奇葩战斗家

奇葩战斗家

25403 人预约 删档测试
9.6

9.6

• Harruma.

很好玩的游戏。游戏玩起来特别轻松搞笑,玩法简单多变,画风简洁舒适,操作上有很多技巧等待玩家去发现,感觉唯一不足就是每把都有点快,还有人物和地图较少。这款游戏并不会像别的竞技类游戏一样带给你那么多的压力,虽说是竞技但乐趣十足,可交流方配合面有待提高,希望在之后的版本中加上语音功能,让配合不紧紧局限于猜疑配合。模式创新方面可以添加推车和占点至于规则会怎么样,就看官方脑洞有多大了。游戏的初衷就是带给人们快乐与放松心情,这款游戏做到了。

• 新鲜水嫩小白菜

1.画风和整体ui设计有点像非人学园的感觉,属于我喜欢的类型,简洁卡通很可爱。

2.里面的表情包是一大亮点,很接地气和搞笑。玩法和操作比较简单,每个武器都有不同的特点。例如:鸭子棒攻击力大,但是蓄力时间比较久。咸鱼灵活度高,有位移,攻击力也不弱等。

3.缺点就是感觉移动还是有点慢,地图不多,玩法单一,游戏里面的建模没想象中那么好,感觉不是那么清晰。过渡时间的画面有点长老显示logo,玩家会很厌烦的。英雄也不多,皮肤也不多。故事太少,给玩家代入感不强。个人主页界面UI整体色彩再明艳点就好了。

4.扣两星是因为上面的缺点,游戏还在测试阶段,还有很多改进的空间,还是很期待的说。游戏整体挺不错的,如果改进了,可能会更好。

• 鱼~

终于又看到一款有足够诚意、耐玩、不专注热点的游戏了。

这款游戏让我想起十年前玩过的一款单机游戏,叫小朋友齐打交,简单但是不失深度和乐趣。

一开始看到这款游戏以为就一百多兆,下载才发现居然四五百兆,想着应该有丶东西😂

回正题。

游戏因为测试,不需要注册,取个名就可以玩。

首先,新手教程。放了两三个小可爱在地图上,用来给你练手了解武器。地上有一幅按键操作指南,不过都看武器去了,还哪管那些,一顿乱按😂。

说下操作,左边移动,右边攻击。右边三个小按钮自下而上分别是拾取武器(同时有扔掉当前武器和空手状态下抱一抱功能,可以把煤气罐、木箱子、炸药桶和玩家扔出去,坑队友必备)、翻滚躲避、切换武器。

武器种类现在有十来种,不包含场景里面的道具,有马桶塞、藏着机枪的盆栽(向星爷回魂夜里那盆草致敬)、冻带鱼(开发组是在蹭新闻热点么😝)、仿生母鸡下弹器(你们猜不出这是什么吧😂)、泡泡枪、看着像棒棒糖的翔、注射器💉、红衣大炮……开发组,后续一定要不断更新武器库啊。

游戏模式有四种:路人赛(常规匹配)、吸金模式(这是在致敬曾经dota自定义里面的屠夫大战么😂)、吃鸡模式和一个忘记叫啥的模式😝。

人物一共是六个,需要通过进行游戏开箱子解锁,基本上玩三四局可以开一个箱子,不同人物区别在于有不同大招,需要充能才能释放。

初始人物的大招是打碟,不可移动,在技能范围内的敌人会被持续伤害和减速。

兔女郎大招是地裂拳,跳起来砸地上,小范围的伤害和眩晕。

马面的大招是大范围的回血,可以移动释放,不知道对敌人有没有伤害。

其他人物还没解锁。

目前游戏还没发现什么bug,应该说是很完美了。真的是一款好玩耐玩的游戏,开发组加油啊。

——————————割

加几点

第一,解锁箱子的能量值溢出就会浪费,比如我只差一格解锁,得到4点,剩下3点不会累积到下一个箱子里,心累。

第二,吃鸡模式下,如果最后毒圈缩在水里,导致大家只能跟王八一样飘在那个小圈子里,都不能攻击和使用道具,只要不出去就不会死。希望可以把技能释放改成游泳状态也能释放,这样不会陷入尴尬。

