Another Eden : 超越时空的猫

9.6

9.6

Android:9.5 iOS:10
  • 毛线叔叔

第一章 黎明杀机剧情翻(xia)译(bai)

16年前,为了阻止魔王复苏毁灭世界,传说中的勇者复苏,将魂魄寄宿在一个小山村的婴孩小明身体里。

魔将大黑闻讯而至,想要毁灭婴孩,但他没有感受到一丝一毫的灵气波动,想到算命先生告诉他要少造杀孽,于是颇为动摇。说时迟那时快,一阵急促的脚步声传来,大黑急忙隐身,原来是村长爷爷和小明的青梅小娟来了,大黑机会不再,便走了。

这一走,便给了正义喘息之机。

小明愉快的长成了伟男子,凌乱的头发深邃的眼神迷人的微笑精干的身躯咳咳,总之很厉害就对了(主角嘛科科)。

小娟当然也是个大美人啦哈哈哈。

这一天就像从前的每一天,阳光四溢,春暖花开,谁能想到之后会发生那样残暴的血案呢?

话说,小明小娟愉快的打妖兽挖矿石,因为分赃不均(雾)闹掰了,郁闷的小明懵逼的胡走瞎逛,走到了村中的禁忌之地——莫名湖。据说这里曾发生一起情杀惨案。

伟男子小明毕竟只有16岁还是个宝宝,他浑身不可描述的哆嗦了一下,转身欲走。突然,一个不可描述的声音响起——少年啊,随我去一个快乐的地方吧。

嘁,竟然是只小黑猫,小明颇为不爽,转身欲走,却发现自己动不了了,身体不受控制的进入了黑猫开辟的黑洞。

一阵不可描述的圣光后,小明发现自己站在九大行星上,不等他提问,黑猫说:我是宇宙中时光一族当今的扛把子,你可以叫我Mario。我把你带到这个时空英雄阵,是想告诉你一个秘密。事实上,你们星球现在很危险,只有你才能拯救……巴拉巴拉芭芭拉。

小明一脸懵逼听完,又莫名其妙选了个什么鬼英雄,一个战国装扮持长枪的妹子出现了,说了句什么“为了部落”,然后飞进了他的左手腕,随后他就出来了。

不明觉厉的小明决定向爷爷请教,突然发现爷爷倒在血泊中,小明飞身过去拼命摇晃爷爷,爷爷一边吐血一边讲述了发生的事情和小明的身世。随后便没了声息。

愤怒的小明追上了伤爷爷的恶人,原来正是魔王门下走狗,愚蠢的小明愤怒的使出了大绝招回旋斩,然后被一根手指pia飞,如此N回,脸肿的小明绝望道“苍天无眼恶人当道啊”,突然,一阵炫酷的圣光自小明身体里发出,一杆枪哦不对,一柄剑飞了出来,它唧唧歪歪了一阵,小明拿起了它,天空雷电急冲而下加成剑光,哇哦!原来它叫紫金封魔剑。

小明刷刷刷临时自创小明十三剑,终于抢到了为首的魔将,然而依然被魔将击败。沮丧的小明痛哭无泪。突然,手腕一阵翻滚,那个战国持枪妹子biu的飞了出来,她含笑深深安慰了小明……

精神抖擞的小明带着他的后宫一号奔向了黑暗深处……

评测:

1.画面炒鸡棒,操作非常流畅,音乐有点少(第一章),怪物种类有点少(第一章就俩),推荐大家试玩,剧情靠脑补嘛,就酱。

2.继续玩了下,原来最大卖点是时空穿梭,一共可以穿越四个时代,古代现代未来以及神话时代(雾)。

• 我想吃牛排😐

玩了五天,感觉超级棒啊!!!!为什么没有早点发现这个游戏,战斗流程非常流畅,无缝地图连接非常流畅,没有复杂的装备和升级简直太棒了。而且每一个角色每一个分支任务都有自己的剧情,某些剧情貌似还很不错的样子,当然啦……日语看不懂……这也是唯一能挑出来的毛病了,整体来说有些像com2us的艾诺迪亚,玩着非常舒服让人欲罢不能。

首先进游戏需要下载,点标准就行了,其他的进游戏会自动下载。wifi千万不能断,wifi千万不能断!我重新下载了好几次……网络稍微不好就要重新下……

其次,进游戏先出新手村吧,任务会有提示。到了未来图不要着急过打boss,做做支线任务打打小怪,尽量攒石头抽角色。没有高星角色和奶妈后期很难玩下去……每天23点会送20石头,在充值页面挂工具看广告也有10个但是得有谷歌,本人第二次单抽出了五星枪这运气碉堡了啊有没有!!!!

