8.5

8.5

• 致命一稽

游戏很棒,两个星期已经四十多级了,段位打到了巨炮(好像是这么叫的来着?)。给四星少一颗星主要是因为什么呢...?emmmm慢慢概括一下,希望制作者可以看见。

1作为主要玩竞技场的玩家,强烈要求!要求!不是建议!在一局比赛进入到一定时间后(三分钟或者两分钟比较合适吧)可以在小地图上看见对方的位置。有的时候双方都是一个残血,还都是两个LYB,一人蹲在一个草丛,谁都不出来,一蹲就是五分钟。考虑过队友的游戏感受没啊啊啊。(或者采取吃鸡刷安全区的方式可以,总之一定不能出现僵局)

2武器平衡方面:个人感觉烈焰红唇子弹应该减少一点,奶量太夸张了。大锤华而不实伤害太低,只能在草里阴人。拉杆箱伤害低后摇时间太长很鸡肋(满配拉杆箱当我没说)。

3建议吃鸡模式里卫生纸的吟唱时间加长一点,三秒可能会更合适,一秒太短了,绷带王简直恐怖,对拼还能找机会回血的。

4建议出个每日签到

5建议可以查看每局的历史战绩,遇到合得来的队友想加个好友都难。

6建议采纳第一条

7第一次在TapTap上评论,多有不足,请指出。

最后说一下,这是一个好游戏,完全可以火起来,希望制作者的目标不要局限在“只想做一个小游戏”

10.22补充:上课挺无聊的再补充写点...

先再提一些建议吧...

1就是说应该出一个配件保护(上锁)的功能,有一些稀有的配件,但是并没有什么卵用的,卖掉的话又可惜(比如说安全气囊,烈焰红唇给对面变小的那什么),批量出售配件是个很大问题。

2我经常在竞技场最后一局的时候用博士憋大,一炮三杀了之后Triple Kill都没听到直接就游戏结束了,很不爽啊真的是。下个版本这种情况可以让我看见我的独中三元吗hhh。

再写点别的。我现在段位打到了圣手老炮四段,后面的段位是真心真心难上了。什么,专家,专家是不可能专家的,这辈子都不可能专家的,武器配件刷不到,队友还都是人机,超喜欢在老炮这个段位待着的,跟家的感觉一样~

打到老炮之后再单排竞技场真的是输多赢少。有一次我遇见对面三个人,其中一人我出去搜了id段位还是专家,私聊告诉我他们在三排...三排啊!为什么给了我两个人机队友??尽管如此我那局还是强行1:3没被零封(手动狗头)。说下怎么上分吧,会玩了之后就玩竞技场,单排打到大锤问题应该不大(不说武器配件,我现在还是一身辣鸡配件)。大锤和大炮段位建议玩吃鸡,我个人感觉吃鸡这个升段的规则不是很公平,但正好也就给了我混分的机会啊hhh。吃鸡模式只要前六名都可以升段,所以苟住就完事了,在天上的时候先看航线和安全区,迅速思考好跳哪里,怎么搜才会遇到最少的人。落地之后身边有人看见了就跑,追过来的话一个公主抱反向扔走不浪费时间,或者有武器有把握的话落地捶死一个也不错。记住不要刚上飞机就跳伞,那个时候是跳伞人数就多的。然后打最野的野,卡最毒的毒边,静静看着剩余人数只剩六个的时候就可以出去钢枪抢空投了。(补充 1吃鸡模式资源在地图上可以看见,也可以通过观察哪里的资源没了确定哪里有人2拿着飞行器可以在水上飞)随便说下段位高了想开一局比赛真的要等好久,说到底是还是玩家太少,玩的人多了匹配时间自然就快多了。

快下课了就先写这么多吧...哪里有疑问的也可以直接问我

我的游戏id391120大家也可以关注下我hhh

• 红尘君

一开始笔者觉得这是一个动作游戏,后来笔者觉得这是一个喜剧游戏。我看着这个短胳膊短腿的小人蒙着脑袋往前冲还挥舞着双手的时候,原谅我不自觉笑了。

说回正题,这款游戏就是角色扮演为辅,PVP战斗为主的对战手游。怎么对战呢?就是在游戏中通过捡取道具举起来砸像地方,最终获得胜利的对战模式。

这款游戏虽然是有点机甲风,但是也是萌萌感的机甲风,整体走的还是清新可爱的路线,捎带一些科技感在里面。虽然是只有小拳拳互殴的打架方式,但是竞技模式可不止这些。

从基本的4V4的对战到十二分之一的生存模式和吃鸡差不多,还有五局三胜等,变换着来让人玩不腻。其实这种类型的游戏笔者玩了也不少了,我发现游戏设计者们总是能想出各种各样的法子来创作游戏,就这样小拳拳的状态真的是第一次见(双手抱拳)。

对于新手来说,这款游戏的上手是很简单的,没什么难度,但是想要成为大佬还是有点问题,因为会发现自己的水平会一直都这个状态,所以新手想提升的小伙伴就到试炼场里敬请的翻滚跳跃吧,突然想高歌一首“旋转,跳跃,我闭着眼~~~”

关于举道具这个事,其实是一个值得思考的问题。刚进游戏的小娃娃是举不起来道具的,因为不够胖,所以要在游戏里寻找大鸡腿吃才能开启更多的道具。

抢道具很占优势的,上一把捡了一个冲锋枪,简直就是扫射,所以得眼疾手快啊。道具也是有特点,臭臭棒,咸鱼,小黄鸭还有火娃的红葫芦,没谁了,全都是网红。拿到葫芦的时候别忘了喊一句“爷爷,我来救你了!”

听很多玩家说这款游戏要到很高级以后才能玩出一些门道,笔者觉得可能是的。就像“崩坏2”一样,一开始就觉得挺简单的,但没玩出头绪,往后才能发现真趣味。

不过就现在这个样子笔者也是很喜欢了,就冲小拳拳乱挥的样子我也要给他玩出门道来。

• 砚冰_

(第一次准备写的时候手机死机了QAQ)

(萌新第一次写评论)

很喜欢 玩了好久 基本上每天都会等着刷商店 打完黄箱总想着再打几把 然后一发不可收拾

随着装备越来越满配玩的少了些(排位连掉心态爆炸)

嗯这游戏一开始九分多到现在的八分多我觉得一路上是真正爱它的玩家们对它的一种期待 毕竟现在算不上一个成熟的游戏

正文结束 以下是扯淡

平衡性发表意见没什么大用 各有己见嘛

至于其他东西

嘿嘿

奇葩这词很玄奥 现在至少有些奇葩了

我觉得多出点角色模式吧

咳咳我来说说模式

我在训练场练了一大半时间(策划考不考虑双人训练场啊😉)

想着各种各样由角色大招构成的小游戏

比如 用机车女郎无限大招跑赛车 还有全部人躲天降刷题。。

总得来说期待游戏“奇葩”的发展 给个四星

最后 氪金表支持!

修改:伍迪大招是真的废 求增强 不要和我说什么队友

对了 求公会求新皮肤 求赠送角色皮肤功能 弱求局内打字 反正等你们更新的我不急

小金木

感谢老哥的创意,机车女郎跑赛车这种游戏方向听起来确实很不错!

双人训练场和公会已经有计划了;伍迪大招的问题,我们收录讨论一下;

赠送功能影响较大,需要慎重考虑;

局内打字,目前我们正在评估是否能在游戏中加入语言功能,来帮助大家完成无障碍沟通。

• 砚冰_

对了试炼场双人的框架可以是一个人进去后邀好友(匹配的话我怕恐惧盒子)其他都没啥问题 哈哈哈 期待

• 饕惜餮

如果官方看见了这段评论,请阅读分割线以下的内容

趁不火赶紧肝啊,要是火了估计有要变成想王者一样……

这皮肤是真的便宜,但是换的只有皮。特效几乎不变(起码带个行走残影什么的)

还有就是很拼欧气,零件全靠抽。买一个零件卖一个肾

因为零件带来的优势实在是太大,你自己估算一下有击飞的咸鱼和没有击飞的咸鱼差距多大。

我也不瞎掰了,没什么好掰的。赶紧上分去了(ง •̀_•́)ง

—————————分割线—————————

我提几个意见

1.希望出一个涂鸦售卖系统,就是可以把自己的涂鸦发布到商店上。然后让其他玩家花费一定的金币来买(因为我技术不好,平时就涂涂鸦。赚不到钱啊)正好也可以让那些没有艺术细胞的买个涂鸦

2.希望多出几种模式

3.请把人物具体数据和道具具体数据写明

4.作者要不要考虑一下图片导入(虽然应该不简单)就是可以将图片像素化变成涂鸦。

5.希望出一个吃鸡组队

• 朕自欧洲来

因为弱智一样的匹配机制和漫长的游戏前等待时间卸载,重装后,因为弱智的匹配机制和漫长的游戏前等待时间给这个评分。机枪段的号给我连续多把安排200星选手,连续两次给对面跳跳杆,巧合吗?技不如人,无话可说,但能给我靠谱一点的队友吗?我不想为这种巧合买单,我只知道,双休日开开心心想玩几局游戏,被这种游戏体验恶心到了,仅此而已。另外,对手来来回回就那么几位,是巧合吗?之前长评絮絮叨叨过很多心里话,始终对游戏抱有好感,却终究抵不过糟糕的游戏体验带来的恶感。

补:10/20 晚20:10 单排竞技场 匹配模式 本人机枪段位 三个敌人都是马男 其中两位段位是专家256星 且昵称有两字相同 怀疑是组排(给面子了,只说是怀疑,但星数一样,名字相仿,还用怀疑个屁) 另外一位对手段位只瞥到星数是三位数 未关注队友段位(反正暴毙)有截图 我像个小丑被三个人追着锤 很好 很劝退

10/20 晚21:10 单排竞技场 匹配模式 三位专家对手 连续两把遇到 懒得截图 打不过打不过 听说改善了匹配机制?脸真大。

小船

我们再检查一下匹配机制,你10月20匹配到专家,你的段位还是机枪吗?还有,你ID多少?