第三,段位貌似可以作弊刷,我看到有些人的星星排的和屏幕一样长。段位升降机制也需要重新考量,不能参考那些moba的做法,赢了加,输了扣,段位升降应该是用来鼓励玩家好好玩的,不然没什么意义。比如输的那一方的MVP可以不减星,挂机逃跑掉线很久的玩家即使赢了也要减星。

开箱子人物爆率好低啊,现在还是三个人物😂正式版不会是氪金点吧😂

• 大G

玩了一把…说实话被干净的界面惊艳到了!好评!希望以后不要出现很多不知所云的东西!现在可能因为人少的关系…匹配不是很卡…期待之后的表现!

首先进入游戏之后说实话…我是一脸萌比的…因为完全不知道怎么打…一顿乱挠…挠死三个…但是被人一锤子砸死了!很多人说像怪兽…我觉得不然…要说像应该更像反斗联盟…

其次就是画面了…Q版卡通风格…表现力还是比较细腻的…总之看起来比较舒服…至少每个熊孩子看起来都很萌…但希望官方之后能推出更加贱萌的人物角色!画面清爽干净…地图建模有时候会卡在奇怪的角落!

再来说说打击感…这类io即时游戏突出的就是利用碎片时间…休息时间撸两局…没压力…所以打击感反馈力不如反斗联盟玩起来那么强…人偶感觉有点飘飘的…除非盯着血条…不然还真不知道挠没挠到!🙃再就是游戏里捡道具玩法…其实蛮新颖的…也很刺激!夸完了我们就要看看反面…有些道具是真的骚啊…一个劲的击退…只能跑…还有些状态型道具感觉cd好短…一个劲的骚…我捡了一个小黄鸡……没砸到过一个人…🙄🙄好吧这是我手残啦!希望官方能多综合武器…多开地图模式…除了乱斗之外的新颖的模式!

最后总结一下…游戏画面上称、打击反馈感略弱…画面很清爽…让人心情愉悦!但一直玩一个模式难免会太单一…乏味的!希望不要像反斗那样到后期都有了打开它的兴趣不大了!多出一些挑战模式、等级、竞技等级等一系列的玩下去的理由!游戏有品质…玩家才愿意买单!好游戏…推荐!!我直播也会帮推荐的!好了…上班偷偷下下来撸了几把瞎写的!别看完…看完的都是可爱的萌比…挥~😙

• 蹲下来〆抱抱自己

对对对,就是这个玩过一段时间结果不小心删了,但是忘记名字想玩结果找不到了,这游戏超魔性,今天终于在排行榜上找到了!加油!不过不弄一个账号登录真的好吗,上次的号抽了好多1000金币皮肤,现在重玩心疼死我了。。

• 真迩

这里是给官方和萌新的一些建议(。ì _ í。)

作为一个资深玩家(4000多分,应该算是吧),我发现了一个游戏bug,希望官方能理我( ̄∇ ̄)

我在玩竞技场时,第二局结束了(._.)我方胜利(其实这不重要,反正我都打),当时仅存我与我方一苟延残喘的队友,我给予了他温暖的拥抱,但我知道他存活不了多时(忘说了,他头上有我刚给他买的计时器),我给了他一个终结,让他安心离去(国民好队友有木有)。最终之战开始了( ̄Д ̄)ノ我发现我就躺机器人后面了?!直接一命呜呼!不像他人所害,也不像自我了断,就那么躺了一局ಥ_ಥ。。。。(╯°□°)╯︵ ┻━┻所以我怀疑这是bug!求官方能说明一下,不然我队友打的都不安心(误)。还有,跪求好友系统和聊天系统(;´༎ຶД༎ຶ`)

