Funny Fighters

猫鼠特工闹新春
Total Ratings:

8.7

• 高冷的态度

非常不错的轻竞技游戏,很适合打发零碎时间。

角色设计萌萌哒,而且武器的多样性搭配人物不同技能往往能组合出不同的战术。

彩虹屁就放到这儿,反正夸的人也很多了。下面说一天缺点吧。

最大的缺点,延迟问题,竞技类游戏都难以逾越的鸿沟。但是这里我要说的不光是网络延迟,还有这款游戏的指令键入延迟,玩起来具体表现为人物动作有时候会很迟钝,有时候又非常利索,让人摸不着头脑。

• Haruma.

也算是一个老玩家了,从s1的bug磁铁男过来到现在罗马赛季稳定在了金人。如果原作五星那么1.永远不变的交流方式扣一星,永远只能发快捷和表情包,之前没的时候都不知道队友是不是人机,添加一个语音和输入系统又不会大多少mb。2.匹配机制实在是不敢恭维,有的时候什么样的人都能排到,好好的打个排位赛结果打出高血压,特别是自己队里有好几个人机的时候,再加上不能交流只能憋着。不过另外值得一提的倒是游戏在慢慢进步,从游戏玩法,武器配件到活动奖励系统都有提升,可玩性也挺大,但是给别人玩的感觉就永远只像是自己收集道具提升段位的单机游戏。

• あなたの爱だよ

4星给游戏内容画质丰富度。玩法很新颖上手简单武器类型丰富多样,一打就会爱上的感觉。

剩下一星扣掉的原因就是这健康系统什么**玩意。第一次刚下好游戏登账号它说个你时间已经到了???我tm压根还没玩就进不去了。还有有时候打一把就下了在登录时有tm时间限制我真的是这能不能改改?

• 54592570@Social

挺你!这个防沉迷真的挺烦

• 小汐

大佬,您好~防沉迷的话目前设定上确实是有些不合理的地方,这个问题我们已经让技术那边做优化调整了,抱歉给大家带来不便了哈~

然后大佬这个刚登录就没有时间的问题,之前没有见到过,能否告知下具体的情况么,是否刚好卡在晚上10点的这个时间段呢?

• 赤戟

真的希望官方加强举报机制,已经不止一次被队友恶心到了,那种杀队友想要一秀三的小学生真的不知道什么心态。举报一点用都没有,真的快要被劝退了😭。游戏本身还是挺好玩的,除去那配件合成的概率让我吐血之外,其他都挺好。求求你们了,救救孩子吧(🐶头保命)

• 是十六呀.

ps:因为以前是通过应用商店下载的没下tap所以游戏时长其实要比这个长很多

这个是以前好友推荐的!很沙雕很欢乐

①人物:各有各的特色 皮肤也大部分是可以用金币买的 根本不需要强制性氪金! 只要玩得多 皮肤买买完全不是问题 每个角色

②道具:可以加配件的道具 一样的角色拾取道具后也会有不一样的伤害 这也是一种独特的趣味 详细的玩过游戏就知道 即使是加了配件伤害没提高很多但是感觉也是与众不同呐。也不需要氪金 像是赛季活动 赛季等级 签到 都可以得到劵去抽 也可以在宝箱里开到

③音乐:每个角色的cv都自己的特点!不管是死亡时 刚出场 切换角色时都会有配音!就很有代入感 其次是游戏时的背景音乐 活泼可爱动感十足 不会产生那种 背景音乐真吵的那种感觉 (啊哈当然关掉也可以 就是)音效也不错 拿起道具扔出道具砸到敌人时会有小音效 细节感满满!

④画风:画风很可爱!是很沙雕的感觉 人物也是很细节 皮肤也有不同(制作的很用心!!的感觉!!)游戏场景也是细致入微了!当时玩真的是觉得发现了宝藏游戏!!

⑤广告:没有任何广告!值得!十分值得!

⑥模式:游戏模式比较多 有现实娱乐也有排位 有吃鸡路人战金猪劫案竞技赛沙雕足球等等不是很多但也全是玩不腻的那种类型 很有趣 (排位不是每天都一样的模式 比如今天玩路人赛和吃鸡是排位 明天就有可能是金猪劫案和路人赛是排位模式 还是蛮有意思的)

⑦操作:操作是较为便捷 也是比较普通大众的操作

没人可以拾取俩道具 阿细节玩了就知道!

扣掉一颗⭐是因为健康系统!节假日我认为也可以把周日周末算上吧。就像还有现在的寒假暑假 寒假延长假等等 不单单只是法定节假日

当时玩的时候评分是高但是没有多少人玩 下了tap之后发现排名也在一两百名开外。作为一名退游半年的老玩家看到它这么火 还是很开心的啦。希望下次再多出点角色和模式!!!!