游戏里还有成就系统,每只怪讨伐100只……虽然只有10个石头……不完成不想去下一幅图……但是怪物的名字又看不懂,到现在时之塔都没去,但是胜利快2000了……有没有大佬有攻略什么的(跪求)

其他的收集要素基本跟着地图走都能收集到,装备什么的后期再做,,毕竟前期也没有什么好材料,地图上的游荡boss不要去招惹,只要不是靠的太近它也不会过来追你的。

虽然没玩多少但是忍不住过来评价一下,这么好的游戏实在不可多得,不用***也能正常运行(毕竟单机),角色星级差距巨大有两三个五星,一个四星以上奶妈就足够打穿这游戏了(未来图送的机器人小姐姐不算)。好啦就说这么多吧,我继续去刷讨伐了

• sagito

被光田康典和加藤正人吸引过来,目前只玩了半小时,会继续玩下去。

目前2小时,刚刚遭遇了失败。

首先抽卡比较坑,6抽都3星,不氪金的话钻石获取不算容易。然后4星和3星能力相差明显,目前宁愿用剧情角色也不想用三星。从装备材料获取和剧情怪的等级来看,刷级不可避。

设置里开启了省电模式的话,发热也会稍低一丢丢。

兴趣锐减中,争取坚持吧。

以下旧

看过不少手游了,首先是意外和惊喜。如果没看错,这好像是个联网单机,非常正统的日式RPG。

简直…太过正统了…一上来的好心恶魔,女主的孤儿身份和迷之身世,初始舞台是村子,男主是战士女主是法师,家里可以翻箱倒柜,村子里有口井,井下有隐藏宝箱或者调皮的小朋友,流落各地的书籍或者收集类道具,村里上锁的房屋,可以拉上的窗帘,家里睡下就能回血的床铺和睡觉时的音乐,回合制的战斗方式,毫不拖沓的战斗动画,贴心的二倍速设置,每个死胡同的宝箱…

(光田康典脑残粉所以宝宝任性的另起一段)

妈呀最稀罕光田的凯尔特风了!!!

• 意地悪なミサヤ君

本格rpg!手游真的很少见这么正统又认真的rpg了!光这点就无比感动qwq

剧情◆概括一下就是勇者穿越古今未来三个时空救妹妹的故事(虽然有时候你会忘掉男主还有个妹妹×)当然玩到大概十几章就会发现不是这么简单了

>除了主线还有多到飞起的支线剧情 一个支线大概需要15-20分钟完成 有的支线还有续篇 内容有搞笑有治愈有王道甚至还有阅读理解…

>除了支线还有活动剧情 根据你主线进度开放 送活动限定角色 根据你的肝度来送星级 而且活动是「不会过期的」 十分养老 没事就可以推一推然后收几个小哥哥小姐姐

>除了活动还有角色个人剧情(…) 也有一定开放条件 推了之后技能树可以往深处点 是强化技能的必经之路

>还有一种隐藏任务 这种任务不会出现在任务栏 做完了会有成就 甚至活动剧情里也会有 比如找出IDA学院里的网络偶像啊什么的 前提就是够敏锐能发现npc话里有话

总之文本量奇多 如果能看懂的话乐趣更多(因为有一定要看懂才能完成的支线_(:3」∠)_比如给王子王妃上坟的花)

人设◆抽卡是抽同行的伙伴 立绘飞天好看 大部分都是可爱小姐姐 一部分小哥哥还有个别大叔机器人furry 人物塑造非常饱满 有很多反差萌 比如看起来是废萌大小姐实际英姿飒爽的姬骑士miu 看起来既色气又不对劲实际上是温柔良妻的死灵术士tova老太婆(喂!)有语音的部分只有战斗和召唤 不过也足够了(不然这游戏大小可能要3个G×)

画面◆近远景切换非常好看 会有早晨和黄昏的区别 光线很细致 透视毫无违和感 在切地图的时候会卡 唯一的问题是人物的模型根本就是在飘 滑得很厉害 就是脚不对地的那种(语死早)不过动作很细致 放置一段时间不懂他们会有小动作 拨头发啊提高跟鞋什么的 然后就是我永远喜欢lewn小哥哥放魔法的样子 转一个圈再发动 他真好看他真优雅(捂脸)

boss放大和剧情中有时会有动画 还挺好看的 吹不了也黑不了的那种特效

音乐◆弧光之源的作曲啊!满分!切入点也很棒!…就是那个主界面bgm的前奏会让我出戏到功夫(没错 就是周星驰的功夫)

未来世界的boss战bgm真的是好听到暴风哭泣 悠娜最后一个个人本祈雨的时候真的燃到鸟肌_(:3」∠)_

运营◆游戏最高稀有5星 萌新开局可以自选一张四星 1000石头一次十连 单抽100 攒石比较慢 一次任务30-50 过剧情50 成就5-20 不过出率还不错 而且活动池也是「不会消失的」 入坑一个月内有福袋 氪一个十连(大概二百rmb)可以自选一个五星 有三星半四星半的角色可以升星 虽然升星需要的材料很麻烦

抽卡总共三种门 绿色3星门除了3星和3星半有概率出4星和4星半 蓝色4星门出4星和4星半概率出5星 金色5星门还带钟的音效的是五星和特殊皮肤

十连保底一个四星 有可能是四星半

玩法◆一队6人 四个前排两个候补 候补位在战斗中可以回血 除了后排就只有技能回血了 没有可使用的道具 所以有奶有天下×

装备不仅需要钱还需要材料 极少可以直接用钱买 更新换代也很快 基本你材料刷够了也差不多该买新装备了(歪头笑)