• 朕自欧洲来

331585 机枪段 只玩匹配 那位专家200星选手昨天已经遇到过不知道多少次了,今天上午第一把就遇到了,说你们匹配机制烂,又总是能让我跟会玩的对手在两个队,也算平衡了。

• 小船

收到,我们查一下

• 朕自欧洲来

排位正常,匹配是真的很乱,铁锤段,为什么会和同段位队友打俩专家,打满5局输了心塞,赢了耗费很多精力,希望只是我个人问题

• 萌大奶

机枪段匹配专家都很多次。。。劝退了

• 筱

游戏不错,思路很好

——————————————

说下不足

1.玩家互动聊天系统。现在制作大大只弄了世界聊天和队伍聊天两个可以和玩家互动的,于是这些就有了一个前提:你的好友必须在线。有什么事情或意见就不能及时传达,有时他上线了你下线,你上线了他正好下线,你甚至觉得他可能退游了,所以可以在好友界面再加一个『多久多久之前上线过』的一个功能。然后就是聊天,在游戏中也应该可以交流,有时候不小心炸死队友了不能解释道歉,然后队友误会了,就来炸你了(有那么一刻游戏体验极差)。和每个好友都要有单独的的聊天界面(互关的可以聊,然后就是单方的粉丝应该一可以说话,可以限制最多话都字数,先太烦的话也可以优化下设置中的屏蔽单方聊天)。然后就是那个表情的,我天这个太鸡肋了吧,首先打个比方,玩竞技的话,你死了然后在观战,你有什么方法或技巧要告诉你队友,如果不在一个屏幕,他根本看不到好吧。建议设置一个自定义快捷语音和游戏内聊天界面(虽然每局十分的快速,但请相信我们的手速)然后把表情换掉或者换一种形式小窗口出现(有时候有的队友搞怪一直在你周围发表情,都被霸屏了……这么大个表情的吗,挡视线啊老板)

2.缩短金箱子的间隔时间。老板!有时候我开俩白银宝箱都比金的开的好,我的人物几乎全是白银箱开出来的,金箱子显得鸡肋了。建议制作缩短间隔时间然后在箱子里放一些白银没有的角色啊,皮肤啊,道具零件啊什么的,来更加吸引。

3.增加伤害统计。有时候TM人我锤子蒙残四个,队友一个咸鱼搓搓搓的一下人头全没了。 。。怎么拿MVP 。然后就是选全场最佳的时候把伤害,人头,给队友加血,参团率啊什么都都要考虑进去。

4.开发更多的地图。我是指单个模式的多个地图。最好有名字。然后就是在地图里加一些地图特色。(提一句,吃鸡这个模式真的不招喜,一个人最多携带两个武器,根本没有吃鸡中收集物资的乐趣,也没有一般都那么多辅助物品。只能一个人玩,没有交换物资的乐趣。大招直接秒人,什么叫技术请问。)所以开发地图或丰富优化模式的话,吃鸡模式不用第一考虑,不要以为结合了现在多种大火游戏的特色就能够好玩,只需要按最初的目的和构思去制作,要发挥这个游戏的最大优势。

弱弱的问一句,被队友弄死了算不算进KD比?

• 今晚月色真美

终于开出来第一个紫配件了,感觉自己又非了一圈

——————

除了我想到的大炮战,地雷战,煤气罐战,抓箱扔箱战,徒手挠人战,抱抱乐战,我刚又脑洞大开想了个贼啦好玩的模式,冰火两重天,出门自带火娃冰枪两个武器,只能用火娃和冰枪,先火后冰或者先冰后火,能增加冰火两重天伤害buff,自身用火娃加强火防用冰枪加强冰防,emmmm,拼手速的时候到了(虽然不一定能实现,哈哈哈哈哈哈哈哈)

——————

有一个最让我讨厌的设定,能不能不要强制玩家打排位,明明是路人局,我以为是休闲玩法,怀着开心快乐的心情去玩的,结果非要告诉我升星或者掉星了,竞技场又是另外个系统,对于我这种上手慢的每天只打两局的娱乐玩家,本来是奔着游戏的特色来的,结果发现并不是我想要的那种,有点失望吧

来自一个菜鸡咸鱼玩家的评论

游戏整体上很不错,但我是个上手超慢的那种玩家,新手教程貌似没有教切换武器,还是某一次我自己突然发现竟然还有一个不知道作用的按钮,抱人也是被抱了才知道的,是为了让玩家自己摸索?

1,有些武器感觉用处不大,比如乐高大炮,从来没见有人用这玩意打死过人,对面架大炮,我空手都敢充上去挠他,架的远点吧基本上打不中人,角色跑的比炮弹快多了。有些武器基本上没有遇到过,比如猫咪,有些武器我从来没有捡到过,比如那个像鳄鱼一样的,武器随机几率如果不一样的话,那几率小的武器是不是应该更强才对,但是几率小的武器还不一定有路灯杆好用,这设定就很神奇了

玩了几天,最顺手的武器是叉子和咸鱼,简直无脑啊,别人抡大锤,拿叉子一顿狂戳,锤不落地就死了,锤子和小黄鸭威力杠杠的,操作真的是为难我这个急性子,遇到无脑武器很难去打的

2,可以不可以开局不要随机武器,我见过开局对面两三个烟花,刚见面轮番轰炸直接回家的,也见过开局两三个气锤,一顿狂锤,或者两三个咸鱼,简直就是一群蛮王追着你

3,这一星,扣在游戏平衡性上,虽然我咸鱼,但我仍然开心的玩着,结果这个游戏他有不同的角色就算了,角色还可以强化,有不同的武器就算了,武器还能装各种配件,要不氪金买要不努力肝。

平衡性太差了吧,既然卖点是武器,为什么不想办法在武器上下手,多更新一些武器,让武器有些分类,现在看起来太薄弱了点

4,游戏里基本上只玩路人局,吸金热挂机的挂机的太多,竞技场不适合咸鱼玩家,这都不重要,吃鸡我打了一堆罐子没武器,就很尴尬了吧,是我太非还是掉率有问题,所以多更新些武器啊,从高到底分类,掉率越低伤害越高什么的。

休闲模式正在紧急开发

• 魅无

有的只会在空投出现,猫咪,拖鞋等

• 暴君俾斯麦

玩了几盘就来评论了?全金币人物,电池就这点 氪和肝不存在的

你跟我打一架 我让你知道高乐炮怎么玩 手动滑稽

• 某人

大炮lj?上手度高而已,会预判啥事都没有

• 今晚月色真美

不允许评价第一印象吗,对于娱乐玩家来说,玩的就是快乐,你这样说的话,更坚定了我卸载的想法

• 冽茕

今天下午六七点刚刚下载,就一直玩到现在,非常有毒…出不去。

开始同事喊我吃饭结果一不小心跳过教程,(也可能是有意跳过的,男主嘿嘿嘿,放开这个妹子让我来,妹子你那么叼还要男主救…看的我这女生很尴尬)再去玩路人发现完全不会,一个劲的被人虐,我到处跑着找加血的地方才发现杀了人才加血……我接着想问问世界里能再教程不…结果没到五级发不了……找了半天没找到…放弃了…被虐了几盘后发现有个试炼场……这个挺牛逼啊……想我这种玩游戏最烦教程,跳过了又不会的人最爱自己瞎琢磨了…特别好。

我玩吃鸡时敌人突然变出个武器我惊呆了,直到打到十级左右吧才发现翻转原来这么用的啊,我还以为是吃鸡上面的格子…

这游戏还没有交友聊天的功能,我不太爱杀人,所以开始很爱玩吃鸡得个三到五名就行,后来功能都熟悉后就爱玩淘金了,我钩的技术不太好,还总被人勾走群殴,但是被队友救的时候还是非常感动的。

这个游戏除了道具各种稀奇古怪外,再让我惊奇的就是抱人的功能…我吃鸡时大概是四五级手上还有武器和一堆装备,就硬生生被一级的人抱了扔抱了扔三次死了……

作为个女性玩家角色很重要,若是想吸引更多妹子…这样的几个帅哥和马是不行的……啊啊啊啊我被那个小电视萌的不行……

好困啊…语音要加多点哦男主那个柠檬听的我有点烦躁,那马挺有意思的这么说就是否认自己帅喽。

哦对了,好想要那个木乃伊啊,以我的手残和佛系好像没法打到了…木乃伊也好可爱,最后求大神带带我…

┄┄┄┄昨晚随意写的有点随意,今天评论他人评论认真写了下关于这个游戏的看法,及游戏看法。┄┄┄┄┄┄

是的挺赞同,玩游戏态度不一样,决定了从游戏里获得的东西不同。

有些认真的人比较在意排名,比较在意队友,他们可能在游戏里想获得成就感,和他们自身技术也有关系,这样的态度可能就会有骂人的人,也是这个游戏比赛没有开聊天的原因(特别是吸金,很容易就失误,很容易就骂起来弄的很不愉快,我想这是开发者也不愿意看到的,我每次失误也都觉得队友肯定骂死我了…)