现在!我作为一个资深玩家,想给萌新一些关于📦的建议\(//∇//)\

1、大家不要忽略了箱子📦!里面很可能就有一个熊孩子!(比如我)箱子最好都要拿一下,拿不动,怎么办?!揍!狂揍!不管是谁先用拳头说话!ψ(`∇´)ψ

2、还是箱子📦*^_^*,第一条是如何防箱子,这条主要讲箱子的优点(分小点):

(1)、箱子可以藏人!躲避人的必备品,只要有耐心你可以躲到天荒地老(前提是别人没发现)

(2)、箱子是一次性防御用品!只要是一击他都能挡!并且,地图上箱子📦还是蛮多的,又会自动生成(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(3)、箱子📦还有一特点,他是用高密度材质做的!why?他防臭!无论多少排泄物围着你!只要在📦里,你都闻不到!还有他没窗户!不怕被吓!\(≧▽≦)/

3、现在我说说📦的一些流派(自创):

【1】想死(箱屎)流:在💩上套着📦孤芳自赏,一般不会有人接近你◉‿◉

【2】这就是躲箱子📦里冷不丁的打一下,如:箱锤流、箱针流、箱吸流等等(⊙ω⊙)

【3】想跑(箱炮)流!轰一炮躲箱子📦里(最好躲远点),箱子里躲无聊了就干一炮(=´∀`)人(´∀`=)

【4】香香(📦📦)流,不与世俗同流合污,做一个安静的美男子(笑)

【5】想想(依旧📦📦流)不停用箱子砸,砸到死(毕竟📦多的是)┑( ̄Д  ̄)┍

最后,希望官方能理我,以及欢迎萌新的光临👏ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• 一圣

玩这游戏有一段时间了。一直没上来评论。实话实说。我是看到重点“撩妹”才下载这个游戏的。现在游戏打得很棒棒了。还是没能撩到妹子。可能是我不经常坐地铁的缘故吧。

刚开始玩的时候吧。感觉各种新鲜。不断地去尝试各种武器和玩法。五花八门的道具不知道哪个厉害。经常丢了西瓜捡起芝麻。

一级的路人模式没有什么技术含量。信心满满的我。屁颠屁颠的跑去二级开启的吃鸡模式。因为是萌新,常常被大佬们按在地上摩擦。落地成盒也是常有的事情。不过依然很开心。游戏的抓人设定非常完美。值得表扬。那时候很想看攻略的啊。又没有什么攻略可以看。没办法自己慢慢摸索呗。被虐的多了。自然也就能虐起别人了。三级的吸金模式就更简单了。只要站在上游不被人打死。MVP妥妥的。四级开启竞技场模式。对这个模式心里一直有块阴影。连续三局进去都被猛烈的炮火淹没。输的体无完肤。(后来才知道那是ai_(:з」∠)_)迫击炮简直跟不要钱似的在身上招呼。静下心来慢慢会苟了。看到对面是ai都会偷笑。再后来接触到的好友多了。就经常一起开黑。有说有笑。各种套路配合。各种作死。还是很开心的。总的来说。输赢并不重要。上星数量也不能代表什么。只要有时间都能上星星的。所以心态很重要。按照自己喜欢的方式去玩游戏就好。好吧。刚写完攻略我已经很累了。明天还要早起做事。就这样吧。游戏的操作性和打击感都比较丰满。画风和人设也足够奇葩。所以我给五星。不怕你骄傲。希望你们能变成玩家期待的样子。早点公测。

• 长评怪贾文和

五星,这款游戏真的展示出了moba游戏的可能性。

本来对首测游戏并不抱什么期待的,毕竟什么bug啊,闪退啊,服务器不稳定啊,不平衡啊,还有一些莫名其妙的问题已经在首测游戏里体验一个遍了,然而这款游戏玩了几天就遇到过一次莫名掉线,其他都还不错,可以说是很惊喜了。

