Another Eden : 超越时空的猫

Another Eden : 超越时空的猫

日服
9.9

长评21 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀99 音效动听92 有趣好玩76 剧情跌宕73 物超所值22 UI美观11 轻松护肝10 操作流畅9 设定独特6 故事情节25
日服开服咸鱼看着国服要出了来安利一下。
一开始我就详细说明氪金这方面,之后我再详细说明游戏内容。
------------重点-----------
首先这部作品是致敬超时空之轮的,玩过的朋友应该都能看出来。剧情王道,丰富,每个角色都有角色故事,偶尔还会有联动。音乐也非常rpg的感觉,而且真是很好听,有兴趣的可以去油管搜一下ost听听,还举办过live。真实本格rpg,作为忠实日式rpg玩家我汤姆吹爆!
这游戏就是个有抽卡机制的单机回合制RPG, 没有pvp和玩家互动,新要素一个月或者更久更新一次(然而几天就能打通),可以说是非常养老护肝了(除非你是挑战三天剧情全通什么的当我没说)
我是开服玩了几个月后因为学业弃坑了几个月,之后又下回来玩到现在,剧情外伝全隐藏全通(除了鲸鱼还没打,ミュルス快来我家啊!),每天上线领下每日20石花几十分钟清下红绿票就没了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。以下为氪金肝度方面详解,不想看的可以跳过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
------------氪金机制-----------
抽卡是1000石十连,每日送20石/碰上周年庆之类的活动每日50石,氪金页面看一次广告送10石。每个月有一次打折的1000石。
成就系统里面有特别特别多的成就(杀怪多少只通了第几章伙伴多少人之类的),这些成就一般每个送20石(有的10有的50等等)。外伝和其他七七八八的也送很多石头。总之等你通了各种剧情外伝这些送的石头够你来个几十次十连了。
ーーーーー卡池详解ーーーーーー
首先这游戏有普通十连池。然后每更新一次新要素(新角色,新外伝等等)都会出一次相关角色up的卡池,为了容易理解我称为活动卡池。
活动卡池一般持续到下次更新为止,不过有的会持续的久一点这方面我没太去在意(抽就是了)。偶尔会有卡池复刻。
记得以前还时不时有有偿(用氪金得来的石头)十连保底五星的池子,限定一次。这两个月就没看到好像?还是说我记忆力退化了?
然后一周年庆卡池位记得是有偿十连送一个自选五星,其他的就忘记了。
。。。。。
ーーーー我该不该氪金ーーーーー
其实拿着送的五星完全可以享受大部分游戏要素,然后这游戏没有不能用的五星,我之后会说。所以其实抽出来随便什么五星就能用了,不建议死磕,就算是最强奶妈我也不建议头铁,除非打高难度副本不然不会有太明显的效果。
不过想更进一步刷vh异境和高难度副本和各种隐藏boss的话还是对队伍有挺高的要求的。虽然送几十次十连但除非欧洲人,不然多少都会有没有特定角色打得很辛苦的图。
不过这游戏等级至上,隐藏boss也就是拿个成就,异境是拿异境武器但那些武器对输出的提升并不会引起质变。弄满一个武器要刷几个月的异境不说,打得过的boss拿着商店买的武器还是一样打得过,只是省点时间而已。而且有低难度的hard异境可以拿饰品,打不过vh先打h异境也行啊,反正早晚都要做。
所以氪不氪看个人(有没有强迫症)吧,我是每个月氪一次优惠十连,现在大部分角色都有了。
ーーーー钓鱼系统ーーーー
我一直觉得日本人对钓鱼有种狂热的偏执,几乎我玩过的所有日式rpg都有钓鱼系统。
