奇葩战斗家

39711 人预约

9.3

9.3

• 书生酱

说一下。这个是九测时期的评论。提出的几个问题都修改了,ai现在在游戏开始会愣一下给玩家拿武器的时间。拐角白砖可以过人不卡人了。匹配机制也有修改。地图死角也去掉了。加了一个出现率还不错的玩具炮。

所以这条评论已经不适用现在的十测,但我现在没想好新评论,所以暂时先留着。有想法了再改。以下是原评论

…………………………………………

夸赞的评论已经很多了。

我就来说几个比较影响游戏体验的非bug硬核问题吧

①ai在竞技场会和玩家抢夺武器资源,强迫玩家空手作战。

玩家在游戏刚刚开始的时候会有零点几秒的不能操作的时间,而ai是没有这个卡顿的。并且ai会第一时间去拿武器。玩家很难抢的过ai。碰到自己的拿手武器被笨蛋ai抢走睿智操作的时候,能想象玩家心里那种想杀人的冲动吗?这就导致了一些玩家(包括我)会选择打死ai抢武器。浪费时间不说还会牺牲掉两个队友(另一个ai会傻不拉几的一个人往上冲,一般都会被对面群殴致死)。玩家拿到武器以后(还不一定拿的到,ai有时候会把你要的武器放到副武器栏)就会面对一打多的局面。很难受

建议给ai增加比玩家更长一些的延迟,或者只拿走一个武器 而不是以光速把武器全部拿完把玩家留在原地傻眼

②地图上的拐角很迷。经常把人卡住日空气墙。

这个拐角有多迷呢?迷到连ai都会被卡住!

这个问题还导致了另一个bug:ai被卡住以后会日着墙原地走。几步以后会瞬移到没有被卡住应该出现的位置。一些玩家在群里说有人会隐身。一打他就马上显形了。其实那个隐身的人就是这个拐角卡住的ai

而玩家被卡住就是被卡住了。不可能瞬移。实战中卡这一下很可能就是致命失误了。

③竞技场地图上,对面基地后面的角落。

老玩家对这个地方应该是深痛恶绝了。有人躲在这里难找不说,这个位置还被场景上层层叠叠的场景道具挡住了。爆炸类武器(除炮台)是打不进去的,近战武器在这种场景道具多的地方受到很大限制,要是想把他抱出来也几乎是不可能的。七测时有一个人昵称叫〔少年自杀吧〕就是利用这个地方和人比谁的手机电池更耐用。特别恶心人。现在九测虽然没人利用这个地形了但他终归还是存在的

当然啦如果这就是地图的设计思路那当我没说

④匹配机制问题。

新出的分段匹配机制,确实起到了保护新手的作用。但总觉得保护过了头。我在升到最高段位之前很少碰到活人玩家。一直和ai斗智斗勇简直是降智打击。建议把分段池子扩大一些,叉子咸鱼一组,花盆吸盘一组,锤子大炮一组,这样情况会好很多

还有一个问题你们可能没有考虑到,就是单排多排的匹配机制。单排打多排是很不平衡的,一方面有ai抢武器,另一方面没人和你打配合。空手面对几个合理分配武器还能打出配合的敌人,虽然很刺激,但体验不能说是很好。但是现在加入单排匹配单排多排匹配多排是不太现实的毕竟内测玩家数量不算很多,目前我能想到的办法就是给单排一方加入高智ai和比多排方更高的强势武器出现率

⑤比较个人的一个吐槽:炮台刷新率实在太低了!

八测刚开始竞技场的前三十盘,我一度以为你们把炮台这个武器在竞技场给ban掉了,直到我被对面一发炮弹炸成***!

我承认炮台确实过于强势,但也有不少玩家抱怨自己打不中人。炮台也是需要预判的。一把武器总有人会玩的很熟练,你削弱他我能接受,你不让我用这就不妥了。有人搬出说七测炮弹满天飞balabala的我只想说大家都能用你有什么不平衡的你被我用炮台打崩你同样也可以用炮台打崩我啊凭什么你打不中人就喊着不平衡要削弱武器?

像鸭锤在前几次测试一样是很强势的,现在被伤害降低 僵直加强。但他出现率一直都没有被降低。几个鸭锤核心玩家对此都没有什么太大意见吧,你要是降低鸭锤出现率试试呢?看看他们会不会吐槽。

一句话:属性削弱可以接受,不让我用非常不妥!