在旅馆可以休息也可以得到食物 是供你在boss房前回血的 所以可以安心把妹妹的饭团吃掉了×

有隐藏地图和隐藏宝箱房 一样是够敏锐且将搜刮进行到底就可以发现 比如古代草原只能通过一个算是隐藏任务的地方进去

• 光芒i

写的很好,我是头一次看见这个奖项,“最具有创新力”,楼主不知道有没有体验到这个意思?可否讲一下感受

• 意地悪なミサヤ君

最具创新力还行 我和你的思路撞一块了吗(滑稽)

• 李Michael

哇!好詳細,要不要寫測評帖哈哈

• 意地悪なミサヤ君

最近忙到飞起连游戏都没啥时间玩了(哭爆)

Han

前几天推特看到有人组了个妹妹队,还有人吐槽这游戏妹妹有点多,都没见到个弟弟

• 呵呵呵呵呵呵

如何鉴定一个妹控的潜质?穿越时空,无论古今中外多少丰乳翘臀,笨蛋娘也好机器人也罢,我只选择妹妹一人。

还有比早上叫你起床。平时紧跟身后还能决定世界命运的妹妹更棒的人选了吗?没有。

一款比起网游来说更像是单机的游戏,其品质绝对是平台中少有的佳作。

首先是画面:本作采用2.5D非动态表现,人物背景略像纸模,但充斥着大量不同的贴图衔接让人物看起来动态十足,皱眉,挥拳,沉思一系列表情看起来十分不错。豆豆眼的设计让人物看起来萌态十足,场景看似简单但有一种立体书展开的惊艳感,除了传统的左右横版之外加入了上下移动的可能,除了正常采取资源外场景中也有可探查和互动的设计,游戏是无缝地图,上下切换采用了滚筒设计让人眼前一亮,这一点非常不错。

玩法:游戏是传统演算式RPG,地图除指定区域怪外随机触怪,事先设置好技能后点开始进行战斗流程,可收集怪物掉落和场景中捡取的材料来卖钱和解锁装备,人物升级具有点数可以进行天赋点取。这款游戏作为单机网游没有让人烦躁的网游界面和新手指引,你可以在剧情阻拦范围内尽情的折腾(比如上邻居家翻箱倒柜什么的)当然,这款游戏也有着最重要的剧情方面的优势,无论是跌宕起伏的主线剧情还是繁多又不无聊的支线剧情都可以看出在此下了不少功夫,一口气五章是没什么问题的。(支线剧情最好一个一个接,别问我为什么)

氪金点:抽卡,游戏除氪金外资源回收效率尚可,通过每日签到,成就,任务来回收氪金资源,但效率一般太过于零碎,所以抽卡时请注意,目前卡牌数量不多还有待研究,但是从我刷的初始来看斧系较多,而且请不要纠结自己的初始能不能进化五星(初始必四星),有爱就坚持玩吧,一开始就纠结这个游戏氛围会被破坏的,我个人觉得体验剧情的乐趣要更大一些。

玩家互动:这一点我目前还没有发现,因为缺少手游不完全必要的界面和设定,搞不好就是纯单机的模式,也可能会有pvp说不定,但我目前还没看到。

吐槽:网络问题,虽然看起来是单机一样但还是有网络必须的要求,别人不知道怎么样我是经常掉线而且每次都需要重新检验文件,这让我很蛋疼。

抽卡问题,在不知道四升五,五升六的情况下请当做不知道来体验,一旦进入刷初始的大坑游戏就变味了,而且这款游戏的抽卡并不友好,哪怕是我这种只冲着外设去的人也刷了相当多的次数才满意。

互动问题,因为单机要素太强并没有多少可以与其他玩家互动的地方,无论是交流还是竞技,还是公会一类通通没有,在烧完剧情的热情后不知道会留下多少动力去玩它。

其他问题:虽然游戏宣传上的声优列表足以震撼很多人,但很遗憾的是游戏剧情的对话基本没有念白,而人物的声音也更多的是语气词这一点让人觉得很遗憾,还有就是运营本身的问题,感谢七曜大佬的反馈,这家公司有小白鼠实验的计划,也就是在同一周期推出两款相同玩法的游戏,而最后只会留下发育良好的一款,上一期是刀剑神域和追忆之青,最后刀剑活了下来,而这一期是超越时空的猫和还在预约中的地下城邂逅,虽然我更看好猫的发展但很难说会发展到什么程度,毕竟对方名IP再加上单机玩法的中后期活跃度贫乏,很难说结果会什么样。

希望大家都能喜欢这款游戏吧。

• yskonggui

请问下你有没有出现老是要下数据的情况啊?从昨天到今天我已经全数据下载了3遍了,不知道怎么回事

• 呵呵呵呵呵呵

如果是游戏中的话,那个不是下载,是检测文件

• yskonggui

是进入游戏的开始界面,正常是检验文件,然后出现个下载条,但是会立马跳转到加载游戏的选项,但是很奇怪就是检验完文件出现下载条后直接开始下载了,今天下了200MB,游戏数据却不见增加

