑫互联

您好,精彩游戏视频正在处理中,敬请期待

• 壕鑫互联

希望在游戏内的体验能够打动您,欢迎给我们提宝贵意见。

• Wisdom

以为是坦克世界那种对战游戏,看介绍图给的感觉…实际上下载之后,我都说不出来算那种游戏,应该算卡牌游戏吧,画质渣的不行,贴图游戏,看的难受…新手教程没看完,觉得剧情自带玄幻色彩,管风琴秒天秒地了,难受…

• 晒骆驼

挺不错的游戏,希望再接再厉,更新多一些活动,然后坦克的平衡性再弄好点。

• 起床了吗?

点试玩没反应

• Hunk

感觉游戏有英雄连的影子。游戏有用心。但开头过场差评。VIP14差评。十连抽又是闹哪样?感觉可以参考坦克世界或者战争雷霆。

壕鑫互联

感谢您对《装甲前线》的支持与建议。我们会继续努力的。

• 呦西哀嚎哲

坦克上的火炮.......玩法上真心没新意,实在玩不下去

• 风絮#棉絮

2星是给画面的,可玩性基本跟传统坑钱卡牌差不多,只是画面不同了,能不能下次出个即时游戏现在手游厂家能不能出精品的游戏,2星不谢。

• 白夜大魔王

游戏模式没什么新意,没什么操作性,而且让轻坦维修也挺蠢萌的,很多坦克的技能设定的不贴合实际。

• 31c

想玩3D的玩家,不要破坏我们不喜欢3D的 太费时间懂吗?我们要的就是流程我是应用宝的,有土豪吗,一起玩。群272987353游戏战火联盟正式版九月10号左右首发上映,一起来商量策略。

• 丨阮胶囊丶

这一个套用舰c和道具商城的模式的游戏。别的不说类似舰c养成类游戏套用道具商城模式只会让玩家加速失去游戏的兴趣。

• 修仙

诶,还没玩,但看起来很好玩的样子,流量下起来,给四分,剩下一分怕你骄傲 至少看评论就觉得良心