像素大陆

像素大陆

9.0

9.0

• 手机用户7519782

有很多抄袭的东西,通天塔和魔灵召唤的塔图标都快一样了,很多角色没有版权,不要太无耻,完全不懂为什么评分这么高

天使与恶魔

游戏内容一直在改进,美工也重新制作了很多新的角色形象,在下一版本中会有很大改进的 ^_^ 虽然像素类游戏没有侵权一说,也不涉及版权问题,但我们为了让玩家玩的放心,也一直在努力解决此类问题~

• 白杉丶

。。。部分人物模型长得跟rpg maker里的真像。。。免不了有借鉴之嫌?游戏机制也不太喜欢。。除了像素风以外。

天使与恶魔

人物模型设计一直在改进~新版本会有更多全新人物加入, 敬请期待~

• 荒糖

rm vx ace风格的素材,我看出来了

• miku酱

喜欢像素玩法挺好的加油^0^~

• 才音

为什么看的角色的眼睛都是一样的啊

天使与恶魔

眼睛不一样啊亲。。还是区别挺大的吧。。 (((゚Д゚)))

• 天使与恶魔

后面新版本会有更好看的角色出来,眼睛会更有神的相信我~~所以评分是不是可以。。(〃'▽'〃)

• 要过很久很久很久才能再见

很喜欢这个游戏呀,不过老是闪退怎么玩呀,有大佬支招嘛

天使与恶魔

谢谢小哥哥喜欢~ 闪退问题我速速给技术报下哈,不妨先加下群186875208 方便及时给您答复~

• 荦荦白兔

四星给像素二字😏(没错,我是来挑骨头的)

宝藏的品质并不能一目了然,明明是个白宝藏,你给我个紫背景是闹哪样,我还以为爆了紫装😒

呐,请问属性有什么用?并没有发现哪里有系统的介绍,给个赛特的专属小鱼干加了精神,如果没发现一样的宝藏属性会有不同我都以为他是个魔剑士了。

碎片系统极其不友好,你抽奖给碎片可以理解,但是保底给高品质碎片就有点气了。

从此对保底再无期待。

人物职业没有介绍到底是什么职业,只能靠经验来猜,然而我一个盾职业竟然没剑职业血厚……

(╯' - ')╯┻━┻ 掀桌子

┬—┬ ノ( ' - 'ノ) 摆好摆好

(╯°Д°)╯┻━┻再掀一次

建公会只要1w金币啊!公会犹如大白菜啊!我是入会还是自己立啊!好随便的啊!脑子都没用我就成了个团长啊!(涨价,涨价!)

羁绊技…算了,不吐槽它了。

呐,我没开的技能为什么不让看属性啊,不看属性我怎么知道培养不培养他啊!

每日任务有点少,很快就刷完了,没任务刷图没动力啊!

等等,为什么我玩了这么久却没听到大佬聊天?

等等!你们,没有做,聊天室吗?!

——上线就被吞了体力卷的青年

(为什么体力溢出却要没收我的体力卷🤔)

出云

介绍这一块,会慢慢完善起来~ 还有聊天神马的,后续功能都会慢慢完善的~~新游戏刚开问题比较多,请包涵,感谢你的评价!

• 全知全能仓鼠仙

其实是因为大佬都在QQ群聊天。。。

• 荦荦白兔

然而,萌新们需要大佬们的指教,却找不到人😒,一个拥有良好氛围的世界频道是非常有必要的。

• tsplay

聊天怕垃圾广告其实进好公会就行了里面可以聊天。

• 荦荦白兔

呐,维护好聊天环境也是官方工作的一部分呢。当然,我相信一个好游戏,有许多人热爱它,喜欢它的话大家都会努力自觉的维护好一个干净的环境。进公会聊天的确是一种方式,但是还是如我所说,公会建立的门槛太低了,会良莠不齐。而且公会里面几十个人的聊天环境终究是不如世界聊天的不是吗?如果怕垃圾广告泛滥的话可以采取某战队的那种方式,略显隐蔽的世界频道,不会强制的给你看,但是当你进入到里面的时候会发现里面其实很热闹。会有很多大佬热心的解答你的问题。