• 呵呵呵呵呵呵

很抱歉我这边没有遇到这种情况的,应该是加载中出现问题导致文件损坏或不识别然后重新下的,可能和网络有关。

• 未命名

玩到第5章了没掉过线

• Dkkk

玩了快一个星期,目前进度24章迷宫探索中,主线剧情一共25章,玩到现在抽了有40-50发的样子,一个5星,按照2%的五星概率还算正常,游戏是rpg类的,算是挺纯正rpg了,比如到别人家翻箱倒柜什么的233。游戏界面做的比较美观,bgm我没有全部都听,因为很多时候在上课,但感觉还不错。

这个游戏比较需要注意的就是奶妈很重要,防具很重要,有了奶妈和足够的防具就可以保证续航,输出不要太差就行,不然后面的boss一个群伤是肯定扛不住的,另外这个游戏3星彻底没用,非洲战神什么的不存在的,通主线至少要是四星队,当然4星爆率还可以,所以不是很难,抽不到4星及以上奶妈拼了老命也要把系统送的升到4星,不然通主线都是一件麻烦事(虽然升星也超麻烦,我到现在只能升一个还是不想升的)

这游戏不存在自动战斗什么的,所有都得手动刷,对话不能跳过,所以一个任务都要跑很久,这是目前我觉得唯一的缺点吧,任务会送升级用的经验卷轴,反正我就叫经验卷轴,但不多,所以练级其实挺麻烦,当然武器防具比等级重要。

最后下载游戏数据和刚进游戏时建议用WIFI因为很耗流量,之后就不怎么耗流量了

第一次打这么多字感觉自己好闲233

• Zero冷

我是男猪脚,我有一个青梅竹马的女猪脚,她会来喊我起床。我也不知道为什么,我一出生就在村长家,估计作者把我写成了龙傲天吧!

我每天的任务就是跟女猪脚一起散步,钓鱼,打豆豆…

突然有一天,我回到家发现村长倒在家里,女猪脚也不见了,奄奄一息的村长告诉我他居然不是我爹,我居然不是官二代!我活着还有什么意思!?我要死!?喂!别闹!

村长告诉我,我是捡来的,并且一出生时就被魔兽族盯上了。只是魔兽族老大嫌我丑没把我捡走,现在突然发现我是统治整个xx大陆的关键,后悔不已,跟村长交涉无果,恼羞成怒才杀了村长。村长晓之以理动之以情,老夫养了你这么多年没有功劳也有苦劳,你必须给我报仇啊!!!卒…

于是我踏上了寻仇之路,顺便找我的青梅竹马。

接着我干死了魔兽族二号人物。喂,你好歹是二号人物啊,这么菜我都不好意思了!

然而,突然,来了两只18线小魔兽,我就被吓尿了!正当我准备gg时,时空之门打开了!

然后我就来这里发帖了!喂!严肃点!

总之,画面5星,剧情看不懂1星,游戏流畅性5星,抽卡类似国产游戏4星,战斗回合制4星,整个游戏系统让我感觉到自己玩的不是手游而是掌机,比较震撼,整体5星!

• 丁丁很邪恶

好好的一段开始序章剧情硬是被你说成吐槽剧,我也是服!

• 我是恐怖份子

楼主脑洞炸天了,请收下我的膝盖!

• Capcom®

看着日语稀里糊涂完了一半…讲的什么都不知道…rpg看不懂剧情真的很纠结,但依然玩下去,毕竟游戏很好玩。

• 波江117

强行脑洞简直6666,不过其实真实剧情和这个有很大差距的

• 幸福腿中间

脑洞简直可怕

• Shimon

下面内容含大量剧透,请谨慎观看。

一只黑猫,主人给了它一个名字奇洛斯,那是当时它迷路之际幸运被捡到取的名字。

主人的名字叫克洛诺斯,是未来曙光都市艾尔吉翁很有名的科学家,主人有一双儿女,大儿子伊甸,小女儿瑟希尔。

克洛诺斯博士为了阻止末日的到来,准备一个计划,用新研究的棱镜水晶能源打开时空的裂缝,修正时空。

但是计划有很大的风险,于是博士把一部分的力量托付给自己尚还年幼的儿女,将他们送到过去,寄予他们避过未来的劫难,在过去寻求解决方法的希望。

计划没有成功,克洛诺斯博士被侵蚀送到了古代,于是他戴上了假面,自称预言者,继续寻找着拯救未来的方法。

还是婴儿女儿瑟希尔成功地从未来送到了现代,一同前来的还有黑猫奇洛斯,对于现代它并不陌生,因为它正是从现代迷失进时间之涡到达未来的穿越时间的猫。

然而这里并没有哥哥伊甸的身影。在月影森林里襁褓之中的瑟希尔本能的恐惧害怕与黑猫想保护瑟希尔的希望引发了她体内棱镜水晶的能力,将黑猫改写成哥哥伊甸的模样,黑猫也失去了自己的记忆,把自己当做婴儿的哥哥。