建议:可以接受的削弱

单发炮弹伤害由80降低到60

炮弹数量由六发减少至四或五发

适当降低炮台的狙击范围

然后是出现概率回调

这样削弱将炮台的伤害输出从480降到了240并限制了狙击范围,这样如果某些人还说不平衡那我不知道他这个水平到底玩什么游戏。去玩连连看吧哦不连连看也是要智商的不如就去玩撒尿和泥巴算了

这口槽我从八测开测吐到了现在,官方一直没有给过我回应。(让我从一开始开玩笑一样的吐槽到现在的心态爆炸式狂喷)你们对这个问题到底是什么态度都不告诉我,请允许我翻一个巨大的白眼。

五个问题写完了,以上

这条评论下次测试再改

也谢谢看到这里的耐心taper,下面是给路人和萌新的一些话

①现在游戏正处于九测阶段,游戏安装包在官方群里。想玩可以去群里下载

②论坛目前有两个攻略,一个是一圣大佬的吃鸡攻略,另一个是我的武器攻略。都很有参考价值,可以去看看

③官方群的气氛真的很欢乐,我相信你会喜欢那里的,一起来玩吧!

小船

写了这么长,反手就是1个赞。

问题1、2、3:直接改

问题4:现在是限量测试,匹配一直是个问题,后续考虑区分普通匹配与排位赛

问题5:武器会有的,考虑一下怎么改

• 白免

可以的很强势

• 一圣

看完了,确实需要改进

• 手机用户20428282

还要删档阿…好不容易收集半天的说

• Sin Feather·Wen

不会空手的吧,木桶和炸药桶干嘛的= =

• 鱼~

终于又看到一款有足够诚意、耐玩、不专注热点的游戏了。

这款游戏让我想起十年前玩过的一款单机游戏,叫小朋友齐打交,简单但是不失深度和乐趣。

一开始看到这款游戏以为就一百多兆,下载才发现居然四五百兆,想着应该有丶东西😂

回正题。

游戏因为测试,不需要注册,取个名就可以玩。

首先,新手教程。放了两三个小可爱在地图上,用来给你练手了解武器。地上有一幅按键操作指南,不过都看武器去了,还哪管那些,一顿乱按😂。

说下操作,左边移动,右边攻击。右边三个小按钮自下而上分别是拾取武器(同时有扔掉当前武器和空手状态下抱一抱功能,可以把煤气罐、木箱子、炸药桶和玩家扔出去,坑队友必备)、翻滚躲避、切换武器。

武器种类现在有十来种,不包含场景里面的道具,有马桶塞、藏着机枪的盆栽(向星爷回魂夜里那盆草致敬)、冻带鱼(开发组是在蹭新闻热点么😝)、仿生母鸡下弹器(你们猜不出这是什么吧😂)、泡泡枪、看着像棒棒糖的翔、注射器💉、红衣大炮……开发组,后续一定要不断更新武器库啊。

游戏模式有四种:路人赛(常规匹配)、吸金模式(这是在致敬曾经dota自定义里面的屠夫大战么😂)、吃鸡模式和一个忘记叫啥的模式😝。

人物一共是六个,需要通过进行游戏开箱子解锁,基本上玩三四局可以开一个箱子,不同人物区别在于有不同大招,需要充能才能释放。

初始人物的大招是打碟,不可移动,在技能范围内的敌人会被持续伤害和减速。

兔女郎大招是地裂拳,跳起来砸地上,小范围的伤害和眩晕。

马面的大招是大范围的回血,可以移动释放,不知道对敌人有没有伤害。

其他人物还没解锁。

目前游戏还没发现什么bug,应该说是很完美了。真的是一款好玩耐玩的游戏,开发组加油啊。

——————————割

加几点

第一,解锁箱子的能量值溢出就会浪费,比如我只差一格解锁,得到4点,剩下3点不会累积到下一个箱子里,心累。

第二,吃鸡模式下,如果最后毒圈缩在水里,导致大家只能跟王八一样飘在那个小圈子里,都不能攻击和使用道具,只要不出去就不会死。希望可以把技能释放改成游泳状态也能释放,这样不会陷入尴尬。