这个游戏本身的定位和他的设定,都挺不严肃的,大有认真你就输了的感觉…

我觉得吃鸡还能设计的再喜感点比如吧放宝物瓷器改成鸡大鸡小鸡什么的哈哈哈变成农场了(我的脑洞)

很喜欢你的评论,不能再赞同你的游戏态度。三次元已经充满了“竞技”希望游戏里多点“逗比”少点“坑比”,也是开发者“撩妹”的初衷。(ps对于一些评论里的希望出现举报挂机卧底什么的,玩过隔壁游戏测档总被关黑屋的我想说,有时是网络问题有时真的就是菜,这视乎又变成了菜逼有没有资格玩游戏的问题了)

• 冽茕

我在喝柠檬汽水突然想起来,tap好像说的是芒果吧。

• 冽茕

昨晚看tap皮肤才突然意识到超哥不会就是按tap设计的吧,我刚想说封面上还拿了个手机,一想超哥的技能就是扔手机(平板)…

说起震撼除了抱人外(基情满满),还有就是那个刷题大招了啊我的神,我也想要!!!!虽然我已经工作了

• 猫头鹰在哭泣

tap不是水龙头的意思吗

• 醉挽丶寒风

一样不喜欢看教程

小姐姐说的真好

• 抠脚

评价一下

1.说一下这游戏的性质平衡性太差了

2.匹配机制太差了,经常满级的战斗专家遇见萌新,萌新会被别人骂成电脑人,体验极差就会弃坑。

3,没有战队系统,然后里面里的人还有个什么无脑组织叫什么猫居,素质基地一天天就在公屏带节奏,还经常一起欺负单个玩家,太差劲

4.人物设计很不公平,就说这个版本桃子吧,太强了。反而有些人物太弱出场性不高,这就表明了玩法单一啊。

5.协作作战能力太差,不能语音。

6,竞技场没有时间限制,这点很重要,很容易出现僵局,有些喜欢苟能苟5.6分钟 (亲眼所见)

7,武器方面能加配件平衡性太差,如果每局开始之前每个武器可以加一个配件,这就可选性大,不至于这游戏还会有那么多人弃坑 ,尤其是新萌,

8.个人觉得人物的技能书倒不如每个人物升到30级可以选在原有技能上加强一次(三技能选一加强 这种事我相信游戏商可以想到吧。比如马男技能,1加血时间持久2.加血速度加强3.马男圈里对敌人可造成额外的小幅度伤害和给队友加血)

四喜最大极限了

以上从属个人意见,喜与不喜。就轻喷。谢谢😜

小船

* 平衡行的问题你可以给我们具体的建议,我们会根据玩家的反馈进行适当调整

* 匹配如果超过8个小段位,可否告诉我们时间以及你的ID,我们查一下是不是bug

* 战队功能正在开发中,后续会补上

* 桃子现在确是比较强,我们会适当调整角色的平衡

* 配件的问题,你是说在一局游戏开始之前让玩家选择1件配件?

* 角色技能强化方向可选择是个不错的点子,我们记下了

• 夏家军  蓝寂

我问你还能打字?

• 抠脚

对面一个800多星 一个500多星 给我10星玩家匹配几个巨炮的?

• 鹤空

萌新玩了一周,扣一星在以下几个方面吧_(:з」∠)_

1.道具没有介绍,希望可以增加一下介绍啊。

2.人物的血量数值,各种道具和技能的伤害数值看不到,这个很不方便,看到好多玩家也提了这个问题,应该已经提上日程了吧?

3.经常会遇到抢道具出去送人头的队友/jjc乱扔火药误伤自己人的队友,不知道是萌新还是人机,如果是人机求改一下机制好不啦,不求别的,抢道具别那么快啊……出门送道具给对面太头秃了。

整体上是很不错的游戏,希望越来越好,比心(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 布兰

创意很不错,就是游戏体验特别是匹配机制和等待时间让人有些无语。定期的活动我觉得可以有一些的,赛季奖励居然只是点金币,增加玩家在线率的搜集活动, 送皮肤稀有奖励、道具之类的一点没有啊。玩法其实可以增加很多其他方向啊,组队解密,过副本啊,类似穿越火线之类的阵地对战啊,特殊道具对战啊,单独冲锋枪突突突的啦,或者拳头对殴战啊打完变大什么的,感觉开始是个脑洞很大的创意,现在停滞不前啦!要进步啊进步啊!!

• 硬纸盒

玩法坑度很大,是个很硬核,而且品质上乘的游戏。入坑一周,冲了个大月卡,现在左手手腕有点疼。大家都说了很多,我就主要说一下战斗方面的个人体验,并简单说一下各个武器使用方式和经验。主观性的观点比较多,请不要喷的太厉害,大中秋的(*/ω\*)

战斗系统

以下战斗主要是说路人赛部分。

说是《奇葩战斗家》,路人赛感觉更像是巷战。。。

这个游戏对萌新和游戏经验少的玩家相当不友好,首先是硬核的操作方式,其次是被砍掉的新手教程,从这里可知萌新玩家的地位几何。现在的新手教程就是试验场里,你自己去瞎捉摸吧。刚上手的时候,我都是玩命猜每个武器的用法罒ω罒

战斗前的选角色界面——群体性社交场所。这可比无聊的倒计时界面有趣得多,也是很难得的看见8个人碰头的时间,真打起来到最后你可能都不记得对面和队友是什么英雄。

战斗开始到在显示头顶UI的这段时间里,如何识别出自己呢?有时候可以靠滑板,自己的滑板飞出屏幕的方向,和其他人的滑板方向正好相反。但有时候又不是这什么变化的,真是奇怪。如果头显出现前分不出自己也没什么影响,就是会有不到2秒的辨别时间,影响流畅的体验。在你和别人选同一英雄时,影响会更大一些。

出生点附近的地图,要不要在地表改变一下,给玩家一个心理预期,就像WAR3里亡灵的基地一样(是不是暴露年龄了)。视野受局促,经常是追着他到家了,正好有人复活,把我送回家了(;′⌒`)

对于战斗系统,首先要说的是,你想杀死一个敌人,不使用大招,战斗时长往往是在5秒以上。可以预估一下路人赛的时长,再除以总人头数,可以得到平均时间。首先是因为武器。没有伤害高,操作容易,出现频率高的武器,想靠无脑突突是不可能的。其次是游戏设定,如果是大锤、小黄鸭、跳跳杆和学习委员的大招,受伤后会变扁,移动速度很快,容易逃跑。玩家被击中后有击退效果,增加了连击的难度。

战斗用一个字形容,就是乱。但这个乱不一定都是缺点,甚至是制作组的目的。仁者见仁智者见智,下面仅是自己的看法。

第一个乱是操作复杂。

武器操作往往是按住按钮、蓄力、选择方向和较长的前摇时间,武器效果还能打断对方操作,攻击对队友和敌人都可以有益处,中途可取消攻击,有副武器,不想使了还可以扔出去,有子弹数。

地图有场景元素,部分东西还能拆下来做武器,有补给箱(补给箱是有规律的,会偏向落后的一方)。自己引爆了场景元素,被该场景元素炸死的人,人头都算自己的。

角色能翻滚,翻滚还有体力槽,有怒气值,部分角色大招还要蓄力。战斗中能放涂鸦和表情包。

上述甚至可能不完全,这些都说明:这是个硬核游戏。如果是pc上的手柄玩家,这些复杂的操作方式见怪不怪,但一款手机游戏能有这么多操作,着实罕见。我玩了2/3个小时才熟悉一整套操作流程,有种玩《挺进地牢》的感觉:好玩,就是太难了。

想做的全一点无可厚非,这能极大地丰富游戏深度,让后续的各种系统和活动都好做。但是全面往往意味着没有重点。

乱是因为玩家和场内元素、道具、武器、队友、敌人发生的关系和作用很多,队友也可以给击杀、敌人也能被治疗、场内元素可以被破坏,对于一个大多数时候是屏内战斗的游戏,这些太乱了。

第二个乱是角色身份的不确定。

角色身份大体可分为杀人、辅助和效果三类。在这种刷新武器的游戏,和固定英雄的MOBA不同,对于想玩固定角色身份的玩家,比起开局英雄更重要的是能不能遇到特定武器。所以一个玩家的身份在游戏中是会变化的,杀人杀不动的话,就会尝试变成辅助和效果角色。有想转型的想法,却缺少对应的武器,就只能硬着头皮上了。杀人玩腻了想换辅助和效果,就特别恶心,因为不是每局都能捡到针筒、红唇、桶装地雷和定时炸弹枪。所以,从武器的客观产出上,制作组是希望每个人都或多或少参与直接的击杀。