玩法上,不同阶段的玩家对这款游戏有不同的体验,新手的感觉是:哇这也是武器,哇这也能拿起来,哇这也能杀人,熟练的人的想法是:哇他什么时候引爆的煤气罐,艹我脚下谁埋的雷,哇塞我怎么被马桶塞吸过去了,老油条则是认认真真的抠细节(比如马桶塞吸墙位移啊或者翻滚取消旅行箱后摇啊)以及比较各个武器的优劣势……可以说各个阶段的玩家都能在这款游戏里面得到不一样的优秀游戏体验,这点确实难得。

如果说有什么不好的地方大概就是武器平衡性还要再修一修(比如自拍杆加双被动几乎无敌),还有些闪退的小毛病之类的……

还有就是内测人太少了吃个鸡匹配5分钟……也不能怪官方,毕竟你们测试那天刚好TapTap凉凉了,还是想好后续怎么宣传好这个游戏吧。

——长评怪贾文和

这操作

单击999啊

骚的两皮

不过有些地方有点出戏了

加载页面是modz的logo?

感觉。。。

如果我是DJ你会爱我么

你会爱我吗

你会爱我么

😂😂😂😂😂😂😂😂

瞬间全场气氛就。。。。

有点爆炸了!

哈哈哈哈哈哈哈

游戏bug不多

笑料很多

但是我真的没发现有啥彩蛋

这样搞笑的乱斗游戏

加点彩蛋才有钱啊

比如。。。。

emmmm。。。。

捡到一个1500T的气球

😂😂😂😂

想想就搞笑

期待能有更爆笑的游戏体验

• 犀牛人的反攻

主界面的开膛机器人真的让我眼前一亮,和其他大多数游戏相比,人物立绘也形成了自己的特点,画风打满分五颗星。游戏性组队乱斗钩肥吃鸡,很多io游戏已经有了,这个不多说。再来是一些问题了,:1勾肥太吃配合,拿着钩子就没法打伤害,2不太懂吃鸡的等级有怎样的加成,3每个道具虽然有试玩(很棒),但缺乏一些必要的介绍而不是两句话带过,4强烈要求删除你制杖吗这个表情,太嘲讽了。

• 战旗Flag

很好玩,表情包是一大特色,游戏上手简单,适合休闲娱乐,就是人物有点少,希望以后会多出一些人物,玩吃鸡模式的有点少,希望这游戏能火吧

• 秋衣的伙伴

游戏魔性得根本停不下来。

就算输掉也可以非常欢乐的再开一局。无论被怎样虐菜心态不会崩足以证明这款游戏的趣味性了。

有些人真的好强啊一看ID分在对面就知道要输了哭唧唧……

希望能有更多地图和更多模式。

如果收费的话可以一次性买断就好了,氪金是个无底洞……

游戏已经很成熟了,期望着早日正式开服啊。

• 北冥有鲲M

刚开始玩的时候只能玩团战,我本以为和其他同类型游戏差不多,但是游戏里的道具和表情真的超有爱啊⊙∀⊙!玩着玩着就到了2级,可以开启吃鸡模式了,我发现这个模式有跳跳的那个道具简直无敌啊,可以直接跳过锁着的墙,不用使劲抓门了😄。每局完事之后会给奖牌,中大奖几率很大,我一次中的皮肤,第四次就中了英雄😄。3级后有吸金热,我最喜欢的模式,就是拿搋子勾金币和道具,有时掉河里了队友都不拉我,很尴尬(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩),攒够16个金币后那个倒计时真的太令人兴奋了(๑´∀`๑)。四级后有竞技场,可以看到很多大佬,我肯定是第一个死的啦(╥_╥)。

最后,提个建议,希望能出一下聊天系统。

游戏名:北冥有鲲(我知道是删档测试)

20条建议已和船哥哥讲了

我身为 3000分的咳咳。。(自认全服前十水平♂滑稽♂)

来给新手们一点战术

1.大锤惊恐流

用惊恐准确抛到敌方头上,用大锤实现虐杀(6费)

2.大便惊恐流

用大便抛到敌人上,用惊恐定住,实现持续伤血(5费低费)

3.抛射物体流

不停用箱子什么的直接砸,比较稳

4.抱人炸流

把汽油瓶扔出去,在快引爆的时候拾取敌方,准确扔去(高手必备)