• 蓝色星痕

优点:像素风格很赞(虽然有很多RPGMAKER的素材),人物技能设计很用心。有足够的收集和养成内容。

缺点:养成太繁琐,过多的成长设计使人头疼。要培养一个角色,首先要攒魂石召唤,SR40个,SSR好像是50个(欧洲人直接抽整卡就无视了),出来还只是一星,还要继续攒魂石升星。(共六星还是七星的,由于我没有升级,所以不知道每次升星需要多少魂石,但肯定不会比一星的少吧),升星了才能解锁新的技能……

抽到人物只是开始,出来的时候都是1级,副本是不给人物经验的,需要喂食经验书,最高级等同于你的团队级别。

经验喂完了就是属性喂食,根据不同角色,要喂力量、耐力、智力、xx(忘记了)、hp、mp(每个角色两种)。

喂食完毕后,你要给武器升星,需要123456的武器升级石。

武器升星了,你还要升级技能,只是需要金币,让我舒了口气。

你以为这就完了?其实才刚刚开始,每个角色可以携带6个宝藏,宝藏分为白色,绿色,蓝色,紫色,金色还有传说,每个宝藏的属性还是随机的(附加属性从1到4个不等),还有通用宝藏和专有宝藏的区别,就问你想刷到何年何月。

对了,每个角色还有合体技,这意味着你还要抽卡培养他的好基友。

团队能上10个角色哦,这养成之路遥遥无期。

如此漫长的养成线,感觉是结合了诸多游戏的优点,却没有做好减法工作,导致又臭又长,满满的都是套路。

说下BUG,分享闪退,开宝藏箱子一下给几百个宝藏,金币抽一次5000,十连要247000,我的天。调整人员时点不准。

最后说下游戏的读心术MAX,昨天晚上玩了1小时,想用完宝石删游戏,6发单抽最后出了SSR吕布。忍着继续玩,今天早上想再删游戏,身上80宝石最后一发单抽又出了SSR关羽……不过还是删游,肝不动了。

给三星,期待能做的更好吧。

• Mr.Kaplan
    游戏时长4小时

对这个游戏挺感兴趣的,不过因为很忙一直没办法抽空来玩这款游戏,要说为什么的话,就是一款半自动战斗的游戏,一个副本要打的时间太长了!

为什么要说他半自动,首先,队伍最多有10个角色,特定组合激活技能玩家可以手动释放,不过这并不是重点,游戏的副本目前我只知道四种模式,歼灭,坚守,守护,护送。

前两种模式,一般玩家不需要手动释放技能也是能达成三星的,不行就挂管家下线睡一觉。但后两种模式要低氪玩家释放技能才能达成三星,其实这样做也挺好,全靠挂机过图,这个战斗系统就没意义了,还不如出个v1即可跳过战斗。但是!!时间太长了!!这种模式的副本最少要两分钟,而且连着出,打完还要打精英模式,我的天啊,以后睡不着就靠这款游戏了,不超过十关睡不着算我输。

这就是我扣掉一星的原因,如果后两种模式,副本时间缩短一半,出现频率缩短一半,我觉得能坚持下来的人会更多。

不过月卡都冲了,每天上线领点钻石抽卡,等有时间了再玩吧。

我这个人玩游戏的口味也是比较挑,喜欢收集类但是不喜欢舰娘扶她狗之类的游戏,更喜欢像素题材的,这个游戏我最喜欢的就是宝藏系统了,暗黑2玩家,对打装备有些迷一样的热情。

如果制作组能改善一下副本用时就好了,虽然我知道程序员会很辛苦,但是挺喜欢的,祝好祝顺。

• 饼墨

三星给玩法,一星给立绘(对像素风根本没有抵抗力啊我摔!!!),一星给不氪。

游戏总体来说并不算肝,我一边刷视频一边玩并不耽误。

游戏确实不算太氪,像我这么非的人单抽英雄王,接着十连黑骑跟金闪闪(为什么没有吾王好难过!!!!!)