第三,段位貌似可以作弊刷,我看到有些人的星星排的和屏幕一样长。段位升降机制也需要重新考量,不能参考那些moba的做法,赢了加,输了扣,段位升降应该是用来鼓励玩家好好玩的,不然没什么意义。比如输的那一方的MVP可以不减星,挂机逃跑掉线很久的玩家即使赢了也要减星。

开箱子人物爆率好低啊,现在还是三个人物😂正式版不会是氪金点吧😂

• 真迩

这里是给官方和萌新的一些建议(。ì _ í。)

作为一个资深玩家(4000多分,应该算是吧),我发现了一个游戏bug,希望官方能理我( ̄∇ ̄)

我在玩竞技场时,第二局结束了(._.)我方胜利(其实这不重要,反正我都打),当时仅存我与我方一苟延残喘的队友,我给予了他温暖的拥抱,但我知道他存活不了多时(忘说了,他头上有我刚给他买的计时器),我给了他一个终结,让他安心离去(国民好队友有木有)。最终之战开始了( ̄Д ̄)ノ我发现我就躺机器人后面了?!直接一命呜呼!不像他人所害,也不像自我了断,就那么躺了一局ಥ_ಥ。。。。(╯°□°)╯︵ ┻━┻所以我怀疑这是bug!求官方能说明一下,不然我队友打的都不安心(误)。还有,跪求好友系统和聊天系统(;´༎ຶД༎ຶ`)

现在!我作为一个资深玩家,想给萌新一些关于📦的建议\(//∇//)\

1、大家不要忽略了箱子📦!里面很可能就有一个熊孩子!(比如我)箱子最好都要拿一下,拿不动,怎么办?!揍!狂揍!不管是谁先用拳头说话!ψ(`∇´)ψ

2、还是箱子📦*^_^*,第一条是如何防箱子,这条主要讲箱子的优点(分小点):

(1)、箱子可以藏人!躲避人的必备品,只要有耐心你可以躲到天荒地老(前提是别人没发现)

(2)、箱子是一次性防御用品!只要是一击他都能挡!并且,地图上箱子📦还是蛮多的,又会自动生成(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(3)、箱子📦还有一特点,他是用高密度材质做的!why?他防臭!无论多少排泄物围着你!只要在📦里,你都闻不到!还有他没窗户!不怕被吓!\(≧▽≦)/

3、现在我说说📦的一些流派(自创):

【1】想死(箱屎)流:在💩上套着📦孤芳自赏,一般不会有人接近你◉‿◉

【2】这就是躲箱子📦里冷不丁的打一下,如:箱锤流、箱针流、箱吸流等等(⊙ω⊙)

【3】想跑(箱炮)流!轰一炮躲箱子📦里(最好躲远点),箱子里躲无聊了就干一炮(=´∀`)人(´∀`=)

【4】香香(📦📦)流,不与世俗同流合污,做一个安静的美男子(笑)

【5】想想(依旧📦📦流)不停用箱子砸,砸到死(毕竟📦多的是)┑( ̄Д  ̄)┍

最后,希望官方能理我,以及欢迎萌新的光临👏ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• 大G

玩了一把…说实话被干净的界面惊艳到了!好评!希望以后不要出现很多不知所云的东西!现在可能因为人少的关系…匹配不是很卡…期待之后的表现!

首先进入游戏之后说实话…我是一脸萌比的…因为完全不知道怎么打…一顿乱挠…挠死三个…但是被人一锤子砸死了!很多人说像怪兽…我觉得不然…要说像应该更像反斗联盟…

其次就是画面了…Q版卡通风格…表现力还是比较细腻的…总之看起来比较舒服…至少每个熊孩子看起来都很萌…但希望官方之后能推出更加贱萌的人物角色!画面清爽干净…地图建模有时候会卡在奇怪的角落!

再来说说打击感…这类io即时游戏突出的就是利用碎片时间…休息时间撸两局…没压力…所以打击感反馈力不如反斗联盟玩起来那么强…人偶感觉有点飘飘的…除非盯着血条…不然还真不知道挠没挠到!🙃再就是游戏里捡道具玩法…其实蛮新颖的…也很刺激!夸完了我们就要看看反面…有些道具是真的骚啊…一个劲的击退…只能跑…还有些状态型道具感觉cd好短…一个劲的骚…我捡了一个小黄鸡……没砸到过一个人…🙄🙄好吧这是我手残啦!希望官方能多综合武器…多开地图模式…除了乱斗之外的新颖的模式!