5.吸人大锤流

用吸盘把人吸过来眩晕,然后用你的大锤成就他们的梦想(5费)

6.快攻轻武流

用一些轻武器例如自拍杆什么的不停骚扰,让对方措手不及

以上是战术(屡试不爽)

下面是人物

科学家

恶心的不要不要的,在草丛反向开大,蓄满力回头一击(duangduang特效)

和尚

禅雅塔开大,无脑在敌方里肆意输出,强,但要走位

茄子🍆

奶妈,自奶群奶,辅助,自认一般

拳击手

开天辟地一击,眩晕配大锤更佳哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)

高校小女生

猿屎开大,溜金哇开呀酷裂,考操作,浪的一笔

第一次写那么长的,望采纳

我是以前就玩过了,希望这款魔性游戏越做越好!

• 吴小舟

第一次被建议太多吓到,你牛逼!

• 角落画圈

操作流~手动大拇哥

这一条:用吸盘把人吸过来眩晕,然后用你的大锤成就他们的梦想(5费)

这个眩晕时间不太够吧,切出大锤再判断下距离位置神马的就过了时间了。。。- -||

• vdubbdj

这不是建议,你没看一个字吧

建议是给开发者提的

没写在这

• 宾克斯

游戏还是很好玩的,很有乐趣,还有表情包。。。bug目前还没遇到,游戏目前有4种模式,4v4团队战,吸金币(类似war3钩肥大战),吃鸡,五局三胜。缺点就是地图单一,而且吃鸡安全区是固定的(建议改成随机的)。角色也不太多,皮肤大多数都是异色,希望多出点外形上不一样的皮肤。武器目前也不少但是还希望多出一点。(⊙_⊙)嗯,就这些,玩一局不需要特别多时间,很休闲。是个很有意思的游戏,很好玩,希望早点不删档测试。

• 屌型中指

魔性有趣好玩创意,五星好评。

其实标签里的moba…怎么说呢,字面意思很广,但其实一般都是认为是类DOTA游戏…内容不多说,都知道…不过商家打标签主要是因为玩过或者只玩过农药的玩家多,好宣传吧…io游戏这个标签源于国外火的一款游戏(火过的都会被搞成一个游戏类型呢),多人在线休闲竞争,主要是小地图里玩家竞争,争夺资源,比拼资源数,死后清零,不过随着发展为了留住玩家内容深度上已经不同了,加了很多七七八八的东西,个人觉得这其实是走歪路……这俩主要的区别还是在的,一个主平衡操作竞技,一个主运气娱乐休闲,你游打两个标签很自大嘛!你问玩过的玩家说是哪种?俩都不一样,怎么说?说不定其实是官方也不知道怎么打标签吧…

上帝视角的休闲竞争动作游戏,差不多是这样,比起一般的休闲游戏,在容易上手操作简单内容有趣靠点运气外,游戏深度在操作上……游戏里我常常发出惊讶:卧槽!?还能这样?!?还有这种操作!!!?……游戏的操作机制设定实在是很有亮点,后期的深度就在这里了。对,你所有道具玩的溜,都不如精通操作,空手都能虐你……真没见过这么搞的游戏,在同类游戏中难得一见的了,很用心很有心的设计。既有前期简单休闲的道具娱乐,又有后期深度的操作…(也难怪游戏模式的开启方式最后才是3v3竞技呢。)我觉得这款游戏是同类游戏里难得的精品。

期待以后的正式版本,皮肤收费的话…还得做的用心点,只是换个颜色,没人会花钱的吧…希望到时候宣传也下点功夫,好游戏没人玩是个悲哀啊。

• 一圣

现在是限量测试,皮肤只是换颜色确实不够惊艳

• 胚胎

一直也没有评价,当初玩这个也是随缘看到的,附的视频没看就看了下图片和间介,玩了下确实很有意思,刚开始玩还是很搞笑的。但是后来玩也就没有当初的搞笑。。可能更看重竞技了吧。

后来也没怎么玩,因为去玩另一个游戏去了。而某天再进发现要更新,应该还是要去群里下载最新版本?