给一点建议就是,主角之间的平衡性可以略做调整

我用的召唤系主角感觉十分菜鸡啊。。。(客服大大能不能给一次换主角的机会啊跪倒呻吟脸)

不过总的来讲,玩法挺独特的,会慢慢玩下去的~

天使与恶魔

感谢支持,看起来这是有欧洲人血统啊,关于不同系主角的平衡性问题我会提交给策划查看的哦,不过召唤系玩法就是人多力量大啊233333

• 呦西呦西

为什么这游戏会有fate的人物啊。。。授权了吗

• 天使与恶魔

我们和冒挖一样用了RPG MAKER的素材,不过后续我们会陆续加入原创角色来增加人物的。

• 剁椒鱼头粉丝煲

目前18级,前面没注意升级满体力的设定,浪费很多。一个要肝的游戏,话说,还扫荡卷的设定有意思?而且非常难得,月卡也不过一天5张,20钻买次体力也有5张,然后各种途径但几率感人。得钻的方法,日常只给30,十连要540,而且保底是5次给橙碎片,没有整卡。分享闪退,抽宝藏箱一开N ,连开直接卡死。推图过程就是自动,玩家配置好队伍然后看着,合体主动技好了就放。技能特效倒挺多,多到字多不看的程度(滑稽)。大概没小氪微氪的位置,四职业防战法牧,没个坦扛不住,坦不升星不能解锁技能又是残疾。再加上主线不能扫荡和一堆活动,这肝的飞起的节奏,是奔YYS 第二去的?

出云

卡死的问题我们会解决哒,现在bug还是挺多的,在努力修了~~主线3星通关是可以扫荡的呀,远没有YYS那么肝的说。。。

• 牧羊神

下载进游戏,买了月卡首充还有一元三元礼包,战斗界面非常喜欢,不再是像某矿某骑的站撸比战,打不过还能走位等cd,有趣

第二天登录,看到各种送,把上面的一些想法割除了,送体力,送金伙伴,送橙伙伴,送体力等等,萌新还在前期,等后期再来说

天使与恶魔

好多的建议~我去帮小哥哥反馈给技术人员,186875208这个是咱们的群,小哥哥也可以加下

• 牧羊神

还有就是,教程或者在新功能解锁的时候,如果角色升级了或者有别的窗口弹出就会叠加,虽然能按照指示点击新功能,但是不知道解锁了什么

• 牧羊神

伙伴升到十级后本来应该可以升级一次技能的,但是试过几次,我升级伙伴后技能升级项是灰色的,需要关闭伙伴重新打开才有效果

• 牧羊神

战斗开始时在左上角非常不友好啊,要是把界面忽略吧,那么怪物看不到血量状态之类的,伙伴又看不到技能冷却,血量,建议改一下

非常期待这游戏

• 云端沉沦

玩了一整天,首先是音乐感觉不错,还有剧情以聊天框的形式表现我个人是头一回见,挺舒服的,然后是宝箱,怨念啊!金币宝箱能出紫色人物,这很赞,但是!钻石石宝箱单抽竟然出的都是碎片,保底还是碎片,这尼玛是砖石吧!!!难到是因为我太非了?不可能吧~~~

还有战斗画面还行,有些坑爹的部分:首先是治疗,尼玛治疗不该是先奶血少的吗?为什么感觉都是在奶前三个,后排的残血竟然血条就没跳动过,直接被对面AOE到死了!还有buff问题,尼玛还是只给前三个人物,你们的程序猿绝对~绝对~绝对偷懒了!!!扣他工资!