这游戏也是一样,详细的我就不说了,钓鱼到一定程度挑战四条大鱼,都钓上了可以去挑战隐藏boss赢了就可以收入队伍,五星。这boss还挺难打,油管上面攻略不少到时候自己看,还有全四星打死的,不过花了1个小时还是俩小时记得。
成就有非常多,几乎每种鱼都有钓上多少条的成就,钓鱼送的石头多到我都忘记了,反正不止十次十连,好心人可以去计算一下。
不过这过程真是又臭又长。反正这钓鱼系统我是花了几个月才拿到隐藏角色和大部分成就(还不是全部),这也是变相减慢游戏节奏了。
ーーーーーー这游戏肝吗ーーーーーーー
这游戏有人说肝有人说闲,主要是因为没有体力系统,你想肝就肝想休闲就休闲。3天速通剧情或者一周钓鱼制霸的人(这已经不是人了)会跟你说这游戏肝。每天闲着的时候就推一下剧情的人会跟你说这游戏真tm休闲。
这里不得不提一下日服游戏节奏。官方现在是大概一个月或不到会更新一次新要素(以前更频繁点记得),wiki和油管上很快就会更新详细攻略等等。就算再怎么咸的人,一周时间打完新剧情真是太足够了的。所以完全不用担心什么自己赶不上其他人的进度,反正大家都得等更新,这么长的长草期玩家间的差距也会渐渐缩短。
你说dalao永远比你多几件异境武器?那就让他多呗,又没有pvp你还怕他打你不成。而且这游戏等级和阵容才是一切,异境武器比起买的武器提升非常有限,用异境武器能打得过的图普通武器肯定也打得过,尤其油管上面各种绚烂操作真的厉害。
而且dalao肯定会去钓鱼拿隐藏角色的,这还得耽误他们好长时间(给dalao递生发剂)
而且重点是!!!!!!!!刷一个vh武器并满强化(没满强化还不如不用),至少要花上一个月甚至更多的时间(这个没法肝的)!!!!!我真的是刷不动了,每种武器刷满一个就走。
问题就是你有没有耐性了。如果知道钢铁华尔兹的朋友,这两个游戏其实是差不多德行的,都是以年来衡量养成时间的。毕竟官方更新速度摆在那。
所以从这个意义上,我是站在"这游戏真休闲"的一方的。不过这只是日服现状而已。
。。。。
-------------一句话,逼不逼氪!-------------
要我说,这真的取决于你对逼氪的定义。我觉得我一个月氪一单打折的1000石一点不逼氪啊。不过如果你是属于非洲人还想作死去挑战隐藏boss和高难度的vh异境的话,那我只能说这游戏对于你来说非常逼氪,因为没全五星合适的队伍打不了。
不过我之前一再强调,剧情和外伝送的五星和四星足够了,而且vh异境拿的武器提升非常有限,打得过的普通武器也能打得过,该打不过的还是打不过。隐藏boss也只是拿个成就,50石而已何必呢。
我通剧情的时候手上还只有3个抽的五星,然后慢慢刷了几个月的图钓了几个月的鱼,拿了各种成就送的石头多少次十连都忘了。
这貌似不是一句话?大家就当我在说笑吧。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。以下为游戏内容详解,不想看的也请看完
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
------------角色-----------
首先是角色。作为一个rpg,等级至上主义是永恒不变的。五星角色80等级上限四星60上限,所以不管多烂的五星都能用,四星的就在没五星的时候过渡吧。不过要通剧情,至少第一部的话四星队伍是绰绰有余了。主角团部分角色在1.5部后通过特定剧情以后能升五星,其他的以后也会开放。
-----------奶妈------------
熟悉rpg的人应该都清楚,rpg最重要的四大要素:等级,奶,各种buff和debuff,还有速度。速度是角色属性就不说了,五星完爆四星,辅助的速度一般较快。