玩的时候确实想到了小时候玩过PC上的休闲游戏,盛大的推推侠,滚滚球,当然这些游戏完全不一样。我想说的是官方可以多借鉴些以前休闲游戏,推出新模式,道具什么的。

最近吃鸡游戏盛行,我还在想这游戏要不要也出个吃鸡模式,后来一想大鸭子一砸就死了,别人欲哭无泪啊。因为这游戏里面没等级,所以应该是能出那种玩法,比如说守个东西啊什么的。同样因为没等级所以有些玩法就不行了,具体是啥玩法我也不知道。。这有等级的都是升级有技能的,这游戏主要还是靠道具。

总的来说是尽快出好友组队,新模式。

• 黑白ヅ

怎么说……

游戏蛮不错值得一玩!

说下我对游戏的看法:

里面的道具应该或是可以说是游戏的亮点,只有一个技能,其他全靠道具和普工,而且技能还要蓄能,完全可以说就是靠道具喽,我玩的感觉就是太依赖道具,同样技术的玩家没有好的道具就很难击杀或者存活,当然也有一丝幸运在里面!但这样玩起来有时候就很难受……而且捡道具的话手里有道具就捡不了,必须切换一下才能捡,这就很难受……而且很多道具就是没有道具释放方向和范围,移动方向就是释放方向,范围也不清楚……(如果可以的话给道具加上像技能一样的技能范围和方向就更好了,简单易操作!!)还有就是加血的必须等空投下来或者杀人掉落才能加血,如果自己丝血,也没空投怎么搞??去战斗??这点真的很恶心!!

还有就是可以把角色丰富下,无论是技能还是角色属性都应该有介绍,特别是角色不一样各种属性就不一样,可以有更多的选择空间,不然选角色就是看他们的大招选,价值更高的角色,仅仅区别于大招不一样??

很重要一点,太依赖道具、太依赖道具、太依赖道具!!

以上就是我个人玩的感受,个人看法,不喜勿喷!!

• 小四omy

人顾,躺赢,蛋炒饭,这三个人请各位看见后疯狂嘲讽,因为他们菜的 扣 脚@(—-—)@你嘲讽他们3,他们3也打不赢你们的)

• 五十分之一

很有趣的一款动作竞技类游戏

玩法:充分使用各种道具击败敌人。

特点:双轮盘操作,左位移右攻击,攻击面向。六种人物,各有一种技能。二十余种各具特色的道具。四种游戏模式,4v4;3v3;12人吃鸡和4v4夺金。

优点:

①道具丰富,可玩性强。

该游戏的道具设定很下功夫,道具丰富各有特色,攻速、伤害大小、攻击范围、动作前/后摇、位移、蓄力、控制、辅助等等要素各有所长。

玩家可以优先选择自己擅长的道具,使得玩家上手简单且有很大的选择空间和成长空间。

②拾取/丢出的设计

玩家可以将道具(以及炸药桶,木箱,其他玩家等非道具)丢出对敌人造成伤害,不同道具丢出效果也不相同,使玩家可以有更多策略。

玩家可以抱起其他玩家然后丢出,互动性很强的一个设计,很有趣,也有一定的实用性。

③丰富的“槽点”

游戏设计了许多有趣的动作、涂鸦、表情、皮肤,人物、道具的设计也很有趣。

缺点:

①高娱乐性导致游戏竞技性的下降,游戏的随机性很强,加上有队友伤害的设定,导致玩家自身实力与段位不完全匹配。竞技模式的游戏体验并不很好。

②游戏节奏问题

路人模式节奏问题不大,因为玩家可以复活。

但是在竞技模式下有时会出现剩余两个玩家互相绕圈,消极比赛浪费游戏时间的问题。

而夺金游戏中则会出现因为玩家积极的争夺金币而使游戏时间略长的问题。

③吃鸡模式的体验也并不理想,从匹配时间就可以看出来,原因有待分析。