• 球场恶霸

我觉得这游戏非常有意思,就氪金一组648 ,不过,抽奖系统,和匹配机制是真的烂。我就想要个鸭梨山大一直给我出车轮的无语。匹配机制,我和我疯人院队友甜蜜双排,打挑战赛,我们两个金人,给我们匹配个咸鱼是什么意思?

• 🔥给我一次机会

游戏做的很好,操作简单,套路多。所以从萌新玩到大佬你需要一个被虐的过程,多在世界频道和别的玩家单挑是个进步的好选择,开始你总会被虐,甚至被嘲讽,这时候就出现了老子为什么少打2星的理由了,操作不够,氪金来凑,我一被虐就想氪金,前前后后一共氪了700,800吧。别的玩家有的被虐就退游了,可能每个人游戏理念不同。玩的最后基本不玩游戏本身了。就是单挑,虐人很爽的,教做人加嘲讽就是这个游戏的终极乐趣,因为这游戏只要你操作,配件比别人强,别人一点机会都没有,除非你失误太多或者太浪,对新手说的话,就是别氪金不然刹不住。不氪金也可以很强就是相对慢一点,你就算氪金还是要氪肝,甚至还被虐,因为氪金和操作不成正比,只和配件皮肤成正比,而时间比氪金强很多,而操作比配件有占比更多。所以结论是,找到游戏方法,游戏乐趣,适当充一点还行,千万别上头。欢迎游戏加好友,我叫kobe24out。老玩家欢迎单挑。看着多了,点个赞再走吧,最后祝疫情早点结束,中国牛逼!!!

• 北岛利江

这是我继逃跑吧少年而后玩的第二个比较赞的游戏,后悔没有早点入坑在绿野赛季末才接触,总的来说看各位贴吧大佬的评价。

这游戏变化很多,最开始配件都很好得,电池还能造,我玩的时候改名还不需要钻,现在这游戏更新进度慢,配件落差比较大,有和没有完全两回事,爆率还特别迷,***,三分剑术,劈投法,和各种配件,出的概率十分低有的人出过三四个有的人一年不出一个,还有这游戏的bug,我发现的还是比较多的,瞬移,遁地,无限子弹,开车不减速停车车消失,都很影响游戏平衡,当然还是希望游戏越办越好,反馈bug能最好及时修复,更新进度快点就好啦。

加油(ง •̀o•́)ง

• 不准动我的奶酪

诶嘿嘿嘿嘿嘿,一位才入坑5个月就出了豪火球,三分,劈头法的帅气欧皇路过,另外说一句,车胎的那个裂地一击真好用

• 🎄🎄

我才玩了一个月,有三分剑术,轮胎溅射,狙击消失瞄准,都很好用。可惜都让我合成了,合成个辣鸡。

• DIO!

挺好玩的,很上头,推荐了好几次才下的,没想到还挺好玩的

很猥琐,消遣时间很舒服。

游戏毕竟小,有地方可以做到更好比如队友挂机,故意伤害队友什么的。

玩法和排位机制很新颖,目前我还没玩腻,疫情假期天天玩。

希望保持下去,不要学某荣耀。

希望保持热情别飘,很多小地方可以改一改,加起来扣一星,也是怕你飘。

但愿越做越好吧|・ω・`)

• Husband

想提点建议 无奈没客服 只能来这里了 为什么桃子鼠年限定皮肤能在宝箱里抽到 吃相未免有点难看了吧 既然已经说明了是限定皮肤 我不知道是后台bug了还是怎样 会出现这种问题 那是不是以后绝版皮肤都可以花钱抽到 从内测开始玩这个游戏 真的没有任何一款游戏像这样发展 现在的一些联动活动 一些优化明显是向着好的地方去发展的 希望不要被这种一时圈钱的吃相 毁了后面玩家的游戏体验 [可爱]

• 神末

问一下

之前我玩的安卓区,账号是和苹果互通的

最近绑定雷霆账号是在苹果设备,然后发现安卓设备的档没了

怎么办?可以重新绑定么?我主用安卓,苹果那个档可以删除

原来是微信登陆

很烦

来自TapTap 用户[ID:14002049 神末]

• .

封面真的挺劝退的看起来低龄 但内容很实在啊

画风也挺低龄给同学安利都反过来嘲笑我嘤嘤嘤

明明建模什么都挺精致的游戏场景和人物都很细节 游戏运行也意外的流畅

对网络要求并不高

玩来玩去还是喜欢竞技场 这游戏玩进去了时间就很不够用 总想着一把游戏时间又不长再来一把 然后就凌晨了

刚接触时其实挺不屑的 后来的发现这鬼游戏竟然竞技性爆表

有时候跟队友莫名其妙的神仙配合让我觉得我就是战地指挥家

再有时候莫名其妙的神仙连招让我十分膨胀

喜欢占星师 技能不好躲 基本抓住就死了 段位稍微高点技能就很不好命中人了 所以占星师技能相对还是挺高效

其实游戏内钱和配件挺好赚啊 宝箱挺容易开的 最好不要在配件基础不好的情况下去融合橙装 爆率太低而且只有一两个橙装是好用的 尽量融合到紫装就装上

开学了也没什么时间玩了嘤嘤嘤希望下次有时间玩的时候游戏没堕落 还更新出许多有意思的东西

• 随手纪念

按照tap规矩来,先吹后黑

三星全给游戏,也不细分给啥给啥了,这游戏就三分,

毕竟不是文科院士不会长篇大论

然后开喷了,

这游戏适龄人群应该是智力发育完全的,玩了两天都是***就带飞,对面有组队的就输

问题:不会上,不会集合,不会下包,不会抱摔,不会用武器,细节操作就不说了,毕竟我也就完了两天,

基础不会你玩你马呢?

脑子没发育完全就出门逛街也不怕被人打死?

对局聊天系统不开真明智,

给想玩的玩家心态弄炸了还不能说人家的锅,真好。

还特么上去就强制要求实名干啥?

就为了方便泄露信息天天发短信?

干啥啥不行面子功夫第一名,

一个想玩的玩家骂骂咧咧卸载了

再见吧,小制作

• arata002
    Played game for 48 minutes

这款游戏的确是奇葩,但它的奇葩却造就了它的好玩,要是不奇葩的话估计我是不会玩的。而且还经常跟其他ip进行联动,这谁顶得住啊!不行不行,我已经忍不住要玩了,不说了。

• 咕咕咕
    Played game for 24 hours

游戏很好玩,模式很多。都很有意思,不用肝,不用氪,比较休闲。嗯,也有很多不足:金币获取途径太少,没有活动,金币是比较难获得的。对于,惩罚力度太小。战队和日常任务也有点像摆设,没什么用。日常任务奖励太少,只是获得经验,赞够经验后奖励也比较少。受充电宝限制严重,获得电力途径更少。

• 南柯
    Played game for 53 minutes

这游戏有点像荒野乱斗,但是这游戏玩着还不错

• 年少轻言不悔

游戏不错,就是举报机制没用,总有傻子破坏游戏体验和心情,比如我最近常玩的金猪劫案,上来就炸队友的,为了装备杀队友的,各种人才,结束一看战绩零杠五,举报有锤子用?

• MikE

强烈要求改一下怪博士大招机制!好几次了!要放大结果被一个***队友过来抱住,好不容易攒的大就这么费了,真的很恶心!要是排位的话更肉疼(什么时候改了我什么时候评5星)

• 875641@Social

这游戏其实我挺喜欢玩的。现在越玩越不行了,有很多人给官方提建议,然而官方并不在乎,那些气人的一些奇葩玩家不搞真的会让很多人弃游。刚开始接触很有意思,但是里面一些奇葩玩家真的气人,真的很气人!希望一定要改进。你可以改成封一个小时或者一天禁闭,然后过了时间再出来,我都要抓狂了。

今天玩又碰到一个。把自家队友抓了给敌方打的,脑子真的是有点问题吧,而且仅仅是举报根本没用,其他人运气不好也会碰到这样的人,输了游戏不要紧,但是碰到这样恶心人的真的有点不想在继续玩了。

能不能匹配一些正常水平的玩家,跟自己段位差不了多少的?

还有游戏里黄色的闪光灯,能不能在限制下次数?能用个两三次我觉得可以接受,毕竟其他道具都是两次。能用很多次真的就有点bug了,每次一闪我感觉我眼睛都要炸了。

如果这些没有改进一个两个,估计我也就在玩没多久,我也不会玩了,一肚子气谁受的了啊

• 夏日小甜瓜
    Played game for 6 minutes

可能是下载渠道不同叭!

在应用商店下载的,其实已经玩过很久了。

是之前搜榜单搜到的,当时是觉得画风很可爱,就想着下载来玩一下下,没想到就入坑了。

自己带了一堆队友,不仅自己玩还拉着我朋友们玩,哈哈哈哈哈哈

这么好玩的游戏,一定要让大家都知道!!!

[小小声]建议官方可以开通一下游戏语音通话,不然每一次我都要打电话约打游戏……

Related Events