听到婴儿哭声赶来的村长,就这样收养了这两兄妹,并给他们取了名字,哥哥阿尔德,妹妹芬妮。

多年后,芬妮因为身上的特殊能力被魔兽王掳走,在救出芬妮的时候,阿尔德看到一只黑猫迷路误入了森林中出现的漩涡,跟上去一探究竟的阿尔德被时空漩涡带到了未来。

由此时空旅人阿尔德开始了他的启程,而陪伴他的,还有那只与他一同误入漩涡的黑猫。

扣一星原因:阿尔德你真鸡儿弱。现在都没爆到剑师之书。剑圣之书倒是出了两本,但是也没抽到剑圣。

现在进度23章,还有一些关键内容通关看心情写,例如哥哥伊甸的去处,不说了,现在得去找哥哥了。

• 未命名

我也给你剧透一下,哥哥是最终boss,最后黑猫和哥哥合♂体了

• Shimon

23的内容就是发现哥哥成了boss得去打,这不算给我剧透。而且昨晚上就通关了

• 七夕 氷華

((((;°Д°))))看到芬妮我竟然一下子忘了妹妹本来叫什么……

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

关于游戏介绍可以看这位大大的帖子

另一个伊甸刷首抽与角色评价:

建议观看图文版获得最佳阅读体验

所谓刷首抽,指的是重复安装和卸载游戏,以重复进行最初的角色抽取。直到抽取到满意的角色再开始游戏。

ROOT刷首抽步骤

可删除data/data/net.wrightflyer.anothereden/shared_prefs文件夹

基本刷首抽步骤

安装应用

完成教程

使用获得的抽取券抽取角色 ※此处必出4星(最高稀有度为5星)

如果没抽到满意角色则删除游戏重新开始

※刷一次首抽耗时大约15分钟

角色获取概率

10连抽取的最后一个必出4星以上,()内为具体概率。

※完成教程之后获得的抽取券必出4星,该次抽取无法获得5星角色。

如果需要刷5星角色,请打到第二章攒一抽的100クロノス抽取角色。

※刷一次首抽耗时大约30分钟

最终稀有度 获得时3星 获得时4星 获得时5星

能升至5星 - 2.0%(7.6%) 2.0%(3.0%)

能升至4星 26.1% 12.3%(89.4) -

无法升级 57.6% - -

S级(最好的5星角色!)

角色名 最终稀有度 武器 简评

席翁

5星 刀 ・单体攻击技能丰富

・最高级别火力输出(适合用于boss战)

・抽取概率极低难以入手

洛基德

5星 拳 ・地属性以及打属性的技能优秀

・全体与单体攻击的平衡性很好

• 焚香忘忧丶煮酒离愁

第一次写评论吧,这游戏肯定是五星这个没得辩,稍微不尽人意的地方也就在于没有中文了,不过还是可以理解的。

游戏本身抽卡福利肯定是够的,到主线通关大概能有5到6次十连,五星爆率也是不错的,至今我抽了5次也有三个五星了,其中还有个是奶妈。

对!奶妈很重要!非常重要!如果你死活抽不到四星及以上的奶妈,那么你就要花时间把钉宫升级到四星!要不然主线都过不去。

每次主线过了一章之后要注意到处看看有没有支线,支线是钻石和经验卷轴的主要来源,一定要清完,一定要清完,一定要清完!论坛里有个任务帖子,哪几章主线过了之后会有支线里面都写的有!

前面有老铁评论说毒状态没用,怪掉不了多少血,其实错了,毒状态掉多少血取决于你的魔力,我的奶妈50级,武器法杖主魔力,给怪上个毒,每回合怪掉2000+血,相当于五星打手平A一下了。

主线换图之后没有清掉的成就不要着急,以后可以来回穿越的,包括迷宫里的小boss也是以后回来打的,站着不动的小boss背后都有宝箱,都是好东西,一定要记得打。

开了时空裂缝之后一定要打转职本,经验丰厚,每天固定时间给门票,一天四张,有几率掉落特殊本幻璃镜的门票,所以一定要及时打,门票是有上限的,满了之后就不会再给了。

暂时就这么多,以后想起来再补。有啥问题请留言。

刚过了22章BOSS,提醒一句,这个boss一定要留一套技能或者把奥义留着,在他第一次说世界终焉这句话的时候(屏幕碎裂之后),就把留着的一套打出去秒掉他,不然会被反秒,血淋淋的教训啊(哭晕)

• 岚幽

一开始以为是那种收集卡牌角色然后一直肝的游戏,玩了之后发现根本不是那样。这游戏剧情文本超多,除了主线之外还有多个支线任务,简单来说就是一款需要联网的单机游戏

因为还没玩到后期,目前给我感觉前期就算不去抽新卡也能顺利的玩下去,剧情过程中会加入新的同伴,不会出现不抽卡只能一人仗剑走天涯的局面,听说玩到后期就需要抽几个强力的角色,所以建议不氪金的小伙伴们前期剧情通关无压力的情况下尽可能先攒着十连,后期再来爆发验血统,笑~~

顺便一说这游戏文本虽然超多,不过对看不懂日语的小伙伴们也完全不会妨碍你继续走下去,因为除了有地图提示的标识之外,其实只要看着过场剧情你都能知道这是再讲一个什么故事,不会出现玩了半天还不知主角在干嘛的尴尬局面