第三个乱是玩家之间的联系。

团队和散沙的区别在于成员之间有无关系。原因一是上一个问题,原因二是游戏导航。这个游戏找人特别难,如果是开黑,经常问的一个问题就是:你在哪?小地图只有全场击杀第一名的位置,没有团队第一名的位置。在河边夺金模式中,这种标识还有用,而路人赛中,团队第一和全场第一那个能产生团队的凝聚力呢?原因三,缺少抱团战斗。在DOTA类似的游戏中,无论任何水平的玩家,每局都能出现5V5的情况,至少在自己高地或敌人高地。这个游戏的路人赛受血量和变态的大招的影响,4V4基本不可能出现,团队感就很弱了。竞赛场如果不开黑,也会是相同的情况。是很真实的“乱”斗。

第四个乱是没有章法和战术。

每开一局,你可以预期的东西实在是少,场景内变化的东西实在是多。又加上游戏外的万家社区或者官方,没有什么“上中下打野辅助”“前期中期后期”这种套路,玩家是很懵的。这种很懵的情况下,最有效的战斗就是不要单独行动。双拳难敌四手,乱拳打死老师傅。

还有一点造成了这个原因,就是武器和英雄成长系统。LOL和农药的符文系统,都在前期发挥作用,后期体现的就不明显了。因为丧失局内成长系统,这个游戏里,你的武器如果配上了专属配件,攻击力、速度、唯一或CD有明显的加成,是贯穿全场的。另外,你的英雄养成也是全场性质的有效。美术也很少外在的表现这些方面,对于敏感数字的玩家,越玩越蒙圈。可能轻竞技游戏面向的用户群,就不是那些竞技向玩家吧。

对于所有玩不出太多章法和战斗的游戏,用一句话形容最为贴切:人生若只如初见。

零散的说一下战斗结算界面一些想法:

1. 我强烈建议制作组在路人赛的战斗结算界面,增加每名玩家死亡数统计,不加上的话有误导的倾向。不展示死亡数的玩法,往往无限复活并且死亡成本很低,所以不想用死亡数引导玩家惜命。但路人赛有个根本性的问题,必须要引导玩家知道——你的死亡直接送给了对面一个积分!!!遇到过多少个拼命三郎,残血的时候还要和人家打!一个人看见对面四个人还不撤,是不是显得很勇敢!运气不好,没有捡到顺手的武器是很正常的事,能不能尝试一下辅助性的玩法,不要送人头!我们三个人都在汽车附近,为了炸死对面一个人,非要把它打爆,杀一送三很值吗!最最最可恨的是,并不知道谁才是团队毒瘤,举报都举报不了!打不死别人的时候先保证自己活命,以后有的是发挥作用的时候( • ̀ω•́ )✧

2. 战斗结算界面,能不能多几个称号,比如“最佳损友”“最佳辅助”,不然辛辛苦苦一整局,战斗结算却很凄凉。

3. 全场最佳、胜利和失败动画,我有个问题:既然战斗结算的时候固定从正面播放,玩家也不能选择观看角度,那我选择动画的时候,360°查看这个动画,有什么意义呢?

4. 从展示效果来看,同样是胜利方抬头,失败方低头,和《荒野乱斗》比起来,胜利方却一点也没有荣耀感。比起胜利之后的张狂和得意,更像是。。。路人的冷漠脸。对比不应该再强烈点吗?

最后说一下组队。组队开黑再来一局,点了返回后不应该回到组队房间吗?老重复邀请好友,好麻烦呀 ̄へ ̄

武器系统

先说几个最表面的武器制衡策略:

他的武器前摇时间长,我们快去欺负他

他拿着大锤小黄鸭这种不贴身的武器,我们快空着手欺负他

他拿着花盘,我们快空着手秦王绕柱走欺负他

武器大概分为:场景元素、近身武器、枪械类武器、辅助武器、效果武器、屏外武器、空手道和补给箱武器。

场景元素

1. 炸药桶之类的算是常用和比较实用的道具。把炸药桶作为副武器绑在身上,做***的兄弟们,我佩服你们的脑洞。。。

2. 柱子感觉没啥用,前摇时间太长,本身也就是临时性的武器吧

3. 顶着箱子行动,可以抵消一次锤子等武器的伤害,但也就一次。不过箱子在河边夺金模式有大用!你如果是团队金币最多的人,可以顶着箱子在一个小角落藏起来哦,头显是不显示的哦(*/ω\*)

4. 如果人物变大了,可以拿起ATM和汽车等相关元素。

5. 有些箱子什么的,打爆了会出现补给品。

暴击类近身武器:

1. 暴力车轮,暴力美学,一锤必死。

2. 小黄鸭,砸扁你鸭。大黄鸭比锤子和轮子好用的一点是,蓄力攻击后还可以移动,虽然方向已经决定了,但还可以通过走位进行一定程度的追踪

3. 充气锤,罗永浩专属武器,锤子手机用户可能有属性加成。是这些武器中,蓄力时间越长,威力越大,所以不蓄力也能攻击。蓄力过程中,好像能免疫某些攻击。

上述三个近身武器,有个很关键的特点:不是贴身武器。如果被攻击的人超远地方跑不掉,最危险的地方就是最安全的地方,冲着使用者跑,甚至再来一个空手抱。

前摇时间长这个特点,对玩家的预判能力要求高,所以云雾大锤和云雾鸭屡见不鲜。

就伤害结果而言,小黄鸭和充气锤有个尴尬的效果,把敌人从满血打到黑血的难度,和从黑血打死的难度一样,所以经常受不了人头。不依靠其它武器,单靠脚力,对方走位不是太蠢,追不上他。

冲刺类近战武器

1. 咸鱼蓄力后冲刺,旋转攻击。咸鱼朝人群中食用有奇效。

2. 拉杆箱和咸鱼冲刺方式一样,蓄力后冲刺。个人体验是极其的不好用。即使攻击范围比较大,但冲刺长度很长。最最最可气的是,冲刺结束后,有了挥舞的动作。蓄力后的爆发性很弱,这么长预警时间黄瓜菜都凉了。

冲刺速度的加成,直线追人还是很好使的,这就弥补了暴击类近战武器的缺点。有可能,只是有可能,直线追上别人。

对面一群人聚集在一起的时候,一个冲刺带旋转,对多个人造成伤害。

贴身近战武器:

1. 叉子。叉子很好用,无前摇时间,近身消耗对面体力,补刀收人头神奇。我,叉子, 喜欢。作为副武器,是个不错的选择。

2. 自拍杆是距离比较长的叉子,手比较长,不蓄力的时候挺好使的,蓄力后原地转圈。 Excuse me?原地转圈?1V4吗?

还记得暴击类近战武器伤害吗,经常性受不了人头,贴身近战武器就很容易收对面的人头。

这两个武器都不强力,对玩家而言是不错的副武器,差劲的主武器。

枪械类武器:

1. 豌豆枪是弱化版的机关枪,有点像冲锋枪。

2. 火娃的葫芦和豌豆枪差不多,不过火是可以烧草,而且火是没有击退效果的。烧草这一点在竞技场很管用,会逼迫敌人无处藏身。但火对自己也会有伤害,这是吃鸡模式血的教训。

3. 烟花是很中规中矩的武器,没什么特殊效果,就和普普通通的火箭筒一样。但我很喜欢这个武器,一句话:全靠同行衬托。其它枪械类武器都太普通了。

枪械类武器可以算是小霸主型武器。冲刺类近战武器可以被子弹中断蓄力和冲刺,暴击类和帖近身战武器也被打的节节后退。如果不是瞄准比较难,外加子弹数太少,那一个武器绝对可以杀死两三个人。

辅助伤害武器:

1. 在大便的范围内,会持续掉血

2. 拿起针筒的时候,就走上了一条辅助的道路。抽敌人的血,补己方的血,回个血还是很不错的。游戏的设定是,满血的针管,只要击中实体,血量就会放空。也就是手,哪怕是戳到炸药桶、汽车、箱子等本身没有血量的物体,血量就会放空。所以找不到队友的话,就临时解决一下吧。

3. Give your five。跳跳杆的特别之处在于,受障碍限制低,体验很爽,就是最后的人头数目不起眼。在吃鸡模式中,这个武器特别爽,无视障碍。先当副武器装无辜,发现敌人后,掏出作案工作,嘿嘿嘿。But,跳跳杆最好用的地方是对枪械类武器的克制!!!枪械类能打断蓄力,并且被击中得人有击退效果,可以说进不了身,但跳跳杆本身就不用近身,甚至隔着超多障碍也无妨。万万没想到,最强的枪械类武器竟然是他。

4. 定时炸弹枪喷射到人身上的话,炸弹是下不去的,开始了命运的倒计时。***制造器,被黏住得人会拼了命的跑向敌人。

5. 桶装地雷说是隐形地雷,但时间到了后会自动爆炸,一般雷区都是在公共场所或者草丛中。

6. 烈焰红唇的操作很另类。其他武器都是右手操作武器方向,只有这个武器的方向是跟着角色面对的朝向,也就是左手操作武器方向。被击中的玩家会变大,攻击力伤害,好像也能持续性回血。

效果武器:

1. 恐惧盒子让范围内的人被恐惧,无法进行任何操作

2. 冰枪没有伤害,但是可以冻住别人。这个冻住不光是减速,甚至动作都慢。用来追击别人或者打断别人,都特别有效。

3. 黄色吸盘是大佬级别的武器。可以拉一个人过来,如果拉的是敌人,还会眩晕1s。千万不要小看这个拉人,很多原地放大招的英雄,被拉走后大招就被打断了。如果你的队友被恐惧盒子恐惧了,可以把他拉回来。追人就更不用说了。

