难题

APORIA

9.4

9.4

• 百连出奇迹

不推荐,给了个三星,不能说不好玩,可玩性还是有的,但关卡实在是凑数…难度提升基本没有,而且全程除了boss会换个图,其他全是那几种敌人…怎么说呢,打通了感觉很蛋疼,50关的时候有条龙,当时还在想“哇最终boss耶!”然后简简单单的打死了…

先说一下敌人吧,就四种,一是拿手斧的野蛮人,速度很慢,血似乎比较厚;二是法师,速度很慢,但走到中间就可以攻击水晶,血量非常低;三是骑士,速度中等,血量一般;四是拿着剑(可能是太刀?)的冲锋兵,速度快,血量感觉比骑士厚一些;BOSS都差不多,边走边放各种buff…

魔法的种类不算多,个人认为实用的也不多,秒杀+雷电基本无双,像单排的弓箭魔法和需要找时机的魔法不推荐使用,下面就说一些我用的比较多的魔法:

1,初始的爆破魔法,前期还可以用一用,但它的有效射程只有中间那一块,而且左右两边的兵不好清(对自己手速和反应有足够自信的可以考虑一直用下去),所以不推荐强化,加到5就差不多了

2,初始的减速魔法,因为有shower…所以我就叫它淋浴魔法了(๑‾ ꇴ ‾๑),很好用的技能,直到后期也可以一直用下去,伤害不高,所以没必要去强化

3,初始的毒球魔法,蛮实用的魔法,可以升几级,用来做输出和初始控制都蛮有用的,不必花太多魂强化,由于它有限的范围和成长,性价比较低

4,Death,这个真的是又便宜又靠谱,我是打到80关才回来解锁的这个技能,拿到手后真后悔自己没解锁这个,简单来说就是随机秒杀,CD也很短,而且不必升级,优先解锁的魔法,不过对BOSS秒杀无效,但似乎有一定伤害

5,地狱火,就是那个五(六?)芒星的魔法,伤害和范围都很感人,值得注意的是不是阵内有伤害,是阵图的线上有伤害,而且伤害是在发动的瞬间开始的,后来踩上去的人是不受伤的,所以不要把你想打的怪物围在中间…那很蠢…(不要问我怎么知道的)

6,闪电,目测这游戏里单体输出最高的技能,前提是全都劈到一个人身上,这个我一直在强化,CD不长,伤害很高,打boss打小怪都能用,强推!

7,wind force,范围击退技能,很有用的技能

8,黑洞,只能用在中后方的控制魔法,能把人吸到正中间,可以和很多魔法配合

9,深渊空隙,2w费的魔法里有必要第一个解锁的,和死亡魔法一样是个随机秒杀的技能,但会在施法对象处留下一个深渊球,持续时间是技能CD的3/4,所有碰到深渊球的敌人都会被秒杀(除了boss),缺点是CD很久,而且随机对象,可以和黑洞配合清场

10,大招,三个2w费的全买了就能用,全屏秒杀(除了boss)

--------------------补充-------------------------

这游戏我玩到50的时候已经没耐心了…但本着写评测的心玩到了100关,你猜怎么着?我看到了101…

果断删游戏,给出这个三星是极限了…

本着对毒厂的期待玩到100关结果满是绝望…何止难度,出兵速度都是在强行拖时间,后期献祭+闪电,各种秒杀技能对面过都过不来,一个小时10关不是因为难,而是因为太慢了!

(玩到后面我真想给一星差评)

• chery♛xiu

对象都不是随机的,按紧了是会改变对象的,只是切换的有点快

• shiro

亲测地狱火后期踩到线上有伤害,可能是伤害范围太小了所以有时看着踩上去了却没扣血

• 百连出奇迹

只有线上有伤害,毕竟点燃的只有线,很真实,但是不好用😂

• 废喵

对游戏不是很推荐,画风音效是个人喜好,但的确是音效简单了些,画风是最近流行的马赛克,不功不过感觉。

但是,这个到节奏真是太拖了,其实有部分能让游戏轻松愉快起来的技能,但是新手的话难免不知所措。看攻略的话当我没说了,但的确存在一个不在少数的不看攻略的自我探索的玩家,那这个游戏就不太友好了。

除了boss关,敌人的种类,攻击方式都十分单一,到后期的话缺少刺激,乏味。背景也是阴暗冷清缺少变化的,制作组其实不妨增加一些变化,即使内核不变,换张皮玩家都能更愉快些吧(真是好对付啊)。

其次这个游戏的获取机制应该是打倒怪物—获取能量,这就会有一个很尴尬的问题,boss关,卡关时,会出现杀不死boss关的怪物—获取量很低—100,100的死亡刷关,所以我会在前一关考虑要赢的时候故意死亡刷关(没错我也是没看攻略买了奇怪技能的玩家)这种体验,真的一点都不愉快!