总结一下游戏的2d画面做的不错,尤其音乐方面很赞,给四星的原因是没有全程语音,希望后期更新会有全程语音加入,目前来说这是一款不用肝的游戏,因为没有发现什么每日活动,前期的话抽卡是其次重点在剧情,可以让人可以轻松的玩下去,玩到后期估计队伍成型后也不会有太大压力,总之在这个卡牌游戏每日活动肝肝肝的时代,这款游戏简直就是一股清流

• Capcom®

肝的根本停不下来了。³

• 岚幽

还行吧,前期就练练级,不用和其他游戏一样老是做活动 ,想玩就玩全当单机游戏了

目前玩到的部分18章

升星材料掉落感觉感人,于是扣一星,感觉属性面板想开还是靠抽高星角色靠谱

抽出来的角色是1级,重复作业增加,感觉是鼓励你早点氪出喜欢的角色对你游戏体验好哦,不用重复练级了哦的感觉扣半星(关于经验卷轴,拿到手的如果全部给一个角色吃刚好可以使一个角色追上主力和或者说主力装备等级的范围,所以后期抽到好角色还是需要重练)

个人因素,我是个人不喜欢传统rpg混入抽卡模式的,因为哪怕长长的剧情隐藏任务做出角色加入,剧情还丰富呢,我都认了,这个有种明码标价骗氪感,更不用说脸黑的,为了真爱角氪,感觉折合成主机rpg游戏的价格都可能大概率不出货,扣半星

剧情不能跳过,扣半星,虽然明白大概拒绝刷开局的意图,但是很多时候真心点的手抽

我脸黑,扣半星,卡关了,2次10连,几次单抽,没见到可进化5星和5星,重复了3张同样的四星,还有1张其他四星,我的队伍,aoe不足,奶不足,最高级装备齐了,3星角色点满了,进化材料掉落感人,重复的加了天属性什么的,心态爆炸,卡关,删号重开想想我肝了多久。。。谁重开啊,再来一次再这样怎么办!氪金。。。最后又是逼氪结局,看看概率。。。

一开始给的两星,现在改成五星,因为我重开偷渡赚了一笔,一楼的问题,我的回答,现在是还真有这种人。

顺便提个醒,如果前两次10连你抽不到4星或者更高的奶,后期容易卡关

• conso

可是如果说花300rmb买断制你会去买吗

• 没事闲的

这个游戏现在的样子,也就50到100多吧,本质手机rpg点阵图游戏,配音不全面,剧情一条线,300块我去买个东京迷城多好,虽然我已经入了

• yskonggui

终于有人玩到不良心的部分了啊,我还在慢慢刷等级,升级好慢啊?请问多少章开始掉经验卷啊?

• 没事闲的

任务送的啊。。。还想要掉么。。。

• yskonggui

原来只能任务送啊,那我去喂了算了,谢谢答复

• 不知道

这游戏真的很不错!!!

很多人以为语言不通就不能玩,其实我觉得这是个误区。我同样不会日语,但这并不影响游戏的体验。很多的日本游戏跟国内游戏没什么大的区别,只要你认真的跟着新手流程走,根本不用知道它的意思,你也会知道它是干什么的!

一开始我下的时候只有50几M,进入后要更新数据包,可以wifi裸连,4G也可以,软件总共是800M左右。我前后一共更新两次,一次是在界面更的,一次是边玩边下载的!由于语言不通,我并不知道这游戏神奇的可以边玩边下载,直接导致我流量超标。。。。。

撇开那些小事,说下这游戏给我的感觉吧。首先必须说的是音乐方面,真心的要给个赞。空灵,古朴带有一点远古洪荒的感觉,很容易让人沉浸其中。这一点和尼尔2的bgm非常像!我相信也会有人和我一样对这游戏的音乐赞叹不已。

第二就是ui设计,整个界面非常简洁流畅,道具获取和成就达成等提示框设计的很精致。

第三就是游戏画面了,人物模型非常精美,背景的云还会不断飘动,而且下雨时候会有雨声。

目前的话我刚出了新手村。现在第二章,男主的妹妹被捉了,然后去追,结果却穿越到700年后?

话说第一次免费的抽卡是必得四星的吗?这游戏有什么技巧啊之类的?求各位大佬教下!

总之,这游戏值得一玩!

• yskonggui

第一次必得4星,但是大佬测试过,不会得5星,然后下面的评论里也有说最好一个任务一个任务得做,不然任务提示会比较乱,碰到有难度的战斗时记得把快不行的人物换下场,就是指令里的最后一个选项,可以在后台回血

• 不知道

谢啦,非常有用的提示。顺便请问下,是十连好还是单抽好?

