我叫MT英雄杀

我叫MT英雄杀

7.3

7.3

• Shorhen

我充了144,一直在900-1100徘徊。吐槽一下,1000以后,后手输一半,剩下的胜率双方斗智斗勇, 就算他各25%吧,也就是说先手胜率75%。

今天打了半天,一度打到接近1100,过了几局又差点掉到900以下,然后又打回去,现在分数1020跟早上起床变化不大。

几点感想,先手太重要,神抽太重要,大大姐太强力。

PS1:如果没充个三位数现阶段想要有5级卡很难(除非你盯牢一张升级,再有2张4级的搭配,其他卡完全放弃,一个阵容打到老):;

PS2:即使你有了5级卡,你也有可能在800分段(我冲5阶的时候,830以后基本把把都碰到5级卡,我一怒之下也去充了一百来块);

PS3:如果你顺利上了5阶,冒险模式娇花副本,请用MT女贼会长三控强爆发组合反复试反复试(等待某一局抽牌运气大爆发),以便得到不减员通关奖励;

PS4:有BUG,我掉到910就回四档了,不过又打回去了,不知你们碰到这BUG没。

最后总结,身为一个策略卡牌游戏,卡牌竟然可以升级属性,这真的有点另类,因此氪金是第一要素没有并列(不像其他策略卡牌蓝白卡只要组合好了也能打):

例子1:——我看到一个技术还不错的斗鱼主播,开服头几天趁着壕们的卡牌等级还不高,充了一百来块打到1400,后来几天就掉到1000出头了,不过人家现在又打回去了(可能是因为玩家基数大了)。

例子2——有吧友抱怨:“四天刚开始我觉得这游戏不错,现在四天我就开始被氪金党虐了。”

例子3——我首冲+月卡党的时候到了900之后就步履艰难,后来又充了一百一,现在能够稳定在1000了。

补充:降一分,平衡性一塌糊涂,大大姐和会长是什么鬼?80%的在用他俩。

• 书生也轻狂

先说说游戏的优点。

1、英雄很多,而且每个英雄特色很明显,这一点对于卡牌类游戏来说还是很重要的,我认为游戏做的很好。

2、每个角色有自己的定位,而且定为清晰。

那么作为一款新游戏,问题确实也不少

1、职业严重不平衡,看看对战模式下遇到的对手就能知道,基本上阵容千篇一律,在角色间配合上也就少数几种,变化感觉还不够。我不知道你的费用和伤害是如何数学计算的,但目前来看很明显计算是存在一定问题,除了伤害本身,负面效果,驱散,增益效果都价值多少费用,我认为还需要重新进行估算。

2、且不说土豪吊打平民的问题,4级的英雄打5级,感觉不出太大差异,打6级,稍微难了点,牌顺的话还是能赢,打7级则完全不可能。作为游戏要盈利我没任何意见,那么如何把握这个平衡我觉得做的还不够好。最简单的,在匹配的时候除了审查分数外,同时审查上场英雄登记,将相近的玩家进行匹配。这样才能避免到了天梯高分段全是高等级玩家,好好的卡牌游戏演变为氪金游戏。

3、吐槽一下按照对战模式等级解锁新英雄的设定。作为一款卡牌游戏,本身是要让更多的玩家尝试更多的变化,包括不同角色的搭配,相互克制。我认为现在的设定,只能让不同阶段的玩家分化的更加严重,一款游戏不仅仅要照顾高端玩家,更要注重一般玩家的体验,尤其是卡牌游戏,玩家的减少会英雄匹配的时间和匹配对手的登记,只会让游戏体验变得越来越糟糕。

4、发现一个规律,越后来解锁的英雄感觉技能越厉害。地中海的出现完全代替了MT,MS的出现,大小姐也很少人再去用。新英雄代替就英雄并不是一款卡牌游戏应该有的模式。

说了这么多,重点在这,简单提几个小建议吧

1、增加金币获得量,目前来看只够升级常用的几个英雄,超过就不够了,更不要说商城里再花金币买卡。

2、调整英雄解锁模式,任何人可以花费一定代价来解锁想玩的英雄。

3、在做好平衡性的基础上,定期对战模式分数清零,避免强者俞强,弱者俞弱的现象,让更多的人可以参与到游戏来。

4、增加一些活动,同时包含氪金与非氪金,照顾不同人群体验。

5、最佳拍档和狂野竞技模式从时间和玩法上都需要修改一下。

作为卡牌游戏,我认为最主要是玩家的参与性和卡牌搭配的多样性与变化性。参考一下成功卡牌游戏的经验,比如炉石传说,比如和MT相近模式的皇室战争。再考虑一下游戏的长远发展,除了增加英雄以外,还有什么方式能够增加游戏的多样性?能够吸引更多的玩家来玩?