最后总结一下…游戏画面上称、打击反馈感略弱…画面很清爽…让人心情愉悦!但一直玩一个模式难免会太单一…乏味的!希望不要像反斗那样到后期都有了打开它的兴趣不大了!多出一些挑战模式、等级、竞技等级等一系列的玩下去的理由!游戏有品质…玩家才愿意买单!好游戏…推荐!!我直播也会帮推荐的!好了…上班偷偷下下来撸了几把瞎写的!别看完…看完的都是可爱的萌比…挥~😙

• 劍楠楓

游戏玩法轻快,有趣,不同的武器就有不同的技巧。一局三到五分钟,有利于碎片化时间,随玩随下。排位赛开局比较受到武器的影响,有随机性,表示鸭头武器不会用,被咸鱼拉箱杆完虐。人物也是养成的,走科研路线增加属性值,因此排位赛没有必要,很难平衡,地图直接归到路人局随机地图,游戏的金币钻石用于角色购买,加速收集配件,表情皮肤,角色科技树。钻石通常用氪金获取。个人认为这很难有氪金的欲望,基本抱着娱乐的心态进去玩耍,竞技感非常弱。仅靠广告,也不够,不如考虑取消下科研,把聊天机制改下,表示还不能做到好友聊天,把氪金点转到新玩法上,其实吸金热地图已经给你们很好的提示,可以考虑用类似众筹的方式,打赏新地图到了一定的限额则向已经投币的玩家开放,之后超出最高的额度后可以全面开放。新地图的玩法可以和民间游戏结合,比如单脚跳斗鸡等,玩法开发方面很有前途。毕竟奇葩玩家要玩奇葩游戏,奇葩游戏总得奇葩工作室制作嘛。

• 胚胎

一直也没有评价,当初玩这个也是随缘看到的,附的视频没看就看了下图片和间介,玩了下确实很有意思,刚开始玩还是很搞笑的。但是后来玩也就没有当初的搞笑。。可能更看重竞技了吧。

后来也没怎么玩,因为去玩另一个游戏去了。而某天再进发现要更新,应该还是要去群里下载最新版本?

玩的时候确实想到了小时候玩过PC上的休闲游戏,盛大的推推侠,滚滚球,当然这些游戏完全不一样。我想说的是官方可以多借鉴些以前休闲游戏,推出新模式,道具什么的。

最近吃鸡游戏盛行,我还在想这游戏要不要也出个吃鸡模式,后来一想大鸭子一砸就死了,别人欲哭无泪啊。因为这游戏里面没等级,所以应该是能出那种玩法,比如说守个东西啊什么的。同样因为没等级所以有些玩法就不行了,具体是啥玩法我也不知道。。这有等级的都是升级有技能的,这游戏主要还是靠道具。

总的来说是尽快出好友组队,新模式。

最近测的补充,去年测后来更新了我也没加群,所以也玩不了,后来也就没玩了,我也懒的加群。

今年这估计也测了好几次了,最近这次测的到现在,我开箱子开出四个角色了,就今天黄箱子开出Tony,蓝箱子开出桃子。这些人老是说贵啊啥的,这些买英雄的游戏我几乎不主动买,都是抽到啥用啥。不过那会测的时候我倒是都买了那几个角色,因为没别的途径嘛。虽然现在没那种强势的但也够用嘛。

待补充。。。

• 长评怪贾文和

五星,这款游戏真的展示出了moba游戏的可能性。

本来对首测游戏并不抱什么期待的,毕竟什么bug啊,闪退啊,服务器不稳定啊,不平衡啊,还有一些莫名其妙的问题已经在首测游戏里体验一个遍了,然而这款游戏玩了几天就遇到过一次莫名掉线,其他都还不错,可以说是很惊喜了。

玩法上,不同阶段的玩家对这款游戏有不同的体验,新手的感觉是:哇这也是武器,哇这也能拿起来,哇这也能杀人,熟练的人的想法是:哇他什么时候引爆的煤气罐,***我脚下谁埋的雷,哇塞我怎么被马桶塞吸过去了,老油条则是认认真真的抠细节(比如马桶塞吸墙位移啊或者翻滚取消旅行箱后摇啊)以及比较各个武器的优劣势……可以说各个阶段的玩家都能在这款游戏里面得到不一样的优秀游戏体验,这点确实难得。