tsplay

有全员奶,有只奶前三的,朋友洗脸换姿势再来。

• 专职作家的人

刚刚玩了感觉很不错,嗯嗯嗯嗯嗯~~[这是九个月前评论]

系统显示我是九个月前评论的,嗯,我也记得很久了。一个存货时间很长的游戏了,说实话,活了这么久是让人吃惊的。

虽然这个游戏有着简单激昂,适用范围广阔的BGM。神经鬼畜的对话,并且在其中表达了非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常有趣活泼动人高嗨的语感,特别能看得出满满的心血浸入其中。角色繁多,技能特殊性较其他类款游戏多[非特指像素游戏]。更难得的是,制作团队的制作竟然还挺像样的,虽然说是市面上没有什么好的像素游戏,混上99%的高度还是可以的。

当然,包括其他玩家说的什么,氪金点好呀,平衡啊,有意思啊,玩得嗨啊,像素至高啦……都是优点对不对。

其他的观点我就不说了。

是嘛。我其实是希望这个游戏……能活的久一点吧……如果能活个二三十年,也是希望吧。

下面是试玩的一些建议:

我本命选的小弥,开局指引导向任务一键,但打开任务栏,没有引导了,只能自己读文字判断。虽然玩家不是二傻,但是惯性这东西说不准。

进入关卡,从第一关开始,怪就全程只现在左上角,[不包括冲刺,冲刺没有引导,我不知道我不知道,我是咸鱼我是咸鱼,而且这是由于己方队伍直接刷新在左上角的缘故],导致连boss脸都看不太清,观感稍差。

宝箱功能未开启却有红点提示,且未显示何时开启,有些模糊。

剧情有些简短了,甚至有些混乱。是整改了么?有些不连贯。

然后我继续去玩……哼哼。

天使与恶魔

小姐姐所言极是,技术小哥哥和老板大大也深知我们自身还是存在很多缺陷的,玩家们给出的意见真的是非常重要,都会仔细的记录并且一次整改,小编也相信会给大家一款都满意的包含心血的作品的。再次感谢小姐姐的留言。发自内心的感谢支持!

• 专职作家的人

因为版权和一些硬性指标,试玩去掉应该会十分艰难。不过我相信开发有自己的想法。

而且像素真的是个好要素。万栗取一乃是金帛。

• 专职作家的人

这里面有一个bug,玩家战力达标才能挑战战役,但如果从前一个地图按→直接拉,可以无视战力挑战。

我去跟技术反应下

• 孤独成瘾。

玩了大概两个多小时 整体上感觉还不错 就是感觉像一个demo版本 希望能快点吧后续的部分做出来 而且怎么说呢 这个游戏 可以说既烧钱又不烧钱 如果你是欧皇 那么恭喜你 这个游戏对你来说很简单 如果你是非酋 但是你愿意氪 恭喜你 这个游戏对你来说很简单 但是如果你又非 又不想氪 那只能慢慢慢慢的痛苦的摸鱼了 希望大家理性游戏 不多说了 五星

• 🏀🏀🏀

刚下载下来玩了几十分钟 感觉还算不错。

首先个人本来就对像素类的游戏比较感兴趣,所以说这个游戏的画风还是蛮符合我的胃口的。其次,游戏中的角色都是耳熟能详的神话传说还有漫画里面的,也是吸引我的一个点。战斗分自动和手动,有自动还是蛮方便的,不用一直看着。最后钻石的获取途径也还不少,最起码平民有点盼头,不过日常的礼包是有点多,希望官方能把好关,不要被氪金毁了。氪金大佬可以很牛逼 但是别让不氪金玩家活不下去就行了。(我绝对不是因为奖励才评论的😁)