4. 四叶草是个很奇怪的武器。用四叶草移动能力极强,但落地后想攻击的话,会因为切换武器耽误一会时间,反而追不上别人。

5. 泡泡枪正如官方所言,不知道有啥策略性。我只发现一个用处,就是别人追你的时候,你朝背后放一个泡泡,困住他。泡泡好像是翻滚不过去的。

6. 能量盾和四叶草一样,能来得及用切换盾牌击晕敌人的玩家,都是手速极快的大佬。如果对方使用的是咸鱼和行李箱这种冲刺类武器,你拿着能量盾就能为所欲为。

关于能量盾有个不得不提的设定,能量盾是全面位保护的,所以背后攻击是没用的。能量盾在策略性和谨慎性更强的竞技场中更收欢迎。

这两类武器大家不要觉得废物,就不是为了攻击而生的,是做自己的副武器或者团队辅助用的武器。这些武器都很需要玩家发挥自己的想象力,出乎意料的使用。如果一场下来都是刚正面的就太累的,有这些可口的小菜清理肠胃也很不错。刚柔并济才是一个健康的武器系统。

屏外武器:

1. 乐高大炮是为数不多的,屏外战斗的武器。这种超级瞄准武器,涉嫌消费过世主播,小心接收律师函。

个人预测,屏外武器不会出太多,这和游戏的玩法不太相符。这个游戏很注重屏内近身战斗,从随机的出生武器可见一斑。而且屏外武器的击杀很没有实感,对击杀者和死亡者都是不太好的体验,可以体验下怪博士大招。

空手道:

空手道最强,不接受反驳!别人朝你炸药桶过来,空手道能接住!老奶奶摔倒了我都不服,就服这个设定!两个人追你,你抱起一个,砸向另一个。你和队友追人怎么也追不上,抱起他,朝敌人扔过去!如果你和队友配合很默契,你可以抱着敌人,让你的队友用武器输出,最后再把他砸墙上,全场最佳!

但空手道失败成本很高,虽然不是摔倒了要队友亲亲才能起来,却是个活靶子。空手道用得好绝对是大佬的象征。

补给箱武器:

1. 猫咪——威力很大,打掉敌人一大半血条。

2. 迫击炮——强化版的乐高大炮

3. 拖鞋——叉子的变种

4. 钜鳐——加强版的咸鱼

5. 钓鱼杆——天降宝箱里的武器,威力更大的自拍杆

6. 机枪——霸主武器,逼迫对面放大招

这些都是其他武器的变种,有强有弱。

上述就是游戏中所有的武器,还包括使用的心得。关于武器还有一个很重要的用法,甚至是通用的,能将所有武器变成远程武器,那就是——扔出去。被扔中的敌人会掉血且眩晕,这就可以补刀了。也不用担心武器没了,你可以跑到武器的位置再捡起来。甚至在你逃跑的时候,这种断尾式自救是最好的逃跑手段。官方也做出了某种程度的限制,一个武器最多只能扔两次,第二次落地就消失了。

说了这么多,再说一说武器养成。考虑到英雄养成很简单,武器养成是这个游戏的重点。每个武器都有专属且强力的武器配件,基本都是在宝箱里或者旅行商人那里获得。

武器成长系统,真的不来个搭配一,搭配二什么的?23个常规武器,6个补给箱特有武器,武器和配件是多对多,选择困难症患者选择死亡。如果我想换个新鲜的搭配,就要换很多〒▽〒

包括这个游戏在内,很多游戏的武器养成系统都有个通病,就是数值不直观。只有资深数值向的玩家,才有可能明白这些武器配件的数字累计起来后意味着什么,大部分玩家无法直观的认识到这一点。

清爽的UI

主界面风格很简约和清爽,就像厦门扑面而来的海风一般。《简约至上》认为简化布局有四个方法:删除、组织、隐藏和转移。这个游戏重点用到了组织和隐藏两种方法。

隐藏形按钮,比如元宝、机器鸟、机器人、世界聊天和武器的配件,是用按钮的形象,而是文字提示让玩家知道他们的功能。不过有一个问题,右下角的按钮们明明是提供了收起来的功能,那为什么再次回到主页面又弹出来了?那我收起来的意义是什么?

组织整合好友、赛季、商城、排名和分享这五个功能,都放在了机器鸟里面。这是个人有限的游戏生涯中,第一个排名没放在主页面的游戏。其他厂商巴不得你和别人比来比去,他渔翁得利。可我这种游戏散户就是产生不了攀比心,自己玩玩挺好的。看到这里,估计会细心的人想“那为什么外面还有一个醒目的商城按钮呢?”个人觉得是游戏设计者之外的人参与了UI布局,比如发行商或者万恶的游戏运营。

这里谈一谈删除。主页面按钮很少,是设计者删了他们吗?很可能不是,只是目前功能就这么多。对于国内厂商,现状就是主界面遵从美感,删除商业化按钮是种奢求。迫于非游戏设计的各种外在压力,商业化按钮曝光率极高。鲁迅曾经说过“我不惮以最大的恶意揣测中国的游戏厂商”,商城下面那些空地,估计会最先被摆满各种活动。游戏设计者想象的按钮摆放是如插花般讲究,资本主义的***却不这么想。不知道这种清爽的主界面,究竟会走向何方╮(╯﹏╰)╭

产生主界面按钮很少的印象来源之一,是展开动画。进入游戏会,画面上只有机器人和元宝,之后机器人展开身体,屏幕边缘的按钮徐徐进入。由于宽敞的感觉先入为主,后面按钮数量变多的印象不那么深了。还有一个原因是窗户。看见窗户的话,心理上也就不那么闭塞了。

除了这些特点,这个游戏的UI的精致之处在于:趣味性。点击机器人的脚是可以发生互动的,头也是可以扭动的。最让我觉得用心的是,窗户的景色是会根据手机陀螺仪产生变化,产生种朝窗口往外张望的感觉。元宝的互动可能是后续做的事情吧,其实比起花钱买钻石,花钱给萌萌哒元宝买玩具也是极好的٩(๑>◡<๑)۶

亲民的价格

价格相当相当亲民,我吹爆了!能买到的英雄,总价4W金币,兑换成2000钻石。对于单次充值的土豪,充个128还能省不少。甚至有个更省钱的方式——月卡。月卡总共能获得3900的钻石,兑换成金币近100000,没错,10W金币!!!还在犹豫什么,还不赶紧动手!50块钱都不够iphone xs的零头!相比25块一周,力度也没有月卡大的周卡,月卡更衬托的更实惠了。从在主界面就能领取月卡这点来看,足以说明这个游戏多看重月卡用户。

其实有便宜就有贵。英雄便宜,英雄皮肤比较贵,武器配件也比较贵。不过无所谓啦,谁叫月卡这么值钱呢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

一些小问题

1. 请问保级卡什么时候出呀,运气不好有时候真输不起

2. 尤其是晚上,服务器质量是不是差了些呀(╬ ̄皿 ̄) 和朋友开黑时,打完一局就可能会掉线重新登。是微信登录独有的问题吗?那局内很多次明显的瞬移又是啥情况?因为是厦门的厂商,北京的用户就不管不弃了吗?

小船

一开始以为只是为了长而长的评论,想不到仔细阅读后竟然发现了

让我不得不重新审视我们游戏的观点,就是这个‘‘乱’’,特别是3和4。团战的动机和契机比较单一,跟一般moba相比更是缺少了gank的战术体验。还有,在单局时间5分钟左右的游戏,能不能做到更丰富的章法和战术,对我们来说也是一个极具难度和吸引力的挑战。

保级卡,相当于是花钱买段位,可能满足了一部分玩家,但也会让另一部分硬核的玩家不爽。我们先出个休闲模式,让休闲模式玩家轻松一些。

你说的掉线问题听你的意思是只有微信玩家会比较明显?