这游戏的五星奶目前只有マリエル和ミュルス,还有两个缓回就不说了,所以想初始就瞄着这两只吧。不过!!!这游戏(至少在日服)在周年庆的时候会有一次氪金十连自选角色的蛋池,而除非想速通全隐藏boss和高难度的异境,不然带着4星奶通剧情和外伝是绰绰有余的。所以我并不建议刷初始,反正这游戏不逼肝,我就是带着四星奶慢慢刷剧情和外伝然后周年庆选了マリエル再打异境的。
。。。
-----------buff和debuff------------
物理角色的技能倍率普遍比魔法的低,但能暴击以及多享受一个debuff加成。
buff和debuff方面,这游戏的机制比较特殊,同类buff或debuff叠加的收益会大幅减少(这里不细说,详细公式可以去gaym的wiki里看),像降低火属性耐性和降全属性耐性这样的debuff也是减少叠加收益的,所以不能其他游戏那样无脑堆buff。所以堆buff和debuff就要堆不同类的。另外每个角色换上场的时候都会发动vc技能,都是buff/defuff,然后大部分角色多少都会有buff/debuff技能,所以五星角色里没有不能用的角色,ロギト都能当个腕力debuff用。
。。。
------------打不过剧情怎么办-----------
所以剧情都打不过的朋友,第一升级,第二带个奶,第三堆好buff和debuff,第四看攻略研究一下怪的行动顺序。油管上攻略一抓一大把,还有丧心病狂的1五星带5四星打高难副本(给跪了)。这样还过不去的话只能说rpg不适合你。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。
。。
-------------总结-----------
貌似需要讲的就这么多了?其他各种要素在游戏里面自己摸索就行,这游戏引导系统做的非常好,不可能走歪路的。然后还要说一下剧情是王道rpg救妹妹顺便拯救世界式的,开服到现在才到第2部,还有很多剧情没补完,也就是说这游戏剧情完结是有生之年的所以不要担心没东西出关服之类的。剧情也有趣,每个角色形象都非常饱满,音乐特别特别特别特别特别特别棒!
不过最大的缺憾是剧情文本是没有配音,也没有剧情回想系统,想回顾剧情只能看别人的了。
----------彩蛋----------
最后,这游戏是有ost和设定集卖的,尤其设定集除了角色原案剧情解说等等还有伤害公式物品暴率等等游戏里查不到的数据,甚至还有主题曲的谱子,非常推荐入手。
JOE嗒啦啦生日 : 这真的太详细了,牛逼
Florine
看了眼自己的游戏时长...嗯...这么久居然都没来评过价!罚!五星长评!
当然五星是打心眼里要给的,从一年多前开服入坑,到现在是唯一一款始终待在手机里的游戏,还追了两次油管生放送,高大辅离开团队还是让我很感伤啊,特别欣赏他做游戏的态度...
很想给我游一个走心的长评,奈何我这个人实在是不会码文,于是就不太走心地谈谈自己的感想吧啊hhh
---------------------------来个分割线吧-----------------------------------
刚开始玩我游是被画面吸引的,第一眼在观感上就觉得非常精致,无论是各个地图背景还是人物形象动作,再加上各地图的原创bgm,给人的感觉就是:专业,用心!渐渐的吸引我更多的成了剧情,主剧情并不肝,顺着走中途跟上武器防具等级,就算是四星队击破boss也是可能的,更何况剧情线走完能攒十几个十抽了吧,总能抽到5星的!后来更了外传,相对肝一些,但也在可承受范围内,副本怪并不是很难也不算很多。接着是五星邂逅,抽不到五星的福音啊,但难度还是很大的,我甚至一队五星都难克(明明是自己没找过boss规律!)
后来又更新了更多的玩法,钓鱼啊,异境啊,幻璃镜啊,神兽武器啊,国立剧场啊...地图也越扩越大,每次新场景和音乐都能带给我极大的惊喜!最最开心的就是更主线,就像在追一部期待已久的番剧~另外外传里最爱IDA系列,是我最心水的地图了!
