西游降妖志

西游降妖志

评分过少

评分过少

• 大头娃娃

一款挺有新意的游戏。3V3卡牌挺有特点。最有意思的是出战顺序继承主角不同百分比属性,配合宠物和技能能搭配出不同的玩法。玩起来挺简单,挺轻松的。游戏对等级做的比较淡,没有天天追赶的累。花费方面算是良心的游戏了,充了30元基本达到顶配。后期需要一些耐心,才能慢慢拉大差距。

个人见解,不喜勿喷!

• 18301194141

玩的苹果版本的,玩了两个星期了。终于找到Android的了,以后不用pad玩了。对游戏的评价就是比较省时间,可以说是放置类的卡牌游戏吧!

• ︻$▅▆▇◤

游戏水军多,下这个游戏的小心了,请看完下面:换了手机,之前注册用小米手机玩的,玩了大概10分钟左右,游戏画面僵硬,卡牌3行模式。下午用华为m8下载登陆帐号密码发现资料全部清零,请注意,原来的小米手机游戏里面没有点注销帐号,我了个去。💀然后我用了几台手机登陆测试了下,原来注册的帐号和密码只能邦定原手机,用其它手机登陆游戏资料会归零,删掉游戏重新下载登陆也一样会归零……也就是说你白玩了……不信试下,一旦你换手机那就呵呵了,幸亏没玩多少分钟没冲钱

• 伟大如我

游戏坑,下面清一色水军

• meinvfuwu

游戏画面不错,喜欢这种风格的卡通人物。玩法也比较有特点,小妖打工,宠物配合,阵容比较喜欢。值得推荐!

• gg52110

游戏整体挺耐玩的,最喜欢的还是小白龙。配合上高暴击和吸血,那个叫爽。攻击一下几十万的血。

• fuckyou

小游戏,内购物品很便宜的。开发商给自己定价挺合适的,哈哈哈哈哈。

• 天王盖地虎

玩了会,还可以吧!对这类游戏不太感兴趣,只是进来看看猴哥。

• 苹果

游戏怪怪的。玩起来还是挺简单的,比较容易理解。我在游戏里叫 爱你一年,欢迎来战。

• 龙牙の饭桶

玩了几天了,感觉还可以,希望多出点神将,现在的有点少啊!还有剧情的那个人物为啥在那个框体里面,感觉很奇怪,希望可以改善。