• 埋埋埋〜( ̄△ ̄〜)

NB 大佬收下我的膝盖

• Æ
      Æ

打字手很更疼吧(๑ŐдŐ)b

就冲你这个评论,这个游戏我下了

• ▓明蓝难取▓

消费过世主播 上香

• ▓明蓝难取▓

其实主界面是有排名显示的,在帐号旁边的一个小东西

• 书生酱

公测以后玩了这么久,现在又多了点建议

①我个人是非常不建议出现什么无解套路的,如果出现了就应该赶快加反制机制或者削弱无解套路。现在竞技场黄吸盘已经强的过分,强制眩晕时间导致了很多问题。吸盘配高伤武器已经无解。被吸到必定要吃一鸭锤或者一把叉子刷刷刷的砍掉三分之一血。等你眩晕时间过了,那边吸盘cd也好了。而如果翻滚躲开吸盘,对面马上又吸一次。你能量总有用完的时候。而吸盘方勾中了就能打出成吨输出,没勾中,吸盘不进入cd。强度过于bug,过于无解。恶心

②桃子的操作已经没什么很大的难度了。以前一直摁攻击也只够砍六刀。现在有时间瞄准的情况下可以砍十二刀左右。不瞄准猛摁能出十七八刀。竞技场从家里开大猛摁直接冲到对面还有可瞄准十刀的富裕,就桃子大招的单次输出而言,明显是过分了。希望能把桃子的定位调回到高操作高收益的刺客,而不是现在的低操作巨大收益的无脑情况。个人觉得桃子猛摁攻击的情况能砍出十刀,瞄准的情况砍六刀就够了。再多不能接受

………………………………………………

emmmmn明天就开始公测了呢。

书生军训没啥时间玩…

排行什么的可能没机会打了

哎呀,咸了咸了

如果有公会系统的话

那我就创个咸鱼公会吧。超休闲的那种

emmm就给我的公会提前打个广告咯。

嘿嘿嘿名字还没想好。

等到明天再来吧~

emmmmmm今天看了看好像没有战队系统来着

那就等等吧。总会有的

游戏昵称浪书生

ID788

欢迎关注~

以下是之前的评论

…………………………………………

说一下。这个是九测时期的评论。提出的几个问题都修改了,ai现在在游戏开始会愣一下给玩家拿武器的时间。拐角白砖可以过人不卡人了。匹配机制也有修改。地图死角也去掉了。加了一个出现率还不错的玩具炮。

所以这条评论已经不适用现在的十测,但我现在没想好新评论,所以暂时先留着。有想法了再改。以下是原评论

…………………………………………

夸赞的评论已经很多了。

我就来说几个比较影响游戏体验的非bug硬核问题吧

①ai在竞技场会和玩家抢夺武器资源,强迫玩家空手作战。

玩家在游戏刚刚开始的时候会有零点几秒的不能操作的时间,而ai是没有这个卡顿的。并且ai会第一时间去拿武器。玩家很难抢的过ai。碰到自己的拿手武器被笨蛋ai抢走睿智操作的时候,能想象玩家心里那种想杀人的冲动吗?这就导致了一些玩家(包括我)会选择打死ai抢武器。浪费时间不说还会牺牲掉两个队友(另一个ai会傻不拉几的一个人往上冲,一般都会被对面群殴致死)。玩家拿到武器以后(还不一定拿的到,ai有时候会把你要的武器放到副武器栏)就会面对一打多的局面。很难受

建议给ai增加比玩家更长一些的延迟,或者只拿走一个武器 而不是以光速把武器全部拿完把玩家留在原地傻眼

②地图上的拐角很迷。经常把人卡住日空气墙。

这个拐角有多迷呢?迷到连ai都会被卡住!

这个问题还导致了另一个bug:ai被卡住以后会日着墙原地走。几步以后会瞬移到没有被卡住应该出现的位置。一些玩家在群里说有人会隐身。一打他就马上显形了。其实那个隐身的人就是这个拐角卡住的ai

而玩家被卡住就是被卡住了。不可能瞬移。实战中卡这一下很可能就是致命失误了。

③竞技场地图上,对面基地后面的角落。

老玩家对这个地方应该是深痛恶绝了。有人躲在这里难找不说,这个位置还被场景上层层叠叠的场景道具挡住了。爆炸类武器(除炮台)是打不进去的,近战武器在这种场景道具多的地方受到很大限制,要是想把他抱出来也几乎是不可能的。七测时有一个人昵称叫〔少年自杀吧〕就是利用这个地方和人比谁的手机电池更耐用。特别恶心人。现在九测虽然没人利用这个地形了但他终归还是存在的

当然啦如果这就是地图的设计思路那当我没说

④匹配机制问题。

新出的分段匹配机制,确实起到了保护新手的作用。但总觉得保护过了头。我在升到最高段位之前很少碰到活人玩家。一直和ai斗智斗勇简直是降智打击。建议把分段池子扩大一些,叉子咸鱼一组,花盆吸盘一组,锤子大炮一组,这样情况会好很多

还有一个问题你们可能没有考虑到,就是单排多排的匹配机制。单排打多排是很不平衡的,一方面有ai抢武器,另一方面没人和你打配合。空手面对几个合理分配武器还能打出配合的敌人,虽然很刺激,但体验不能说是很好。但是现在加入单排匹配单排多排匹配多排是不太现实的毕竟内测玩家数量不算很多,目前我能想到的办法就是给单排一方加入高智ai和比多排方更高的强势武器出现率

⑤比较个人的一个吐槽:炮台刷新率实在太低了!

八测刚开始竞技场的前三十盘,我一度以为你们把炮台这个武器在竞技场给ban掉了,直到我被对面一发炮弹炸成***!

我承认炮台确实过于强势,但也有不少玩家抱怨自己打不中人。炮台也是需要预判的。一把武器总有人会玩的很熟练,你削弱他我能接受,你不让我用这就不妥了。有人搬出说七测炮弹满天飞balabala的我只想说大家都能用你有什么不平衡的你被我用炮台打崩你同样也可以用炮台打崩我啊凭什么你打不中人就喊着不平衡要削弱武器?

像鸭锤在前几次测试一样是很强势的,现在被伤害降低 僵直加强。但他出现率一直都没有被降低。几个鸭锤核心玩家对此都没有什么太大意见吧,你要是降低鸭锤出现率试试呢?看看他们会不会吐槽。

一句话:属性削弱可以接受,不让我用非常不妥!

建议:可以接受的削弱

单发炮弹伤害由80降低到60

炮弹数量由六发减少至四或五发

适当降低炮台的狙击范围

然后是出现概率回调

这样削弱将炮台的伤害输出从480降到了240并限制了狙击范围,这样如果某些人还说不平衡那我不知道他这个水平到底玩什么游戏。去玩连连看吧哦不连连看也是要智商的不如就去玩撒尿和泥巴算了

这口槽我从八测开测吐到了现在,官方一直没有给过我回应。(让我从一开始开玩笑一样的吐槽到现在的心态爆炸式狂喷)你们对这个问题到底是什么态度都不告诉我,请允许我翻一个巨大的白眼。

五个问题写完了,以上

这条评论下次测试再改

也谢谢看到这里的耐心taper,下面是给路人和萌新的一些话

①现在游戏正处于九测阶段,游戏安装包在官方群里。想玩可以去群里下载

②论坛目前有两个攻略,一个是一圣大佬的吃鸡攻略,另一个是我的武器攻略。都很有参考价值,可以去看看

③官方群的气氛真的很欢乐,我相信你会喜欢那里的,一起来玩吧!

小船

写了这么长,反手就是1个赞。

问题1、2、3:直接改

问题4:现在是限量测试,匹配一直是个问题,后续考虑区分普通匹配与排位赛

问题5:武器会有的,考虑一下怎么改

• 白免

可以的很强势

• 一圣

看完了,确实需要改进

• 手机用户20428282

还要删档阿…好不容易收集半天的说

• Sin Feather·Wen

不会空手的吧,木桶和炸药桶干嘛的= =

• 七咲逢

【七阅游】其实一开始看到图标我是没想到下载的,其实看到画风我是没准备下载的,其实我是觉得肯定不好玩的嘛!个人喜欢的游戏风格也并不是这样!唉!真香,小老弟你也来一口!

做为当下萌系游戏当道,这款游戏可谓是很有特色了,大家完全不能被画风误导,看很似无厘头很Q 但是内容还是很硬核耐玩的!

游戏模式多样,不仅有4v4,3v3这种阵营式乱斗,还有吃鸡模式,更有类似像黄金矿工这种类型的玩法,而玩家需要在身上累积金币达到一定数量并且保持一段时间即为获胜的创新游戏模式。可以说玩法多样,角色虽然是q版,但是精细,动作流畅,语音诙谐幽默各具不同的特色技能。

你知道咸鱼也可以做为武器嘛!不止这样,你可以拿自拍杆抡人,拿行李箱自由驰骋,拿小叉子戳戳戳,还能用米田共!对!是屎!是💩!各式各样的武器随机从地图各地刷出,只要随手一拿就可以加入战斗。

平均所有模式游戏时间均为五分钟,真正做到所谓的碎片时间,不像其他moba这样,一旦开局,没有个十五二十分钟是没办法结束的,所以在时间掌握方面,这款做到了完美。自己个人玩耍或和小伙伴开黑都能有很不错的游戏体验,即拿即玩,上手容易却又考验操作,男女适宜,可能手巧的妹子会玩的更好。

当然这游戏每个不同的角色也会有皮肤这样的设定,但是价格亲民,虽然是刚开服,但是就目前来说,皮肤没有史诗,没有限定,就算特效皮肤也不会抽奖获得或是贵上天。而一般来说,这种带有moba性质的游戏一般都会有符文啊类似的设定,但是它没有,取而代之的是道具改造,每个武器都可以加上零件来获得提升,道具的获得有点类似皇室战争,每打完几把获得积分,把进度条填满就可以获得不菲的道具补给和金币。

没有什么氪金点,没有所谓的vip,更没有土豪平民的说法,更多的是玩家能够用最少的时间玩成一片,获得良好的游戏体验。这也是我第一次对这种类型的游戏发出由衷的赞叹,当然和小伙伴开黑更加有乐趣,七七这就准备去疯狂安利,然后让她们和我一起说:真香!

