足球高尔夫

足球高尔夫

Footy Golf

9.5
  • PINK ROSE

体积小的毒游,一把就上头。

横版高尔夫,用射门来代替挥杆,目标是一发(脚)入洞(门),同时还要争取在过程中收集金币。

整体流程是关卡制,目前一共有4*20关,无聊时候打发时间很有意思。

一定要说欠缺什么的话,作为一个高尔夫游戏我一个玩实在是太孤独了,如果有点什么循环赛竞标赛什么的怎么对战那就美滋滋了。。。

作者:不存在的。

补充一下,这个评论时间比较早,现在是8×20关了😏

• 放射源

打发时间或无聊时的又一选择|ω・)

体积小就不说了,像素风和简单的操作是耐玩之处。

有挑战性的金币收集很舒服,人物和关卡靠一手脚法解锁,不用氪什么道具(嘿嘿)

• 紫烟大基佬

对于物理游戏爱好者有毒,关卡够多,玩法够直白

可以拿完金币随时重来不掉金币使得难度比较亲民,不至于卡关到恼火

体积非常小,网络谷歌框架什么都不需要,适合流量同学随下随玩,玩个几天删了不亏

• 刨冰刨冰

超可爱的一个游戏,随便玩了两关每关都让人很想全成就,难易度掌握得很好。不知道后面会不会难到过不了。

_

超级好玩好不好!还有很多人物和球可以解锁感觉可以玩很久了

Golden pts不知道怎么算的

好好玩啊!!!!!!!!!!!!!研究怎么一脚射门可以研究半个小时…虽然有些关卡也没有这个成就

原来我喜欢物理系游戏啊

为什么还给我发广告233333我不是在玩了吗

• MintPower

真的太好玩了!

趣味性十足,是我喜欢的像素风

关卡也挺多,画面不会让人看厌

游戏过程中取得的金币和钻石可以解锁很多的人物和球

每一关解锁需要一定的金币数量,可以通过游戏(反复)取得,当然也可以通过看广告取得。

每一关有相应的步骤限制,相对来说非常耐玩

• 乾坤无极老王八

游戏还可以

首先是我最最喜欢的像素风

一下看这个游戏顺眼许多

游戏大概是将足球和高尔夫融为一体了吧

应该是用脚踢的大号高尔夫(笑)

你可以在过程中收集金币

来兑换人物和足球

总的来说

三星,是款不错的休闲小游戏

• Euan

老实说,我每次打开微观战争2先看到的就是这个游戏的广告😂😂😂😂从那里过来的……事实证明这个游戏有毒,根本停不下来啊

• Euan

这是少数能让我一边骂人一边笑的游戏,后期简直有毒,建议脾气急躁的人还是别玩了😂😂😂😂😂

• 金链小鲜肉

不错的游戏,踢的那一刻让我想起了愤怒小鸟,哈哈哈!