• 病态氢

关键问题,我想看剧情,他要是有语音我到还能听懂点《就一点点》。我崩溃的是他没有语音,我有看不懂剧情。

• 不知道

那么很推介你去玩这家公司的上一部作品!!中文名叫不确定魔法,有语音,而且对话基本带有漢字,不会也基本能看懂。

• 花の魔術師

看到边玩边下载导致流量超标那里原谅我笑出了声2333333

• Han

————6.14————

友情提示:每天可以在氪金那栏看广告,额外领取10石头,50天一次十连缩短为34天(滑稽)

————5月某日————

1.5部通关,每天翘首企盼第2部或外传。去年年底下的也没怎么玩没怎么签到,搁置了半年,最近才赶在一周年之前通了主线。最直截的感想,第1部结局是真的扣题,another eden,穿越时空的猫,完美扣题233。

对于断签几个月的人来说石头还是很够用的,推个主线打个支线随便就能一发十连。签到期时出了マリエル时还不知道有多厉害,正式开始玩后才发现重要性好比fgo里的孔明和梅林,有与没有是不同的难度(滑稽)

剧情和音乐的质量吹到爆。比较遗憾的是主线和支线的剧情过了一遍后都没有能回溯的方法,也不能重新打一遍剧情,有时候想重温之前剧情都没什么办法。

游戏系统方面,没有正常手游的体力机制,没有舰c舰b少女前线那种资源为基础的行动,也没有好友系统……除了抽卡,签到石头以及地下城/异境挑战次数以外几乎就是挂名手游的单机游戏。所以才有我这样半年没玩一两周通关主线的。

一周年生放送上公布了这游戏将会登陆ns以及出不同语言,英语肯定有,中文还说不准。希望少了语言障碍后能有更多人能了解,喜欢这款游戏

• 胖次胖次胖次君

玩了挺久目前最高63级,前期的话没什么说的,一般都能过。我的话是一直单抽的那种,现在一个五星四星好像有七八个(没太在意四星的数量),五星跟四星比差距太远了,根本不是一个级别,但是前面那些的boos不是太强力我觉得,只要在升星的那里多刷刷小女孩那张门里面的怪升级很快,装备也可以更豪华,只要有一个四星奶,就能轻松过,但是这种感觉直到我打到25章。碰到那个巨丑巨丑的巨人,那恐怖的伤害,bt的属性,每回合还全军扣血,aoe技能有三个,每回合还可以免疫物理或者魔法属性的一种,强行使用它免疫的属性还回血,这也太扯了吧?我刷前面那个boos都是无压力过的,这里根本不是一个级别的boos了,刷这个boos最起码也得有两个五星,我这种非酋怎么活,可能会卡一辈子卡在那里,装备已经刷的是我目前能做出来的做好的了,但是打他没一点办法啊。强烈要求砍它一刀,刷的我生无可恋,我连他打他四分之一都打不了就挂了。。话说有没有大佬过了25章的?有技巧么?求支招。。

• cmz

四星爆率还行……就是后期乏力了。前期还看看剧情,后期觉得比较无聊了(毕竟这是个传统RPG)。就氪金度来说比较低吧,非洲人也能玩。我明明蛮喜欢那个爱丽丝的(就是那个拳师?姑且职业算拳师了)还买了那时最好的装备,结果剧情一完就tm跑路了,拜托装备留给我好不好😂

------------------------------5.1更新

给新手的一些建议

1:4星可以用到后期,但三星就算了,十章以后基本废了。

2:打boss注意属性克制,一个四星打出克制伤害要比不克制五星高的多。

3:中毒效果并不好,扣血比例低到爆炸。(当然后期五星的除外)

4:一定要做任务。做任务既能拿石头,同时可以拿经验卷轴,这样抽到想练的人物不会太蛋疼。

5:去到旅店睡觉后可以拿到便当,每次打到boss前八成是残血,氪一发刚boss吧。

6:时钟塔的表要调到12点,外面有个地方可以拿电梯钥匙

• 硝石

一开始对这个游戏没啥期待,看截图也觉得普普通通,只是“既然有人说好那我来试试水呗”。下载之后却是迅速沉迷,爆肝。

角色立绘质量不错,画风统一治愈强迫症,剧情的演出超赞,支线故事也挺有趣(狗粮塞太多啦!天天在帮npc小哥追妹子哈哈哈)。而且发现截图什么的,根本体现不出这游戏真正的画面感受,好多场景在游戏里去看都觉得相当美(2.5d的魅力)。

难度上无氪也能通关。就是抽不到四星奶妈的话,用剧情送的机器人奶后期会挺恶心的。但是也见到过几个用机器人奶通关的大佬了。

本来咱已经推到19章了,结果手机进水,主板烧却,少侠请从头来过………现在拿新手机努力中。

最后向喜欢这个游戏主线剧情的人,推荐下幽灵诡计。黑猫什么的最棒了。XD

• 竜の継伝者

哈哈哈哈主角都是猫2333

• 硝石

ps:细节方面也特好。剧情党和对角色厨力放出的人可以注意下,那种地图上站着的可以抽出来的角色,召唤前/召唤后/第一次角色任务后/第二次角色任务后……在其原位置的对话都是不一样的(路人/打招呼/对任务的剧情做出补充说明)。有兴趣看这个的人,可以把想看的角色不要放进当前编队,去他原来站着的位置对话。

• dzl588

当你跑动的时候,画面的层次就出来了。这种表现形式超级赞

• 天

玩了三周了。通关,vh中。

非常纯正的RPG游戏,剧情可以,竟然让我震惊了几次。

支线点对话很烦,而且没有跳过对话也不能加速,如果无心看剧情的话肯定会觉得烦,但个别支线还是挺有意思的。

以通关为目标的话其实并不需要5星角色,没那么难的,玩rpg心不要浮躁。虽然我个人是3五星 奶妈冥法看板枪。

因为比较闲练了大量4星角色,我大概给大家推荐一些4星强力角色吧(我写代称):制服水枪 猫神刀 冥府死樱 包子拳 伪娘弓 火弓 火法 风法 公主剑 嘲讽枪(后辈) 嘲讽枪(女)。强力4★奶妈 防御向 圣职者锤叔 攻击向 毒奶小护士(请学会活用堕落药),另外妹妹和眼镜其实效果没有前两个要强。但完全可以用。