• 荡荡

本身对于像素类的游戏,就有一种情有独钟的喜爱,所以得知提示消息之后提前一天就已经下载了,虽然中途出现了一部分小问题,但是总体感觉非常好,其实对于一个游戏最重要的体验,一定不是刚刚进入游戏的玩法等等,而是出现问题后,需要进行解决时,客服的态度,公司的态度等等,在这一点上,我给满分,只能说客服大屌萌妹的态度太好。

• 😊

游戏是个好游戏,可惜,策划太傻,坑玩家坑的不要不要的,

1,当前体力设置上限,上限后获得的体力就会清除,也就是,体力是60/70,然后你得到50体力,实际只会给你10点,

2,关卡失败也扣除体力,这个游戏有一个关卡体力消耗特别大是从36开始,每往下打难度提升巨大,每次体力消耗48,然而,上面的推荐战力也不准确,明明我都可以虐杀上一个难度,下一个难度我却只坚持了20秒就跪了,然后出来,,48的体力全部没有,这也是我弃坑的最大原因,5分钟1点了48就是240分钟,这时间可不短,明明体力在这个游戏里异常重要,策划却设计了好多坑体力的地方,。

3抽奖,抽奖虽有保底但是保底却是可以抽到碎片的,非洲人永远只有碎片。

4游戏后台不稳定,老是后台一下就掉线,

说实话,我真的一星也不想给,可是,游戏题材又确实不错,只能说,好游戏全被策划毁了

tsplay

更新版本体力会多送上限溢出目前没有我们后续会补

• king哥

是的,对于体力的问题我深有体会。萌新时期无脑领了很多奖励,发现溢出部分直接被扣除,浪费了许多体力。我以前玩的手游可不是这样的。体力允许超出的存着。另外冒险失败扣除全额体力也是一大败笔!你可以扣一半,但不要全部!一个60体力的副本坑了多少人。

• 贰白

(。σω-。)劳动累了

天使与恶魔

贰白小哥莫方,累了就放松一下嘛,来玩玩游戏~佛系玩家也可以找到很多乐趣的,很适合缓解疲劳吼(~ ̄▽ ̄)~

• 天使与恶魔

小哥哥还累不(。・ω・。) 打星原因可不可以跟小编说说呢,我们好继续改进呀~

• 贰白

合格的游戏啊。就是线性体验感觉太老旧了。就算老式的jrpg也有一定的自由度额。

• 天使与恶魔

我们游戏风格特意比较复古哈哈。。新版本在游戏画面这块有进一步优化滴~

• 狂日•制杖的向日葵·~

之前也玩过,这款游戏,现在是,41级,微氪了一下,(尽管没什么用)游戏体验还是挺好的,个人观点,能出个变速器就更好了,再设置个,组合技能自动释放,相当完美,(但是组合技能冷却差不多,自动很容易浪费,打空,真的很想要这个功能,)圣魔战争,无脑选恶魔就对了,(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

对了,还有排行榜问题,我显示最高,等级是125的大佬,之前没进群,这次进,跟他们聊,都是25+的萌新,(我算老萌新),两个服务器?不知道啊,〃∀〃

有没有工会收留一下口牙!(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

天使与恶魔

小哥哥的意见很中肯呢,一看就是阅游无数的选手~

• 博哥(爆气天下第一)

五星五星!《像素大陆》是一款别出心裁、绝无仅有、空前绝后的像素风策略养成RPG手游,能让你在无尽的冒险中体验精彩刺激的第二人生!这里有战火硝烟,有探险寻宝,也有逗趣搞笑的悠哉日常。个性鲜明的角色,千奇百怪的宝藏,丰富多彩的副本,这片大陆的节操下限就等你来发现!《像素大陆》将ARPG的紧张刺激与卡牌收集养成组合完美融合,佣兵队伍的不同搭配不仅关乎个人胜利,更将在多人竞技中决定兄弟的生死!谁是佣兵之王?谁将主宰世界?这片大陆,就由你来守护!(为了拿游戏评论奖励ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ)