像素大陆

32438 人安装 387 人预约 23754 人关注

8.9

8.9

• 蓝色星痕

优点:像素风格很赞(虽然有很多RPGMAKER的素材),人物技能设计很用心。有足够的收集和养成内容。

缺点:养成太繁琐,过多的成长设计使人头疼。要培养一个角色,首先要攒魂石召唤,SR40个,SSR好像是50个(欧洲人直接抽整卡就无视了),出来还只是一星,还要继续攒魂石升星。(共六星还是七星的,由于我没有升级,所以不知道每次升星需要多少魂石,但肯定不会比一星的少吧),升星了才能解锁新的技能……

抽到人物只是开始,出来的时候都是1级,副本是不给人物经验的,需要喂食经验书,最高级等同于你的团队级别。

经验喂完了就是属性喂食,根据不同角色,要喂力量、耐力、智力、xx(忘记了)、hp、mp(每个角色两种)。

喂食完毕后,你要给武器升星,需要123456的武器升级石。

武器升星了,你还要升级技能,只是需要金币,让我舒了口气。

你以为这就完了?其实才刚刚开始,每个角色可以携带6个宝藏,宝藏分为白色,绿色,蓝色,紫色,金色还有传说,每个宝藏的属性还是随机的(附加属性从1到4个不等),还有通用宝藏和专有宝藏的区别,就问你想刷到何年何月。

对了,每个角色还有合体技,这意味着你还要抽卡培养他的好基友。

团队能上10个角色哦,这养成之路遥遥无期。

如此漫长的养成线,感觉是结合了诸多游戏的优点,却没有做好减法工作,导致又臭又长,满满的都是套路。

说下BUG,分享闪退,开宝藏箱子一下给几百个宝藏,金币抽一次5000,十连要247000,我的天。调整人员时点不准。

最后说下游戏的读心术MAX,昨天晚上玩了1小时,想用完宝石删游戏,6发单抽最后出了SSR吕布。忍着继续玩,今天早上想再删游戏,身上80宝石最后一发单抽又出了SSR关羽……不过还是删游,肝不动了。

给三星,期待能做的更好吧。

• 荦荦白兔

四星给像素二字😏(没错,我是来挑骨头的)

宝藏的品质并不能一目了然,明明是个白宝藏,你给我个紫背景是闹哪样,我还以为爆了紫装😒

呐,请问属性有什么用?并没有发现哪里有系统的介绍,给个赛特的专属小鱼干加了精神,如果没发现一样的宝藏属性会有不同我都以为他是个魔剑士了。

碎片系统极其不友好,你抽奖给碎片可以理解,但是保底给高品质碎片就有点气了。

从此对保底再无期待。

人物职业没有介绍到底是什么职业,只能靠经验来猜,然而我一个盾职业竟然没剑职业血厚……

(╯' - ')╯┻━┻ 掀桌子

┬—┬ ノ( ' - 'ノ) 摆好摆好

(╯°Д°)╯┻━┻再掀一次

建公会只要1w金币啊!公会犹如大白菜啊!我是入会还是自己立啊!好随便的啊!脑子都没用我就成了个团长啊!(涨价,涨价!)

羁绊技…算了,不吐槽它了。

呐,我没开的技能为什么不让看属性啊,不看属性我怎么知道培养不培养他啊!

每日任务有点少,很快就刷完了,没任务刷图没动力啊!

等等,为什么我玩了这么久却没听到大佬聊天?

等等!你们,没有做,聊天室吗?!

——上线就被吞了体力卷的青年

(为什么体力溢出却要没收我的体力卷🤔)

出云

介绍这一块,会慢慢完善起来~ 还有聊天神马的,后续功能都会慢慢完善的~~新游戏刚开问题比较多,请包涵,感谢你的评价!

• 全知全能仓鼠仙

其实是因为大佬都在QQ群聊天。。。

• 荦荦白兔

然而,萌新们需要大佬们的指教,却找不到人😒,一个拥有良好氛围的世界频道是非常有必要的。

• tsplay

聊天怕垃圾广告其实进好公会就行了里面可以聊天。

• 荦荦白兔

呐,维护好聊天环境也是官方工作的一部分呢。当然,我相信一个好游戏,有许多人热爱它,喜欢它的话大家都会努力自觉的维护好一个干净的环境。进公会聊天的确是一种方式,但是还是如我所说,公会建立的门槛太低了,会良莠不齐。而且公会里面几十个人的聊天环境终究是不如世界聊天的不是吗?如果怕垃圾广告泛滥的话可以采取某战队的那种方式,略显隐蔽的世界频道,不会强制的给你看,但是当你进入到里面的时候会发现里面其实很热闹。会有很多大佬热心的解答你的问题。

• 专职作家的人

刚刚玩了感觉很不错,嗯嗯嗯嗯嗯~~[这是九个月前评论]

系统显示我是九个月前评论的,嗯,我也记得很久了。一个存货时间很长的游戏了,说实话,活了这么久是让人吃惊的。

虽然这个游戏有着简单激昂,适用范围广阔的BGM。神经鬼畜的对话,并且在其中表达了非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常有趣活泼动人高嗨的语感,特别能看得出满满的心血浸入其中。角色繁多,技能特殊性较其他类款游戏多[非特指像素游戏]。更难得的是,制作团队的制作竟然还挺像样的,虽然说是市面上没有什么好的像素游戏,混上99%的高度还是可以的。

当然,包括其他玩家说的什么,氪金点好呀,平衡啊,有意思啊,玩得嗨啊,像素至高啦……都是优点对不对。

其他的观点我就不说了。

是嘛。我其实是希望这个游戏……能活的久一点吧……如果能活个二三十年,也是希望吧。

下面是试玩的一些建议:

我本命选的小弥,开局指引导向任务一键,但打开任务栏,没有引导了,只能自己读文字判断。虽然玩家不是二傻,但是惯性这东西说不准。

进入关卡,从第一关开始,怪就全程只现在左上角,[不包括冲刺,冲刺没有引导,我不知道我不知道,我是咸鱼我是咸鱼,而且这是由于己方队伍直接刷新在左上角的缘故],导致连boss脸都看不太清,观感稍差。

宝箱功能未开启却有红点提示,且未显示何时开启,有些模糊。

剧情有些简短了,甚至有些混乱。是整改了么?有些不连贯。

然后我继续去玩……哼哼。

天使与恶魔

小姐姐所言极是,技术小哥哥和老板大大也深知我们自身还是存在很多缺陷的,玩家们给出的意见真的是非常重要,都会仔细的记录并且一次整改,小编也相信会给大家一款都满意的包含心血的作品的。再次感谢小姐姐的留言。发自内心的感谢支持!

• 专职作家的人

因为版权和一些硬性指标,试玩去掉应该会十分艰难。不过我相信开发有自己的想法。

而且像素真的是个好要素。万栗取一乃是金帛。

• 专职作家的人

这里面有一个bug,玩家战力达标才能挑战战役,但如果从前一个地图按→直接拉,可以无视战力挑战。

• 天使与恶魔

我去跟技术反应下

• 挽剑

4星玩法,1星我爱像素。

说说体验,给点小小建议。

这游戏充满惊喜,十连可能不出货,白色英雄珠子出sssr,这就很惊喜了,玩了几天,ssr,sssr都是珠子出整卡……

公会系统,最喜欢捐献,可以让人感觉有人陪你玩,不过现在人真的少,公会还能进行开发一下,比如公会商店,捐献什么获得的贡献换东西,可以弄点公会活动,比如一周一次公会boss什么的,提高一点玩家的互动,不过现在人太少,公会就没什么用了。

关卡,难度适中,时间太长适当把时间缩短一下,或者提高点难度弄个3星通关以后可以2倍加速战斗什么的。

战斗系统可以调整一下,像现在手动操作根本顾不过来,自动战斗的话,有些英雄让你无力吐槽,比如龙妈,复活技能cd一到就用,然后队友才死……这样就你手动也不是,自动也不是,变成了不三不四的。我觉得自动战斗可以设置一下,设置某些英雄手动,某些英雄自动,这样操作简洁,精准一点。(提到复活技能我想问一下这是bug,还是游戏设定,比如1号位死了被复活起来,图标还是1号位,实际上跑到了10号位,导致复活起来不能坦了,这样复活技能意义就不太大了。不知道这是bug还是游戏设定为了,平衡复活技能?)

竞技场,后期钻石主要来源,可能是人少,匹配太变态,20级的号最低档匹配到60级?40级的号3档又匹配到同一个60级?是人少凑人数匹配吗→_→

匹配可以试试2选1,多选1,就是匹配的时候出现多个对象,显示一下战力等级,起码能选择差不多的对手,或者也能弄个选择战力比自己低的赢了降低积分,高的赢了提高积分,还有能看到对方阵容,这点需要后期才能体现了,后期大家盒子都深了,就考验玩法了,上不同阵容玩克制,需要动脑玩,现在的竞技场,全看脸。个人感觉能提高点钻石获得量,后面几档奖励起码一周一次十连吧,这样让那些氪金大佬,肝帝更有动力氪金,氪肝。要不然,大佬氪了那么多,肝帝都秃头了,才那么点奖励?十连都没有→_→奖励档次可以弄一个分划线,这里我借鉴了一下CQ的竞技场,多选1,看阵容,还有钻石获得量,咸鱼玩家铜银金牌大师段位保底钻石两周一次十连,大师段位有百分比排名奖励,CQ不漏票,微肝就是差一点十连,中度肝一周一次十连,死命肝的话,拿个第三名,第二名,第一名就能1次多,2次十连。总的来说还是目前像素大陆玩家太少,竞技场玩法体验不是很完整,有可能现在还体会不到竞技场的玩法精髓。

最最最重要的

主角不够平衡,玩了几个号,每个主角都玩到40级了,感觉就是盾主,奶主实用,其他有点鸡肋,最想给的建议就是,能换主角,玩法更加多样化,用钻石换,每周限制换一次,技能装备不变什么的,都行,时常换角色,不觉得玩法更有趣了?更多阵容更多尝试,不至于单一阵容太枯燥,不至于卡关太久,不时的换一下主角,试下阵容,哎,好像发现了新大陆一样。虽然没玩到后期,但我觉得后期主力阵容培养好了以后,基本就很枯燥了,但是换一下主角,哎,还能这样玩诶,就算别的主角不好用,那就忍一个星期,我在换回来,岂不是美滋滋,还能提高玩家钻石消费能力。而且后期是不会舍得去重新创建号玩别的主角的。

目前人太少,基本是单机游戏,竞技场,公会还可以更完善。很难得有一款游戏我能玩一个星期以上,玩了一个星期以上基本就会就在我手机里了,希望像素大陆越做越好,让我坚持玩下去,很久没有这么认真的评论了。

tsplay

主角可以转生的,继续玩一下。换主角涉及比较多恐怕没那么快。

• A【步行街妈妈香冒菜[饭]】

复活奶只复活最前面死的那一个,不能指定复活哪一个的。竞技场我一般十战8胜,都快千人斩了,都技巧的。

• Mr.Kaplan
    游戏时长4小时

对这个游戏挺感兴趣的,不过因为很忙一直没办法抽空来玩这款游戏,要说为什么的话,就是一款半自动战斗的游戏,一个副本要打的时间太长了!

为什么要说他半自动,首先,队伍最多有10个角色,特定组合激活技能玩家可以手动释放,不过这并不是重点,游戏的副本目前我只知道四种模式,歼灭,坚守,守护,护送。

前两种模式,一般玩家不需要手动释放技能也是能达成三星的,不行就挂管家下线睡一觉。但后两种模式要低氪玩家释放技能才能达成三星,其实这样做也挺好,全靠挂机过图,这个战斗系统就没意义了,还不如出个v1即可跳过战斗。但是!!时间太长了!!这种模式的副本最少要两分钟,而且连着出,打完还要打精英模式,我的天啊,以后睡不着就靠这款游戏了,不超过十关睡不着算我输。

这就是我扣掉一星的原因,如果后两种模式,副本时间缩短一半,出现频率缩短一半,我觉得能坚持下来的人会更多。

不过月卡都冲了,每天上线领点钻石抽卡,等有时间了再玩吧。

我这个人玩游戏的口味也是比较挑,喜欢收集类但是不喜欢舰娘扶她狗之类的游戏,更喜欢像素题材的,这个游戏我最喜欢的就是宝藏系统了,暗黑2玩家,对打装备有些迷一样的热情。

如果制作组能改善一下副本用时就好了,虽然我知道程序员会很辛苦,但是挺喜欢的,祝好祝顺。

• 尘缘往事

过年时候测试了好几个新游导致资金周转不开,年后就只玩了这个。

以下写给新入坑和准备入坑的朋友

剧情向每次主线开始都有有趣的对话,虽然通了普通也没看懂(滑稽),但是制作的确实很用心。

氪金压力不大,万元户才是顶V。有压力的人都买个月卡找个好公会养老去了,公会前十有竞技和贡献奖励,真不想看欧洲人的话,一张月卡交完保护费等着吃养老金吧。

日常登录、任务奖励、成就很丰富,任务每章节最后boss关卡以及普通、精英三星通关一定数目也有大约万钻可以拿,留着抽英雄和未来开放的活动副本吧。钻石十连抽是比较看脸,非洲酋长能否脱贫取决于你那百折不挠的决心,以及“再抽就剁手——下次一定剁”的勇气。

游戏节奏不快,因为有体力限制,五分钟恢复一点,升级会增加体力上限,高级副本下两次就要休息了。体力购买一天三次比较好,再多了就不如钻石单抽了。升级要计算好体力,最大化利用体力值,成长任务在需要时再点获取,升级后体力加满就浪费了。

材料副本,每日都有所不同,三级材料本消耗60体力完成活动一万经验,30多级十二三万战力就可以刷;通天塔是检验实力的好地方,体力消耗少经验高,奖励五层一变化;黄金王宝藏是常去的地方,主线卡住了可以来刷宝提升战力,经验和金币按照层数增加,40级左右推荐宝藏七层-九层,七层2800经验、21体力每次,八层4000经验、24体力一次,九层往上是欧洲人住的地方。

平民通用:貂蝉吕布组合,获取方便,不足之处是需要一个群疗。

竞技场VIP:蝙蝠侠组合,组合技比其他快2秒,接下来沉默就容易淡藤被一波带走。

豆丁组合的无敌组合技是通用好评,凑齐金英雄组合前都可以留着。

毒奶(竹中半兵卫)组合是没群疗时的好东西,回蓝和奶量充足时还是趁早换了吧。

再高级的组合就看大佬们的推荐好了

说几个需要注意的地方:

①万能石头好贵,获取方式也不多,升星时候记得看好是碎片数+万能石数。万能石尽量留给金色职业。

②卡关和坚守时实在打不过可以用冲刺闪开,再等待时机恢复和攻击,冲刺就是上下左右选方向划屏,有冲刺次数需要注意。

③游戏的技能分主动、被动、组合技。主动技能手动或自动释放;被动技能和组合技能在释放时锁定目标,锁定原理是技能效果直接生效(恐惧、无敌),伤害和恢复效果之后生效;组合技释放时有一个旋转到聚拢的特效,期间有两秒反应时间,恐惧无敌等最先生效,聚拢后技能落地,被锁定单位掉血或恢复,计算好时间,补上相应技能(加血无敌等手动点击释放的组合技和人物技能)。

无敌技能先开启再被其他技能攻击锁定,在无敌失效前不会受到伤害,可以用来挡技能。

无敌+召唤+多次划屏闪开,计算好时间可以用来骗取boss和人物技能;boss技能cd时间与你相似大约20秒,眩晕恐惧沉默可以打断技能衔接时间,召唤物会变成首要锁定目标。

(⊙_⊙)不知不觉写了一堆,剩下的内容玩家自己体验吧。

天使与恶魔

小哥哥写的太认真了!请收下小编的膝盖!我要号召全体工作人员像你学习!

• 风流QB酱

给你个赞_(:з」∠)_

• SLeungChou

沉迷挂机放置的大小孩,刚从撸啊撸挂机退坑,同期预约的还有像素发展国和啪啪军团,像素大陆来了也就占个坑了,一开始感觉还好,但是玩了两个小时,感觉越来越不对劲,第一个很短时间内弃坑的游戏。

第一,角色;SSSR观音开局,战力绝对没问题,但这是个大坑,角色等级不能超过账号等级,技能升级限制于角色等级等等,十个位置,限制就是十个角色都要共同培养才能玩下去,然而这并不可能,单抽看人品,两次十连抽才能出橙色,还不一定是角色,钻石看着觉得够用,实际上并不怎么样。

第二,体力,看见体力我是犹豫的,并不是能不能像挂机一样肝的问题,而是很多时候体力设置都做得不好,首先每天的药不能突破上限,第二个每张图至少六点体力,副本不管是否成功都扣除,升级补满并加上限,五分钟恢复一点,任务不能都领取奖励了,要精打细算才能不吃亏,不然的话体力还没用完升级挺后悔的...

第三,也就是我退坑的最大原因,理论上来说,首抽SSSR应该是能玩好一会儿的,但实际上,副本的难度提高明显不合理,每章之间难度提升有问题,设置了精英副本,看似可以,但只是为了补足普通副本难度跨度太大的问题——普通打完打精英,不然只能无聊刷图熬时间刷体力升级过图,副本的模式看似多样化,但实际上并没什么用,像守护,要求的就是dps,自动其实问题不大,但巡逻AI不够,副本技能设置也不好,读秒时间你是闹哪样,再加上本来也要求盾的问题,对角色要求挺大,副本层层压着,忍了,但统一出账号经验、角色经验书,死板,其他的像冒险,浪费体力,收支不平衡;探险,出的箱子全是卖十个金币的东西(你是在开玩笑嘛?)好不容易得来的角色技能、属性升级的,实际上也加不上去,有等级限制,有属性升级限制,刷图其实也要全部角色一起升级才有用,消耗太大,也没有继承、分解出经验书、物品,你舍得吗?

第四、技能不合理,SSSR的技能,看上去并不比SSR/SR的技能强,副本中冷却时间长意味着回复量其实不够,召唤技能召唤出来你就知道坑了,十只金毛出来,也就五六秒时间,刚出来还得晃悠个一两秒,然后顶多A两下就不见了,这其中还得刚好有怪在附近,其余的我就不知道了

进群官方说不会亏待不会亏待,想了一下,这并不是待遇问题,而是这个游戏,本身能不能吸引别人玩下去,模式有没有问题,感觉像是半成品,但又挺完善,然而又很多地方不合理,玩得压抑,其实也玩不下去,大概可以理解为很久之前的那种划水一波的卡牌,看着新颖,实际上还是得按着策划的路线走,还走不好,有创新想创新是好,但关键,还得看玩家啊!明显就是压着进度来的,谁还玩得下。

• SLeungChou

没怎么认真玩,毫无逻辑地瞎说一大片,策划加油!

要账号的可以加我QQ837237253拿,游戏账号还没完善好,游客登录后不能绑定,也不能修改密码

• tsplay

非常感谢您的回复,我们会修复bug问题,至于副本难度,人物资源回收这些陆续都会调整,这个游戏不是多区服游戏所以成长线拉的比较长,挂机产出部分我们也在调整,再次感谢您。

• Empty

大佬好厉害,有什么好玩的挂机游戏推荐吗

• 爱睡懒觉的鱼

游戏刚上线,bug挺多,早点入坑,发家靠维护😁😁😁,运营妹子态度很好,加油

好的,以上是我第一次骗礼包时的评论,下面进正题,跟着开服玩的 这个游戏真不肝!如果说觉得,那你一定等级不高,前期可能会有体力没花光就升级,所以有些新手觉得肝,别怕,继续玩,后期一个副本五六十体力,你一共就一百左右体力,到时你还会觉得肝吗?你求体力想肝都没地方。

jjc暂时无力吐槽,机制有点恶心,防守成功也可以上分我被人打上去到第四,然后谁都打不过。。。这个胜利必须要全歼,讲真,这个设定单独来讲没有什么,但是配上这个游戏变态的奶,你就知道什么叫战到地老天荒了,希望能改进吧。

有些图要求存活120秒的可以绕地图跑,反正有大神成功了,我等手残膜拜😂😂副本推荐战力千万别信,如果你不听,多损失几次体力也可以的😂😂😂

然后抽卡,这个太看脸了,总体还算平衡,十连一般运气不要太差就能出橙,金什么的看脸了,培养比较慢,慢慢来吧

总之很期待,挺良心的手游了,期待多出点活动

多谢,努力中。

• 出云

等稳定了会出活动的,感谢评论!

• LORECREAM

萌新十次十连抽只有前两次一共出了2橙1金,后面全黑,紫都没有。。。

• 失踪人口回归

总体还是5星支持的,各方面都很中我的点,只是有点建议

首先抽奖,爆率还算正常,不欧不非,但是保底的设定不太喜欢,保底是限定品质的物品,包括碎片的,经常看本次必出什么什么鬼就习惯性抽下去结果才1个2个碎片,非常影响心情

再来,这两天更新之后出了一个BUG,进去之后只有部分界面能打开,其他点击都没反应,副本点不开,只能从任务那进,但是进去之后什么全是0星而且不可打,看书也是可以点但是点了没反应,之后卸载重装好了

然后关于战斗,全自动档到是对操作性没什么体验,只是队伍组合太重要了,竞技场经常瞬间被抽干蓝只能等死,明明对方战力比我低了很多,相当相当不爽,又抽不到可以克制的角色,遇到抽蓝的队伍只能撤退认输,竞技场匹配机制没搞懂,基本上多少分的都可以遇到,应该有一些机器人吧?

最后是角色方面,角色强化的材料产量太低了,刷副本一次掉1,2个加1,2点的,完全不够用,还要很多体力,然后一些完全用不着的角色如果可以用万能碎片升星的话每次登录都会提醒,强迫症很难受,给那种白色角色用掉又舍不得

其他就是体力了,体力需要的很多,还不能突破上限,也没午餐晚餐,到现在上线刷两次貂蝉本就清空体力了,剧情本都不敢推,怕什么时候貂蝉活动没了,日常都有点不想做了,想先把貂蝉刷高星什么的,建议要么增加体力上限要么降低所有副本体力需要要么多点体力获取方式要么体力降价

就想到这些,再有再补充吧

tsplay

请您看看我们接下来的版本这些问题都做了些修复,非常感谢您的认真建议。

• 剁椒鱼头粉丝煲

目前18级,前面没注意升级满体力的设定,浪费很多。一个要肝的游戏,话说,还扫荡卷的设定有意思?而且非常难得,月卡也不过一天5张,20钻买次体力也有5张,然后各种途径但几率感人。得钻的方法,日常只给30,十连要540,而且保底是5次给橙碎片,没有整卡。分享闪退,抽宝藏箱一开N ,连开直接卡死。推图过程就是自动,玩家配置好队伍然后看着,合体主动技好了就放。技能特效倒挺多,多到字多不看的程度(滑稽)。大概没小氪微氪的位置,四职业防战法牧,没个坦扛不住,坦不升星不能解锁技能又是残疾。再加上主线不能扫荡和一堆活动,这肝的飞起的节奏,是奔YYS 第二去的?

出云

卡死的问题我们会解决哒,现在bug还是挺多的,在努力修了~~主线3星通关是可以扫荡的呀,远没有YYS那么肝的说。。。

• 古墓传人

八九十年代过来的基本都对像素风有难忘的记忆。因为像素俩字玩上了这款游戏,一玩就放不下了。

首先说下游戏模式,玩家抽取角色,组成一个十人队伍,开始一段有魔王(垃圾)天使(普遍牛逼)的故事。不多说它有多好玩了,写点攻略吧:

游戏引导送一橙一紫的连携角色,足够用过上手期了,不要有太大投入,适当强化;

七天佳年华送的金色奥爹、橙色豆丁哥和铠甲弟都是好东西,如果你零氪或微氪,这仨能陪你打穿宝藏(我就是)。所以什么装备啊、技能啊、升星啊、宝藏啊,使劲给他们吧;

微氪党注意,这游戏性价比最高的投入就是月卡咯,一张月卡直升V3,领一堆东西美滋滋~另外就是推荐给新入游戏的微氪党们“特惠直购礼包”中3块钱那个,买俩,又多了俩角色吕布貂蝉,这俩货我也用到了宝藏18层关卡全通。

简单说点,还是实际上手玩一下才知道好坏。我游戏id也是古墓传人。

• 😊

游戏是个好游戏,可惜,策划太傻,坑玩家坑的不要不要的,

1,当前体力设置上限,上限后获得的体力就会清除,也就是,体力是60/70,然后你得到50体力,实际只会给你10点,

2,关卡失败也扣除体力,这个游戏有一个关卡体力消耗特别大是从36开始,每往下打难度提升巨大,每次体力消耗48,然而,上面的推荐战力也不准确,明明我都可以虐杀上一个难度,下一个难度我却只坚持了20秒就跪了,然后出来,,48的体力全部没有,这也是我弃坑的最大原因,5分钟1点了48就是240分钟,这时间可不短,明明体力在这个游戏里异常重要,策划却设计了好多坑体力的地方,。

3抽奖,抽奖虽有保底但是保底却是可以抽到碎片的,非洲人永远只有碎片。

4游戏后台不稳定,老是后台一下就掉线,

说实话,我真的一星也不想给,可是,游戏题材又确实不错,只能说,好游戏全被策划毁了

更新版本体力会多送上限溢出目前没有我们后续会补

• king哥

是的,对于体力的问题我深有体会。萌新时期无脑领了很多奖励,发现溢出部分直接被扣除,浪费了许多体力。我以前玩的手游可不是这样的。体力允许超出的存着。另外冒险失败扣除全额体力也是一大败笔!你可以扣一半,但不要全部!一个60体力的副本坑了多少人。