写给新手,注意优先练aoe和奶。

• 虾米豆腐

我完全看不懂剧情(ಥ_ಥ)

• 天

看不懂剧情会比较难过。能意会的话就最好了

• 花溪城

我觉得4星后期都是用来加buff的,加完buff就换人了,哈哈…顺便问下vh副本爆的什么东西?目前还在21章

• び柊杏璃灬

我刚到次元狭间这里,想问下カードキー一开始给的9张会补充么,还是用了就没了?没仔细看这个的功能,那扇门是干嘛的

• 天之逆月

这扇门就是下副本,出一些材料和升星用的书。次数会随时间恢复。

• 炎圣人但丁

我很久没玩过这么舒服的本格RPG了,手游平台更是难等可贵,以后我就抱着炼金和时空猫溺死了。

主线剧情现在25章左右后续剧情会更新,值得一提的是这游戏总体来说是个单机模式,钻石的大多获取途径在成就和支线任务,支线任务剧情非常丰富,上到爱情故事下到都市传说,感觉这个剧情量做个掌机游戏都不为过了,总之非常不错

就是有些小问题:

1.耗电太厉害了快优化吧,不然手机要玩不动了

2.游戏的CV存在感太低了。。只有召唤出来的时候和战斗的时候会说几句话。学FGO人物界面点CV多好。

3.4星和5星的立绘无法切换,而且我觉得有几个人物4星立绘都比五星好看比如死灵啊。考哥啊。。。

4.进化素材的获取途径暂时有些困难,希望赶紧更新来点活动啥的。至于天冥升级职业书根本就没有刷的地方。。。

总之我抱有很高的期望,希望这游戏能继续好好做,氪金都是小事儿,只要让玩家群体看到诚意,相信有能力的都会氪

• 旤禜公

“需要抽卡的单机游戏”

总体上来说是一款中规中矩的JRPG,4+2的小队,升级手动升属性的设定,中二的剧情,迷幻的采集,昂贵的武器和防具,还有每个角色那空虚的技能……

抛开前景背景切换和很赞的配乐以外,这个游戏的素质大概还不如RPG Maker的一些小作品吧,虽然剧情想像超时空之轮一样展开不过还是有些力不从心。

可能是为了防止有人刷初始,这个游戏的前置环节特别特别漫长……以至于我一开始产生了这游戏真的要抽卡吗这样的错觉。

抽人物就比较迷幻了…抽一次要100石头,十连抽要1000石头,然后对于零氪党来说获得石头的途径只有签到和达成成就……而且这两个途径获得的石头相当微妙,我三天了还没攒够一发十连……

然后因为所有的人物都是固定好的发展路线,讲真,既然升级树是直线,为什么还要自己手点???小队的品质(星级)基本就决定了你能走多远……

也许因为这个游戏知道自己MP的设定和技能消耗完全不成比例,所以“贴心”地加入了后排回复的功能,被打爆的小伙伴可以蹲在后排回血回魔,然后回归前场的时候还可以给大家加buff,这个算是贴心的设计吧……

武器和防具基本也是靠手打,收集素材,然后花钱锻造,虽然有现成的卖,但一般品质都比较次。

至于最糟心的地方应该就是存档机制和没有skip吧。存档是自动存档,动画和对话时不能跳的……

再说一个比较糟心的:这个游戏想升级靠肝没问题,但是角色本身有上限……所以不氪出Kira Kira的队伍的话……

祝大家玩的愉快。

• 雅俗共赏

6了

• 爱吃柠檬🍋自然萌

一看就是没玩过的逗比,三天还没10连,你三天完了几章,一天跟个剧情走就能10连了,我第一次10就出4个4星,还不用刷什么卵初始,第一发必出4星,没玩过,没深入,就别瞎bb误导新人,不喜欢就别玩,喜欢氪金就去玩fgo,慢走不送o分钟吐槽党

• 记事Or笔记

这游戏肝肯定是肝的 假如你的目的是养成

但作为回合制rpg 很多人看完剧情也就结束了 所以希望你的评论不会误导玩家

个人四星角色打过邂逅副本拿到风刀 过了全vh本

所以不存在没五星不能活的情况

然后关于钻石 每天固定三十钻 月中新副本活动每天六十钻 加上副本送的差不多五百钻 作为单机 个人感觉福利不错了 毕竟抽卡概率高

其实这游戏最严重的问题是升星材料梦书的爆率 1%太玄妙了

其实不攀比的话这游戏挺好的 心态放宽

• 旤禜公

“一天跟剧情十连”?你是哪个剧情十连?

• 爱吃柠檬🍋自然萌

昨天才打到回以前村子的剧情人物才28级就第二次10连了,又出了4个四星,无需氪金啊