当然我游还是有些不足之处的,比如五星掉率...有点迷,反正我从来没有开出过up池里的五星...一年多加上送的也是勉强攒了16个五星96个角色,跟氪金大佬是没法比啊。而且感觉对于新玩家肝度还是有点大的,我是每次更新了一个外传花一两周就能肝完,继续等下一个剧情,然而对于新玩家就是会一下子开很多坑然后肝副本到怀疑人生...(是的我试过开小号真的会有些累) 但还是想请新玩家们不要弃坑,适度肝就行,反正我游更新周期可长了(滑稽) 还是单机,根本不需要等级竞争...
---------------------------再来个分割线吧----------------------------------
我现阶段已经推完了所有任务,处于天天上线领30钻,攒到1000来个十抽的养老模式(并不等新池up,反正对我来说都一样...)我也并不追求所有角色都要满级,所有高级武器都要攒到手,我只是在纯粹地享受而已,享受我游带给我的种种惊喜,剧情上的感动和爆笑,每张地图独有的景色和配乐,以及一个个欣赏伙伴们的立绘和3D木偶人~对了还有每次大剧情更新的超级棒的预告pv!
嗯的确是不走心的感想文...然而我是啥时候码到这么长的...?
总之!相信我游会拥有长久的寿命,而我会一直关注和陪伴它~
Dr-No2二周年限定 : 大…大佬
小时秋雨
来自玩了一下的新人的评价。
先声明,我不管什么游戏都不会随便给五星的,但理性告诉我,时空猫值得五星。这也是我第一次给一个游戏五星,作为游戏来说,这代表这游戏在我眼里没有多大的缺点,小缺点瑕不掩瑜,推荐入坑的那种。
—————————————————
1.正统日式rpg,喜欢这一类的千万别错过
※剧情非常长,而且无法跳过,这是正统日系rpg的特征之一。
※丰富的支线任务、断章、外传、外典、群像、邂逅、角色任务、猫任务等各种不同的任务和关卡。想要一时之间做完是不可能的。
※地图上有各种隐藏元素、隐藏boss、隐藏任务等,第一次跑图时不会感到枯燥(除非你没想要找这些隐藏的东西)
※背景音乐好听。
※每个人物都有配音,但主线任务,剧情里都没有。
——————————————
2.玩法也很传统,基本就是跑图完成任务、搜集材料制造装备和强化装备、推进主线剧情解锁其他养成系统、升级人物等。当然也不是只有这些,解锁龙宫外传时就会解锁钓鱼系统。(肝开始疼了)
养成方面,有很多需要肝的,肝就完事了。
3. 抽卡方面
※这概率我只能说不高不低,可以很歪。但是不一定要抽到五星角色,哪怕是抽到四星也可以升级到五星和AS(获取足够的制定职业书后可以升级角色),这一点对非洲人倒是挺友好的。但是从另一角度来说对非洲人也不友好,职业书掉率...嘛,随缘吧,有可能一个月都不出几本,有可能一下就出货了,看脸。反正角色都可以通过时间慢慢升到最高级别。抽到重复的觉得可以获取该角色的天冥值,到达一定程度后可以提升能力,平民别搞这个了。(天冥书也可以免费获得,就是得肝,还得要欧一点)。
※所有角色都不是限定的,就这一点就不逼氪了,你可以慢慢歪出来的,不一定要拿头死命怼池子,谁知道突然有一天就歪出来了。自选我选了玛丽,但之后抽卡歪出了玛丽,哭啊。
※上面提到的职业书可以从副本拿到,困难本(绿票本)和vh本(红票本)都有对应的职业书,建议看攻略刷,vh本还会掉异节(AS),几率大概就0.5%这样,幻璃境门票可以从困难本和vh本,异域掉。幻璃境这种本够欧走到最后就能自选一本异界,中间还能获得很丰富的奖励,所以有事没事都清完红票绿票再下线啊。
※异节现在还可以在商店兑换,每个月随机刷和补货,一本异节200玉,打一次本给10玉,每周上限120,一个月大概可以换到2到3本异节,挺不错了。
—————————————
4.剧情方面
我的日语不是很好,但能够读懂一部分,有一说一,这第一部主线剧情非常老套,当放在当时估计也是非常不错了。我没有完全读懂,所以这里不作过多评价。
※支线任务,男主经典工具人。
※因为剧情无法跳过,对于只想玩的人还是有点难受的,但看看剧情也不错啊,可以阻止你过肝(?
