• 人类衰退之后

和新大主宰,校花的贴身高手,我欲封天至尊归来三个游戏都是一个公司出的吧,一模一样,真的是单纯的换皮 而且各种活动VIP坑钱。还叫人来TapTap刷好评,求下架该游戏。每天一星没话说。

雪鹰领主II_青瑶

游戏本身基于一代卡牌的框架,战斗表现会有些相似。不只这几款游戏,任何同类型游戏都难逃这个命运,所以我们尽力在游戏体验上做到标杆。简单举一个例子,《雪鹰领主II》在玩家互动上,做了很多新颖的系统功能。例如游戏中的师门系统,玩家可以自己开启师门收徒,众人协力完成师门任务,提升师门等级和排行,这样即可以获得丰厚的奖励,同时又增加了玩家间的自由交互,结下深厚友谊。而我们的目标是在一代卡牌中脱颖而出,俘获众玩家的青睐。

• 人类衰退之后

并不是说游戏本身的设定问题。主要是和其他三五个游戏一模一样啊,基本就是纯换皮。我也是业内人士好吧,这游戏开发厂商应该是叫摩奇卡卡,第一款做了新大主宰营收不错,然而不思进取,不设计新的游戏反而吃老本,换皮三四个。这个雪鹰领主就是其中之一。

• 人类衰退之后

我只是希望坑钱换皮游戏不要在TapTap上架,去其他平台好吧。请保留国产手游的最后一点清净之地,谢谢。

• 我要心态好好哒

静静看着你吹,要不再给你一瓶二锅头

• 维克多小橘猫

这个一星不是给游戏尔是给托的,谢谢你们的存在让我不必浪费时间。。顺便说一下在tap托真的不好使太明显了

• 布鲤不泣

效果图1分保留…看看这熟悉的页游味道…最近TapTap各种页游测试简直难受

4月17日10点开测,现在是20:29分,31下载量,敬伟大的国产游戏,敬伟大的taper

雪鹰领主II_青瑶

首先《雪鹰领主II》本身是在手机游戏的大背景下设计出品的,没有借用页游产品的必要,我们认为游戏里有必要的独特性,才会使游戏更加吸引人,我们也在为之努力,显示在车市的时候,你也会找到《雪鹰领主II》游戏本身的特点的。

• 无心星矢

审核机制比较宽松,你看连换名的传奇都来了,还有啥不能上的

• 布鲤不泣

还好taper们没有因为游戏的质量下降而降低了自己的素质

• 人类衰退之后

那你请解释一下这个游戏为什么和新大主宰,校花的贴身高手一模一样,除了美术资源?还有脸跟我提游戏的独特性?

• Dude

就是换皮的游戏,和之前玩过的摩奇卡卡的手游大主宰一模一样,想洗白的省省吧,不信可以自己去玩一下,但其实有时候就是想玩一下这种不要脑子的游戏。

• 麻生蓝子

游戏是好游戏,但是没有正规的平台代理。好多平台把这个变成bt版圈钱

• yhwl11

看了那么多差评吓得我赶紧去下载了游戏玩了一会。

游戏UI等方面,确实和一些大众游戏都比较相像,但是这就是1星的理由了?我怕是故意过来刷的吧。。游戏本身就是粉丝类型,然后用来呈现对应的剧情,然后放松休闲的,你不喜欢可以找多点例子,例如活动不好啥的,但是压根没人谈游戏实际素质如何。全是瞎逼1星。。这也叫评论?这叫泄愤而已,没玩过游戏就别出来评论了。

• 天真已过⊙成熟未满

只能一星,不能再多了,国产难道就不能有点创新吗?换皮不换药

• 猫科科

很久前看的小说,这个是朋友安利的小说游戏。感觉游戏的剧情和小说还是蛮接近的。哈哈哈哈但是很久没有看到类似页游的手游画风。这个是要走怀旧风?不过我就喜欢玩卡牌游戏。走单机。安抚我被王者小学生伤透的心。

• 啾啾啾

作为参与了测试玩家,我想我还是能来讲一下的。一星的人,都是没有玩过游戏给直接评分。没意思。卡牌游戏大致差不多,但是你玩过就会发现不太一样的。雪鹰的师门,击杀魔神都是新的。我觉得还是可以的。等公测在玩玩看。希望还是可以还出一些新的东西。

• 你若死了便是晴天

被图标骗进来,和隔壁游戏完全相反,一个图标渣一个游戏……你懂

• babyvivi

作为一个资深的卡牌游戏玩家,真心觉得其实所有卡牌游戏的模式大都是你这样的,基本都是冲着游戏名字去的,雪鹰还增加许多新颖的系统,其他的倒还有待完善,比如美工确实有点low

• hycsmds

画面简洁,毕竟用的都是成熟的系统,不会像一些其他新上的游戏,做都没做好就放出来让玩家去测试再修改这么恶心。画风尚可,音乐可圈可点,剧情不说了,粉丝专属。。

• 善果

你们换皮的时候能不能请一个好点的画师?

• 狍子233

貌似在MK上看到过。。。。

Σ(`‐ェ‐´)

• ヽ默然

对于小说迷来说,雪鹰还原的其实挺不错的,还有别于其他卡牌游戏的师门系统等,也不像其他游戏一样多问题!

• 赫斯媞娅

感觉游戏还可以,跟小说很接近,虽然有一些新内容,但的剧情还是挺合理的。游戏内容得玩几天才知道特点在哪里。

• 弟弟

画风好评,玩法一般

• 一浮白

喜欢简单的卡牌游戏,而且追书这么久,收集喜欢的人物卡牌心情比较好,有个寄托

• S喵

喜欢番茄大大的这本小说、游戏里的师门系统比较给力~望早日开测

• M喵

画风有待提高,游戏系统算是比较完善,值得一玩的卡牌游戏