如果说有什么不好的地方大概就是武器平衡性还要再修一修(比如自拍杆加双被动几乎无敌),还有些闪退的小毛病之类的……

还有就是内测人太少了吃个鸡匹配5分钟……也不能怪官方,毕竟你们测试那天刚好TapTap凉凉了,还是想好后续怎么宣传好这个游戏吧。

——长评怪贾文和

这操作

单击999啊

骚的两皮

不过有些地方有点出戏了

加载页面是modz的logo?

感觉。。。

如果我是DJ你会爱我么

你会爱我吗

你会爱我么

😂😂😂😂😂😂😂😂

瞬间全场气氛就。。。。

有点爆炸了!

哈哈哈哈哈哈哈

游戏bug不多

笑料很多

但是我真的没发现有啥彩蛋

这样搞笑的乱斗游戏

加点彩蛋才有钱啊

比如。。。。

emmmm。。。。

捡到一个1500T的气球

😂😂😂😂

想想就搞笑

期待能有更爆笑的游戏体验

• GAMER SDM

普通一玩,平衡性有点太差了……初始角色技能几乎打不中人,相反,8000多金币的角色一个技能秒天秒地……角色不应该是多样化的嘛怎么变成了强度上的区别(摊手)

以下正评

游戏本身没有太大的问题,画风战斗方法什么的都可以。

并且由于是进入游戏后捡武器的形式,每局的玩法也不相同,很难玩腻。

角色之间的技能设置在一些情况下可以逆转战局,虽然也可能被滚雪球。

一局也是十分快节奏,在闲暇时间玩一会儿,也不会有什么战局焦灼,导致闲着肝癌晚期之类。。。

氪金方面暂时等公测,对了,手残党表示,我要一个打0.001个( ॑꒳ ॑ )( ॑꒳ ॑ )( ॑꒳ ॑ )

• 老铁

平衡问题正在调整,我们会在角色工具、血量、大招之间进行调整

• Clown Mask

基础英雄的技能其实还是可以的,不过就是获取英雄有点慢,还有,英雄都是6000的,哪来的8000多。。。

• GAMER SDM

反正QAQ我QAQ打不中QAQ(看他们天降正义躲都没法躲QAQ)

• Clown Mask

emmm天降正义确实不好躲,不过别人可以天降正义你有可以啊2333

• 上单选手——help me

加里奥天降正义

• 北冥有鲲M

刚开始玩的时候只能玩团战,我本以为和其他同类型游戏差不多,但是游戏里的道具和表情真的超有爱啊⊙∀⊙!玩着玩着就到了2级,可以开启吃鸡模式了,我发现这个模式有跳跳的那个道具简直无敌啊,可以直接跳过锁着的墙,不用使劲抓门了😄。每局完事之后会给奖牌,中大奖几率很大,我一次中的皮肤,第四次就中了英雄😄。3级后有吸金热,我最喜欢的模式,就是拿搋子勾金币和道具,有时掉河里了队友都不拉我,很尴尬(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩),攒够16个金币后那个倒计时真的太令人兴奋了(๑´∀`๑)。四级后有竞技场,可以看到很多大佬,我肯定是第一个死的啦(╥_╥)。

最后,提个建议,希望能出一下聊天系统。

游戏名:北冥有鲲(我知道是删档测试)

20条建议已和船哥哥讲了

我身为 3000分的咳咳。。(自认全服前十水平♂滑稽♂)

来给新手们一点战术

1.大锤惊恐流

用惊恐准确抛到敌方头上,用大锤实现虐杀(6费)

2.大便惊恐流

用大便抛到敌人上,用惊恐定住,实现持续伤血(5费低费)

3.抛射物体流

不停用箱子什么的直接砸,比较稳

4.抱人炸流

把汽油瓶扔出去,在快引爆的时候拾取敌方,准确扔去(高手必备)

5.吸人大锤流

用吸盘把人吸过来眩晕,然后用你的大锤成就他们的梦想(5费)

6.快攻轻武流

用一些轻武器例如自拍杆什么的不停骚扰,让对方措手不及

以上是战术(屡试不爽)

下面是人物

科学家

恶心的不要不要的,在草丛反向开大,蓄满力回头一击(duangduang特效)

和尚

禅雅塔开大,无脑在敌方里肆意输出,强,但要走位

茄子🍆

奶妈,自奶群奶,辅助,自认一般

拳击手

开天辟地一击,眩晕配大锤更佳哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)

高校小女生

猿屎开大,溜金哇开呀酷裂,考操作,浪的一笔

第一次写那么长的,望采纳

我是以前就玩过了,希望这款魔性游戏越做越好!