5.肝度
我这么和你说吧,你想肝可以非常肝,肝度这方面完全不输给其他游戏。但如果你不想肝,那时空猫就完全不肝,毕竟这游戏全部活动都不是限时的,慢慢来完全没问题,这一点就很赞。懒了就放一放等明天,想肝就肝一整天。
——————————————
6.角色的立绘方面还是可以看出时间所带来的变化的,现在很多角色的立绘就非常好看,当然一开始的立绘我也挺喜欢的。建模方面是比较偏向可爱风格的,有些人能接受有些人不能接受。
技能特效虽然不是特别华丽,但也是很不错的。
7.策略性
以前没有zone的时候确实很有策略,得熟悉boss的出招方式做出对应的防御和进攻,zone一出后伤害数值开始暴涨,不用叠buff都可以瞬间100w伤害,前中期游戏策略性明显下降。但之后会出现各种很强的boss,策略性又高了一点,但对于练度天花板的大佬来说还是可以秒就对了。
8. 其他
※其实只要有耐心,什么角色都可以有的,不氪也可以玩的很舒服。就是新入坑的可能有点劝退,没抽到好角色前期没那么好度过,很容易弃坑。其实网上一搜可以看到各种大佬主角团打boss的,可以参考一下。要有最好的游戏体验就等活动送石或者自选再入坑吧。
※说到石头,每天都有送20,如果是活动期间还送50甚至100,每一天都可以看广告免费拿10石,除此之外也可以通过各种任务获得石头,也可以通过肝成就获取大量石头。成就分金、银、铜等级,上千甚至可能上万个成就等你去肝。
最后,我喜欢存石的感觉,这个游戏通过完成成就慢慢积攒石头让我感觉特爽hhh
本格rpg!手游真的很少见这么正统又认真的rpg了!光这点就无比感动qwq
剧情◆概括一下就是勇者穿越古今未来三个时空救妹妹的故事(虽然有时候你会忘掉男主还有个妹妹×)当然玩到大概十几章就会发现不是这么简单了
>除了主线还有多到飞起的支线剧情 一个支线大概需要15-20分钟完成 有的支线还有续篇 内容有搞笑有治愈有王道甚至还有阅读理解…
>除了支线还有活动剧情 根据你主线进度开放 送活动限定角色 根据你的肝度来送星级 而且活动是「不会过期的」 十分养老 没事就可以推一推然后收几个小哥哥小姐姐
>除了活动还有角色个人剧情(…) 也有一定开放条件 推了之后技能树可以往深处点 是强化技能的必经之路
>还有一种隐藏任务 这种任务不会出现在任务栏 做完了会有成就 甚至活动剧情里也会有 比如找出IDA学院里的网络偶像啊什么的 前提就是够敏锐能发现npc话里有话
总之文本量奇多 如果能看懂的话乐趣更多(因为有一定要看懂才能完成的支线_(:3」∠)_比如给王子王妃上坟的花)
人设◆抽卡是抽同行的伙伴 立绘飞天好看 大部分都是可爱小姐姐 一部分小哥哥还有个别大叔机器人furry 人物塑造非常饱满 有很多反差萌 比如看起来是废萌大小姐实际英姿飒爽的姬骑士miu 看起来既色气又不对劲实际上是温柔良妻的死灵术士tova老太婆(喂!)有语音的部分只有战斗和召唤 不过也足够了(不然这游戏大小可能要3个G×)
画面◆近远景切换非常好看 会有早晨和黄昏的区别 光线很细致 透视毫无违和感 在切地图的时候会卡 唯一的问题是人物的模型根本就是在飘 滑得很厉害 就是脚不对地的那种(语死早)不过动作很细致 放置一段时间不动他们会有小动作 拨头发啊提高跟鞋什么的 然后就是我永远喜欢lewn小哥哥放魔法的样子 转一个圈再发动 他真好看他真优雅(捂脸)
