秘境对决

秘境对决

8.2

8.2

• 🆒AILan

这种本身优秀但又死于人气不足的游戏这上面有很多,你安心的去吧,这个行业和游戏消费者有时就是不那么公平。很不幸我在这个上面玩到的最好的海战手游《战舰联盟》,继炉石后较好的策略卡牌《秘境对决》相继都凉的半死不活了。

• 萧观澜

游戏还可以吧,不过一首凉凉送给你们。

• 柴柴

游戏是真的好 各方面素质都不错

画风清爽 对战界面也赏心悦目

对新手很友好 介绍和教学也详细 背景故事也有意思 鉴赏模式可以看卡面

福利也不错 两套保底机制 刚入坑送的卡可以组得起经济实用的卡组

玩家之间也挺友好 官方群人也多氛围也好

可惜现在亲妈不要亲儿子 抱着干儿子宠

赶快更新大版本吧 好游戏有目共睹的

• 柴柴

对了还有 一天最多只让开一次氪金50包 可以说限制氪金了😂秘境(pve) 轮抽 现开 送卡送金币送闪卡效果(动态卡面)

• xy陌路

这应该算比较良心的了,看脸的游戏氪金也无法改变命运,这点很好。

延迟玩法也很有意思,多了许多猜和赌的成分,确实让人眼前一亮。

游戏界面做成了3D画面,还有一些卡牌的特效,也很不错。

需要的配置还可以,不算特别好,这手机玩的最高画质也很流畅。

人物并没有什么亮点,除了外形貌似并什么区别。

内存占的不多(这就是为什么没玩炉石的原因),渣机也可以。

emmm,是个好游戏,祝越办越好!

• 夢殘月潇

喵喵的,太过分了,游戏很好,但他喵的老是给我一个叫鬼区大魔王的人机,还他喵的打不过,这就很绝望了,至于为什么我这么确定,我什么段它就什么段,6局有3局是他,我青铜,赢了3局还是和我一样的段位。

• 张家诚

不错的游戏,就是宣传不够

• 真红炼狱

网易败就败在风格问题。欧美写实风不是很讨喜。况且还有炉石在,TX也出了一款竞品。如果做成二次元说不定会更好。

• 雾

只要不变质,半死不活算好了

确实是款不错的游戏,奈何宣传不到位,名气不大,自然玩的人不多,真为这款游戏感到可惜!!!

• 梦之声

挺好的一个游戏就这么凉了,哎

• 手机用户21944389

没玩过,看评论和介绍大概是炉石型游戏王?结合体吗

• 缘来·缘去

个人比较喜欢这类游戏,本人从刚刚不删档一直玩到新的副本卡出来之后退游,提几点意见,1卡太难攒,一周的任务加一起好像差不多也就4包卡,后期开卡长期保底套餐,讲真和倩女幽魂录爆率雷同,先高后低。2卡太贵,目前国内最知名的同类游戏炉石比起来你一套卡组多十张卡,普通卡能多带一张,合成卡需要的精粹比炉石多,但是获得金币的途径却一样,我觉得炉石就够肝了,你这个更贵,就更肝,不太符合娱乐游戏的特性。3套路挺多,上手挺难,对萌新不友好。4希望任务创新一点,别和炉石一样总得指定某一类卡组达成指定目标,我退游的时候非匹配模式就已经匹配不到人了,刷个任务也得排位,结果刷任务刷的段位掉的贼快。

• ZerKD

首先,任务可以友谊,可以实验室,一般足够每天一包 →_→

• 缘来·缘去

任务不能友谊啊,我刚不删档的时候就试了

• 划地取雄名

一周的任务有七包啊 ,再刷轮抽能买两包 ,实验室也送两包,排位打完一把就给10金币,赢三场60金币🤔,我觉得海星

• ZerKD

不是好友切磋,是匹配的友谊

• 缘来·缘去

匹配的友谊?就是排位旁边那个模式呗。。。。也是和陌生人打的那个。。。。那不就是非匹配模式吗?我记得我退游的时候就匹配不到人了啊,现在又活了?

画质可以的,然而我个人对画质没追求

卡包有保底,基本就是告诉我着非洲人还有多少出,卡牌曾经连着三包,每一包都有两张一样的←_←别以为挂着个优秀的铭牌我就能开心。

氪金?有人说不存在的,我想问你不氪金怎么开卡,有人说做任务啊,呃…好迪真好…匹配不给钱,唯一给钱的地方就是任务…

没错,一开始给30+多包,开的时候看着倒计时出货真爽(´థ౪థ)σ可是你就不管后续了嘛,总觉得只有任务给金币不友好

对战聊天界面什么鬼…都看不到信息好嘛…匹配时间很迷,永远宣称<30s,然而其实10s到100s都有可能…

不建议新入坑,因为卡池已经挺大了,收集难度同样大,得蓝色者得天下(´థ౪థ)σ冻结!回手!抽卡!蓝色就是毒瘤了😂

• 杉杉是受受

一个挺不错的游戏,基本上没有缺点(可能背景太乱算是?)。但是人太少了,感觉不舒服

• 风吹过

唉,被游戏耽误的动画公司……,剧情 画质都是上流,唉,如果网易转手动漫业一定好评连连,可惜某大厂肯定会挤压他

• 越骄子

首先讲,轮抽模式做的很好,玩家氛围不错,就是流程有点长而且需要集中精神。总体,难度比炉石高一点,并不难上手又更深度,新手很容易凑齐一套新手卡组比炉石更轻松,但要搞一些花哨套路就比较慢了,没有时间又不是高手可能需要氪金。

• 越骄子

对了,游戏内有世界频道,聊天氛围好。

• Oliver

总评五星+无氪

我喜欢这款游戏的原因是:

画风画质真的很优秀

每张卡片的特效也很棒(大片既视感)

福利还不错,会送很多套牌

但是需要自己去调理(千万别用系统推荐套牌)

(个人)适合休闲+养老

目前还在啃五色试炼

不满意的地方是:

宣传真的不到位:这么好的一款游戏却这么冷门

劝退新人门槛依旧有:很多人一开始玩其实是不会去调理自己的牌的。比如我,一直用系统推荐。但是很快就会发现,你用系统会出现俩个情况:一开头全给你法术牌,二开头全给你大牌。这样让你根本无从下手,只有被虐。所以系统推荐就是一个坑。

可肝可氪的游戏 卡组的多样性和平衡性都做得很好 就是推广不利

• 先知γ

第一次等到一款心仪的卡牌游戏...

特效炸裂,玩完新手教程就来评论了,迫不及待...

个人感觉国产能做出这样的tgc,无敌了已经...

你总算还能证明你是好样的...

除了一点小bug问题不大,如果强行找缺陷的话,那就是胜利动画颇似亡着农药...

本来想等影之诗国服的,现在看来...

就决定是你了。

(附加:既然影之诗倍受诟病,何不发展一下秘境?凉?不存在的。)

赞我送手机支架透明软壳(ಡωಡ)

• 傲慢即是优雅丶

胜场98上的钻石,没氪金,只玩了10天,今天直接上线更新费了我卡组7张卡,欲哭无泪,红红大削啊!!!!!!下个赛季难打了