• 吴小舟

第一次被建议太多吓到,你牛逼!

• 角落画圈

操作流~手动大拇哥

这一条:用吸盘把人吸过来眩晕,然后用你的大锤成就他们的梦想(5费)

这个眩晕时间不太够吧,切出大锤再判断下距离位置神马的就过了时间了。。。- -||

• vdubbdj

这不是建议,你没看一个字吧

建议是给开发者提的

没写在这

• 屌型中指

魔性有趣好玩创意,五星好评。

其实标签里的moba…怎么说呢,字面意思很广,但其实一般都是认为是类DOTA游戏…内容不多说,都知道…不过商家打标签主要是因为玩过或者只玩过农药的玩家多,好宣传吧…io游戏这个标签源于国外火的一款游戏(火过的都会被搞成一个游戏类型呢),多人在线休闲竞争,主要是小地图里玩家竞争,争夺资源,比拼资源数,死后清零,不过随着发展为了留住玩家内容深度上已经不同了,加了很多七七八八的东西,个人觉得这其实是走歪路……这俩主要的区别还是在的,一个主平衡操作竞技,一个主运气娱乐休闲,你游打两个标签很自大嘛!你问玩过的玩家说是哪种?俩都不一样,怎么说?说不定其实是官方也不知道怎么打标签吧…

上帝视角的休闲竞争动作游戏,差不多是这样,比起一般的休闲游戏,在容易上手操作简单内容有趣靠点运气外,游戏深度在操作上……游戏里我常常发出惊讶:卧槽!?还能这样?!?还有这种操作!!!?……游戏的操作机制设定实在是很有亮点,后期的深度就在这里了。对,你所有道具玩的溜,都不如精通操作,空手都能虐你……真没见过这么搞的游戏,在同类游戏中难得一见的了,很用心很有心的设计。既有前期简单休闲的道具娱乐,又有后期深度的操作…(也难怪游戏模式的开启方式最后才是3v3竞技呢。)我觉得这款游戏是同类游戏里难得的精品。

期待以后的正式版本,皮肤收费的话…还得做的用心点,只是换个颜色,没人会花钱的吧…希望到时候宣传也下点功夫,好游戏没人玩是个悲哀啊。

• 一圣

现在是限量测试,皮肤只是换颜色确实不够惊艳

• 黑白ヅ

怎么说……

游戏蛮不错值得一玩!

说下我对游戏的看法:

里面的道具应该或是可以说是游戏的亮点,只有一个技能,其他全靠道具和普工,而且技能还要蓄能,完全可以说就是靠道具喽,我玩的感觉就是太依赖道具,同样技术的玩家没有好的道具就很难击杀或者存活,当然也有一丝幸运在里面!但这样玩起来有时候就很难受……而且捡道具的话手里有道具就捡不了,必须切换一下才能捡,这就很难受……而且很多道具就是没有道具释放方向和范围,移动方向就是释放方向,范围也不清楚……(如果可以的话给道具加上像技能一样的技能范围和方向就更好了,简单易操作!!)还有就是加血的必须等空投下来或者杀人掉落才能加血,如果自己丝血,也没空投怎么搞??去战斗??这点真的很恶心!!

还有就是可以把角色丰富下,无论是技能还是角色属性都应该有介绍,特别是角色不一样各种属性就不一样,可以有更多的选择空间,不然选角色就是看他们的大招选,价值更高的角色,仅仅区别于大招不一样??

很重要一点,太依赖道具、太依赖道具、太依赖道具!!

以上就是我个人玩的感受,个人看法,不喜勿喷!!

• Eul的吹风法杖

好玩到爆炸!!