一点小小的建议,有什么不对的不好的还请见谅,仅代表一个10年各种卡牌游戏玩家的意见

• 无情刷分

首先说缺点:(希望官方能看看)

玩了两星期,感觉玩法新颖,但缺乏平衡,大大姐和会长过强,其他卡完全没法相比,要不削他们的伤害要不就减掉些他们的特效。不然整个工会求捐卡就这几个人物的卡,每个人都想要,基本就没人愿意会捐。

虽然每天送点宝箱,但金币获取的数量和方式非常的少,白银宝箱3小时才10几金币,后面的卡都要用几千的金币的升,想升唯有氪金买金币。

还有每天活跃点16点,一个恒金宝箱就4点活跃,需要8小时开启,就是说每天必定要用钥匙或钻石去开,才能完成每天的活跃任务。但钥匙只有签到才有,还很少,用完就只能干看着

建议:

1,增加巅峰竞技场的赌输赢玩法,让更多人能参与到这个大神得对决之中。

2,优化发牌和战斗机制,有时3个打一个都被反杀,不是说这样的看运气方式不好,但别人连续3回合都是眩晕,我抽的牌还全是被晕的那个,让人很无力。

3,先手优势大,建议平衡,要不先手第一回合4费后手5费,让大家能输出和差距都不会太大。

4,尼玛我前3天充值,想拿会长的卡,结果最后一天忙,给忘了,最后活动没了很心塞。

优点(.放在最后)

虽然缺点多,但原创的新意还是能明显的感受到,结合了炉石和皇室的玩法加以改良,竟然会变的很有趣,不同角色的组合能玩出不一样的套路,可以说是值得一玩的悠闲游戏。

其中休闲模式再将玩法进一步升级,狂野和2v2能把游戏乐趣提升一个档次,也进一步增加了玩家获得卡的方式。尤其是2v2经常会出现些出乎意料的精彩战斗,非常有趣。

总结,是个好游戏,但路还很长,角色的不平衡、玩家间的互动、金币的获取等,需要改进的很多。

• HelloVi

有战斗卡牌的影子能上场三位英雄,技能抽牌,卡费应该是借鉴炉石玛奇这种,卡能升级唔,?,pvp开箱子冲杯融合了皇室战争的糟粕?

平时不怎么玩tcg,不过玩了两个小时感觉不错,没事可以打冒险模式和休闲。wow元素是加分点,我比较喜欢MT这个动漫,而且这个IP做了这么多游戏这是唯一让我有玩下去的欲望的游戏。然后破手机玩起来有点卡挺烦。。。

对了,公会许愿可以要技能卡片是跟阴阳师学的么?你要说是企鹅代理我肯定信!

总的来说目前体验挺好,虽然我说了这么多别的游戏的元素在里面,但是完全不干扰你玩游戏的兴趣。我真不是黑。。。玩家不怕你借鉴,只要不是单纯的拿来主义就好,某种意义上能把这么多成功游戏的优?点融合在一起也是一种不错的创新呢。

现在还没VIP,要玩的快来试试😂卡牌游戏和tcg的结合。

ps:我减一星是因为游戏主界面大大的首冲和活动上的红点太烦人了,我看了出来还在,不充钱消不掉好烦,我知道做游戏是要赚钱的,但是中国人不是讲究含蓄么?而且这个首冲和活动重复了好吧。。。。点那个出来的都一样。。。改成看一眼红点消掉可好?下次登录再点也行。

卡背是不是太炉石了一点?

• PINK ROSE

写下评论前我特意看了下贵游外发的PR稿:“首创了手游TCG竞技概念”,你们还真吹得出口?

我不否认MT这个ip在圈内的历史贡献和地位,但是你能不能告诉我这个起手剽wow设定现在又明抄炉石卡背的游戏到底是个什么玩意?

别跟我说什么和解谈什么授权,管这破游戏叫TCG我都有点恶心。

满屏付费点我也懒得婊了,礼包签到首充活动福利商城,我就问一句:哪个TCG会搞得跟个页游一样?

资源设定和卡牌类型都是严格奉行拿来主义,当然你跟我说起手有5水晶叫原创那我也信了你的邪。

恩你肯定要跟我说,我们没有仆从啊卡牌都是技能,行吧阉割是你们会阉,大概这就是你们的TCG竞技吧,所以这跟原来的MT放技能有什么区别?