boss放大和剧情中有时会有动画 还挺好看的 吹不了也黑不了的那种特效
音乐◆弧光之源的作曲啊!满分!切入点也很棒!…就是那个主界面bgm的前奏会让我出戏到功夫(没错 就是周星驰的功夫)
未来世界的boss战bgm真的是好听到暴风哭泣 悠娜最后一个个人本祈雨的时候真的燃到鸟肌_(:3」∠)_
运营◆游戏最高稀有5星 萌新开局可以自选一张四星 1000石头一次十连 单抽100 攒石比较慢 一次任务30-50 过剧情50 成就5-20 不过出率还不错 而且活动池也是「不会消失的」 入坑一个月内有福袋 氪一个十连(大概二百rmb)可以自选一个五星 有三星半四星半的角色可以升星 虽然升星需要的材料很麻烦
抽卡总共三种门 绿色门大概率3星但4星5星也有 蓝色门至少4星 金色门必定5星和特殊皮肤
十连保底一个四星
玩法◆一队6人 四个前排两个候补 候补位在战斗中可以回血 除了后排就只有技能回血了 没有可使用的道具 所以有奶有天下×
装备不仅需要钱还需要材料 极少可以直接用钱买 更新换代也很快 基本你材料刷够了也差不多该买新装备了(歪头笑)
在旅馆可以休息也可以得到食物 是供你在boss房前回血的 所以可以安心把妹妹的饭团吃掉了×
有隐藏地图和隐藏宝箱房 一样是够敏锐且将搜刮进行到底就可以发现 比如古代草原只能通过一个算是隐藏任务的地方进去
消逝的光芒i独家记忆 : 写的很好,我是头一次看见这个奖项,“最具有创新力”,楼主不知道有没有体验到这个意思?可否讲一下感受
Shimon
下面内容含大量剧透,请谨慎观看。
一只黑猫,主人给了它一个名字奇洛斯,那是当时它迷路之际幸运被捡到取的名字。
主人的名字叫克洛诺斯,是未来曙光都市艾尔吉翁很有名的科学家,主人有一双儿女,大儿子伊甸,小女儿瑟希尔。
克洛诺斯博士为了阻止末日的到来,准备一个计划,用新研究的棱镜水晶能源打开时空的裂缝,修正时空。
但是计划有很大的风险,于是博士把一部分的力量托付给自己尚还年幼的儿女,将他们送到过去,寄予他们避过未来的劫难,在过去寻求解决方法的希望。
计划没有成功,克洛诺斯博士被侵蚀送到了古代,于是他戴上了假面,自称预言者,继续寻找着拯救未来的方法。
还是婴儿女儿瑟希尔成功地从未来送到了现代,一同前来的还有黑猫奇洛斯,对于现代它并不陌生,因为它正是从现代迷失进时间之涡到达未来的穿越时间的猫。
然而这里并没有哥哥伊甸的身影。在月影森林里襁褓之中的瑟希尔本能的恐惧害怕与黑猫想保护瑟希尔的希望引发了她体内棱镜水晶的能力,将黑猫改写成哥哥伊甸的模样,黑猫也失去了自己的记忆,把自己当做婴儿的哥哥。
听到婴儿哭声赶来的村长,就这样收养了这两兄妹,并给他们取了名字,哥哥阿尔德,妹妹芬妮。
多年后,芬妮因为身上的特殊能力被魔兽王掳走,在救出芬妮的时候,阿尔德看到一只黑猫迷路误入了森林中出现的漩涡,跟上去一探究竟的阿尔德被时空漩涡带到了未来。
由此时空旅人阿尔德开始了他的启程,而陪伴他的,还有那只与他一同误入漩涡的黑猫。