注册的新号 以前测试的时候有玩。当时的感觉就很喜欢了,是一个很有新意的游戏。锤子,鸭子什么的在我的想象力范围内,那个塞子就太有新意了,让我想到dota屠夫的勾。

……没想到!!!这次等了好久出了之后更是刷新了我的好感!!!stm那个金币战立马让我想到dota的钩肥大战……然而任务,模式,最重要里面道具都更新了好多,以前还是一个娱乐游戏 靠一个道具的新意满图跑(事实上那时候还都是电脑还打得美滋滋)现在感觉嗯,是要靠些脑子了——中有很多道具可以衔接起来,靠切换取消后摇。击杀然后逃命,或者位移然后打一套……

不想说各武器怎么怎么眼前一亮……悬念也是一大惊喜……真心推荐……

哦还有相比别人说都匹配到电脑我觉得还好啊……当初那个测试版本和电脑大战三百回合……现在我感觉都是打的玩家嘛

……蓄力有惊喜啊啊啊啊!(忍不住)

• 五十分之一

很有趣的一款动作竞技类游戏

玩法:充分使用各种道具击败敌人。

特点:双轮盘操作,左位移右攻击,攻击面向。六种人物,各有一种技能。二十余种各具特色的道具。四种游戏模式,4v4;3v3;12人吃鸡和4v4夺金。

优点:

①道具丰富,可玩性强。

该游戏的道具设定很下功夫,道具丰富各有特色,攻速、伤害大小、攻击范围、动作前/后摇、位移、蓄力、控制、辅助等等要素各有所长。

玩家可以优先选择自己擅长的道具,使得玩家上手简单且有很大的选择空间和成长空间。

②拾取/丢出的设计

玩家可以将道具(以及炸药桶,木箱,其他玩家等非道具)丢出对敌人造成伤害,不同道具丢出效果也不相同,使玩家可以有更多策略。

玩家可以抱起其他玩家然后丢出,互动性很强的一个设计,很有趣,也有一定的实用性。

③丰富的“槽点”

游戏设计了许多有趣的动作、涂鸦、表情、皮肤,人物、道具的设计也很有趣。

缺点:

①高娱乐性导致游戏竞技性的下降,游戏的随机性很强,加上有队友伤害的设定,导致玩家自身实力与段位不完全匹配。竞技模式的游戏体验并不很好。

②游戏节奏问题

路人模式节奏问题不大,因为玩家可以复活。

但是在竞技模式下有时会出现剩余两个玩家互相绕圈,消极比赛浪费游戏时间的问题。

而夺金游戏中则会出现因为玩家积极的争夺金币而使游戏时间略长的问题。

③吃鸡模式的体验也并不理想,从匹配时间就可以看出来,原因有待分析。

• 世吹雀

玩了一个小时的样子就冲进排行榜前二十了~所以是因为没什么人吗?

玩的第三把还是第四把的样子解锁了桃子,真是太可爱了!(对萝莉毫无抵抗力的我)所以虽然觉得桃子的大招不如初始角色那个跳舞的大招厉害 还是把把选桃子 还拿过几把MVP嘿嘿(๑ ̄ ̫  ̄๑)

但其实拿MVP主要是因为我拿了锤子这个武器吧!!!基本上我觉得拿了锤子就无敌了!道具平衡性上感觉还是做的不够好~像行李箱这种简直难用的不行 那个竹蜻蜓除了会飞来飞去还可以怎么用哦( •̅_•̅ )捡都不想捡

自拍杆也还挺好用的 无脑挥来挥去就好了

emmm乱斗里最让我惊喜的是 一开始以为对面都是AI 直到有个玩家把抱起来丢出去撞在墙上 我!就!死!了!(觉得撞墙那一下人物直挺挺面壁的样子好萌)

因为个人比较喜欢组队赛 所以没有尝试吃鸡玩法(毕竟我是PC绝地求生必须四排的人啊!)吸金热的玩法我也很喜欢!!!不过感觉匹配了几次对面应该都是AI吧…都不来搞事情的…于是变成了佛系钓鱼🐠…

玩了几十把一直没输过…(是因为一直是四黑的原因吗?)感觉有点…略简单…

• 您的昵称已被使

本款游戏是一款不正经的打架♂游戏ᕕ•́ݓ•̀ᕗ。感觉这款游戏非常适合心情比较低落的时候玩一玩,这种搞笑的玩法也许会使心情变好(。•̀ᴗ-)✧。

优点:

1.画风和网易的非人学园相似,都感觉非常的蛇皮づ (●⊙(工)⊙●)づ玩起来会感觉很舒畅,画面什么的都很简介,我很喜欢(。•̀ᴗ-)✧

2.武器种类丰富多样,而且样子都很搞笑,我特别喜欢那个咸鱼棒ᕕ•́ݓ•̀ᕗ既灵活伤害还不低,还有那个鸭子棒ʚتɞ伤害贼高。

3.操作简单易上手,更是配上当今风靡的吃鸡玩法,使这款游戏的可玩度更高。

缺点与建议:

1.感觉玩起来特别人物动作迟钝,感觉像那种超物理基斗之类的,我个人不喜欢这样的移动速度,我觉得应该增快一些初始速度。

2.地图较少,玩不到一两天就会感到新鲜感缺乏,到后期就会感觉玩起来无聊,因为玩来玩去就这几张图,就这四种玩法ᕪ(·Д· )建议多增加一些地图,多一些玩法,让我增加点新鲜感(ΘεΘ)

3.安全区是固定的。。。感觉只要背图就能吃鸡。。。建议安全区改为随机的。。。( Ĭ ^ Ĭ )

4.对了账号系统!总不能换个手机或者删游戏之后就要重玩吧(´・ω・`)

总之,这是一款不错的放松类游戏ʚتɞ这款游戏也达到了初衷——玩起来感到开心。希望不改初衷继续加油(。•̀ᴗ-)✧

• ☞^O^☜

啥时候公测啊?

• 歆§雲

非常耐玩的游戏,因为里面的武器恶搞多样化,玩起来也很顺畅,里面还有许多功能需要你去探索才能发现,比如一些武器的功能,其中我最喜欢的武器是针桶一开始我还以为是无聊地来捅去的当我幸运地捅到自己的队友时(我不是故意的😂)发现队友血少了一大截而又变小了发现里面充满了血,然后我又十分地好奇地又向另一个捅了上去发现队友血变多了身体也变大了估计队友也是十分的懵,十分有趣的功能。好了弄的我对其他的的东西也产生了好奇心所以我要继续探索其他我未发现的武器特殊功能了,拜拜。

小金木

看来老铁已经隐隐感受到游戏的精髓了(¯(∞)¯),再接再厉,惊喜才刚刚开始,白白!

• 基佬需要宠爱

只要我咸鱼滑的够快,队友的针筒就追不上我

• -

这个针管能杀队友,把抽到的血打在墙上,血就没了

• 君°卟见

一脸懵逼,过新手教程:妹子,我们走(๑❛ᴗ❛๑) 连接错误,请重新连接(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 小小熊猫啊

很有意思的的一款游戏,其实挺微操的,(竞技场刚刚才丝血用鱼走位反杀两个)适合像我一样的高智商玩家哈哈哈(先装个逼)

咳咳!正题:首先它是一款可以和朋友们一起玩的moba,再看到介绍挺符合我的口味,就下了,试玩了一会发现上瘾了,各种道具武器层出不穷,当然今后希望可以更多道具。每个武器都有自己的特色和优缺点,我觉得这点就做得很好,很平衡。只是那个千吨锤和大鸭子我感觉是一个东西,只是换了个样子。还有竞技场模式,建议每一局都有时间限制,估摸着2-3分钟这样吧。这点希望可以改进一下

因为在测试,可能很多功能暂时还没有(好友功能等等)这可以理解,很期待公测。还有模式还可以有更多,例如solo模式或者是一些趣味模式。

感觉空手的伤害实在是低的可怜,一次人家就剩丝血已经见底了,我追着敲了几十拳才敲死

总的来说还是非常值得玩的一款游戏,希望开发商能将游戏做得更好,四星给测试服。

加灰喵

等正式服出来记得把剩下的星星补上哦~哈哈哈哈哈

• 阿憩

锤子和鸭子还是有点不一样,鸭子伤害高,基本打到能秒人,锤子伤害稍微低点,没打死的话带击飞效果

• 小小熊猫啊

玩了会发现是有些不同的,谢谢提醒

还有针筒感觉很鸡肋呀

• 鏩觺