• 博哥(爆气天下第一)

五星五星!《像素大陆》是一款别出心裁、绝无仅有、空前绝后的像素风策略养成RPG手游,能让你在无尽的冒险中体验精彩刺激的第二人生!这里有战火硝烟,有探险寻宝,也有逗趣搞笑的悠哉日常。个性鲜明的角色,千奇百怪的宝藏,丰富多彩的副本,这片大陆的节操下限就等你来发现!《像素大陆》将ARPG的紧张刺激与卡牌收集养成组合完美融合,佣兵队伍的不同搭配不仅关乎个人胜利,更将在多人竞技中决定兄弟的生死!谁是佣兵之王?谁将主宰世界?这片大陆,就由你来守护!(为了拿游戏评论奖励ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ)

• 云端沉沦

玩了一整天,首先是音乐感觉不错,还有剧情以聊天框的形式表现我个人是头一回见,挺舒服的,然后是宝箱,怨念啊!金币宝箱能出紫色人物,这很赞,但是!钻石石宝箱单抽竟然出的都是碎片,保底还是碎片,这尼玛是砖石吧!!!难到是因为我太非了?不可能吧~~~

还有战斗画面还行,有些坑爹的部分:首先是治疗,尼玛治疗不该是先奶血少的吗?为什么感觉都是在奶前三个,后排的残血竟然血条就没跳动过,直接被对面AOE到死了!还有buff问题,尼玛还是只给前三个人物,你们的程序猿绝对~绝对~绝对偷懒了!!!扣他工资!

tsplay

有全员奶,有只奶前三的,朋友洗脸换姿势再来。

• 🏀🏀🏀

刚下载下来玩了几十分钟 感觉还算不错。

首先个人本来就对像素类的游戏比较感兴趣,所以说这个游戏的画风还是蛮符合我的胃口的。其次,游戏中的角色都是耳熟能详的神话传说还有漫画里面的,也是吸引我的一个点。战斗分自动和手动,有自动还是蛮方便的,不用一直看着。最后钻石的获取途径也还不少,最起码平民有点盼头,不过日常的礼包是有点多,希望官方能把好关,不要被氪金毁了。氪金大佬可以很牛逼 但是别让不氪金玩家活不下去就行了。(我绝对不是因为奖励才评论的😁)

• 饼墨

三星给玩法,一星给立绘(对像素风根本没有抵抗力啊我摔!!!),一星给不氪。

游戏总体来说并不算肝,我一边刷视频一边玩并不耽误。

游戏确实不算太氪,像我这么非的人单抽英雄王,接着十连黑骑跟金闪闪(为什么没有吾王好难过!!!!!)

给一点建议就是,主角之间的平衡性可以略做调整

我用的召唤系主角感觉十分菜鸡啊。。。(客服大大能不能给一次换主角的机会啊跪倒呻吟脸)

不过总的来讲,玩法挺独特的,会慢慢玩下去的~

天使与恶魔

感谢支持,看起来这是有欧洲人血统啊,关于不同系主角的平衡性问题我会提交给策划查看的哦,不过召唤系玩法就是人多力量大啊233333

• 呦西呦西

为什么这游戏会有fate的人物啊。。。授权了吗

• 天使与恶魔

我们和冒挖一样用了RPG MAKER的素材,不过后续我们会陆续加入原创角色来增加人物的。

• 别闹●我有药

1星。给我冲的几张月卡,每个号每天的6块钱。

1。论坛问你们个问题,到现在几天了都??还是没人答复。还在置顶第一个呢!!这态度我就不说啥了。

2。抽卡问题。。多少次10连碎片。。没有保底。。。。。

读心抽卡,第一个号用的召唤,结果全是召唤,第二个号用的治疗,结果10个人物,上场6个治疗。第3个号坦克,结果5个坦克,一个治疗还是系统送的。。。

3。BUG多。卡屏。。。重连。。。体力溢出不累加。。。太黑了

4。竞技场。迷之匹配,20级匹配到44级的。。输了没奖励。竞技场商店900分多买3个碎片。。我就不说啥了,一天100分不错了,40个碎片抽一个英雄。。。

5。集英雄难,就靠抽,升星就别想了,还是靠抽,抽到重复的换成碎片给你。

精英关卡掉落碎片全是灰色白色英雄的。。。没发升星。集卡游戏,你弄的这样有意思?

玩过好多游戏,从刀塔英雄到克鲁赛德战记,集卡升星就没费过劲。。。你这游戏我想肝,不掉落去哪肝???就充钱抽吗??

→_→→_→→_→→分割线_→→_→→_→

想说的有很多,估计你们也不看。唉:-(真让我失望啊。

天使与恶魔

感谢有药小哥哥的评价,首先要给您道歉 m(_ _)m..让您感受不佳真的很抱歉!玩家大佬的意见对我们来说非常重要,一直以来我们不断改进优化游戏内容,还请小哥哥见谅,我们一定会努力让您有更好的游戏体验!!

针对您提出的问题详细的给您解答如下:

1、抽卡率一直都是这样设置的...对于每次金币和钻石十连出的道具品质确实是有保底,但是出卡这事真的还是。。看脸。。(捂脸(๑´ㅂ`๑)。。

2、BUG一直在修复,出现问题我们都会最快速度反馈给技术部。体力溢出这个其实是特意设计的,为了氪金和非氪用户不要差太悬殊才这么设定的。还是要合理安排体力,并且善用活力券啊~~

3、竞技场一下就匹配到44级这个真的是极端情况了,,因为目前竞技场是根据玩家的胜率、等级、参与次数等等很多数据来进行匹配的,所以有可能出现这种等级差悬殊的超低概率情况。。技术大大也在尽快完善算法,努力给各位勇士带来更好的竞技体验。另外,竞技场失败的奖励是有的,在【成就】里可以查看哦~

4、很多玩家都是宝珠抽到金卡的,获得英雄的几率真的不低的,毕竟我们是个集卡牌的游戏呀~~多玩一玩游戏有很多惊喜等待各位勇士去挖掘的!~(๑¯∀¯๑)~

小哥哥不如加个群186875208,碰见bug私敲管理,会第一时间帮您解决的!( • ̀ω•́ )✧ 看在小编这么诚恳的份上小哥哥能不能高抬贵手。。。可以来群里领礼包哦~

• 年少欢喜

之前也玩过,这款游戏,现在是,41级,微氪了一下,(尽管没什么用)游戏体验还是挺好的,个人观点,能出个变速器就更好了,再设置个,组合技能自动释放,相当完美,(但是组合技能冷却差不多,自动很容易浪费,打空,真的很想要这个功能,)圣魔战争,无脑选恶魔就对了,(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

对了,还有排行榜问题,我显示最高,等级是125的大佬,之前没进群,这次进,跟他们聊,都是25+的萌新,(我算老萌新),两个服务器?不知道啊,〃∀〃

有没有工会收留一下口牙!(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

天使与恶魔

小哥哥的意见很中肯呢,一看就是阅游无数的选手~

• 嘁(`Δ´)!

首先,由于是刚上线的游戏,有些许bug也是能理解的。

比如ios端的在下使用QQ登录以后发现貌似登的是其他人的账号。弄得我一头雾水,后来反馈给了官方。只能说官方的态度非常好,官方态度这么好,还玩干嘛?愣着啊!后续可能还会遇到一系列的bug,都会反馈给官方修复(才不是为了补偿补偿)(关于bug反馈官方的态度)

画风:⭐

剧情:⭐

抽卡(血统验证):⭐

玩法:⭐

官方态度:⭐⭐⭐⭐⭐*n

所以我给他打一分(王师傅乱入)(划掉)

-------------

说起来,让我想起几年前的一款游戏。评论区也有人提到过了。因为某种官方原因被迫弃游,希望这边的官方能好好听取玩家们“合理”的意见

是款好游戏,可氪金,也可以不氪。

像素风也很合我的胃口,只要不出什么大问题,都会一直支持下去的。加油。

第一次评论,从昨天晚上玩到现在😌还意犹未尽,各种合击技扣到手软,能肝就是大佬,不需要氧,里面水晶打打任务就来了,还有主角选肉准没错。

五星好评理由

1.不需要氪金也能成为大佬

2.游戏乐趣性很丰富

3.客服呀!公司呀!就冲你们这服务必须给星

4.里面充满了冒险乐趣,探索宝藏、开箱子、打任务

5.剧情跟小说一样,话说编剧是不是某小说作家,剧情很精彩呐,有种追剧的感觉

天使与恶魔

看了小哥哥的评论,小编心里暖暖的,更有动力了