最后我还是要承认一点,这款游戏还是有原创点的,毕竟上手选一排英雄进场的TCG以前我还没见过呢。

所以大致这就是个拿着IP蹭下玩法本质上跟其他套路游戏没有区别的。。。“TCG集换式卡牌手游”。

金刚互娱

感谢您的意见建议,这边会进行记录并且反馈的~游戏后续也会不断更新优化的,还请多多支持哦

• 竹本淡

运行了一上午都没进去游戏,卸载重下也不行,难道是我机太渣?

• 竹本淡

哈哈,本来进不去就算了,一定是我机太渣,再想办法,毕竟是这ip。可是,,,,看到这明显枪手怼人的既视感,,,,回见了您呐

• sweet✧七海筱文

pr说真的这种容易引战的评论最好不要发嘛,老争这些没什么意义,看不惯无视掉就好了,啊,大家都消消气,心平气和地玩游戏,仔细想想这款游戏真的只值两分?各有各的观点各有各的道理,没必要因为主观见解不同在这儿吵

• PINK ROSE

你看下他可怜的游戏记录。。

• 无心

说说游戏体验,这游戏虽然说着类似炉石卡牌的游戏风格,然而你进去之后绝对会耳目一新!

首先说说竞技场,竞技场是这游戏的核心玩法,你想要有好牌和好的高阶职业就必须打竞技场去开箱子和升级竞技等阶攒卡牌换英雄或者直接用金币和钻石买同阶英雄。

在说说卡牌升级,这游戏你可以控制三个角色上去竞技场,就相当于回合制一样的游戏只不过没有装备,而人物技能替换成了炉石类的卡牌技能玩法。

而这里面最亮点的就是…你的人物能升级,升级增加血量,而且你的卡牌也是一样升级了加各种属性,高等级卡牌的伤害比低级卡牌的伤害高出N倍,而卡牌升级需要花费好几张同名卡进行升级,并且同时还要消耗非常多的金币,而金币的获取是非常困难的,除非你氪金,不然你即使有肝也一样没用,除非氪。

在说说奖励机制,赢一局可以获得同竞技等阶相同的箱子作为奖励,这是你主要的卡牌来源之一,还有就是休闲本里面的英雄挑战也是你的卡牌来源,每天登录的时间段不同也有箱子给你,总的来说福利还是不错的。

然而两星给以前玩MT时骂W***的时光,扣三星游戏机制。

说明白点,这仅仅只有手气抽牌这一点和炉石有相同点以为,其他都完完全全是一个非常新鲜的回合制卡牌技能游戏,也是一个你大力氪金就能简单粗暴的无脑上分的游戏。

策略、技巧、烧脑什么的是完全不存在的,氪金就是真理就是胜利,你辛辛苦苦爬上阶级,结果人物关系导致你必须在重新弄英雄,而你如果不氪金是没有资源弄的,不拿新角色就被压制,拿了新角色就没资源培养,彻底陷入无底洞,商城还会明码标价的卖卡牌,想要升级新角色技能就看脸和RMB。

差评,记住这是回合游戏而不是卡牌游戏

• 木木

作为一个卡牌游戏和MT爱好者,这个游戏对我的吸引力是巨大的。但是说一下我的想法吧:

玩了一会就大致明白了,核心玩法其实跟皇室战争一样,升级单位等级加上炉石的神抽技能。

运气看发牌员心情,升级卡牌要么氪金开箱子,要么肝,一个白银箱子3小时,黄金箱子8小时,不充钱的话一天能得到多少张卡你们自己算一算~

我是在这里下的官方版本,但是只有一个礼包,九游家的版本大家可以看一下有几个礼包,虽然东西不是很多但对于平民玩家来说还是很有诱惑力的。

最后给官方的一点建议:

增加一些真正的原创,不要一直套路了,增加更多的社交元素,因为箱子满了之后真的没事情做了,适当的发发福利吧像MT1那样,好游戏自然能有营收。

金刚互娱

感谢您的支持与关注,我们会努力做的更好!:handshake:

• Chen

这不就一个抄袭游戏吗。笑了

• 损吾控

说的挺实在的

• Try.

不过有自己的创新就可以啊,那些卖手机的不都那这个功能能说抄袭?

• 数尽韶华    ︶ㄣ

玩了俩天了目前感觉马马虎虎,给这游戏一点建议

不爽的俩点:

1、匹配系统:开始15秒倒计时结束后,再次倒计时匹到玩家肯定是高等级,这个让我很不爽。。上个1000打各种5-6级对手,我才3-4级

2、氪金实在是太严重了。。就算肝很多箱子还需要时间开。。不氪几乎0提升。

建议:

1、建议不要有卡牌升级系统,改成卡牌合成系统,需要碎片合成卡牌。合成卡牌后可以创建当前英雄的卡组,挑10张卡,可重复两张。(类似炉石的编辑卡组,但是因为是三个英雄导致玩法完全不一样,这样可以让游戏有更多的趣味性,要合成卡牌也会让喜欢氪的人氪,不喜欢氪的可以慢慢攒碎片,至少让0氪玩家看到希望,现在游戏是无限氪。。有卡没升级金币。。我英雄4级冒险已经全部打完。冒险建议英雄等级是6,但是金币还是不够)

2、有了卡牌系统就需要改进下匹配系统了(普通休闲对战,天梯肯定按照段位),可以按照卡组分值(白卡蓝卡紫卡橙卡都有自己的分值)总分相近的匹配到一起,(我现在英雄四级遇到对手都是5-6级的,很难受)

3、宝箱系统:比赛胜利后给一个立即打开的宝箱,按照当前分段给碎片(少给一点积少成多,分数低于最高分就不给宝箱,不然有些人故意掉分刷宝箱)也可以按照当天胜场给宝箱,例如三胜给一个。既然不是无限氪的游戏那就得设定天梯赛季,赛季结束按照段位随机发放奖励,然后重置分数

4、商城:直接一个买箱子就够你们赚的了,抽取碎片,每箱至少一个整卡,有几率直接橙卡(因为游戏卡片太少,只能抽碎片,不然氪一些就全卡了,多余碎片可以按照比例分解成万能碎片,来合成别的卡牌)

5:英雄血量:固定英雄血量,不平衡可以削嘛~最好别太低,现在刺客运气好第一回合秒一个不是问题。

希望能被游戏制作人员看到我这些建议并给予回复,虽然改动较大但是可玩度绝对大大提高

最后祝游戏越做越好

这边会将您的意见进行记录并且反馈的~感谢对我们的支持

• Inx Weag

先给个3星吧,对比炉石我给的5星。游戏性还行,也简单不用配卡,每天活动能获得的牌也挺多,慢慢摸鱼养成一个555还是比较容易达到的。但是缺点也挺多,首先就是起手不能换牌和先后手的平衡性。后手只是第一回合多一费,在不能起手换牌的情况下,多一费的作用微乎其微,建议改成和炉石一样后手多个幸运币。而且不能换牌带来太大的随机性也充斥着整局比赛,太看脸了,简直达到了脸好怎么都赢的地步。其他方面,休闲模式全是高等级电脑也是够了,完全没法玩一些有乐趣的组合,只能上主力队,而且不能做任务和拿箱子。狂野模式耗钻和收益不成正比,我打个6'7胜利已经是极限了,但是奖励太差,建议全天开放而且5'60钻一次。总体而言我还是比较喜欢这个游戏的,希望能以后能有改进。

• 蒙介亭

感觉卓越的游戏,没找到自己的发力点,上次那个魔法卡牌大师就死了,希望这次能吸取教训。

多做点其他ip吧,MT这个感觉还是不好做,情怀太深了。玩家有不如意,很容易就流失了。从MT1到MT3,我感觉到很多的失望,主要是官方有些迟缓啊,什么类型的游戏都比别人慢一步,一步慢步步慢。

魔法卡牌大师死了,然后英灵召唤师竟然还过的可以,有些差距估计官方还是得好好考虑下。

毕竟MT的原画就是Q版的,能不能换点形式,带点写实主义的,主角几年来都没怎么变过,这怎么都会有审美疲劳的。

还有感觉这宣传视频有点诡异啊,这bgm配上画风。真是太尴尬了,不怎么吸引人。

可以尝试一下3D的宣传视频,毕竟那个更有震撼力一些。这2D的画风,还有那些玩法,有些烂大街了,这得创新啊。

说不得大师,真是,有点一山不如一山。

金刚互娱

我们是会努力将游戏做好的,如果亲有什么好的游戏建议,都是可以告诉我们的哦

• Nostalgic

魔法卡牌大师那个平衡性太差了,不死就怪了。。

• 怀表停了呢

这开发公司是卓越?

• 蒙介亭

不是卓越又会是谁?mt都快变成烂游戏的代名词了

• Gabe Newell

游戏整体还是不错不错的,但是……大大姐太强了!大大姐太强了!太强了!太强了!

这游戏真的看脸,我和对面阵容一样,沐丝,大大姐,地中海,我等级是6-5-5,他是5-4-4,按理说我有绝对优势,然而……对面沐丝上来就一个荆刺,然后大大姐自挂一堆buff,开大,又抽到一张大大姐的橙卡,DuangDuang两锤子AOE一人掉了80学,我倒一个没死,然而我手上一堆AOE,又都是残血,对面还挂着反伤,直接一波就GG了。

金刚互娱

感谢对游戏的支持 我们会越来越努力的~

玩得愉快哦。

• 草猫狂鼠

挺难的,先手抽到三张低费卡就起飞了,但是经常抽一堆t四费卡,然后被对面二手低费瞬间打崩....地中海真的强,荆棘加血,不带会长基本没得打。

• 凯夫卡

大大姐一直就很强。。从这mt这游戏出来就很强

• 鸡血战神

好像在最早的《我叫mt》手游,大大姐就被设定成了超牛角色,是充多少钱才给好像是,2000?记不得了

• 午时已到

4星观望一下,总体说几点

1,借鉴皇室战争的开箱子真的是败笔,一天只能开几个箱子。想提升就氪氪氪

2,卡牌升级系统有一点不太好就是英雄的生命值挂钩,请让它和玩家等级挂钩可以不,这样怎么方便换英雄

3,既然有天梯模式,能不能开出公平竞技场模式,卡牌等级固定,随机选英雄什么的

4,英雄的技能多加几个,可以选择搭配

5,还有就是平衡了

新想法:保持开箱系统,现在都是秒开,但是需要体力值,箱子越高级体力值要得越多

这边会将您的意见进行记录并且反馈的~感谢对我们的支持

• 一直。。。

以前卓越挺好的,自从吸金成功后,不知到是不是膨胀的厉害,后面出的游戏一个比一个差,这么大的ip感觉要毁了,不知道你们的战略方向是什么,竟然拿ip把市场上的所有垃圾游戏都copy了一下,当然包括个别好的,好的copy又不青出蓝,能火才怪,而且你们的游戏vip至始至终都在,你不是企鹅或者网易,靠氪伤透了大批玩家,很难让人凝聚的。希望以后有不同吧。

这手游一测路过,表示还是毫无特色,走别人老路,又不出彩,学的东西半吊子,而且卡牌还没上限,我记得当时3v3死俩我基本满血3v1被一个残血mt翻盘,还有先手优势大,杀一个就停费了等等好多问题

• RUA

首先,游戏平衡性极差,打来打去就那么四五个角色能用,其他的养了就是浪费资源

第二,游戏反馈困难,官网藏的这么深的游戏还是第一次见,想反馈只有评论区或者贴吧

第三,迫氪太严重,理论上只要钱多不停充钻石抽卡买金币哪怕一阶竞技场选手都能吊打全服第一

(ps.游戏充值有时会出现付款后提示充值失败现象,我买月卡时充值失败但支付宝已经付款至今未解决)

• Wry smile丶小丑❤️

给三星吧 我是很喜欢MT的(不管是魔兽、动漫还是游戏) 这款游戏才出来我就开始玩 但由于没有太多时间就不是很经常玩(主要是没什么太多游戏内容 只有等箱子开咯~) 自我觉得这游戏画面不可以3D自由转动 掉网就只能重连(开始的对战就卡掉 输了)还是需要很多改进吧!

• 千风欧尼酱

求不滚服,然后希望快点公测,虽然删档测试充值公测会返,但还是不想冲,希望公测后也没有vip系统,希望多点副本剧情,多点类型不同的副本,毕竟我是单机党。

还记得高中时候,我叫mt1刚出那会,通宵达旦的玩的时候的开心。后来换了手机就没玩了,然后不知道怎么回事,mt这个ip就突然成了烂游戏代言?

顶着巨多的差评下载了这个游戏,结果还挺好玩的啊,我就喜欢这种类型的游戏,如果可以的话,我还是希望多出一点套路,每个角色可以多点不同的技能,然后玩家自己组技能卡进去玩,还可以加点药剂卡啊,装备卡,这种通用卡,或者专用卡进去,这样同一样的阵容也有不同的玩法呢

说不定可以出5v5 !!!

群攻技能可以分全部,和多个单位,这样在5v5就没有那么变态

就这些啦!!!么么哒

金刚互娱

这边会收录您的意见的,我们这个游戏是世界通服的呢~不会开另外的服务器。感谢您的支持,对于游戏内卡片的建议,我这边也会反馈上去的~

• 千风欧尼酱

我玩***,能不能改下,后手打个屁哦,起手优势无限大,开玩笑吧

900分死活上不去1000分,444的角色碰见电脑都特么是777,光靠数据就能碾压我也就算了

碰见的玩家,我都是后手,被打回800分无数次,我玩个屁啊

搞笑吧,每次排队祈祷自己排到玩家

排到祈祷打先手

别的游戏后手劣势无所谓,都是从0费开始,你个起手5费的游戏,起手就能搞残一个,攒点怒气,

后手玩家要么被下回合秒,除非起手6费秒对面,不然被打成脑残

后手唯一能赢的就是拖疲劳

我拖你个瓜皮哦

能不能平衡点!平衡点!平衡点!让我打上1000分啊!我要大大姐啊!

• 金刚互娱

竞技场如果匹配不到玩家的话是会自动匹配电脑的呢~如果只是上一千分的话,可以建议尝试一下双毒队~

关于您说的平衡性的话我们这边会反馈上去进行调整的~

• 千风欧尼酱

嗨呀,上次发言挺暴躁,突然看见回复了,有点不好意思,但是后手是压力很大,被压制了没什么反手能力,被别人先手砸了个暗夜男弃牌压下去了血,或者什么盗贼啊,会长啊攒了两个怒气,甚至盗贼小姐姐砸一套,真难受,后手如果秒不掉对面存了怒气的角色,基本就等着崩盘,会长无限斩杀,盗贼一套起飞啥的,就很绝望,我现在都放弃打排位了,每天登陆,晚上打会竞技场,自己组牌的,第一次就打了11胜,碰见的也都是等级差不多的,不存在碰见777的电脑,输了也能忍,起码给了我希望才输

• 大宝

毕竟顶着这么大的一个IP,游戏性已经画面都不错,就是缺少剧情,而且金币太少,升级卡牌完全不够,后期可能还是需要氪金,竞技场做的不错,好几把都被我翻盘,还是很开心的,就是PVE方面实在少,而且跟动画剧情没有关联,好歹也让我们打打本嘛。总得来说,游戏可玩性还是很好的,希望公测能够更加优秀!

金刚互娱

感谢亲对我们游戏的支持,我们是会一直努力下去的哦

• good night

对于魔兽世界和MT的情怀让我尝试了下游戏,很好的游戏,平衡不发表意见,但是左侧活动等按钮按一下会超级卡是几个意思?非常不喜欢按时间开箱子,太肝了,但是送的钥匙勉强够开几个箱子,公会副本boss完全不是我想象的那样,打完从来不会死一个英雄,冠军试炼等副本收益完全和付出不成比例,有无VIP的差距巨大,VIP等级的差距巨大,往下三楼官方说的是什么?“我们是不会上线VIP系统的”? ???我去,呵呵。

补:太缺金币,导致有很多卡,但是没钱升级,后面升级卡一次2000+开一次箱子10+的金币,时光之穴打完一天才送700金币,打三天才够升级一次一张卡牌

• 游戏人生

炉石的技能卡牌对战和皇室战争的开箱。游戏平衡性有待改正,发卡二次有三张同一英雄,二个回合就能放一大招。如放毒的英雄,三次卡牌有两次群攻又再放大招,连续三次群毒,对方至少倒二个,剩下一个残血。游戏总体上可玩性比较高,需策略。达到烧脑的策略性有待提高,期待中……

金刚互娱

感谢您的意见建议,游戏后续会不断更新优化的,关于平衡问题,我们这边也一直在进行调整的~

• 懵小暖

前期这样,后期人物等级升上去就躺不了了

• 死样

别的不多说,说说这个游戏一些不平衡性的原因。先手胜率高达70%,原因是先手就更加有机会先手让对方减员,减员就要减水晶,导致卡手,输掉比赛。可以说先手的优势完全没有消化掉。怎么办呢?这个是游戏方需要考虑的问题,比如第一个减员的一方在第一回合不会减少水晶,这让后手有反打机会,可以让比赛走向更加扑朔,而不是完全依靠神抽。还有一个就是血量与技能伤害的不平衡性,导致无脑输出看脸赢,反伤防御成主流。第三个就是控制技能费用太低,可以适当增加伤害与消耗,让控制与爆发成为两种走向,而不是技能无脑的碾压