• 小丑。

还没玩,但是看到了作者划的重点“撩妹”果断下载→_→

——————————分割线——————————

12点下载好后玩着玩着突然想起不是要睡午觉吗?算了午觉是什么接着玩_(:ᗤ」ㄥ)_这游戏有点像我以前初中去小黑屋玩的一个游戏(PS2)叫什么太久远了也记不起了一样是捡道路互怼不过整局就最多就4个人,角色的话没技能的有地形可以跳那时候玩得很嗨皮所以这游戏一开始玩我就果断沉迷了然后说说自己的一些看法

1,4v4建议加些地图进入的时候随机刷这样多些不确定性也更不容易腻(毕竟最喜欢这个模式了和以前玩的那游戏就是和这个比较像)

2,吸金模式刚开始我是很嫌弃的,什么鬼嘛o(´^`)o然后自从发现原来是可以拿两个武器后,嘿嘿嘿

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧拉到一个人秒切拳头小拳拳锤死他ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ 当然了配轮胎是最棒的不管是谁拉到一轮胎秒掉😎然后我就在拉队友的路上一去不复返了。。。队友:喂喂喂你又把我拉回来干嘛(ノ`⊿´)ノ

3,吃鸡模式的话还可以吧但是相比前面两个就有点平淡了,虽然打了3把吃了两把鸡。。但是相比团队模式的来说有点缺少特色?毕竟角色技能都可以秒人的。。

4,除了了开局的武器好像就没有刷武器的点了?然后真的就是看运气了。。(才不是我菜不会玩)

总结游戏我还是很喜欢的,果断冲了56大洋(为什么是56因为本来只打算首充的,后来。。)买了几个角色开始浪了,在平衡方面其实做得不错的(因为每个角色都能秒人。。)感觉吧4v4是我最喜欢的了,吸金模式是最有趣的了(有时候玩着玩着笑洗在那

(・▽・〃)),最后本人读书少几百年写次长评写得不好别喷行吗=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

• 紫

(我是条咸鱼)事实上我只想给3星..但是怀着鼓励的心情评了4分(主要刚肝出了磁铁人很开森.嘤嘤嘤)

—————————————————————————————————

想吐槽一下.

丨游戏很不错的.玩了两三把特别像某个pc游戏--基佬大乱斗.但后来才发现压根不是一回事(后话)

丨游戏很多细节做的很好.举个栗子.排进房间以后用不着等队友全进来.而且进入了一个仿佛热身房一样的地方打发碎片时间.本来该游戏也是定位轻竞技.快节奏的游戏吧.能做出这样的微创新真的不错.(还有很多比较好的细节就不一一举栗了)

丨游戏道具很丰富.虽然有很多比较不太好用的.但这是相对的.用的好也能很厉害.某种意义上没有绝对强势的武器.再举个栗子.对面用咸鱼要转你的时候.你可以搬起黑色炸药桶.这样就可以反套路了哦

丨游戏美术风格很讨喜的.虽然感觉ui还是蛮三流的.当然能这么说仅仅是因为我只是个下游玩家.厂商也不容易吧~

先!扬!后!抑!(优点没有那么少啦.我只是举着栗子会很累呐)

丨游戏虽然有很多细节不错.但是也有很多小细节很讨厌.举n个栗子(下面主观意向浓烈).

某些武器太强了吧!一局里的积极拿分的人(尤其mvp)差不多就是拿了好武器的人了吧?这方面差不多让我觉得.技术小于人品的局面了.

某些游戏角色太强了吧!而且为什么是攻击别人加增加技能进度.虽然这样更加有助于游戏节奏加快.但是没有翻盘的希望的话(极小).逆风局实在没什么必要玩了.直接挂机好了

有个武器虽然不强.但是用的方法太恶心了吧!说的就是你-雾隐气锤!希望“草丛”里攻击别人加某些debuff.虽然本身这样的策略在竞技规则允许之内.但我个人觉得太脏了.不能让他们放肆啊!_(:3」∠❀)_

炸弹系道具(包括煤气罐啥的).基本威力都很大.我在它们的威力上面吃了很多亏.但那还不是最恐怖的.一系列炸弹系道具更恐怖在于他们的难以控制.两个方面.一是它们作为大杀伤力道具却大多数隐蔽性奇高!我不知道多少人被飞船、煤气罐、地雷等群杀过.但我肯定总是死的最懵逼的一个.能看得出来游戏已经算是为它们的爆炸预兆做足了效果.却实在是不够不够的.(这里很希望飞船爆炸能给个非常大的提示.以及地雷被触发后能给个翻滚躲避的机会.要是我没没体力而死了也不冤枉)二!是!他们的不分敌我...我的天呐.我第一次用喵星人的时候.直接把自己嫩死了...这也不冤.好吧....但是.的来自友方的火力我**....(额外说一下.我发现这游戏可以“反!补!”的!队友.残血了.来一发.不给对面射.哼!希望这方面能改进一下.而且定时炸弹炸死的敌方能算“自爆步兵”本人..友方算对面的分.吗?)

还有一细节点名批评.游戏内的辅助瞄准是给盲人玩家用的吗?每次我用任何武器都不得不蓄力瞄准.取消释放的区域也不算很舒适.总是在蓄力期间撞脸对面技能....

丨丨而游戏整体的感觉.和起伏的细节表现相似.总的说.给我感觉.游戏的外表和内容非常的好(比如美术和竞技里的内容).新颖、丰富而讨喜.

然而,游戏结构却硬伤频出.竞技的公平性可以说是被践踏的体无完肤了.如果说本来一个竞技游戏里同时包含着pve内容.那它在pvp的同时裹挟着角色升级系统的数据我也算是勉强理解.但是该游戏为什么还会“造”个角色属性升级系统的内容.这里的初衷我捉摸不透.

除此之外.角色竟然还官方评判区分了.sabc的级别..我晕.你不表示就算了.咱也就默认某几个角色有些超出平衡.这就是所谓的当前的强势英雄.但这样看来..英雄确实有高低之分emmm?👀

除此除此之外.游戏本身的左右逢源我觉得有点多余了.如前文所说.游戏有种基佬大乱斗的既视感.可以抱人.扔人.(貌似某些表情也有点像)而基佬大乱斗那游戏并不是耿直的打斗游戏.而是非常逗比的搞*游戏.而奇葩战斗家.既有逗比的操作能力也有耿直的输出模式.两者都是优秀的内容.也不算矛盾重重.但我个人觉得这还是很不兼容的.

丨丨丨长文吐槽.随意交流.接受批评

ps:吐槽了这么多.自然是希望游戏变好.倒也没有打着这棋子键盘侠的意思.毕竟得出更好的方策和这个大初衷没有直接关系.只是希望官方能接受“玩家”的好意吧~

ps2:发现地雷还是有触发警兆的.emmm但是怎么说呢..行吧.这真的只能怪我自己不行了.(地雷还是太危险了啊)

小船

平衡问题我们会较弱调整,期望肯定是所有武器和英雄是强度相当的,如果有觉得哪些武器或英雄太强,可以直接跟我们说,我们主是要多收集反馈

你说的那个辅助瞄准我们会补充1个取消设定

SABC是指大招的评价,有些角色大招强一些,但相应属性就会弱一些。但英雄整体是没有强弱之分的,即使是2000块的英雄,也不会区别对待

• 1棋1天下

咱们去吃鱼吧,感觉你挺会挑刺的(微笑脸)

• 紫

我权当你是在奉承(kua)我了

• 死则又育

逆风局挂机说得好,希望把技能CD改成固定时间。桃子类强技能CD时间长一点。

• 默

菜是原罪

• 多久

你说菜??紫菜???

算了,这个评价干脆改成经验分享贴好了,以供欲入坑或已入坑萌新玩家参考。

毕竟论坛也比较冷清而且很多玩家貌似都缺少看贴习惯。

Tips:

1,空手接白刃。在对面敌人扔东西砸你时进行抓的操作可以接住敌方投掷物,然后反扔回去

2,自认为的几个骚套路。双持闪光灯,滋味更舒爽/闪光灯加高攻速近战武器如叉子拖鞋自拍杆在致盲敌方同时疯狂输出,致盲敌方输出一波然后跑路/马桶塞加大锤(队友),用马桶塞把敌方吸过来,配合队友的蓄力大锤/惊吓盒+……,用惊吓盒恐惧敌方,配合队友外圈输出,惊吓盒子的恐惧效果是非常好的控制

再补一条:

3,躲定时炸弹技巧。定时炸弹枪发射到你身上的炸弹爆炸前会有极短时间前兆,只要提前准备好,一般当计时到1时立即翻滚,当然有时1之后还有0读数,那就连续翻滚两次。

——只要把握好节奏,提前做好准备,还是可以保证至少六成几率成功规避爆炸的。当然六成保底几率是以我这种手残党为标准的,手速快的做到九成九的完美规避倒也不是不行。

4,躲行李箱。除了双紫绑腿行李箱外一般行李箱都有较大的明显前摇位移,因此当对方用行李箱攻击你时注意对方攻击轨迹翻滚躲避,或者从左或右侧面迂回躲避并追杀之。当然,这里只是提供一个方法,并不是一定奏效,比如被水澈等大佬的行李箱击中,emmmm大概你就已经可以双手离开键盘了(滑稽)

其实现在版本行李箱貌似还是要算在弱势武器之列。

5,躲咸鱼。当前版本的翻身咸鱼还是很无解的。位移连击加浮空,普通近战武器面对咸鱼很容易会被一边倒的凌虐,对抗咸鱼的通用方法就是看准对方行进轨迹扔东西砸。

6,防地雷。地雷一般会埋在阴影处,因此需要有意识地注意避免接近和进入阴影处尤其是紧挨着煤气罐的阴影处更要注意。

7,防偷袭。蓄力大锤和鸭子由于攻速慢且伤害高,是lyb们的大爱,因此经过阴影处时一定要小心,可翻滚脱离附近区域或投掷物品试探。

下面提示一下角色技能破招方法——当敌方使用各种技能大招时如何应对。

桃子大招:

桃子的大招属于较为难操作但实用性极高的类型,可以对敌方进行反复追杀。

应对方法,秦王绕柱。善于利用复杂地形,在电杆,箱子等障碍物间反复游走绕行,尽可能通过地形阻碍打断其节奏。

躲避难度评价,高。

怪博士:

博士大招蓄力时会有非常明显的轨迹,可以根据其轨迹进行规避,注意一点,此时需尽可能往远离敌我双方的空处游走,因为博士技能往往是瞄准红点密集处即对方人多处发射的。

躲避难度评价:一般。

超哥:

超哥大招入门较易,但要玩好还是有一定难度的。

应对方法,翻滚。

躲避难度评价:较高。打断难度:高

托尼老师:

托尼的大招可以进行蓄力增幅威力,可瞄准发射也可瞬发,是我最喜欢用的。

应对方法:翻滚/秦王绕柱。打断难度:较高

躲避难度评价:较高。

机甲宝贝:

宝贝的大招非常厉害,升空状态免疫打断,且追踪很强。

应对方法:直线奔跑加翻滚,能跑多快跑多快。拐角处采用斜线翻滚可以更快脱离其覆盖范围

躲避难度评价:高。打断难度:貌似无解

磁铁人:

磁铁人大招操作难度较高,本身伤害较低,很考验你的地形利用能力和配合,实用的辅助技。

应对方法:侧方绕行且翻滚逃离其吸附范围。

马男:

纯辅助类,持续回血,无伤害。

应对方法:视情况而定,若敌方血线很低且我方血线较高,武器为高攻速或高伤害类型可考虑强杀,否则远离对方。

安吉拉:

升空后疾速坠地造成范围重击和震晕。

应对方法:翻滚逃离。躲避难度较高 打断难度:貌似无解

学习委员:

大招范围广伤害高,缺点为多段攻击且有明显间隔。

应对方法:中距离——翻滚逃离覆盖范围/近距离——观察其技能打击点向暂非打击覆盖范围飘。

躲避难度评价:空旷处,低/狭窄处,高

打断难度:一般 可投掷煤气罐或立即瞬发我方大招反杀

小僧:

应对方法:逃跑同时抓取物品砸向对方阻碍其前进或瞬发大招反杀之。躲避难度一般,打断难度一般。

机车女:

应对方法:秦王绕柱。

躲避难度一般,打断难度一般。

伍迪:

应对方法:直线脱离其大招覆盖范围。躲避难度视血线而定 打断难度一般

———————————————————————

果然还是扣掉一星算了,卡顿问题实在太影响游戏体验了,一旦卡顿会持续很长时间不说,遇到卡顿严重情况甚至整场战斗下来什么都做不了。

我在哪里?我该做什么?谁打的我?***,我TM怎么死的?什么时候死的?——真的能气死个人

你游卡顿情况是我玩的游戏里最严重的,没有之一

1.结算界面有举报系统

7.后续看能不能给点奖励呗

8.已经补充了私聊

9.可以试试

助攻会再完善

这是早以前发的评论,后面又删改了一点,举报什么的已经过时的建议当时暂未删改。

目前玩家确实较少,还望在宣传上和优化上多下工夫,且行且珍惜吧

• 添柴

马桶塞子是我的最爱,单挑无敌

• 小船

收到

• 古河

首先我是9.15开始进入这款游戏的,对于游戏的娱乐性氪了2张月卡和一张周卡,招募了3名朋友来玩这款游戏,一个月下来朋友陆陆续续的弃坑了,我很早就专家以及60级游戏时常大约150小时,配件除了冰枪和大便已经全满,上线刷个商店就下了,我也即将弃坑,在此提出几条建议,出于对游戏的情怀以及它带给我这一个月的欢乐

1.段位奖励,一周一奖励也可,或者奖励些钻石,不可否认现如今完全没有上分的那种欲望

2.活动问题,有的游戏很火,有的游戏三月就凉凉,至少也得一周一更新出个活动吸引玩家的在线率

3.组队团体问题,例如公会之类的,你说大家为什么玩网游的多而玩单机的少,因为在一起开黑的那种感觉

4.游戏竞技种类问题,同样的图会不会视觉疲劳,同样的马男 桃子这类人物会不会腻了 如果说出个图能爆出某个特定的配件会不会更好 这些就是策划的事了

5.面板问题,比如可以查看大佬们的配件之类的,这样就造成攀比心理,既让萌新知道怎么配,也能成就肝帝以及大佬们展示给别人的机会

6.竞技场问题,假如2比2平就剩两个人,都残血谁先上,建议出个时间,这很重要也很公平

7.该买传奇箱子还是买金币的问题,这两者的选择一目了然(计算不等值),传奇箱子亮点何在?此问题是游戏运营商获得经费重中之重的问题※

8.推广问题,以上七点以留住老玩家为主,我敢说有不计其数的人都不知道这款游戏,这不是该反思的么

首先我们只想做个小游戏,你们心中的梦想仅此而已的话,当我没说。

请大家不要吐槽我 我只是出于对这款游戏的热爱

最后祝这款游戏越走越远

对了,能不能给个超级兑换码,哈哈

小船

我们会把周边的功能和奖励补全,下次更新玩法的时候期望你们再回来试试

• 茶泡茶

刚60级初探门道,觉得句句真言呀😂

• 一圣

说的很客观也很到位,就竞技场限时问题。个人是非常反感的,只有那个模式最能体现操作和1v3的反杀。如果非要限时也不是不可以,应该弄个限时的模式区分开来。

• Miracle

9.13玩家,这游戏竞技性其实不强,娱乐性还不错,我觉得宣传是个问题,玩家口口相传那叫口碑,不叫宣传。我拉了4个人玩这游戏,无一例外全部弃坑。。。。。

• 太阳耀斑

可别 先做好平衡和匹配机制吧 铁锤和机枪陪朋友玩遇到段位榜前三 打踏马?我们是的韭菜?你游为什么越来越凉心里没数吗?

• Dearest

游戏非常好玩,本来想给5星的,但是为什么不给呢,其实我感觉游戏平衡性挺好,哪怕萌新也有立足之地,出去角色升级加点血外,新手也可以用场景道具击杀大佬。但是!但是!但是!每次竞技场都会遇到报复社会的玩家,感受下被拿着针筒的队友追着跑的乐趣吧,基本一x在输出波敌敌畏就死了,或者是队友炸自己,让游戏体验变得超级差!还有更差的,当你竞技场遇到2个lyb,拿个箱子罩住自己躲在草丛里,玩了10分钟没动静,看的人估计心态都崩了,不是说这是速度型moba吗?玩的快的人是挺快,慢的基本比王者荣耀都慢,就不能出个读秒吗?谁血少死谁,多好?

• .

奇葩战斗家

人物可爱 武器多样 玩法简单 PK(秀与被秀只在一念之间) 人物 皮肤 都可以免费获取 不需要所谓的肝 氪金

不过可以买个自己喜欢的皮肤 比较好看的那种(毕竟都是要吃饭的嘛) 我玩了一局就上瘾(根本停不下来有木有)

大家都知道的就不详细说了

我这边说几个问题 不知道别人怎么样 (还是我的手机不太好)

1.我没有游戏音效 (魅蓝note5 玩一般游戏没什么问题)

只有 zi~zi~zi~的声音 不知道的为什么 ……

别人的音效就没有问题 很好听

2莫名其妙会卡住 每局两次(不是很大影响 但是卡住就over了。。) 卡住2秒左右 (我感觉是游戏优化问题)不过不着急 希望制作组大家慢慢调整 毕竟是新游戏

3皮肤的话 我希望每个英雄都出至少一个比较好看的皮肤 就像小僧的僵尸王 机器人的雪怪 磁男的埃及王

马男的新闻联播

我最喜欢的桃子(不太喜欢机车皮肤)

4武器 我们大家可以一起动脑筋想想 英雄也会出更多(不求快 求简单精美 这是这个游戏比别的花里胡哨好的一点)

5游戏地图可以再大一点点 就一点点

多出一点小的细节 (比如说 我还没有想到

)就像英雄联盟 很漂亮 可以出一两只中立生物 像河蟹

打掉以后可以回血 像树 锤出果实回血 加什么buff

也行 只要(平衡)

我比较喜欢玩4v4 比如可以出沙漠 夜晚 森林 商场 教室 ……等等 很多 (也是不求快和多 只求精美)

(我知道做这些很不容易 就像动漫 我不会催更但是还是希望有很好得体验 我有感觉到制作组的用心 你们辛苦了❤ 鞠躬)

最后,希望奇葩战斗家 越来越好玩下去 我从来没有这么迷一款游戏(≧∇≦)/

(有些地方说的理想化了 不太好的地方希望谅解)

(还有很多地方可以提升 我觉得可以慢慢来 我会再提建议的)

• .

补充一点

游戏界面很漂亮整洁

没有很多花里花哨的活动

(可以少出一两个比较好的活动(慢慢想) )