扣一星原因:阿尔德你真鸡儿弱。现在都没爆到剑师之书。剑圣之书倒是出了两本,但是也没抽到剑圣。
现在进度23章,还有一些关键内容通关看心情写,例如哥哥伊甸的去处,不说了,现在得去找哥哥了。
哇哈合 : 我也给你剧透一下,哥哥是最终boss,最后黑猫和哥哥合♂体了
Ow
看你想怎么玩吧 音乐绝对无法挑剔 游戏卡面和人物武器技能自由度也还行 那么问题来了为啥2星呢 我说实话很喜欢这游戏 仅仅是听着音乐看着剧情 清着主线 就很爽 直到有一天 卡关 缺素材进化 卡关 等级封顶 抽卡银门 4.5 等级封顶 卡关 猛练 过本 这样说吧 不扯第二部 之前主线你4星打打没啥问题 带个小奶锤足够了 后面鬼王篇能让大部分萌新卡关 嘛 有些大佬会让萌新去撸天照 要是有惊无险的过了(4星可打) 那么这个游戏抽卡弱智的4.5 5 as 设定引出的人物升级书问题就要来了 这游升级(4升5)人物书就只能刷红票出 红票5张 有时间恢复 只要你不是天天很闲的那种 抽时间刷5 6把veryhard级别的图就一天差不多也完事了 然后人物书掉落概率 我不做评价 有非有欧 最重要无次数成就保底 。现在拿你之前刷到的那个天照(风刀)来举例子 ,意味着你如果不出你的风刀一辈子只能4星 拿蛋池来打比方就显得更加反人类了 邂逅进化不需要梦书 蛋池4升5 需要的梦书毕竟大量,当然,你不需要担心 这个真的有 ,对了 就算你抽不到五星 我们运营还是会在外传各种送你梦书 而且我们还良心的给你们准备了有偿保底抽奖 (撇去初始号 想有个好起点或者喜欢往单机游戏里砸钱砸时间的相当推荐去抽每人限定一次的有偿选5星11连)加上这游戏抽到重复的卡会加天冥 类似怪物弹珠和乖离的名声 作用大大不同 天冥越高这张卡的面板越来越高 意味着你千辛万苦看了一次金门 出了个有的五星 你那张卡的天冥值就会大大增长一丢丢 大概是不会提升面板的那么一丢丢 你以为抽到就提升吗 那也太甜了罢 你大概再抽那么几个就能提升一点面板了 有一点还是不错的 男主角以及一部分主角外传角色特定票子本可以升天冥 很良心罢 我也觉得 然后绿票红票都能升是这样说 5张红票打个比方全升 满天冥要200多点 你就要去肝40几天(认识几个主角团全部满天冥的 无法理解这个大佬是多闲) 然后其他方面你进化的角色书还得用到红票去刷 如果你够肝 外传给你的几本梦书你已经全拿去用了 那么梦书地狱有可能就会和你相遇 很多大佬会吃石头去刷 也不一定 毕竟别人如果说这游戏超好! 我氪金都要受虐! 那么很容易就能接受这游戏大部分反人类设定 ,对于新人 我只能说 音乐不错 建议买个初始 后期肝的过程过于无脑和枯燥 除去外传大部分内容过于枯燥 有幸通关第一部第二部的新人 只能恭喜你 你可以关游戏gg了 即便你自我感觉很好 你还是打不过异镜后面那些花里胡哨的做武器和你半毛钱都没关系 你乖乖去打完风刀 天天签到领石头做梦比较好 恭喜你手机又多加了5个多G 高难副本 现在和新人无关 以后也是 想提高自己达到能打过高难度本的水准 先去抽几个as 顺利逃过这游戏智障的针对萌新升卡机制, 然后开始你的无脑练级time 祝你能成功成为又一位时空猫受虐患者
超越时空的猫 : 这么多字,真爱玩家