幸運E槍兵

幸運E槍兵

1.4

1.4

• Mr.    ゛

换了个皮又上架了,原画画风勉强可以接受,模型画风就算了。看到水军们只会踩也是6,随便一句都有百多踩,要是水军那么多怎么不刷五星评论,不然会有一个五星?醒醒吧,赚这点钱还不如回家喝喝水吹吹空调,哪里凉快呆哪里吧(ー_ー)

• 炎歌

作为一个有良心的人,我必须负责任的告诉大家,fgo抄袭了这款游戏,你看看,明明普通弓兵进化成绿茶再进化成喀戎这种精妙的设定被fgo抄成什么来了?他们竟然把各个英灵分开来了!不能进化了呀!而且竟然臭不要脸的让日本的声优来配音?exm?这种卡牌游戏居然还要请声优,而且还是好听到炸的声优,呵呵哒,难道fgo不明白沉默是金的道理吗?就这样,我支持正版,我给五星。

老板,工资什么时候发啊?我还要去抽三藏呢!

• banri

作为抄袭,你抄错了游戏,毕竟人家有正版的FGO,无论画风还是剧情这个游戏都是比不上的,剩下也没啥可以吐槽的

• 老板,切俩爱剖

我看底下的评论,有好多是因为争议过多被隐藏。

我就很搞不懂,他们又没有说错,为什么会得到很多“不赞”

• 歧栖在都

只问一句,有版权吗?不如说这种把原人物人设改成不知什么鬼的游戏能有什么版权,抄袭?这是复制照搬。

• 不知丶不觉

水军,你倒是来啊,

ヾ( ̄0 ̄; )ノ,我就给这游戏一星,有版权吗?好玩吗?可以让人氪金的欲望吗?玩这游戏,还不如去玩FGO

• After Spring

浏览图里直接把罗宾汉进化成了喀戎哈哈哈哈

这不仅职介变了 种族都变了吧

以及一星不解释。

• Neavoers

看了一眼,给个一星吧。

抄得这么光明正大明目张胆还刷榜的游戏不多了,需要一星鼓励一下´_>`

• 糖,太甜了

这……抄袭的也太烂了吧……神tm罗马弓兵进化罗宾汉进化师匠……exome?

• 落叶

上次见到分这么低的还是一个拿GTA贴图做封面的卡车游戏。

• Nevada

来看看是什么游戏居然能比农药的分还低

• 雪村千鹤

貌似之前见过好几个类似的抄袭游戏,简介图片都是这几张。。。

• 好名留给孙子们

游戏不错,现在像这么好的游戏已经不多了,画面精美配音用心无星好评,赶快玩吧,什么你想知道这游戏到底哪里好?我怎么知道毕竟上面都是我编的

• 无限姬

抄袭很严重啊←_←

• MINGahe

不,抄袭没看见么

• 爱尔奎特

罗宾汉有一句mmp要讲,,,,水军把大量一星给隐藏了,,,话说遇见这类游戏直接举报不就好了

• 严越

能不能给半颗星的md真的烂,aniplex给你版权了?破游戏还尼玛上下载榜,服了

• 玉藻の前

说抄袭的你们够了,没看见人家连图都照搬过来了么?这都摆明是在做同人作品啊😂

• 闻说笔端有风月

抄袭,角色立绘魔改。无耻没下限。😡

发这条评论的时候,正在玩fgo。😂

• 千羽

下面一堆争议让人怎么相信TapTap没有水军