游戏开始后初期的能量偏差不会太大,看完其他大佬发的各类配置后,会发现其实能够尝试的选择真的不多,你不这么选,就会过得很痛苦。(看似丰富的图形形式给你列出的可行选项其实不多)一个有着塔防游戏的传统要素(血量,敌人,攻击)又有一些创新(几何图形的攻击与效果)是吸引我的本质所在,在开始时也的确让人眼睛一亮。

但时间长后因为不同技能间有悬殊的差距,似乎工作室对技能与技能的效果把握不是很好,搭配的选择是比较固定的。我觉得这时候很多搭配不是战力弱,娱乐的问题了。而是真的卡住了………

地图的敌人固定,游戏色彩固定,技能阵型固定带来的几乎就是机械式的刷刷刷和缺乏刺激了。

最后想说这个游戏在传统上的突破是(几何),相信大部分人一开始也都被这种形式吸引,但是三角形对角落不友好,有的图形太小,有的图形位置很尴尬……败也几何。希望工作室能做好技能间的平衡。

另外取消技能是把手指从技能移开,可以的话工作室不如在游戏开始时提一句?虽然我觉得大家也基本都会(

一星给创意,一星给前期的游戏体验,一星是看好工作室。

• 月島咲夜Tsukisak

这个游戏 你让一可 怎么评价呢QAQ

一可觉得这款游戏 是一款2D像素游戏 靠某种法阵范围而攻击防御怪物的游戏 游戏 开始到结尾都蕴含着GCO版的防御工事 游戏还是给四星吧 虽然画质是像素 但是做的也是相当不错

以下是一可个人认为 希望大家多多包含

画质一般3分

耐玩指数4分

新鲜制度4分

FPS容纳5分

总体来说是4分左右

所以简单来说 这游戏如果在容纳那么一点点新奇东西 那么一定是五星评价 但是一可是真的找不出这游戏更好的评价啦QAQ

喜欢一可的评论和帖子的 请关注一可哦 可以第一时间看一可的评论 在这里谢谢各位朋友来观看

• 海天

小体积,玩法还不错,但……太简单了,不用套路之前很考验手法,用了套路之后就是无脑刷,想要体验游戏乐趣的别用我的战术……

前期攒钱买单体即死,然后买群体闪电,其他的都买加收入的被动技(最后一个被动技)。群体闪电保证能四下打死一个兵就行,然后就是无脑的即死加闪电,因为小怪都是两个一起出,用即死秒一个后,闪电全打一个怪身上,所以必死。打boss的时候用一下初始给的冰冻减速。还有打boss的时候记得别把即死丢给boss……其他就没什么问题了。到了中期买个范围冻结(以怪为中心,必中那个,手残党也能用)和吹风(把怪吹回去,配合初始的冰冻减速,效果不错),后期买个群体即死,然后,就没然后了,就剩无脑刷刷刷。除了群体闪电其他技能都不需要升级。就升升被动。因为打boss输出基本靠闪电,所以被动技里加闪电伤害那个也要升。被动技第一排第三个,只要升一次就够了,能把怪打停顿一下。目前刷到80关,该买的技能都买了,收入加成已经堆到125%,打一场收入多得不要不要的,但已经没动力继续刷了,嗯,该换游戏咯。

所有小怪关卡,都只需要即死+闪电+即死+闪电……无需其他任何多余操作。boss关注意用即死杀小怪,控制boss,无脑丢闪电。但个人推荐别用这个方法,很容易腻啊……体会不到作者的用心。

辣鸡游戏毁我青春…全程闪电献祭献祭闪电…此作毫无诚意

• 海天

官方不该设计即死技能,太过无脑和bug

• shiro

怎么说呢,主要是喜欢魔法这类题材的游戏,然后又挺萌像素风的,所以这款游戏还挺对我胃口。

组合啥的也不多说了,群体闪电以及初始爆破都挺好用的,个人感觉地狱火其实也不错,同是164级地狱火伤害比爆破还要多4万,虽然确实伤害范围只有六芒星线上这点很坑,但判定好了对付群体怪很有效果。

顺便吐槽一下这游戏打击水晶前的怪的技能太少了,主要的几个高输出技能都是打击中间范围的,像什么lightning storm虽然能清到水晶前的怪但带着感觉实用性不大(打击范围感人,占格子),毕竟每局能摸到水晶的怪真的不多。目前好一点的也就群体闪电了,然后每次当我在等冷却时看着那一个个怪疯狂砍水晶...嗯,来一发enternal blade吧|・ω・`)

100关前后是一个分水岭,前期切菜,后期难度急剧提高,110关好像又是个分水岭,群体闪电劈人几乎不痛不痒(伤害38167~151984)...目前徘徊在107关左右刷魂强化...嗯努力肝吧_(:з」∠)_

• yocchin

虽然最近的游戏没有延续以往的小清新极简的风格,操作也开始变的复杂,但是毒厂不愧是毒厂 出什么游戏都能让我上瘾,一开始以为会是跟1655一样的刷怪游戏,竟然是塔防而且居然如此酷炫,不得不说毒厂这么高产 每出一个质量都还这么高,爆炸!

• 困古龙

给个四星吧。比较其他毒厂游戏这作并不是很好。虽然很好玩,但不适合多打,节奏慢是去毒性的。加强节奏,不要这种关卡,就来刷大量敌人,啪啪啪冲。什么即死,你死吧,刷那么多肯定死不完。多刷敌人,基地厚点,就好了。这样看起来还是失望居多的。总:

画面+

bgm++

操作性--

不可选择-

慢-

创新+

毒+

四星游戏,很好玩,不是特别好玩。不推荐。

• 静·日影

告诉大家一个小秘密:在开始界面连续点击多次右边的那团白火会赠送1111灵魂!希望能帮到大家!【回复里有我自己摸索的攻略!】

• 静·日影

补充一下,前期必买:群体闪电【2000魂】,致死打击【1000魂】,主升群体闪电,这个套路打35以前都没问题,最多冰系法术辅助控一下。但是35关的boss非常厚,无论带多少冰系都控不住,这个时候只能攒10000买飓风,再配合群体闪电和冰系即可通过…我目前只玩到这么多,以后再补充…

• 悄幻

挺喜欢塔防游戏的。我算是个半萌新。没肝到最后期。也不知道意见对不对。前期建议走冰的路线。配合即死。冰住别人。然后即死掉。(即死对boss无效。只能打伤害)

后期。不知道。。。魂太难攒了。1W的技能我一个都没有。2W的技能都好凶。cd2秒。没肝到那么远。应该每个都不错。

• 静·日影

打到中期30+关的时候按照30%的加成,每次可以拿将近1000魂的,已经非常快了

• 逆风之翼

提一下自已的一个游戏小玩法吧

我一般是肝一会儿,然后买了5个位子,放的是:群体雷电,减速条条,地刺,单发死亡,冰柱。(均是自己编的)

先冰住,在单杀一个,(因为一般是两个先出来)在一个雷,一个雷劈一个是五次伤害左右。如果没死,再加减速,地刺,前几波基本完事了。

不过我自己还是个新手,起码在30关左右是没问题的。

其他的被动和技能升级随自己喜好😊。

• Sopor Aeternus

终于知道为什叫111%了…就是恨不得自己的手机有111%的电量😂

• 糠帅博

不错的游戏!前期有些难度,到了后期就容易的过头了。不过那个灵魂妹子好漂亮啊,我学会大招的时候都惊了。 (●'◡'●)ノ❤

• Guuzen

毒厂出品,难得遇到个令我棘手的游戏,,本该如此,,好奇心下看了看Tap,发现有个神奇的套路,thunderbolt 加 death。

抱着试试看的心态肝了几次图,看了看广告,把这两个技能升起来。。突然感觉自己玩了个假游戏。。套路真强。。

接着就是升级灵魂获取加成的被动和技能伤害,,然后无限推图了。。

再次感觉到Tap的大佬们真可怕。

• 少女侥幸活至今

很有趣,上次111的塔防就给人一种惊艳的感觉,这次换了像素画风,游戏性也更强了,每一轮可以重新调整技能,升级被动,20多个技能可选择,也能升级,毒厂最近的游戏虽然玩久了也有一些问题但是质量和游戏性真的高了不少,对了,这次音乐用的前几作MADOSA的

• 食谷吐司

真的很有趣!虽然模式只是释放技能阻挡由上而下的敌人,面前的水晶表示的是己方血量,但玩起来却很不简单。

整体像素风格简洁明了,己方扮演黑恶势力()阻挡对面光明势力的设定也跳脱出常规。技能多样,选择搭配和释放上有些考验操作以获得更好的效果。

• 菱音

魔法特效帅得不行!

上手简单,没有繁杂的程序,打开游戏就能开打。这是111%的共通优势。

适合想打怪,又没有网的时候,以及等人打发时间的时候。

缺点……想看广告不给看!每一关结束的看广告翻倍明明是双赢的设计,却几乎用不了!每次打开游戏都只有第一次破关可以看广告,之后就怎么按它都没反应,气人😠

• .

毒厂,果然名不虚传,来着一个魔法师的赞美 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• Hydezod

这难题一点都不难,

因为我已经摆脱了

来自ee gg hh bb 弹的梦魇

呵呵哈哈哈(嗝~)

emmm

真的没有那么毒性,

要知道当时为了等一趟3小时以后的高铁,

我就一直玩bb弹,结果差点要换票了→_→

这个游戏,

我在地铁上车玩

我成功下车关。

没了

• 晓炽天

开始的时候还是可以的,有点难的肝一下也就过了,但是,自从我装备上所有的即死技能和一个多重雷劈(没毛病)以后来多少杀多少……后面技能全了以后怪根本碰都碰不到水晶了……后期体验减星了

• 失魂幽鬼

我一开始玩的时候就一直堆奖励加成,剩一点就升主技能,实在过不去我也不管,就是堆钱。。。然后现在我700%加成一局看广告50w钱。。。好不好玩好像已经不重要了

反正有挣钱的快感!